5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦況の楽観的見方にクギ、「計画どおり」 フーン

1 :キシャ━━━(゜∀゜)━━━φ ★:03/03/25 09:29 ID:???
ロンドン(CNN) 英国のフーン国防相は24日の記者会見で、
イラク戦争の現況について「戦略計画の通りだ」と述べた。また同相は
「私は、勝利がすぐ簡単に訪れるなどと思ったことは一度もない。
そういう人たちの仲間入りするつもりもない」と述べ、楽観的な見方に
クギを刺した。またイラク側の米兵捕虜の扱いについても強く非難した。
同相は、懸念している点の1つとして「イラク国民に対してテロや
脅しをしかけてきたフセイン大統領に率いられた悪党どもである民兵
などによる予想がつかない戦い」を挙げた。
またフセイン大統領の最も新しい映像について同相は「これは録画
テープであり、録画時期はわからない」と述べた。

( ´_ゝ`)ノhttp://cnn.co.jp/world/K2003032500041.html
フ━━━━━( ´ι_`≡ ´_ゝ`)━━━━━ン

2 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:30 ID:nrDJBHxN
いや、ちうかそれでも楽勝だし。

3 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:30 ID:UkEY2tqT
おまんこ女学院

4 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:30 ID:YieuAmHi
2

5 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:31 ID:by22c+S6
これからが山場だな。

6 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:34 ID:bnpMGle7
( ´_ゝ`)弟者よ、イギリス国防省に出世が決まったぞ
(´ι_` )流石兄者。

7 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:46 ID:ItzM7DJe
アメリカの足を引っ張っては、ブッシュに「またイギリスか」と言わせてるんだろうな。
で、パウエルとかに「我慢下さい。犬でもしっぽ振ったらかわいがらないと」といさめ
られてるんだろうな。

8 :Kasumoerer:03/03/25 09:48 ID:4c+5AOuZ
(ゎφ゜¬゜φぉ)<具体的に何日で終わるとは一言も言っていない。ここがポイントのようで。

9 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:54 ID:NJ9LpPDK
つーか

クライアントにはちゃんと工期は言ってんだろうな?

進捗状況は毎日提出しろよ




って俺は言われることがあった

トータルで合えば良いでしょ?上司様(w


10 :名無しさん@3周年:03/03/25 14:57 ID:Q1G9ERqb
いくつフーンスレを作れば気が済むのかと小一時間( ´_ゝ`)フーン

11 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:44 ID:WwWCAqRm
イギリスのフーン国防相さんのスレはココですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)