5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サハフ情報相がバグダッドに潜伏、米軍へ投降を希望するも米軍は難色

1 :ヒガシマルφ ★:03/04/29 23:28 ID:???

29日付のロンドン発行の汎アラブ紙「アッシャルクルアウサト」は、イラクのサハフ情報相
がバグダッド市内に潜伏中で、「身の安全を確保するため」米軍への投降を望んでいる、と
報じた。

しかし米軍は、同情報相がフセイン政権幹部55人の指名手配リストに含まれていないとし
て、身柄の引き取りに難色を示しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030429i314.htm

2 :名無しさん@3周年:03/04/29 23:29 ID:kxbHnvJx



3 :名無しさん@3周年:03/04/29 23:31 ID:YpbcsiSI
サハフ、生きてたのか・・・

4 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:00 ID:0zho7+bm
投降希望してるのに拒否られるとはあわれ・・・。

5 :ナエ万(中略)レスト属性) ◆NEKO7.bZpk :03/04/30 00:02 ID:Pe39DRBw
  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致でセブンへ逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |            セブン認定委員会                       |
  |         http://news3.2ch.net/news7/                |
\|                                            |

    『私のニュース板では、そんな情報相を大歓迎いたします』

6 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:06 ID:97Q+dZ5b
これって中間職でどうせ重要情報持ってなそうだから
身内にスパイと思わせ処分させようとしてるのかなと思ってしまった。

7 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:14 ID:5fcai6ie
サハフお咎めなしなんだったら、新政権に入ってがんがってほしい。

8 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:19 ID:RKaYfsbL
 サハフたん、男らしくないですよ

潔く自決なさい

9 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:31 ID:+pCEWGpr
イ`

10 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:39 ID:WqwFWs6j
彼は日本に住んでたこともあるらしい。

11 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:51 ID:TyihThlb
米軍はおとがめなしみたいだし、カタールに行って、アルジャジーラに就職して
国際情勢評論家として活躍して欲しい、
持ち前の毒舌とウィットで反米、イスラム主義の論陣を張れば、アメリカも彼を
トランプにしなかったことを後悔するでしょう。


12 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:54 ID:uh3wDOkd
自殺とか言われてたけど生きてたんだ。

13 :名無しさん@3周年:03/04/30 00:55 ID:dt/SwuFd
>>>10
NHKで研修受けてたんでしょ

14 :名無しさん@3周年:03/04/30 01:39 ID:OKe9B+N1
コミカル・アル!

15 :名無しさん@3周年:03/04/30 02:14 ID:1t73fa2o
サハフたんハァハァ

16 :名無しさん@3周年:03/04/30 02:21 ID:ClnfBJwC
アメリカでコメディアンになれば
成功間違いなし。

17 :名無しさん@3周年:03/04/30 02:42 ID:sT5I6r2Y
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/afp/20030429/wl_mideast_afp/iraq_media_sahhaf&cid=1514&ncid=1478
ウチで仕事しませんか? Al-ArabiyaTVがサハフ氏にラブコール

18 :名無しさん@3周年:03/04/30 03:15 ID:v8fRfpXl
なんか微笑ましい話ですな

19 :名無しさん@3周年:03/05/01 18:19 ID:4LQqrFZ+
つまらん!!お前の話はつまらん!
つまらん!!お前の話はつまらん!
つまらん!
つまらん!!お前の話はつまらん!
つまらん!!お前の話はつまらん!
つまらん!!お前の話はつまらん!


20 :名無しさん@3周年:03/05/01 18:23 ID:9FiOamd8
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9585

21 :名無しさん@3周年:03/05/01 18:58 ID:zonzneG0
ハリウッドに逝くべし!

22 :名無しさんの野望:03/05/01 19:05 ID:zhiyS8eM
この人なんか憎めない。
悪そうな顔つきじゃないし、悪い噂も聞かないし。

23 :名無しさん@3周年:03/05/01 19:06 ID:yduCEGsr
「イラクのサハフ情報相雇いたい」 中東のテレビ局
http://www.asahi.com/international/update/0501/005.html

考えることはみな同じか‥

24 :俺様は戦争反対ダ!!:03/05/01 20:03 ID:WhdM47IU
俺様は戦争反対ダ!!


戦争反対!断固反対!暴力反対!軍属ども、軍人どもを即刻撤退させろ!戦争反対!断固反対!暴力反対!軍属ども、軍人どもを即刻撤退させろ!
戦争反対!断固反対!暴力反対!軍属ども、軍人どもを即刻撤退させろ!
争反対!断固反対!暴力反対!軍属ども、軍人どもを即刻撤退させろ!
 戦争反対!断固反対!暴力反対!軍属ども、軍人どもを即刻撤退させろ!
戦争反対!断固反対!暴力反対!軍属ども、軍人どもを即刻撤退させろ!
 戦争反対!断固反対!暴力反対!軍属ども、軍人どもを即刻撤退させろ!戦争反対!断固反対!暴力反対!軍属ども、軍人どもを即刻撤退させろ!

25 :名無しさん@3周年:03/05/01 20:20 ID:cmF+3Wuu
人心掌握の天才サハフタン
好感を持たれるのは一種の才能だね

26 :名無しさん@3周年:03/05/01 23:19 ID:G35fVDB+
サハフたん、NHK復帰を激しくきぼーん。

27 :関西人 ◆7Cz5UvIf6w :03/05/02 00:23 ID:svW43JOF
やはり、米軍は難色を示したか。
かわいそうになぁ。政権の幹部ではあったのだけれども。
なんか、はみ出し者にされたような。いや、リストに載っていないってのはいいような。
それでよかったのかわるかったのか。複雑な気分。

28 :名無しさん@3周年:03/05/02 03:25 ID:kZgMVRn2
吉本に呼べ

29 :名無しさん@3周年:03/05/02 10:15 ID:pYdQqCWR
>>24反戦厨房ウザイ

30 :名無しさん@3周年:03/05/02 16:03 ID:pNZ3OvD8
サハフ氏、こんどは中国の情報相 にはワラタ
http://www.welovetheiraqiinformationminister.com/mss_jobs.html

31 :名無しさん@3周年:03/05/02 16:31 ID:yl6wc/vI
>「身の安全を確保するため」米軍への投降を望んでいる
ってことだけど、サハフさん、安心してください。
誰もあなたのことなんか相手にしてませんから、
あなたの身の安全は保証されたも同然です。

32 :名無しさん@3周年:03/05/02 23:26 ID:n5+qqcI7
ついにCDでデビューだってよ。

33 :名無しさん@3周年:03/05/02 23:33 ID:3j98fcPR
アメリカの番組からは引く手あまたて聞いたけどな

34 :名無しさん@3周年:03/05/03 17:17 ID:KJv4417p
サハフたんは戦犯者リストに入ってませんから、彼の前途は有望です
すでに数社のTV局からお誘いがきてるようだし

35 :名無しさん@3周年:03/05/03 17:27 ID:qjhODw/3



人生いやになるだろうな



36 :名無しさん@3周年:03/05/07 01:12 ID:5KG2Kvk3
本人は、軍事法廷に立つのも已む無しだと思っていたのだろうに…
一寸かわいそう。

37 :名無しさん@3周年:03/05/07 13:49 ID:68dHF9Yx
http://www.albawaba.com/headlines/TheNews.php3?action=story&sid=248645&lang=e&dir=behind
エジプト亡命を希望しているらしい。

38 :名無しさん@3周年:03/05/08 02:26 ID:9UIGH92j
>37
イラクの元将軍がソースですか。しかしエジプト女がたまらなく好きとは・・・

39 :名無しさん@3周年:03/05/08 04:33 ID:l8KwN/xI
>>38
うん、それにはちょっとひいた・・・
ってか奥さんいないの?

40 :名無しさん@3周年:03/05/08 05:57 ID:O7P0rwzK
いいとも!に出演の日も近い

41 :名無しさん@3周年:03/05/08 11:23 ID:AV2USMLP
アパッチ攻撃ヘリを鉄砲で撃ち落して有名になった
あのお百姓オジサンはどうなったのかな。
民間人が戦闘行為をした場合、国際法ではたしか
ゲリラ扱いのはず。
マスコミには伏せているけど米軍は報復のために
指名手配リストに入れているにちいない。

42 :名無しさん@3周年:03/05/08 17:38 ID:mXkDRbAa
ヘリは不時着(´・ω・`)

43 :山崎渉:03/05/28 08:38 ID:2vj6CSiT
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)