5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク情報省】サハフ情報相のファンサイト、米国人らが開設

1 :擬古牛φ ★:03/04/13 08:07 ID:???
★イラク情報相のファンサイト、米国人らが開設

 [ロンドン 10日 ロイター] イラク戦争をめぐるイラク当局の見解を、
先日まで毎日記者会見で発表していたサハフ情報相のファンサイトが開設された。
 このサイト(http://www.welovetheiraqiinformationminister.com)は、米国のネット
関連事業者ら5人が開設。同相の強気発言やコラージュ写真を掲載するとともに、
ハリウッド映画で米俳優シドニー・ポラックが同相を演じるべきだ、などの意見を
紹介している。
 掲示板にも同相の型破りな宣伝テクニックに関する書き込みが相次いでおり、
中には“もしもサハフ情報相が経済の混迷を説明したら”という設定で書かれた、
同相の想定回答もあるという。

ロイター http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=entertainmentnews&StoryID=2547632

▼サハフ情報相ファンサイト
http://www.welovetheiraqiinformationminister.com
サーバに負担をかけすぎて移転先を探しているらしい。

2 :名無しさん@3周年:03/04/13 08:08 ID:Cm/JcZl8
d

3 :亜沙加:03/04/13 08:15 ID:9hd1WQ6i
左派婦(・∀・)イイ!!

ウチの彼氏より(・∀・)イイ!!

4 :名無しさん@3周年:03/04/13 08:21 ID:JSyQ26ac
   ,、,、
  (゚ё゚)
   ゚しJ゚

5 :亜沙加:03/04/13 08:25 ID:9hd1WQ6i
可愛いww
>>4

6 :名無しさん@3周年:03/04/13 08:35 ID:NzX04q2T
>>1
世界中に2ちゃんねるやってるみたいにバカでカスなヤツがいるんだな
ってことだよ
くだらねー、ヒトの死をもてあそんだ残酷なサイトだよ
頼まれてもリンクは開かないな

7 :名無しさん@3周年:03/04/13 08:48 ID:d4JdhpAN
リンク先、アクセス集中で消えてるみたいですが・・・

8 :亜沙加:03/04/13 08:51 ID:kTJ+ySXE
左派婦の待ち受けほすぃ。

9 :イラク戦争ボケ:03/04/13 08:57 ID:wmogkVTF
マジレスで
サハフ氏はアメリカに指名手配されていない。
アメリカは彼に期待しているのかもな

10 :(σ・∀・)σ:03/04/13 08:58 ID:QHsffmLP
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σ

11 :名無しさん@3周年:03/04/13 09:14 ID:Zzx2yphd
 闇黒錯尊って、妙にけんか腰で引かない相手には尊敬の念を抱くらしい。
ただし利用できることを前提に考えるところがいやらしいところ。

12 :名無しさん@3周年:03/04/13 09:21 ID:FyfrxoyR
サハフに萌えるのはオウムの上祐に萌えるのと同じ心理。

13 :名無しさん@3周年:03/04/13 09:23 ID:jFxbbSQw
>>11
幕末パークスが攘夷戦争を実際にやった薩長を支持したのもそのため。

14 :名無しさん@3周年:03/04/13 09:25 ID:h6juzLVr
   ,、,、
  (・e・)
   ゚しJ゚


15 :未来世紀ねこぢる ◆BrazILVaLg :03/04/13 09:30 ID:NICseVsx
生き残れば現代のタレイランになれる・・・・・・か?

16 :名無しさん@3周年:03/04/13 10:16 ID:BSiL5nTB
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030412-00000067-reu-int

毎秒4000アクセスで緊急閉鎖らしい。サハフたんすげー。

17 :名無しさん@3周年:03/04/13 10:21 ID:NzX04q2T
>>9
マジであの55人のトランプに入ってないのかい?
それはいいね
やっぱりあくまでも指示でいっていたことはわかっていたのだな
あの放送大学のタカハシさんが、サハフさんは新政権でも働けるヒト
だと思っていたが、これだけ宣伝工作に表に出たらもうだめだろう
と言っていたけど、このヒトは生きて欲しいな、オレも

>>16
タンとかやめろよ、そういうとこが2ちゃんなんだよ


18 :名無しさん@3周年:03/04/13 10:36 ID:Z5rgEA2H
ここは2ちゃんですが何か

19 :名無しさん@3周年:03/04/13 16:03 ID:8VozdvAp
サハフの顔と強気な発言がおもろい。
あれで二枚目だったら米軍に瞬殺されてただろ。

20 :あぼーん:03/04/13 16:03 ID:4C8/Z1/X
あぼーん

21 :名無しさん@3周年:03/04/13 16:06 ID:zBfKcTgi
・28話 カガリがAAを降りる。戦場に立つだけが戦いではない、と政治方面で動くようになる。
・カガリは、キラの双子の「姉」の模様。(妹だと思ったのに驚)
・29話 ニコルが死亡し、イザーク号泣(嫌いじゃなかったの?)
・アスラン、今までキラを打てなかった甘さを悔やむ。
・30話 ディアッカをAAが捕らえる
・種が弾けたアスランVSキラ死闘の中、援護に出たトールが死亡(!)
・トールを失ったミリアリアは、ディアッカを恨むが、そんなミリィにディアッカは惹かれていく(!)
・ディアッカ、ミリィを守るために戦うようになる。
・アスラン、ストライクを捕らえるが、共にPSダウン。咄嗟にイージスを自爆モードにして脱出。
・結果、キラは爆発に巻き込まれて行方不明。フレイも失踪。
・フラガとクルーゼは実は親子。クルーゼはフラガの父親のクローン。
・老化を薬で抑えているがそれも限界。
・フレイ、クルーゼに出会う。
・父の仇だが、父に声が似ているからと(そういえば声優さん一緒だ)クルーゼに協力。
・フレイ、アークエンジェルにスパイとして潜入。
・アラスカでナタルもAAより離脱。
・ラクスの父、クラインはキラに新ガンダムを渡したことで、ザラに反逆者の汚名を着せられ殺される。
・ラクスも、追われる身となり、プラントを脱出。オーブへ。
・アスラン、同じく父ザラのやり方に反発し、ザフトを離脱。オーブのキラとカガリの元に。
・オーブでアストレイM1のパイロットである三人娘の名は、アサギ、ジュリ、マユラ。性悪という設定。
・アスランとカガリは惹かれ合う。
・が、カガリはヘリオポリスのことやユニウスセブンへの罪悪感、アフメド(仲間)の事など、
いろんな要因があってアスランの想いを受け入れられない。


22 :名無しさん@3周年:03/04/13 16:11 ID:T5+OfPN+


 人  類  皆  平  等 
 http://img.2chan.net/a/src/1050217019889.jpg



23 :名無しさん@3周年:03/04/13 16:27 ID:ijlGlkkd
>>16
もう見れますよ!
発言集や、もしサハフタンの映画をつくるとしたらどの俳優が適任かとか
グッズ(Tシャツやマグカップ、エプロン)の販売も!

24 :名無しさん@3周年:03/04/13 16:38 ID:sz8nbdqS
>>23
http://www.welovetheiraqiinformationminister.com/
ページの最後の部分の写真見たら、ダスティン ホフマンに一票

25 :名無しさん@3周年:03/04/13 20:06 ID:GcMCCTY9
アメリカ人がサイト立ち上げたってのがなんか気に入らないな・・
おまえらの大将が戦争仕掛けたんだろ!
サハフたんをオモチャにするな!!

26 :名無しさん@3周年:03/04/13 20:39 ID:/tAJ3Ml/
あわわわわ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1050232582/
あわわ

27 :名無しさん@3周年:03/04/13 22:44 ID:2M+lQpIW
サハフ310が客車化の上救援車化、サハフ311が名義上クタ752に改造された以外は
救援車に改造されて各電車区に配置され、文字通り「飯田線の生き証人」として最後
まで当線を離れることはなかった。


28 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:07 ID:64iJKR/a
何処に消えたのだろ

29 :かじゅ猫:03/04/13 23:15 ID:xcyegTVh
日本語サイトつくってますー
がんがれサハフたん
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7153/irq.html

30 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:37 ID:90TT1Xdr
どうやら顔を変えて、鵜沼と名駅、豊橋の間を往復しているらしいですよ。

ソース↓
元は1901年(明治34年)鉄道作業局名古屋工場製の16m級木製郵便合造客車
ホハユ3150形のホハユ3186・3187であったいわれるが、必ずしも明確ではない。
1938年(昭和13年)頃に両車の払い下げを受けた三河鉄道では電車付随車の
サハフ35・36として使用、名古屋鉄道合併後はサ2131・2132に改称した。
更に戦後の1953年(昭和28年)に電車制御化されたもの。

http://hokuso.com/daigazo/html-daigazo-033.html

31 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:45 ID:90TT1Xdr
サハフじゃなくてクハだろう?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1049926081/l50


32 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:52 ID:J+FLkkyh
>29
サイトも、もっとガンガレ

それと「賞賛とか」、「上手くなっているのは」くらいは
ちゃんと書きましょう

33 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:54 ID:VK8B9Gkt
>>29
まだやってんのかよ
たんとかやめろよ、カス アッタマわりーな

34 :名無しさん@3周年:03/04/13 23:56 ID:ymFmcn3A
ち アメのサハフサイトにBBSがあったら
おもいきりカキコしてやろうと思ったのに

35 :名無しさん@3周年:03/04/14 00:18 ID:cHGC+/1C
サハフさんに何がわかるんでしょうか

36 :名無しさん@3周年:03/04/14 00:27 ID:HU3nF5Fz
サハフさんは何もかもお見通しですよ。

37 :名無しさん@3周年:03/04/14 00:53 ID:bNiMyc2/
サハフは新興イラクに必要だなやぁ〜

38 :名無しさん@3周年:03/04/14 00:54 ID:DCbUXHhi
>>29
がんがれ!
だもsahhafってhが続く綴りじゃなかったっけ?
違ってたらゴメンボ・・・

39 :名無しさん@3周年:03/04/14 00:59 ID:DCbUXHhi
>>33
ずっと「サハフタン」てみんなで呼んできましたので、
ことサハフ氏に関しては今となっては
そんな呼び方に違和感はないのですが?



40 :名無しさん@3周年:03/04/14 01:00 ID:waWiSBDi
何かと思ったら鉄ヲタか・・・ワロタ

41 :名無しさん@3周年:03/04/14 03:44 ID:DCbUXHhi
鉄ヲタってなに?

42 :名無しさん@3周年:03/04/14 09:23 ID:gP9axczy
>>39
まず、みんながやってるから盲目的にそれに従うのかよ?

次に100歩譲ってアイドルをそういう呼び方するならまだわかる
(それでもオレはムシズが走るがね)

オマエ、イラク戦争をワイドショーやスペクタクル映画みるつもりで見てんのかよ
今回は楽しかったかな? 自分的には盛上がったのかな? この戦争は満足できた?
そこでは手足をもがれてヒトが死んでんだぞ

アタマの悪さがもろに出てる


43 :名無しさん@3周年:03/04/14 09:27 ID:gP9axczy
オレ、ここにはカスが多いと思う
いいところもあるが

夜の中でいわれる、インターネットによると〜と引き合いにだされるときは
2ちゃんねるを指していることも多い

そこには有象無象が集り、そこには弱いカスも集ってくる

街灯に吸い寄せられる蛾のように

44 :名無しさん@3周年:03/04/14 10:15 ID:X5RP9o2I
>>42
そこまで他人に感情移入できる君の感性に関心するね。
きっと優しい人なんだろう。←まともに受け取るなよ。ボクちゃんw

45 :名無しさん@3周年:03/04/14 10:42 ID:GogFoEN1
これが 高橋先生が言ってた

サ ハ フ さ ん を 見 守 る 会 か ?





46 :名無しさん@3周年:03/04/14 10:50 ID:WQByTg1J
44=42
必死だな
「タン」とか言ってろや(ゲラゲラ

47 :名無しさん@3周年:03/04/14 11:03 ID:X5RP9o2I
>>44
マヌケ。別人だ(プゲラ
そんなに必死になるなよID:WQByTg1J。
ボランティアか何かやっているんだろ?
頑張れよ。

48 :名無しさん@3周年:03/04/14 11:05 ID:Shbcfn/9
なんやかんや言ってもサハフタンは、ネットではアイドルだからな。w

49 :名無しさん@3周年:03/04/14 11:08 ID:Shbcfn/9
サハフタンが生きて欲しいと思ってる奴多いよな〜キャラが良いから。w

50 :名無しさん@3周年:03/04/14 11:12 ID:O2pd6BDB
【アラブ諜報機関からのアラブ向け報道】
バクダットなどのイラク大都市で米軍が住民に対し政府機関の建物
から好きなものを持ち出すように煽っている。それに乗じて米工作
員が重要な飼料や物資を奪取している。フセイン大統領の財宝は勿
論、国の財宝も根こそぎ持ち出しており、科学兵器の捜索と公表し
ているが主目的は国家が隠し持つ秘蔵品である。

【アラブ系テレビ局の報道】
米メディアはイラク国民が米軍をまるで歓迎しているような報道を
している。犯罪を正当化する策略の一環である。
今の現状は市民は悲しみと恐怖のため家にこもっている。喜んでい
る者など一人もいない。街頭で騒いでいるのは米と一緒に来たよそ
者で、その者らが火事場泥棒している。


51 :名無しさん@3周年:03/04/14 11:15 ID:3tGWLn9t
てめーがだろ
バーカ

52 :名無しさん@3周年:03/04/14 11:17 ID:Shbcfn/9
こいつら2ちゃんねらーだったりしてw

http://www.welovetheiraqiinformationminister.com

「“もしもサハフ情報相が経済の混迷を説明したら”という設定」これなんか
良く2chでスレッド立ちそうな題だし。w

53 :名無しさん@3周年:03/04/14 11:24 ID:PdsYmWsW
久し振りに見る“ナイスガッツ親父”サハフ!回りは米兵でウジャ×2なのに“姿は無い!”と言い切った根性、気にいりますた!

54 :名無しさん@3周年:03/04/14 12:30 ID:ZAx2T802
サハフタンは悪くないよ。職務に忠実だっただけなんだから

ところでサハフタンのTシャツいくら?

55 :名無しさん@3周年:03/04/14 12:43 ID:NYkAFpIV
幻想が好きみたいだから、
スクエアエニックスの広報に天下りされてはどうだろう。

56 :名無しさん@3周年:03/04/14 13:41 ID:gP9axczy
もうここぞとばかりにタンタン使いまくるカスども
言っても伝わらない
カスども好きにやりな オレはもういいたいことは言った


57 :名無しさん@3周年:03/04/14 13:45 ID:gP9axczy
一応いっとくがオレには純粋な正義感なんかない 人間の盾がひとりも死なずに
舌打ちしたよ

ただ、悪寒が走るクソのような感性は許せない
アキバのゴミども

58 :名無しさん@3周年:03/04/14 13:47 ID:gP9axczy
気持ち悪いな

59 :名無しさん@3周年:03/04/14 13:49 ID:Shbcfn/9
>>56-57
サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン 
サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン 
サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン 
サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン 
サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン 
サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン 
サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン サハフタン 

ご希望に沿って、たくさん使ってみました。w

60 :名無しさん@3周年:03/04/14 13:52 ID:NYkAFpIV
>>59
この手の人刺激すると荒れるから放っとけって

61 :名無しさん@3周年:03/04/14 14:00 ID:hzBSC3wb
サハフ情報相とサブリ外相は、米軍の要人探索リストにはいっていない。
なぜか?
説明するまでもない罠。
だからサハフは絶対大丈夫。
TVに出て色々おっしゃる高橋某氏は、放送大学のお偉い先生かもしれないが、
どこまで逝っても「学校の先生」。
所詮表面的な色分けでしか物事を見ることができないお人好しの素人さん。

62 :名無しさん@3周年:03/04/14 14:01 ID:Xh8zjXKt
>>59
>>60と同感。この手の人はあまり相手にしない方が賢明かと。

63 :名無しさん@3周年:03/04/14 14:13 ID:M1yHSliL
サハフたん(;´Д`)

64 :名無しさん@3周年:03/04/14 14:24 ID:n20X4z+P

サハフたんは今頃はアメリカの協力のもとで整形を受けて、

そのうちにスペイン辺りで亡命生活に入りまつ。


65 :名無しさん@3周年:03/04/14 14:39 ID:NutPJiy7
サハフはアジズのポチ。
だからアメリカには狙われない。


66 :名無しさん@3周年:03/04/14 14:41 ID:Shbcfn/9
そう言えば、アジズは何処行ったんだろう?
ヨルダンのアンマンで記者会見してたような〜

67 :名無しさん@3周年:03/04/14 14:47 ID:H4gmXhg1
アジズはトランプメンバーだよね。
サハフは小者すぎてメンバーにないってないの?
協○者だからはいってないの?

68 :左派負担 :03/04/14 15:25 ID:s3QKBT23
右派右派右派

69 :名無しさん@3周年:03/04/14 16:21 ID:JGqq5/9f
>>54
イラストのTシャツが16j50k、
120円で計算したら¥1980ダタヨ・・・w


70 :かじゅ猫:03/04/14 18:18 ID:oiittr+Y
>>32>>38
がんがりますー


71 :     :03/04/14 18:39 ID:8J+IW1YD
なんかばっからしいね… 戦争で金もうけしたいんでしょ
魂胆みえみえ ハリウッドもSONYもよくやるわ…

72 :名無しさん@3周年:03/04/14 18:49 ID:cwaYl64C
サハフたんはフセインのせいで頭がおかしくなって、現実を受け入れられない
状態になってしまっている、とニュースで解説されてたぞ。
ハイジャック犯を同情してしまう乗客の症状に似ているそうだ。
だから早くサハフたんを日本に呼んで治療して、タレントとして
探偵ナイトスクープのゲストにでも起用しる!!!

73 :名無しさん@3周年:03/04/14 18:50 ID:cO/3wBUa
>>71
マスコミ、ジャーナリストもね。w


74 :名無しさん@3周年:03/04/14 18:52 ID:cO/3wBUa
>>72
違うよ。サハフタンはイラクとSONYで共同が開発した
最新ロボットだよ。


75 :名無しさん@3周年:03/04/14 22:15 ID:eisue2To
サハフタンのファンサイトどこに行ったの??
全然見れないんだけど〜悲しい・・・・

76 :かじゅ猫:03/04/14 22:21 ID:oiittr+Y
>>75
アクセス集中して鯖ダウンしたんじゃないのかな?
>>72
病気じゃないと思うヨ。
過去の発言でも、同じ感じだし

77 :名無しさん@3周年:03/04/14 22:27 ID:DCbUXHhi
>>72
それを言ったのは英のゲスな大衆紙「サン」
あまり信じない方がイイかも

78 :名無しさん@3周年:03/04/14 23:19 ID:Fpyj2bB7
サハフタンはシリアかな?

79 :名無しさん@3周年:03/04/14 23:36 ID:5/JJQI9f
>>77 SUNはマードックの系列だよね。比較的中立を保つ英紙の中では異色の存在。
狂人にしたてあげたいということは余程人気が凄いんだろうか。

80 :かじゅ猫:03/04/14 23:49 ID:oiittr+Y
>>79
英雄とされてますよ

81 :( ゚Д゚)ハァ? ◆RUpGmHkBYM :03/04/14 23:54 ID:j3PZwh2E
サハフは盗賊の一味
だからバグダットにいる。

82 :かじゅ猫:03/04/14 23:56 ID:oiittr+Y
>>81
サハフたんの家も略奪にあったんだが(W

83 :( ゚Д゚)ハァ? ◆RUpGmHkBYM :03/04/14 23:58 ID:j3PZwh2E
>>82
三軒ぐらいあるんじゃないの。(w


84 :名無しさん@3周年:03/04/15 01:54 ID:8r6bB1Xk

http://www.croqueweb.com/download2.html
kこのサイトでサハフの名演説の名台詞がきけるよ。
声しびれるねえ

「till they cut them in pieaces !」

85 :名無しさん@3周年:03/04/15 01:56 ID:8r6bB1Xk

「 やつらは、(この我が祖国を)いっぺんの細切れになるまで〜」

86 :名無しさん@3周年:03/04/15 03:39 ID:7p8TW2+c
           ∠⌒⌒⌒⌒⌒\
         ∠        \
       ∠           ‖
     ∠             ‖
   ∠      ∠========‖
  ∠      /▲■■▲ ▲■■▲
  ‖    / | ̄ ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄|
   ――/   ̄|_●_|∫|_●_|
   {〇|       ∂ ∫   〉   
   { {      (   )  〉  ― ― ― ― ― ―
    ={       ⌒∽⌒   〉/ 
      {     『¶♪』   〉 バグダッドに米兵など一人もいない!
       {    『♯♭』  〉 あれは米兵に変装したイラクの特殊部隊だ!  
         {       〉  \ _ _ _ _ _ _
           = = =      



87 :名無しさん@3周年:03/04/15 06:29 ID:5nfI3oOR
え〜〜〜〜??
さんざん待ってこのAA〜〜〜?????

88 :名無しさん@3周年:03/04/15 10:39 ID:/8fn8DUD
戦争中でも全く動じないあのカリスマ性がいいねえ、ぜひこれからも第二の人生を
頑張ってくれ。

89 :名無しさん@3周年:03/04/15 10:50 ID:0JEJIKTi

サハフたんは綾野小路きみまろになりますた(東スポ)


90 :名無しさん@3周年:03/04/15 18:24 ID:yo3MangQ
イラク情報相のそっくりさん、米テレビで引っ張りだこ
ttp://www.asahi.com/international/update/0415/014.html

91 :名無しさん@3周年:03/04/15 18:53 ID:m8jzCfs2


        __  キュラキュラ        _,,,--''''''''''''''- 、,,_              キュラキュラ
      ─┤ 米 |             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      ____,----、
    ┌─┘  └─┐)))     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   ,----!-----!--i )))
    └{OooooooO} ┘       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/    `-{OOO OOO}┘
                      /::::::::::::, ---------、______/
                      'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
                       トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  < アメリカ軍などいない!!
                         .!_l    /'、_ __)、    lノ    \___________
     ,-、                   _l  /:::  ~  l   /                 ,-、 __
 _    | | rー、         _,..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______             {^i | |.| }
..( \ .| | | |     ___, -''ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、_____       | l | || |  _、
(ヾ、 ヽ | | | |  r'''i"ニ-二二> i  l   ヽ `ー---- '"ノ    l  | <ニニ−、`ー、_  | |,| |l | / /
 ', ヽ ヽ'"" "}  〉、 `_,,-‐‐ー--` .l      ヽ-    -/    l   ̄`ー、二ー' 〈  l ''  '' 、 !/ /
  ヽ'   _,, -''(ヽ`'         |     ヽ     /      |       ̄`' },-、} 、 ヽ、    l
   { -''  /  (` )   i       | , -'"|  ヽ   /  ヽ、__   |      / ノ i ノ       ーl
    ヽ   !   ノ ヽl        レ   ヽ   V    > "'--      /   {  )  i    ノ

92 :名無しさん@3周年:03/04/15 21:50 ID:TixRfLlY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030415-00000413-yom-int

93 :名無しさん@3周年:03/04/15 21:59 ID:yvT6k/wR
自殺?

94 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:00 ID:/VT5FUzk
まさか??????????

95 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:01 ID:ni2sKNyW
???

96 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:05 ID:mWJl2CKD
嘘ばっかりですっとぼけたオヤジだったな。
アメリカの捕虜になっても平気でアメリカのイエスマンになりそう。
すっとぼけながら。

97 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:05 ID:Wv29xe1M
>>91
後ろのやる気なさそうな戦車がいい(w

98 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:16 ID:/VT5FUzk
シンダということにしたいのでは?
今はとりあえず
そうじゃないと、トランプになんでサハフが入ってないんだ?
と問題になりそうだからな

99 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:20 ID:NDieroxG
>91
爆笑

100 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:28 ID:tB+aKIXq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030415-00000413-yom-int
イラクのサハフ情報相が首つり自殺?…イラン紙報道

 【テヘラン=柳沢亨之】イランの「ファランゲアシュティ」など各紙は15日、イラン
西部の都市デロランに越境してきた複数のイラク難民の話として、イラク・フセイン政権
のムハンマド・サイード・アル・サハフ情報相が、バグダッド陥落前日の8日、首つり自
殺したと報じた。難民の話の根拠は示されていないが、報道が事実とすれば、サハフ氏は
報道陣の前に最後に姿を現した8日当日のうちに、自ら命を絶ったことになる。

 サハフ氏は、戦況が絶望的な中で、「イラク軍勝利」を叫び続け、英国など一部では、
マジド元国防相の異名「ケミカル・アリ」をもじった「コミカル(こっけいな)・アル」
の名で知られるようになった。(読売新聞)
[4月15日21時29分更新]

101 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:31 ID:lLvxAla1
自分で自分の言ってることが虚しくなったんだろうな('A`)

102 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:31 ID:d6wH0SJj
イラクのサハフ情報相が首つり自殺?…イラン紙報道
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030415-00000413-yom-int

103 :ゲッベルス:03/04/15 22:37 ID:XQtCXvRb
自殺はいくない

104 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:44 ID:cHkx9UQU
ぢhくぉいwdpqkjwdkqpwkjqpd;qkwsq

105 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:45 ID:JbCoWEfB
サハフタン自殺なんて・・・
信じられない。
ウソだウソだと逝ってクレーーーー(´Д⊂グスン

106 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:47 ID:UZpcpIYo
フセインに殉じた、ただ一人のイラク高官になるのか…<サハフたん

コメディアンかと思いきや、最期はしんみりオチを付けやがって…。

107 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:48 ID:g2xLUaLg
  
                 根 拠 無 し

108 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:48 ID:4bUi7VE/
は? 
戦争は景気に悪影響しかないと思ってるよ。
にも関わらず戦争をやるんだから、目的を経済的な利潤手言うのはおかしいだろって言ってるの。
にも関わらず反戦派は今まで、利権だの軍需だのとアメリカの経済的なプラスがあるかのように語ってきたよな?
いまさら「悪影響が」とか語ってるなっての。
反戦ポンチ、わかるか?


109 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:49 ID:oCZmv281
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

110 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:02 ID:/VT5FUzk
サハフたんが
ただ一人のサダムフェダイーンだったわけかあああああああ?

111 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:04 ID:/VT5FUzk
サハフたんをこれ以上晒さないように
米国で保護してるんじゃないかな?

変ジャン、
フセインがシンダかシナナイかわからんときに
サハフだけがジサツって記事出るのは?
しかも、難民からの噂だけで

112 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:14 ID:WPW4zNhT
>>106
> コメディアンかと思いきや、最期はしんみりオチを付けやがって…。

まったくだね。同感だ。損な役回りを最後まで彼は立派にやったよ。

あの頭脳を持って、もっと恵まれた国に生まれたら、ぜんぜん違う
人生だっただろうにね。合掌。

113 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:18 ID:hNStJHxz
イラクに逃げ込んだ難民の一人がそう言っているというだけだ。
どうして自殺などする必要がある。

114 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:37 ID:kkDfqu1O
ムスリムって自殺っていいの?
自爆テロみたいに神のための戦いならともかく一人で首吊るなんてのは

115 :ふなよいシンドバット:03/04/15 23:38 ID:FMtLforO
おい、いまここでみたけど、サハフさん自殺したって、いつもの、デマだろ。
絶対デマだよね。デマだと言って。

116 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:43 ID:hNStJHxz
サハフはキリスト教徒なので

117 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:46 ID:26ye6cfT
サハフたんが死んだなんて嘘だよね?嘘だと言ってよ、バーニィ

118 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:46 ID:4tcRSj1k
おい!やほおでサハフが自殺したって・・・がいしゅつか。

119 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:52 ID:VXy6xFYJ
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン 
サハフ情報相

120 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:58 ID:Jpf7dBhT
やっぱり例の空爆がクリーンヒットだたんじゃないの
ひとり残されて絶望したと

121 :サハフは漢!:03/04/15 23:58 ID:QcDVex/E
あの状況下におかれても最後まで、悲しいほどに
国家に対し忠義を尽くしたサハフ情報相に敬礼!!!

122 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:14 ID:Pxcl0TrC
マジレスですまん。
事実だとするとほんとに悲しい。
コミカル・アリだとか「米軍はいない」発言で冷やかされていたが
親玉まで退散してしまった中で最後までイラクの立場を伝えた彼は真のイラク人だと思う。
米軍がバグダッドまで迫っていたことは彼だって知っていたろう。
でも、「米軍はいない」と言うしかなかったのだ。
あれが彼なりのイラクへの忠誠の証だったのだ。

この報道が事実でないことを祈るよ。彼には是非、生きて欲しい。
そして、あの時、彼が何を考えていたのかを教えてほしい。


123 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:22 ID:imaZo0F/
イラクのサハフ情報相が首つり自殺?
http://www.sankei.co.jp/news/030415/0415kok150.htm

124 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:25 ID:u9IILYjh
生き恥を晒すのがどんなに辛いことか。
>122みたいな恥知らずには一生理解できんだろうがな。

125 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:26 ID:J8XzVIMi
死ぬほどの辛さを理解できるやつはとっくに死んでるだろな。

126 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:30 ID:u9IILYjh
想像力をもちあわせない>>125はもう死んだほうがいいな。

127 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:35 ID:J8XzVIMi
死んだ人間の気持ちなん死ななきゃ分からんよ。

128 : :03/04/16 00:35 ID:/R9pFvXB
   カラカラ
___◎_______________
     || ≡
     || ≡
   ∧||∧ ≡
  ( / ⌒ヽ   
   | | サハフ| ≡
   ∪ 亅| ≡
    | | | ≡
    ∪∪


129 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:36 ID:KOZoHut6
彼がやったこと全てが正しいわけじゃない。
クルド人の虐殺に関っていない証拠も無いし、知らないとも思わない。
しかし一人の漢として、一国の臣として、彼はやれることをやった

130 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:47 ID:uB79RtI+
サハフは筋金を通した。潔い身の処し方だ。

131 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:51 ID:f84YTyBc
>>122
はげしく同意。
>>124
別に恥知らずでいいよ。

132 :名無しさん@3周年:03/04/16 00:57 ID:zyoVpOpk
イラク情報相自殺の情報 イラン通信伝える
http://www.asahi.com/international/update/0416/001.html

133 :  :03/04/16 01:01 ID:SjfdtMHd

アメリカのスパイとして働いたご褒美に
死んだことにしてくれたんだよ。
優しいなアメリカ。

134 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:09 ID:eEqwEl1P
>>124
生き恥?
サハフの行動のどこが恥だったのですか?

135 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:10 ID:iQtNTeaj
>>122>>131ジサクジエーン?
正直、前7行から何故に後2行が導き出されるのか分からん。

そこまでの忠誠を示した人間がむざむざ生き恥を晒してまで
己の行為を説明(弁解)するとは思えん。


136 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:12 ID:4WGUjMNm
良くも悪くも生真面目な人なんだろうね
一方では開戦の口実になった大量破壊兵器関連の情報を持ってる奴が
投降して情報提供の見返りに司法取引で恩赦になるとかならないとか…

137 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:18 ID:GyMoTViW
サムライだな。。。

138 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:21 ID:7xZcbO1u
サハフも1990年ごろは外務大臣だったんだろ
ま、生死はわからん
死んだことにした方がいろいろうまくいくかもな

139 :ふなよいシンドバット:03/04/16 01:23 ID:CgJWdFuY
ラムとサハフを較べてみろ。
全世界でその死を待たれていたのはどっちだ。ああ、それなのに、ラムは
しゃべりつづけ、サハフはもうこの世にいない。うそだ!!!!

140 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:25 ID:qHkCo1sR
゜(゜´Д`゜)゜うゎぁん死んじゃやだー

141 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:25 ID:eEqwEl1P
>>135
122.131の主張は決して矛盾しているとは思えない。
それよりもあなたの意見を受け入れられないでいます。
サハフがどこでどう恥をかいたのか。
それは第二次大戦での、天皇の下の戦いにありながら
負けたことを恥とした、
そんな観念でおっしゃっているのですか?


142 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:27 ID:oz7Ww/uH
サハフが居なかったら例の55人の指名手配の生き残り達は逃げれなかっただろうな


143 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:29 ID:TF7rreb/
敵対国で大人気
2ちゃんねらーにも大人気

充分恥だと思われ

144 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:30 ID:6FqR8F9b
未確認情報で勝手に安っぽいヒロイズムを垂れ流すバカども。
悪いことは言わん。 いい加減に寝ろ (藁

145 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:30 ID:7xZcbO1u
それは人気者というんだろw

146 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:33 ID:ZYpb/b5R
>>132
>イラン西部の都市デロランに越境してきた複数のイラク難民の話として
このイラク難民って共和国防衛隊か?


147 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:34 ID:bezyM4V9
tesuto.1.



148 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:38 ID:bezyM4V9
2

149 :名無しさん@3周年:03/04/16 01:39 ID:1oPmZmAd
身は滅ぶとも在日同胞サハフは永遠にウリナラの誇りニダよ・・・

150 :にじいろ ◆33QQQGKIRI :03/04/16 01:55 ID:bbDqMRqa
サハフ情報相が自殺か 国営イラン通信[04/16]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1050425634/

遅くなりましたがスレをたてました。

151 :名無しさん@3周年:03/04/16 03:52 ID:iDhnxFH5
他の大臣ならいざ知らず、
一番人前に出てて追跡しやすい大臣を、
CIAがみすみす見逃すはずはないと思うが。
サハフたんは今頃アメの協力者として、帰還についた空母の中だな。



152 :名無しさん@3周年:03/04/16 04:22 ID:86lOHTT4
マジで悲しい。2ちゃん的にはグッジョブ!だったのに。

イルハンたんに続いて追悼写真集(報道装丁のやつ)出版キボンヌ。
もうラムもブッシュもフセインも表紙見たく無い!

153 :名無しさん@3周年:03/04/16 04:24 ID:86lOHTT4
イルハンは追悼じゃなかったけど。

とにかくサハフたん本キボンヌ。

154 :135:03/04/16 04:39 ID:iQtNTeaj
>>141
生存中に恥をかいたのではなくて、あのまま生きて後に
説明(弁解)を行う事が生き恥だと言っている訳で。

ちなみに>>124は漏れとは別人なので悪しからず。


155 :名無しさん@3周年:03/04/16 08:27 ID:gVKoMUdp
あれ?イスラムって自殺禁止じゃないっけ?
あれ?違った?

156 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/04/16 08:27 ID:o9+Yd0xQ
,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ        ,_ノ  ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ  ヽ/     。.    .              __ .__
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!      ' {.::::::;、! 〉   |     |   | ̄ ̄|        _     | | | |
.  |             (つ`''"   __  `'ー''(つ   |  | ̄ ̄|     | ――――        |_| |_|
   |      /////         |    |      ///  |      |    ノ        __/  o  o
  ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |        /
――ヽ   /      ヽ     /      |      /⌒ヽ、
    \/       |     | ̄ ̄ ̄ ̄|       /    ヽ

157 :名無しさん@3周年:03/04/16 09:50 ID:lqD+kguD
>掲示板にも同相の型破りな宣伝テクニックに関する書き込みが相次いでおり、
>中には“もしもサハフ情報相が経済の混迷を説明したら”という設定で書かれた、
>同相の想定回答もあるという。

2ちゃんのネタスレと変わらんw

158 :名無しさん@3周年:03/04/16 10:14 ID:QsgenzbY
サハフはキリスト教徒

159 :名無しさん@3周年:03/04/16 11:21 ID:1+K0lKQH
>>158
アルジャジーラによるとシーア派

160 :名無しさん@3周年:03/04/16 12:00 ID:F4Y+XSOR
自殺ってマジ?かわいそ。

161 :名無しさん@3周年:03/04/16 12:11 ID:OZNRruD2
    ,iilllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙!!llllll
    ,illlllllllllllllllllllllllllllllll,、.,!,.・llllll|
    'l,!ll!!llllllliiiiiillllllllllllllii,,,,,,,illllllll
    ゚i,,lll!!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllll
     `゙゙′      `゙゚゙゙゙゙lllllll
     .,,: .i、 _,,,iiiiii,,,   .,ヘ .'!lll!!
    .-:゙ll"゙'lll!l゙゙ ゙̄~': ..、: 丶:゙|lii
   、  .,"、 `::lll,'!,i´: 丶   .゙゙!l            ”アジズ氏に見出されて30年、国のため、国民のため
   ゙l,_,l″'、 .,,/,゛                     私を殺し、一途に勤めを果たしてきた。
    ,l゙′  .、.″                     
    廴 ,,,,,、ト                       今、この日を迎えるにあたって−−−−何もいうことはない。
    ~'ナ' ̄:  'l,,                     政府首脳にも。アメリカにも。我が愛するイラク国民にも。
      l:    ゙l,、                   しかし、思い起こしてみれば、馬車馬のように働いた情報省時代、
       `',!.::,'l、                   外相時代、そしてこのたびの侵略戦争と、過酷な中にも楽しみを
       リ`^  .°i、                   見出すことも少なくはなかった。私は私の生に満足している。
        ゙'y    .リ   ,l
        ll    :   ‐’              −−−−ああ、それでも心残りは多い”  
           “=wr*lllチ.    


162 :名無しさん@3周年:03/04/16 12:11 ID:4ZaqC5b0
イランの情報は真実がひとつもない


自殺もさることながら
イスラムが首つるわけなかろうが

163 :名無しさん@3周年:03/04/16 12:23 ID:w6Bcz4dR
本当に自殺したんですか?


http://sahhaf.sytes.net/

164 :141:03/04/16 12:26 ID:eEqwEl1P
>>154
それよりも自殺などする方が
よっぽど恥ずかしいと思います。

165 :名無しさん@3周年:03/04/16 12:29 ID:xlWEPMTy
サハフには生きてほしかった。
しかし自殺だとネット自殺志願者となんらかわらない。


166 :名無しさん@3周年:03/04/16 12:45 ID:B2VtlK3a
墓参り行きます!


167 :名無しさん@3周年:03/04/16 12:48 ID:r5U2AU1y
サハフは与えられた原稿読んでただけじゃないの

168 :名無しさん@3周年:03/04/16 13:11 ID:B2VtlK3a
実はサハフたんも影武者居たりして(v


169 :擬古牛φ ★:03/04/16 14:18 ID:???
【ネット】イラク情報相サハフ氏ファンサイトが閉鎖
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1050468272/


170 :名無しさん@3周年:03/04/16 15:06 ID:6G0p62Fv

実はイランで密かに生きてたりして・・・。


171 :名無しさん@3周年:03/04/16 16:35 ID:lkYN10SJ
米国にも命知らずがいるもんだ・・・・

172 :名無しさん@3周年:03/04/16 16:36 ID:A5h8G0TI
57周年!? キタ!

金総書記、シリア独立57周年で祝電
http://www.sankei.co.jp/news/030416/0416kok079.htm


173 :かじゅ猫:03/04/16 19:53 ID:gUXhMMsb
みなさん落ち着いて下さい。
サハフたんは生きてます。

174 :反米:03/04/16 20:13 ID:mqZuTaGE
あの、メリル・リンチだっけレイプされて助けられたアメ公の捕虜、あの女の
英雄伝みたいな映画作るそうじゃねえか。アメリカって国は人の持っているもの
を自分のモノにするのが生き甲斐なんだろか。因に、どうせ映画にするんなら
レイプシーンもこと細かに再現しなけりゃ、みてやんねえぞ。ああそれで、サハフ
情報相はダスティン・ホフマンできまり。リンチちゃんはナタリー・ポートマンを
希望する。

175 :名無しさん@3周年:03/04/16 20:17 ID:s9cXNXlN
>>174
メリルリンチ=証券会社
ジェシカ隣地=100人に回されたアメ公の捕虜
間違えるな!

176 :名無しさん@3周年:03/04/16 20:21 ID:dXbW/cwV
>>173
私も強くそう思って、というより信じています。
それからかじゅ猫さん、Tシャツの方もヨロシクお願いします♪

177 :名無しさん@3周年:03/04/16 20:33 ID:Tq5kKdQZ
>>174
あの女性捕虜救質作戦も、米メディアでは大々的に報道されたが、実際は
イラク兵が逃げ出した後の医者しかいないところに米軍がやって来たとい
う地味なものだった。
映画にするほどの話ではない。
でも金の亡者の米は一儲けするのだろうな。


178 :名無しさん@3周年:03/04/16 20:41 ID:GEeqn0M0
http://www9.ocn.ne.jp/~sta/menu.html

179 :名無しさん@3周年:03/04/16 20:50 ID:jUuk7eI/
もしもサハフ情報相が経済の混迷を説明したら
ttp://boat.zero.ad.jp/~zbk20345/diary/terro/mori1.htm

180 :かじゅ猫:03/04/16 21:36 ID:gUXhMMsb
>>176
仕事が忙しいので来月になるが。


181 :名無しさん@3周年:03/04/17 00:58 ID:F7fDBbed
>>180
はい、待ちますです!

182 :名無しさん@3周年:03/04/17 01:13 ID:uedXp2Vz
サハフ、ネットで仲間を募り練炭で自殺

183 :名無しさん@3周年:03/04/17 01:40 ID:zfT2AsYV
>>182 excellent!

184 :かじゅ猫:03/04/17 21:02 ID:LYUXv2g6
ちょっと時間できたので
作りました。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7153/image.gif

185 :かじゅ猫:03/04/17 22:10 ID:LYUXv2g6
米のTシャツみたいに中央にサハフたんの顔があると良いね。


186 :名無しさん@3周年:03/04/17 22:25 ID:ZifnijeD
新大統領に左派フさんを・・

187 :名無しさん@3周年:03/04/17 22:30 ID:/VfdcS6R
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

188 :名無しさん@3周年:03/04/17 22:32 ID:N5mz5ygn
http://ime.nu/www.welovetheiraqiinformationminister.com
サハフTシャツ思わず注文しちゃったw
早く来ないかなー

189 :名無しさん@3周年:03/04/18 17:31 ID:430qJu5y
http://www4u.kagoya.net/~goodmorning/idol/choice.cgi

おまえらサハフに投票しる
現在30位台

190 :名無しさん@3周年:03/04/18 19:50 ID:WVSVQtVS
>>189

昨日は70位前後だったのに、急上昇中(w

191 :名無しさん@3周年:03/04/18 20:45 ID:4kiDrV/S
サハフたんフィギュア発売中!

http://www.herobuilders.com/

似てないよ...


192 :名無しさん@3周年:03/04/18 20:59 ID:UDhQsSPc
サハフさんのトークショー&握手会大きぼんぬ
ゲストはもちろんラムちゃんだっちゃ


193 :名無しさん@3周年:03/04/18 21:04 ID:4+FtreD6
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

194 :名無しさん@3周年:03/04/18 21:42 ID:yMIFPjb5
サハフタンはダスティン・ホフマンが少し入ってないか。
http://www.kimiyo.net/collection/photo_18.JPG

195 :名無しさん@3周年:03/04/18 23:08 ID:uMGD5ah2
マグカップにエプロン。マウスパッドにTシャツ、なぜかフリスビー
そんでもって今度はフィギアか?w

一体どうなってるんだww

196 :名無しさん@3周年:03/04/18 23:29 ID:jdgcMnKK
>>188
着たら材質と着心地を教えてくれ。

197 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:11 ID:CcCEOHUc
>>188
送料はどれくらいでした?
それから、着くまで何日位かかるって?
おせーて♪

198 :名無しさん@3周年:03/04/19 12:17 ID:L6iXOxtb
「サハフは戦争犯罪を犯したわけではない。
意味不明なことを言っていただけだ」と説明している。



199 :名無しさん@3周年:03/04/19 13:16 ID:4zVK8XWx
笑える。米軍はまったく相手にしてなかった訳で・・・
サハフは生き残ったらコメディアンで一生食って行けるな

200 :プチ人間:03/04/19 14:54 ID:7+2mIjzo
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

201 :名無しさん@3周年:03/04/19 19:44 ID:QhX15Jpx
>>197
送料は7j
在庫有りの場合、2〜3営業日日中に発送します との事

従って、まだ来てませーん

202 :名無しさん@3周年:03/04/19 21:14 ID:MilBqSvz
日本のサーバーでもがんばるサハフたん。
http://www4u.kagoya.net/~goodmorning/idol/choice.cgi
みんなサハフに投票しよ

203 :名無しさん@3周年:03/04/19 21:29 ID:mqYzYhfv
じつは、サハフは米国の情報部員だった罠


204 :名無しさん@3周年:03/04/19 22:07 ID:rcwD3W3G
糞アメ公の異常的生活スタイルをNHKで放送しているぞ。
見ろ、早急に見ろ。


205 :山崎渉:03/04/19 22:13 ID:DtC7foWj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

206 :現在24位:03/04/19 23:22 ID:Nnj+TD1M
http://www4u.kagoya.net/~goodmorning/idol/choice.cgi

おまえらサハフに投票しる


207 :名無しさん@3周年:03/04/20 17:03 ID:Kjkt3s9g
今は、中国にいる

208 :名無しさん@3周年:03/04/20 17:15 ID:TWz/0OYR
http://ikeji.zone.ne.jp/bbs/mania/media/tv/idol/
        ↑
個人情報晒しまくり 厨房、消防の溜まり場


※コピペ推薦



209 :名無しさん@3周年:03/04/22 07:34 ID:m9JXqsU6
竹中の後任にいいな
・日本経済は順調に回復している
・構造改革すれば景気は回復する

210 :名無しさん@3周年:03/04/22 07:59 ID:URm3TqNz
http://store1.yimg.com/I/herobuilders_1737_108954
なにこのサハフたんフィギュア ヽ(`Д´)ノウワーン

海洋堂につくらせろよw

211 :かじゅ猫:03/04/22 12:28 ID:ojHVYDyS
サハフたんチョコエッグほちぃ

212 :     :03/04/22 12:46 ID:jI1RqNff
アメリカはサハフを戦犯として裁くつもりはないと公式で発言しているから
サハフ自殺なんかしなければよかったのに・・・。
サハフは自殺しなければ今ごろコメディアンとして大人気だろう。

213 :名無しさん@3周年:03/04/22 13:49 ID:Aji8b0aj
とりあえず1票入れてきたけど。
永井君までは17000票も足りないぞ?

214 :名無しさん@3周年:03/04/24 20:42 ID:DBnarKZD
サハフタン一位だー!!!!!!!

215 :名無しさん@3周年:03/04/24 21:22 ID:j8prKI6V
投票はもういい

216 :山崎渉:03/05/28 08:41 ID:LK0NLhHr
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)