5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追加】アメリカ軍、本土から3万人を増派

1 :バカオクバカオクφ ★:03/03/27 02:21 ID:???
  陸軍第4歩兵師団の報道官が26日、ロイター通信に語ったところによると、
同師団の兵士約1万6000人など約3万人の兵士が新たにイラク戦争に参戦
するため、米本土からペルシャ湾岸地域へ航空機で派遣されることが決まった。

毎日新聞社
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030327k0000m030180000c.html

より一部引用しました


2 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:24 ID:65cnokrP
アメリカ必死だなw


3 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:25 ID:WArcccfW
当然自衛隊も派遣するべきだろう。何をもたもたしているのか理解に苦しむ。

4 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:28 ID:Ek7rls3n
繁栄を支配する偉大な双子が
魂を奪われた天使とキスをしたとき
光と闇は入れ替わる。
日出づる国に生まれた羊たちは仮面をはぐ。

譲ることを知らない神々の戦い
二つの正義が互いに憎しみあい
光を崇める者たちが光に裏切られる。
勝者はいない。



5 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:28 ID:5USmrOEE
補給路の安全確保に自衛隊を使うのは違憲だろうが
行ってほしいよな この前テレビ見てたら自衛官の夫婦が
ボーナスボンボンと100万100万でしたよと笑ってた。
命はってこい。

6 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:30 ID:qwUsdaam
その前に金どうするんじゃあ
いくらあっても足りなくなるぞ。

7 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:30 ID:PEc7DyM+
         \     悪の枢軸と言えば?       /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩アメリカだろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
アメリカが戦争だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『自称No.1の国・アメリカ』
  / (;´∀` )_/       \  < 米 ま > ナルシストな白人による白人のための国。
 || ̄(     つ ||/         \<       > インディオの虐殺と強制労働で作った侵略国家。
 || (_○___)  ||            < 国 た > 原爆を初めて使用した国。債務は世界一。(プ
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  アメ公のアニメ、 < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`) 単純すぎ…   ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<アメリカ人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 鬼\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 畜  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 米   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\英     \アメリカ人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

8 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:32 ID:9dsMX8Z+
どの師団が増援させるか…。

本命 第二十四機械化歩兵師団

対抗 第一騎兵師団

穴  第十山岳歩兵師団

9 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:38 ID:/eJ8Ci94
ベトナム戦争・・・

10 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:50 ID:WJA7OcSl
今朝までラムも現地司令官も、人員は足りている。
初期の作戦立案で全く問題がないって言ってなかったか?

場当たり的過ぎる。
危険だよ、これは。

11 :KELLY ◆kelly5xEGs :03/03/27 02:56 ID:0aWgS9ud
江畑さんリーブ21で3万本増毛


12 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:08 ID:7vwh/29u
とにかくチャッチャと終わらせてくれ。

13 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:16 ID:XZTp8r8h
「ベトナム戦争」ね・・・・

外部から補給のないイラクにどう長期戦を戦えというのか?

14 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:19 ID:qbGG5rpI
砂嵐もひどそうだし、アメリカの頗る下手で焦ったような情報操作なんか
もみてると、もしかして、アメリカ、まじめにやばいのでは?という気がす
るんですが。反戦気分が高まってきたりした時に、アメリカ軍が勝負を決
するためにやる決定的な攻撃ってなんかあるの?

15 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:25 ID:eLi28gKs
あの・・・記事よく読めよ。増援じゃなくって本来今頃イラク北部に居る
はずの第四歩師団にGOがでただけだっちゅーの!
トルコから物資は船で南に回ってるのにあわせて、米国内に足止め食らって
た人員がイラク南部に送られる話。場所と時期の変更だがもともと予定して
た兵力なんだが。

16 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:29 ID:vsQZsmwX
時間がたてば、イラク軍は食べるものがなくなるよ。
結果は見えている。

17 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:29 ID:qbGG5rpI
>>15
でもフランクスも、兵が足らんていってんじゃん。

18 :名無しさん@3周年:03/03/27 04:29 ID:VmQTUH0x
おいおい大丈夫かよ、アメリカ。まさか撤退するんじゃないんだろうな

19 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:11 ID:NWD8ePju
もともと陸軍のトップ連中はまだ兵力が不足してると上申してたんですが、
ラムズフェルドとか自信満々なネオコン連中が急がせてたんですよね。
で、長引きそうなんで職業軍人の意見に従う気になったと。

20 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:26 ID:Ek7rls3n
>>16

3ヵ月以上続けばな。

それより、ここ2〜3日は、米軍の前線でのオイル切れ
弾切れが問題になりそうだ。


21 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:28 ID:eXJ4KKM+
やっぱ50万は必要だろ。ド素人のオレでも兵力少ないと思ったよ(藁

22 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:35 ID:zMH5duKv
兵力は問題ないと思う
時期が悪い
戦術も問題ないと思う
ただ相手を過小評価し過ぎてる

23 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:39 ID:MhN36R8g
>>22
過小評価に起因する失敗についてはCNNが報道してたくらいだから
間違いないんだろうね。時期は確かに最悪。あと1ヶ月たったら
弾にあたらなくても熱射病でやられそうだ…


24 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:32 ID:NskPg84Q
兵の逐次投入・・・

25 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:32 ID:NskPg84Q
こんなことなら、予定通り1月27日にイラク攻撃しとくんだったな

26 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:42 ID:c4vlFhZ7
泥沼への最短距離を突っ走ってるな

27 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:20 ID:RHh3bWZS
やっぱトルコ口から侵攻出来な勝ったのがいたいよな

28 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:29 ID:Js0FEwZC
もちつけおまいら、明日になれば4師の装備が到着する
急げばし明後日までには前線に投入できるはず。

29 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:33 ID:kVbm7wCy
予備兵力もなしに戦争を始めるなんて。
ラムズヘルズやチェイニーの様な素人が、口出しすると
碌な事がない。

30 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:34 ID:Ss1bFGSH
>>16そんな悠長なこと言ってられるわけないじゃん。
世界中反対していて、イスラム圏中暴動状態なのに。


31 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:36 ID:0odd2T9y
難民の保護とかその辺の適当な名目で自衛隊も送っちまえ。もちろんフル装備で。
アメリカ側についた以上、負けるわけにはいかない。

32 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:39 ID:6NCyFyTx
>>31
フル装備で送れる飛行機がないYO!
C130でクウェート行くんじゃ2週間ぐらいかかりそうだ

33 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:41 ID:3wIUlFKL
>28
その前に砂嵐に紛れてイラク精鋭の車両1000台あまりが南下してくるって。
しかも英米はタマも燃料も不足して空爆支援も望めないとなればヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

...(w

34 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:41 ID:L33UkeVZ
>>29
シビリアン・コマンドですな。

35 :名無しさん@3周年 :03/03/27 07:49 ID:DgAEHiSp
敵の過小評価って最大最悪の失敗でしょ
孫子から学んだなら
敵を知り...て子供でも知ってるんじゃない

36 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:50 ID:WJYDkyyz
>>33
イラク側も最後にはタマも燃料も不足して
砂漠の真ん中で殴り合いかヨ

37 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:51 ID:1mgUbqJD
>>28
米英軍が市街戦を避けるための罠だとしか思えん

38 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:51 ID:uPb31LyX
ますます広がる妄想。

39 :----:03/03/27 07:53 ID:Ce5voYwi
しっかし、他のアラブ国家は冷たいねぇ。援軍送ってやれよ。
だからいつまでもイスラエルに負けっぱなしなんだよ。
カタールも仏軍受けいれてんじゃねぇよ!
だからアラブはダメなんだ。

40 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:54 ID:2f4L+FYV
トランスヨルダン

41 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:02 ID:zXMUbdT1
>しっかし、他のアラブ国家は冷たいねぇ。援軍送ってやれよ。

それをやったら、欧米vsアラブの全面戦争になる。
わかっていて、すごいくやしい思いをしてると思うよ。
…とはいえ、そんな人ばかりでもなさそうだが。

フセインの圧制を叫ぶ外国へ逃げたアラブ人達は、本当に
そう思うなら西側へ逃げたりせず、アメリカの力を借りず
自分達でやるべきだった。アメリカではアラブ系住民が
志願してるとかいうし、西側に住んでるアラブ人は逃げて
きたとか言ってるけど。
自分達を利用されてる事に気付けよ。

42 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:27 ID:T7VInkom
兵員の逐次投入って、旧日本軍を例に出すまでもなく
最悪のシナリオだ。

すぐに終わると思ってたのだが、アメリカやばくないか?


43 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:31 ID:QvQP6Vxp
死体の元を補充か。


44 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:36 ID:q2kZy0Ze
兵力の逐次投入か・・・ヤヴァイな・・・

45 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:38 ID:Z6qiE486
イツーギ支隊がメディナにあぼんされますた。

46 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:38 ID:GSH3mFwQ
たぶん間に合わないだろ。
まぁ戦後第3歩兵師団との交代要員だな。


47 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:41 ID:lI9eDmjC
兵隊おかわり。

48 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:42 ID:Z6qiE486
というか、ベトナムに似てきたな。
足りねえ足りねえで、どんどん増派。
住民までもが、保護対象にして標的という状況からして。
ついでに、戦略村でも作ったら笑えるのだが。

49 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:46 ID:glNBmxpr
あのー、第4師団は、トルコから侵攻予定で、
すでに装備は地中海に搬送済みだったんですけど。
今ペルシャ湾に回航中です。

知ってるとは思うんですが、一応確認まで。

50 :名無しさん@3周年:03/03/27 08:48 ID:HtOBFtVz
テレビに出てくる元FBI捜査官やらオカルト系やらを集めて「空中念力師団」とか作って送るとか

51 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:05 ID:77zvWlPG
砂嵐で米英軍が苦戦している
この苦戦の理由はドイツとフランスにある
フランスとドイツが変な時間稼ぎをしなければ
砂嵐を避けた戦略が選択でき
短期での戦争終結が可能であり
経済への影響も薄であった

経済政策失敗国ドイツが
政権維持の策として米英イラク侵攻反対を唱え
対外政策に切り換えイラク問題を理由に
深刻な経済問題批判を切り抜けた

時間を無駄にかけさせたおかげで
米英の開戦時期に悪影響を及ぼし
失業率12%のドイツが自ら戦争長期化に持ち込み
世界経済を混乱にさせてしまった
ドイツはやはりヒトラーなのか?

52 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:17 ID:ymo5CDKr
ドイツのせいというか、フセインの狡猾さが原因だろうな。

こだしに査察に協力して時間稼ぎ。しかし、戦争ははじ
めから不可避と考え周到に準備。

ブッシュがアフォ杉。

53 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:28 ID:DXHwhlrC
まあ、後から追加される兵士は、あまり使えないのが相場
なわけだが。

54 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:29 ID:fbdvp46N
ボディパックは何袋追加になったのか?

55 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:30 ID:c4vlFhZ7
3万人もの編成。準備。輸送。配備。

手配が終わる頃には状況が変わってる罠。
泥沼ぽ。

56 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:30 ID:DXHwhlrC
>>51
じゃあ、敵地の環境も理解出来ないで戦争を仕掛けたブッシュは、
シベリアに進軍したナポレオンか。

最後は監獄行きだな。(プ

57 :名無しさん@3周年:03/03/27 09:31 ID:zLgCFWjU
>>48
んで反戦デモが激化してついには…ってか

58 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:58 ID:0ZEttWCz
>>39

フィリピンからも10000人以上の義勇兵が行くし、
政府レベルではむりでも、他のイスラム諸国から
ぞくぞくイラク入りしてるよ。

59 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:00 ID:Etfvk1UQ
日本は、乃木将軍率いる第三歩兵師団を送り込むぞ!

60 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:05 ID:IO2CaLi7
1年戦争の予感・・・。

61 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:11 ID:qRQY6zXU
>>59
それは「第3軍」だろ
東京第1、金沢第9、善通寺第11、増援で旭川第7・・・

62 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:12 ID:Etfvk1UQ
>>61
いや、それよりも、乃木はヤメレって突っ込んで欲しかった・・・

63 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:16 ID:qRQY6zXU
>>62
ごめん・・・
でも清との時は1日で落とした

64 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:26 ID:Etfvk1UQ
>>63
マニアックな内容過ぎて、誰もついてきてないぞ!!

65 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:15 ID:YmSCAd1g
>>61
立見師団にしる。

これでいいか?

66 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:16 ID:YmSCAd1g
すまん、61じゃなくて>>62

乃木師団の先鋒になって戦死してくる。

67 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:17 ID:7MGXG8Cq
アメリカ、段々自国防衛が手薄になっているのだが・・・・

68 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:18 ID:Etfvk1UQ
>>66
たのむ!
土下座するから児玉にしてくれ!

69 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:24 ID:VQ4nEzkR
アメリカ自国内で意思統一を図るので必死、
これかなり焦ってるよね?

70 :在米 ◆iZWjgk.c4g :03/03/27 12:30 ID:tUsOJWAK
最近、俺の住んでる町で壮行会があったよ。旦那、兄弟、恋人、友
達が湾岸に行く、もしくは行っているって人は、まじで戦争反対。
でも、それは口にしない。愛国者だから、国のすることに基本的に
反対しない。でも聞けば「本当は嫌だ」って答える。

反戦を口にしてる奴等は、実は楽しんでいるって事が良くわかっ
た。だってそいつらニュースを見たり、聞いたりしてるときにニヤ
ニヤするんだ。なんだか「反戦」を唱えるのが楽しいみたい。

最悪だ。

71 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:32 ID:oNaqLPYI
兵力を逐次投入すると、佐々さんに怒られます。

72 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:33 ID:n3XGKkQC
個人の体験を過度に一般化するな。

73 :在米 ◆iZWjgk.c4g :03/03/27 12:40 ID:tUsOJWAK
個人の体験として書いてるだけで、別に一般化してるつもりはない
けどな。もちろん、過度も何もない。

何をそんなに感情的になってるの?
今、日本では働いてる時間じゃないの?

74 :在米 ◆iZWjgk.c4g :03/03/27 12:41 ID:tUsOJWAK
あ、昼休みの時間だったか。すまん。

75 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:59 ID:aZvp0L0E
追加の生け贄か。

76 :在米 ◆iZWjgk.c4g :03/03/27 13:04 ID:tUsOJWAK
そういうことだな。おやすみ。

77 : :03/03/27 13:11 ID:SwnqsQKQ
折り込み済みの増派にしても数が中途半端に思えるなー
一気に勝負きめるつもりなら最低10万では


78 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:41 ID:5JybmLEy
増派といっても、もともとトルコ経由で北から侵攻するはずだった部隊を
トルコが使えなくなったんで南に移動させるだけだろ

79 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:48 ID:OqPmuaBw
いまアメリカ本土を奇襲したら...

80 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:53 ID:cpAPYF8N
本能寺の織田信長状態に近いな

81 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:57 ID:T2IUFaSm
>>80
いや、むしろ長島一向一揆を鎮圧する織田信長に近いな。


82 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:58 ID:Wv7MwfLY
いまごろ本土の米兵((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだろうな。
本土なら外国に赴任してる米兵より安全で楽だと安心してたろうに。
へたすりゃベトナム戦争化だよ。

83 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:02 ID:T2IUFaSm
そのうちブッシュがしたみたいに州兵に志願する奴続出しそうだなw
(万が一徴兵制になっても、州兵は合衆国軍とは別扱いで戦地に行かなくて済むらしいから)

84 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:52 ID:b76eaGwc
逐次投入はいかがなものか

85 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:11 ID:1xyVx0Q5
ま、取りあえずユダヤ人とキリスト教原理主義者に行ってもらおう

86 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:14 ID:We40Mtnn
アメ公も馬鹿だね。
こうなることは予想できただろうに・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1048081234/80/

87 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:37 ID:h4NWt1ZW
武田騎馬隊も向かっているもよう。

88 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:45 ID:Gq4M68yp
3万人か、満員の横浜スタジアム分の人数…大したことないんでない?

89 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:51 ID:rp/zNEqy
KKKはまだ出兵しないのでつか

90 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:56 ID:YK/ku2Ls
何か太平洋戦争のガダルカナル攻防戦みたいになってきた気が。
大本営はアメ公を舐めきっていて兵力を小出しにしか出さず
結局泥沼化になって撤退したもんな〜。

91 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:03 ID:Ya1GVCGP
ブッシュJrはオヤジと同様にパイロットの経歴があるんだって?
だったら『インディペンデンス・デイ』の大統領のように、自分で
操縦桿を握って出撃すればいい。米軍の士気が上がるぞ!

92 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:05 ID:YK/ku2Ls
>91
無理無理。
ベトナム戦争の徴兵を親のコネで回避したアフォが前線に立つ訳がない!

93 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:17 ID:wBUprya2
最初から、新関将軍の言うとおりにしていれば・・・

94 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:19 ID:y6c0yUJJ
>>92
元アル中だしな

95 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:22 ID:DtxhpJ1B
芝猿必死だなw

96 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:25 ID:k+RtcMK6
(・□・)<あんなの戦場につれてったらドラッグにおぼれちゃうよ!

97 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:30 ID:zCUH6u0m
ゾーハの悲劇・・・

98 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:36 ID:E0ZsWNPf
軍産複合体は笑いがとまらんだろうなw

99 :あああ:03/03/27 22:32 ID:/DPU2fjd
アメリカ大使館に、ブッシュの欲しがっている石油を送ろう!!!

100 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:35 ID:B4j2r+rq
増派はベトナム化への記念すべき第一歩だなw

101 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:39 ID:hyBw8/LP
正確には、約一万四千人の増強だけどな・・・。

102 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:39 ID:KGq+iNPl
http://218.44.246.37/~2ch/

103 :名無しさん@3周年:03/03/30 10:06 ID:AqFHdYrA
戦力の逐次投入って、最もダメな作戦だと言われていないか?

104 :名無しさん@3周年:03/03/30 10:13 ID:V+NsONw+
>>90
ガダルカナルの場合は、もともと日本の輸送力が破綻していて、一度に大兵力を
送ることが不可能になっていたそうだ。船がなくては、どうしようもない。

105 :名無しさん@3周年:03/03/30 10:23 ID:Yp6JHrEZ
戦争の目的はイラクの原油にあるんだから、それを必死になって隠そうと
しているアメリカとイギリスを見ていると嫌悪感を覚えます。
今までは比較的親米派だったんだが、この戦争で完全にアメリカが嫌いに
なりました。てか、完全に侵略戦争だろこれは。

106 :名無しさん@3周年:03/03/30 10:26 ID:RVOXJtXX
>>96
自爆テロより友好的な住民にまぎれて安くドラッグ売ったほうが効果あったりしてな
友軍機撃ち落としたり仲間のテントに手榴弾投げ込んだりするかも

107 :名無しさん@3周年:03/03/30 10:28 ID:JJ4mZJjr
>>105
ブッシュ一人さえいなければ起こりえなかった戦争というのが、とてもcrazy。

108 :名無しさん@3周年:03/03/30 10:31 ID:qY9NbB9V
>>107
つか、ネオコンの連中だろ。

109 :名無しさん@3周年:03/03/30 11:00 ID:mRbzFcf5
10万人増派というけど、さらに10万人分の食料や燃料が必要になるわけだ。
その補給のためにさらに増派するという泥沼化に踏み込みつつあるな。


110 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:11 ID:8C8VFrj3
その前にイラク住民がフセインを裏切る可能性についてどこまで
慎重に分析していたんだろうか?
諜報網から上がってくる情報を見れば判るだろうに。

111 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:17 ID:6Ypc+rHR
イラク戦争ではなくイラク侵略と呼べ

112 :名無しさん@3周年:03/03/30 13:31 ID:O8mIW0pY
>>109
10万のうちもとからほとんどが補給のための兵だろ

113 :名無しさん@3周年:03/03/30 14:27 ID:dkyrJHpp
>>110
読みきれるようで読みきれないのが民意でないか。
アメリカ内部の分裂も激しい。単純な世論調査ではわからない。

114 :七資産:03/03/30 14:29 ID:xHnInVDk
アメリカがイラクにやふ

115 :名無しさん@3周年:03/03/31 04:36 ID:oZ7DreKl
やはり、海軍が一番かね。


116 :名無しさん@3周年:03/04/11 14:53 ID:TGI8NQaq
>>1
で、いつ到着するの? 


117 :名無しさん@3周年:03/04/11 14:54 ID:bawwyXS0
長期駐留かな
自爆攻撃されるぞ

118 :名無しさん@3周年:03/04/11 15:08 ID:sTrXqUET
>>112
人肉か・・・。

119 :山崎渉:03/04/19 22:23 ID:0vgGwYQF
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 :.:03/05/10 09:02 ID:f3b6uAEd


121 :k:03/05/14 22:36 ID:Mevna9L5
人生の成功において必要なことは、学歴でも地位でもありません。
知恵と勇気と冒険心です。
果敢に未知なる世界に挑戦し続ける事です。

http://www.h2.dion.ne.jp/~achooooo/index.html


122 :動画直リン:03/05/14 22:40 ID:S0MnR+Gw
http://homepage.mac.com/hitomi18/

123 :名無しさん@3周年:03/05/15 21:18 ID:723zT9Wa
まったくだ
金が稼げました。
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・
なんと先月分154036円入金されました。
【リンクスタッフの登録方法】【スタッフ詳細】からメアドと任意のパスワード
を入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
ちょっとしたお小遣い稼ぎにどうですか?

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11438
(現在リンク先にジャンプできないので、コピーペストでジャンプしてください)

124 :遺伝病:03/05/16 04:30 ID:AyJNU2bz

 <アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)