5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反戦】テヘランの英大使館にトラック突っ込み炎上

1 :んじゃそれで。φ ★:03/04/01 10:56 ID:???
【ロンドン=飯塚恵子】英外務省報道官は31日、テヘランの英国大使館の外壁に
同日夜、小型トラックが突っ込み、爆発、炎上したと語った。
 トラックは複数のドラム缶を積んでおり、運転していた公務員と見られる
イラン人1人が死亡した。大使館側に被害者はなかった。
 トラックが多量の燃料を積んでいたことから、英外務省報道官は英BBC放送に
「大使館に対する攻撃だろう」と語り、自爆テロの可能性が高いとの見方を示した。
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030401i202.htm

 テヘランでは、3月28日に大規模な反戦デモがあったばかりで、同大使館の多数のガラス窓は投石で割れたままとなっている。



2 :fit(特別美浦村防衛隊):03/04/01 10:58 ID:S1gy5Wy6
;;

3 :名無しさん@3周年:03/04/01 10:59 ID:mbmryVfq
自分が死んだだけか。

4 :名無しさん@3周年:03/04/01 10:59 ID:7GsY4S+J
向こうの公務員はヤルなぁ。

5 :名無しさん@3周年:03/04/01 11:10 ID:1rJ+UwI3
こういうのは、「自己完結型自殺テロ」といいます。

6 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:41 ID:X7x7iqtM
イスラム対アメの構図が他国でも起き始めたか。
イラクのフセイン倒しただけじゃ終わらんな。

アメのせいで中東がまた熱くなり始めたな。

7 :名無しさん@3周年:03/04/01 12:46 ID:jm8h84Gw
私の友人(イラン在住)はフセイン大嫌いだって言ってた。

8 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:02 ID:7GsY4S+J
>>5
まあ、口だけ番長よりは遥かにマシなわけだが。

9 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:03 ID:wEehktMf
爆弾さえ調達できないとは・・

10 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:10 ID:dUPpnv7k
もっと過激な暴力で世界に平和を訴えろ!

11 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:23 ID:lYDqNwl4
自分が乗る必要性は合ったのか?
ペダルだけを固定しとけばいいんじゃないの?

12 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:38 ID:wlFgOPqi
殉教者キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

13 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:46 ID:rl0u+d1i
ブッシュ恐慌で日本でも自爆テロ続出しそうだ


JR中央・総武線が一時運転見合わせ 8万3千人に影響

 31日午前7時42分ごろ、東京・新宿区のJR中央線信濃町駅構内で、女性が
電車に飛び込み即死した。このため、中央・総武線の普通電車が三鷹−千葉間で、
中央線快速電車が高尾−東京間で一時運転を見合わせた。同8時9分運転を再開し
た。朝のラッシュ時に重なったため、上下40本に最大27分の遅れが出て、8万
3千人に影響した。

14 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:47 ID:8TJH1wgC
テロだな

15 :名無しさん@3周年:03/04/01 16:47 ID:73ux4Wx3
ほんとは暴徒が大量に突っ込んだ方がいいんだが。
その方が絵になる。

16 :名無しさん@3周年:03/04/01 19:15 ID:oRF7bL1U
軽い気持ちでつっこんでたりしてw

17 :名無しさん@3周年:03/04/01 19:17 ID:fE51pcgn
しかし、シーア派の根城のイランでねぇ・・

18 :名無しさん@3周年:03/04/01 19:27 ID:LkwumA34
先進国のテロ。

19 :名無しさん@3周年:03/04/01 19:34 ID:W6n8bWmx
まさにオナニーテロ

20 :名無しさん@3周年:03/04/01 19:34 ID:J6hiFUPQ
>>9
石油だけは売るほどありますから・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)