5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】連邦地裁、フセインらにWTCテロの損害賠償支払命令

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/08 22:19 ID:???
ニューヨーク(CNN)ニューヨーク連邦地裁は7日、2001年9月の米同時テロにイラク政府の関与が
認められるとして、イラクのフセイン大統領やテロ組織アルカイダのオサマ・ビンラディン氏らに対し、
提訴していた被害者遺族に計約1億400万ドル(約120億円)の損害賠償を支払うよう命じた。
フセイン大統領らに訴えを起こした原告は、ニューヨークの世界貿易センタービルでテロに遭い死亡した
犠牲者2人の遺族。
ニューヨーク連邦地裁のベアー判事は、原告側が提示した証拠は米国内で報道された「伝聞内容」が
ほとんどで、同時テロとイラク政府の関与を証明する絶対的な証拠が得られたわけではないとしながらも、
「イラクがビンラディンとアルカイダに物的支援を提供していたと、論理的に類推するに足りる根拠を示した」と
認定し、フセイン大統領らに賠償金の支払いを命じた。
ttp://www.cnn.co.jp/usa/CNN200305080012.html


ラディンはイラク批判を繰り返しフセインとは犬猿なわけだが

2 :名無しさん@3周年:03/05/08 22:31 ID:UeHq01fq
うん。

3 :動画直リン:03/05/08 22:39 ID:c7SZHp4m
http://homepage.mac.com/hitomi18/

4 :名無しさん@3周年:03/05/08 22:40 ID:6QqE38TZ
iiiiiiiii


5 :名無しさん@3周年:03/05/08 22:41 ID:6QqE38TZ
test

6 :名無しさん@3周年:03/05/08 22:52 ID:hzf4Hx7w
一人60億円か。いい金になるな。
まったくアメコウはいい性格してるぜ!

7 :名無しさん@3周年:03/05/08 22:54 ID:eeZRs+GX
誰かプッシュ大統領を「大量虐殺(ホロコースト)」の罪状で訴えてやれ。

8 :名無しさん@3周年:03/05/09 04:33 ID:To5ZDHp0
相変わらず凄い国だな。
「疑わしきは罰せよ」か?
チョンの「捏造してでも罰せよ」に比べたらマシだが、
民主主義国家を名乗るなら、少しは考えろよな。

9 :bloom:03/05/09 04:39 ID:TQ0hWMiF
http://homepage.mac.com/ayaya16/

10 :名無しさん@3周年:03/05/09 07:44 ID:bNZVbETQ
>>8
こと911とイラクの関連性については捏造レベルだと思うが

11 :名無しさん@3周年:03/05/09 11:28 ID:/Cyf86nB
米国の銀行にあるイラクの金を差し押さえたり、戦争中にフセインとその隠し財産が
見つかったとかどうのこうので全部没収しておいて最期(まだあるか?)にはコレだもんな。

h ttp://www6.plala.or.jp/X-MATRIX/911tr/impact911p.html

とか、旅客機にその疑惑は無いのか?

h ttp://www.taiyonokai.co.jp/report_54.html

これはサイト自体が怪しいから信憑性は難しいし・・・。

12 :名無しさん@3周年:03/05/09 12:56 ID:8/vRr3Wb
>11 のリンク
何をいまさらって感じだな。

13 :名無しさん@3周年:03/05/09 13:39 ID:CScyQlj4
正直チョンの臭いがしますた

14 :名無しさん@3周年:03/05/09 15:26 ID:TvG2Ioaj
http://www.k-514.com/

15 :名無しさん@3周年:03/05/09 23:52 ID:ifVduXZK
やりたい放題だな。死ねよ糞米。


16 :bloom:03/05/10 00:39 ID:XvJuG9NL
http://homepage.mac.com/ayaya16/

17 :名無しさん@3周年:03/05/10 00:39 ID:+HOCMUIj

こんなニュースがあっても、アメリカがめちゃめちゃな
国だって事に気がつかない奴っているんだよな。

まあ、そういう奴は、◯◯よりマシとか、◯◯より
マトモな国とか言いだすので、気づいていて認めたく
ないだけかもしれないが。




18 :名無しさん@3周年:03/05/10 01:08 ID:HnrMltQz
アメリカ人の大半はイラクもアフガンも全然区別ついてないし
たぶんブッシュも。

19 :名無しさん@3周年:03/05/10 01:32 ID:XLIr4bmu
殺せっ! 殺せっ! イエーイ!!

20 :名無しさん@3周年:03/05/10 01:41 ID:wKS8Q49I
フセインもそうだけど、ラディンも何時捕まるの?
判る人いる、政権が倒れればどうでも良いものなの?

21 :名無しさん@3周年:03/05/10 02:58 ID:XLIr4bmu
>>20
目的が達成されてしまうと、それ以上行動する大義名分が無くなってしまうよ。

22 :名無しさん@3周年:03/05/10 17:13 ID:VRRYZEJp
>>21
アメリカは基本的に飽きっぽいクズ人間

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)