5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バグダッド南部で巨大爆発

1 :キシャ━━━(゜∀゜)━━━φ ★:03/03/25 09:46 ID:???
 【カイロ支局】ロイター通信によると、米英軍による空爆が続く
イラクの首都バグダッド南部で24日深夜、大きな爆発音とともに、
巨大な炎が上がるのが目撃された。
 市内では6回にわたり爆発が起き、イラク軍の対空砲によると
みられるせん光も確認された。
 これより先、カタールの衛星テレビ・アルジャジーラは同日午後の
バグダッド空爆で、市民5人が死亡したと伝えた。
 一方、イラク北部の主要都市モスルでも同日午後、空爆が続行され、
イラク側が対空砲で応戦した。

⊂⌒~⊃。Д。)⊃http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030325it01.htm

2 :Kasumoerer:03/03/25 09:46 ID:4c+5AOuZ
(^ゎ○ぉ^)<どかーんどかーん!!

3 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:47 ID:7a+a5tNK
ほよ

4 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:47 ID:9YkumIfm
核を使った事は秘密ですよ。

5 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:50 ID:cFr9isLj
例の一番でかい爆弾?

6 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:51 ID:1N3TJrcJ
クラスター爆弾かw

7 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:53 ID:Xc+HRpLN
MOAB!!!!!!!!!!


8 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:53 ID:76r7JFaT
お母さん爆弾か・・・

9 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:53 ID:WAP34P8f
ぴかどん

10 :ファイナルアプローチ ◆wJ2osF4D1c :03/03/25 09:53 ID:Ddst6bW2
意外とB52が爆弾満載状態で墜落してたり・・・

11 :BK☆DK ◆BKDK11UT9Q :03/03/25 09:59 ID:XlIaqDFQ
スターマインでした

12 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:00 ID:p0EEx34h
実は俺の凝縮おなら爆弾?


13 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:00 ID:QAj/KyU/
閃光花火?

14 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:00 ID:9YkumIfm
隕石でした

15 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:01 ID:SwM5ZT7e
おがあーぢゃん!!!

16 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:01 ID:p0EEx34h
11 !!!おしい!!!

お前のIDが IAQになっているぞ!IRAQあと一歩だったのに。


17 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:04 ID:Hb4v+2Fe
デイジーカッターか?絶対に使わないって言ってたじゃないか!!!

18 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:05 ID:/lYaUSyz
>市内では6回にわたり爆発が起き、

むつきママ爆弾、やよいママ爆弾、きさらぎママ爆弾、
うづきママ爆弾、さつきママ爆弾…一つ足りないや。(´・ω・`)


19 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:05 ID:p0EEx34h
やりまんママ爆弾がたりないよ


20 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:26 ID:M1RFtg9v
TVで毎日流される、戦争報道に慣れっこになりそうでなんか嫌ですな。

次の日、
隣国が日本海沿岸に上陸、原子力発電所を占拠し
破壊工作を行ったもよう。50キロ四方から巨大なきのこ雲を
確認、なんてニュースが流れても、

へえー、そうなんだあ、ぐらいの感想しか出なくなったら(w

21 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:31 ID:QuwGbITz
>>20
俺まだ開戦してから一週間もたってないのにもう飽きたって感じだよ。
ベトナム戦争の時生きてたらどう思ってたんだろう。

22 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:20 ID:4/FV7+lV
あれだけやってるのに死者は数十人単位でしか出て
こないっていうのはすごいね。それだけピンポイント
で狙っているということか。

23 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:29 ID:Q++9eMDZ
ピンポイント核爆撃

24 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:31 ID:nkDUXBt3
ピンポイントは不経済だね。まあ逆にトマホーク一本でイラク人一人潰すなんて
豪華ではあるけどね。


25 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:34 ID:u3o3pldC
レーザー水爆か?

26 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:34 ID:M1RFtg9v
>>22
そんなわけないって、最終的には万単位になるとオモワレ

27 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:35 ID:/LFYKAlF
誤爆するなら、一億円を俺によこせ!

28 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:03 ID:Q1G9ERqb
そういえば、今朝のニュース、
空襲警報が出てキャスターは非難しましたって言ってたな。
オンエア直前に逃げるなと思ってしまうのは鬼でつか?

29 ::03/03/25 14:26 ID:7NnOj/pj
最初から核攻撃まで考えてるって

30 :たろ助:03/03/25 14:29 ID:fopJivOW
っていうか、おもいきって、バグダッドに核爆弾を2発ほど投下すりゃ
いいじゃない。

明日にでも終戦する。



31 :たろ助:03/03/25 14:30 ID:fopJivOW
核で一発、国ごと吹き飛ばせば、終戦するし、

アメリカにとっていたい「大量破壊兵器がなかったらどうする」も解決する。
つまり、核で吹き飛んだことにすればいいだけのこと。ねつ造の必要もない

また、サダムを直接殺しちゃいけないのだから、これによって偶然死んだこと
にもできる。


さんざん、税金使って核実験してきたのだから、使えよ

32 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:37 ID:t8ypMHBO
>>31
どうです釣れますか?あ、それは疑似餌が駄目ですね。

33 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:48 ID:CSGPzaDM
中性子爆弾を希望

34 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:59 ID:Hy259Rqg
>>31
インターネットって便利だろ?俺とかが君と同じ歳の頃は無かったからな・・
ここで先に恥かけばで現実で恥かかずに済むな?
言ってみるもんだろ?

35 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:24 ID:/LFYKAlF
>>31
ぶっちゃけ、核ミサイル1発ぐらい撃った程度じゃ、
大量破壊兵器の工場とか格納庫が跡形もなく消えることはない。

36 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:27 ID:DihM+MvJ
>>31
一発で国が吹き飛ぶような兵器を使われたらその星にはもう住めないかと。

37 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:46 ID:SxYgrs3f
>>31
自然と古代遺跡を保全しる

38 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:00 ID:yLHEAVdR
大漁じゃん。pu。

39 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:10 ID:f2ssIRdP
都市の籠城戦は籠もる香具師の責任が重いからね〜
住民の命を守るならオープンシティーにして郊外でやれや、布施院よ。

40 :名無しさん@3周年:03/03/25 19:36 ID:g8KycN9j
>>36
1961年の旧ソ連58Mt水爆実験、四国とほぼ同じ面積がふっ飛びました。
クウェートも四国とほぼ同じ面積。一国と同じ面積が吹き飛び、衝撃波は地
球を3周しましたが、世界的な影響は微々たるモノです。

41 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:06 ID:VsU2yFlg
一応>>40のソース
http://www.masaruk.com/kaze-column007.html

42 :広末涼子(本物) ◆zCFAKE/J5A :03/03/26 01:11 ID:fKrm9N0Z
日本が喰らった爆撃はこんなもんじゃなかったけどな・・・

43 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:14 ID:h9Y9YGQl
そういや湾岸のときもバグダッド空爆とピンポイント攻撃の
映像だけで数日で飽きたなあ
いつのまにか終わってたし

44 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:17 ID:wbdomFS+
>>1
バグダッド南部にナッパ様が降臨されたのです。

45 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:19 ID:h9Y9YGQl
>>44
人間の盾はさしずめヤムチャですか?

46 :雲國斎 ◆tyKDGDPXI2 :03/03/26 01:28 ID:5FRznYUt
>>45
チャオズじゃないか

47 :雲國斎 ◆tyKDGDPXI2 :03/03/26 01:29 ID:5FRznYUt
ヤムチャさんは足元がお留守すぎ。

48 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:35 ID:o/c/0bex
原爆と比較されても・・・・

49 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:39 ID:+wb6vv7s
天さん ごめん

50 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:41 ID:Sc43gsfq
まざーおぶおーるぼんぶを使ったの?

51 :名無しさん@3周年:03/03/26 02:53 ID:puwZU2TS
でも
かくばくだん使うよ
アメリカは

52 :名無しさん@3周年:03/03/26 02:56 ID:puwZU2TS
もうおしまい
全てはまぼろしのようにきえるんだ
せかいじゅうできのこぐも

53 :名無しさん@3周年:03/03/26 03:00 ID:kLalpjTi
ユニバーサル・スタジオ・バグダッド(USB)から出た、無許可の巨大火炎です。
イラク消防庁も怒っています。

54 :名無しさん@3周年:03/03/26 03:07 ID:KG4rDHsA
ちゅうぼうは気楽でいいなー、春休みだしなっ
明日はバイトだ、もうねよっ

55 :名無しさん@3周年:03/03/26 03:21 ID:Pxo90wqY
原爆をバグダッドとバスラあたりに投下して更地にし、パレスチナ人に
住まわせてやれば良いよ。これで中東問題解決。

56 :名無しさん@3周年:03/03/29 12:01 ID:y+Ladn6j
                        __
                        |::l
                        |:::|
 _________________,|;;;;|____,, -- 、
  ̄ ̄~~~~0`ー‐<(・)(・)─---<(・)(・):::____::::::::::::::: ̄)゙`..ー‐‐ --- ......______
                 ────=l;;:::::::::::::::::::::::::::/''~~~゙゙゙`<(・)(・)─‐ <(・)( )‐0'' ̄ ̄
                         `'''''''''''''''""´
                         : :
                         : :
                        : : ヒュルルルルルル…
                       : :
                      : :
                     :  :

                  :  :

57 :名無しさん@3周年:03/03/31 13:29 ID:3GcmbHIm
あぶないなあ…

58 :名無しさん@3周年:03/04/01 14:14 ID:e8MBG1L4
覗き見してる奴発見。

59 :名無しさん@3周年:03/04/01 15:24 ID:3RolfbPG
飛行機のウンコ↑

60 :名無しさん@3周年:03/04/02 00:32 ID:rKIUHrMY
中性子使ったって本当k?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)