5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【従軍手記】協力者?敵?住民への対応に混迷する米軍

1 :んじゃそれで。φ ★:03/03/27 12:19 ID:???
近づいてきた住民。ただの好奇心で近づいてきたのか。自爆テロか。

協力の為の道案内か。待ち伏せ場所へ誘う罠か。

米軍は困惑している
http://www.cnn.co.jp/usa/K2003032601347.html
詳細は↑こちらへ

2 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:20 ID:kJg1kDxy
2!

3 :3:03/03/27 12:21 ID:Dg3mW+wJ
3

4 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:22 ID:I9GV7Kx9
湾岸戦争でみすてた反政府蜂起のことがあるからな。

5 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:22 ID:fMF0aMNG
それが侵略戦争だ


6 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:25 ID:6QVRdWXa
桶狭間のときの今川みたい

7 :イラク民が:03/03/27 12:30 ID:efGbfj0R
便衣兵戦術を取るのはあったりまえだろ
力の差があんなにあったら誰でも思いつくわ

8 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:32 ID:EgZ2aDm4
>>7
おまえ馬鹿だろ。


9 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:32 ID:6X7VaWuc
用語で分かるプロフィール
「ゲリラ」=左翼・プロ市民系
「便衣兵」=右翼・新自由主義系

10 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:39 ID:z6Z2qoce
まぁ、自分だって敵か味方か分からない侵略者がきたら、これくらいやるな。
まして今まで散々辛酸をなめさせられた国なら尚更だろう。

ただ、アメリカにとって大量殺戮OKの格好の口実になりそうなのが心配なのだが・・・。

11 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:30 ID:DD+cwHgs
>>10
ありえるね。米はかなり批判的な報道してるし・・・。

12 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:31 ID:cvrZEcRG
まぁ狂った小隊が住民を皆殺しにする可能性も出てくるだろうか

13 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:33 ID:9Gp6LgRt
アメリカを大量虐殺に追い込んで
ブッシュを選挙で負けさせれば、
まあそれも勝利だイラク。
最後まで戦い抜け。

14 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:35 ID:2f4L+FYV
無差別虐殺への前振りだろう

15 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:41 ID:zvXmyCe8

 ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧ ||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゜Д゜)||o.  || .< ガンガレイラク! 
 |/  つ    ||  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  バタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |


16 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:54 ID:I1Nz0cau
アメリカ兵1000人殺しを目指して戦え。
フセインの民

17 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:29 ID:cAjrx5g/
アメ公はもしかして、イラク市民が喜んで自分たちを迎えてくれると思ってんのか?

18 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:35 ID:0spno01t
>>17
大多数のアメリカンは自分達は世界中の人気者でかつ敬意を集めている存在だと本気で信じているよ


19 :微笑天使☆(^-^)ニコ:03/03/27 20:38 ID:tgrHW3AG
そうでもおもわねぇとやってられねぇよ(^-^)ニコ

20 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:55 ID:m+mrtkv6
敵か味方か判別するのはアナルを見るのが一番です。
ほどよく締りながら拡張されていれば味方。
ケツ毛ボウボウでぜんぜん開発されていないのは敵です。
しかし、ここにワナがある場合があります。
真っ黒なまでに掘られ尽くしていたら味方どころか最強部隊
である大統領取り巻き隊です。気を付けてくださいね。

21 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:07 ID:0spno01t
>>20
それはトルコのイェニチェリだろ

22 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:10 ID:vslH6ZTP
>20
マヂレスするけど
ムスリムはモーホー多いんよ
多分飴より多い

23 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:44 ID:AktgZhj9
>>9
軍ヲタは更に厳密に分けるから
一概に言えない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)