5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】アラブの義勇軍数千人がイラク入り

1 :んじゃそれで。φ ★:03/03/30 22:37 ID:???
【バグダッド30日共同】イラク軍スポークスマンは30日、数千人のアラブ人が義勇軍として
バグダッド入りし、殉教者になる覚悟でいると述べた。今後も米英軍に対する自爆攻撃が
行われることを警告した発言とみられる。ロイター通信は義勇軍を「4000人以上」としている。
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20030330AT3K3002A30032003.html

2 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:38 ID:Yn5q2m/U
今回、反戦を訴えるために俺も焼身自殺を考えてる。
これまで生きてても周囲に迷惑かけるばかりだったし、
30になったのに未だにやりたいことも見つからない。
今回、イラク戦争見ていると、自分じゃない誰かが、
俺が犠牲を払うことで少しは世の中に反戦の意志を示せるんじゃないかと
ささやきつづけているような気がする。
電波と思われるかもしれないが、本気で考えている.


3 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:42 ID:6WBYgOCZ
>2
人類愛のために臓器バンクに可能な限り登録後
薬物注射で氏ね

4 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:43 ID:MsMQv68g
>2
更に周囲に迷惑をかけてどうする?

あなたの焼死体を処分する清掃員の苦労を考えないのか?

5 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:44 ID:DRpfTS7J
会社をやめて義勇軍

6 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:58 ID:bYKudgEk
>>2
しかし、焼身自殺は熱いからなあ、あまりお薦めしないね。

 それより、米軍基地に殴り込みかけるとかの方が話題性があるし、
まず間違いなくそのニュースは世界に配信されるから、イラク国内でも
報道されて祖国防衛を戦っているイラク人兵士・国民を励ますことになるだろう。

ちょくちょく、クーウエートとかでは米兵襲撃が起こっているけど、日本人が
日本で決起したってのは、非常にインパクトある。
あほな小泉がアメリカに尻尾をふっているから、キミが殴り込みをかけて
日本人のイメージを改善してください。
そうすれば、石油供給も安定継続するからさ。

7 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:00 ID:iImmjTM4
>>6
それがいいな。たのむよ2。

8 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:02 ID:YuEQ4uxW
抗議の焼身自殺って、あの半島の方の得意技をとっちゃ駄目

9 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:05 ID:bYKudgEk
ただ、殴り込みはトラックもいるし、最低限、拳銃くらいないと
格好がつかないが、>>2さんてもしかして、ヒッキ-さん?

だったら、手っ取り早いのはサバイバルナイフを買って、
基地周辺のクラブやバーにいる米兵に切りつけるってのは
どうだろ?
酔っ払ってるやつをトイレで狙えばいくら>>2さんがヒッキ-さんで
体力や技術がなくてもいけると思うよ。

10 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:07 ID:csm9MpCq
実はそういうやつらばっかり >>ハンセーン運動!!

11 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:08 ID:k+ACd2c2
>>2
どうせ命を捨てるなら米兵となってイラク戦をサポートするとよろしいかと思われ。
どうみても反戦には意味がないから今回は。

12 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:11 ID:bkIt7bfy
正直、フセインのために自爆テロをする人間は、想像以上に少ないとみた。
だって、いまだにこれだけしか爆破被害がでてないからな。

ベトナムですら、毎日数件はあったろうに。

13 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:17 ID:7Juo2mvy
>2 人間の盾ならぬ、人間の矛か。
日本人とパレスチナ人のハーフで重信メイって人が日本にいるから、
とりあえず彼女に連絡を取って、アラブゲリラに入れてもらえ。
本当はメイのお母さんの方が顔が広いんだが、今は自由に動けない人だし。

14 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:25 ID:201u2Es+
アフガンと同じだな。空爆であっさり全員死亡。

15 :名無しさん@3周年:03/03/30 23:26 ID:bYKudgEk
そろそろ話しをスレタイに戻すと、
俺の見るところアラブ義勇軍ってのは、戦力にならんだろうなと。
アフガン戦でも大量にパキスタンから義勇軍が出向いたが
大半が戦闘をほとんどしないうちに空爆または北部同盟軍に
殲滅されてしまった。
むろん、そもそもタリバン軍の大半が個々の部族、地域ボスの私兵で
成り立っていて、交渉で降伏してしまって、出番がなかったってのがあるが。

まあ、その点は、ソ連型の近代的兵制を持つイラクは大丈夫でしょう。
が、アルカーダみたいにキチンとしたゲリラ戦の訓練を受けてきた連中なら
ともかく、兵士としての訓練、経験がないやつらだと、ただ、やみくもにAKを
ぶっぱなすだけで、たちまち米軍にやられると思うが。

16 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:01 ID:nlXtRyob
>15
ロシアから対空、戦車ミサイルが到着してる
それでアパッチとM1を葬ってる!!ムジャヒディンは接近戦に長けてるのは言うまでもないが携行ミサイル、ロケットの扱い(特にRPG)は職人的にうまいというからな!!

対空ミサイルさえあればアパッチの空襲は驚異にならんよ!!なんといっても根性がある!!!

17 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:08 ID:Uy9kmZ44
>>16
もし、今イラクに集まりつつある義勇兵がムジャヘディンの経験ある
連中なら確かに大いに期待できるね。
ただ、もう年齢的にも中年世代に入りつつあるんでないの?


18 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:10 ID:+oWvF9bj
>>16
つかそれが一番の問題だ。

アメと同じ勝負の土俵に上がる事になる。
その武器があるとすればね。

19 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:26 ID:sgygM8hF
ミッキーウッキーの畜生どもに負けるな〜〜〜!!!

20 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:27 ID:qdPkR9aY
飯持って来い

21 :16:03/03/31 00:27 ID:nlXtRyob
>17
中年なら問題ないだろう!老人の農夫が
ボルトアクションの古い銃でアパッチ落としたんだし。根性はアメの10倍あるだろうな!!装備は10分の1だけど
>18
これでやっと対処できるわけだからゲリラ兵たちも死傷率が大きく減るだろう!!


22 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:28 ID:vViFsv8+
自爆テロは飴の兵士に厭戦気分を蔓延させる効果はある。

23 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:30 ID:JKiqkuVf
>18
同意。露は現状のイラク側に武器なんて売るのかねぇ?
イラクが勝たない限り代金は期待できないし、売ったことが
アメリカにばれると厄介なことに・・・。

現金一括払いとかで、アラブの富豪とかが買ってくるのかな?

24 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:33 ID:bQ1DVbuV
イラクってアラブじゃ嫌われ者って聞いたが。
義勇兵はイラク・サダム支持じゃなくて、単に反米感情が強いと見てよろしいのかな?

25 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:38 ID:nlXtRyob
>23
ブッシュが抗議の電話をプーチンにしてるから本当のことだぞ

26 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:40 ID:Uy9kmZ44
>>23
そうだね、恐らく以前にヤミで売ったことを責められているんだろうね。
ただ、情報収集を兼ねた軍事顧問や軍事技術者はしっかり残っていると
思う。だからか、ロシアからのイラク戦情報ってのは、以外とおもしろいし
鋭いぞ。

27 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:42 ID:bQ1DVbuV
>>9
サバイバルナイフってのは戦闘用というより、サバイバルでの機能性を重視したもんらしいからあまりおすすめできない。
むしろ和包丁なんかのほうが、長さ、硬さも、切れ味もかなりあるらしい。
>>2がんがれ

28 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:48 ID:tFohoCn5
カルバラーKarbala
カルバラー州の州都。ケルベラKerbelaともいう。680年のイスラム教シーア派と
スンニー派の戦いで、ムハンマド(マホメット)の孫でシーア派の指導者フサインが
殺害された地として知られる。そのためシーア派教徒のもっとも重要な聖地で、
フサインと一族の墓廟(ぼびよう)のあるモスクには、イランやイラクをはじめ
世界中のシーア派教徒の巡礼者が後を絶たない。またわざわざこの地に葬るべく
遺体を運ぶ人も多い。聖地ナジャフやメッカへの巡礼もここを起点とする。

>カルバラと聞くだけで、アラブ人の死気は上がる、by高橋


29 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:54 ID:nF6WAAX3
フセインは政治へのイスラムの介入を嫌いクリスチャンを重用してるのに
ブッシュが「十字軍」発言までして盛り上げるからなー

30 :名無しさん@3周年:03/03/31 00:58 ID:LpYKbhiM
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!
アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!アッラー・アクバル!

31 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:06 ID:iMXc1DK4
>>23
イラクのアメリカ支配をロシアが喜ぶわけが無く
露当局が直接関わらない形で出来る限りアメリカの邪魔をするのは
非常に合理的。

32 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:11 ID:/lmpm+vw
まあ旧共産圏の企業なんて金さえ払えばなんでも売るような連中ばかり
だからな、規制も体制崩壊後はゆるゆるだし手に入れようと思えばいくらでも
方法はあると思われ、問題は運搬方法

33 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:13 ID:wKfSz4Zn
アッラー・アクバール!
いんしゃらー

34 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:13 ID:iqsbJlKQ
>>23
どうせだったら炉の最新兵器群を引き渡せばいいのになあ。
じゃないと兵器の実戦販売にならないよ。

35 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:25 ID:aqSaAbSf
アフガン攻撃の時も義勇兵がパキスタンからタリバンを支援しに行ったけど
米軍と北部同盟の攻撃ですぐに尻尾まいて逃げ帰ったんだよなw

36 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:27 ID:yGm354r7
アフガン義勇軍と同じ運命

37 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:28 ID:ayVmjwNb
義勇兵もイラクに入国し放題か
つまり武器の輸入も可能ってことじゃん

38 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:29 ID:FgwU9g/D
ゴミが減るからいいことだな
もっと行け義勇軍

39 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:29 ID:xxSPgVs5
アフガンでも義勇兵は、アメリカ軍にかなりの数が殺されたよ
アメリカ軍と戦う相手は、戦死と言うより「虐殺」されたと表現した方が言いね

40 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:30 ID:wx56p0sI


【アラブの義勇兵がイラクで千人斬り】


に見えた。
スマゾ逝って狂る。

41 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:37 ID:Jqadrsi5
訓練キャンプにMOAB一発。
テロリスト予備軍を一気にアボーンできて、アメリカにはかえって好都合
だな(w

42 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:38 ID:n/cdWV/k
>>23
ロシアはかつてアフガニスタンで米国のゲリラ支援に煮え湯を飲まされたからな。
当然、意趣返しはこの際ありありなんじゃないかな。
古い武器は処分できるし、ドルは手にはいるし、腹いせはできるし、米国の発言力を
押さえることができるし、当然に非公然武器売却をやるだろう。
公式には「ブルブル、滅相もない、誤解です、八回です、十六階です」と口では言う
だろうけど…。


43 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:42 ID:wKfSz4Zn
しかし燃える展開だな。がんがれアラーチーム!

44 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:59 ID:rt3ZA06r
>携帯式対空ミサイル
アメのヘリ落としまくればアメ地上軍は1ヤードも進めなくなります。
戦死率が跳ね上がり、戦死1万人越えたら世論持ちません。
ちなみに今ブッシュが議会に出してる予算通らないと
戦費は五月を待たずに底を尽きます、例え通っても8月迄持ちません。
アメの国債発行額は既に国内法で定めた上限使い果たしております。

45 :名無しさん@3周年:03/03/31 02:01 ID:09303k87
空爆で義勇兵千人全滅?

46 :名無しさん@3周年:03/03/31 02:03 ID:ejfXdsAw
1人あたり50人のアメリカ兵のいるところで自爆すれば

5万人のアメリカ兵を殺せるね。
撤退するだろ。

47 :名無しさん@3周年:03/03/31 02:07 ID:mBOHoBJr
アメリカの論理ならテレビカメラの前で
反米を叫ぶやつは「敵」のはずだが。

48 :名無しさん@3周年:03/03/31 02:10 ID:pb4m3t5x
>>44
戦費は我が日本国が拠出いたします。日露戦争で貴国のユダヤ人実業家から
戦費を工面していただいた恩を忘れていません。

49 :名無しさん@3周年:03/03/31 02:42 ID:7EH6sarJ
>戦費は我が日本国が拠出いたします。
そうなんだよな。お鉢がこっちに回ってくるだけ。

50 :名無しさん@3周年:03/03/31 02:47 ID:B7N0QEe6
おじさん、悪いこといわないから国連を仲介にして
休戦したほうがいいよ。


51 :名無しさん@3周年:03/03/31 02:47 ID:Jqadrsi5
じゃ、イラクはもっと保たないだろ。戦費

52 : :03/03/31 02:49 ID:R3ZYx/Sp
結局ベトナムでアメリカ兵何人死んだの?
それが一つの基準になるんじゃない?

53 :名無しさん@3周年:03/03/31 02:51 ID:pb4m3t5x
>>52
確か5万人くらいじゃなかったっけ?

54 :名無しさん@3周年:03/03/31 02:59 ID:HwX8kAjq
ボディーブレード         ボディーブレード
         ボディーブレード


55 :名無しさん@3周年:03/03/31 03:01 ID:pb4m3t5x
>>51
フセインはイラク国民とアラブの同調者を道連れにして討ち死にする
つもりだから、戦費だのどうだのは関係ないと思われ。

56 :名無しさん@3周年:03/03/31 04:47 ID:T+u86imE
あほだな、この自爆攻撃を賛美している、イスラム聖職者が
一番最初に突っ込めよ。
フセインと変わりないな、イスラム聖職者という人種は。

イスラム教は、世界の癌だ。

57 :名無しさん@3周年:03/03/31 05:16 ID:qwLYyb2O
信仰って自分を生かすためのもんだろ
死にに逝ってどうするよ…

58 :名無しさん@3周年:03/03/31 05:18 ID:JVED/0Xw
自分の魂を生かすために、自分の身体を殺す
そんな感じだな

59 :名無しさん@3周年:03/03/31 05:19 ID:W/YXZEJ4
56は死ね

60 :名無しさん@3周年:03/03/31 07:15 ID:8U0bHNjF
>>57
ユダヤ/キリスト/イスラムは契約型の宗教なので、生かされるための宗教です。

61 :名無しさん@3周年:03/03/31 11:53 ID:Hyk7pCWV
♪さらば、さらば恋人よ〜

62 :名無しさん@3周年:03/03/31 12:25 ID:TCxqM1ce
なんか大阪城に入場していった浪人衆みたい。

63 :名無しさん@3周年:03/03/31 12:28 ID:vRwo7iMf
どっかのスレに
ジハードはオーム真理教と
変わらずとあり
卑怯なり

64 :名無しさん@3周年:03/03/31 12:30 ID:Hyk7pCWV
>>62
今回は、どっちかと言うと、島原かモナー

65 :名無しさん@3周年:03/03/31 13:08 ID:bkCX1r7J
あっさり米軍にやられそう。アメリカにとってはアラブの過激派を一挙に殲滅できて一石二鳥だな。

66 :名無しさん@3周年:03/03/31 13:25 ID:u9YZK2Px
どうせなら、ドーンと派手な花火をあげてちょうだい。

67 :名無しさん@3周年:03/03/31 13:31 ID:bPxZgVzM
わざわざ頃されに行くなんて・・・・

68 :名無しさん@3周年:03/03/31 13:35 ID:fpDiwPoj
実はロシアの地上軍なんです

69 :名無しさん@3周年:03/03/31 14:02 ID:IQVfG6MW
義勇軍、大活躍大いに期待してます。
アメリカの外道を道ずれにしてください。

70 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:06 ID:2167k7mK

【国際】ア・ラブの義勇軍数千人がイメクラ入り





71 : :03/03/31 15:11 ID:CX+Zd2KJ
中の人がかわいそう

http://ime.nu/homepage.ntlworld.com/robbiekhan/cupholder.htm





72 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:39 ID:vFPdpOwd
2にマジレスしている人が多いことに驚愕

73 :名無しさん@3周年:03/03/31 15:44 ID:bLulOdyj
てか、2って他のスレでも居たよな。

イイからマンギョンボーン号に爆弾仕掛けて沈没させてこい。


74 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:35 ID:0I/XH5Xc
あなたは命をかけて守るものがありますか 

特攻は、愛する肉親を守るために、そして愛する祖国を守るためという思いで
一種の悟りともいえる境地を開いていく。しかしそこに至るまでの道のりは
平坦ではない。特攻を決意した瞬間から、死へのカウントダウンが始まる。
限られた生の始まりである。
多くのイスラム戦士達が「後を頼む」とにっこり笑って出撃していく。
涙にむせんで見送る人々の前でアッラーに祈りを奉げながら、
本当は最も泣きたいのは彼らであるかもしれないのに、
見送る人々のことや家族のことを最後まで気遣いながら
殉教の途へとついていった。



75 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:47 ID:j9hDiyOh
イラクなんかでやるより、もっと別のとこでやれば〜 (しんちゃんふうに)

76 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:55 ID:5TOZkJKW
朝の番組でネオコンの一人がインタビューで言ってたけど、
アメリカは中東全ての国に民主主義を根付かせようとしてるらしい。
「そのジャマになるのが、イスラム教だ」って明言してた。
みんなウスウス分かってる話しだけど、ここまであからさまに言われると、
イラクVSアメリカの戦争だって、お茶をにごしてるわけにもいかないよな、イスラム教の指導者も。
だって完全な宗教戦争の宣戦布告だもん。

77 :名無しさん@3周年:03/03/31 17:58 ID:VbOzNLjL
アメリカにとっては合法的?にテロリストの元を叩けるからもっと
来てほしいのではないか。えさをまいてるのでは・・・

78 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:09 ID:alFoTfFz
フセイン「頼むから兵糧は自分で用意してね」



79 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:13 ID:RJQZ3zJw
>>78
張飛「兄者、俺たち義勇軍の扱いはこんなもんかい!」
関羽「我らは義のみによりて戦う者。致し方あるまい」

80 : http:// pddbb7c.osakac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/ :03/03/31 18:21 ID:Wf5y83XA
guest guest

81 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:37 ID:2OGY1Pg1
>>79
 ジャーンジャーン ジャーンジャーン

82 :名無しさん@3周年:03/03/31 18:56 ID:TTGZiAvZ
>44
対空ミサイルが優先だな
対戦車ミサイルも大事だがアパッチのほうが有害だからな!偵察も兼ねてるからアパッチさえやれば索敵能力が大幅に落ちる!アメ兵は盲目の状態に等しくなる(w

83 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:02 ID:RJQZ3zJw
>>81
ブッシュ「げえっ 孔明!」
ブッシュ「わわわ」

他板からのコピペでスマソ…

84 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:07 ID:vy3zyQGc
北朝鮮はイラクに感謝すべきだろうね。
イラク戦争の戦費が膨大なために、たぶん北朝鮮を攻めることは
当分できそうもない。

85 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:14 ID:PjgxgqJx
義勇兵って正規軍で無いから殺しても虐待しても関係無いんだよね・・・

86 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:25 ID:TTGZiAvZ
>85
ゲリラは最も残虐なやつらだから心配しなくていいぞ!!敵の腹を裂いて放置しておくやつらだから(w

87 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:27 ID:B3IF+WXo
ブッシュいいから 核ミサイル落とせ

88 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:42 ID:pKVeUolk
>>84
同意。小泉の戦争支持・対米追従は何の得にもならなかったね

89 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:42 ID:lg2lGhxE
アラブ諸国は参戦しなくても良いから
合同軍諸国へ「戦争してる限り石油しばらく生産しません」
て言えば一瞬で戦争止まるんだが。世界恐慌起きるけどな。

90 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:44 ID:gE/dHOY+
米 帝 に 死 を ! (藁

91 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:50 ID:QFB0FsDJ
>>90
gE/dHOY+ に 死 を ! (藁

92 :名無しさん@3周年:03/03/31 19:53 ID:7VC4nfKu
最近、10年前に日本で発売されていた
「今後の世界経済を見る」というような本を
読んでいるけど、すごく今の状況がわかりやすくなりました。
アメリカは絶対的に近いうちに
元ソ連にやられそうだ、、、。世界大戦始まるね。

93 :名無しさん@3周年:03/03/31 20:04 ID:uLvTnzOW
>>89
・・・別に産油国が全ての採掘権を持っているわけではないのだが・・・まあ春だからな

94 :名無しさん@3周年:03/03/31 20:11 ID:gE/dHOY+
>>91
あんたポチやね。ご苦労さん(藁

95 :名無しさん@3周年:03/03/31 20:14 ID:tBrsr/Sc
>>89
そんなことしたら中東諸国も死ぬという諸刃の剣
なんで石油産油国が金持ちかって言ったら
買ってくれる人がいるからだろうが

96 :名無しさん@3周年:03/03/31 20:20 ID:G05Hz1uL
結局、イラク人はフセインから開放されたいなんて
そんなに思っていないんだろ?(あ、クルドは別かも)

だいたい「イラクに自由を!」なんて大きなおせわ。
たとえ名目であってもよその国の内情に
頼まれもしないのに土足で入り込むなんてこと自体がが間違い。

100歩譲っても米英主導の自治になるくらいなら
フセインのほうがまだましだと思っている。
イラク外を含めたアラブ人は米英をよく思っていない。

3枚舌外交、ユダヤ教国家設立に加担した上に軍事協力。
そして、それらに弾圧されるアラブ人。

おまえらがテロにあうのも当然だ。

アラブの民よ
自分たちは常に正しいと思っている
ヤンキーと似非ジェントルマンを叩きのめせ!
正義は勝つ。


97 :名無しさん@3周年:03/03/31 20:21 ID:cWnwb+17
ビンラディンが英雄化されていく予感...

98 :名無しさん@3周年:03/03/31 20:56 ID:uLvTnzOW
アラブ義勇兵の実態なんぞアフガン戦争で見た通り、捕虜になったとたん「私はただの
旅行者です」とか言い出すんだろ。アメリカのアラブ人義勇兵収容施設もアルカイダで
かなり定員オーバーだから、今回は空からサクサクお掃除だろうよ。

別に聞き出すべき情報も無いしな。

99 :名無しさん@3周年:03/03/31 21:15 ID:/zpMx+tR
戦地における自爆攻撃の最高記録って何人?

100 :名無しさん@3周年:03/03/31 21:20 ID:yYMo42Tx
日本にとってはアラブの安定が国益だ。
あそこが内乱状態よりも反イスラエルでまとまってる方が望ましい。
日本は利害関係からアラブと仲良くやっていける。
ユダヤ勢力のためにイスラム攻撃なんて馬鹿な話だ。

101 :名無しさん@3周年:03/03/31 22:27 ID:Uf4qaaHe
>98
アパッチを対空ミサイルで落としたら、もうゲリラの独壇場だ。アメリカ兵は根性なくて接近戦が弱い!
アフガン ゲリラはロシアを駆逐したくらい根性あるぞ!!

102 :名無しさん@3周年:03/03/31 22:56 ID:Uf4qaaHe
アメの航空兵力をなんとかしないと地上軍
の能力を生かせない!空襲されたら、そりゃたまらんだろうよ!!ゲリラは戦闘機もってないしな

103 :名無しさん@3周年:03/03/31 23:56 ID:bkCX1r7J
アラブの義勇軍

イラクのこやしになるだけ

104 :名無しさん@3周年:03/04/01 00:00 ID:hUZGCmtQ
http://www.h4.dion.ne.jp/~wanco/imai.htm ...

105 :名無しさん@3周年:03/04/01 00:20 ID:pnD+PCGY
あの地域の国って徴兵制じゃなかったっけ? 志願制?
どうなんだろこの辺。
それ次第で兵力の質が変わってくる。
インドネシアは確か志願制だったが・・・。

アフガンと違って、反政府の過激派武装組織がそれぞれの国にあるからな。
彼らが兵力を集めて、訓練して送ることも出来るだろうし。
実際その連中でないのか?>義勇兵

106 :名無しさん@3周年:03/04/01 01:01 ID:r32lPNfC
対空、戦車ミサイルと残酷さでゲリラ兵が
かなり有利になるな

107 :名無しさん@3周年:03/04/01 13:50 ID:SiapwT9Z
ここは日本はイスラム組に入って、北チョンに自爆テロしてもらったら一発じゃないですか?

ここは日本はイスラム組に入って、北チョンに自爆テロしてもらったら一発じゃないですか?

ここは日本はイスラム組に入って、北チョンに自爆テロしてもらったら一発じゃないですか?

ここは日本はイスラム組に入って、北チョンに自爆テロしてもらったら一発じゃないですか?

ここは日本はイスラム組に入って、北チョンに自爆テロしてもらったら一発じゃないですか?

ここは日本はイスラム組に入って、北チョンに自爆テロしてもらったら一発じゃないですか?

ここは日本はイスラム組に入って、北チョンに自爆テロしてもらったら一発じゃないですか?

ここは日本はイスラム組に入って、北チョンに自爆テロしてもらったら一発じゃないですか?



108 :名無しさん@3周年:03/04/01 14:48 ID:vY9e7+hR
ゲリラほど勇猛なやつらはない!!
自発的に兵隊になるから士気が高いし残虐さでアメリカ兵を威圧できる!!心理戦で有利というわけだ。制空権ないから死傷率は、やや高いが

109 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:02 ID:vY9e7+hR
宗教の信念で無償の戦士であるゲリラに栄光あれ!!

110 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:18 ID:OD15CJQ3
「義勇軍」って何だかカコイイ響き。一生に一度でいいから「義勇軍」と
名乗ってみたいモナー。

111 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:23 ID:w3NfRTJn
>>110

ボランティア軍っていうと

へなへなな感じだけどな


112 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:27 ID:GUWwdXME
米が無防備のワゴン車を射ってしまった時点で、義勇兵情報の意味ありだな。米は大混乱だよ。

113 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:32 ID:55V+Foa0
捕虜かテロリストか 米英が民兵の扱いで対立
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/iraq2/news/0401-414.html
やっぱりアメリカは民兵捕虜は殺しちゃうんだろうなアフガンの時みたいに
イギリスは嫌がってるみたいだが

114 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:33 ID:Qc49dST/
反戦=反米、じゃないだろ。平和を願って反戦なんだから。
突き詰めて考えると現実はどうだとかいって結局戦争支持にしか
ならんのだよ、人間の頭はそうやって効率ばかり考えるからね。
もっと単純に平和を願った時にそういうことは考えないもんなわけ。
「じゃあどうするんだ?武力行使でもするしかないのに」っていうんだろうけど
道が他にないわけじゃない、難しいだけでゼロではない。
夢見がちかもしれなくてどうにもならなくても意味はある。
ほら、パンクと同じだよ。パンクにもファッション野郎はいて
そういうのには敏感なくせ、反戦派にそういうのがいると
それが全体みたいに思ってやがる。




115 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:43 ID:TmTKEn1p
>>110
公明党が政権を握れば
俺は打倒公明及びその支持宗教団体の
「義勇軍」なり信濃町で自爆テロを敢行します

116 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:40 ID:ZSuH1Zyd
>112
何か勘違いをしているようだが、停止命令を無視したワゴンを撃つのは当たり前だ。
ましてや、自爆テロが実際に起こっているのだからな。
この車が爆発しないという保証はどこにもなく、撃たなければとめることができない
んだからな。
まさに教科書どおり、髪の毛ほども混乱していない。

そして結果的には、この女性・子供達はイラク側の自爆攻撃というルール無視
(守られなくなって久しいルールだが)の攻撃のせいで死んだと言えるわけだが、
反戦・人命優先の皮をかぶった反米の方々は、どう弁解するのかな?

117 :名無しさん@3周年:03/04/02 02:24 ID:+uFjUDFI
940 :名無しさん@3周年 :03/04/02 02:22 ID:+uFjUDFI
ロシの最新鋭タンクのプロトタイプ超温いお料理は、どうやらバリバリのバグダット
チカ施設にはいってるみたいだね。楽しみだな。
あと、時速700キロで海中をつきすすむ魚雷というよりはもう水中ミサイルである
ロシアの世界最高最精鋭の極秘魚雷も数十発もってるらしい。ま、もう使う機械はないんだろうけど
これは。いまとなってはね。キティホークのどてっぱらにつきさしてほしかったね。
あと、最終兵器といえばもう「カミカゼアタック」だね。ついに搭乗してきましたねえ。)藁

118 :名無しさん@3周年:03/04/02 03:16 ID:fIdp4FpO
フセインのような国民を恐怖で支配した独裁者で
その上テメエら一族郎党だけは国の資産を私物化して
散々贅沢三昧、残虐非道のやりたい放題の暮らしをしてきた。
最低最悪の鬼畜一家を守る為に義勇兵になる。
アラブ猿共の底抜けの馬鹿っぷりには笑ってしまう。。。


119 :名無しさん@3周年:03/04/02 10:38 ID:oaAw2Xwv
いっそのこと米軍もイラク解放軍と呼ぼうか

120 :名無しさん@3周年:03/04/02 12:33 ID:Lh+GaYLY
ゲリラは神出鬼没
アメリカ兵の物量の攻撃に対処できる唯一の方法!戦果を期待する!!

121 :名無しさん@3周年:03/04/03 00:55 ID:KO/5DfZ4
>>118

国を守るための義勇兵だ。フセインのためじゃない。

戦後、アメリカは、アメリカの国益のために、
一部のイラク人の独裁を許すような政権をたてる気な
のわかってないだろ?

アメリカの言いなりになる傀儡政権は独裁じゃないと
実現できないからな。中東、中近東、よく見てみろ。
そんな国が沢山あるぞ。




122 :名無しさん@3周年:03/04/03 01:34 ID:VrcR+NFj
ガソリン高くなってきたから、早く戦争やめれー

123 :名無しさん@3周年:03/04/03 02:56 ID:n2Tu9el6
ガスが高くなった時こそスーパーカブ!中免持ちなら90を!

燃費記録すれば楽しいかも。

124 :名無しさん@3周年:03/04/03 03:07 ID:uZr5zFTl
>>123
自転車に乗ればガスいらず。運動不足も解消され、セクシーボディーに! 彼氏彼女にモテモテ(笑

125 :名無しさん@3周年:03/04/03 04:24 ID:oNmWZqki
>>124
ただしあまり激しく運動すると・・・例えば下手に通勤ジョギング等をすると
仕事する気無くなるからなぁ・・・

126 :名無しさん@3周年:03/04/03 11:06 ID:j8MsCiym
>>118
>最低最悪の鬼畜一家を守る為に義勇兵になる


本当にそのために義勇兵になったと思ってるのか?
おめでたいバカだな

127 :名無しさん@3周年:03/04/03 11:14 ID:wee67EUu
パレスチナってほんとに考えなしだなぁ。
戦後これでさらに苦境に立つことは確実だな。
イスラエルはなんにもしないで有利な立場。

128 :名無しさん@3周年:03/04/03 11:52 ID:1xGzg0C4
千人って少なすぎ
糞の役にもたたん

129 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:07 ID:AObPfhWD
イラクは義勇兵の分まで食料が必要になるな

130 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:31 ID:EsZJyWiK
まるで、大坂夏の陣・冬の陣で豊臣方が召抱えた牢人どものようだなあ。
・・・・・・それほどの役にはたたんか。

131 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:32 ID:IRly91Kl
義勇兵なんか役に立つまい。

132 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:34 ID:KcXzlcj6
義勇兵が役に立つなんて思ってるアホはそう信じ込みたいだけ。

133 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:38 ID:lk+YveOL
100万人ぐらいいれば役に立ちそうだけどな
食糧や弾薬も余分にいるし、補給できなければ足手まといになるだけ

134 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:41 ID:aee2wK9e
>126
本人はその気でなくても結果的にそうなる

135 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:42 ID:sxeidvo5
義勇兵はさっさとバラけてゲリラとして自立自営してください
というのが本音。

136 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:49 ID:HBncqpGu
義勇兵の目的は、戦時の混乱で略奪したいだけなんだよ。

イラク発表の自爆攻撃要員の義勇兵が3000名と言っても、
自爆攻撃など起きてないしな・・・

137 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:50 ID:Saphe4jW
>>136
略奪するほどものねーよ

138 :名無しさん@3周年:03/04/03 12:56 ID:FySZgzZC
ひとりが五人のアメリカ兵を道連れにすれば米兵は5000人死亡

139 :名無しさん@3周年:03/04/03 13:00 ID:mHvUv5iu
>>136
それだ!

日本人感覚で略奪するようなものでなくても、
近隣の貧国の貧困層の義勇兵なら何でも略奪したいはずだ。
富裕層が義勇兵にならん・・・コソーリ援助はしても。

140 :名無しさん@3周年:03/04/03 13:01 ID:6gwUyQAT
>>139
なるほど。義勇兵になるようなのは、失業者が多いんだろーしなぁ。

141 :名無しさん@3周年:03/04/03 14:36 ID:ozY0m1mO
れいーぷがもくてきなのでしゅね?
やはり宗教も本能にはさからえんのでしゅ

142 :ゲリラ:03/04/03 18:57 ID:XnJ6qBnZ
マイクロ波爆弾とか通信機器に損害を
与えるものがでてきて軍隊に指揮をとりずらくなったからこそゲリラの意味が高くなる。指揮が途絶えても、それぞれ小グループが小さい攻撃を、あちこちでできる

143 :名無しさん@3周年:03/04/03 18:59 ID:JLs2oS14
ジェシカたんのアラブ義勇軍1000人切り?

144 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:04 ID:yPyC+WQb
だから、その最低最悪の鬼畜一家の支配より
アメリカ支配の方がより悪いってわけだろ。

そういうことがわからないのがアメリカなんだよな。

145 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:33 ID:vBlq+MtN
>何か勘違いをしているようだが、停止命令を無視したワゴンを撃つのは当たり前だ。
何か勘違いしているようだが、停止命令出してなかったんですけど。

146 :名無しさん@3周年:03/04/03 19:38 ID:gJD/hhzm
イスラエル軍侵攻などでパレスチナ人6人死亡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030403-00000211-yom-int

どんどんイラクへ行きませうw

147 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:41 ID:a7Rn8DJU
イラク劣勢ならゲリラは活躍できん
数的にアメリカ軍に太刀打ちできなくなる。しょせん妨害ていどのことしかできんしな

148 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:47 ID:KtQsdb+f
たった数千人か・・と思ったのは私だけではないはず。

149 :名無しさん@3周年:03/04/03 23:49 ID:O4d2fEba
ウソでもいいから数万人と言っとけばいいのに。

150 :名無しさん@3周年:03/04/04 00:22 ID:73y6mY81
>145
うん? 俺が軍板で探した限りでは、
停止命令→エンジン銃撃→車内へ銃撃
という流れのようだが?

151 :名無しさん@3周年:03/04/04 01:06 ID:JDQDvBAx
コーランは自殺を禁じていますが・・・

152 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:28 ID:LXV1aOQU
もうイラクだめだな
ゲリラどころか、まるっきりウソいってやがる。サダム空港すらアメリカが制圧したのにバグダッドから160キロまでしかアメリカは達してないとはな・・・

153 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:30 ID:rG9xeBCJ
聖戦の言葉にノっちまったのかねぇ・・・


154 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:31 ID:+rtsvGFU
こうなったら犠牲の多い市街戦やめて手を挙げて欲しいね
アメが来たら一斉に反乱起こして追い出したらいいんだから

155 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:31 ID:WkZ1SjV1
>151
なんで聖典をいじるのを最も嫌うはずの
原理主義者の方が自爆攻撃を是とするんだろうね?

156 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:33 ID:918WHyDe
>>154
無理。
イラク国民も、ほとほと戦争に疲れてるだろ?


157 :名無しさん@3周年:03/04/04 23:56 ID:eSshFV2W
>>156
アフガンは今も内戦状態で統一にはほど遠い状態らしいね
あっちの連中は戦争で疲れるなんてことはないのと違う?

158 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:04 ID:89FJvofe
>>157
アフガンの国民は嫌がってる様子ありありだが?
確かに各種民族が混じる地域だから衝突はたえないみたい。
イラクもアメリカを追い出す為の反乱がおきるより、アフガン
みたく民族間の内紛が多発しそうな悪寒・・・


159 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:20 ID:EfLvN2Tx
358 名前:?i`?AE?u?]?z?{inn :03/04/05 00:15 ID:ay0e6tsn
こん集合のフライデに、先日自爆テロを敢行した19歳のハンサムガイのこっぱみじんに
なった直後の写真がのってるぜ。
ちょうど腹の部分だけがやっぱりふきとんでるよ。上半身はきれいにふきとんんでて
くるっと一回転して自分の尻に後頭部をつけてる。で、下半身もへそから
下は比較的のこっていて、両足はきれいもっとのこっている。左足はまたから
さけてるのか、膝から下がぐちゃっとなってる。
それの死体処理は、いつものことながらあほなユダヤ人がしてるんだが、毎回毎回
こういったものをみててまだやつらって自分等のしてることにきづいていないのかね?
ユダこうは、悪魔だっていうのを。

160 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:22 ID:QRUajYTX
>>158
こういう地域に統一性のある政権を維持するためにはタリバンみたいなカルト集団か、フセインのような強権発動できる独裁者でないと無理だということではないのか?
アメのいう民主主義とは、軍隊を駐留して封じ込めることなのだろうか?

161 :名無しさん@3周年:03/04/05 00:27 ID:QRUajYTX
>>159
確かにイスラエルはクソ国家だが、米英がイスラエルに肩入れする理由もはっきりしている。
ユダヤ人財閥やロビーストの影響はもちろんあるけど、イスラエルが存在することで中東にまとまりがなくなり、安定しないことが欧米の国益にかなっているのではないだろうか?
・欧米としては、莫大な石油資源をもつ中東が安定化して統一されては困る。イスラエルとの外交関係の温度差によってアラブ世界を分裂した状態にしておける。
・中東が常に軍事的に緊張しているので武器の格好の市場となる。世界に出回る武器の3分の1は中東向けであり、また米仏独で3分の2の武器を供給している。

このよう考えると、欧米(特にアメリカ)にはパレスチナなどの中東問題を解決するつもりは毛頭なく、反米傾向が露骨になると、今回のイラクのように叩くという政策を今後も続行するのではないだろうか?
こうしたメリットは多少のテロの危険性を差し引いてもおつりがくるほど大きいということだろう。

162 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:21 ID:lSHVCLzx
イスラエルがどさくさにまぎれてガザ地区に押し入っているぞ。


163 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:33 ID:OyEi5sEt
>>160
それをいっちゃうと、世界の多様な民族をまとめるためには
アメリカのような強権的な(r
となる。

164 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:36 ID:0AZvV8BV
>>163
まさに今のアメは強権全開になりつつあるな
それを民主主義とか自由といってしまうところが聞いていて辛いんだけど

165 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:40 ID:UmqvgvJs
>>164 別に今に始まったことでない。昔から同じだよ。何も変わっていない。
日本だって、民主化されたことになってるんだから。
よっぽど今の日本より、戦前の方がまともな日本だったと思うけどね。

166 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:43 ID:lSHVCLzx
>>165
戦前よりも御一新前のほうがまともな日本だったと思うけどね。

167 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:45 ID:4/q7w9xE
戦前のこと知らないくせしてまともだったはないだろ。

168 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:48 ID:UmqvgvJs
>>167 はぁ? 歴史を何のために学ぶんですか?

169 :名無しさん@3周年:03/04/05 02:35 ID:AXqBIKdo
戦前とは、「あっそ。あっそ。」と白痴っぽい人を神と崇めてた
時代のことですか?

170 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:17 ID:T1+Iqbtm
>>168へたな釣りだな

171 :名無しさん@3周年:03/04/05 04:21 ID:rAgQiUQQ
戦前の方がまともだったのかw
強権でなにがまずいのか。


172 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:32 ID:JDfr1zSl
海外在住の反体制派イラク人のムスリムが、侵略者に抵抗する為に
続々と帰国。

彼らはスンニ派とシーア派の対立を煽り、国を分断し侵略に利用し
ようとする米英のやり方に激怒している。

「非イスラム教徒を含む多くのイラク人が、国を防御するために
ヨルダン、シリアおよび英国から故国へ戻った」

「フセイン政権には反対の立場ではあるが、強引な不神論者と戦
うことはすべてのイスラム教徒の個々の義務である」

Islam Online
http://www.islamonline.net/
http://www.islamonline.net/English/News/2003-04/04/article11.shtml

173 :   :03/04/05 13:45 ID:U9HpKv61
今こそ自殺志願者はイラク義勇兵として爆ダット入りしろ


174 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:47 ID:Kznj/aWw
別に好戦家でも反戦家でもないけど、もうなんだか
イラクの人達の気持ち考えると泣けてくる・゚・(ノД`)・゚・
政治を度外視してみれば、だけど....。
そこに生まれちまったら、その社会で生きていくもんだしなあ。

175 :名無しさん@3周年:03/04/10 11:21 ID:TO6SVnQY
なんだかんだ言ってもイラク軍弱すぎ。

正面切ってはとてもじゃないが飴軍には勝てない。

ますますテロに走る悪寒。

176 :某義勇兵:03/04/10 12:34 ID:NZt7wD4b
さあ、帰ろうか。祭りも終わったし。
次の祭りの会場はノースコリアか?
遠いし、イスラムじゃねーし、どうするアイフル?

177 :名無しさん@3周年:03/04/10 12:36 ID:SPWVPToB

義勇兵逃げるのはやっ!

義勇兵のほとんどはきっと戦争ごっこに来ただけなんだよな。


178 :名無しさん@3周年:03/04/10 12:42 ID:89D26uD/
みんなイスラムを批判すると駄目みたいな先入観があるんじゃない?
でもはっきりいって彼奴ら戦争好きっていうか、他の宗教認めない
狂信的なところはいい加減時代にあわせて宗教改革しないと、はっきり
いって日本人的な穏和な宗教観もってる民族からしたら、イスラム教徒
って怖いし、うざいし、関わりたくないし、いい加減人類の歴史の足ひ
っぱるなよって感じだよ。

だれも言わないけど、素朴にこころのどこかでそう思ってるよ。

ま、雨公もどうかと思うけど。

179 :名無しさん@3周年:03/04/10 12:45 ID:aEXW94mu
義勇兵「匿ってくれ」
ホテル「(・∀・)ヤダ!」
義勇兵「武器は持っていないから」
ホテル「(・∀・)カエレ!」
義勇兵「ショボーン・・・」
人間の盾「宿泊キボン」
ホテル「通報しますた」
人間の盾「!?」

スリッパを持ったイラク人の一団が彼らを引き連れて
いったのは通報5分後だった。
彼らの運命や如何に。




180 :名無しさん@3周年:03/04/10 12:46 ID:RGZqffoC
キリスト教もどうかと思うけどな

181 :名無しさん@3周年:03/04/10 12:48 ID:LkGFSIM8
>>139
略奪の映像で、よく分からん棚や、
タイヤみたいなの持っていってる香具師いたからな。

182 :サダム@クセーイン:03/04/10 12:50 ID:4muKiQXl
まわりのアラブ諸国からやって来ている義勇兵のみなさーん、
引返すならいまですよー。
帰るときには、「USA]の連呼を忘れずにね。
でも寂しいので、少しは残ってYANKEEに撃たれてね。


183 :名無しさん@3周年:03/04/10 12:57 ID:+Cmqzwpc
>>178
ホメイニが昔出した死刑宣告がいい例だな。
イスラムの価値観では国際法お構いなしで有効。
宗教令によって、リンチ/テロが容認される。
こういった現実との折り合いを欠いた宗教令が出せて
しまうところに残念ながらイスラム教の後進性を感じる。

まあ国際法はキリスト教の欧米主導で定められたんでイスラム圏の
人は不満あるとは思うが。

184 :名無しさん@3周年:03/04/10 13:06 ID:hVeXtEmO
数千人のアラブ人が義勇軍の活躍を総括しる!

彼等の活躍はどれほどのもの?
自爆攻撃するって言ってたのに
全然目立ってない気がするんだけど、気のせいかな?

やっぱり、これからなの?

185 :名無しさん@3周年:03/04/10 18:15 ID:xZEV4ETn
>>183
イスラエルも、国内で出した有罪判決を根拠に他国から誘拐してたりしてな
かったけか?。
アメリカもやってるがな。


186 :山崎渉:03/04/19 22:24 ID:0vgGwYQF
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

187 :名無しさん@3周年:03/04/21 09:53 ID:6B1h7QF3
>>183
国際法は帝国主義を認めていないはずだが。

188 :名無しさん@3周年:03/04/21 10:33 ID:2vmNUCaW
>>187
キミの言うところの「帝国主義」の定義をハッキリさせてくれ。

189 :オスマントルコ:03/04/21 10:56 ID:HEZKA+R0
>>186 ヌポ (・へ・)

190 :プチ人間:03/04/21 13:40 ID:0vN077bM
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


191 : :03/04/22 17:04 ID:XLliQabI
>>185
イスラムのキチガイどもも外国人をよく殺害いているぞ。

にしてもこのスレ見るとAUMのファンは大勢いるとみえる。

192 :名無しさん@3周年:03/04/22 17:12 ID:6R61bsHa
>>184
略奪しまつた。

193 :名無しさん@3周年:03/04/22 22:46 ID:DKWRdX0c
アラブの義勇兵はみんなテロリストみたいなものだから
もう本国にかえさないでこっそりみんなに銃弾を撃ち込んで
しまうがよろし。

194 :名無しさん@3周年:03/04/22 22:51 ID:EiDiaigW
いまごろイラクで職探しの予感

195 :名無しさん@3周年:03/04/22 22:59 ID:4XmtN7qr
勝手に暫定市長とかなんやらが立っているらしい。
勝手に油田のあたりをうろついて、メジャーからみかじめ料をせしめようとする
輩が増えそうな予感。

196 :名無しさん@3周年:03/04/23 20:12 ID:DlqoIrnc

フランスのジャーナリストがこいつらの側から取材してたな。
バンバン、アメリカ軍から発砲されて、逃げていたぞ。


197 :名無しさん@3周年:03/04/23 20:58 ID:jduy0gfR
>>196
あの映像は凄まじかった・・・。圧倒的な米軍の攻撃にさらされる
恐怖がわかったよ。機関銃の弾の弾道が赤く見えてたし。
迫力がBHDの比じゃなかったな。 あれを編集して映画館で
やってほしいもんだ。

198 :名無しさん@3周年:03/04/23 21:36 ID:ONbuyO3P
>>188
質問を質問で返すな、高卒w

199 :名無しさん@3周年:03/04/25 22:47 ID:/ODlA8lE
>>178,183
イスラム教は本来は平和を目指しておこされたのでは。
もともとアラブ社会は多数の部族が互いに対立し合ってて、略奪もある程度容認せ
ざるを得ないほど治安が悪いんだから。
アラブ人がダメすぎるからアラーがアラビア語で生活指導してるようなもんでしょ。
東南アジアのイスラム国家の人はそんなに変じゃなさそう。

200 :名無しさん@3周年:03/04/26 18:00 ID:c5g1CH/a
確かにイスラム教徒=悪という決めつけはやめたい。
だが、インドネシアだったか。スハルト政権が倒れた時に
華人女性をレイプしまくった一部の狂信者には怒りを覚えたがね。

201 :名無しさん@3周年:03/04/28 22:34 ID:JHX1u35m
>>88
損にならなかったとも取れるがね。

202 :山崎渉:03/05/28 08:40 ID:zoW9RpBH
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)