5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開戦後に民間人350人死亡、イラク保健相が発表

1 :快速特派員φ ★:03/03/28 05:01 ID:???
イラクのムバラク保健相は27日、バグダッドで記者会見し、
イラク戦争開戦以来1週間で、イラクの民間人少なくとも
350人が死亡、負傷者を含めた人数は「4000人以上にのぼる」と発表した。

同相は、「犠牲者のほとんどが自らを守ることのできない子供、
女性、高齢者だ」と説明、「米英とその同盟国は、イラクの
市民を標的にクラスター(集束)爆弾を投下している」と非難した。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030327id29.htm

2 :名無しさん@3周年:03/03/28 05:01 ID:CsuOwE9X
イケメンが就職活動⇒人事「礼儀正しく賢そうな青年だ」⇒内定
ブサメンが就職活動⇒人事「きもい」⇒不採用⇒やっと決まった悪徳企業でこき使われ⇒無職

イケメンが頑張る⇒社長「君、がんばってるね!」⇒出世⇒大金持ち⇒幸せな人生
ブサメンが頑張る⇒社長「頑張ってるふりしてもわかるよ!」⇒リストラ⇒ルンペン⇒自殺

イケメンが仕事でミス⇒部長「ミスをしない人間はいない。次から気をつけて」⇒学習⇒更なる高みへ⇒出世
ブサメンが仕事でミス⇒部長「なんて事してくれた!自主退社したまえ!」⇒雀の涙の退職金+無職⇒餓死

イケメンが残業⇒課長「そろそろリフレッシュ休暇でも取りたまえよ」⇒たまった残業代で海外へ⇒リフレッシュ⇒活力
ブサメンが残業⇒課長「残業代欲しさに残っても、ださないよ」⇒過剰労働⇒ウイルス⇒入院⇒クビ⇒病院を追い出され憤死

イケメンが忘年会⇒となりの女子社員「私、実は・・・」⇒ホテル⇒射精⇒明日への活力
ブサメンが忘年会⇒となりの女子社員「ちょっとトイレ」⇒別席へ⇒「どうせいつもの事だし」⇒やってられない

3 :これも:03/03/28 05:03 ID:d3pOLNkW
米英とその同盟国

日本も入ってるんでつね(涙

4 :これも:03/03/28 05:04 ID:d3pOLNkW
10年後に
「日本人兵士によるイラク人大量虐殺」とか言われてないことを祈る

5 :名無しさん@3周年:03/03/28 07:38 ID:0T9mcLFB
今後、ますます増えるね。
最終的には何万人になることか・・・。

6 :名無しさん@3周年:03/03/28 08:58 ID:tRcGsNR6
民間人に死者がでてるのは当然としても
イラクの発表は信じられんね

7 :名無しさん@3周年:03/03/28 09:07 ID:Zqh/qdl7
あれだけの爆撃で死傷者5000人程度とは、精密兵器ってすごいな。
下手にフランスやらの入った多国籍軍で攻撃してたら、もっと誤爆が多い気がする。

8 :名無しさん@3周年:03/03/28 09:08 ID:jgvEcTwp
レイプ・オブ・バグダット

9 :名無しさん@3周年:03/03/28 09:09 ID:1BsW+7ll
つか、この発表してたおっさんなんで上ばっか見てたんだ?

10 :名無しさん@3周年:03/03/28 09:10 ID:tbu1Awf7
イラク人が減って困るやついねえだろ

11 :名無しさん@3周年:03/03/28 09:26 ID:mZ1lqrNW
>9 な・み・だがぁ〜 流れないーよ・う・に・ぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)