5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】カストロ「クリントンの後はさらに3倍は悪い」マラドーナ談話。

1 :んじゃそれで。φ ★:03/03/31 10:18 ID:???
ディエゴ・マラドーナも戦争反対の運動に加わった。木曜日にブッシュのやり方を激しく非難するコメントを発したのだ。
ディエゴは、友人であるキューバの指導者フィデル・カストロとの対話を引き合いに出した。
マラドーナがアメリカのクリントン前大統領を非難した時のことだ。
 『ディエゴよ、落ち着きなさい。クリントンの後はさらに3倍は悪い』とカストロは言ったとのことだ。
 「今はイラクに行き、次はコロンビアを攻撃するだろう。それからアルゼンチンやウルグアイだ。
あいつらはやりたいようにやっている」とマラドーナは苦々しげに語る。
ttp://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20030330-001.html

2 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:19 ID:g1rcbX2s


3 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:19 ID:awY66WKG


4 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:20 ID:bg0uQsNO
2…ふぅ

5 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:21 ID:3GcmbHIm
>クリントンの後はさらに3倍は悪い』とカストロは言ったとのことだ。


これってクリントン政権のときの発言?
カストロはブッシュになるってわかってたのか??

スカトロいうな!!


6 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:22 ID:eJHXKwUB
スカと炉スレの予感!

7 : :03/03/31 10:22 ID:Kh/QUvTQ
スカトロ「クリトリスの後は更に3倍は感じる」


8 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:23 ID:8U0bHNjF
>>5
クリントンの次は
南部の石油野郎が政権とる番ってのは決まりきっているのでそういったまでだと思われる

9 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:25 ID:3GcmbHIm
>>8
そうなんだ…。ありがトン。

それにしてもカストロもカダフィ大佐もずいぶんまるくなったなあと思う。
カストロはブッシュよりも人格者だよ。


10 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:26 ID:G0agITv6


11 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:29 ID:Hyk7pCWV
ブッシュごときに「三倍」と言う言葉を使わないで下さい。

12 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:37 ID:6inDfXFT
なぜアルゼンチンやウルグアイを攻撃するのかと小一時間(ry

13 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:46 ID:8U0bHNjF
>>12
マラドーナ的な比ゆだよ 

彼、アルヘンチーノだから

14 :名無しさん@3周年:03/03/31 10:56 ID:3GcmbHIm
アルヘンティーナ!
 アルヘンティーナ!
  

15 :広末涼子(本物) ◆zCFAKE/J5A :03/03/31 11:07 ID:NsDkqS4U
通常のクリントンの3倍

16 :名無しさん@3周年:03/03/31 11:08 ID:UZoEgGO4
シャア板に立てろよ

17 :名無しさん@3周年:03/03/31 11:23 ID:/uW4DbJW
>>アルゼンチン攻撃
わざと占領、植民地になって、米に借金肩代わりさせそう。

18 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:09 ID:2QFYGNzV
カストロかっこいい!

バグダッドを空爆するよりハマキをおめこに突っ込む大統領のほうがいいな。

19 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:15 ID:myooffbN
コロンビアの麻薬利権は凄まじいらしいな。さすがにブッシュも
そこまではしないと思うけど…

20 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:16 ID:B76w1kS4
BS@もてもてラジ袋(3/29)
http://bs-radio.cside.com/

SIDE:A
【性器】巨根ってそないに偉いのか?
【圧力】反戦集会デモに参加してきました

SIDE:B
【ハロプロ】爆音娘。レポート
【ハロプロ】モー娘。との旅行企画
【戦争】イラク戦争あれこれ


21 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:23 ID:tvTjZ+Ce
南米の人間は米国にいいイメージ持ってないだろ。
特に中米とかになると最悪。
ニカラグアとか、グシャグシャにされたしな。

22 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:44 ID:US5VleGI
マラドーナは戦争反対の運動するよりも痩せる努力をした方がいいと思います。
あと薬を抜け。

23 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:59 ID:yUp4Ryi4
マルケスのチリのアジェンデ政権が転覆される
話を読むと、ピノチェトを支援したアメリカが
民主主義なんか重視していないことが分かる。
カストロもあの地理的関係で反米っていうのは、すごい
苦労があるんだろうな。

24 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:59 ID:xeWy4ND/
>「ワシントンは事を大きくしすぎる。一人の人物を『生死を問わず』捕らえるなどという
>西部劇のようなことは不可能だ」


いいこと言うなー。

25 :名無しさん@3周年:03/03/31 16:00 ID:8EjiaHKw
クリントンとは違うのだよ。クリントンとは!」


26 :名無しさん@3周年:03/03/31 16:02 ID:ooZRA40T
スカトロ「クリントンの後門はさらに3倍は悪い」

27 :名無しさん@3周年:03/03/31 16:24 ID:9Z7v0bxV
アルゼンチンは今でもフォークランド戦争を忘れてないということだ。

28 :名無しさん@3周年:03/03/31 16:30 ID:Ykhzam7L
よりによってカストロの妄言を引き合いに出すとは
マラドーナはアメリカ人を煽ってるのか?

29 :::03/03/31 16:34 ID:SuA8On/v
マラドーナさん北朝鮮を忘れないで!

30 :名無しさん@3周年:03/03/31 16:37 ID:NXE1BHi0
でもアメは中米は別にして南米は無関心どうでもいいんちゃう?
アルゼンチンにしろチリにしろあのフセイン以上の絶対軍政に対して何も
してこなかったんだから。

31 :名無しさん@3周年:03/03/31 16:40 ID:L8n90Dq8
>>28
仲がいいんだよ。
ドラッグ中毒を癒してくれた国だもの。
ちなみにマラドーナはゲバラのタトゥほってますな。

32 :名無しさん@3周年:03/03/31 16:41 ID:uLJtgq61
むしろ、お前はヤクをやめろといいたい。

33 :ブシュ:03/03/31 16:42 ID:gS3ZkHjP
  彡〜〜ヾ
 巛 二二
  彡____ノヽ___
(6    ゚‖゚
    /∨ヽ
   │ 〆  …<B52に帰りにマラドーナん家寄ってくように言ったから。
   \ ∪

34 :名無しさん@3周年:03/03/31 16:43 ID:Py94xioi
あれ……ガンダムスレになってないのか……

35 :名無しさん@3周年:03/03/31 16:43 ID:L8n90Dq8
>>33
これ、むしろブッシュ父に似ている。

36 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:04 ID:lg2lGhxE
アメは独裁なんてどうでもいいの。
イラクは反米政策とってるから叩いてるわけ。
石油はそのついでってわけ。

37 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:06 ID:T5BdQiLV
クリントン時代、日本は北朝鮮と国交を結ばされそうになってた
ブッシュジュニア時代、北朝鮮とアメリカは戦争前夜の勢い
どっちが良いかなんて、考えるまでもない

38 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:10 ID:G5pvNQgT
コロンビアの麻薬戦争+アメリカの80年代ドラッグ禍。
コントラ事件
反共ゲリラに麻薬栽培させアメリカで捌かせて
資金作らせたのはCIAな罠

39 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:16 ID:chdMx9aX
反戦なのか?
ブッシュを非難しただけとちゃうの?

40 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:19 ID:ZjCYQCfU
ワールドカップでハンドするようなインチキ野郎がしゃべると正論もゴミ。

41 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:31 ID:EF2bFGk9
マラドーナよりもフランチェスコリがスキだったあのころ

そんな漏れはもう33

42 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:30 ID:G896rWTv
マラはアメリカ嫌いだからな

43 : :03/03/31 20:49 ID:Kh/QUvTQ

マラドナドーナードーナ〜


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)