5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反戦】反戦活動情報総合スレッド★6

1 :虹色の霧φ ★:03/04/11 00:25 ID:???
反戦運動についての情報の総合スレッドです。
人間の盾や反戦でもなど幅広くお使いください。

関連スレ
【反戦】「人間の盾」総合スレッド★8
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1049795375/l50

前スレ
【反戦】反戦活動情報総合スレッド★5
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1049471159/l50

2 :?????¢?A¨:03/04/11 00:25 ID:hp9RCpCi


3 :????????A?N:03/04/11 00:27 ID:hp9RCpCi
人気ねえな

4 :????????A?N:03/04/11 00:28 ID:hp9RCpCi

さっきだれかテレビに出てたけどな

5 :べれっ太 ◆ixmtIwOE/Q :03/04/11 00:28 ID:XVVNcuAH
あーん

6 :名無しさん@3周年:03/04/11 00:33 ID:JYGYRycD
虹色の霧φ ★さんへ
なにかつらいことあったん?
いやしてあげやうか?


7 :名無しさん@3周年:03/04/11 00:35 ID:Bfuq6u1d
反戦デモはただの祭りだったな
不買運動ってあんた・・・
本気なら国連とか外交関係に従事しる

8 :名無しさん@3周年:03/04/11 01:52 ID:82EwF9dG
ふたつの疑問
1.イラク国民の喜びようを見て、今まで反戦を訴えてた人はどう思ったのかな?
2.週末以降、反戦デモはどうなるのでしょうか?


9 :名無しさん@3周年:03/04/11 01:55 ID:edVLaGtI
>>8
1. 脳内変換機能を使って、「またCIAのプロパガンダか」と余裕を見せる。
2. とりあえず適当な子供の負傷者や死体画像を使って感情に訴える。
  「あの喜ぶ市民の影にこんな悲惨な殺りくが!!!」

10 :平和と人権、環境と共生を考える護憲市民ネットワーク :03/04/11 02:17 ID:XOa4kA/j
>>8
1. あの映像は米国のプロパガンダに過ぎませんよ?
2. 米英主導のイラク統治に反対する集会となります。

11 :名無しさん@3周年:03/04/11 02:34 ID:5HZhxGVD
>>10
現在、バグダッドはどうですか。
いつ帰国されるのですか。

12 :名無しさん@3周年:03/04/11 02:56 ID:voPNpCNI
う〜ん、スレ立て依頼で 心して頂きまふ 言うときながら夜食食いに行ってしまい
眠ってしまった我をお許し下さい。らーめん

>>5 べれっ太さん コテハンが印象に残ってたんで悪いけどちょっと質問ね。
前スレの最後の方で インドネシアのイスラム教徒いわく
911テロや原理主義、イラクの独裁は、「宗教の名の許に何かズルいことをしてるだけ」と、ばっさり。
ってのや、宗教の良い面にも触れてくれたのには共感したのですが
日本には道徳がある とおっしゃるあなたが
「たかが戦争」「朝鮮を誤爆しろ」とか言ってみえるのがどうにも解せんのです。
その辺の事情をよかったら語っておいて頂けませんでしょうか。    おやすみなさい   


13 :名無しさん@3周年:03/04/11 03:18 ID:+84lJoxk
反戦運動してたヤシのなかで、
戦後、イラク復興に真剣に取り組も
うって、イラクへ行ってボランティアやろう
ぜっていうヤシはいね
ぇのかなあ。

14 :名無しさん@3周年:03/04/11 03:59 ID:NbG3+EB2
学籍も無いのに大学に寄生するサヨクの気持ち悪さ2
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043845666/

15 :名無しさん@3周年:03/04/11 04:01 ID:F4LdIXJg
ぶっ、はっはっはぇぅrlkjmぱ@ぱあg;;!!!!

バグダッド市内に入った米軍の戦車と兵士に向かって、たった一人で立ち向かって抗議する英国籍のパキスタン人女性
http://headlines.yahoo.co.jp/specialfeature/2003/iraq/news/a20030410photo-003.html












H U M A N S H I E L D S っ て 何 で す か ?

16 :名無しさん@3周年:03/04/11 04:16 ID:LCYAjUlD
反戦屋の内訳

「自称祭り好き」
反戦という祭りに便乗して騒いでいるだけ。
祭りが終わると自然と元の生活に

「思想家」
共産党系か社民党系の思想に染まっている人。
悪の国アメリカを倒すためなら喜んで武器を取るでしょう

「無関心」
とりあえず皆が反対しているから自分も反戦。
周りが賛成派なら意見が替わる

「ナルシスト」
反戦活動している自分に酔いしれている連中
銃口を突きつけられたら歓喜のあまり失神


真面目な連中なんて極極極少数


17 :名無しさん@3周年:03/04/11 07:51 ID:OnxR44++
>>15
そいつぁただイラクの味方してるだけだな

18 :名無しさん@3周年:03/04/11 08:00 ID:ULxJEJw1
>>8
普通に考えれば反戦派は戦争終わって(終わって無いが)一緒に喜ぶんじゃないの?

19 :名無しさん@3周年:03/04/11 10:30 ID:vokM9KB6
イラクにとって迷惑なイスラム教徒が多いな。
アラブ系メディアは煽ってるし。

20 :名無しさん@3周年:03/04/11 10:31 ID:t5aElgUK
>18
まあ、本当に終われば喜べるがな。

21 :名無しさん@3周年:03/04/11 10:38 ID:qNT3zYua
もうガイシュツかもしれんが、早速ジャミラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://www1.jca.apc.org/aml/200304/33530.html

22 :名無しさん@3周年:03/04/11 11:08 ID:9c5hPf4y
バカボンのパパはこれがいいたかったのだろうか。「反対の賛成なのだ」ってこういうことかなあ。


23 :名無しさん@3周年:03/04/11 11:21 ID:5gCF0jWE
>16
オレ今回反フセイン反米。
尊皇でもないが国粋主義かも。
筋の通らないことはするな、と。
でも最近は自分には関係のないことと思うようにしてる。

24 ::03/04/11 11:26 ID:LAO8Drqv
>>21
参加費用1500エソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

25 :名無しさん@3周年:03/04/11 11:32 ID:LfXj++ZH


ところで ttp://www1.jca.apc.org/aml/200304/33495.html からリンクされてる
ttp://nvc.halsnet.com/jhattori/green-net/NHK/
は問題なしなんでつか?


26 :名無しさん@3周年:03/04/11 11:34 ID:IDVL9ZEf
>>23
同志。自分は皇室大好き、ブッシュは氏ね派。

27 :名無しさん@3周年:03/04/11 11:36 ID:BYTpondA
俺は反日クリントンより親日?なブッシュの方が好きだ・・・・

ブッシュ政権だから拉致問題が進展したんだし・・・・

28 :名無しさん@3周年:03/04/11 11:42 ID:t5aElgUK
俺も政治的には保守派かなあ。反戦だけど。
皇室の役割は大きい(少なくとも、大きかった)と思うし、
日本の国益を考えたらアメリカに逆らえないのも分かる。
ネオコンの、何人人を殺してでも民主主義を伝道して(いわば
アメリカナイズして)異文化を無力化してしまおうと言う発想が
現実には反発を生むばかりだということにいい加減気づけよ、
と思うだけで。つーか、それもただの建前なんだろうけどな。
実際には民主性よりも親米度のほうを重視するのがアメのやり方。

29 :名無しさん@3周年:03/04/11 12:09 ID:LCYAjUlD
>>23
>>26
反戦屋=日本における反戦デモの参加者です。
言葉足らずで申し訳ない。


30 :名無しさん@3周年:03/04/12 03:00 ID:TT0Yn//y
>>27
それはそうだ
クリントンの対話など全く役にも立たなかった
ブッシュの強靭姿勢のおかげ

31 :名無しさん@3周年:03/04/12 09:01 ID:LyWw6lWJ
ブッシュが役に立ったかどうかはまだ結論出てないぞ。

32 :名無しさん@3周年:03/04/15 22:51 ID:4bUi7VE/
戦争は景気に悪影響しかないと思ってるよ。
にも関わらず戦争をやるんだから、目的を経済的な利潤手言うのはおかしいだろって言ってるの。
にも関わらず反戦派は今まで、利権だの軍需だのとアメリカの経済的なプラスがあるかのように語ってきたよな?
いまさら「悪影響が」とか語ってるなっての。
反戦ポンチ、わかるか?


33 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:21 ID:g3u/AJz5
両面がありますね。
別にそう思うのならわざわざこんなスレに来なくてもと思うが。

34 :金正日:03/04/15 23:23 ID:D1DGsV0t
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://freehost.kakiko.com/hiroyuki/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

35 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:32 ID:I3SlJK+b
>>32
わざわざ馬鹿晒さなくても良いよ。
連日連夜ご苦労。

36 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:45 ID:wJdJb7v+

” へ  へ
| の  の
|   も
|   へ   >32きっと「ブッシュはバカなので思惑が外れた」と主張するのです
\___

37 :名無しさん@3周年:03/04/15 23:55 ID:g3HQikR9
>32
っていうかマルチポストすんな。(誤爆だったらスマソ
>36
ブッシュはバカなので、金勘定や人命よりも大事な「正義」
とやらを追いかけている、に一票

38 :名無しさん@3周年:03/04/18 16:47 ID:tOruxbdW
今回はみせしめのためのショーだったのか
自由と正義がスローガンの帝国主義だったのか
好戦的なアメリカが兵器を持つことの恐怖を認識させた。
民主的な反米蜂起は銃殺するそうだ。

39 :名無しさん@3周年:03/04/18 23:53 ID:u94IvIIX
次は4月19日
イラクからの米英軍早期撤退、アメリカの瀬戸際外交によるシリア脅迫反対等々、
各人、課題と考えることは異なるとしても、「平和第一志望」で集まりましょう。
http://www.worldpeacenow.jp

40 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:15 ID:HrUOe3m7
まだ反戦の残りカスが漂っているな

41 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:22 ID:p9vqv9BT
>>40
ニュース見てないの?世界の目はいまや反米だよ。

42 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:23 ID:4JMTmmCQ
賛戦派の人に聞きたいんだけど、イラクも押さえきれないまま
シリアにイスラエルにと手を出して、上手く行くと思ってる人いる?
本当に勝ち目があってやってるのかね、狂ってると思うんだが……。
もうなんか、「損得もきかねえか、ブッシュ!」って感じなんだが。

43 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:33 ID:h30Cu7ft
>>42
シリアは、今のところ単なる恫喝なのだが。
シリアが喧嘩を買わないって見込みの元でやってるんだろ。
つーか、
イスラエル?


44 :名無しさん@3周年:03/04/19 00:41 ID:HrUOe3m7
>>41

反戦

反米

どうしようもねえなクルクルパーは

45 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:01 ID:4JMTmmCQ
>43
なんか、今にわかにパレスチナ問題にも積極的らしいし。
ttp://www.sankei.co.jp/news/030417/0417kok048.htm


46 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:11 ID:4JMTmmCQ
ちなみに、産経で「すら」この評価。
ttp://www.sankei.co.jp/news/030418/evening/e19int001.htm

47 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:57 ID:UMAgTc4M
先週、都内であった反戦デモに行って(というより観察だったが...)ドサ
クサに紛れて、スピーカーで「テロ支援国家北朝鮮は拉致した日本人を返せ〜
!」と言うと「それはそうだ!」と同意する声。さらに「社民党は責任をとっ
て解散しろ〜!」と言いいました。すると、おそらく支持している社民党の悪
口を言われて我慢できなかったのでしょう、主催者のオッサンがやってきて
「今回はアメリカとイギリスの軍事行動に反対しているんだ!社民党がどうの
こうのは趣旨が違うぞ!」と言ってスピーカーを取り上げました。いや〜、デ
モの最後尾の機動隊員が常に警戒しているところにいて良かったと思いました。
だって、主催者及び、そいつらの仲間おぼしき連中、サヨク電波発生していま
したから。多分、この集会は反戦と言いつつも、ロシアのチェチェン進行や中
国のチベット進行に反対するのは出来ないでしょうね。だって、反戦言いつつ
も「アメリカとイギリスの軍事行動反対!」ですからw主催者直々にオイラに
言ってくれましたからw

最後に、参加者には、中高生がいましたが、サヨクにオルグされないか心配で
す。
 

48 :名無しさん@3周年:03/04/19 02:41 ID:PuxGQ86F
ヤングジャンプの最新号、「今回の戦争はアメリカ軍も大きな犠牲を
強いられるのは間違いない」とかいう見出しでアメリカの苦戦予想を
延々と書いてる。なんじゃこりゃ?と思ったらレポートの日付は
3月24日。なんだかねぇ。。。

49 :名無しさん@3周年:03/04/19 03:17 ID:VlaQXFce
>>40
もう戦争終わって明らかに人減ってるし
普通の人は速報+に帰っちゃったんだろう
北チョン関係で新しい動きが出てきたしね
ここはタリ板みたいな隔離板になるんだろ

50 :名無しさん@3周年:03/04/19 10:44 ID:4JMTmmCQ
反戦デモを先導している人≠反戦デモの主要な参加者
反戦デモの参加者≠反戦論者
反戦デモを先導している一部の左曲がりを叩いたところで
反戦論に抗議したことにはならない。

51 :名無しさん@3周年:03/04/19 16:55 ID:8ksxxmSV
こんなのみつけました。
http://i-pea.com/wj/

5/3は、難波のひっかけ橋でTシャツで「ウェルニカ」!!

52 :山崎渉:03/04/19 22:16 ID:DtC7foWj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :名無しさん@3周年:03/04/20 02:51 ID:3NXn2zDo
>>50

1 名前:夜勤 ★ 投稿日:03/04/19 19:23 ID:???
そろそろこの板を閉じようと思います。
たぶんこんどの週末頃かな?

54 :50:03/04/20 03:01 ID:5BGCwg/r
>53
え、なに? なんで俺にレスなの?

55 :名無しさん@3周年:03/04/20 03:09 ID:J/Mb06lK
> ★博物館の略奪を見て見ぬふりをしたわけ?
>
>  イラク侵略が始まる前、アメリカ文化財政策委員会(ACCP)は米国防省高官と数度
> の話し合いを持った。このグループは、裕福な古美術品収集家や古美術商の集まりで、ナ
> チスの略奪品を収集していることでも知られている。
>
>  かけがえのないメソポタミア美術品の国外流出は、今までサダム政権が厳しく取り締ま
> ってきた。だからACCPは、イラク戦争後には、古美術品の輸出規制を緩和するように
> 米政府に強く働きかけてきたのである。
>
>  ケンブリッジ大学の考古学者、カイムストン教授は、「イラクの古美術品規制法は、歴
> 史的財産を今日まで守ってきた。もしアメリカの古美術商たちがそれらに手を出せば、途
> 方もなく馬鹿げた結果を招くだろう」と警告している。
>
> http://www.sundayherald.com/32895



56 :コラム ◆fN6DCMWJr. :03/04/20 08:19 ID:cNxc+HHm
>>55
まあ歴史的になあ・・・

57 :名無しさん@3周年:03/04/20 08:44 ID:UR3uGjKS
所詮「ジャーナリスト」なんてこんなもの(w
売名一発屋のくせして、オマエら一体何様というくらいの
思いあがりとチョン並みの自意識過剰 

>国立博物館の略奪絵画?押収。イラク国境でヨルダン税関。
ジャーナリストから42点。本物の可能性、AP通信報道。

58 :名無しさん@3周年:03/04/20 13:47 ID:gxYCrFLp
チベット侵略解放を熱狂的に賛美する日本共産党の機関紙です。

「母の胸に帰るチベット」
「外国勢力の策動を絶つ」
http://maoist.netfirms.com/tib/jcp001.html

なぜチベット解放はよくてイラク解放が駄目なのかよく分かりませんね。



59 :名無しさん@3周年:03/04/20 14:17 ID:gxYCrFLp
ソビエト核実験を断固支持する 日本共産党副議長 上田耕一郎 同志

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7903/stalin/ussr/ueda.htm


60 :名無しさん@3周年:03/04/20 14:18 ID:hvTM2D3g
|゚∀゚)ノ


61 :名無しさん@3周年:03/04/20 15:05 ID:5BGCwg/r
>58
チベットは反撃してくる心配がないが、イラクはテロとかの火種になるから
経済不安の元になり日本にも影響が大きい。泥沼な喧嘩はやるなってことだろ。
いや、もちろんチベット侵略はいけないことだし、それよりは(倫理的には)
まだアメリカの今回のイラク攻撃はマシかと思うが。
しかし、持ち出すもんが古いな、おい。

62 :名無しさん@3周年:03/04/20 18:00 ID:2uLKns3s
戦争利権追従型賛戦屋の代議員は、スレ荒らししてる
暇ないだろ。街頭宣伝しなくていいのか。(藁

63 :名無しさん@3周年:03/04/20 18:07 ID:mTc9DQws
朝鮮人はみなテロリスト

あちこちから悲鳴が聞こえる泣き叫ぶ子供。瓦礫と化した家に押しつぶされる日本人。
「助けて…」という声が絶え間なく聞こえている。しかし被災した神戸の住民は、放心
したように黙って座り込んでいるだけだ。あまりのショックに下敷きになっている人を
助けることさえ忘れているのだ。
「誰が助けか。馬鹿チョッパリども!」
こう叫んだのは共に住民として神戸に住む在日韓国人達だった。瓦礫に埋まり、血を流し
怪我をしている日本人を殴り放火、強姦、略奪を続けた。
「ぜったい助けるか。さっさと死ねや!」こうして無抵抗のまま罪もなく殺された人達
は2千人以上にものぼる。助けられた中学生の女の子は「在日韓国人の人に見つかった
ら間違いなく死んでいた」と涙を流した。村山首相を始め救助活動の遅れが多くの助
けられる人たちの命を奪った。「死ぬのは当たり前や! 日本人は人間じゃないもん!」
オモニ達は目に苦やし涙を浮かべていた。


64 :かれらは10時には寝ない。:03/04/20 20:46 ID:5G9B/xdd
金正男様と愛子様が丸々と御健康なら日朝両国民は毎日朝7時から夜8時まで
大喜びで働いて働いて、夜10時にはもう寝ますよ、もちろん。
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのかい?
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm




65 ::03/04/20 21:10 ID:cNxc+HHm
>>64
死ぬか?

66 :名無しさん@3周年:03/04/22 17:42 ID:GMNyrhHF
03.4.22 TBS「自衛隊入隊適齢者リストに個人情報」

 自衛官の募集のため、防衛庁が全国の自治体から提供を受けている
入隊適齢者の情報の一部に、保護者や健康状態などの情報が含まれていた事が
わかりました。

 防衛庁では、全国の自治体に対し、自衛隊に入隊する適齢者の情報を提供する
よう求め、自治体の3割程度がリストを提供しています。

 防衛庁の調べによりますと、石川県の複数の市町村が提供したリストの中に、
住民基本台帳法で誰でも閲覧できる個人の住所、氏名、生年月日、 性別の4項目以外に、
保護者の氏名や本人の健康状態に関する情報が載せられていたことが 明らかになりました。

 防衛庁では、情報提供そのものは自衛隊法に基づくもので 問題は無い、とする一方、
住民基本台帳法の4項目の情報以外は 提供を受けないよう、内部に徹底すると共に、
適齢者リストが関係部門以外に流出しないよう 通達を行ったという事です。(22日 11:32 )
http://news.tbs.co.jp/ram/news736419_2.ram


67 :名無しさん@3周年:03/04/22 18:58 ID:VpZFejYF
人間の盾はカシミールに逝ってくれ。
あそこマジやばいから。

68 :名無しさん@3周年:03/04/23 18:44 ID:8g/F7/bh
今、福岡のFBSに木村公一なる人間の盾やってた人物が帰国して来て出てたんだが、
この御仁の奥さんって中国人のようだった。
まあ、それはいいのだが、戦時中の話としてイラク人の子供と話した会話を紹介
してた。

イラク人の子供「なんで、プレーステーションのサッカーのゲームにイラクチーム
        がないの?」
木村牧師「わかった日本に帰ったらメーカーに頼んでイラクチームを作ってもらう」

見たいな事言ってますた。
貧しいって言われてるイラク人ってプレーステーションを持ってんだなと思もうたよ。
って言うかホントか?と疑ってしまいますた。

まぁ、プレーステーションのサッカーゲームにイラクチーム出すのは賛成ではあったけどね。

69 :名無しさん@3周年:03/04/24 18:10 ID:J1l3d962
>>68
バグダッドに住むことができるのは裕福層
GNPを見ると,イラクが貧しくないなんて,口が裂けても言えない。
貧富の差が激しいだけ。

70 :名無しさん@3周年:03/04/25 01:08 ID:QChPmIL5
>>68

>>69の言うとおりかな、
JETROってところがリポートだしてる。
http://www.ide.go.jp/Japanese/Publish/Topics/40_43.html#40
↑の、第3章 「なし崩し」経済制裁解除を目指すイラク
の40ページに分析がある。

71 :名無しさん@3周年:03/04/29 23:55 ID:owsHSWXw
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4774709050.jpg

72 :名無しさん@3周年 :03/04/30 00:19 ID:67E6IR84
反戦活動、カンパ、カンパってうざい

73 :名無しさん@3周年:03/04/30 01:11 ID:urWupbSV
反戦カンパはするな。
もし反戦のために金をつかいたかったら
自分の主義主張をかいたフライヤーを印刷し
街頭でくばれ。

74 :名無しさん@3周年:03/05/02 01:26 ID:alNWa2x5
反戦運動はするべき?

75 :名無しさん@3周年:03/05/02 06:06 ID:gYIjgVHp
ぶっちゃけると俺が困るならしてほしい

76 :名無しさん@3周年:03/05/04 14:34 ID:HYTBSDMd
03.5.3 Yahoo「大量破壊兵器の大半は処分 米高官が言明と英紙」

3日付の英紙フィナンシャル・タイムズによると、米政府高官の1人は、イラクのフセイン
大統領がイラク戦争の始まる前に大量破壊兵器の大半を処分したようだと言明、発見は困難
とみていることを明らかにした。
 同紙によると、高官はフセイン大統領が経済制裁や国連査察によって大量破壊兵器の大半を
処分する決断をしたとの見方を示した上で、イラク国内で兵器レベルのプルトニウムやウラン
などが発見されたら「驚きだ」と述べ、生物・化学物質が大量に発見される公算も小さいとした。
 高官は「生物兵器の廃棄は簡単」と強調し、化学物質も砂漠地帯に投棄された可能性があると
述べたという。
 同紙は、ブレア英首相が戦争正当化のためにも大量破壊兵器の発見が必要だとの見解を表明して
いることを指摘。この米高官の言う通りならば、ブレア首相は苦境に立つだろうとしている。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030503-00000159-kyodo-int
―― 少なくともこの高官が、いつこの情報を得たかが重要だが、正しいならば米国は開戦前には、
イラクに大量破壊兵器はない事を知っていた可能性がある。米英の開戦理由に反するだけでなく、
開戦直前にイラクの通信網を乗っ取り民衆の戦意を煽り、抵抗能力のないイラク民衆を虐殺した事になる。――


77 :動画直リン:03/05/04 14:39 ID:jTP7yOS7
http://homepage.mac.com/hitomi18/

78 :名無しさん@3周年:03/05/05 02:30 ID:1pi6m+F5
で、どこかの半島に勇ましい事いってるヴァカがいますが、
奴はスルーの方向で行きますか?

79 :名無しさん@3周年:03/05/10 22:15 ID:AMpF5SLu
今日は渋谷駅周辺に騒音まき散らしながら道路占拠していた馬鹿者の集団が。
警官が取り巻いていたけど、あんな社会の迷惑者ども、とっとと射殺しろよ。

本気で戦争に反対しているなら米国の大統領へ直接訴えに行け。
・・・もう遅いけどな。

80 :名無しさん@3周年:03/05/10 22:35 ID:vJK0SOnE
超おすすめサイト一覧です☆
>超格安でアクセスアップが期待できます!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
>超格安でやり友ができます!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
>超格安のショッピングモールです!
http://www.emzshop.com/goodstyle/


81 :tantei:03/05/10 22:47 ID:7rHDbues
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



82 :名無しさん@3周年:03/05/11 00:29 ID:D/qlwV4O
【UD Agent】Team2chがEasynewsに抜かれるまであと2ヶ月
  
現在第二位のEasynewsのスポンサー見ると気付くとおもうけど、UDと重複するアメの有名な企業ばっかりだ。
日本のアマチュアグループの2chがトップになっていることが気に食わない香具師が居るんだよ。
アメのUD主催者だって、わけわからん日本のGrがトップでは、胸を張って状況報告できないだろう。
主催者側の2ch潰しだよ。
彼らの祭りに、日本人がトップに出るのが気に入らない。
F1レースで日本人潰しがあったのと同じ。
だから絶対Team2chが負けたくないよな。おまいらも協力してください。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052514686/


83 :ORHA:03/05/11 06:21 ID:WvE1bPZN
そんなにブッシュが大好きなら
お願いして劣化ウラン弾のシャワーを浴びさせてもらえやw。
勇敢なUSアーミーのように

84 :俺様ワ戦争反対!テロ反対!断固反対だ!:03/05/11 14:49 ID:2Ff1T/fI
俺様ワ戦争反対!テロ反対!断固反対だ!

戦争反対!テロ反対!断固反対だ!戦争反対!テロ反対!断固反対だ!
 戦争反対!テロ反対!断固反対だ!戦争反対!テロ反対!断固反対だ!
戦争反対!テロ反対!断固反対だ!戦争反対!テロ反対!断固反対だ!
 戦争反対!テロ反対!断固反対だ!戦争反対!テロ反対!断固反対だ!
戦争反対!テロ反対!断固反対だ!戦争反対!テロ反対!断固反対だ!
 戦争反対!テロ反対!断固反対だ!戦争反対!テロ反対!断固反対だ!
戦争反対!テロ反対!断固反対だ!戦争反対!テロ反対!断固反対だ!
 戦争反対!テロ反対!断固反対だ!戦争反対!テロ反対!断固反対だ!
戦争反対!テロ反対!断固反対だ!戦争反対!テロ反対!断固反対だ!

85 :周りにいません?:03/05/11 15:53 ID:RG6Cl7+z


<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


86 :名無しさん@3周年:03/05/12 01:21 ID:wYsV+qLH
>>83
独り言デスカ

87 :名無しさん@3周年:03/05/12 02:28 ID:G7v6/K9g
折れの見解。ニポーンは完全に道を踏み外してしまった…
今更大量破壊兵器がみつからんで焦ってももう遅い。
両角を折られて狂い立つ猛牛(アメリカ)。このアホどもを諌められたかもしれない日本は…NO!と言えなかった。
もう引き返せない…こんな下だらん戦争にYES!と答えてしまた小泉!おまいこそ、大アホだ!靖国の魂に祟られたかこの一級戦犯!!
アメリカもう止められないよ…もう終わりぽ…

88 :名無しさん@3周年:03/05/18 15:59 ID:Q4MF0xaw
>>87
プッ、バッカじゃねえの。大量破壊兵器なんて突破の口実にすぎない事
ぐらい世界だって暗黙の了解じゃん。なぜ焦る?
フセインが追放になって喜んでるイラク人だって多い。
戦後統治がうまくいけば、イラク人にとって今度の戦争は十分意味が
あるものになる。
あとは治安維持と戦後復興の成否にかかってる。
日本にとっては日米同盟の強固化で意義があった。
小泉、経済はダメダメだが外交は合格点やれるよ。

89 :名無しさん@3周年:03/05/20 10:02 ID:3sWvEbs4
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!! 
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
★★★★★★(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!! 
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!! 
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!
(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!!(・∀・)USA!!!! 

90 :名無しさん@3周年:03/05/26 23:34 ID:RcA3TBwf
有名評論家の日垣隆が県の公文書(議事録)を勝手に脚色して自分の高額メルマガの商品
にしているので大問題になってます。この件で日垣のパトロン田中康夫や毎日新聞/TBS
がどううごくかが最大の見物!
・書籍板 http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1051707185/l50
・知事板 http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1053467778/l50

91 :_:03/05/27 02:12 ID:l4SsJu2s
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

92 :_:03/05/27 04:11 ID:7QA3JZqO
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

93 :名無しさん@3周年:03/05/28 03:12 ID:sfvFYQ33
Street PARTY in SHIBUYA (有事法制反対デモ)
5/30(金) 宮下公園18時出発>青山通り>表参道>ファイヤー通り>公園通り>渋谷駅前>宮下公園
「有事法制反対」「路上開放」「グローバリゼーションーエビアン・サミット反対」「落書き青年の解放」を呼びかけます。
でも、踊るだけでもOK。
途中から入っても大丈夫。
どんな物でもかまいません。できれば音の出る物持ってきて下さい。
http://www14.xdsl.ne.jp/~ildz/

前回(5/10)のStreet Ravers Against War in Shibuyaレポート
http://awn.ath.cx/report/20030510_raver.html

94 :_:03/05/28 04:01 ID:amSWCsix
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

95 :名無しさん@3周年:03/06/15 13:32 ID:JRiTZKDR
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/4783/
ここのサイトの管理人が日記に書いていたログより
(日記は既に削除されていた)

はだしのゲンのミュージカルがあった
あのグログロきもちわるいやつをどうやってミュージカルにしたんだろ?
あれ見た後気持悪くて何も食べられない〜



96 :2ch企画:03/06/15 13:33 ID:c51b5wUQ
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在60万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。
一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
詳しくは下記のスレッドを。


本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055490267/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054981406/l50
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/

97 :  :03/06/15 15:34 ID:gZKTy5fV
http://ametaimae.infoseek.livedoor.com/
反戦デモサイト

98 :名無しさん@3周年:03/06/15 16:26 ID:Sc7gh44l
☆セクシー画像を生クリック☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

99 :名無しさん@3周年:03/06/15 17:05 ID:SX410LjC
うるせー、今うちの前をデモ隊が歩いている。
イラク人を殺すなってさ。

俺の安息を返して欲しいのだけど。
0時から仕事の俺を殺す気か。

100 :名無しさん@3周年:03/06/15 18:33 ID:EL3VjI9I
http://8415.teacup.com/gatyapinn/chat?&enter=top&id=&nickname=
http://8415.teacup.com/sarumonnki/chat?&enter=top&id=&nickname=
http://9015.teacup.com/moota/chat
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
           来て!


101 :  :03/06/18 04:54 ID:XoWk8p3x
人間の盾と言えば忘れちゃいけない「9.11アゲイン(笑」
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=255

102 :名無しさん@3周年:03/06/18 10:11 ID:vMgEIb0y
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

103 :名無しさん@3周年:03/06/19 00:27 ID:YXGlGXgm
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/wings262/human/maintheme/ikikata_3.html


http://www2.diary.ne.jp/user/93760/




104 :名無しさん@3周年:03/06/19 01:10 ID:9Wer6drg

「罪と罰」のゲーム、皆さんもやりませんか?
http://gekiya77.gi-ga.net/cgi/
以下から、「新規登録」出来ますので。
http://gekiya77.gi-ga.net/cgi/ore_reg.cgi

<注>私は管理人ではなく、ただの利用者です。

105 :_:03/06/19 04:20 ID:hAyLU5Pm
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

106 :名無しさん@3周年:03/06/19 07:17 ID:xFK2YLlZ
ここなっつにかもん!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

107 :名無しさん@3周年:03/06/19 10:04 ID:bk7fi4iU
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||


108 :名無しさん@3周年:03/06/19 15:12 ID:dKppbyrU
☆貴方の為に集めました☆(可愛い娘オンリー)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

109 :名無しさん@3周年:03/06/19 17:15 ID:CRHxI7RD
前スレ見る!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=deaikeisite

110 :あわび:03/06/19 17:47 ID:/+1bv7zW
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)