5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン大統領が街頭を行進する姿をイラクのテレビが放映

1 :快速特派員φ ★:03/04/05 03:16 ID:???
日本時間5日の1時半頃、BBCはフセイン大統領が群集に囲まれ街を行進する
映像(イラクTVの映像)を放映、それに続きCNNやアルジャジーラもこの映像を繰り返し放映した。

また、フセイン大統領が壇上で演説する姿も映し、
フセイン大統領は民衆に立ち上がり戦うよう呼びかけていた。

http://www.cnn.com/
http://www.cnn.com/2003/WORLD/meast/04/04/sprj.irq.war.main/index.html

2 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:17 ID:6pjKnwvY


3 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:19 ID:SrUvh/zz
あれって、本物?

4 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:20 ID:StZPC0Ej
∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,, ゚Д゚) < ムーンウォークで3ゲットォォォォ!!
     ./ つ つ  \_____________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ



5 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:22 ID:rAgQiUQQ
じぇんじぇん似ておらんな。

6 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:23 ID:MdWGdR07
ジンジャーで6Get!
  -= ∧_∧
 -=≡(´∀`)
  -=( つ┯つ
-=≡ / / //
-=≡(__)/ )
-=(◎) ̄))


7 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:24 ID:E/P39y42
BS@もてもてラジ袋(3/29)
http://bs-radio.cside.com/

SIDE:A
【性器】巨根ってそないに偉いのか?
【圧力】反戦集会デモに参加してきました

SIDE:B
【ハロプロ】爆音娘。レポート
【ハロプロ】モー娘。との旅行企画
【戦争】イラク戦争あれこれ


8 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:28 ID:nrjrT0yO
アルジャジーラって、ジャーナリズムを盾に取って
思いっきりイラク寄りの報道してるよね。
条約無視した時もジャーナリズムで言い訳してたし・・・
狡猾というか、民度が低いと言うか・・・
日本の朝日新聞より酷い。

9 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:30 ID:Jp1C3pQH
アルジャジーラってそもそもイスラム圏の放送ジャン
あたりまえ

10 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:31 ID:Cl41q+4W
アルジャゼィーラって完璧なイラク政府の娼婦的ジャーナリストの
メディアです。イラクのみならず、イスラム系テロ集団のプロパガンダ
の手先でもあります。ジャーナリストとは思えない。

11 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:31 ID:nrjrT0yO
でもさ、条約を無視してさらにそれの言い訳にジャーナリズムを引っ張り出すのは
やっちゃいけないことだと思わない?

12 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:31 ID:LAFsaHum
フセイン見て、何かアントニオ猪木を思い出しマスタ

「いち に さん ダー!!」

13 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:32 ID:nrjrT0yO
じゃあ、俺も明日からジャーナリストになって盗撮しまくるかな

14 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:33 ID:yXJ+02I0
>>8
CNNもたいしてかわらんやん

15 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:33 ID:whPo39gF
アルジャジーラはテロ支援組織

16 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:35 ID:nrjrT0yO
>>14
だから?
少なくとも今回の戦争でジャーナリズムを盾に滅茶苦茶やってないよね?
アルジャジーラは超えちゃならない一線を軽く越えてたんじゃない?
記者個人で云々じゃないしね

17 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:35 ID:Uk28DDgK
つうか、イラクの捕虜はいっぱい映っているわけだが。

18 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:36 ID:iWeE+bAk
しょせん一般人が見れる報道なんて、思いっきり規制のかかったものだけ。
戦場の映像をそのまま映したら、どんな映画をも凌駕する放送になるだろうけど。

19 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:36 ID:nrjrT0yO
捕虜を写してインタビューしてたか?

20 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:37 ID:Uk28DDgK
>>19
あのインタビュー、アルジャジーラが撮ったんじゃないんだよ。
捕虜がひざまずいて、それに水やってる米兵の映像は、
作られた柵からカメラマンがいっぱい撮ってたがw

21 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:40 ID:nrjrT0yO
まぁどっちにしても
あるジャージーラってイラクの放送局じゃないよな
イスラムだからイスラム側につくのがあたりまえなのか?
それが、ジャーナリズム?
だったら、最初からジャーナリズムなんて言わなきゃ良いのに

ていうか、イスラム教って何?
イスラム教のどれかの国と戦争するとイスラム教全体と戦争する事になるわけ?
怖い宗教だよな
聖戦とか平気で言ってるし・・

22 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:40 ID:yXJ+02I0
>>16
中東アラブのマスコミなんだらかこの戦争を中東からみた
報道姿勢になるのは当たり前じゃ。


23 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:41 ID:Uk28DDgK
アルジャジーラは、この戦争がはじまって、ヨーロッパで400万契約拡大したそうだ。

24 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:41 ID:nrjrT0yO
何で、中東の人たちって
キリスト教とイスラム教でわけて考えたがるのかな?
イスラム教って凄く危険な宗教だと思う

25 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:43 ID:Uk28DDgK
>>24
>キリスト教とイスラム教でわけて考えたがるのかな?
むしろキリスト教の方が分けてるっぽい。
ブッシュは、キリスト教徒しか天国に行けないとか言うし。
イスラム教は、もともと他宗教に寛容らしいよ。

26 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:44 ID:u0kaBls1
>>24

、、、、、歴史、もうちょっと勉強しな。

27 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:45 ID:3Io8JujP
一神教ってのはそういうものです。
ユダヤ・キリスト・イスラムみんな同じ神を拝んでるんだがね〜

28 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:45 ID:Uk28DDgK
フセインが行進してたってのはマジなのか?
直林してくれや。

29 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:58 ID:yXJ+02I0
>>24
宗教戦争を露骨に煽ってるのはアメリカの態度。
イスラエルは手厚く支援するのにイラン、イラク、シリアなどはなにかと
理由をつけて敵視政策やってる

30 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:03 ID:Jp1C3pQH
>>21
イスラムが怖いって?
この戦争を引き起こしてるのは
ユダヤだよ。
イスラムはむしろ被害者。


31 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:03 ID:30GTyiDc
今、NHKでやってた。
ニセ者だな。

32 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:03 ID:7tOW7LT+
いまNHKでみた。だみだありゃ。

33 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:06 ID:Aq38GJ1G
イスラエルのひいきの理由は宗教じゃなく利害関係じゃないの?
よく知らんけど

34 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:08 ID:RstWPBwL
様々な人種・性別の人間が登場するスタートレックだが、
いまだかつてアラブ人が出てきたことはない。
それを見るにつけ、ああ、アメリカ人はアラブ人が嫌いなんだなぁ、
としみじみ思う。

35 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:10 ID:Jp1C3pQH
ひいきというか
アメリカとイスラエルに世界中のユダヤが住んでるんだよねえ
いわば、、、イスラエルはアメリカの52番目の州なのでR

36 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:11 ID:Jp1C3pQH
アラブ人が嫌いというか
有色人種を蔑んでるんだろ、アメ公は

37 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:12 ID:aUBGf96x
>>31
今までのがニセモノだったんだよ。

38 :名無しさん@3周年 :03/04/05 04:15 ID:9RfR0oHI
攻撃で破壊された建物のところに行ってんの?


39 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:17 ID:rAgQiUQQ
有色人種を蔑んでるというのは、日本人がそう信じている。
アメリカ人はアラブ人が好きではないようだ。宗教も絡むが。

40 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:27 ID:yXJ+02I0
今回の戦争を煽って仕掛けてるのも実際アメリカとイスラエルの権力もったユダヤ人でしょ?

ユダヤ人って虐殺され続けて土地を転々として生活してきたから
土地に縛られないで金儲けができる株式投機が上手い人が多い。
ソロス・バフェット・・著名なアメリカの大金持ち投資家はたいがいユダヤ人。



41 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:32 ID:zf6vHOCR
陰謀ヲタキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

42 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:35 ID:Hfoc8wuA
バグダット市内でフセインが歩き回ってあんだけ人だかりがしてたのに
イラクTV以外のマスコミは気づきもしなかったのかしらん?

43 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:36 ID:yXJ+02I0
>>41
ユダヤの陰謀が絡んでることは間違いない。
イラクのフセイン政権が倒れることで一番喜ぶのは、イスラエルだよもん

44 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:44 ID:ySWnTBhg
イスラムとアメリカの対立はユダヤ人がパレスチナを乗っ取ったことから始まっている。
彼らは3000年前にも卑怯な手段を駆使して当時の土着の人々を皆殺しにして乗っ取った過去がある。
ユダヤ人がここにこだわるのは神様から「ここはユダヤ人にあげる」と約束された土地だからだ。
神様との約束だから、異教徒がどんな悲惨な目にあっても彼らの良心は痛まない。
ユダヤ教はそういう恐ろしい一面を持つ宗教だ。

そして、キリスト教はユダヤ教から分派した宗教。
イスラム教はユダヤ教とキリスト教を模倣して作られた宗教。
だからユダヤ・キリスト・イスラムは全てそういう攻撃的な面を持っている。

ちなみに今のブッシュ政権を動かしている「ネオコン」の大半はユダヤ系アメリカ人。
今回の作戦立案者のリチャード・パールに至っては、イスラエルの新聞社の幹部で、
かつてはイスラエル右派政権の軍事顧問まで経験したバリバリのシオニストだ。

宗教が分からない人には今回の戦争の意味は理解できない。

45 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:45 ID:dwCGmSvg
まあ、ナチ残党狩りのあの執念を見れば、ユダヤ教徒が背後で
働きかけてるのは疑いないだろ。
陰謀というのかどうかは不明だが。

46 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:57 ID:OE76qgbL
ヘイ!
オカン!
アフィーアラLAN!

ヘイ!
オカン!
アフィーアラLAN!

ヘイ!
オカン!
アフィーアラLAN!

47 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:04 ID:CCaggPGn
今NHKでやってた。
ありえない(w
街中を民衆にもみくちゃにされながら堂々と歩いてる。
何されても良い人以外、ありない(w

48 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:05 ID:zf6vHOCR
>>47
その民衆ってのは、
フセインに絶対に忠誠を誓う兵士達ではないかと
思うんだけど(藁

49 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:07 ID:DyheTIb5
陰謀つーか
戦争近づいてからピタッとパレスチナ関連の情報が無くなったよね

アメリカはイスラエルをスカッド+化学兵器のコンボから守るためにこの戦争をやった

日本も北チョンの事を考えるとね・・・・・

50 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:09 ID:KYqMsMMI
フセインの野郎は好きになれないタイプだけど、サハフ情報相は何か好感が持てるな。
本当は良い人そう。(NHKの技術研究所で研修受けた経験があるんだってね。)

51 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:16 ID:SwWiiA2n
>>50
しかし、実体とかけ離れた毎回の宣伝放送で、自己嫌悪に
落ちいらんものかね。もっとも飴側もそれなりに、その
要素はありそうだが。

52 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:22 ID:yGr9a7W/
ものまね決定戦でフセイン登場してほしい。歌はもちろんイラク国歌。
しかし一曲歌ったあとに何やら会場にざわめきが。なんとフセインの後ろから本物のフセインの姿が!
大物の余裕で一緒に歌うフセイン(本物) だがさらに曲は続き、後ろから次々とフセイン達が!

最後に司会者の種明かし。「本物のフセインさんは現在バグダッドとのことです!全員そっくりさんでした!」
な〜んだ、と脱力する一同。結局優勝は松居直美のあゆで締めくくられ、また次回でああ面白かった。


※本当のフセインは5番目です

53 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:26 ID:Asl0PAqe
>>51
サハフさんも苦しい立場なのよ、きっと。
あの人が、CIAあたりと裏で手を組んでさ、かつ、
イラク軍(特に大統領親衛隊)を掌握できたとしたら、
バクダットは無血開城して、めでたし、めでたし
にならにゃーですかね?

54 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:26 ID:BeEtVEI0
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

55 :名無しさん@3周年:03/04/05 05:31 ID:Asl0PAqe
あっ、間違えちった
×大統領親衛隊
○共和国親衛隊

56 :名無しさん@3周年:03/04/05 06:44 ID:tTa9saHI
>>49は2ch以外のメディアを知らないドキュソ

57 :名無しさん@3周年:03/04/05 06:54 ID:9IXNzy8r
>51
まあ、米英軍を各所で包囲とか、あながち嘘ではあるまいさ。
イラク兵、民間人と区別つかんし。堂々と検問抜けてから武器の
隠し場所へ行き、隙をみて補給線叩いたりしてる模様。超低密度包囲。
イスラム寺院を拠点にして、米英軍が近づくとワラワラと出た民衆が阻止。

まあ、サハフは結構ひょうきん者だね。あと、彼が会見中にCNN報道を
とりあげたら、反応が鈍かったせいか記者達へ「今日のCNN見たか?」
とか聞いてた。しばしの沈黙後に、記者から見れないんだとの返答。

「なんと、CNNが見れないって?!」からかうような笑顔で見渡すと真顔に。
「よろしい、何とか見れるようお手伝いしましょう。」と、力強く請合って
次の質問さばき始めた。即断即決、実権持った叩き上げという感じも。

58 :名無しさん@3周年:03/04/05 07:19 ID:TVMbmnkM
あんたバグダッドにいるの?

59 :名無しさん@3周年:03/04/05 07:20 ID:9IXNzy8r
いんや、数日前にBBCのライブ中継で見かけた光景

60 :名無しさん@3周年:03/04/05 08:45 ID:lM7UW8jY
本物もクローンも整形しまくり、メークしまくり、だろうから見分けつかない

61 :名無しさん@3周年:03/04/05 09:09 ID:xnU39n0J
さすがにクローンはいないと思うがw


62 :名無しさん@3周年:03/04/05 09:13 ID:1qtXAwvV
「ホットショット2」にもサダムくん、出てたっけ。チャンバラやった後、
汗ふきながらジュース飲んでた。


63 :名無しさん@3周年:03/04/05 09:16 ID:Z4n7lhdc
類似品にご注意ください

64 :.:03/04/05 09:23 ID:uq6+4pbB
馬鹿フセインめ街角歩くひまがあるなら、今やっているイラク戦争関係TVの前で
演説でもやれよ

65 :名無しさん@3周年:03/04/05 09:28 ID:W4/1Kqk8
イラク国営放送の流したものより、不肖氏の撮った隠し撮りの方が本物っぽいよな

66 :クサイ氏:03/04/05 09:30 ID:/d8E3RXh
おれってクサイし マジでクサイし とってもクsa

67 :名無しさん@3周年:03/04/05 09:55 ID:6HQs+vOC
サクラだな(時節柄)

68 :名無しさん@3周年:03/04/05 10:14 ID:R5yaTiHN
次は裸踊りでもしてもらおう。

他になにか良いアイディアある?

69 :名無しさん@3周年:03/04/05 10:20 ID:E3cXREUg
今その映像見たけど、すごく似てたよw

70 :名無しさん@3周年:03/04/05 10:22 ID:l7c3s+Li
つーか、耳の形が綺麗なバージョンだったな
以前、影武者と本物の見分け方でやってた

71 :名無しさん@3周年:03/04/05 10:52 ID:PEOKTBnR
ニセモノとか録画とか言ってる段階で米の負けだな。イラク市民が生きてると
信じればそれでいいんだから。いっそのこと映像作って暗殺に成功と発表した
ほうが説得力があるんじゃないか。

72 :名無しさん@3周年:03/04/05 11:50 ID:Pa2mZ4nC
>>71
「簡単な偽フセインの見分け方」とか書いたビラをバグダッドに撒くとかな。

73 :名無しさん@3周年:03/04/05 11:52 ID:ywDgzU4c
本物だとしたらフセインの度胸は凄いが
それだけ追い詰められてる証拠

74 :名無しさん@3周年:03/04/05 11:56 ID:Pa2mZ4nC
まあ別に偽者でもイラク政府にはさほど支障無いんじゃないの?

75 :快速特派員φ ★:03/04/05 11:58 ID:???
フセイン大統領が市内歩く姿を放映
http://news.tbs.co.jp/ram/news727459_5.ram
http://news.tbs.co.jp/asx/news727459_7.asx

76 :名無しさん@3周年:03/04/05 11:59 ID:6iztdssv
ついでにトークショーとサイン会・握手会きぼんぬ


77 :名無しさん@3周年:03/04/05 12:01 ID:ofOSLWjN
アメ側はフセインは生きてるに軌道修正中だよーん 
なんかラディンもそうだけど今回も取り逃がす可能性大

78 :名無しさん@3周年:03/04/05 12:01 ID:PEOKTBnR
握手会での挨拶はやっぱし「がんばってください」でいいのかなぁ

79 :名無しさん@3周年:03/04/05 12:39 ID:Hgsai2S6
>>77
つーか、戦後処理とフセイン放置プレイ開始。
「フセインが生きていようと死んでいようと戦後処理、暫定統治には
影響しない」由発言あり。

80 :名無しさん@3周年:03/04/05 12:42 ID:ANzB7WsE
フセインの変装は簡単。

81 :名無しさん@3周年:03/04/05 12:44 ID:4yvpT/g/
>>34

スタートレックの世界では、アラブ人は全滅しています。

82 :名無しさん@3周年:03/04/05 12:44 ID:Pa2mZ4nC
フセインの影武者2000人バグダッドに大集合!
とかやってくれないかなあ。
特殊部隊の香具師らパニックに陥りそうだ。

83 :名無しさん@3周年:03/04/05 12:56 ID:4yvpT/g/
>>82

2000人全員殺すだけだが・・・

84 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:05 ID:ghozy00S
しかしアメリカのリアクション見てると、昨日の本物だったのでは?

ニセモノだったら、鬼の首とったように報道しまくると思うよ。

85 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:11 ID:p5H8UNeR
バグダット市内じゃなくて、ニューヨーク郊外だったら、おもしろいと思うけどね。

86 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:14 ID:ZXx6kqPh
かなり盛り上がったところでとどめをさすように
フセインが群衆に「金利もイラク軍が負担します」って声かけてたな

87 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:14 ID:yB0e87fC
CIAもデルタもグリーンベレーも役立たずだな。
捕まえるべき対象を誰も捕まえられないじゃないか。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

88 :  :03/04/05 13:16 ID:U9HpKv61
空爆があるのに街中堂々と歩かないだろう
だとしたらヨルダンか?シリアか?


89 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:18 ID:lBwuwD+1
本物だったら「潜入した特殊部隊何してる」と激怒している頃だろうなぁ>アメ
直接手を出せなくても、爆撃機呼ぶぐらいは出来ただろうし。

90 :サッダームだが:03/04/05 13:19 ID:Ipe5pPby

 ひがむな

91 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:26 ID:EQVxv5Ag
>だとしたらヨルダンか?シリアか?

>>88
バックに戦火の煙が上がっていたって
まーイラク国内でしょうな
まーキャストはフセイン(影武者?)一座だから安心して撮れるけど(w

92 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:32 ID:lv6rG3EL
顔の皮膚が首の皮膚と比べると、フェイスリフトしたように
張っていたと思った。だから影武者かなとも思えるけど。
それとケツが少し小さめだったとも思った。あやしいな。
フセインの影武者って皆整形しているらしいね。

93 :名無しさん@もね:03/04/05 13:33 ID:/Y2Yi+dZ
替え玉でも、フセインが空港へ一般民衆やメディアの大群を引き連れて、
手に手に花束と爆弾抱えて大行進とかなら凄いと思ったんだがな。。

米軍静観なら花で歓迎して居座り、撃てば自殺攻撃で米の民衆大虐殺。
フセイン役は死んでも中東の大英雄に、二代目は遺志声明でお披露目と。
まあ、ウダイじゃ人望なさすぎるし、クサイもまだ影が薄すぎて無理か。


94 :  :03/04/05 13:38 ID:U9HpKv61
そもそも本物が街中に現れたと思っている人なんているのか?


95 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:57 ID:f0d+WX10
>>94
あんた米のブロバガンダを真に受けすぎてないか?

96 :名無しさん@3周年:03/04/05 14:10 ID:Ipe5pPby
>>95
あんたイラクのブロパガンダを真に受けすぎてないか?



97 :    :03/04/05 14:21 ID:U9HpKv61
>>94-95
どちらもマスコミに踊らされていないか
冷静に考えてみようや。あなたならどうするか?
俺がサダムなら地下200Mの防空壕でPステと
SEX三昧の毎日を送っているよ今頃

98 :名無しさん@3周年:03/04/05 14:25 ID:1SVsj5tK
暗殺を恐れて、この戦争の何年も前から本人は姿を見せてないって話だからな。本人のはずはないでしょ。

99 :名無しさん@3周年:03/04/05 15:09 ID:GwTKI3mu
>>97
SEX三昧はともかく、一国の主にもなってプレステはやらんと思う(w

100 :名無しさん@3周年:03/04/05 15:10 ID:HEp2k2W/
ここですか?アメリカに洗脳されきり堕落した日本人が集うスレは

101 :名無しさん@3周年:03/04/05 15:11 ID:F/rlR2im
もはや生きてようが死んでようがどうでもいいような気がするが・・・


102 :名無しさん@3周年:03/04/05 15:21 ID:jQMcDORW
>>98
CNNで映像観たけど、俺もそう思う。
にこにこしながら街頭のおっちゃん達にもみくちゃにされて、
いくらなんでも急に態度変わりすぎ。
しかもとりまく群衆ってのが200人かそこらのショボさ。

103 :名無しさん@3周年:03/04/05 16:11 ID:r/ryk/wa
死んだことを確認することは大変でしょう。もう、生きていろうが、死んでいろうが無視することが一番ですね。
完全な芝居ですね。サダムを取り巻く群衆というのは政府の高級公務員たちでしょう。

104 :サダーム:03/04/05 16:22 ID:Ipe5pPby

 やっぱりバレる?

105 :名無しさん@3周年:03/04/05 16:56 ID:Uk28DDgK
>>103
>サダムを取り巻く群衆というのは政府の高級公務員たちでしょう。
そうではないところが問題。フセイン人気はあるんだよ。
だから、イラクもさかんにフセイン健在を流してるわけだ。
フセインの人気がなかったら、そんなもん流さないよ。

106 :名無しさん@3周年:03/04/05 16:57 ID:elEXBhM5
>>105


107 :名無しさん@3周年:03/04/05 16:59 ID:B9MJZx72
バグダドにも映画村ぐらいあるんでしょ?

108 :名無しさん@3周年:03/04/05 17:01 ID:BIWzPIen
アメリカに洗脳されてる日本人は痛いが、
共産主義に洗脳されてる日本人も同類。



109 :名無しさん@3周年:03/04/05 17:03 ID:7sZdfhxQ
>>105
支持率100%の国だしな。人気があろうとなかろうと、やるんでないか?



110 :名無しさん@3周年:03/04/05 17:07 ID:MvXu4d71
>>105
票操作やらがなかったとしたら何%ぐらいなのかな

111 :名無しさん@3周年:03/04/05 17:23 ID:VgfhSij3
フセインがいくら医療をタダにしてインフラ整備をした
っていっても20年間戦時体制を敷かれたんじゃ
いいかげん国民も愛想尽かすだろう

112 :名無しさん@3周年:03/04/05 17:56 ID:2CUYvWNJ
>>111
内の不満は外(アメ)に向ければいいだけの話。

113 :名無しさん@3周年:03/04/05 18:01 ID:4kxrTMbR
人気があるから大統領をやってるとおもてる>>105
は朝日新聞の記者?

114 :名無しさん@3周年:03/04/05 18:04 ID:F/rlR2im
>>105
イラクに民主主義があると思ってるいる朝日かTBS社員

115 :名無しさん@3周年:03/04/05 18:44 ID:GwPY/kC0
>105 NHKのテレビ子供ニュースを見て勉強してください。
子供達は言っていたぞ。
「自国に有利になるように報道するのは、あたりまえなんじゃないの?」
小学生でもわかってるんです。

116 :名無しさん@3周年:03/04/05 18:54 ID:Pa2mZ4nC
もしかしたら
自国に有利になるように報道する
っていうのと
自国が有利であるかのように報道する
の違いもわかっていないメディアが多いような気もしたり。

まあイラク国営はメディアと呼ぶのは間違いかもしれぬが
ラム賛美していたFOXとかも同類な。

117 :名無しさん@3周年:03/04/05 18:54 ID:JQqGUnNb
激しく合成っぽい絵に見えた。
少し離れたところからこっちを見ている人の目が
大統領を、偉い人を見つめる目と全然違った。
一瞬だったけど、こっちに暢気に歩いてきてたし。

118 :名無しさん@3周年:03/04/05 22:59 ID:8EuRtfo7
>>115
NHKは国営放送だから子供をそういって洗脳しようとする。ジャーナリズム(藁
とはそういうものでない。

119 :名無しさん@3周年:03/04/05 23:31 ID:NKucoW91
左のこめかみと頬の辺りに
でっかいほくろがあった。
本物にはないでしょ。
見え見えの香具師です。
ウケ狙いかと思われ(w

120 :名無しさん@3周年:03/04/06 00:42 ID:b7R6gZXP
画像みたけど、
女・子供・老人は映ってないよな?
20〜40ぐらいの男ばっかり。
ってことは、兵士でしょう。

121 :名無しさん@3周年:03/04/06 00:51 ID:vo1uiiIv
気のせいかラムスフェルドの人相が最近ものすごく悪化してきたと
思わないか。 何か薄気味悪い微笑みなんか浮かべてしまって、
批判されてエゴが結構傷ついている感じ。 こういうやつは飛んでも
無いことやり始める恐れがあるよ。

122 :名無しさん@3周年:03/04/06 00:58 ID:NWRvvLEs
>>121

人間を喰い、逮捕され、地下牢に収容され、
そこへFBIの訓練生である若い女性が・・・・・。

123 :名無しさん@3周年:03/04/06 00:59 ID:IzS6eu8w
ラムズフェルドも影武者使いだしたんじゃないの?

124 :名無しさん@3周年:03/04/06 01:12 ID:xJ/hTSUL
影武者使ってるのはブッシュ。本物は霊長類研究所にいる。

125 :名無しさん@3周年:03/04/06 01:28 ID:aKY47jSf
「フセイン」をつけると危なくなるもの、言葉!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1048742980/


126 :名無しさん@3周年:03/04/06 01:41 ID:SmJmIuA/
>>3
Q:街頭を行進した大統領は本物ですか?

A:実際に確認してみました

  記者「失礼ですが、貴方は本物ですか?」
フセイソ「いいえ、知らないの。多分私は3人目だと思うから… 」

  というわけで、本物でもあり、本物でも無し。もともと、フセイソ大統領は、
  実在の人間ではありません。



127 :名無しさん@3周年:03/04/06 01:43 ID:zd4WCsXR
ソフト・フセイン

128 :名無しさん@3周年:03/04/06 13:41 ID:LZthfjqA
フセインが生きていることにしなければ何もかが始まらなくなる
実際影武者だろうがいてくれなきゃ困るんだよイラク高官は
実際は鯵図が牛耳っている気もするが

129 :名無しさん@3周年:03/04/07 12:10 ID:pA3Xis4H
「フセイン大統領は生存」、CIAが結論
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030407i1z3.htm
 視察の映像については、影武者の可能性も指摘されていた。
しかし、同大統領が影武者を利用するのは、車列の移動や
遠距離撮影などの場合に限られ、これほど接近した撮影で
影武者を使った例を米中央情報局(CIA)は把握していないという。
また、ここまで酷似した影武者の存在も知られていない。



130 :名無しさん@3周年:03/04/07 12:28 ID:GjQ3+l5M
米軍「おまえ、サダム・フセインだろ」
老人「わしは越後のちりめん問屋の隠居で光衛門と申す者…」

131 :名無しさん@3周年:03/04/07 12:36 ID:lwIixAaL
今やフセインはイラクの統治システムとして存在しているのであり、真偽の
問題は無いのである。

132 :名無しさん@3周年:03/04/07 12:41 ID:jmp8yyCl
旅人がバグダッドの街頭で3人のフセインに会いました。
3人のフセインのうちの1人は常に正しいことを言い、
他の2人のうち一人は常に嘘をつき、
もう一人はどっちつかずの事を言います。

さて、本当のフセインを見分けるためのただ一つの質問とは何でしょう?

133 :名無しさん@3周年:03/04/07 12:50 ID:lwIixAaL
>>132
おみゃーさんはフセインかのぅ?

134 :名無しさん@3周年:03/04/07 13:18 ID:0O6g5coF
>>129
CIA的にはフセイン生きてる事にして戦争続行させるのが任務だろう。

135 :名無しさん@3周年:03/04/07 13:37 ID:+5Faigup
>>118
NHKは国営放送ではなく、公共放送。

136 :名無しさん@3周年:03/04/07 13:56 ID:p6M4qlUw
実は湾岸戦争の時からフセインのコピーを
大量に使ってたと思う。テレビに出るたびに違うの。
アラブ人以外には、微妙な差なんて分からないし、
今までテレビに彼が出た回数分、全部のフセインが違うんだと
思う。もしも300回、テレビに出てたなら300人分のフセイン。
毎月「フセインそっくりさん試験」が国家試験としてあって、
民間から募集されてるんだと私は予期する。
熱狂フセインファンなら、毎回の微妙な違いを把握して
いるのではないでしょうか?

137 :名無しさん@3周年:03/04/07 15:06 ID:Dn85yN1U
米軍による必死の捜査にもかかわらず、出てくるフセインは全部ニセモノ。

かくして、サダム・フセインはみんなの心の中に生き続けるのだ…

138 :名無しさん@3周年:03/04/07 15:13 ID:cwnwuobx
>>1
ありゃ完全に影武者だべ
顔が違うw

139 :名無しさん@3周年:03/04/07 15:22 ID:Ty9wYVJU
>>132
うっとうしいから、本当のフセインをいわないと3人とも殺す

140 :名無しさん@3周年:03/04/07 17:22 ID:ZN9G8afk
フセインに死なれると一番困るのはアメリカ。


141 :息子がふたり 孫が:03/04/07 17:29 ID:vep4BLTn

  たくさん

142 :名無しさん@3周年:03/04/07 20:02 ID:4Mw2Xw6/
フセインの影武者は800人います。

143 :RamenK ◆IEramENNqQ :03/04/07 20:07 ID:3uoxzhgh
>>8

FOX TVって、ジャーナリズムを盾に取って
思いっきりアメリカ寄りの報道してるよね。
条約無視した時もジャーナリズムで言い訳してたし・・・
狡猾というか、民度が低いと言うか・・・
創価学会の聖教新聞より酷い。

144 :サッダームは:03/04/08 00:56 ID:zYOEN7IQ

民衆に囲まれたまま歩いてバグダッドを脱出した。
途中で軍服を与え、代わりに貧しい衣服をもらい、
ヒゲは1本ずつ分け与えていった。
今はやつれて汗と砂にまみれ、まるで別人なの。
女装も案外いけてるかしら。

145 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:05 ID:ZBGCj5b1
125人のフセイン大統領が1人になったとき究極の力を得ます。

146 :名無しさん@3周年:03/04/08 01:08 ID:GvxMc/WC
本物のサダム・フセインは12歳の美少女

147 ::03/04/08 01:16 ID:cEGa0JQN
聖教新聞は紙面で汚い言葉を使っているから、
アレより酷いメディアは存在しないよ。

148 :山崎渉:03/04/19 22:26 ID:0vgGwYQF
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

149 :名無しさん@3周年:03/06/06 09:34 ID:drfmkG3X
                     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ( ´∀`)< ラーメンは塩に限る
                    (    )  \________
                    | | |
                    (__)_)


150 : ◆FS6NluUlaU :03/06/15 07:00 ID:levHA43G
s

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)