5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン大統領は生存、長男は投降交渉と 米紙 [03/05/23]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/24 10:17 ID:???
(CNN) 米紙ウォールストリート・ジャーナル(電子版)は23日、米英軍の侵攻で政権が
崩壊したイラクのフセイン大統領が生存し、不安定な精神状態とともに首都バクダッド郊外に
潜伏していると伝えた。消息筋の情報として報じた。
同紙によると、大統領の長男ウダイ氏も同じくバグダッド市郊外に身を潜め、米軍への投降を
考慮している。消息筋については、第3者が絡むこの交渉の経緯を熟知している人物だと
している。ただ、米政府が示す投降の見返りの条件が厳しく、ウダイ氏は決断出来ないで
いるとも指摘した。
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200305230030.html


2 :2:03/05/24 10:29 ID:VO8aMlW8
2

3 :名無しさん@3周年:03/05/24 11:17 ID:EqmatZjP
はやく公開処刑しろ

4 :名無しさん@3周年:03/05/25 00:14 ID:raJBa/tN
フセイン大統領は狂ったということ?

5 ::03/05/25 06:54 ID:KrqJFZc8
エッチ屋敷がばれたからかな (≧m≦)ぷっ!

6 :名無しさん@3周年:03/05/25 08:42 ID:GzjMt+c+
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録すると、もれなく商品券とメールアドレスが貰えます!!
http://f15.aaacafe.ne.jp/~suikas/cafe.html

7 :名無しさん@3周年:03/05/25 15:23 ID:mPjoIWeK
ガセネタだろ

8 :名無しさん@3周年:03/05/26 03:56 ID:xQ7ZDcwq
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

9 :_:03/05/26 04:20 ID:2qOnK2k7
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

10 :名無しさん@3周年:03/05/26 14:36 ID:CCA9D3S6
今ディスカバリーフセイン一家特集みたいなのしてるけど、
ウダイって凄いね。

気に入った女がいるとレイプして、抵抗されるとバラバラ死体にして
家族に送り付けるらし。

11 :名無しさん@3周年:03/05/26 14:41 ID:cSS5/+1s
>>10
まじでビビった

12 :糞チョン:03/05/26 15:06 ID:a7c9S/Br
きちがい変体な韓国のガキ
直接クリックしても行けないので
URLをコピーしてアドレスに貼り付けて、その後移動して下さい。
http://myfile.hanafos.com/~tj090909/cam.asf



13 :名無しさん@3周年:03/05/26 15:56 ID:Bsx0/CLH
アダルトDVDが安い!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


14 :◎&rlo;◎&lro;:03/05/26 19:06 ID:bd6ujU8R
ウダイが後を継ぐ前に独裁体制を崩壊させたのは正解だったということです。


15 :bloom:03/05/26 20:38 ID:Wz+96l2g
http://homepage.mac.com/ayaya16/

16 :名無しさん@3周年:03/05/26 20:56 ID:Tkm++B67
26才人妻です。ダンナがかまってくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるしなかなかいいですよ!いつもバイブ物買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/


17 :名無しさん@3周年:03/05/26 21:10 ID:mujZcH6j
イラク人根性なさすぎ!!

なさけない!!なさけない!!なさけない!!なさけない!!
なさけない!!なさけない!!なさけない!!なさけない!!
なさけない!!なさけない!!なさけない!!なさけない!!
なさけない!!なさけない!!なさけない!!なさけない!!
なさけない!!なさけない!!なさけない!!なさけない!!
なさけない!!なさけない!!なさけない!!なさけない!!
なさけない!!なさけない!!なさけない!!なさけない!!
なさけない!!なさけない!!なさけない!!なさけない!!
なさけない!!なさけない!!なさけない!!なさけない!!


18 :_:03/05/26 21:21 ID:Jw9goxYG
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

19 :名無しさん@3周年:03/05/26 22:24 ID:ldRttWYB
やれやれ。ウダイが投降ってガセに決まってんのに、真に受けてスレ立てるやつがいるとは…。
フセインらはとっくにサウジかどっかに亡命してるし、裏取引したアメリカはもちろん探す気なんかない。

20 :名無しさん@3周年:03/05/26 22:58 ID:BjAIt1VI

(´―`)y━~~タバコとアダルトは二十歳になってから☆
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

21 :_:03/05/26 22:59 ID:EogEOClg
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

22 :山崎渉:03/05/28 08:32 ID:LK0NLhHr
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)