5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン政権の早期崩壊期待−独外相

1 :パクス・ロマーナφ ★:03/04/03 09:19 ID:???
ドイツのフィッシャー外相は2日夜、ベルリンの独外務省でストロー英外相と会談した。
フィッシャー外相は会談に先立って記者団に対し、激しい戦闘が続くイラク戦について
「(フセイン)政権ができるだけ早く崩壊し、これ以上、罪のない市民や兵士が死傷する
ことのないよう望む」と述べた。
イラク戦反対の急先ぽうだった独政府内で、こうした発言をしたのはフィッシャー外相が
初めて。
 
一方、ストロー外相は、イラクの戦後復興に対して欧州が共通の立場で臨むことが必要
だと強調。ただ、国連中心か米国主導かで意見の対立がある戦後復興の枠組みについ
ては、具体的な言及を避けた。

引用元
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030403-00000579-jij-int

2 :名無しさん@3倍満:03/04/03 09:22 ID:l0KWzmiN

今更、何をいうやら・・・。

3 :見習い(略):03/04/03 09:24 ID:hHjcVhdy
3get

4 :名無しさん@3周年:03/04/03 09:24 ID:zUGv1T32
くずどもめ!

5 :名無しさん@3周年:03/04/03 09:33 ID:OXieiQj6
ドイツもフランスも国連で停戦決議とかは求めないのな。
わかっちゃいたけど本気で国連査察優先の気はなかったと。

6 :名無しさん@3周年:03/04/03 09:35 ID:TF6zhVEf
ドイツも折れたか・・・。

7 :名無しさん@3周年:03/04/03 09:35 ID:2XphLRga
>>5
ほんきで「国連」に効果があると思っているのか?

8 :名無しさん@3周年:03/04/03 09:36 ID:DrbIcI6B
くそ!ドイツだけは最後まで突っ張ってバカを見るのを期待していたのに。

9 :名無しさん@3周年:03/04/03 09:37 ID:jUJ8YHjF
>>1
こんどはスレタイトルに日付入れてよ。
動いてる状況だとそのスレが新しいのか古いのか解らないからさ。

10 :パクス・ロマーナφ ★:03/04/03 09:39 ID:???
>>9
了解。

スレタイ長かかったらソースの下に書いておくよ。


11 :名無しさん@3周年:03/04/03 10:30 ID:DHtRTql6
>>5
停戦させてフセインを助けるのか?

12 :名無しさん@3周年:03/04/03 10:56 ID:Z6w5ewmR
ロシア・フランスに続いてドイツも必死だな

13 :名無しさん@3周年:03/04/03 10:57 ID:YHyrLtcP
中立の態度を示してると条約上利権にありつけないからな。
長期化するって言う見方だろ。

14 :-:03/04/03 12:24 ID:CNft0f/e
どいつもこいつも

15 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:39 ID:nnNGnQ59
一貫してアメリカ支持を貫いた小泉は
素晴らしい。

16 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:40 ID:wh0Slw2k
緑豆死ね

17 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:41 ID:k/d8ZfiI
ドイツはフランスよりもロシアよりも早くさっさと戦争補助活動を
行っており、生物兵器等を検出する工作部隊を送っておりますが。

18 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:54 ID:QvMT3tJS
在独米軍を完全撤退させるという話は、どうなったんだ?


19 :名無しさん@3周年:03/04/03 22:34 ID:bLiv3Xej
>>18
現在進行中で、東欧に移転するそうです

あはは、バカだなードイツ

20 :   :03/04/03 22:48 ID:6pK8Ahqp
総合力米軍最強のドイツ駐留第1機甲師団

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)