5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】フセイン、バグダッド侵入の英軍車両1台につき5ポンドの課金

1 :んじゃそれで。φ ★:03/04/01 12:53 ID:???
イラクのサダム・フセイン大統領は1日、今後予想される首都バグダッドに侵攻する米英軍のうち
英軍車両に対して「渋滞料金」(congestion charge)として1台につき5ポンド(約1000円)を課金すると発表した。

米軍車両への課金については、今後検討してゆくとしている。

また、この発表に反応した石原東京都知事は、「環境ロードプライシングの参考にしたい」と自衛隊による
視察団のバグダッド派遣を国に強く求めてゆく構え。
ttp://www.autoascii.jp/auto24/issue/2003/0401/99necs_mi0401_99.html

2 :2:03/04/01 12:55 ID:hQLeWMhY
2

3 :fit(特別美浦村防衛隊):03/04/01 12:55 ID:S1gy5Wy6
COMMUNICATION

4 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:55 ID:SH6u4vmJ
2

5 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:55 ID:lIakk7mo
なかなかおもしろいネタ・・・かどうかはビミョウだなぁ

6 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:56 ID:dJ9mdsfY
冗談のセンスが無いなら無理して参加しなくても良いと思うが>4月1日ネタ

この人も上司に無理矢理考えさせられたんだろうなぁ

7 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:58 ID:UbxKqzXo
フセインたん、米英軍に大部分の油田を占領されちゃったから
金欠でお困りなのね。

8 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:59 ID:BSsjfU6N
オートアスキー痛々しい。

9 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:01 ID:SQi4Cv8q
>>8
しっ。言っちゃダメ!

10 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:14 ID:L/hp9R18
石原を持ってきたところで、

「エイプリルフールだわぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪」

という気分が一気にさめた。

11 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:18 ID:Rxnfrupu
Ah!SCII(だったっけ?)覚えてる?

あのころの方が自然に笑えたなあ。

12 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:22 ID:JTUQ5Jd3
米より英の方が先に課金の謎がわからない。
歴史的経緯?
フセインからすれば、ブッシュのほうが憎いだろう。

13 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:25 ID:tfcUidX8
>>12
どきどき・・

14 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:26 ID:XKmTb9Tl
2ちゃんが無料プロバ宣言?
アナログなんだろうけど、エイプリルフール?


あやすぃい、、、ニヤリ

15 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:29 ID:KVPzKsI3
>>12
ロンドンでロードプライシング始まったばっかりだから。


16 :12:03/04/01 13:30 ID:JTUQ5Jd3
あ、これウソの記事だったのか。
騙されちゃったよ。
恥ずかしい。

17 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:30 ID:DtJB2MeX
>>14
エイプリルフールじゃないよ

18 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:34 ID:+ZBwpARi
>>12 ロンドンで実際congestion chargeを徴収しているのにかけようとしたわけだが・・・

はぁ〜〜〜


19 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:40 ID:F/Wa7dty
>>1
そうだよな、パスポート無しに外国人が無断入国したら犯罪だ。全員逮捕しる!
罰金1人当たり20万円くらいとれ。

20 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:44 ID:F/Wa7dty
あと、武器の不法携帯で、罰金50万円とる。

21 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:48 ID:qj+ohMxq
イラクはアメリカ人の領土内での不法就労者を強制送還しる!

22 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:51 ID:FM1H+IEt
補給物資は、イラクの郵パックみたいなので送ったら着くと思う。

23 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:53 ID:+zYMOyqq
確かにアメリカなどの諸外国人が百万人単位で不正入国してるね。
国際情勢的にも国外退去が妥当かと

24 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:55 ID:gYh2/e53
不正入国して出来た国だから
インディアンしか残らないな

25 :名無しさん@3周年:03/04/02 06:46 ID:MjctTwdt
あまりにもつまらなすぎて、悲惨なスレッドだな。
来年の4月1日はもっと頑張れよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)