5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍、バクダッド中心部制圧…政権崩壊へ加速

1 :快速特派員φ ★:03/04/07 22:48 ID:???
イラクの首都バグダッドを包囲した米軍は、イラク時間の7日朝
(日本時間同日午後)から、車両100両以上の部隊で
バグダッド中心部に突入し、フセイン政権の中枢機能が集まる
「共和国宮殿」(大統領宮殿)など政権中核の重要施設を制圧した。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030407it12.htm

前スレ【速報】大統領宮殿に戦車が突入
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1049691681/

2 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:48 ID:hfN4CTC/
次はピョンヤン

3 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:50 ID:Ct8TY40J

今、必死こいて化学兵器の証拠捏造中です


4 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:51 ID:p65Q5gqF
フセインが氏んでても、「生死は確認できない」とかいって、数週間は戦争を続けるな

5 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:52 ID:OxpdkNjG
まだ利用出来そうなので生かさず殺さず

6 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:52 ID:tAn0/lFy
「大統領宮殿は10日前に放棄」とアーネット記者報道

 【台北=若山樹一郎】イラク国営テレビに出演して先月末に米NBCテレビを解雇された
ピーター・アーネット記者が7日夕、台湾の有線テレビ「TVBS」のバグダッド特派員と
して同テレビに出演し、「米軍部隊が制圧したバグダッド市内の大統領宮殿と政府施設は、
イラク側が10日前に放棄していたものだ」と述べた。

 同記者はまた、「米軍の包囲は市東部には及んでいない。主要道路は抑えているが、市外
へ通じる道は数百本あり、市民や政府当局者は自由に出入りしている」と解説した。

 TVBS社は、同記者がNBCを解雇された後、特派員契約を結んだという。(読売新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030407-00000214-yom-int

7 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:53 ID:44qbUAez
平壌は、アメリカ攻撃しないな。

8 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:53 ID:DXhDr4YF
ドイツ軍がパリを占領した歴史が、ソ連軍がベルリンを占領した歴史が、
北ベトナム軍がサイゴンを占領した歴史が、また繰り返されるのか。

9 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:56 ID:tQ3sbWD2
ついに装甲車で占領されたのか・・・
まあもうフセイン以下重要人物は逃げていてもぬけの殻だろ?しっかし
りっぱなもんだよ、こんな短期間で一国の政権を潰すんだから。
終わるまでにはまだまだ時間もかかるだろうから
戦闘行為はまだまだ終わらないんだろうけどな・・・。



10 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:56 ID:hDe1e95y
フセインがバグダッド市内に化学兵器をばら撒くヨカーン

そして、バグダッド市民が死んだのはアメリカのせいだ!と主張。

11 :名無しさん@3周年:03/04/07 22:57 ID:tQ3sbWD2
ところでイラク軍によるB兵器の登場はまだですか?

12 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/07 23:01 ID:eJOoCHjd
米軍よ、気をつけろ。
フセインはあなた達の心の中にいる!!

13 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:03 ID:3qya9Dwn
アメリカにしてみりゃ制圧と言うよりちょっと遊んで進入してみたら
抵抗がなかっただけ・・・。


14 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:06 ID:1zEkR1s8
>>9
装甲車で兵員が展開すれば拠点占領は仕上げです。

・予備爆撃
・戦車隊の突入&敵戦車隊殲滅
・一時撤退
・再突入
・空陸共同掃討
・装甲車突入
・歩兵展開&占拠


15 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:16 ID:y55MAIb/
なんか、やっぱりフセイン最初の一発でゲットされてたんじゃねえの?

ここまで、大した抵抗ないのは、それ以外考えようがない。

16 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:19 ID:y55MAIb/
>>3
アメはそう言う人種じゃないよ。

「ごめん、やっぱりなかった、てへ」とか言って終り。

17 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:27 ID:kpoR4fa9
バグダッド市民、身を潜めて戦闘の行方見守る
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030407i112.htm

18 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:28 ID:ulKtZae6
大量破壊兵器の隠し場所
http://copland.udel.edu/~ckuki/whats.html


19 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:29 ID:9yJr/pkX
ここか

20 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:31 ID:ulKtZae6
そうだ ここだ

21 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:33 ID:JsYiIdKN
ここが「55」なのか?>松井じゃないぞ

22 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:35 ID:vphJN0C4
筑紫ってマジで最低の男だな。
同盟国(日本の安全保障を担う)の米軍が血を流してる最中、
「さらに米軍が血を流せ」と言わんばかりの報道姿勢。
「反戦」といいながら、フセインが無条件降伏することは微塵も頭に
浮かばないらしい。

23 :ユウナたん萌え萌え。:03/04/07 23:38 ID:LYGclgYe
まー筑紫は私大出の人間だからね。


24 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:38 ID:GCSHiPg4
サハフは元気だな。どうして捕まえてしまわないのか。

25 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:39 ID:hhvMuqf1
>>3
サハフ情報相発見!

26 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:39 ID:KH7CVBt3
イラクが正面抵抗なんて馬鹿をやらないだけの話では
あるんだけど、基本的に米軍の市街入りって、拠点の
占拠じゃなくて単に飛び込んで荒らし回ってるだけじゃん。

例えるなら珍走が市街を走ってるようなもんで、それを
見た市民が「警察は何をやっとる!→政治不信→政権崩壊」を
期待してのことだとは思うが、どう考えても市民の感想は
まずは「珍走死ねや」だと思うんだけどな。

27 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:40 ID:hXVgfg5h
サハフ情報相はどこまで頑張るのだろうか

28 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:40 ID:GCSHiPg4
なるほど、珍走団か。

29 :オスマントルコ:03/04/07 23:41 ID:9qle+kNy
>>22馬鹿は相手にする必要ない。筑紫は化石`朝日ジャーナル`
それよりも次は、シリアにいくらしい まじやばい

30 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:42 ID:GCSHiPg4
ほんとに制圧してるのかね。いまいち、はっきりしない戦況だな。

31 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:44 ID:/6r3KnAj
うそつきサハフの舌を引っこ抜け

32 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:46 ID:Qvhu1v5J
サハフは戦後も戦犯として裁かれたりしないよね?
英語ができるから通訳でもやって食べていくのかな?

33 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:47 ID:KShizeKN
>>26
珍走団が廃墟に旗立てて大喜び。>>6

34 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:48 ID:vphJN0C4
筑紫の他事争論が他人事みたいで激しく萎え。
彼自身、事態を理解してないのかな。

35 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:49 ID:f3u35WGl
影武者も含めてフセインを捕獲するのかね?
本物は髭むしった所に「あたり」ってかいてあるとか

36 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:52 ID:DmtyJb4V
>>22
アメリカのケツ舐めは小泉だけで結構!

37 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:54 ID:/6r3KnAj
ホントはフセインはいいひとで数年前に死んでた
影武者が本物を装ったが無謀な国政になって今日がある

38 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:55 ID:ZzSSIs4u
 >>33
 廃墟つってもほんの10日前に珍走にびびった警察が放棄した県警本部だからなあ・・
 警察の威信は地に落ちました。

39 :_:03/04/07 23:57 ID:QkwgvYVt
毎日、見てたサハフたんが殺されるなんて…
どうにかならないの?

40 :名無しさん@3周年:03/04/07 23:57 ID:VNcrIKgW
差はフって刈るロスゴーんにそっくり

41 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:00 ID:BAO1DbQ2
>>37
哭きの竜かい!

42 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:04 ID:+RWvMZU3
カコよくてちょっとお茶目なサハフたんが殺されたり戦犯にされたり
するのはなあ・・・。ところでザイーフたんはどうなったのか?

43 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:07 ID:AVElfvU3
>>42
とっくに死んでるよ。

44 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:08 ID:AVElfvU3
>>42
ザイーフはグアンタナモでお陀仏さんだよ。

45 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:10 ID:4BSahmlL
さて、終った終った
長期化するだの、連合軍側苦戦だのって言ってたのは何処の誰だっけ?

46 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:11 ID:pkQPEv16
共和国防衛隊ヨワ〜
ひめゆり挺身隊の方が100倍強そうだw

47 :_:03/04/08 00:17 ID:4wUHr7BY
>>42私もサハフたんのファンなんだよ。セクシーなメガネ姿を見れなく
なると思うと…


48 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:23 ID:L7Eu+aHh
さてさて、やっとこれから「戦争が始まる」な。


49 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:24 ID:ot+BBPgS
>>32
昔のイラクは教育レベルがすごく高かったから
たいていの一般市民は英語ペラペラだよ。

50 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:26 ID:VH45F+TK
一週間くらい前に、田岡の奴「補給線が伸びきって、米軍はどうやってバグダッドまで行くつもりなんでしょうね。20万そこそこの軍隊でどうやって補給線を守るんでしょうか」とか言ってたよな、あのバカw


51 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:32 ID:jasm68Q2
ん?名無しで吠えてるイタイ奴が跋扈してるな。
後出しじゃんけんで勝った、勝ったと喜べる
脳みそを一度解剖してみたいな。

あーあ、コテハンにしてれば良かったのにね。(ぷっ


52 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/08 00:33 ID:wyPllLVk
漏れは開戦直後からアメリカ圧勝を信じていたわけだが。

けど、あまりのあっけなさにイラク軍に萎えてしまった。
おまえらパロディウスのラスボスかよ!?

53 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:36 ID:nBXCKhWO

人間の盾日本人数人が大統領宮殿の米軍に向けてデモ行進中、米軍に拘束される。(共同)

54 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:36 ID:mnzqXqTq
勝利のパフォーマンスもどうやら不発だな。
いよいよ本当の市街戦が始まりそう。




55 :ID:jasm68Q2:03/04/08 00:37 ID:zYOEN7IQ

 くらいな 出してるか?

56 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:38 ID:u8FKHz5W
>>53 戦争協力(戦争犯罪人)として軍事裁判かな?

57 :窓際国会議員 ◆DQN2chJHes :03/04/08 00:39 ID:STHdbzdv
    ,,======,,,
   /ノ """""  \
  彡         |
  |||| ,,へ   へ |
  ゙||| ∠ ゚   ゚ヽ|
  ( (  / |  丿  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ  | / 'ヽヽ|  |
     | ( ::::””:::/ < イラクは泥沼化する・・はず。
   _|\  ̄ ̄/   \_________
  ./  \  ̄ ̄| ̄\


58 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:41 ID:sjVi+hM7
>>50
兵力不足で真っ当な包囲戦ができないからスタンドプレイにはしるわ
けだ。

59 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:44 ID:xEqNXJWc
>>53

手っ取り早くイラクを脱出する方法。

60 :名無しさん@3周年:03/04/08 00:52 ID:Vx1Pq9Ca
アメリカのヘリを何機も撃墜してるらしいじゃん
イラクは凄いとマジで思ったんだが・・・

61 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:08 ID:nBXCKhWO

大統領宮殿の地下室に核弾頭を発見。(FOX NEWS速報)

62 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:31 ID:VJ18AUPE
>>60
俺は反米ではないが、イラク兵だったらやっぱり。
AKでアパッチを撃墜できたら、純粋にうれしいと思う。
落ちたヘリの周りで踊ると思う。
将来、孫に自慢するとおもう。

63 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:31 ID:qaZAz6/3
もう戦争終り?
なんか開戦前は、バグダットでの市街戦に入ってからが
長いとか言ってたのに、見込み外れたんですか?

64 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:36 ID:zW9eR6pw
これからが泥沼市街戦のはじまり

65 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:41 ID:QeL1bvW5
泥沼と言っても市街地で砲撃合戦やるワケじゃないからなぁ
ゲリラがどさくさ紛れに乱射して逃亡ぐらいじゃなkろうか

66 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:42 ID:0X3trC+0
NHK総合のライブカメラ映像。
雨降ってるのかな。

67 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:44 ID:h04P6JZz
この情報どうよ?

[IRAQWAR.RU]英訳版 ロシアのイラク戦争情報分析ニュース4月7日(朝)
http://www.asyura.com/0304/war30/msg/1117.html

68 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:44 ID:kEKlVZBQ
虫が飛んでる模様。


69 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:49 ID:Se4RLAUa
イラク市民のイラク政府に対する怒りが
爆発中ですな

70 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:54 ID:QYe72wYu
>外交筋は「住民は蜂起の時期をうかがっており、ある時期にフセイン政権への
>怨念が噴き出すのは確実だ。フセイン政権に近かった人物やバース党幹部など
>を狙った凄惨な復讐劇が展開される可能性もある」とみている。

凄惨な復習劇って...ワクワク

71 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:55 ID:qruENvh6
フセインさんはやっぱり逃げていましたね。
カセム氏から狙われて暗殺されそうになったり、彼の人生には
逃亡とやり過ごし、攪乱による欺きがつきものになっています。
それだけに、何度も窮地をくぐりぬけてきたタフさは
アメリカ軍の兵士たちの理解を超えているでしょう。

今回の、支配者の権力を象徴する建造物占拠は、最も攻撃される確立の高い場所から
イラクの首脳部が逃亡していたからこそ成功したのだとすると、
今現在、どれだけイラクに温存された兵力と兵器類が隠されているか、
それを見つけ出すことがスムースにいくかどうかです。
あと二日ほどでバグダッドは落とせるかもしれませんが、
イラク側の残存兵力を早期に発見できなければ、アフガン以上に統治は
困難になるのではないかと考えます。

72 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:04 ID:/kLwCWH0
反戦派は勘違いしてるんだよ。ベトナムみたいな泥沼化を期待してるんだろうけど。
そうはならない。ベトナムを例えるなら、現状ではアメリカ軍が闘ってるのは、
言ってみれば、南ベトナムの政府軍みたいな連中だ。だから一旦崩れだすと、
脆い。元々支配側だからこらえ性がないんだ。そこんとこが決定的に違う。
だから次の政権なんだよ。本当に気合を入れないといけないのは。今のイラク軍は
サッサと始末してしまって。そのあと特に注意しないといけないのはシーア派の
動向だ。イランというバックがあるから。しかもより宗教的だ。これとどう旨くやるかだな。

73 :イラク副報道官:03/04/08 02:06 ID:ZnwWIu6C
占拠された「共和国宮殿」はテキサスの砂漠に
建てられたセットです。



アポロ宇宙計画の月面着陸と同じ。

74 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:06 ID:7oQun0go
>>72
シーア派が下手に動いたら次の標的はイランだから。

75 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:07 ID:h04P6JZz
>>72

反戦派は泥沼化は期待していないだろ。
泥沼化を期待しているのは反米派。


76 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:09 ID:Fv4ppV+R
>>75
えーでもどろにゅま化して罪のない人たちに犠牲がイパーイ出ないと、
戦争に反対する大義名分が正当化できないじゃん。

77 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:09 ID:XHRWI0DG
                  |::::::::::::::::::::::::::::::::|   ,. -- 、
                    |::::::::::::::::::::::::::::: |  /::.  .:::ヽ
                   l::::::::::::::::::::::::::::::. l_l::::::::::::::::::::l
                  rヽ::::::::::::::::__:;;-、ノ!:'、:ヽ、:::::::::::::::l
                  〉ぐ'y‐vー(_人ノiノ:::::i:::::::ヽ:::::::::::|
                    /:ヽニとニに)、,ノ‐'´`ヽ;r'´ `ヽ、::::l
                 /:::::::::::::::::::::/ / ,rぃi,ry    ヽ:!
                  , '/⌒i:::::::/ / ,/゙゙'' ''!il     ヽ
             _,/:::! i: ヽ l/ / ,/     l     l   l
       _,,、、-‐‐''"::::::::::::いr'/ / ,_、、_゙'、    l l  l    l
.    ,.r '":::::::::::::::::::::::::::_,、‐ニ゙‐''シ'´/ {r'_ソヾ'、   l.l. l  l  l |
  /:::::::::,.r'"「 ̄ヽY^ヽ ̄::::::// ,:' `冖''′    _,,kl. l l  ./ /
, '::::::::::/ `ヾー、ノ |l.  \::/,ri′ '           ,.くf'ン゙l ! l  / /
::::::::::/L..、   !   l l l //`!{ !           i   ̄lノ ノ././
:::::::/   )   i   l l }'′/ヽ '、   __  ヽ __,ノ /ノ '/ /
::::/!r‐'''"   / r‐‐J `! / / 〉 ヽ   、`ヽ_,_,. /:/''ソ /
:/ヽ ,.'⌒Lヽj {  .j  ゙〈 / / ゙、. >、  `ー'/::::://'"
'"l l j__  )   ヽ/    ヽ/   '、 ヾーrく::::::::/
ノ  l    ̄   /      '、   /'ァく_ノ ノ:::/
   l     ,/       ヽ // /r''7:/
またこれも米軍お得意の偽情報だろ?

78 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:10 ID:ennJ6Jus
>>73
アホは去れ。

79 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:14 ID:ZnwWIu6C
>>78

2ちゃんねら同士、目糞鼻糞w

80 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:16 ID:ennJ6Jus
>>79
糞だなw

81 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:17 ID:Xg3AAXaG
アラブ兵は近代戦に弱いのだろうか?

中東戦争なんて、数の上では劣勢のイスラエル軍に
やられまくるし・・・

82 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:17 ID:7oQun0go
>>81
装備が貧しすぎる。

83 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:18 ID:QYe72wYu
五十歩百歩

84 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:19 ID:ennJ6Jus
天と地


85 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:20 ID:WehkJ0GE
クウェート国営通信は7日、市内からの情報として、バグダッドの複数地域で
市民が蜂起し、数十人のサダム・フェダーン(大統領てい身隊)兵士を殺害
したと報じた。蜂起は市内西部のマンスール地区などで発生しているという。
民衆からの攻撃を恐れるフセイン政権側兵士の中には、市郊外の人口密集地に
逃れるものも相次いでいるという。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030407NT002Y44907042003.html

86 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:24 ID:7oQun0go
>>85
あいつら嫌われてるからな、国民に。

87 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:26 ID:QYe72wYu
>>84
それは意味がちがうと思われ

88 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:26 ID:4BSahmlL
>>85
終ったな、これで
今ごろ、バグダッドには血の雨が振ってんだろうなぁ〜♪

89 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:27 ID:GzRAzrKX
こういう状況になってくると、軍人とか警官が民衆にリンチされるんだろうなぁ・・・。

90 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:27 ID:EM9K5szV
つか、屁ダーンってほとんどガキでしょ?
弱そう。

91 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:29 ID:7oQun0go
結局恐怖政治の尖兵やってる奴らは、役得とかもあるからね。
常日頃から憎まれてる。

92 :名無しさん@3周年:03/04/08 02:48 ID:sKvhtKFJ
今回の作戦は大阪の陣って感じがするね。

93 :名無しさん@3周年:03/04/08 03:09 ID:Qmm6Y5wp
今まで西側メディアで住民蜂起の報道は何回も流されたが
殆どが情報操作だったようだしクウェート国営放送となるとなあ。
イラク国民の今回の行動様式の基本は障らぬ神に祟り無しかと。

94 :名無しさん@3周年:03/04/08 03:10 ID:7oQun0go
>>93
クエートもなぁ。

95 :名無しさん@3周年:03/04/08 03:13 ID:sjVi+hM7
>>88
何度だませれても希望を捨てないそんな君が好き(w

96 :名無しさん@3周年:03/04/08 07:47 ID:ZkQ2lnxx
                  |::::::::::::::::::::::::::::::::|   ,. -- 、
                    |::::::::::::::::::::::::::::: |  /::.  .:::ヽ
                   l::::::::::::::::::::::::::::::. l_l::::::::::::::::::::l
                  rヽ::::::::::::::::__:;;-、ノ!:'、:ヽ、:::::::::::::::l
                  〉ぐ'y‐vー(_人ノiノ:::::i:::::::ヽ:::::::::::|
                    /:ヽニとニに)、,ノ‐'´`ヽ;r'´ `ヽ、::::l
                 /:::::::::::::::::::::/ / ,rぃi,ry    ヽ:!
                  , '/⌒i:::::::/ / ,/゙゙'' ''!il     ヽ
             _,/:::! i: ヽ l/ / ,/     l     l   l
       _,,、、-‐‐''"::::::::::::いr'/ / ,_、、_゙'、    l l  l    l
.    ,.r '":::::::::::::::::::::::::::_,、‐ニ゙‐''シ'´/ {r'_ソヾ'、   l.l. l  l  l |
  /:::::::::,.r'"「 ̄ヽY^ヽ ̄::::::// ,:' `冖''′    _,,kl. l l  ./ /
, '::::::::::/ `ヾー、ノ |l.  \::/,ri′ '           ,.くf'ン゙l ! l  / /
::::::::::/L..、   !   l l l //`!{ !           i   ̄lノ ノ././
:::::::/   )   i   l l }'′/ヽ '、   __  ヽ __,ノ /ノ '/ /
::::/!r‐'''"   / r‐‐J `! / / 〉 ヽ   、`ヽ_,_,. /:/''ソ /
:/ヽ ,.'⌒Lヽj {  .j  ゙〈 / / ゙、. >、  `ー'/::::://'"
'"l l j__  )   ヽ/    ヽ/   '、 ヾーrく::::::::/
ノ  l    ̄   /      '、   /'ァく_ノ ノ:::/
   l     ,/       ヽ // /r''7:/
このAA萌え

97 :名無しさん@3周年:03/04/08 08:08 ID:KXw+d3h3
つーか、戦車まだ宮殿に居るの?

98 :名無しさん@3周年:03/04/08 08:43 ID:U7FlDmaF
つか、宮殿は10日まえに放棄されてるだけど。


99 ::03/04/08 08:45 ID:bQ2zTS3M
>>96
スレ違い

100 ::03/04/08 08:46 ID:bQ2zTS3M
>>99
×スレ違い→○板違い

101 :名無しさん@3周年:03/04/08 09:36 ID:SsgQm+/n
┏━━━━━━━━━━━━━━ 田中康夫━土建屋
     ┃                        ┃ ┃【しなやか会】
    野中広務━━━━━━━━━警 察.     ┃ ┃
     ┃                  ┃     ┃ ┃
 【暴 力 団】━━━━━━━━━ パチンコ屋   ┃ ┃
  ┃   ┃     ┏━┓    .┃ ┃   .┃  ┃ ┃
  ┃   ┗━━━┫  ┣━━━┛ ┃   .┃  ┃ ┃
オウム真理教.━━━┫北┃      ┃   ..┃  ┃ ┃
  ┃         ┃  ┣━━朝鮮総連   .┃  ┃ ┃
  ┃         ┃朝┃       ┃   ┃  ┃ ┃
  ┃         ┃  ┣━【社民党・辻元清美】┛ ┃
  ┃         ┃鮮┃       ┃   ┃     ┃
  ┃      ┏━┫  ┣━━ 過 激 派   ┃ 後藤孝志
 TBS    朝 日 ┗┳┛           ┃     ┃
  ┃     ┃    ┃            ┃     ┃
  ┗筑紫哲也━週刊金曜日━━━━プロ市民━━┛

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  野中広務とも連携していかなければ!
          || 国籍条項   。  ∧_∧  康夫と清美で政界のヤスキヨだ!
          ||  完全撤廃  \ ( `ω´) 憲法9条を死守しなければ!
          ||_______  Σ Σ ) ブヒブヒ!
  ∩ ∩   ∩ ∩    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∩ ∩ |田中康夫|
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∩ ∩ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∩ ∩_(   ∧ ∧  マンセー!マンセー!
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
田中康夫知事 憲法9条と有事法制について語る!
http://www.avis.ne.jp/~q-miya/no-yuji/governorinterview430.htm
「野中広務とも連携していかなければ」


102 :名無しさん@3周年:03/04/08 10:03 ID:Io3Q5mCo
昨日もずっとテレビで突っ込んでたけど、
宮殿に乗り込んだ生中継流れた直後に
「米軍はしないに1人も居ない」っていわざるを得ないイラクの高官。
惨め過ぎ。

103 :連続大量殺人罪で米兵を極刑に処します:03/04/08 10:09 ID:kVGDkvTv
可愛そうなサハフ情報相・・・・
 誰か、彼を亡命させてあげてよ・・・・・・

104 : :03/04/08 12:12 ID:ND2J6KPF
イラク軍には弾がないんだろうなぁ

105 :名無しさん@3周年:03/04/08 12:42 ID:HGyian08
でもさ、サハフさんはいつもどこに居るんだろ。
まさか、あの会見したホテルに常駐してるんじゃ・・・

106 :名無しさん@3周年:03/04/08 12:49 ID:MG1sardW
>>103

同感。
サハフは元々ソフトで西側寄りの姿勢のために外相をくびになった人だからね。
戦前は西側にもポストフセインの一候補に挙げられてたらしい。
でも今回イラク側スポークスマンやらされてすべておじゃん。

107 :山崎渉:03/04/19 22:26 ID:f12wjcBk
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 : ◆mzUFO.Atk. :03/04/30 22:16 ID:g2QlR08x
 

109 :山崎渉:03/05/28 08:46 ID:2vj6CSiT
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)