5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍の戦闘機が初めて撃墜される [4/3]

1 :似非リーマンφ ★:03/04/03 21:12 ID:???

 米国防総省筋は2日、米海軍のFA18C戦闘攻撃機がイラク時間同日午後11時45分ごろ、
イラク南部カルバラ付近でイラク軍により撃墜されたことを明らかにした。乗員の安否は不明。
地対空ミサイルの攻撃を受けたと見られる。
 今回のイラク戦争で、米軍の戦闘機がイラク側に撃墜されるのはこれが初めて。撃墜された機は、
ペルシャ湾に展開中の空母キティホークから飛び立った。
 米海軍筋によると、同空母の戦闘機は最近、飛行高度を下げて、精密誘導型でない爆弾を投下
しており、墜落機が低空飛行によってイラク側の攻撃の射程に入っていた可能性もある。
 また、米陸軍のブラックホーク・ヘリコプターも同日夜、カルバラ付近上空で撃ち落とされた。
国防総省は乗員のうち7人が死亡、4人が負傷し米軍に救出されたとしたが、中央軍は乗員6人
の安否は不明としており、情報が錯綜している。米軍ヘリが撃墜されるのは、3月24日の攻撃
ヘリ・アパッチ以来2機目。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030403-00000113-yom-int
関連:http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048504202/l50

( ´D`)ノ< 形あるもの。。。

2 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:13 ID:WYiisHY1

まさか小銃で落したのか?

3 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:13 ID:Wnyv2kM+
スーパーホーネットじゃないのかー。ちぇ。

4 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:13 ID:o9D6ZPcg
遅すぎ。

5 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:14 ID:Wnyv2kM+
>>2
ヘリはAKのグレネードランチャーらしい。

6 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:14 ID:C/n3Wb/w
墜としたヤシってフセイソからいくら貰えるんだっけ?

7 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/04/03 21:15 ID:jm44P8Yy
( ´D`)ノ<また地元住民による大捜索れすか

8 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:17 ID:aB96y18G
カルバラはもう制圧してるはずだから、
また味方が撃ち落としたんだろうな。
或はアメリカ軍のイスラム戦士が
落とした可能性もあるな。
アメリカ軍の発表だとカルバラは
もう敵いないはずだから、イラク軍ではないはず。

9 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:19 ID:1V+aLMSH

鬼畜米軍戦闘機撃墜おめおめ!!!!

10 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:20 ID:LPv7zHjz
すげーな、農民が草刈ガマでホーネットを…。

11 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:24 ID:IxciG4zv
祝!

12 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:26 ID:/vdpjJO6
アメリカ大損害だな
新だ兵士もかわいそうに

13 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:26 ID:MHOgEIZG
ホヘイがマシンガンでセントウキAを撃ち落とせるって設定は本当に起こりうることだったのか

14 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:27 ID:I9Br+1IU
今まで一機も戦闘機落とせなかったのか・・・
SEAD徹底の効果は凄まじいな

15 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:29 ID:LrE5F9w6
某国が参戦を決定したので第一法則が発動しますた

16 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:30 ID:tk/pmufo
>>14

湾岸戦争の時の米国報道と同じならば、敵地で落ちた航空機以外、
撃墜されたって発表しません・・・


17 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:31 ID:WYiisHY1
イラク農民最強伝説!

18 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:33 ID:+OTypCi+
つうか歩兵が小銃で打ち落としたと思ってるのか?
対空機関砲くらいもってるだろ。イラク軍バカにしすぎ。

19 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:34 ID:At026dBd
アーーーーーーールピィーーーーーーーーージィーーーーーーーーー!

20 :ふなよいシンドバット:03/04/03 21:34 ID:uh5JItQq
イラクの大本営が真実かな。敵は全力なのに俺たちはまだ1/3の力でしか戦っていないって。

21 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:36 ID:1V+aLMSH
>>18
普通に対空ミサイルや機動対空砲があるだろ。おまいも馬鹿にしてるなw

22 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:36 ID:LrE5F9w6
>20
「1/3の力しか残ってない」ってのを言い間違えたんじゃないのか?

23 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:39 ID:xhlZBqKp
アメ公情報信じるなら、南部は制圧したはず。
居ても民兵、ゲリラくらい。
まあ、隠し持ってた可能性があるけど、実際どうなんだろうか?


24 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:39 ID:nnNGnQ59
イライラ

25 :ふなよいシンドバット:03/04/03 21:44 ID:uh5JItQq
イラクのお姉さんってきれいだね。

26 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:47 ID:LPv7zHjz
>>17
イラクの大地を耕すという聖なる行為。それは、
3000年の昔から連綿とこの地に最強の農民(戦士)を生み出してきた!!
そして時は西暦2003年、ヘリを撃墜したあの農民の戦闘力は
ついに米戦闘機ホーネットをも凌駕した!!
イ ラ ク 農 民 最 強 伝 説 第 二 部 堂々開始!!

27 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:48 ID:4PMjyCaG
かの国が工兵派遣を決定したから?
あの法則発動の悪寒(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル……

28 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:52 ID:lJkOJ1+R
たぶんロシアの歩兵携行対空ミサイルだろ。
北の不審船が持ってたやつ。あれに似たようなの色々開発してるし。
イラクでは湾岸以降、戦車とか減ったのに唯一増えたのもこの手の兵器らしいし。
アメリカがどこぞの国に供与したスティンガーに落とされたのなら面白いが。
どちらにしてもパイロットが無事だといいね。

29 :ふなよいシンドバット:03/04/03 21:52 ID:uh5JItQq
イラクのきれいなお姉さんはイラク6000年の歴史って言っていたよ。

30 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:54 ID:pugUSafH
どうせ低空とんでて機関砲うけたんだろ

31 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:55 ID:fiepcHI0
アラブ女性がデフォルトが美人顔だからなあ。だからこそ顔を隠さない
と社会的秩序が守れなくなる。

32 :名無しさん@3周年:03/04/03 21:56 ID:T9I5LMIL
>>20
1/3=通常戦力
1/3=生物化学兵器
1/3=旧ソ連から購入した核兵器
・・・かも。

33 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:05 ID:Fcfs5rEP
姦国軍の誤射

34 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:07 ID:xhMqABlU
キティホーク艦載機のF/A-18となるとVFA-27「Royal Maces」、VFA-192「Golden Dragons」、
VFA-195「Dambusters」の所属機のどれかか・・・。
いつも近所に来てたパイロットが死んだかも知れないんだね・・・。

(´・ω・`)どうか無事救出されますように・・・

35 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:07 ID:1V+aLMSH
>>29
マジでそれくらいの歴史はある

36 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:10 ID:PPEyU/uQ
あれだな、小泉とエヌエイチケイは国賊、反逆分子だな。

37 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:47 ID:nrO4f35j
ブラックホークダウソ

38 :名無しさん:03/04/03 22:56 ID:/VbP1gcm
アフガニスタンからスティンガーミサイル(バズーカ砲の親玉みたいなの?)の供与が
ビン・ラディンから有ったんじゃyないか?アメリカの航空機、爆撃機はこれから
ドンドン落ちるんじゃ似の?

39 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:59 ID:+OTypCi+
>>38
グーグルでスティンガー検索してドコ製とか射程距離とか調べてみたら?
ちなみに俺は空自の航空祭で自衛隊のヤツを担ぎました。
意外と軽い。

40 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:02 ID:fKTrUYhy
BS@もてもてラジ袋(3/29)
http://bs-radio.cside.com/

SIDE:A
【性器】巨根ってそないに偉いのか?
【圧力】反戦集会デモに参加してきました

SIDE:B
【ハロプロ】爆音娘。レポート
【ハロプロ】モー娘。との旅行企画
【戦争】イラク戦争あれこれ


41 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:08 ID:bPeOzqRM
戦闘機を全部ステルスにするってのは?

42 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:08 ID:xhMqABlU
>>38
スティンガーは定期的に内蔵バッテリーとシーカー冷却用のアルゴンガス・カートリッジを
交換しないといけない。無論、これらは輸出規制対象品なので厳重に監視されている。

アフガン攻撃の時にすでに、アフガンにあるスティンガーの7〜8割は使用不可。と言われて
たような記憶があるが・・・。

43 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:13 ID:XeDqQFIc
>>41
歩兵携行用のミサイルは赤外線誘導だから無駄。
F−117とかなら、ある程度排気の温度を下げられるらしいが。

44 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:16 ID:jM1dkK2V
>>38
あんなもん、ヘリしか落ちんよ

45 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:19 ID:YASBZHPW
しっかし、

派手にやってるな。今回の戦争。

ブッシュも戦争責任取る必要がある。


46 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:20 ID:7SCT0LRQ
ホヘイヨウSAMマンセー

47 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:30 ID:UQaY+U9Y
やみくもに高射砲をぶっぱなせば、まぐれ当たりする場合もあるだろ。

48 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:31 ID:Bm1XhcjL
イラク農民とアフガン航空相撲、どっちが強いんだろう?

49 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:31 ID:zoZMc/+m
アメリカ軍のイスラム兵が打ち落としたんだろ

50 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:35 ID:X1jvNdUO
機体にロシア語が・・ワロタ

51 :子種の射手:03/04/03 23:38 ID:PuxEWVIx
♪砂漠のアメリカ兵ども
  北部のクルド人ども
  空を駆ける爆撃機どもにいたるまで

  勝ち鬨は我らが物なるぞ

  空襲警報よ高々と鳴れ
  空襲警報よバクダット中にひびけ♪


52 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:40 ID:rJ4wfzv8
( ´_ゝ`)

53 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:43 ID:Qt8MW0PX
大量虐殺者の無事を祈る気にはなれないな。

54 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:45 ID:YpOEOx8j
つーか、出撃回数の割りに、まだたった一機だけかよ

今回のバクダッドの対空砲が少ないってのは本当だな

55 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:51 ID:PGbPAA1D
スティンガーはアパッチの低空飛行には届くだろうが
F/A−18にはあたらんだろう

56 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:53 ID:PGbPAA1D
>47
それいいね、イラクの弾が民家に落ちてきて
「米軍の誤爆ニダー」


57 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:54 ID:UQaY+U9Y
ロシア語で考えるんだ!

58 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:07 ID:/ROEWAVD
>>57
後ろにミサイルって発射できるもんなのか?

59 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:13 ID:UxyZNN5r
>>55
> 米海軍筋によると、同空母の戦闘機は最近、飛行高度を下げて、精密誘導型でない爆弾を投下
>しており、墜落機が低空飛行によってイラク側の攻撃の射程に入っていた可能性もある。

って書いてあるけど?

60 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:16 ID:UxyZNN5r
>>53
それは言い過ぎだろ!

61 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:28 ID:2jVgcSU0
>>53
禿同

62 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:31 ID:MlYaD7HS
日本のエコノミストは失職しろ。

昨日株が下がったのは、戦闘機が撃墜されたから、だと?
うそ言ってんじゃねぇよ。脆弱な日本の(ry

あ〜、むかつく。

63 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:33 ID:pRB5G142
>>53
命令で動いてる個人を大量虐殺者と非難するのは如何なものか?

64 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:34 ID:p0qPIwWs
3分の2の兵力は北方に展開してるらしい

65 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:35 ID:kZxU9LsE
キティホークの艦載機か。厚木基地航空祭で間近で観た事があるから複雑な気分だ。

66 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:36 ID:VQC1+o+5
>>56
春厨って朝鮮ネタ大好きだね。
何でだろ〜♪

67 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:36 ID:rEMPu2Ln
アメリカ軍のパトリオットミサイルに撃ち落とされたという話もあるけど

68 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:39 ID:2jVgcSU0
>>63
ニュルンベルクでも東京でも散々アメ公がそういう認定
連発したろうが。

69 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:40 ID:pRB5G142
残骸のビデオにヘルメット写ってた様に見えたんだが気のせい?

70 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:41 ID:Z1wZagAF
米軍戦闘機パイロット「馬鹿な!!通常の三倍の速度?!うわあああああっ!!」

71 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:45 ID:L9i+VjBh
>>47
あれ結構当たりまくるらしいよ
高射砲っつうか対空機関砲だけど

72 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:46 ID:kZxU9LsE
湾岸戦争時の多国籍軍機は開戦から停戦までの間に撃墜、事故合わせて75機喪失してるから
大きな損害じゃないな。

73 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:52 ID:kZxU9LsE
訂正○損失×喪失 パイロットは脱出できたのかな?

74 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:01 ID:pRB5G142
>>68
ニュルンベルグや東京でのそういう認定に対しても疑問を呈してるのだが?

アメリカがやってるから良いという理屈なのか、嫌米なのかどっち?

75 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:11 ID:Li7WD/+f
>>74
アメリカ自身がそういう認定をしてるのに
アメリカ軍だけがその枠から外れるなんて都合が良すぎる

ということでしょ

76 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:12 ID:2jVgcSU0
>>75
フォローさんくす(^^;

77 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:20 ID:2hncBrgT
>>46
> ホヘイヨウSAMマンセー

懐かしいなぁ、大戦略か…

78 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:25 ID:0vtfbuLo
さあ、みなさん。やはりシリア、ロシア(ウクライナからだけど)から
回線直前にまで入ってきていた最新鋭兵器が出始めているようですねえ。
ヘリはおちまくってるようだし、戦車もしかり。そしてついに戦闘機おちましたねえ。
ミサイルはなんだろうか? サガー?
あとは、バクダットの地下施設に温存している超温いお料理、ホタテ貝(プロトタイプ)
の搭乗をみたいものですなあ。市街戦でのm1a2とのガチの勝負! ノーガドの殴り合いですよみなさん!
市街戦ではイスラエルのメルカバが最強最高といわれてますが、でいれば
三つ巴のバトルをみたいものですなあ。
市街戦になったらm1a2はケツを殴られて破壊されまくるだおろうね。
対戦車ミサイルはウクライナから1000発は軽く運び込まれてるっていうからさ。


79 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:29 ID:ctsCvmE2
猿も木から堕ちるってことだな

80 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:46 ID:0RJuIyAj
対空機関砲て、射線に入れば落ちるよ。>航空機
「弾なんて跳ね返す」は漫画の世界。

問題は、
敵が諦める、残弾数0、陣地ごと吹き飛ばされる、撤退(逃げる)
どれが一番来るかと言うこと。
(考えるほど絶望的なわけだ。)


81 :名無しさん@3周年:03/04/04 03:17 ID:L9FqM83r
>>78
とりあえず落ち着け

82 :名無しさん@3周年:03/04/04 03:27 ID:tTOMV3O/
>>68
戦闘機のパイロットも大量虐殺者との認定連発したの?

83 :名無しさん@3周年:03/04/04 03:42 ID:FGWwdUDO
ttp://www.sankei.co.jp/news/030404/0404kok010.htm
これって?
映像は別物だったのか?

84 :名無しさん@3周年:03/04/04 04:10 ID:rgCzJE+P
なんか、F/A-18は味方討ちらしいな。
また、パトリオットか?
味方も誤爆したみたいだし。



85 :名無しさん@3周年:03/04/04 04:56 ID:SGVzVATq
手塚治虫の漫画で撃墜されたB29のパイロットが
目ん玉飛び出てボコボコにリンチされて殺される絵があった。
手塚治虫もその人だかりに「俺にも殴らせろ!」って
行ったのだがあまりにキモくて吐き気して殴れんかったって話。

86 :とんがりまるむし:03/04/04 05:37 ID:a/EaScJg
まえに空母から飛び立った戦闘機が低空飛行でイラク軍を機銃掃射してるってニュースあったけど
今回も同じことしてやられちゃったんじゃないのかな?

爆撃終了〜。物足りないから機銃でうっちゃうぞ〜!あれ?お?あぼ〜ん☆とか。
かっこわるいから機銃掃射のあたりは削除して今回の発表とか。

87 :名無しさん@3周年:03/04/04 05:42 ID:77amwyu9
はじめてって・・・第2次大戦中やベトナム戦争でいくらでも落ちてるのに・・・

88 :名無しさん@3周年:03/04/04 06:04 ID:W3CU9dec
>>78
ロシア、ウクライナやるねえ。シリアから輸入させといてベトナム2の再来か。

89 : :03/04/04 06:22 ID:dlillgHm
つーか、「イラクおめ」とかいうやつの気が知れん

90 :名無しさん@3周年:03/04/04 08:20 ID:h8Res/rr
26■イ ラ ク 農 民 最 強 伝 説 第 二 部■
…ロシア最強農民ついに起つ…

凍ったツンドラの大地をコサックダンスを踊りながら耕すといわれるロシア農民。
その中でも最強を謳われた男は“FA18ホーネット撃墜”の見出しが躍るロシア紙を片手に叫んだ。
「奴だ!CNNが何と云おうがこの俺の目はだませないぜ。あのアパッチを撃墜したイラク最強農民だ!!
……ふっふっ面白ぇ。どちらが本当の最強農民か勝負だ!」
不適な笑みを浮かべ、ロシア最強農民は鍬を片手に戦乱の地イラクへと向かうのだった。…つづく

91 :名無しさん@3倍満:03/04/04 08:43 ID:/G2bBxQi
>>85

で、「何故、殴らない!?」と逆に民衆から罵られる手塚はん・・・。

92 :名無しさん@3周年:03/04/04 08:58 ID:/GVwybfe
女より炊き出しを選ぶヘタレの話はよそでしる

93 :名無しさん@3周年:03/04/04 09:38 ID:rAiNFbLx
>>91

で、「誰のせいだよこんな戦争…」とつぶやく治少年

>>92
あんたパカね!女選んでたら鉄腕アトムないヨ!
「千と千尋の神隠し」オスカー受賞もないアルよ!

94 :名無しさん@3周年:03/04/04 20:57 ID:QvjEf/x0
●米英側死亡・行方不明者等
※記者除く・日本時間平成15年4月4日18:00現在
死亡者合計:97人(前日比+5 米5英0)
  米国:70人(戦闘46、事故20、誤爆1、その他3)
  英国:27人(戦闘6、事故16、誤爆5、その他0)
 原因別比率
  全体:戦闘(約54%)、事故(約37%)、誤爆(約6%)、その他(約3%)
  米国:戦闘(約66%)、事故(約29%)、誤爆(約1%)、その他(約4%)
  英国:戦闘(約22%)、事故(約59%)、誤爆(約19%)、その他(0%)
不明者合計:15人(前日比±0)
  米国:15人(戦闘15)
  英国:0人
関連映像リンク・死亡者生前写真・湾岸戦争(1991年)簡易データも
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

95 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:15 ID:mDlu8MPj
>>57
なつかしいな


96 :名無しさん@3周年:03/04/06 10:22 ID:MkyhzqDH
いますぐ竹槍の援助を

97 :名無しさん@3周年:03/04/06 12:19 ID:Je8hVrkT
>>94
その他ってなんだ?
病死?

98 :名無しさん@3周年:03/04/06 18:45 ID:fso3wHnj
よくやった

99 :名無しさん@3周年:03/04/06 19:04 ID:Q9l6SvDR
その他って、性病死。

100 :名無しさん@3周年:03/04/07 00:28 ID:MyqirYUo
>>97
あれだろ。
テント爆破野郎の功績。

101 :名無しさん@3周年:03/04/07 02:29 ID:y0CzBTHg
戦闘機からの施設への空爆も古い戦法なのかな。せいぜい艦船、爆撃機による遠距離からのトマホーク狙いだろうね。 戦闘機が活躍するのは、対地上部隊、対艦船ぐらいだろうね。空からの陸軍の支援しか道はない。そう言えば今回は戦闘機による、空対空戦はやってるの?

102 :山崎渉:03/04/19 22:27 ID:0vgGwYQF
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

103 :U-名無しさん:03/05/10 23:04 ID:dKViQEk6
103

104 :山崎渉:03/05/28 08:47 ID:LK0NLhHr
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

105 :_:03/05/28 08:47 ID:amSWCsix
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

106 :名無しさん@3周年:03/05/28 13:09 ID:FNY/PM5o
秩父と言えば自殺の名所。街全体から醸し出される異様な雰囲気から日本の怪奇映画のロケ地としてよく使われる。人口の割の伝統的な祭りが日本一多く、どの祭りも異様にテンションが高いあたりは閉鎖的で半廃墟化した街並に対して不気味でさえある。


107 :名無しさん@3周年:03/05/28 14:20 ID:HL9djzM7
よろしく!
http://angelers.free-city.net/page003.html

108 :名無しさん@3周年:03/05/28 14:26 ID:/rA03ZpK
アダルトDVDが安い!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


109 :名無しさん@3周年:03/05/28 14:50 ID:td/+kmbE
◎ちょっと見て見て!!◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

110 :名無しさん@3周年:03/05/28 16:10 ID:7Sz/OiYb


111 :名無しさん@3周年:03/05/29 20:37 ID:HlPjtXkI
              ∩_∩
             ( ・∀・)<ほれっ!
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,                  ;: ; Λ_  Λ
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''             ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´             ∵~'ハ∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン             (; 。;,;。∵^^ )。;,;。∵ 
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤                 '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ボシュッ
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                 =〔~∪ ̄ ̄〕   "
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵                = ◎――◎   

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)