5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク、米兵を公開処刑か 通信傍受でつかむ 米紙報道 〔3/26〕

1 :パンダKφ ★:03/03/26 20:34 ID:???

イラク、米兵を公開処刑か 通信傍受でつかむ 米紙報道

26日付のニューヨーク・タイムズ紙は、複数の米政府高官の話として、23
日にイラク南部のナーシリヤ付近で行方不明になった米兵7人のうちの何
人かが、イラク側の手で処刑された可能性があると報じた。
高官の話は米側が傍受したイラク側の通信内容に基づくと見られるが、米
軍は他の情報ともつき合わせて確認を急いでいる。
処刑が事実だとすると、イラクに対する米政府、軍、世論の反発が強まるの
は必至で、戦争の激化を促す恐れもある。

以上記事より一部引用。記事全文はこちらでどうぞ。
引用元:http://www.asahi.com/international/update/0326/023.html



2 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:35 ID:IMQ+KRkV
もしかして2get

3 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:35 ID:CiIyMcIF
リンチサンは私が貰い受けたい

4 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:35 ID:Oc20Rsrv
3.....

5 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:35 ID:sjB2w3nW
イニシャルDにDって何?





6 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:37 ID:Lyd1Swje
・ペルシャ湾の米空母キティホークから飛びたつ艦載機が連日、イラク国内への空爆を
 続けている。「罪のない市民にけが人を出したくない」(マシュー・モフィット司令官)と、
 米軍側は軍施設へのピンポイント攻撃を強調し、標的がはっきりしない場合は爆弾を
 投下しない命令も出している。しかし、若い兵士は、「落とされる側」に対する複雑な
 気持ちをうち明ける。

 「もし人がいたとしても悪いやつらだ。問題はない」。23日夜、会見したFA18戦闘攻撃機
 パイロット、ゲーリー・ショーマン中佐(41)は爆撃後の感想を聞かれ、表情を変えず
 淡々と答えた。

7 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:37 ID:vGxiJaWf
ソースに
これまでの戦闘で、米側は、イラク側が降伏と見せかけて襲撃したり、
病院を攻撃の拠点としたりするなど、戦争法規違反を繰り返していると批判してきた。
捕虜の公開処刑が事実だとすると、戦争終了後、戦争犯罪として追及される可能性がある。

とあるが、戦争法規ってなんだ?
日本は戦争放棄だけど。


8 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:37 ID:t2qluKrv
>>5
ドンガラガッシャン

9 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:39 ID:Qvm8a7jq
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / / >>1
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

10 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:44 ID:XoT1+ba1
>>7
ジュネーブ条約とかハーグ陸戦協定ってのがあって、捕虜の扱いとか地上戦で
やってはいけない行為を決めた奴。
赤十字を装って攻撃とかゲリラ(便衣兵)攻撃ってのは、民間人を撒きこんで
しまうのでやっちゃダメって国際間の約束事=国際法。

イラクは、これを平然とやっちゃってるから米のラムちゃんは怒ってる。

11 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:44 ID:qMl3aIeD
イラクへの攻撃を正当化させるために嘘をつくことは大切・・・・必需です

12 :チョコ干狩り(農民A):03/03/26 20:45 ID:N81FLef4
イスラム教徒はこの点はシビアだからなぁ・・・

戦で戦死するのは英雄としてアッラーの御許に行く
事が出来るので、全く厭わない彼等だが、爪を剥が
れたり耳や鼻を削がれたり手足を切り落とされたり
といった、五体健全でない状態で死ぬ事を最も恐れ
るのも事実。

その裏返しで、捕虜を八つ裂きにしたり眼球をくり
抜いたり耳や鼻を削いだり額に釘を打ち込んだりす
る。

イスラム教徒に怨みはないが、この悪習はなんとか
ならないものか・・・・・・鬱


13 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:49 ID:Qvm8a7jq
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/revenge/news/20011129-315.html
ラム爺は人の事言えません(w

14 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:50 ID:/iPrm1WW
このあと、全員生きている映像が流れると思う。

15 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:50 ID:gU8KYg9C
>>10
しかし、自国を守るのに手段を選んではいられないだろ?
大体、戦争にルールなんてあって無いような物。生きるか死ぬか、
ヤルかやられるか。奥の手、魔の手、禁じ手。なんでもアリ。
それが戦争。

16 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:53 ID:dSii8IFF
>>13
いやルール無用をやり出すとアメリカは100倍くらいにして
返せるのでこんなくだらん事で破らない方がいいと思うぞ。


17 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:53 ID:tCoT/jas
>>15
やりすぎると他の国に参戦する口実を与えてしまう。

18 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:54 ID:vK7/spaS
>>15
やれやれ、子供だな。

19 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:54 ID:XoT1+ba1
>>12
まあ、イスラム教は特に砂漠民が作ったもんだからどうしても
厳格になる。
そうせんと厳しい環境では生き残れんかったからね。

それにアラブ人の狡猾さもあると思う。
通常は、貧しくて略奪とかするんだが、アラブ人は、収穫時期とか
裕福な時に更に別なところの部族から略奪するって事が当たり前
だったらしい。

20 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:56 ID:QCv4CS//
ほんまかいな

21 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:58 ID:ljQTgcth
イスラム社会における価値観の多様化が、方向性を見失わせてる。
とりわけイラク現政権は米がもたらしたようなもんだし。

22 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:59 ID:4inexKzM
正直、このてのネタは、おなかいっぱいです。

23 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:59 ID:3V1daR4t
そもそもアメリカの自作自演とか情報操作とかいう可能性を忘れてはならない・・・・

>10
俗に言う国際人道法とか赤十字条約とかいうやつか。あれって日米共に批准とかしてないのが多々あるからなぁ・・・

#ちなみに日本は北朝鮮でさえ署名してるジュネーブ条約追加議定書とか署名してないんだよね・・・・


24 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:59 ID:Msqz+0sp
盗聴(・A・)イクナイ!!

25 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:59 ID:EmrxlgpS
とんでもないコソ泥民族ですね(w

26 :名無しさん@3周年:03/03/26 20:59 ID:MUkTe59D
イスラムを叩くなよ。いろんな文化があるから面白いんじゃないか。

27 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:00 ID:iTA1V5TS
国がなくなるかどうかってときに、あとのこと心配してどうするよ。
死んだ後の食い物心配するようなもんだ。
いうんなら帰る家のあるアメリカとイギリスに言ってやれ。

28 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:00 ID:+sy7gtqf
米紙報道とか高官談…ウソばっかじゃん、今んとこ

29 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:01 ID:dVewoHUx
複数の米政府高官の話 <---- もういい加減、政府高官の話でスレ
立てるのはやめれ。米国政府、軍部がリークした情報スレちゅーのを
立てて、米英のマスコミとアルジャジーラが確認した情報だけ、確定
情報としてスレを立てれ。情報戦にこの板まで巻き込まれてどうする。

30 : :03/03/26 21:01 ID:dFgOg9do
>>24
日本は盗撮衛星打ち上げますが何か?

31 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:02 ID:BN+RKeVE
>>23
そりゃ自衛隊そのものが戦争しにいけないんだから
「戦争犯罪人」もできないということだそうで。とりあえず
批准する準備はしてるようだけど

32 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:03 ID:dSii8IFF
>>28
嘘ではないと思うぞ。
たんにアフォなのでちょっといい兆候があると
大騒ぎで尾ひれつけまくってるだけ。

33 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:04 ID:XoT1+ba1
>>15
戦時法規ってのは、ヨーロッパでの無軌道な戦争とかを経て慣習法みたいな
ものを条約って形にしたもので、蒸留された人道法でもあるのよ。
戦争って国家外交の延長線上ってのが国際社会の不文律なのでして、戦争は
政府が行うから政府の機関である軍隊が負うべきもので民間人は撒きこまない
ようにするべきとの歴史的流れがある。

それを無視してしまうと末端の何も知らない国民がただいるだけで殺される
って無茶苦茶な事になってしまうよ。
戦争もルールがないようだけど、ルールがあるのよ。

>>13
それは軍人とみなされてないから犯罪人としての扱いを受けてるってことでしょ。
捕虜ではなく、犯罪者扱い。

34 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:08 ID:ThMWBfiW
イラクに対する米政府、軍、世論の反発が強まるの
は必至で、戦争の激化を促す恐れもある。
                    ↑
                訂正 ねらい

35 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:09 ID:dSii8IFF
>>33
二つのWWでは「総力戦」って概念で
敵国民も敵と見なすようになったんじゃなかったっけ?
WW2の爆撃はしっかり国民狙っていたし

36 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:10 ID:+sy7gtqf
米もアフガンで同じような事、言ってたけど。実行はしなかった(らしい)が

37 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:11 ID:qO/bhbpc
>#ちなみに日本は北朝鮮でさえ署名してるジュネーブ条約追加議定書とか署名してないんだよね・・・・

憲法9条を改正しないと加盟できないよ(w

38 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:11 ID:qO/bhbpc
加盟→署名

39 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:13 ID:iTA1V5TS
>>37
じゃあアメリカが批准してないのはなんでだろう?

40 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:14 ID:jw0+h/uk
イラク側の反論マダー?

41 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:14 ID:qCt9EB0f
>>32

>尾ひれつけまくってる

まともな人間ならそれこそが嘘の典型ということくらいは知ってるはずでは?

42 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:15 ID:sjB2w3nW




たしか米軍の通信傍受では、イラクの副大統領も死んでるハズだよね。





43 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:15 ID:Qvm8a7jq
>>33
まぁ犯罪者扱いでも約600人も一度に殺しちゃうとチョットね(w

44 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:15 ID:XoT1+ba1
>>35
ww2は、完全に壊れてるね戦時法規は。
本来なら東京大空襲や原爆なんてのは、もろ引っかかる。
それをなぜか日本のマスコミは、言わない。
中国がやってた便衣兵戦術も違反だがマスコミは報道しない。

おかしなことが起ってるんだよ。

今回のイラク攻撃は、米はその辺を良く考えてやってるんだけどね。
日本の反戦運動と反日マスコミは、全然その辺を伝えてない。
狂ってるとしか言いようがない。

45 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:16 ID:jw0+h/uk
>>37
これは事あるごとに石原がいってるよね。もし、自衛隊員が外国で捕まっても、
ジュネーブ協定の適用ができないって。

46 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:16 ID:59f8yFiO
こんなウソ丸出しの報道を鵜呑みにする香具師などいないと思われ
米兵の公開処刑なんてしたら国際世論の全てを敵に回すことになる。
こんな事は小学生でも信用しないんじゃねーの?

47 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:17 ID:vGxiJaWf
>>33
解釈の仕方でなんとでもなりそうですね。
民間の病院を空爆しても、
そこに軍人が運ばれる可能性があるから、
軍事施設ということでOKということもありですか?

48 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:18 ID:Cgj3mDOO
侵略者の、惨めな最期か。

49 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:19 ID:XoT1+ba1
>>43
だから便衣兵戦術はやってはいけないのよ。
タリバンは、アルカイーダを保護した時点で覚悟しなくてはいけなかった。
区別がつかないからね。

テロは、捕虜としての待遇を受けないから。

50 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/26 21:20 ID:qILoSQVT
どっちにしろばれないところじゃ双方ともいろいろやってるだろ

51 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:21 ID:qCt9EB0f
>>33
 イギリスから見れば、アメリカだって犯罪者の反乱による
国家だって事になる。パトリオットだって民兵=当時の概念
ではゲリラ。
 現在では民兵までは交戦者という規定になっているとは思
うが。ただアメリカはゲリラは認めていない。ゲリラ起源の
国家がゲリラを否定するところに、歴史のない未熟な国家観
を感じるのは俺だけか。そんなことだからヨーロッパを古く
さいとか断じちゃうんだな。歴史のないコンプレックスはか
くも集団を歪ませてしまうのか・・・
 

52 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/26 21:21 ID:qILoSQVT
>>47
野戦病院て爆撃禁止じゃなかった?

53 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/26 21:21 ID:qILoSQVT
イスラム文化は欧米のように正規兵とゲリラの区別はあるのかなあ

54 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:21 ID:vK7/spaS
>>47
軍人が運ばれるからって・・・・・・・・

55 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:22 ID:3V1daR4t
>>33
1977年の追加議定書でゲリラに対しても捕虜資格を与えるようになってなかったっけ?

ただ米国がその案件保留だか署名拒否抱かしてるから米国に拘束力は発生しないだけだったと記憶してるんだが・・・。

>>37
憲法9条のどのあたりが追加議定書に抵触するのですかね?ちと見識不足なんでご教授いただければ幸いです。
国際人道法のうち日本が署名なり批准なりしてるもので主なものとしては
・戦地にある軍隊の傷者及び病者の状態の改善に関する千九百四十九年八月十二日のジュネーヴ条約(第一条約)
・海上にある軍隊の傷者、病者及び難船者の状態の改善に関する千九百四十九年八月十二日のジュネーヴ条約(第二条約)
・捕虜の待遇に関する千九百四十九年八月十二日のジュネーヴ条約(第三条約)
・戦時における文民の保護に関する千九百四十九年八月十二日のジュネーヴ条約(第四条約)
だったかとおもいますが・・・・

56 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:23 ID:iTA1V5TS
ジュネーブ条約によると、正規軍でも民兵でもない解放組織構成員なども
裁判にかけて処遇を決めなきゃならんらしいぞ。

57 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:24 ID:jw0+h/uk
まあ冷静に考えるとイラクは士気はあがるくらいで、あとはデメリットの嵐だから、
捕虜の処刑はやらんでしょうな。ましてや、公開でなんて....。

と、思いつつもフセインは冷静な判断ができるヤシじゃないから、ありうる気も
する。て、いうかやってないならイラク側から反論がすぐにあるだろ。

58 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:25 ID:XoT1+ba1
>>47
>そこに軍人が運ばれる可能性があるから、
>軍事施設ということでOKということもありですか?

負傷兵は、軍人でも攻撃対象には出来なかったと思う。
ただ、病院内に軍事施設を置く事自体が戦時法規違反。
置いた方は攻撃されても文句は言えない。

国際赤十字を使って軍事行動をしても違反。
これは今回イラクがゲリラとか民兵でやってるらしいから抗議を受けてる。
事実ならイラクは、即刻止めないと国際社会の支持を失う事になる。

59 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:25 ID:NmBVGFUQ
イスラム教徒っていうのは歴史的に残虐である。気をつけないとね!

60 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:26 ID:vK7/spaS
>>59
いやぁ。キリスト教徒もかなりのもんだぜ?

61 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:26 ID:dVewoHUx
>>33
それが戦争で実践されていたのは19世紀まで。しかもヨーロッパ。
20世紀最初のボーア戦争以来、戦争の定義が変わって、攻撃の対象は
相手国の「潜在的」な戦闘能力の破壊に変わった。要するに民間人も攻撃
対象になった。それ以来、ヨーロッパはもちろん、世界中の戦争でいわ
ゆる戦争犯罪が行われなかった戦争は一つも無い。いわば一種の空念仏で
ただのお飾りになった。なのに何故そんなルールが残っているのかとい
えば、戦争終結後、戦勝国が敗戦国を裁くという戦争裁判という茶番劇
を演出するための道具として使うためであって、その証拠に戦勝国が
犯した戦争犯罪は決して罰せられることは無い。まさしく強者の為に
あるルール。

62 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:27 ID:Gft3983Z
真偽はすぐわかるだろうね

63 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:27 ID:9/at32nW

 戦 争 に ル ー ル が あ る 方 が 不 思 議 

64 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:27 ID:qCt9EB0f
>>59
むしろキリスト教徒の方が数段残虐。君はまんまと騙されているよ。
キリスト教徒というより、ゲルマン民族というべきかも知れないが。

65 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:28 ID:Ucvm7vNH
米発の情報って、操作目的の自作自演多いよね…

66 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/03/26 21:29 ID:qILoSQVT
>>59
イスラム教徒は他国を攻める歳も
「貢納か。コーランか。剣か。」
と選ばせたよ。

アタワルパを改宗させてからぶっ殺したカトリックとは大違い

元々はイスラムはキリスト教・ユダヤ教は「経典の民」として友好的に扱ってたし。

67 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:30 ID:3V1daR4t
>>65
先週だったっけか師団が投降してきて8000人の捕虜がとれた、とか米国いってたけど今朝方CNNの報道をみるに3500人になってる。

・・・・・もしや、米国が秘密裏に処k・・・・

PAM!PAM!PAM!


・・・・コス帝めっここまで・・・グフッ

68 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:30 ID:/A87qeyF
>>55

(2)前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。国の【【交戦権】】は、これを認めない。

69 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:31 ID:XoT1+ba1
>>56
確か軍服とか組織だった行動とか指揮官がいないと正規兵扱いにならんかった
はずだよ。
ジュネーブ条約追加事項では、それを踏まえて裁判しろってことだろうけど。
米が批准してないのは、正規兵かゲリラかって確定裁判を一々一人一人に
するのは馬鹿らしいと思ってるからしてないと思うが。

70 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:32 ID:qCt9EB0f
>>61

闇黒錯尊が覇権を失ったときが楽しみ・・・・フフフ。

71 :適当に捕虜達を銃殺していく:03/03/26 21:32 ID:8VCN6Fzy
http://members.tripod.co.jp/esashib/mokuziab.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
アメリカ軍を中心とする連合軍に捕まった捕虜がどういう運命を辿ったかが書かれている書物はまず有りません。
 結論から言うと、
「西部戦線で捕虜になった約900万人の捕虜のうち、1年もしないうちに約100万人が
連合軍 (主にアメリカ軍)の過酷な取り扱いにより餓死や伝染病で記録上から消えた」
 連合軍から、「捕虜」では無く「犯罪者」として扱われた武装SS所属の兵士は、終戦後、
「野ざらしで雨を遮るテントもない『捕虜収容所』。食料はほとんど支給されない、
赤痢や1日に数百人が死んでトラックで運び出される。
時たま連合軍兵士がジープで乗り込んで、機関銃を連射しながら、
適当に捕虜達を銃殺していく」 といったような扱いを受けたことはよく知られていますが、
一般の兵士もそういう扱いを受けていた。
冷戦が始まる中、戦争末期に帰って来なかった捕虜は
「ソ連軍に捕まって非道い扱いを受けたあげく死んだ」ってことに出来ました。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm


72 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:32 ID:RLDPanKF
化学兵器工場発見も嘘だったそうだし、いい加減嘘情報を垂れ流すのはやめろ。

73 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:34 ID:aI4eTlg9
野蛮人は皆殺しで以降や

74 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:35 ID:/iPrm1WW
>>72
発見当初から化学兵器工場だと断言してなかったよ。
というか、米軍自身が懐疑的な味方をしている報道だったし。

75 :名無しさん@3周年:03/03/26 21:35 ID:qCt9EB0f
 案外、イラクの拠点を奪取して、そこにいたアメリカ人捕虜を
アメリカ軍がそこらに転がっていたAK47あたりで銃殺して、
イラクがやりました・・なんてことないだろな。追及されそうに
なったら、実は彼らは脱走兵でしたなどと言うとか・・・

76 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:05 ID:DNuZGqIS
>>75
ID:qCt9EB0f
工作員うるさい。


77 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:10 ID:8Guoq3Id
もうウソ情報あきた


78 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:15 ID:qO6LOnZE
っーかBー52などでバグダッドを絨毯爆撃して焼け野原にすれば簡単にケリがつくのに。MOABを使用すればさらにOK牧場!

79 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:21 ID:j9kAwLtm
イラクには射程100キロ以上のミサイルの保持も認めないくせに、
自分たちは射程600キロのトマホークで散々爆撃してる。
卑怯者が何言ってるんだ。卑劣なアメ公共が捕まったら怒りに震える、
イラク民衆に嬲り殺しにされるのは当然だべ。。。

80 :ウルフガング・ロッツ(元モサド諜報員):03/03/26 22:23 ID:5en0ZPbq
私を捕虜にしたエジプト人は、アラブ世界の中でも明るい性格の連中で、
拷問と言っても命を落とすほどのものではなかった。
私の諜報活動のおかげで、エジプトは祖国イスラエルに対して
圧倒的優位に立ちながら、遂に攻め落とすことができなかった程なのに。
まあ、妻は拷問がたたって釈放後すぐに病死してしまったけれど…。

ところが軍諜報部のエリ・コーエンはシリア人に捕まってしまったので、
サディスティックな拷問の末に身体を切り刻まれ、馬糞まみれになって
雑菌に侵されて命を落とすという、むごたらしい殺され方をしている。

イラク人?さあ、どっちだろう…?

81 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:33 ID:6DoVAJbo
>>79
フセインは悪いけどイラクの民衆は悪くないとよく言われてるだろ?
アメリカもそうだよ。
ブッシュと一部政府高官が暴走してるだけで別に一般兵隊は悪くない。
彼らはそれが仕事なんだから。
それともチミはフセインマンセーするイラク民衆をアメは虐殺していいと思ってるのですか?
あとイラクとアメリカじゃ国力が比べ物にならないからそうやって比べること自体意味ないよ。

82 :名無しさん@3周年:03/03/26 22:36 ID:FWwu6X5G
処刑も有り得るような気がする・・・

83 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:09 ID:9KJFCMEu
アメリカなんぞ殺しちまえ!!
傲慢には処刑がお似合いだ!!!殺せ!!

84 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:10 ID:CiIyMcIF
この娘だけは助けて!

http://www.hurherald.com/cgi-bin/db_scripts/articles/articles?Action=user_view&db=articles_hurherald&id=7301

85 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:11 ID:ymVcFI3g
>可能性がある
>確認を急いでいる。
>事実だとすると
>恐れもある。

なんじゃこれ、全部タダの推測じゃん!!
この記事、アメのプロパガンダだな。

86 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:13 ID:Qoi24Evk
しかし死体を放映したのはアルジャジーラだという罠。

87 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:13 ID:yWNHS+oN
>78
まあね、最初に使わないなんて言わなくて
バグダッドの近郊に何発か落して脅し力ずくで降伏させれば一番人命は少なかった

まあ世界中のおえらいさんが反対するが



88 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:14 ID:CDT5DCiw
て事は、意図せずアメのプロパガンダに乗せられた?

89 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:14 ID:BKdP4GTe
イラクはジュネーブ条約違反したり
市民を盾にしたりひきようだな
科学兵器使われたら
戦術核ミサイルツ使うだろうな

90 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:17 ID:ah1wG+t7

アメリカの言うことは全てウソ!!!!!





と思っておけば、騙されたときに腹が立たない

91 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:17 ID:aKcNpGQE
アメリカがんばれ1 あれ?間違えた
アメリカがんばれ! 

92 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:18 ID:/1P6auhe
アメリカの・・・偽情報って・・・稚拙すぎ・・

93 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:19 ID:kHOGSdQO
アメリカの報道機関がイラクのイメージを悪くするような報道をするときは、注意すべし。
湾岸戦争で散々だまされたのではないか。

94 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:21 ID:z/rREG4h
>>92

だって・・・その程度で騙される国民だもん・・・


95 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:22 ID:g6N2XJ6x
アメリカはイラク軍が自国民を攻撃してアメリカに濡れ衣を着せているとのプロパガンダを流している。

過去に「日本軍が沖縄を殲滅させた」というデマをでっち上げたアメリカお得意の方法だ。

96 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:22 ID:k9lMa151
アメリカも嘘っぱちだが、メディアも嘘っぱちな報道ばっかだよな
嘘の相乗効果・・・

97 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:23 ID:NXtc5xlS
国連憲章違反の戦争をしておいて
ジュネーブ条約とかよく言うな

98 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:23 ID:vGxiJaWf
>>92
でも、アポロ計画をいまだに信じている人がいるくらいだから、


99 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:24 ID:BKdP4GTe
アメリカが情報操作しようと何しようと
アメリカが負けるよりはいい。
世界がサダムフセインの支配になるよりはいいだろ。
長期的には、そういうこと

100 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:26 ID:BKdP4GTe
国連が関わった戦争って
湾岸戦争しかなかったんじゃないか
ほかにあったら 教えてえらい人

101 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:27 ID:vGxiJaWf
朝鮮戦争は?

102 :sage:03/03/26 23:29 ID:g6N2XJ6x
ありゃ建前だけ国連軍。
常任理事国の2カ国は暗黙裡に北を支持。

103 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:29 ID:z/rREG4h
>>100

数え切れないくらいあるけど・・・・


104 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:30 ID:UPmwEQVr
アメリカきらーい

105 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:30 ID:2ieZ4XNd
>>102
暗黙裡に派兵だ

106 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:31 ID:C6Sfu4xy
なんかアメリカの報道が東スポなみになってきたな

最後に?マークばっかり付いている気がする


107 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:33 ID:C6Sfu4xy
>>103

数えれば数えれるんじゃないか?



108 :もも:03/03/26 23:34 ID:Brq72MIe
ああゆー野蛮な国はけっこうえぐい事するよだからほんとかも!そうなったら反イラクはふえるね

109 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:35 ID:z/rREG4h
>>107

朝鮮、キプロス、コンゴ、スエズ、レバノン、ソマリア・・・思いつくだけでも

結構あるぞ・・・


110 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:36 ID:ZMct90cJ
バグダッドにデイジーカッター

111 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:39 ID:t6AcEdYq
公開処刑は文化。
空爆して庶民を殺すのも文化。

112 :防人:03/03/26 23:41 ID:HJZ2KEkL
>10
北朝鮮などが「ジュネーブ条約追加議定書」に署名しているのは意味がある。
左翼勢力の民族解放闘争に資するように「ゲリラ活動の合法化」を途上国が数
の力で盛り込んだのだから。先進国がこのような条約に署名しないのは別に
「遅れている」わけではない。

113 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:41 ID:BKdP4GTe
イランイラク戦争、
旧ソ連のアフガン侵攻では国連はなにかしたの

114 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:50 ID:D5ErzciL



              ま た ア メ リ カ か



115 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:57 ID:kEbWwcTp
市民無差別爆撃と公開処刑
何か違いがあるの?

116 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:58 ID:3Atg06oh
違いなし。
てか無差別殺人のほうが悪い罠。

117 :名無しさん@3周年:03/03/26 23:59 ID:ywQVv52E
>>115

 「人が死ぬことを隠してます」

118 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:01 ID:HKUtjZrG
ラムズフェルト的思考でいってみようか

市民無差別爆撃:国際法のどれつかうんだっけ?まぁ誤爆かもしれないしイラク軍のジサクジエンかもね
捕虜公開処刑:ジュネーブ法に違反

ラムズフェルト的なインパクトは公開処刑だな どの法に違反かすぐわかるし

119 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:01 ID:MLMg42zW
どうせ捏造報道だろう。

化学兵器工場も嘘だし、バスラの民衆蜂起も嘘。

なんか、すぐに終わると思ってたんだけど、もしか
して、アメリカけっこうやばいのか? 情報戦とは
いえ、なんかあめりかボロボロだなー。

120 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:06 ID:L/X6UrEl
つーか、最初っからデイジーカッターやMOABを使えよ。
イラクも焦って化学兵器を使うだろうから問題ねーって。

イラク人は何人死んでも誰もなんとも思わないよ。

121 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:10 ID:ef897COQ
このスレは、客観的に状況判断ができない馬鹿ばかりだな。
捕虜の公開処刑と被害を最小限に留めている空爆を一緒にしたり・・・・
厨房は、たり板とかで馬鹿サヨと遊んでいろ。


122 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:11 ID:fMF0aMNG
チェスの精神に則って捕虜を死刑にして何が悪いんだ

日本だったら自分のコマとして使えるぞ






123 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:13 ID:KXOSa/ND
なんだかコメの情報操作もここまで露骨だとエシュロンの中の人も報われないな。

124 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:13 ID:HKUtjZrG
>>121
客観の客は誰だよ おめーの頭んなかにはUSAしか客いねーのかよ

コピペ貼りこそ去れ

125 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:13 ID:fMF0aMNG

   捕虜は市場に買い物に行っていたって話にしておけば丸く収まったのに



126 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:13 ID:T6xECWfq
>>121
反米が左翼か?ぼけ。

127 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:14 ID:dObN2Mj/
アポロ偽物厨が混じっているな。

128 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:15 ID:hD23D0oT
>>125

既に「市民の服を着たイラク兵」って報道してるじゃん・・・


129 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:16 ID:k3MqWPPw
人殺しに反対すると「サヨ、サヨ」叫ぶ厨房減ってきたな。
さすがに春休みも3日目になると政治の話題なんてしようと思わんのか。
♪盗んだバイクで走り出す〜 って感じだな。

130 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:17 ID:dObN2Mj/
>>反米が左翼か?ぼけ。

日本の場合、2つの集団はかなり重なっていると思うが。


131 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:18 ID:PbjI0+HW
>>126かなりかぶってるみたいですが?
126氏は「あんな基地外共と一緒にするなボケ」って立場って事でよろしいのかな?

132 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:20 ID:fMF0aMNG
>>129

ゲリラのこと?

私は公開処刑で捕虜を殺したんじゃなく
今日誤爆のあった市場に捕虜が買い物をしにいったら巻き込まれて死んだってことにすれば
アメリカも強く出れなくなるんじゃないかなって話を言ってんだけど


133 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:20 ID:k3MqWPPw
「かなり」ってどれくらいよ?
少なくとも俺や俺のダチは関係無いぞ?

ただ単にルール無視した無秩序な殺人行為が許される社会になると
いずれ自分も同じ目に会いそうで反米なだけ。

134 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:21 ID:19esZj1Y
あああ

135 :132:03/03/27 00:21 ID:fMF0aMNG
>>128
だったスマソ


136 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:23 ID:mqYLxy2Q
まあここの反米屋の意見はなんにせよ実際にイラクが公開処刑をおこなったら
国際世論が一気に硬化するのは間違いない。

137 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:25 ID:t2qEPI6B
米軍が得意げに流してるピンポイント爆撃の映像だって
建物の中にいる多くの人間は死んでんだろーが。
あれこそ公開処刑じゃねーの?

138 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:26 ID:ef897COQ
>>137 お前は馬鹿か!!お前が殺されろ。日本の恥。

139 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:26 ID:Q/i3W2nk
プロパガンダのにおいがぷんぷんしますね。

140 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:26 ID:HKUtjZrG
でも処刑シーンは報道されないから、あまり世論硬化しないかも

少なくともアルジャジーラでは放映しないよ、
はじめの方の捕虜映像放映でラムズフェルトが横槍入れてるから

141 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:27 ID:ef897COQ
政府、北朝鮮のミサイル発射警戒

 政府は、日本初の偵察衛星となる情報収集衛星の打ち上げを28日午前
に控え、北朝鮮が弾道ミサイルを発射する可能性もあるとみて警戒を強め
ている。政府は、北朝鮮が弾道ミサイルの発射実験を行った場合、送金停
止など経済制裁措置を発動する方針を固めており、こうした厳しい姿勢を
水面下で北朝鮮側に伝達、自制を促すとともに、海上自衛隊のイージス艦
を日本海に派遣、米国とも連携し情報収集に当たっている。
 北朝鮮のミサイル発射をめぐり「具体的な兆候は今のところない」とさ
れるが、政府は北朝鮮外務省のスポークスマンが18日、情報衛星打ち上
げに対し「日本は衛星を発射してもよくて、われわれはいけないという道
理はない」と発言したことを注視。
 宇宙開発事業団が、打ち上げに使用するH2Aロケット発射場のリアル
タイム画像のホームページへの掲載を取りやめるほか、衛星の所在につい
ても非公表とするなど「防衛措置」(政府関係者)を講じている。

http://www.sankei.co.jp/news/030326/0326sei169.htm



142 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:27 ID:pOpdVSn/
今回の戦争で初めて2ちゃんに反米厨が多い事を実感した。
おまいら、これからどうするつもり?

143 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:27 ID:0nQyaD3r
正直、高等教育を受けてしまった先進諸国の人間では、
もうまともな戦争をすることが不可能だと思う。

144 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:27 ID:HKUtjZrG
>>137
あれは捕虜じゃないので、捕虜の公開処刑にはあたりません。(ラムズフェルト風)

145 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:28 ID:t2qEPI6B
アメリカの報道を信じるならば、今頃アジズもサハフも報道陣の前には出てきていないはずな訳だが。
だからと言ってイラクの報道を信じろとは言わないけど。


146 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:28 ID:k3MqWPPw
>>143
「まともな戦争」ってな〜に?


147 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:29 ID:nbP1KJ/M
>>143
どういう意味ですか。

148 :ももじ:03/03/27 00:29 ID:lUoNFRmI
将軍様がいない!

149 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:29 ID:HKUtjZrG
>>142
日本の政治システムでは、民衆がどう思ってようと大局はある方向から揺るがない。

どうもしないんじゃないですかね。 漏れはむしろ142が心配


150 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:30 ID:DaJphKYf
アメリカもイラク人の捕虜の虐待や処刑してるでしょ。

151 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:31 ID:L/X6UrEl
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
        (   从    ノ.ノ      |
         ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  >>148お呼びですか?
         |::::::  ヽ     丶.   |
         |::::.____、_  _,__)  ∠
        (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \___________
         (  (   ̄ )・・( ̄ i
           \    .._. )3( .._丿
            \ヽ _二__ノ
              / 、、 ,へヽ, _,,(ヽ,,ヘ、
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ; '

152 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:32 ID:t2qEPI6B
↓捕虜にする前に虐殺

「空爆で民間人が多数死亡」
26日午前11時半(日本時間同日午後5時半)ごろ、
バグダッド北部の住宅地が米英軍の空爆の直撃を受け、目撃者によると、
住民十数人が死亡、約30人が負傷したもようだ。ロイター通信は、
少なくとも15人が死亡したと報じた。
http://www.sankei.co.jp/news/030326/0326kok173.htm


153 :ももじ:03/03/27 00:34 ID:JRB9HirW
あ〜びっくりした!何処に隠れていたのかしら?それともイラクへ?

154 :ひるぉゆき ◆BoOoOoOboY :03/03/27 00:34 ID:8BCR9edy
>>138
'、 ∧_∧
∩< ’ δ`*><オマエ♪
\_      >
 |     じ
 (_/\_つ,

 ∧_∧
< ’ δ ` *><ガーナ♪
(m9     >
|     じ
(_/\_つ,

 ∧_∧
< ’ δ ` *><オマエガーナ♪
(       >
<      じ
(_/\_つ,


155 :ひるぉゆき ◆BoOoOoOboY :03/03/27 00:35 ID:8BCR9edy
 ∧_∧”
< ’ δ` *><ズンズン♪
√     ~>)
,∪、    じ、
“(_/\_つ,

   ∧_∧
"∩<’ δ`*><ドコドコ♪
 L      ゞ
 / “⊂/
(_/\_つ,

 ∧_∧”
< ’ δ` *><ズンズン♪
√     ~>)
,∪、    じ、
“(_/\_つ,

   ∧_∧
"∩<’ δ`*><ドコドコ♪
 L      ゞ
 / “⊂/
(_/\_つ,


156 :(・∀・)アヒャ!! :03/03/27 00:35 ID:vyzerlOj
sage

157 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:37 ID:AXS6Oaik
日テレ。いきなりイラクの公開処刑の瞬間流すなゴルァ!ただのグロダロ

158 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:38 ID:Z0w6B+pP
農民がアパッチ撃墜するぐらいだから何が起こるかわからんよ

159 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:39 ID:+szu3Sk3
捕虜を公開処刑なんて、つまらん失態を演じるとは思えない。
どうせ意図的な情報漏えいだろ。

160 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:42 ID:CQ1yXj70
どーせ、アメリカ兵が戦闘の末に殺されたのを
公開諸兄されたと騒いでるだけだろ?

161 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:44 ID:T6xECWfq
気弱なブッシュ、反戦論調を消すのに必死。
そのうち戦争犯罪人として
国際機関につるし上げてほしい、まじで。
ローラも気にいらねえな、あれ悪人面だぜ。

162 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:46 ID:SxbmClQD
NHKでブッシュが生講演やっとる。

163 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:46 ID:Q/i3W2nk
>>157
え?マジで流したの?

164 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:46 ID:5R3TalfS
スレ違いだが、今NHKでブッシュが演説してるんだけど
なんかひとこと言うたびにまわりのヤツらが拍手するって・・・
なんか北が将軍様マンセーってやってるのと激しく
だぶって見えちったよ

165 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:48 ID:k3MqWPPw
>>164
同じだよ。
雇われ拍手部隊 みたいなもんだもん

166 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:50 ID:3bnyDoJ6

選挙で落とせるという点では絶対的に違うがな。
あと、たかだかもう1期しかできないという点も。

167 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:52 ID:E81GNZ5J
反戦の団塊世代が多いな

168 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:54 ID:2kgV30rD
↑何言ってんだか?
世論調査の世代別調査の結果みてから言えよ。

169 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:56 ID:DaJphKYf
>>164

しかもブッシュ様は本番前に、1時間くらいかけてシミ隠しのメイクする
厚化粧の大統領(W

  セリフは専門家と更に心理学者、ハリウッドの脚本家に
お願いして、徴集を高揚させ、思わず拳をふりあげたくなるような
クッサ〜〜い、台本。

170 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:57 ID:nWhkSJy0
 イラク戦争を戦う米軍の兵士たちは、これまでとは少し様相が異なる。
従来は圧倒的に少数派だった女性、ヒスパニック系、中東系の兵士が増え、
前線に配置されているためだ。1991年の湾岸戦争から10年あまりの間に
米軍兵士の多様化が進んだ。米軍は、国内のどんな組織よりも人種の
多様性が表れている。湾岸戦争以後は、特に女性兵士の増加がめざましい。
今では全兵士の15%を占めるまでになった。中でも黒人女性兵士の増加が
顕著で、女性兵士全体にマイノリティが占める割合は50%に上る。
 イスラム系兵士も同様に増えている。米軍がイスラム教司祭を置くよう
になったのは96年。今では全兵士の1%がイスラム教徒だ。ヒスパニック
系兵士の数も、湾岸戦争以後、倍増した。


171 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:00 ID:zCOBZSXA
>>169
ほんとアメリカもどんどん北朝鮮化してきてるねぇ。
俺駄目だ、こういう芝居がかったのって。

172 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:00 ID:Gff6tyCS
しかし、拍手の最中にギャラリー見渡す時ブッシュってなんとも言えない
満足げな顔してるよな(w

173 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:06 ID:UZUIDgTl
最高にキモくて笑える。アメリカも旬だぞ大川興業。

174 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:06 ID:k3zgFktb
>>100
コンゴ紛争は?

175 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:12 ID:+szu3Sk3
下らない棒読み演説してる日本の政治屋に比べれば余程マシだと思うが。

176 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:13 ID:78os6xkH
米兵の遺体画像無いの?

177 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:14 ID:T6xECWfq
ヒトラーですよ。

178 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:16 ID:7vwh/29u
身近にもっとキモイ国が2〜3あるからねぇ。
アメリカやイラクのキモさなぞナンとも思わん。

179 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:19 ID:nuv2+v7i
>>170 イスラム教司祭? それはいったいどんなイスラム教だ?

180 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:41 ID:qbGG5rpI
>>163
フセインが反体制派を処刑している昔の映像です。今回のとは関係なし。

181 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:42 ID:hybsYAge
どうせ処刑っていうのもガセネタなんだろ。
もう騙されないぞ。

182 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:47 ID:Aw9lAorb
やっぱり女性兵士への拷問てアレなのかなぁ?想像力の貧弱な我が輩には乳揉むくらいしか浮かびましぇん

183 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:52 ID:nhAmYeSS
「言え!言うのだ!」
「言わぬわ!」
「ククク、上の口は堅いようだが下の口はどうかな」

・・・もう寝る

184 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:58 ID:SMudDq7T
米は非公開でジワジワと放射能汚染で殺すようですな。

米軍が「劣化ウラン弾」でイラクを空爆 [3/26]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048696284/

185 :名無しさん@3周年:03/03/27 01:58 ID:DaJphKYf
木馬攻めにしたあと

  マシンに張り付けて
両手、両足吊られて、あとは、性処理の穴、,と化す。

186 :後楽園ドーム一杯の死体の山:03/03/27 02:08 ID:EijhF6PR
アメリカのイラクバクダッド攻撃で50万人の死体の山。
ちょうど巨人対阪神線をやる後楽園球場に一杯になります。

死体のにおいが、インド洋を超えて、日本にもそのにおいが
届きます。

こんな戦争、無意味です。やめさせたい。
どうして、こんなイラク戦争をアメリカはするのですか。

アメリカのニューコンサに問題があるようです。
昔のコミニスト、現代のニューコンサは、危険団体です。

日本でも公安委員会に登録が必要だ。

187 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:18 ID:Ek7rls3n
http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku534-2.html


188 :ё:03/03/27 02:35 ID:Vaqhr3a1

グロ

189 :名無しさん@3周年:03/03/27 02:44 ID:1KQws1/j
>158
すごい技量だよ!
このままアパッチを全滅とはいわんが半壊させてほしいもんだ。T72がやられるまえにな

190 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:31 ID:1KQws1/j
アメリカ兵を惨殺して心理戦に
もちこめばイラクは大幅に有利!アメリカは精神が弱いからな。根性のかけらもない!

191 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:41 ID:k3MqWPPw
>>190
「正義と愛のために死ぬんだ!」な映画たくさん見せられてるから
そういうのには強いよ(w

192 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:44 ID:nscaGQCS
すごいな。火力抜群の燃料投下な予感だね。

193 :名無しさん@3周年:03/03/27 03:52 ID:k3MqWPPw
エイドリアーーーーーーーーーーーーーン!!!

194 : :03/03/27 03:57 ID:vF87rV2A
>>186
”後楽園球場”という例えに年代を感じるのですが。

195 :名無しさん@3周年:03/03/27 04:09 ID:DHR821TI
>194 団k・(略w

196 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:34 ID:jmoLhHyU
捕まった捕虜は全員手首から先を切り落とされたんだってな
まだ若い兵士もいたのに・・・

197 :名無しさん@3周年:03/03/27 05:44 ID:MhN36R8g
アメリカも市場にミサイルをぶち込んだし、もう何でもありになってきたね。
クラスター爆弾や劣化ウラン弾がOKなんだからVXもありだよなぁ…

もう知〜らない。ああ、日本人でよかった…


198 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:15 ID:Jq9B/Fvf
>>197
最初からバグダッドの近くでモアブの実験やればよかったんだよ
2〜3発脅しをかけて亡命or死亡 をフセインに突きつければ
兵士と市民の犠牲が一番少なくすむ

今でも遅くはない

199 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:19 ID:MhN36R8g
>>198
実験で引くような玉かいな>フセイン
作戦名が”イラクの自由”だから市民を大量に殺すわけにもいかない。
だから大型兵器は市街地では使えない。でも市街戦になればイラク軍に
地の利がある。大変だよ、これは…


200 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:36 ID:zys0vReW
そろそろ「放射線の出ない核爆弾」の出番かな…


201 : :03/03/27 06:37 ID:qApnwRNQ
良い感じになってきたな。
ベトナム戦争みたいになるのを望む。

202 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:41 ID:Gra/CoB9
>>200
それは不良品、
被害者が出れば製造元はPL法で処罰されるよ

203 :名無しさん@3周年:03/03/27 06:55 ID:wYYXdXNU
>>201
長引くと北朝鮮を相手にする金と余裕が目減りするから、早くカタをつけた方が明らかにいいんだが。

204 :名無しさん@3周年:03/03/27 07:15 ID:UqI0VKHe
米軍が「劣化ウラン弾」でイラクを空爆 [3/26]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048696284/


205 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:13 ID:GScMG5/C
聞いてくださいよ!
なんかイラク兵が「おまえもう帰っていいよ」って
開放してくれたんです。
「ここをまっすぐ逝けばアメリカ軍の陣地だよ」って
道まで教えてくれたんです。
「ありがとう」と言って歩き始めたら、後ろで
カチャッと音がしたんですよ。
AKライフルのコッキングレバーを引く音が…。
ボクは走って逃げたほうがいいのでしょうか?
それともこのまま空耳だもん♪なんにも聞こえないもん♪って
知らん振りして歩くべきなんでしょうか?
だれか教えて!プリーズ!!


206 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:32 ID:NbIJe8Tu
いちいち米英のプロパガンダのたびにスレを立てるのは
いかがなものかと思うが、まあ仕方ない。

しかしそれが虚報もとい誤報と判明したら、そのスレは
ストップさせるべきだと思う。

207 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:47 ID:oE7JeJoB
もしこれが虚報だったら、アルジャジーラが即刻
生存している捕虜を放映するだろう。

208 :名無しさん@3周年:03/03/27 10:47 ID:J6OmHi8L
あんたらってアメの報道とかは捏造とかいうわりにイラク側の発表は
鵜呑みにするんだね。

209 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:08 ID:zys0vReW
時間帯によって、アメリカ支持とイラク支持の流れがはっきり別れるのが何とも…


210 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:26 ID:LOeD4lnU
第二次世界大戦のアメリカ軍対日本軍だな。


211 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:30 ID:KbN+ZUn6
最近、世論がアメリカを善として扱い出したのが恐い。

212 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:33 ID:QkbRgatF
バクダットの市民が
「早く解放してくれ」って言ったみたいね

213 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:34 ID:GScMG5/C
>>208
一貫してアメリカ支持ですが何か?

214 :名無しさん@3周年:03/03/27 11:48 ID:zys0vReW
>>211
逆だろ?

つーか、こういうことを善悪で分かつなんぞ、馬鹿のすることだろ。
善悪なんつー、それこそ馬鹿向けのプロパガンダを議論に乗せるなよ。


215 :名無しさん@3周年:03/03/27 12:32 ID:5JybmLEy
これってイラクのカウンターインテリジェンスでしょ
処刑を阻止に出撃すると途中で側面攻撃くらうとか罠が待っている

216 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:04 ID:MF/Gc8q2
ジェシカ・リンチさん・・・。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/1t2003032702.html

217 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:09 ID:sFkOPKNS
なんか、アメリカもなりふりかまわず情報操作か。

バスラ蜂起に、ウラン蓄積に、開戦前のパウエルの「大量破壊兵器の保有の決定的証拠」
もみんな、デタラメ、腰砕けじゃねえか・・・

218 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:09 ID:M9ipQCrN
輪姦なんて・・・最悪だなイラク

219 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:25 ID:VQ4nEzkR
情報線ではアメリカがかなり踊らされているな。
あんなに物量と資金をつぎ込んでしている事は
この程度、イラクの資金を考えればイラクのほうが
コストパフォーマンスは優れているな。

220 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:26 ID:yfOXReje
>>208
一貫してイラク支持ですが何か?


221 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:26 ID:zLgCFWjU
>>219
情報量多すぎて、処理し切れてない感じもする

222 :名無しかよ(卓ちゃん風):03/03/27 13:45 ID:395Vb9gl
あのー
戦争は戦いたければ戦えっ
戦いたくないなら戦うな
みなさん、こんなことしてる場合では
無いでしょう、、、
いいんですか?自分の将来考えないでっ
文章で書くより、イラクへいらく?なんちゃって
うーちゃむぃ、さて、金正日さんに相談しますか?

223 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:47 ID:MhxJUaPJ
米国のプロパンガンダに踊らされてる
アフォの集まるスレはここですかwww

224 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:49 ID:oE7JeJoB
>>223
嘘を嘘と見抜けぬ人間に2ちゃんねるは不向きだよ。
asahi.comへでもお逝き。

225 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:50 ID:mH85MXcv
またアメリカの情報操作か
イラク軍が捕虜の身柄を拘束する前に住民になぶり殺しにされる可能性はあるが

226 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:51 ID:Jx+alyWj
まあ皆殺しで無いだけましかと・・・

227 :名無しさん@3周年:03/03/27 13:58 ID:y6c0yUJJ
>>225
はげどう。
美人兵士虐殺で米の戦意はあがる。イラクへの憎悪が沸く。イラク人へ
の殺戮を正当化できる。米は心置きなくイラク人を殺せる

228 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:02 ID:l9FBWX+Z


スレタイトルがどちらか一方に有利だと
厨が面白いように引き寄せられる



229 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:03 ID:Q7rf8H64
しかし女を戦場に送るか?

230 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:03 ID:fMF0aMNG
>>229

男女平等

っていうか昔は女を危ないところに最初に入れていたんだし(w


231 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:05 ID:N2ukmRlY
>>229
ハァハァ要員

232 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:06 ID:mH85MXcv
>>230
後方の補給部隊に配属されていたのでは

233 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:08 ID:fMF0aMNG
>>232

戦場に安全な場所などない



234 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:10 ID:Q7rf8H64
>>230
雨さんらしく性別関係なくってのも分かるんだが、なんだかんだで男の方が体力的に上なわけだし、
つかまった時の事も含めて戦術的に間違ってるようなきがするんだが・・・

235 :名無しさん@3倍満:03/03/27 14:10 ID:xHLXKdNQ

土俵の上も危ないから、あがっちゃいけない・・・。

236 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:11 ID:XlONV+x7
あちゃ〜

残虐、19歳美人兵士らを「公開処刑」に
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/1t2003032702.html


237 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:12 ID:TiqqBynL
ジェシカたんは公開処刑されたのですか?

238 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:13 ID:TD0SIujE
処刑するにしても公開はありえないだろ。
わざわざ証人を沢山つくるわけない

239 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:13 ID:fMF0aMNG
>>234

オペレータは女性の方がやる気がでたりする


何でも異性の声はよく聞こえるって研究結果もあるらしく
アラーム系の音声は女性の声をつかうらしい


240 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:14 ID:EN0LRrFM
>>236
安心汁!!

きっと、地下牢で(´Д`)ハァハァ!!
・・・・・・・・・・


241 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:16 ID:HKUtjZrG
>>237
女性は2人そのときに捕虜になってて、アルジャジーラで生きてる姿がでてたのは一人

・・・残りのおなくなりな捕虜の、ズボンが脱げてたのが、ひょっとしたらかも(ぐす)

242 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:17 ID:HKUtjZrG
>>240
や、やっぱ地下牢の方かなぁ?
そうだとうれすいなぁ ハァハァ

243 :名無し募集中。。。:03/03/27 14:18 ID:F1J83UPi
ジェシカ・リンチさん・・・

244 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:19 ID:2IJlArEV
激しく既出だろうけど、名前がなあ・・・

って、>>243でも言われてる(欝

245 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:21 ID:fMF0aMNG
ジェシカさんは奇跡的に助かり

反戦政治家として(略


246 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:22 ID:2IJlArEV
>>245

それは、リンチじゃなくてエド(以下略


リンチは捕虜に(略

247 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:22 ID:X2TDXY6I
野球場でのデモで(略

248 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:25 ID:HKUtjZrG
みんな結構銀(ry

249 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:27 ID:fMF0aMNG
リンチさんは奇跡的に生還し

クーデ(略


250 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:27 ID:2IJlArEV
>>248

おま(ry

251 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:28 ID:oE7JeJoB
>>245
いやむしろ
イラクの地下基地で改造手術を受けて(ry

ってショッカーかい。

252 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:28 ID:zLgCFWjU
何?何かのゲームのキャラと同じ名前ってこと?

253 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:29 ID:HKUtjZrG
ありがとう 君のおかげでネタスパイラルが停止した

あやうくこのあと略だらけ

254 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:32 ID:EN0LRrFM
・・・略


255 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:32 ID:2IJlArEV
>>252

銀河英雄伝説の2名のキャラと名前がかぶる

○ ジェシカ・エドワーズ
音楽学校の教師でジャン・ロベール・ラップの婚約者。ヤンの士官学校時代からの旧友で
、初恋の相手でもある。
アスターテ星域会戦においてラップが戦死したことがきっかけとなり、代議員となって反戦運動
を指導する。政治家として組織力に優れ、人心をつかむ。797年6月22日、ハイネセン記念ス
タジアムで集会を開き、クーデターに抗議したことから、クリスチアン大佐によって撲殺される。
ジェシカの死を引き金に集会は殺戮の場と化し、『スタジアムの虐殺』とよばれる惨事となる。
ライトブラウンの髪、『すれちがう男の半分が振り向く美しさ』。

○ アーサー・リンチ
同盟の軍人。かつては同盟のエリート軍人として前線でもデスクワークでも一応の功績を上げ、
40歳で少将となるなど順調な人生を送っていた。しかしエル・ファシル星の守備隊司令官を務めて
いたときに帝国軍の攻撃を受け、民間人を見捨てて脱出しようとしたあげく捕虜となった(この時、
民間人を脱出させたのがヤン・ウェンリーであり、「エル・ファシルの奇跡」と呼ばれた)。
その後、収容所で恥知らずと罵られながら暮らしていたが、リップシュタット戦役直前にオーベルシ
ュタインによって見出され、帝国軍少将の位と引き換えにラインハルトからクーデターの計画書を
渡されて自由惑星同盟へと帰還した。
帰国後は軍内部の不平分子にクーデターを煽動し、グリーンヒル大将らとともに救国軍事会議のクーデ
ターを起こす。クーデター派の主導部に属していたが表立って活動はせずに成り行きを見守っていた。
ヤン艦隊によって首都ハイネセンが包囲されると、自ら帝国の手先となってクーデターを煽動したことを
救国軍事会議のメンバーに語り、グリーンヒル大将を射殺した後、他のメンバーによって射殺された。
その死体は、クーデターの事実の発覚を恐れたエベンス大佐の命によってクーデターの計画書とともに
処分された。

256 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:34 ID:EN0LRrFM
>>255

メリルリンチ・・・は関係無いか

257 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:36 ID:y6c0yUJJ
>>255
アニオタはお呼び出ない

258 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:37 ID:fMF0aMNG
>>257

アニメ?


259 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:38 ID:2IJlArEV
小説なんだがな。


260 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:38 ID:zLgCFWjU
>>255
田中芳樹の小説だっけ?そうかそうか。

261 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:40 ID:UXUgPxDK
つうか、捕まったのが部族民兵などの場合には
確かに処刑というのもあり得るが、共和国防衛隊や正規軍だと
それは、考えにくいな。
捕虜の方が価値があるからね。

262 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:55 ID:71fXAlpF
やっぱり処刑してたか……。
アルジャジーラが公開してた米兵の死体写真、
全部頭に弾痕があるんでおかしいと思ってた。

263 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:57 ID:fMF0aMNG
>>262

誤解しないで下さい

ゴルゴ13の仕業です



264 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:58 ID:EgNsLd1z
いいんじゃないの兵士150人殺されてるし

265 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:59 ID:XlONV+x7
ピンクレディーの歌?

266 :名無しさん@3周年:03/03/27 14:59 ID:cvrZEcRG
>>複数の米政府高官の話
最近はもうこれだけでぁゃιぃ(w

267 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:09 ID:XlONV+x7
米兵死体の写真ってどこかにおいてない?
aljazeera.netがつぶれちゃってるんだよね…

268 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:21 ID:jNTjVnaQ
リンチって名前だからなあ。やっぱりリンチされて死んだか。まあいい。其れも戦争だ。

269 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:23 ID:cvrZEcRG
http://www.aljazeera.ru/?date=2003-03-24
一つだけならココにあるが

270 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:27 ID:Tprt6ypn
FOXテレビや産経新聞をソースにスレを立てる場合
今一度慎重にソースを吟味したほうがいい

271 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:30 ID:Q7rf8H64
ogrishに動画もあったけど、女はいなかった。

直リンはかんべん。

272 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:35 ID:s9Ne9bg8
リンチといえばグロ



映画の話だが

273 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:36 ID:vy79uylQ
>>269

aljazeera.ruなんてあったんだな。三きゅ

274 :名無しさん@3周年:03/03/27 15:56 ID:wL/4cGK7
残虐、19歳美人兵士らを「公開処刑」に - イラク住民の目の前で…
http://www.zakzak.co.jp/top/top0327_1_02.html

美人画像
http://img.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/image/1t2003032702APjosei-hei.jpg

275 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:00 ID:0OO0ZfQq
>>274
死相が出ておるな

276 :小林:03/03/27 16:08 ID:X0/x7pUI
また情報操作かよ。
こうでもしないと、アメリカは自分を正当化できないんだろうな。


277 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:14 ID:MhxJUaPJ
だから、米国のプロパンガンダだっての
踊るなよ

278 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:15 ID:W2sXXhy3
誤爆した奴が許される軍なら
捕虜処刑されても止むをえんよ

279 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:17 ID:zLgCFWjU
だから、プロパガンダだってば
なんでプロパンよ。ガスかよ。

280 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:22 ID:W2sXXhy3
だいたい戦局有利なんだから勝手に降伏するなよ
死ぬまで戦え

281 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:24 ID:kuTc2PPe
北朝鮮やイラクまで行っちゃうと危険だが、中国とか、
旧東欧の連中って、マスゴミを信じない習慣が身に付いているから、
プロパンガスに対する耐性は高かったらしいね。

自由を謳歌していると信じているアメリカ人や日本人のほうが
結構、プロパンガスで中毒起こしやすいんじゃないの?

282 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:32 ID:ReLAlY6A
今中毒起こしまくってる(藁

283 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:37 ID:kuTc2PPe
>>282
みたいだよねぇ(笑)

なにも、アメリカ=全部ウソ、イラク=全部ホントなんて極端なこと
いうつもりはないけれど、せめていかがわしさの点では、
イラク側情報=アメリカ側情報ぐらいの眼差しで見たほうがいいよね。

284 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:40 ID:W2sXXhy3
プロパガンダどうこうより
捕虜を処分するぐらい
どこの軍隊だってするだろうよ。

285 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:41 ID:JkVxvKxb
プロパンガスダ!!(・∀・)!

286 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:45 ID:RlSyeUjv
プロダパンプ!!(・∀・)!

287 :フセイン ◆Iraq/y4B6Y :03/03/27 16:51 ID:HjYiyjvt
今日はバクダッド晴れてる?
あと夜の空爆はすごいかな?

288 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:51 ID:sFkOPKNS
>284
おいおい。ドイツ30年戦争じゃないんだぞ

289 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:01 ID:7PTyQxQ/
自国が生きるか死ぬかの所まで追いつめられたら、捕虜くらい殺すだろ。

国民全滅でも捕虜だけは生き残るようにしろってか?アメリカはおめでたいな(笑

290 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:05 ID:s9Ne9bg8
父島でブッシュ父を試し切りしてればこんなことにはならなかったのになw

291 :これだけは忘れるな:03/03/27 17:11 ID:GjuiqhgM



捕虜にごぼう食わしてやったら 虐待つった国だぞ!アメリカは






292 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:12 ID:HKUtjZrG
いまじゃJAPANESE RESTAURANTでごぼうサラダが出ている無常

293 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:13 ID:b3rba3se
米英軍も捕虜&市民向け最終兵器「韓国軍」を投入するしかないな。

294 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:15 ID:sFkOPKNS
まずいな。納豆。くさや。豆腐。発酵食品はすべて「腐敗した食物をくわせた」
と米側弁護士にねじこまれるな(w

295 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:16 ID:zLgCFWjU
>>294
チーズだのニシンの缶詰だのを
米側捕虜メニューに入れたい

296 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:17 ID:T2IUFaSm
>>291

しかもそのごぼうは自分が食べたいのを堪えて差し出したものだったと言うのに…

297 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:18 ID:7PTyQxQ/
>>294
青カビチーズとかヨーグルトとか、腐った牛乳系はダメですが何か?

298 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:21 ID:6hgLvHWZ
まあイラク軍もアメリカ軍も戦争らしくなってきたね。
奇麗事を言いながらも捕虜を殺したり、市場を爆撃したりと。
「これが戦争だ」byラムズフェルド。



299 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:23 ID:GjuiqhgM
そういえばあれだね。 植民地時代
イギリスがインドで牛と豚を食わせたってのはあったね

300 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:23 ID:sQF63Cs8
イラク、米兵を公開処刑か 通信傍受でつかむ
イラク兵士の士気を下げさせようとしているデマだ。
そんな事信じるな 

301 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:26 ID:qsrt0Jk9
戦闘に巻き込こみ誤射であぼんしちゃったので
それをごまかす手段かも知れんな。

302 :コラム ◆fN6DCMWJr. :03/03/27 17:28 ID:TNHNc14c
>>300
今はどちらも信用ならん。

303 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:29 ID:95IBIwcm
サリフ萌え アジズも

304 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:30 ID:6hgLvHWZ
公開処刑だったら、逆にイラク軍の士気が上がると思われ。

305 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:30 ID:dEWhqOag
スレタイの「米兵」が「アメ公」に見えた…俺もかなり重傷だな。

306 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:30 ID:DcWrP81f
公開処刑なら通信傍受の必要はないと思われ


307 :名無しさん@3周年:03/03/27 17:34 ID:TFf/iAXI
とりあえずこのような処刑みたいな目にあいたくなかったら
「帰ったら結婚するんだ〜」とか言って恋人の写真を戦友に見せたり
「かえったらこどもがうまれるんだ〜」
とかは絶対言わないようにしよう。

308 :ダメダ:03/03/27 18:00 ID:Whgf4rE8
306  そうともいえる。

309 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:02 ID:YiHeGOnJ
>>307
どうして?

310 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:03 ID:r+KEfE9J
米軍大本営発表・・・嘘ばっか

311 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:03 ID:zLgCFWjU
>>309
大抵の映画のOP

312 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:06 ID:UtZmx39E
>>300
イラク兵の指揮を下げる為では無い気がするんだが(笑
あいつら逆に喜ぶだろ

313 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:52 ID:85Q6+EHH
また米軍のネタだろ。

314 :名無しさん@3周年:03/03/27 19:21 ID:KwL6/NOx
●米英側死亡・行方不明者
※記者除く・日本時間平成15年3月27日18:00現在
死亡者合計:51人
  米国:31人(戦闘21、事故8、誤爆0、その他2)
  英国:20人(戦闘2、事故14、誤爆4、その他0)
原因別比率
  全体:戦闘(約45%)、事故(約43%)、誤爆(約8%)、その他(約4%)
  米国:戦闘(約68%)、事故(約26%)、誤爆(0%)、その他(約6%)
  英国:戦闘(約10%)、事故(約70%)、誤爆(約20%)、その他(0%)
関連映像リンク・死亡者生前写真・湾岸戦争(1991年)簡易データも
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

315 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:05 ID:UC7o1ozC
あっぱれ北朝鮮? ヨルダンでは超人気
http://www.zakzak.co.jp/top/top0327_1_02.html

将軍様人気です。

316 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:09 ID:B4j2r+rq
>>306

まったくそのとおりでワロタ。

317 :名無しさん@3周年:03/03/27 20:18 ID:3bnyDoJ6
>>315
北朝鮮はレバノン人を拉致したと
誰か教えてやらんのか?

318 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:55 ID:sxrY8+hU
これが戦争だってパウエルも言ったでしょ。

319 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:58 ID:3bnyDoJ6
>>318
ま、イラク人は戦後に思い知ることになるだろうね、その意味を。

320 :名無しさん@3周年:03/03/27 21:59 ID:VxzHRVG3
思い知るのはアメ公の方だけどな

321 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:06 ID:Kxut1HUv
アメリカ陸軍第507支援中隊に所属するウェストバージニア州出身の

ジェシカ・リンチさん(19・美人)は、どうなった?

322 :se:03/03/27 22:06 ID:EakMrPuX
ここ見てみ。まじすごいと思う。
http://urinet.cside.com/business/tsj/link.htm

323 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:35 ID:3/cUsoNx
>>322
もう退院したの?薬はきちんと飲んでな。

324 :名無しさん@3周年:03/03/27 22:38 ID:RBDITvr/


アルカイダのキューバ送りの兵士どうなったかな
あれ見てるとなんでもありだろ

325 :適当に捕虜達を銃殺していく:03/03/27 23:07 ID:t9XyYZ5a
http://members.tripod.co.jp/esashib/mokuziab.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
アメリカ軍を中心とする連合軍に捕まった捕虜がどういう運命を辿ったかが書かれている書物はまず有りません。
 結論から言うと、
「西部戦線で捕虜になった約900万人の捕虜のうち、1年もしないうちに約100万人が
連合軍 (主にアメリカ軍)の過酷な取り扱いにより餓死や伝染病で記録上から消えた」
 連合軍から、「捕虜」では無く「犯罪者」として扱われた武装SS所属の兵士は、終戦後、
「野ざらしで雨を遮るテントもない『捕虜収容所』。食料はほとんど支給されない、
赤痢や1日に数百人が死んでトラックで運び出される。
時たま連合軍兵士がジープで乗り込んで、機関銃を連射しながら、
適当に捕虜達を銃殺していく」 といったような扱いを受けたことはよく知られていますが、
一般の兵士もそういう扱いを受けていた。
冷戦が始まる中、戦争末期に帰って来なかった捕虜は
「ソ連軍に捕まって非道い扱いを受けたあげく死んだ」ってことに出来ました。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm


326 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:31 ID:krG8wy2B
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=430679
美人女性兵士も公開処刑されたかもしれないそうです。

327 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:35 ID:/YN+N2EH
イラクの女子大生と結婚したいのだが。
皆、途方もなく美しい。

328 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:40 ID:+gYVS+vm
>>327
でもすぐ老けるよ。

329 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:42 ID:qpAql2du
>>327
改宗しないとダメ。一族郎党養うことになるし。

330 :名無しさん@3周年:03/03/27 23:46 ID:a3rWen2h
将軍の娘と同じ運命


331 :327:03/03/27 23:56 ID:/YN+N2EH
トホホホ・・・琴線に触れちまった。。
人間の盾、いや、義勇軍に逝ってくるよ。

332 :....:03/03/28 00:01 ID:GcHxpm4q
イラクで盛んに使われてる
劣化ウラン弾って奇形児が生まれる元なんでしょ?
だからイラク人とケコーンする人は注意したほうがいいよ

333 :名無しさん@3周年:03/03/28 00:02 ID:c7WEHqwS
President George W. Bush: president@whitehouse.gov
Vice President Richard Cheney: vice.president@whitehouse.gov

どんどんメールしよう。

334 :名無しさん@3周年:03/03/28 01:23 ID:L5gITIC+
米軍女性捕虜、イラク兵から暴行の恐怖
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/2t2003032503.html

335 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:09 ID:Tf8USifp
私服ジェシカ
http://www.hurherald.com/cgi-bin/db_scripts/articles/articles?Action=user_view&db=articles_hurherald&id=7301


336 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:16 ID:IP52XnJW
http://img.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/image/2t2003032503APjosei.jpg
コイツはキモイからどうなってもいいよ

337 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:33 ID:qPsHBm6S
またアメリカの捏造かよ!

ちょっと可愛い女が虐待!とか書けば世論が騒ぐと思って。狡猾だな

338 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:51 ID:5YOzCNYZ
しかも可愛くないし・・・

339 :名無しさん@3周年:03/03/28 03:07 ID:ckX2oOxp
まっとうな捕虜を処刑するのは悪いが、非戦闘員を殺す方がもっと悪いのだ。

340 :名無しさん@3周年:03/03/28 05:10 ID:IuvzEEFA
>>339
その非戦闘員のすぐ近くにミサイルなんか置いちゃっているイラクの側に問題は無いのか?と。小一時間・・・


341 :名無しさん@3周年:03/03/28 10:49 ID:Ews6s8yI
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030328-00000296-reu-int
まぁ早速否定された訳だが・・・

342 :名無しさん@3周年:03/03/28 10:50 ID:AVJd2t7o



                      あっそ。

343 :名無しさん@3周年:03/03/28 13:24 ID:72JcdRtr
>>340
日本なんか六本木に防衛庁があるわけだが・・・

344 :名無しさん@3周年:03/03/28 15:06 ID:c74QjXaH
とっくの前に移転したよ

345 :名無しさん@3周年:03/03/28 19:05 ID:7OoDbdej
可愛いじゃん
http://www.hurherald.com//articles/7301/jessica.jpg
http://www.hurherald.com//articles/7301/lynch.jpg

346 :名無しさん@3周年:03/03/28 19:06 ID:l4iBMjWT
>>344
恵比寿の研究所は民家の横なんだが・・・

347 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:46 ID:eqR3xN7e
>>345
確かに可愛いな。
まあ、可愛そうなことになっている可能性大でしょうな。

348 :名無しさん@3周年:03/03/29 11:11 ID:HBkNAGlC
http://www.cnn.com/2003/WORLD/meast/03/28/sprj.irq.newsday.ap/index.html
アメリカの女ジャーナリストも行方不明。セックスドールになってるのかな?

349 :名無しさん@3周年:03/03/29 11:32 ID:rZz7SDEw
>>345
漏れが直々に尋問しる!

350 :名無しさん@3周年:03/03/29 11:36 ID:QHNTOA5M
>イラクに対する米政府、軍、世論の反発が強まるの
は必至で、戦争の激化を促す恐れもある。

戦争継続のためには反発を高めることも必要なんでしょう


351 :名無しさん@3周年:03/03/29 15:08 ID:RB9lCUYN
得意の情報操作じゃないの?
米の戦争の正当性とイラクの非道さを世間にアピールして
支持を得るために。

この前夜の番組「トクダネ」で情報操作をよくやるそうだ。
湾岸戦争の油まみれのカモもやらせだったらしいし。

352 :名無しさん@3周年:03/03/29 21:44 ID:EgSDNo8p
しかし今回の戦争ほど軍の情報でまくりってかつてなかったんじゃない?
コンだけアメリカ情報何でもだしてだいじょうぶなの。
報道みてるとこんな些細な事と思うことがある。


353 :名無しさん@3周年:03/03/29 22:10 ID:8LgM0ckA
テレビのコメンテーターはアメリカのプロパガンダは大いに批判するくせに
アメリカの流した日本の戦争犯罪とやらには露ほどの疑いも持たず納得する
もんな。不思議だよ。

354 :名無しさん@3周年:03/03/29 22:15 ID:F3quXdcY
アメさんも捕虜を人道的に扱ってるんでしょうかねぇ〜
沖縄では降伏する民間人をさんざんな目にあわせたそうですけどね

355 :死の商人:03/03/30 00:10 ID:4/qCBv1r
>>354

アン時は、米軍の沖縄上陸軍司令官を日本軍がぶっ殺しちゃったんだと

それで米兵がのべつくまなしに殺しまくって15万の犠牲がでたって  沖縄に住んでたんでいろいろきいたけど

早く投降した人は抗生物質打ってもらって助かったりしてるよ  ところが沖縄北部に逃げた人はほとんど餓死したって

356 :K.Y.:03/03/30 00:11 ID:qvcvxiSw
絶対捏造などではありません。

357 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:14 ID:k+ACd2c2
>>354
ウチナンの方ですか?

358 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:16 ID:0jzQNBdP
まぁジュネーブ協定とかはあるが、
戦友を殺された兵士とかはカッとなって
白旗揚げてる敵兵を問答無用で撃ち殺すことも多いとか・・
戦闘経験の少ない新兵もビビって発砲してしまうし・・

359 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:18 ID:12xRz/En
イラクの核開発も捏造だったしこれも捏造の可能性が無いとは言いきれんな

イラクが信用できないのは当たり前だが、アメさんも全然信用できん

360 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:55 ID:XnMzksfP
ウソキタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!!!
デマキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!

「英兵処刑」は誤り 英高官、首相失言認める
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SCS&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2003032901000495

361 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:58 ID:qUrf6T9D
>>353
広島長崎を正当化する為に流した南京とか朝日製造ネタの慰安婦とか
なんの疑いもなく信じてるからね。
そういう香具師に限ってアメリカのプロパガンダだなんだと言いまくるわけで。

362 :名無しさん@3周年:03/03/30 01:50 ID:uErMRKLt
>360

 アメリカやイギリスの発表ってうそばっかりでうんざり

363 :名無しさん@3周年:03/03/30 02:00 ID:WnSSaf5D
>>360
なんだこりゃ!!
敵から反論されたならまだいいが
遺族から言われて訂正かw

364 :名無しさん@3周年:03/03/30 02:12 ID:tB5+hODl
バラックのような兵舎の一室。白ブリ姿の男達が行列をなしている。
皆よほどご無沙汰なのであろう、白ブリの中でたくましいモノが波打っている。
中には我慢できず、上からシゴイている者もいる。

はあはあはあ(スパンスパンスパン!)はあはあはあはあはあはあはあ、うっ! (ドピュッ、ドクンドクン、ドロ〜ォ) ふぅ〜
はあはあはあ(スパンスパンスパン!)はあはあはあはあはあはあはあ、うあっ!(ドピュッ!ドクンドクン、ドロ〜ォ)ふぅ〜
はあはあはあ(スパンスパンスパン!)はあはあはあはあはあはあはあ、あううっ!(ドピュッ!ドクンドクン、ドロ〜ォ)ふぅ〜
はあはあはあ(スパンスパンスパン!)はあはあはあはあはあはあはあ、あむっ!(ドピュッ!ドクンドクン、ドロ〜ォ)ふぅ〜

(中略)

部屋の中はむせ返るような男汁臭がただよう。
男の腰の動きが止まり、離れるたびにドロリと白濁液があふれだし床にこぼれる。
いったい何リットル、いや何十リットルの熱い男汁が注ぎ込まれたであろう。
子宮内には既に悪魔の子が宿っているがそんなことは連中にはどうでも良いのである。
2、3回、腰を振っただけで暴発させてしまった少年兵がいた。
無理もない。まだ14才で女性経験などあるわけもない。
彼もまさかこんな形で筆おろしするなんて思いもしなかったであろう。
包皮をかむったピンク色の珍宝は暴発したばかりにもかかわらず男汁まみれのビラビラを見ると再び激しく勃起した。
挿入しようとした古参兵をおしのけ無我夢中で珍宝を挿入した。
そして2、3回腰を振った後、ケダモノの様な雄たけびをあげ、子宮の奥で熱い男汁を大量に放出した。

はあはあはあ(スパンスパンスパン!)はあはあはあはあはあはあはあ、ふあっ!(ドピュッ!ドクンドクン、ドロ〜ォ)ふぅ〜
はあはあはあ(スパンスパンスパン!)はあはあはあはあはあはあはあ、はがっ!(ドピュッ!ドクンドクン、ドロ〜ォ)ふぅ〜

(おい、まだか〜〜〜???次、詰まってるんあだからよお〜〜。)
(どうせ漏れたちもうすぐ氏ぬんだから、せめてその前に、なあ。)
(ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア。)


365 :名無しさん@3周年:03/03/30 05:30 ID:JqgO6HrY
イラク兵の性奴隷にされた女性兵士。ハアハア

366 :名無しさん@3周年:03/03/30 05:31 ID:bJ0JJ6gV
想像するだけで勃起しる

367 :名無しさん@3周年:03/03/30 15:07 ID:dxJbmDwL
またデマか

368 :名無しさん@3周年:03/03/30 20:32 ID:8ylWKIAN
http://www.cnn.com/2003/WORLD/meast/03/29/sprj.irq.uniforms.found/index.html

369 :名無しさん@3周年:03/03/30 20:48 ID:xpHrV97F
これがホントの



          処刑遊戯?




370 :名無しさん@3周年:03/03/30 20:52 ID:8ylWKIAN
>>368
+電気拷問

371 :兵器性器:03/03/30 20:58 ID:H8IsshHg
被爆するより恐ろしい兵器、、、、
やばい。。
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

372 :名無しさん@3周年:03/03/30 21:58 ID:05+WMhK/
てゆうか、レイープがイヤなら軍隊なんかに志願するな。

373 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:14 ID:cg70pri0


 

                米軍が脳内電波受信??

374 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:16 ID:8p51H+dV
>>373
しかも発射は戦争広告代理店

375 :名無しさん@3周年:03/03/31 01:24 ID:CWsK1ihU
気がつくと壇上で産婦人科の診察台に縛り付けられている自分に気がついた。
(イヤ!なにコレ?え?他の仲間は?)
ふと見ると目の前にはカラシニコフを抱えた数百人はいるであろうイラク兵達がこちらを凝視しているではないか。
しかも上半身はデザートBDU(砂漠迷彩戦闘服)だが下半身は軍支給のオリーブドラブ色のショーツのみにされている。
「いやぁぁぁ!」
白いムチムチのフトモモがプルンと揺れる。さすが十代だ、張りが違う。
声を上げようとするが猿ぐつわをされている為、思うように声が出ない。おまけに両手が皮バンドで固定されていた。
大隊長が叫んだ
(皆よく聞け!今、神からの啓示があった。神はこの女にここにいる全ての戦士の毒素を注入せよと言われた。いよいよ我々も、真の戦士になれる時がきたのである!)
「いやぁぁぁぁ!」
恐怖で膝が震える。
大隊長がニヤリと笑い、ショーツを一気に剥ぎ取った。
「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」
こんもりとした恥丘にはうっすらと金色の若草が生い茂っており割れ目からは、やや色素の沈殿した小陰唇がだらしなくはみ出していた。
可愛い顔立ちの割にはかなりイヤラシイおまんこである。
(オオー!)兵士達がどよめいた。
「お願い!!やめてぇぇぇ!!!」
ブルーの瞳から涙がこぼれた。
大隊長が叫ぶ。「アブルート!お前からだ!」
壇上に戦闘服を着た少年が駆け上がってきた。13.4才くらいである。ジュシカは思わず目を疑った。
「子供!?なぜここに?私はこんな子に犯されるの?」
「よし、下着を脱げ。」「ハ、ハイ!」
マジックペンのような包茎ペニスか天井を向いた。
少年の勃起したペニスを見たのは初めてであった。
「嘘!こんな子供でも勃起するの!?」
恐怖心とは裏腹に膣からぬらぬらとした熱い粘液か溢れてきた。
「私どうかしてる!なぜ濡れるの!?これから犯されるのに!」


376 :名無しさん@3周年:03/03/31 05:19 ID:XOvNEgYM
カーバッテリー(12V)で拷問になるか?


377 :名無しさん@3周年:03/03/31 22:35 ID:jp+V4bKK
376>できるよ。あぶらもでてくるよ。

378 :名無しさん@3周年:03/03/31 22:35 ID:tHsVyy0t
●米英側死亡・行方不明者等一覧
 http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm
 予備
 http://www.medianetjapan.com/2/16/government/bookshelf/iraq/dead.htm
 http://members.tripod.co.jp/bookshelf2/iraq/dead.htm
 http://bookshelf.zero-yen.com/iraq/dead.htm    

 http://page.freett.com/bookshelf/iraq/dead.htm 
  ※文字化けする場合・・・「表示」→「エンコード」→「日本語(自動選択)」
 http://f12.aaacafe.ne.jp/~bookshel/iraq/dead.htm

379 :名無しさん@3周年:03/04/02 11:15 ID:+Gqqk7HD
あげ

380 :名無しさん@3周年:03/04/02 11:47 ID:vYCCXDKi
見つかったの一人だけかよ。

381 :名無しさん@3周年:03/04/02 12:10 ID:/x73hCVG
田代まさし

382 :そして:03/04/02 16:56 ID:htb+aj36
結局やらせだったわけで

383 :名無しさん@3周年:03/04/02 17:56 ID:MCrAmUjf
助かったのはジェシカたんだけ?

384 :名無しさん@3周年:03/04/02 18:52 ID:m+AIUZOW
9人死体で見つかったらしいけど
あの黒人のシングルマザーは殺されちゃったの?ウワアアアン


385 :名無しさん@3周年:03/04/02 18:57 ID:1QHMQ7Wg
というか思いっきり米国のブロバガンダじゃん、

386 :名無しさん@3周年:03/04/02 19:12 ID:kJheY4pe
影でこそこそ処刑するよりは公開で処刑するほうがまだマシ

387 :名無しさん@3周年:03/04/02 20:34 ID:lnFmNjnG
救出されたらしい。
http://www1.iraqwar.ru/?userlang=en
http://www1.iraqwar.ru/iraq-read_article.php?articleId=1411&lang=en
02.04.2003
Missing Soldier Rescued U.S. Forces Remove POW From Hospital

Jessica Lynch, a 19-year-old private first class missing since the ambush of
an Army maintenance company 10 days ago in southern Iraq, has been rescued
by Special Operations forces, defense officials said yesterday.
CIA operatives in Iraq located Lynch in a hospital near Nasiriyah,
where she was being held because of multiple wounds, officials said,
and a helicopter-borne team of Navy SEALs and Army Rangers rescued her
about midnight local time.
Officials said she had been separated from the other members of
the 507th Ordnance Maintenance Company captured after the ambush.
No other POWs were in or near the hospital at the time of her rescue, sources said.


388 :名無しさん@3周年:03/04/02 20:41 ID:Wz1BxK5c
そろそろ絨毯爆撃か?(w

389 :吉田一平:03/04/02 20:42 ID:FO0sQTlg

僕たちが今、戦争を止めるためにできること。街を歩いていて、署名活動をしている人がいたら、署名しよう。

インターネットでも署名をやっている所があるので、電子メールでも署名しよう。
アムネスティ・インターナショナルとか信用できる所のがよさそう。いたずらチェーンメールも出回ってたみたいだし。
デモや集会に参加しよう。この際、党派とか、そんなくだらないことはいいっこなしだぜ。

デモや集会や署名をやっているのを見かけたら、友達にも教えよう。反戦のメッセージが書かれた服を着たり、バッジをつけよう。
イラク問題や戦争について書かれた本を読んだり、映画をみたりしよう。友達とイラク問題や戦争について話をしよう。
パソコンを持ってる人は、掲示板に書き込みしよう。パソコンもってない人は新聞や雑誌に投書しよう。
今だけはアメリカ製の商品を買うのをやめよう。本当は僕も好きなんだけど、マクドナルドも、スターバックスも、ディズニーもさ。
戦争を支持している政治家どもの顔や言葉を覚えておこう。次の選挙にそいつが立候補していたら、みんな必ず選挙に行こう。
そして必ずそいつの対立候補に投票して、戦争支持者を落選させよう。
ミュージシャンは音楽を奏でよう。絵描きは絵を描こう。坊さんは祈ろう。魚屋さんは魚を売ろう。八百屋さんは野菜を売ろう。いつも以上に、真心をこめて、真摯に日常生活に向かい合おう。
全部をやるのは大変だけど、このうちのどれか一つでもできることがあれば、無理せず自分にできる限りで構わないから、実践していこう。
小さなことですが、たくさんの人間がやったらどうなるでしょうか。「力を合わせる」というのはこういうことです。これまで人間の歴史はこうして変わってきたわけだし、
これからも変わるに違いありません。人間が戦争を起こすのだから、人間の手でそれを止めることもできるはずです。必ず


http://www2.odn.ne.jp/cff25050/


390 :名無しさん@3周年:03/04/02 20:46 ID:MLoE5nPx
なんか、何きいても捏造に思えてしまう・・・・

391 :名無しさん@3周年:03/04/02 20:48 ID:xL1pCPQM
>390
戦時中はいつの時代もそんなもん。
いまはかなりマシな時代。

392 :名無しさん@3周年:03/04/02 20:51 ID:2aTbevd0
★反戦厨=主婦★

【主婦だって】 がんばれイラク!【応援するよ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1049112417/    





393 :名無しさん@3周年:03/04/03 15:53 ID:oNmWZqki
膣痙攣であぼーん

394 :reomaru:03/04/03 15:54 ID:R54tIeJd
北朝鮮は、まったくうごきませんねえしかし。

395 :COMPLEX:03/04/03 18:36 ID:Pv0KsDwD
PROPAGANDA
作詞・作曲 布袋寅泰

396 :名無しさん@3周年:03/04/07 15:03 ID:6f1176rk
age

397 :名無しさん@3周年:03/04/07 16:51 ID:LZTxBEBb
アメリカの出す情報もイラクと同じくらい信じられない

398 :山崎渉:03/04/19 22:27 ID:DtC7foWj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

399 :山崎渉:03/05/28 08:47 ID:2vj6CSiT
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

400 :名無しさん@3周年:03/06/17 00:54 ID:iXheD2ff
リンチは処刑されなかったのか?

401 :_:03/06/17 04:22 ID:XUPU8Omq
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

402 :コピペしようぜ!!:03/06/20 13:01 ID:1Jyc8uWA
早稲田大SuperFree強姦事件のまとめページ
http://www.memorize.ne.jp/diary/06/93147/
早稲田大レイプ魔晒し上げ画像
http://tmp.2chan.net/img2/src/1056025506230.jpg
http://oosaka52.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/586.jpg
早稲田大レイプ魔晒し上げフラッシュ
http://cstrike-inr.mine.nu/SuperFree/waseda.swf


403 :名無しさん@3周年:03/06/20 13:44 ID:QOkDAWuR
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6110/index.html http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/4001/

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)