5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦況】米海兵隊、ユーフラテス川を渡れず

1 :んじゃそれで。φ ★:03/03/24 23:11 ID:???
ロイター通信によると、米海兵隊はバグダット北上ルートを開く上で
重要な拠点、イラク南部の都市ナシリアでこう着状態に陥っている模様
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=M4MANNQG1KBQ0CRBAEKSFFA?type=topnews&StoryID=2435056

2 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:12 ID:sjmGBz47
2だったりしてな

3 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:12 ID:sjmGBz47
やったーーーーーーー!!!!!!!!

初の2get!!!!


↓では、議論をどうぞ。

4 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:13 ID:T0YR3UCM
ちょっと前に沖縄で川でおぼれた海兵隊員が居たなあ

5 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:13 ID:sjmGBz47
ん?続けて4ゲットか?

6 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:13 ID:sjmGBz47
がっくり、、

7 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:13 ID:s2O8mLZP
勘違い大国の末路。

ブッシュが勝手に勝利宣言して撤収。





8 :KELLY ◆kelly5xEGs :03/03/24 23:14 ID:8wKpljAo
ユーフラテス川にひそんでるUMAの画像まだ?

9 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:15 ID:iL11C6eE
>>6
ワロタ



10 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:15 ID:70Q1n/qg
つか補給が伸びすぎてるからこの辺でちょと足踏みしても
悪くはないのでは・・・とマジレスしてみる。

11 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:15 ID:UG8nJWB4
おいおい、ほんとにナシリアを抜けないのかよ。


12 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:15 ID:Apei6+Xn
イラクに勝ってほしいなぁ
まあ無理だけど

13 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:15 ID:tb8RVeke
>>1
渡河作戦と言えば、花形は工兵。

期待しているぞ、某K国。

14 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:16 ID:+LkEladv
渡れず、じゃなくて
渡らず、だと思うんだが……。

15 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:17 ID:uju5JTE3
って時間からいっても停滞とか言える程時間たってねぇじゃないの?
いままでが異常に早やすぎでこれからが本番だろ?


16 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:17 ID:tWOYGhn5
イラクは橋の上に戦車を並べてるんだっけ?


17 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:18 ID:RGKp/teh
まるでレマーゲンですな

18 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:19 ID:m8uPlQvR
川の中にカッパのごとく潜んでいるイラク兵が
米英軍が橋を渡った途端に現われて橋を落とすだろう

19 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:19 ID:PF5efsN4
ところで最近の戦争は宣戦布告とかしないので塚?

20 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:19 ID:gmAFBGo9
米兵はみんなカナヅチ

21 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:20 ID:5pExEb4o
エスカレーターに乗れずに往生している婆さんみたいなもんか?

22 :KELLY ◆kelly5xEGs :03/03/24 23:21 ID:8wKpljAo
>>15
はやすぎ、感覚的には、開戦がもう半月前みたい、、、

23 : :03/03/24 23:22 ID:hpI9vJ4P
伏龍部隊が待ち伏せていたら、どうしよう。

24 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:23 ID:OHBrYy/6
米英に犠牲者が増加して、綺麗な戦争を諦めたら
凄いものが見られそうだな。

25 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:23 ID:hbz6WV82
ナシリアを攻撃するのが得策かどうかってことか。



26 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:23 ID:NmFUOAPW
首都陥落まで、あと5日ぐらいはかかるかな…(´д`;)

27 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:23 ID:8HLWHyL5
男同士で、アナルセックスでもしてんだろう、アメ兵は。

28 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:23 ID:i3ft9Aaf

まぁ ウンコだよ

29 :sage:03/03/24 23:24 ID:MYsITGuK
今回の戦争ではどんな新兵器が投入されてるんでつか?

ロボット兵とか出てる?


30 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:24 ID:hbz6WV82
米は少なくとも2ヶ月かかると見ている。マジレスだが。



31 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:26 ID:gqGeyS2/
アメリカが負けるような気がしてきた

32 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:27 ID:RGKp/teh
つか、負けて欲しい

33 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:28 ID:g9Q2jNfz
もう2ヶ月はいいけど、砂嵐は大丈夫なの?

34 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:28 ID:hbz6WV82
勝つだろうなw

35 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:30 ID:RGKp/teh
>>34
だろうな
でもブッシュの悔しがってる顔もみてみたい

36 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:30 ID:uju5JTE3
君達、今日は戦争始まって何日目なのか考えてから書き込むように。


37 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:31 ID:5pExEb4o
イラクも意外にがんばり屋さんだな。ベトナム戦争の汚辱をもう一度。

38 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:32 ID:tWOYGhn5
>>36
もう数週間やってるんじゃねぇの?

ってくらい長く感じる。
何でだろ〜。

39 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:33 ID:gqGeyS2/
マレーシアが派手に動いたらアメリカは絶対に負けるな

40 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:33 ID:6LQdOa1a
>>36
5日目。もうバグダッド入りとか言ってます。

41 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:33 ID:0wiwrldR
>>38
お前ライブ映像見ながら、ずっと起きてるだろう?
徹夜何日目だ?

42 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:34 ID:Kt3+eVvX
実はイラクで戦っているのは、往年のベトコン義勇兵だったりして…

43 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:35 ID:OHBrYy/6
>>38
二時間かそこらで決着がつく映画とか見てる感覚だからじゃないかな〜

44 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:37 ID:rQnx1nFI
バグダッド包囲まではすぐにいくだろうけど
そこからどうもっていくつもりなんだろう。
タリバンみたいに山岳部に撤退なんてしないし。

45 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:38 ID:wB3feNEn
>>37
ベトナムと違って隠れるところないから...
あとベトナムには中国がついていたけど今回は、味方がいない


46 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:41 ID:1V7AuEcd
>>44
包囲して限定的空爆、
各部隊・各兵士を懐柔して、
志気が落ちて瓦解待ち、
が一番確実、かな。

47 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:41 ID:uju5JTE3
>>37
イラクに勝算があるとするならば敵国の世論のみでしょうね。
戦争マシーンと化した時の米軍の物量や兵站能力は常軌を逸する。

48 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:42 ID:olnld/63
中国?

49 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:42 ID:cY6r+nAD
都市攻めをするとある程度の犠牲は覚悟せにゃならん。
かといって迂回して河を渡ろうとして渡河中に討って出て来られても面倒だという所だろ。

どっちにしろ後続部隊が来れば解決する。

50 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:43 ID:LeefebWg
バグダッドなんて生産性の無い大都市、包囲されてライフライン止められりゃすぐに日干しじゃん。
間断無い爆撃で精神も削られ、水も食料も無くなったらどうなることやら…

民衆が暴動を起こしたら、フセインの盾が危ないな(w

51 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:43 ID:2alYUTtT
ベトナムについていたのは
ソ連

52 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:45 ID:SWLcnwm/
>>36
まだ1週間と経っていないな。
だが軍事専門家の評価ならともかく、世論の評価なんてそんな定量的なもんじゃないからな。
印象としてこう着状態に見えるなら、たとえ開戦1週間でも『苦戦』と受け取るだろうし。
これは雰囲気とかイメージの問題だ。
なんたって、たった数羽の油まみれの鳥の映像だけで、大きく主戦に傾くぐらいだ。
『楽勝のはずが実は違うみたいだ』という印象を繰り返し受ければ苦戦してると思い込む人もまた多いだろう。

53 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:45 ID:RGKp/teh
>>50
それが出来ないから苦戦してるのだよ

54 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:46 ID:Kt3+eVvX
そういえば『遠すぎた橋』っていう戦争映画があったな…

55 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:47 ID:rQnx1nFI
アメリカも正義の戦争を標榜しているだけに苦労が多い

56 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:48 ID:4e8x+tUd
都市を破壊しつくさずに市街戦で政権転覆できた事ってあるのかなあ? ドイツもベルリン破壊したし。 グレナダがあったか。 でも規模違うし多くの市民死ぬなあ

57 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:50 ID:62LH3zM0

こ れ か ら が 本 番


58 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:50 ID:RGKp/teh
>>56
どっちにしても民間人に犠牲は出るだろう

59 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:51 ID:DDW+cxuF
兵站(補給部隊)を遮断されたら、旧日本陸軍のインパール作戦と同じ結果だね。
米軍、あせってるな。http://ime.nu/zone.cside.com/asobi/kiken/a/a2.htm


60 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:51 ID:R0fGqVO0
ユーフラテス渡っても、チグリスが有る。
クウェート侵攻でもチグリスが邪魔だね。

クウェートを避けて上流か下流で渡るとしても、占領まで時間が掛かる。
東部は都市が多いから、1ヶ月くらいは延びるかな。

61 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:53 ID:0wiwrldR
特殊部隊が北の飛行場制圧したらしいから、
トルコ側から輸送機飛ばして陸軍兵力送り込めるようになったから、
それを待って、ナシリヤから一気にバクダットまで行くんじゃねえの?


62 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:54 ID:71YO36D0
1ヵ月もたつと暑くて戦えないんじゃなかったか?

63 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:55 ID:RGKp/teh
問題はバクダット攻略

64 : :03/03/24 23:55 ID:hpI9vJ4P
>>59
配下の師団長を全員更迭させる?

65 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:55 ID:NMW69+CP
>>61
輸送機で運べる物量なんてたかがしれてる

66 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:58 ID:PH6CddXn
民間人に被害とか犠牲と巷で騒いでるけど銃空に向かって発砲しながら
フセインマンセー叫んでる連中を相手にどう接しろというのかね。現実
の戦争なのにK-1やプライド観てル−ルだの決まりだのと騒いでいるよ
うなボケばかりだな。

67 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:58 ID:uju5JTE3
>>58
しかたないね、都市に立て篭もる以上はイラク軍の罪でもあるし
民間人を盾にしてでも戦い抜くと決めたのだから。


68 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:57 ID:Rzu5896y
今の戦況は、大したことないよ。
少々補給が滞っても、反撃して来る敵部隊がいねーもの。

第2次世界大戦の例では、
ドイツ軍をはばんだ、ソ連軍は、ウラル山脈の東側から、当時世界最高水準の
T34やKV1を次々と繰り出してきて、ドイツ軍に対抗したが、イラク軍にゃ、
そんなんが、皆無だ。

69 :名無しさん@3周年:03/03/24 23:59 ID:gqGeyS2/
長引けば長引くほどアメリカは不利になる
そこんとこブッシュは判っているのだろうか
短期決戦を望むなら川を渡れないなんて呑気なことを言っている場合じゃない
のに

70 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:00 ID:WwSeYNFR
米の戦略として、現在驀進中の第3歩兵師団はバクダット横をスルーして
北部に展開、トルコから侵攻できなかった第4歩兵師団の代わりをさせる。
補給はトルコに事前集積していたものと飛行場を急造してトルコ領空通過した
航空補給でまかなう。

だから現在戦闘中の各都市はイラク部隊をクギ付けにしておけばいい。
完全制圧する必要はなし。(急いで主力が北上したいから)

現在スエズ運河を通って急行中の第4歩兵師団がクウェートに上陸、
散発的抵抗を続けている南部の都市を一気に制圧して北上。

北部の第3師団と南部からの第4師団でバグダット包囲網をしく。

包囲したあとは市街地には攻め込まず、フセイン政権に降伏を呼びかけ、
応じなければピンポイント爆撃。
それを数週間続けてバグダット市民が暴動等を起こすのを待つのも良し。

国際世論が文句を言えば、「市民を助けたければフセインが降伏すればいい」と言う。

熱波や砂嵐に関しては、移動中ならツライが包囲網が完成すれば大きな問題にはならない。

71 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:00 ID:ycPFC83J
>>66
>どう接しろと

戦争吹っかけなきゃいい

72 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:00 ID:9Gc7XYEY
バクダット攻略でてこずり、多大な犠牲が市民米軍双方にでて勝っても その後に北朝鮮をたたけるのか? 悪は武力で叩くというネオコン政策も破綻する

73 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:01 ID:DBA9upac
海兵隊だけに河渡りは苦手(てへ

74 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:01 ID:5aH+gVaV
都市を包囲したまま新政権樹立を宣言するんじゃねえか

75 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:01 ID:mAiI2waC
>>59
ブラクラかよウエーン


76 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:01 ID:QqLi3RXA
で?
イラクの勝利に賭ける香具師はいるのか。
オッズ100倍でもおらんと思うが。

77 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:01 ID:Ue4yM1LQ
>>61
飛行場は点でしかない。
地上戦を展開できるほどの兵站を確保できるパイプは作れないよ。
輸送機に乗って死にに行くようなものだ。

78 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:01 ID:Zi8HVHqA
>>68
兵器で言えばM4ごときが主力のアメリカも押してたがな
結局は物量で決まるんじゃないかな

79 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:02 ID:0RdLmUXf
>>68
市民巻き込んだ、兵員物量作戦は可能なんじゃない?
二人一組で銃持たせて、片方死んだらもう一人が拾って突撃。
逃げ出そうものなら、後ろから将校がマシンガンで一斉者。


80 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:02 ID:umlJgZ7U
そんなアメリカの傀儡政権はすぐ潰される。
かといって民主的に政権作ればまたすぐ反米になる。
シーア派が握れば親イランになるし。

81 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:02 ID:VOn9ZQfw
>>65
君は西ベルリンを知らんのか…。

82 :下総国諜報員:03/03/25 00:02 ID://UGcdTW
ユーフラテスなんて聞くと歴史を感じるねぇ・・・
外国旅行に行きたいなっと。

83 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:03 ID:rzydcgXf
>熱波や砂嵐に関しては、移動中ならツライが包囲網が完成すれば大きな問題にはならない。

これはどうだろ…。
俺も実際に行った事があるわけじゃないが。
そんなに楽観できるようなものなのか?

84 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:04 ID:Hjjz684/
>>76

ベトナムみたいに「勝利じゃないけど、敗北でもない」
という状況に持ち込めたらイラクは大したものかと。


85 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:04 ID:1NTev2we
>>79
もろレニングラード

86 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:06 ID:S8j+7Buo
市街戦かぁ〜、、、
現代アジアではベトナム戦争でも、
そんなに激しい市街戦ってなかったよね。
テト攻勢なんかのテロゲリラはあったけど。

現代アジアでは、ほんと久しぶりの市街戦になるのかな。。。
しかも、アジア人は中東だろうが極東だろうが東南だろうが、
市街戦は意外と得意だよ。
とくに【ひきこもって】ひきつけて敵を落としいれるのが。
権謀術数の歴史が長いからね。島国以外は。
ブッシュみたいな馬鹿息子が最高司令官で大丈夫なのか?
核爆弾だけはつかうなよ、、、マジデ!
ベトナムで懲りてないのか?
おいオリバーストーンよ、今こそ、ブッシュに説教する時だぞ!

87 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:06 ID:0RdLmUXf
>>77
皆からの部隊の侵攻に合わせて、北からも一気にバクダットへ侵攻、
挟撃から包囲・封鎖に持ち込めば、南からの補給物資が使えると思ったんだが、無理かな?

88 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:07 ID:7uoKz1S7
失敗は全部トルコのワガママの所為・・・とか言い出しそうな予感=ブッシュ

89 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:07 ID:ICFwxjND
チグリス・ユーフラテス。

90 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:07 ID:QqLi3RXA
>>84
外からの支援が無ければ無理。
イラクには中ソの支援もホーチミンルートも無い。
首都を包囲されたらそれでおしまい。

91 :87:03/03/25 00:08 ID:0RdLmUXf
>>87の訂正
皆からの×
南からの○


92 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:08 ID:DLEcoeAp
一軒ずつ尋ねて、追い出せばいい。

93 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:08 ID:S8j+7Buo
スターリングラード市街戦の再来?


ちなみにスターリンはイラク近くのグルジア出身。
フセインはスターリンの戦略をマネている独裁者。
なぁ〜んか、ヤナ予感。

94 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:08 ID:WbWAy0eq
市街戦でモナーの旗持って走り回っているやついたら神
と呼んでも良い。
今からでも遅く無いぞ、勇気ある人はいないか?

95 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:08 ID:WwSeYNFR
>>83

じゃあなんでイラクに人が住んでるの?

人が住めない土地じゃないんだからそこに急造基地を作ればいい。



96 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:09 ID:zaHt3dQ6
戦争で殺されるのか、 独裁者に心に嘘ついてマンセーしてうえじにか、 どっちかしかないんかなあ

97 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:09 ID:aBbGQJfz
誰か海兵隊に浮き袋渡してやって!

98 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:09 ID:zxYNvKYG
チグリス・ユーフラテス川は河口でシャトルアラブ川になる。

99 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:10 ID:XTftL7mn
>>1
何か理解できんな
米の工兵隊は川に橋を掛けるくらいの訓練はしてるはず
よっぽど川幅が広いのか?、現場の敵兵に苦労してるのか?
あるいはイラクへのパフォーマンスか?


100 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:10 ID:G4LHZq/P
>>64

よく知ってるな。 牟田口中将って知ってる ? 65000人の将兵を動員して

50000人の戦死者を出した馬鹿将軍。

こいつ、つい最近まで生きていたんだぜ。 天寿をまっとうしたんだ。

信じられんだろ。

101 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:10 ID:WwSeYNFR
>>93

スターリングラードはボルガ川対岸からの大量の増援補給があったから市街戦が維持できた。

完全包囲されて補給なしの状態で数週間持つのか?

102 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:10 ID:JZCmbfNA
韓国の工兵が橋を造るらしいですね

103 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:11 ID:Hjjz684/
>>90

だよなぁ…。
残る手段は都市に敵を引き込んで
諸共にBC兵器であぼーんの方法しか
アメリカに痛手を与える方法はなさそうだ。

104 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:12 ID:Bc8yJccc
>>102
うわぁぁぁ〜〜!!!!

105 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:12 ID:HSNqTwCP
ベトナムにも行ったし、イラクじゃないけど中東には4回行った。

ベトナム人(=中国人の亜流)のしつこさと、アラブ人の怠けぶりを
比較すれば、この戦争は泥沼化しないように思う。

106 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:12 ID:S8j+7Buo
トルコがひっくりかえったら、
まじでアメリカ、ヤバい。
つーか、日本も、かーなーりヤバい!
トルコ!我らは、もとを正せばモンゴロイド五族!
もう明智光秀はごめんだよ。

そんなことより秀吉よ。
まぁ、おまえニホンは戦国時代に例えれば【千利休】ってことだ。
茶でも盾てなさいってこった、、、笑

107 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:15 ID:UV2oA9tB
>>102
方法は韓国兵が川に寝そべって、前の奴の足を持って、人間ブリッジを作る。
もちろん、装甲車や戦車も渡れるほど頑丈。

108 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:15 ID:5aH+gVaV
都市の兵糧攻めは国際法違反で食料、水を差し入れなければならない。

109 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:16 ID:QqLi3RXA
>>106
半島方面からの書き込みでしゅか?(w

110 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:17 ID:lcutwPPf
バクダッドのラストバトルが楽しみ。末期のローマV.Sカルタゴ戦みたいな
凄惨な殲滅戦になるといいな。テレビの前でワイン用意して待ってます。うふふふ

111 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:18 ID:r9nBoHfe
バグダッドは包囲したままほっといて、
バグダッド以外の地域で民主国家イラク建国を宣言します。

112 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:18 ID:aqP5ERcL
>>19
>ところで最近の戦争は宣戦布告とかしないので塚?

ブッシュが「48時間以内にフセイン父子が亡命しなければ・・・」と
言ってたろ。
国連決議がないから仕方なく、こんな形で宣戦した。
スレ違いか。

113 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:21 ID:G4LHZq/P
>>108

マジかよ ? ソースあるの ?

114 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:23 ID:J4xgrMeI
>>113

つーか「殲滅戦」は国際法で禁止されてるが・・・

因みに、都市包囲の兵糧攻めは「殲滅戦」だよ・・・


115 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:24 ID:ycPFC83J
>>113
いや、ソース云々の前に常識だろ

116 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:26 ID:JXcF3BWs
アラブ系って調子はいいけど忍耐皆無って印象あるんだよなあ
親衛隊の忠誠度といってもどの程度か…

117 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:26 ID:WwSeYNFR
>>144

じゃぁあれだ、アフガンの時みたいに食料投下するんだろ。

118 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:26 ID:LVyargEG
チグリス・ユーフラテス・・・・。
掘れば古代遺跡が出るといわれるイラクの大地が戦争で穴だらけ・・・。

今すぐやめろおー!

119 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:27 ID:XTftL7mn
>>108
えー!、そうなの!
じゃ、バグダット陥落には民兵の少年も撃つしかないのー
最終的には、兵糧攻めしかないと思ってた

でもさ、どうやって敵に水、食料を届けるんだろ
やり取りしてる様なんか、戦争の雰囲気出ないな?
そもそも向こうが受け取るのか?


120 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:28 ID:G4LHZq/P
>>114

兵糧攻めは、一番残酷だと思うが、法的根拠があるとは知らんかった。

じゃあ、経済制裁も抵触する可能性があるってことか ?


121 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:29 ID:WwSeYNFR
>>119

アフガンの時のように食料投下
(対空砲が薄い郊外とかに)

投下食料に群がるバグダット市民。それを止めようとする治安部隊。

食い物の恨みで市民が暴動を起こす。。。とか。

122 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:30 ID:JXcF3BWs
ガチンコの市街戦やらんでもフランス仲裁で
米-フセイン間で亡命の線も残してるからキリがいいとこで
終わったりするんじゃないかねえ

123 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:31 ID:J4xgrMeI
>>119

通常、軍医、赤十字、捕虜将校が連絡員となって、薬品、食料、負傷者の搬送をします・・・


124 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:32 ID:ycPFC83J
>>144
つまりベトコンってことだろ?

125 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:32 ID:ycPFC83J
>>121
それソマリアじゃん

126 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:32 ID:CjjeBnpN
海兵魂キボン

127 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:33 ID:J4xgrMeI
>>120

まぁ、米国のやる「経済制裁」は「正義」であって、国際法を超越してると思うよ(w


128 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:34 ID:XTftL7mn
>>123
どうもです、知らんかった



129 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:34 ID:nus3qIlU
こういうときに出てくるにわか軍事評論家は異ね

130 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:34 ID:m92J6deN
民兵なら皆殺しでええやんなぁ。

131 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:35 ID:LKUQk5cj
さすがに500万都市で市街戦はまずいだろ。
アラブはワンショットワンキルの国民性だからなぁ。。

ここで仁義無き戦いが大好きなキムジョンイルが妙な義侠心からテポドンを
アラスカに打ち込めば大きく戦況は変わるだろうな。

132 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:36 ID:uVhaphuh
西ベルリンの封鎖みたいな感じで、鉄条網で壁つくちゃったりして。

133 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:37 ID:4+JQ8H4q
もしかしたら、南部戦線は布石で、実は北部からの侵攻作戦が始まってるんじゃない?


134 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:38 ID:lcutwPPf
殲滅戦見てぇよぉ。。ハァハァ

135 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:39 ID:J4xgrMeI
>>132

あの時は、C-47でベルリン市内の4空港をフル活動で、物資空輸したね・・・


136 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:40 ID:5aH+gVaV
バグダッド市民のためです、無血開城いたしましょう。
よう申されたフセインどん。バグダッドの治安維持はフセインどんにお任せ申す。

137 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:40 ID:G4LHZq/P
>>123

あんた「通常」って言うけど、戦争自体が「異常」だろ。

軍医は軍人だし、敵陣に赤十字が行くのかよ ?

捕虜将校に行かせたら原隊復帰だろ ?

138 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:40 ID:alyLA5NY
今回のバグダッド包囲戦は、普通の包囲戦とは異なる。
通常、包囲された都市は、補給がなければ陥落する。

しかし、今回は「生存」が目的の籠城戦である。

アメリカ人に分かりやすく言うなら、異星人に攻められて
ワシントンに籠城するようなものだ。自らの生存権が
かかっている以上、補給を断たれてすぐ士気を低下させる
とは限らない。


139 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:43 ID:J4xgrMeI
>>137

と、言われても、事実だから、どう答えて良いのやら・・・・


140 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:45 ID:G4LHZq/P
>>138

じゃあ、あんた、明日から三日間、断食してみろよ。 たぶん動けんよ。

141 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:46 ID:J4xgrMeI
>>137

少し考えたのだが・・・あなたは、基本的に「戦争は異常だから何をしても良い」と思っていませんか?

例え戦争でもルールは有るのです・・・


142 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:47 ID:zxYNvKYG
米ヘリ支援部隊壊滅。
http://babelfish.altavista.com/babelfish/urltrurl?lp=ru_en&url=http%3A%2F%2Fdni.ru%2Fnews%2Fworld%2F2003%2F3%2F21%2F20326.html

143 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:48 ID:MgEfJgPx
米軍がバグダットを包囲、イラク軍は中にこもる。
フセインが世界に向けて降伏を宣言、同時にありったけのBC兵器を
市中にばら撒く、市民・米兵多数死亡、フセインも自殺。
これで世論は反米に傾くだろう、アメリカの負けだ。

144 : :03/03/25 00:48 ID:3PKMqOur
Viet Nam Cong San

145 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:49 ID:odY4FEuG
>>131
理想的な展開だなw

146 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:50 ID:LKUQk5cj
>>145
逆にいましか北朝鮮が生き残る道は無いと考えるがどうだろうか。


147 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:50 ID:G4LHZq/P
>>141

物の壊し合い、人の殺し合い、が戦争じゃないの ?

あんた、高校野球の見すぎだよ。

148 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:51 ID:J4xgrMeI
>>143

つーか、今の米英軍の兵力だと、どれくらいの期間、包囲を維持できるか疑問・・・


149 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:51 ID:hM/RR2NA
>>137
じいちゃんが言うには大戦中、赤十字の旗を持った一団が走ったら双方共に
戦闘を止めてた、との事。ただ、戦争末期でお互い心に余裕がなくなったら
かまわず撃ってたらしい。

もうじいちゃんも亡くなったし、どこまで本当かは知らない。

150 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:51 ID:5aH+gVaV
「ブッシュは正義の戦争をしている」
少なくとも選挙人登録をする米国国民の過半数に
そう思わせるような戦争を
再選をひかえたブッシュはしなければならない。


151 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:52 ID:Zi8HVHqA
>>150
長引けばブッシュの再選はない

152 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:52 ID:0vznCdYS
>>141
というより,137は戦争と戦闘を同じ次元で見ていると思う。
ドンパチやってる真ん中だったらそりゃまあ「普通」じゃない
わけですが,

153 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:53 ID:ghJgBH2A
戦国時代のろうじょうならそれでいいが 市民に犠牲者をたくさん出す事はできないのだ。 出せば今後のイラク統治に関わるし、 北朝鮮との戦争もできなくなる。

154 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:53 ID:JZCmbfNA
勝てば勝者のルールで裁きます

155 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:53 ID:J4xgrMeI
>>149

先の湾岸戦争でも、英米捕虜とイラク捕虜の交換を赤十字とスイス航空が
やってるよ・・・


156 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:55 ID:J4xgrMeI
>>152

まぁ、「24時間休戦」とかやって、戦闘を中止するね・・・


157 :名無しさん@3周年:03/03/25 00:59 ID:AL0Wb6Gj
>>148
20万だと人間の鎖みたいな包囲になりそうですね。

158 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:01 ID:DXrOJMEn
ただ勝てばよいのではなくてあっさりと解放軍として迎えられるような勝ち方が必要なんだ。 それができないなら政治的に負け。 そこまでの準備と覚悟がブッシュにあったか疑問。 やはり勇み足

159 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:01 ID:0RdLmUXf
>>147
ジュネーブ条約とか戦時国際法とか知ってる?
戦争でも何しても良いって物じゃないんだよ。


160 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:02 ID:J4xgrMeI
>>157

そいつらの補給をどうするのか?
って問題があるからね・・・

こんなに長い補給路に頼って、維持できるとは思えない・・・


161 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:02 ID:G4LHZq/P
>>155

今回の米軍には湾岸戦争の時の余裕なんかないよ。 赤十字の出る幕はない。 

スイスだって、数年前、NATOに加盟したんだ。 独仏の手前、勝手なことできないよ。


162 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:03 ID:odk+a/h3
投降したイラク兵はイラクサイドに戻ったら殺されそうだ。

163 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:05 ID:Zi8HVHqA
敗北主義者は死刑!

164 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:07 ID:J4xgrMeI
>>161

済みません・・・これ以上あなたと議論できません。

国際法や国際条約とかの基本の勉強して下さい・・・


165 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:07 ID:lcutwPPf
>>163
「私は敗北主義者です」ってプラカード吊るすあれか?

166 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:09 ID:M9p31evm
>>163

( ´Д⊂ヽ猫ちゃん・・・

167 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:10 ID:G4LHZq/P
>>164

あんたみたいな人間を「平和ボケ」と言うんです。

168 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:10 ID:J4xgrMeI
>>162

詳しくは知らないが、結構、同族意識があって、同胞にはなまぬるいみたいよ・・・

まぁ、そこら辺が「士気が低い」って言われる所以だが・・・


169 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:10 ID:ii2XRXMQ
古典的なぞなぞ

問題「すぐに周りのみんなに触れ回ったらり、先生にチクる、川は?」

正解「いうふらてす・ちぐりす」

...言われなくても逝ってくる...厨房時代の過ちだ...

170 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:12 ID:hfgNT2nx
>>167
オマエみたいなのを頭でっかちって言うんだよ

171 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:12 ID:xbKfXbYz
>>161
馬鹿丸出しだな。「平和ボケ」以外の語彙は無いのか?

172 :169:03/03/25 01:13 ID:ii2XRXMQ
誤:触れ回ったらり
正:触れ回ったり

もっかい氏んでくる...

173 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:14 ID:0vznCdYS
>>167
お手上げです。降参します。

戦争って24時間テッポーミサイル撃ちっぱなしだと
思ってらっしゃるようで。ジョン・ウーじゃあるまいし。

174 : :03/03/25 01:14 ID:3PKMqOur
>>172
「触れ回ったらり」
のほうが、より味わいがあるけど。


175 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:16 ID:G4LHZq/P
>>170
>>171

スイスに行って来い。 この国のどこが永世中立国なのか疑問を持つはずだ。





176 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:16 ID:GVyYJ3af
>>173
>ジョン・ウーじゃあるまいし。
うん、今回は、白い鳩が出ないモンね。

177 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:16 ID:hM/RR2NA
リア厨(またはその程度の知性の人間)が暴れてるようなので、別の板に行ってから寝ます。

178 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:18 ID:hfgNT2nx
>>175
やっぱり
バカだ

179 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:19 ID:J4xgrMeI
>>176

笑った


180 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:22 ID:0vznCdYS
スイス旅行行って,二丁拳銃で撃ち合うスレ。なのかな?


181 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:24 ID:J4xgrMeI
>>180

で、フセインとブッシュの顔を入れ替えるってスレです。

182 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:24 ID:0RdLmUXf
>>175
スイスの国民投票の話し知ってる?

183 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:25 ID:G4LHZq/P
>お手上げです。降参します。

戦争って24時間テッポーミサイル撃ちっぱなしだと
思ってらっしゃるようで。ジョン・ウーじゃあるまいし。

↑ 何の知識もない、考える力もない、こういう奴を2ちゃんでは、知障と言います。


184 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:27 ID:ZKioz2ru
専門的過ぎる知識を振り回して現実主義者になる人も傍目ではむかつくが、
何ら知識をもたずにただ戦争反対って呪文のように唱えてる平和ボケした人も、
傍目では結構むかつく。
(あ、ちなみにジュネーブ協定程度なら専門ではない一般教養だと思ってるから)

アフガン報復戦争の時に窪塚洋介がラジオで
盛んにアメリカを批判していた事があったような気がするけど、
「この坊やはそもそも一通りの世界史の勉強とかしたことあるのかな?
若いうちから芸能界入りしてるんだろうから、モーニング娘。と勉強時間は大差ないんじゃねぇ?
売れてるから言いたい事言ってるだけだろう」
って感じたのは俺だけかな?
少なくとも高校レベルの教養はマスターしている人。
もしくは高校きちんと行って無くても独学で関連知識を深く学習している人。
以上の事項に該当していない人間が平和主義・戦争反対を唱えても、
なんか論理性にかける場合が多くて嫌なんだよね。
戦争=悪っていう直感のみに従ってる感じがしない?
だからといって俺はこの戦争を肯定するわけじゃないよ。
理由が理由だからね。石油産業と軍需産業…。完全なアメリカの利己主義じゃん。

185 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:29 ID:x3f+66Ps
鞭声粛々〜ユーフラテスを〜渡る〜♪

186 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:29 ID:Hjjz684/
二丁拳銃(・∀・)イイ!
白い鳩(・∀・)イイ!
落ちる空薬莢(・∀・)イイ!

187 :バグダッドが落ちてフセインが死んだら…:03/03/25 01:29 ID:xdjaWZ9u
各地で暴れまわっている民兵や共和国防衛隊の残党は大人しくなるだろうか?
イラク住民はすんなりアメリカの占領を受け入れるだろうか?

188 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:30 ID:G4LHZq/P
>182

>スイスの国民投票の話し知ってる?


腹が痛い〜  ↑ 馬鹿の一つ覚えを自慢したいらしい。(大爆笑)






189 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:30 ID:Po9ngTH7
>>184
むかつくことを素直に書いてしまうっていうのも教養を疑ってしまいまふ


190 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:30 ID:zIvaJZgL
>>186
ペプシのCMかよ(w

191 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:30 ID:xmzw2iFV
>>189
うまくあげあしとりができましたねw

192 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:30 ID:xFUI0hNL
>>184
窪塚は明治大学卒だそうです

193 :産油亭ゐ楽:03/03/25 01:30 ID:5XV2pFIX
伏せ犬君に与える秘策

ユーフラテス川に「ルビコン川」の偽看板を立て、
その付近に沢山のさいころ型Bombをバラ撒いておく。
アメ公げんを担いでサイを振る→“Bomb!”インシャラーマンセー
それでもダメならその先に丁半博打の賭場をご開帳
しておく。勿論『かげろうお銀(由美かおる)』を
雇っておくことを忘れずに、、、
トーゼンかげろうお銀はサービスで、ご開帳ベリーダンス
アメ公コーフンしてお銀押し倒す→「おうおう、旦那方!賭場
アラシはいけねーなー」と飛びざる、好けさん、核さん。
そこへ「おまちなさい」と水戸のご老…(妄想が長すぎて
以下省略されますた)ちゅーことでは、やっぱダメでげすね。
ハハハ、、他の板へ逝って屁こいて寝ます。


194 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:30 ID:alyLA5NY
>>185
流星光底 長蛇を逸す〜

不吉な!

195 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:31 ID:54un6930
>>111
イラク民主主義人民共和国と
大イラク民国が出来て民族分断の歴史が始まる悪寒。
アメリカに年がら年中、謝罪と賠償を要求するんだろうな……。

196 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:31 ID:ZKioz2ru
>>189
2chだから思い切って書いてみたんだ。
気に障ったならごめんね。

197 :  :03/03/25 01:31 ID:r09js4tj
>>187
受け入れるなんて、酔狂な意見が出てくるとは思えないが、
ここは2chだからな。藁

198 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:31 ID:Gid7Q4lR
>>184
教養持ってるマイケル・ムーアのような人だったら
ブッシュけなしまくって、汚く罵った後でも、最後には
ちゃんと「サンキュー」って言うもんねぇ。

199 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:32 ID:J4xgrMeI
>>187

結構、米軍は不用意にイラク人を殺しすぎだからね・・・

イラク人(イスラム)の行動原理として、親族が殺されたら、
復讐の為になんでもするからね・・・

すんなりとはいかない予感・・・


200 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:32 ID:WlOVp5wQ
スイスの国民投票の話、解説お願いします

201 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:32 ID:ZKioz2ru
>>192
明治なのか…。一応問題ないみたいだね。よかった。
俺はあれ以来窪塚がDQNじゃないかとずっと疑ってたから、疑念が晴れたよ。
どうもありがとう。

202 :189:03/03/25 01:33 ID:Po9ngTH7
>>196
心配すんな チミを批判したつもりはない。


203 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:33 ID:hfgNT2nx
>>196
ていうかオマエのレスしたことはみんなが思ってる事
今更感は否めない

204 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:33 ID:hfgNT2nx
>>201
いや、DQNだろ

205 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:34 ID:4bIIobX3
戦争反対して何か良いことあるの?

206 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:34 ID:Po9ngTH7
>>203
みんなでもないと思うが・・・

207 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:34 ID:54un6930
>>205
自己満足に浸れる。

208 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:35 ID:x3f+66Ps
>>178
占領が長期に渡れば、ゲリラ活動や国内での流血も避けられまい。
それにも況して、その後の政権が保たないだろう。
国が四分五裂しかねない。

209 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:35 ID:rTd8Z6t0
>>205
幸せになれます。

210 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:36 ID:xmzw2iFV
>>205
女の子と出会いがある。

俺もね、大学生だったら出会い目当てに反戦デモに行ったな。
100%。

211 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:36 ID:ZKioz2ru
>>203
そうなんだ。やっぱりみんなちょっとは感じてるんだ…。

>>204
一応DQNラインをマーチ付近に設定してみたから、ボーダーで合格。

212 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:36 ID:WBSBfStT
川くらい気合で渡れよ!

213 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:36 ID:hfgNT2nx
>>205
善人ぶれる

214 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:36 ID:x3f+66Ps
>>187だ、スマソ
占領が長期に渡れば、ゲリラ活動や国内での流血も避けられまい。
それにも況して、その後の政権が保たないだろう。
国が四分五裂しかねない。



215 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:36 ID:ii2XRXMQ
スイスって「永世中立」...な癖して、国民の武装率は高く(TVのドキュメント
で見た限りじゃぁ、ある家庭の地下庫にはマシンガンと3000発の実弾があり)、
軍隊もアメリカ製、最新鋭の装備してたでしょ?
銀行のスタンスや、「外人公害」って言葉がある(ジュネーブじゃ街ゆく人の
三分の二が外人らすい)お国柄、、、
スイスって日本と、意識でも現実でも相容れない気がする。

216 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:37 ID:G4LHZq/P
>>200

そんなにいじめるなよ。

>182 はアホだから。 


217 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:37 ID:x3f+66Ps
>>194
スマソ(w

218 :バグダッド陥落後:03/03/25 01:37 ID:xdjaWZ9u
レバノン化(またはパレスチナ化)する可能性は?
自称専門家の方々、どうぞご意見を。

219 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:38 ID:ZKioz2ru
>>215
スイス人は中世の頃から勇敢な傭兵として各国に好んで雇われていたらしい。


220 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:38 ID:0RdLmUXf
>>201
おまいさんは学歴だけでDQNか、そうでないかを判断するのか?
窪塚は明らかにDQNという感じが拭えんのだが。

221 : :03/03/25 01:38 ID:3PKMqOur
>>215
ジュネーブの街は、犬の糞公害です。
この間、踏みました。

222 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:38 ID:Gid7Q4lR
>>205
日本人がテロに合う危険性が少なくなる。

逆にこのままでは、日本人対象にしたテロの
可能性が増えたね、アジアで。

でも、ここのDQNどもでは海外旅行などしないか。

223 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:40 ID:4bIIobX3
>>222
テロ起こして欲しくないから反戦主張するの?
テロしないでって?

224 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:40 ID:0dQQcqww
>215
「永世中立」と「非武装中立」は全然違うと思うんだがどうよ。

225 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:40 ID:hfgNT2nx
>>215
永世中立が非武装平和主義だと思ってるおめでたい奴

226 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:41 ID:x3f+66Ps
>>215
ちゃんと武装して
「攻めてきたら国民全員死ぬまで戦うぞバカヤロー」って
気概と用意を見せているから激動のヨーロッパで永世中立が保てたんでしょ?

227 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:42 ID:Po9ngTH7
>>219
戦後のコントロール次第なんじゃないかな。
少なくともクルド問題だけはくすぶるのであそこがパレスチナ化しやすいか。

ただ、シーア派・スンニ派で国を分割するようなアホなことをアメリカはしないだろうけども。
イメージ的には日本の関西・関東みたいな感じでぬるく結合するんじゃないかな、
シーア派住民は「またスンニ派か」と、スンニ派は「なんでシーア派に変節せーへんねん」みたいな。
(万一分割したら、イランイラク戦争でイラクを支援したアメリカの努力は何だったのかと。)


228 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:42 ID:G4LHZq/P
>>215

よくご存知で・・・

高速道路を見てビックリしたよ。 

あの高速道路、5分もあれば飛行場に早替わりだもんな。

229 :_:03/03/25 01:43 ID:+jmqG/HK
世界4大川

ナイル川、ユーフラテス川、黄河、漢江

230 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:43 ID:hfgNT2nx
>>228
同じく永世中立国のスウェーデンも
サーブグリペンとか高速道路から離着陸できるように作ってる

231 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:43 ID:0ectUaSb
>>224
社民共産あたりのセンセイ方はあまり区別ついてないようだが(w

232 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:44 ID:Po9ngTH7
名古屋あたりだと飛行機の離着陸できるかもな

233 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:44 ID:x3f+66Ps
>>229
痛いチョイスだな。



234 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:45 ID:hfgNT2nx
>>229
ナイル川 ユーフラテス川 アマゾン川 江戸川

235 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:46 ID:C1Csy1e9
>>226
北欧は微妙に違うが概ね正解だろうね。

でも、今、自己責任てことがあらゆる場面で問われている時代だから
再軍備を考える好機だろうね。

236 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:46 ID:x3f+66Ps
荒川に一票

237 : :03/03/25 01:46 ID:3PKMqOur
越すに越されぬ大井川

238 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:46 ID:hfgNT2nx
>>235
純粋に自国の力だけで防衛できるのは米・中くらいだな

239 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:47 ID:URcx8uBp
帷子川とかは入らんのか?

240 : :03/03/25 01:48 ID:3PKMqOur
>>238
中国は日本の資金援助を....

241 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:48 ID:g8KycN9j
国民皆兵 スイス で検索しろ

242 :見守る会:03/03/25 01:51 ID:5XV2pFIX
>>234
ついでに雉子川も入れてくれないかい?
タマちゃんも来るし、、、、

243 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:52 ID:0RdLmUXf
>>230
スウェーデンは止めたらしいよ。
で、グリペンもそれに伴い空中給油できるようにした。
http://sukhoi.s7.xrea.com/gripen/

244 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:52 ID:x3f+66Ps
まーなんだな、
まきゃべりじゃねーけど、てめんとこはてめえで防衛しねぇとな。
でも、日本は国民皆兵で纏まれる規模じゃないよな。
志願兵制がベストだろ?

245 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:53 ID:C1Csy1e9
>>238
実際のところ、軍備を整えただけでは済まないだろうね。
政治力、諜報力、外交力、経済力・・・あらゆる分野に力つけないとね。


246 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:54 ID:hfgNT2nx
>>243
どうせなら湾岸でグリペン見たかった
F117の30倍かわいい


247 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:54 ID:G4LHZq/P
>>232

>232 :名無しさん@3周年 :03/03/25 01:44 ID:Po9ngTH7
名古屋あたりだと飛行機の離着陸できるかもな


 ↑ お前、いい加減にせんと、警察に通報するぞ !

248 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:55 ID:7lBLa0/v
守る会想う会がニシタマオをユーフラテスに放流し、それで両軍ともに
戦争の虚しさを悟り、武器を捨て始めたら、ノーベル平和賞はニシタマオ
に八割方きまりだな。


249 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:55 ID:aPOGJ4Rp
ロシアはどうなの?
やっぱり経済力でアウト?

250 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:55 ID:x3f+66Ps
>>246
戦闘機を「かわいさ」で計るんか(w

251 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:56 ID:alyLA5NY
スイスと言えばSIG550。
ン…イイ銃だ。
二脚バイポット付きで、伏せ撃ちともなれば、精度の高い射撃が可能だ。
銃身は高性能NCでけずりだされ、しっかり品質検査を受けている。
手間暇かけて作られた銃なだけに、高価だ。
そんな高性能オートライフルが、スイス人の家庭には1丁ずつある。
スイスに侵攻すれば、国境を越えた瞬間から、軍用銃による抵抗を
受けるという仕組みなのだ。

軍用銃とピストルとでは、威力が全く違う。
ピストル弾は防弾チョッキで止められる。マグナムも同様。
だがライフル弾は、それ専用の特殊な防弾チョッキでないと、止められない。
そんな威力の弾が、のどかな村や静かなコテージから飛んでくるのだ。

だから、スイス人の国に侵攻するときは、とても覚悟が要る。


252 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:57 ID:0RdLmUXf
>>246
サーブ社のグリペン公式サイト
映像も見れるみたいだから、よければどうぞ。
ttp://www.gripen.com/

253 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:57 ID:hfgNT2nx
>>252
お気に入りに登録済みですた

254 :sage:03/03/25 01:58 ID:ZzAhyqod
>>250
かわいいじゃんか。

255 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:59 ID:BnQn5/TP
確かに可愛い(w

256 :名無しさん@3周年:03/03/25 01:59 ID:0dQQcqww
>252
なんか折り紙の「イカ飛行機」にシルエットが似てる。

257 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:00 ID:x3f+66Ps
>>252
ウチの壁紙はそこからDLしたグリペンです。




258 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:00 ID:ZKioz2ru
>>220
む、トイレ行ってるうちにこんな鋭いツッコミが…
さすがイラク情勢板だw

そりゃあメディアでの様子だけ考えればDQN感は否めないけど、
直接会ったわけじゃないから断定は避けてきた。だから疑念って言ったでしょ?
で、取りあえず窪塚が学歴的なDQNラインを超えてることが分かったから、
ちょっとホッとした訳だよ。
で、実在する個人を2chで徹底的に叩くのは余り好きじゃないから、この辺りで止めておきたかったのさ。
スレ違いになっちゃうしね。

ただ、学歴が上がるほどDQNが減るのは紛れも無い事実だと思う。

259 : :03/03/25 02:03 ID:3PKMqOur
>>258
長いトイレでしたね。てんこ盛りでしたか?

260 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:05 ID:Hjjz684/
>>251

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

261 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:05 ID:ZKioz2ru
>>259
いや。トイレは大きい方だったが割とすぐ済んだ。
進行を読むのと、特にレスつけるのに物凄く時間かかったw

262 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:08 ID:x3f+66Ps
SIGいいよね・・・ああ・・・ウットリ
拳銃も(・∀・)イイ
あ、ザウアーね。

263 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:09 ID:odY4FEuG
>>251
ハジジもオンジイもペーターもクララもアルプスも白パンも…
 
((((;゚Д゚)ガクガクブルブル

264 :_:03/03/25 02:12 ID:+jmqG/HK
>>263
原作ではオンジイが逃亡してきたナチの残党を射殺するエピソードがあって、
ペーターがその死体から金品を取り出し、ハイジが頭に岩を叩きつけて念入りにぶっ殺すシーンもある


265 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:12 ID:0dQQcqww
>263
どいつもこいつも兵役対象外だ(w
オンジが42歳未満なら話は別だが。

266 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:13 ID:x3f+66Ps
>>263
オンジは元傭兵です。
ナポリに行ってたそうです。
(ソース:ヨハンナスピリの原作)

いや白パンは(w

267 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:13 ID:T9w0sRBI
映画になるに一票。
ノリはブラックホークダウン調で・・・。
戦略大作戦のノリだと嫌だな。

268 : :03/03/25 02:13 ID:3PKMqOur
>>264
マジですか?
宮崎ハヤヲ監督に、原作に忠実な灰児を作ってもらわないと。

269 :King:03/03/25 02:13 ID:Ej2FJI3T
ID:ZKioz2ruはDQN

270 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:15 ID:M91wW7cS
G4LHZq/P
こそが平和ボケだと・・・



271 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:15 ID:x3f+66Ps
>>264
そんな黒いハイジはいやだー(w

272 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:17 ID:ZKioz2ru
>>269
すまなかった。逝ってくる。

273 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:21 ID:odY4FEuG
「オンジは元傭兵。」嘘かどうかが微妙過ぎて困った。
 
ホントだったら( ´・∀・`)100ヘー差し上げたいでつ。


274 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:22 ID:G4LHZq/P

>>270

>270 :名無しさん@3周年 :03/03/25 02:15 ID:M91wW7cS
G4LHZq/P
こそが平和ボケだと・・・


↑ こいつは東北の百姓です。 たぶん岩手県。  かわいそうにね。



275 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:24 ID:x3f+66Ps
>>273
原作を読もう!
買うのは恥ずかしいが。

276 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:27 ID:D6CclBwu
おまえらまだやってたのかよ。

277 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:30 ID:BYGEgEWp
砂漠でかいなあ、しかし

278 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:41 ID:M91wW7cS
>>274
東北の百姓だとかわいそうなの?


あんた、真性のレイシストなの?



279 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:47 ID:+ys+dZu1
そろそろK国の法則が発動するのか?

280 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:50 ID:x3f+66Ps
やっぱし負けるのかアメリカ(w

281 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:53 ID:0vznCdYS
>>274
スーパーハッカーのいる
悪いインターネットはここでつか?
さて,私はどこの田舎者でしょうか?

282 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:53 ID:/SZjqwLP
>>280
うれしいねw

283 :名無しさん@3周年:03/03/25 02:54 ID:hN/kqWA+
葛飾柴又

284 :名無しさん@3倍満:03/03/25 03:25 ID:yikf0fKJ



「戦場にかける橋」



285 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:26 ID:odk+a/h3
>>276
昨ミレニアムの伝統は継続中のようですな。


286 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 03:27 ID:FmzlNvFG
さる、ごりら、ちんぱんじぃ

287 :名無しさん@3周年:03/03/25 03:56 ID:eT8pxf1p
>>251
さらに、スイスはその国土そのものを要塞化して抵抗するプランになっている。
山岳部には岩盤を掘り抜いた永久要塞があり、外国人は立ち入ることが許されていない。
一般に、孤立した要塞は必ず落ちる運命にあり、スイスは侵略された場合には
完全に孤立してしまう可能性が高いわけであるが、
その最後の瞬間まで抵抗し続ける覚悟を国家レベルで持っているわけであるよ。

288 :名無しさん@3周年:03/03/25 04:00 ID:umlJgZ7U
そんな川泳いで渡れよw

289 :名無しさん@3周年:03/03/25 04:10 ID:VctqhrMy
自衛隊が橋かける技術持ってなかったっけ?

290 :名無しさん@3周年:03/03/25 04:10 ID:xw5bbiqd
ナシリアは映画化されるな
まず間違いない


291 :名無しさん@3周年:03/03/25 04:11 ID:xw5bbiqd
>>289
戦闘中に?あんな大河に?そんな短時間に?

292 : :03/03/25 04:14 ID:mzQLFBve
>>64
補給が断たれても、空中輸送で支えきるつもりじゃないのかな?

293 :名無しさん@3周年:03/03/25 04:19 ID:pcJgeLtH
膠着させといて
南から真中攻めていけば逃げ道ないもんね。
橋なんて急いで渡る必要ある?

294 : :03/03/25 04:38 ID:mzQLFBve
>>273
第7SS義勇山岳猟兵師団に所属してたみたいだよ。


295 :名無しさん@3周年:03/03/25 05:16 ID:lXHJaiIU
米軍サン 侵攻途中で人間の盾が邪魔な時は躊躇わずに爆撃して下さい


296 :名無しさん@3周年:03/03/25 05:20 ID:3FoQNYvR
いまBBSで英軍が橋を渡ってるよ。

297 :名無しさん@3周年:03/03/25 05:27 ID:L9KGT2js
>>296
実はあれはロンドン橋。

298 :肉棒さん@お口いっぱい。 ◆/7UDmaPUeY :03/03/25 05:45 ID:oi8cLohO
>>296
どこの掲示板?

299 :名無しさん@3周年:03/03/25 05:46 ID:FQUVm06O
日本から数人行った、人間の橋はどうした?

300 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:53 ID:P0V/u6YR
ロンドン橋、落ちた♪

301 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:53 ID:4mz3rC9X
スイスといえばエリコンを忘れちゃいけないな。
http://www.oerlikoncontraves.com/

302 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:54 ID:9YkumIfm
「世界はたったこれだけか!」

303 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:54 ID:AWNv97ul

米軍、橋のことなら韓国工兵隊に至急連絡せよ!!


304 :名無しさん@3周年:03/03/25 09:57 ID:8rapZodW
>>301
ビバ対空機関砲

305 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:05 ID:+ML4L8G6
>>303
イラクスパイ発見!!

306 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:16 ID:fqFjOEvW
こぶ平の母親は昔「日本のお母さん代表」みたいな顔してたが、こぶ平が満足に
箸も使えないことがバレてからは干されました

307 :名無し:03/03/25 10:20 ID:0e+EeCN7

        ▼▼▼▼▼
          ▼▼
           ▼
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           |目|
           |目|     ユーフラテス川
           |目|
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

       凸  凸  凸  凸
         凸  凸  凸

308 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:32 ID:NJ9LpPDK
川がだめなら湿地帯を戦車でGO

味方を踏み台にするんだ


309 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:37 ID:/zBfCE6b
かつて皇軍は支那人の死体でクリークを埋めて橋を造ったんだが
凄杉

310 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:42 ID:NJ9LpPDK
ウルフルズにこんなフレーズの歌があったような


311 :名無し:03/03/25 10:42 ID:0e+EeCN7

        ▼▼▼▼▼
          ▼▼
           ▼
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           |目|
           |目|     ユーフラテス川
           |目|
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

       凸  凸  凸  凸
         凸  凸  凸
■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS 

☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ


312 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:43 ID:NJ9LpPDK
>>310

誤爆スマソ

313 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:44 ID:4mz3rC9X
MLRSの射撃映像を見たことがあるけど、あれは凄かった。
自衛隊も持ってるけど、日本国内では撃てる場所ないだろと思いますた。

314 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:47 ID:g52T77GO
>273 有名な話だと思ってたけどね。
原作を読んで欲しいが、いちお、まともそうなソース挙げときます。
ttp://www.soc.toyo.ac.jp/kogi/2002/bunka-kisoenshu.html
>ハイジ物語を読めばスイス傭兵制度や当時の鉄道網の発達などがわかりますし

315 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:49 ID:ujVds47v
海兵隊の人はカナズチが多いのですね

316 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:51 ID:YwhpLDB3
>>308
キートンでそんな逸話有ったね。
イラクの話だよね、確か。

317 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:55 ID:/pGkgCYf
米兵も補給ができなきゃただの人。

318 :名無しさん@3周年:03/03/25 10:59 ID:9YkumIfm
川に塩をぶち込め!

319 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:00 ID:5aH+gVaV
>>315
だから上陸したら必死で戦うんだよ

320 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:09 ID:HSIFS8f9
米軍の川流れ

321 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:15 ID:g5gnzt1a
走り幅跳びのメダリスト分隊でGo!

322 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:43 ID:wsQembA+


   韓  国  軍  参  戦  の  影  響  が

    早  く  も  表  れ  ま  し  た  か  ?



323 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:54 ID:L8IpnUuu
あれ?韓国参戦してたっけ?

324 :BK☆DK ◆BKDK11UT9Q :03/03/25 11:55 ID:XlIaqDFQ
>>323
工兵(工作員)が何百人だか逝ってるハズ

325 : :03/03/25 11:56 ID:QyKducO6
>>322
ガクガクブルブル・・・・(AA略)

326 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:57 ID:Yr30uaaP
我が軍とアメリカ軍の差はアリと巨人だ。

327 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:57 ID:NJ9LpPDK
ID:wsQembA+

必死だな


328 :名無しさん@3周年:03/03/25 11:59 ID:NJ9LpPDK
>>326
今度の戦いこそ
私が必要

329 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:03 ID:VIe3YFBw
厨房のころ、歴史や地理でチグリス川とユーフラテス川とどっちが
どっちかよくわからなくなった… (´・ω・`)ショボーン
米軍も道に迷っているかもしれない。

330 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:06 ID:W4j1sMpe
<ヽ`∀´>ウリ達が来たからには、二日でセンリョーニダ! つうか、バグダッドは7億万年前は、ウリ達の土地だったニダ!

331 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:13 ID:2KizXFN8
賽は投げられたが、渡れずに匙を投げた格好。

332 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:16 ID:lcutwPPf
>>328
お前の息子、一発目で瀕死だったけど、念のためバックしてもう一度轢いといた。
あんなヘタレ、兵士より学者でもやってたほうが似合ってたんじゃね-の


333 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:28 ID:wEk8b3Jx
たしかキートンでは、フセインは狂人ではなく、アラブで
最も頭がいい男みたいな書かれ方をしてたよね

334 :名無しさん@3周年:03/03/25 12:34 ID:YjhvCG1B
>>324
行ってないよ
早くとも五月らしい

335 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:08 ID:lcutwPPf
>>333
確かにそう書いてあった。キティじゃないのは分かるが、政治家としての力は
どうなんだろうね。

336 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:31 ID:9007SJco
>335
欧米を分断し、ここまで反戦世論を巻き起こした時点で
かなりうまくやれてると思う。アメリカの正義という足かせを
利用して意外とうまく立ち回ったりして。

337 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:43 ID:/LFYKAlF
持ち駒 ●細菌兵器 ◎化学兵器

        ▼▼▼▼▼
          ▼▼
           ▼
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           |目|
           |目|     ユーフラテス川
           |目|
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

       凸  凸  凸  凸
         凸  凸  凸
■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS 

☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ

持ち駒 ※核 □小泉 △皇軍

338 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:54 ID:jV12jYxG
>>337 じんわりワロタ

339 :名無しさん@3周年:03/03/25 15:28 ID:dt2fat5y
イラク側には「自爆兵器」もあるぞ!>>337

340 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:05 ID:oY/lZdAU
川を渡れないんじゃない、包囲しているんだ。(海兵隊幹部)

341 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:07 ID:KFEDCbV5
>>338
アメリカの持ち駒、使えねーのばかり・・・

342 :名無しさん@3周年:03/03/25 16:08 ID:KFEDCbV5
イラクの持ち駒
女子供、白旗

343 :   :03/03/25 16:14 ID:itk2e2w3
踊る盾女、これ最強。

344 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:10 ID:/LFYKAlF
持ち駒 ●細菌兵器 ◎化学兵器 ◇人間盾 ,,,,,捕虜

        ▼▼▼▼▼ 。アルジャジーラ
          ▼▼
           ▼
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           |目|
           |目|     ユーフラテス川
           |目|               /=゚ω゚)タマチャン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

       凸  凸  凸  凸
         凸  凸  凸  。CNN

■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS 

☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ

△ステルス △ステルス △ステルス △ステルス

持ち駒 ※核 ,小泉 □皇軍

345 :   :03/03/25 17:50 ID:itk2e2w3
韓国軍工兵隊も持ち駒に入れてチョン

346 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:55 ID:mXr9+V5A
た、タマさんハアはあ

347 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:56 ID:KFEDCbV5
わたったー!

持ち駒 ●細菌兵器 ◎化学兵器 ◇人間盾 ,,,,,捕虜

        ▼▼▼▼▼ 。アルジャジーラ
          ▼▼
           ▼

       凸  凸  凸  凸
         凸  凸  凸  。CNN
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           |目|
           |目|     ユーフラテス川
           |目|               /=゚ω゚)タマチャン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS 

☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ

△ステルス △ステルス △ステルス △ステルス

持ち駒 ※核 ,小泉 □皇軍


348 :名無しさん@3周年:03/03/25 17:58 ID:xw5bbiqd
さっき渡ったそうだぞ

349 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:01 ID:/LFYKAlF
持ち駒 ●細菌兵器 ◎化学兵器 ◇人間盾

        ▼▼▼▼▼ 。アルジャジーラ
          ▼▼
           ▼
           ,,,,,捕虜

△ステルス △ステルス △ステルス △ステルス

☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ

       凸  凸  凸  凸
         凸  凸  凸  。CNN
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           |目|
           |目|     ユーフラテス川
           |目|               /=゚ω゚)タマチャン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                               ,小泉

■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS 


持ち駒 ※核  □皇軍


350 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:04 ID:KtcSqZBT
犬かきでやっと渡ったそうです。。

351 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:05 ID:vGdLGZwb
バクダッドは包囲したまま放置。
他全土の主要都市にネズミーランドとカジノを建設。

352 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:05 ID:IZiNy3Bz
>>344
タマチャンがアブナイ!

353 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:06 ID:pfBXnxl6
荒川なら渡れるかな?

354 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:09 ID:xw5bbiqd
キンパチの?

355 :ななし:03/03/25 18:10 ID:C4AUHCJA
橋はどうした?

356 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:12 ID:KFEDCbV5
持ち駒 ●細菌兵器 ◎化学兵器 ◇人間盾

        ▼▼▼▼▼ 。アルジャジーラ
          ▼▼
           ▼
           ,,,,,捕虜

△ステルス △ステルス △ステルス △ステルス

☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ ☆アパッチ

       凸  凸  凸  凸
         凸  凸  凸  。CNN
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           |目|
           |目|     ユーフラテス川
           |目|               /=゚ω゚)タマチャン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                           見守る会x想う会 
小泉

■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS ■MLRS 


持ち駒 ※核  □皇軍


357 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:14 ID:0PZT9Y4W
戦車を進ませて沈んだ戦車の上を渡らせるんだろ

そして3台だけが生き残り

「閣下、大勝利です。私の予想より2台も被害が少なかった」

358 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:21 ID:lSMRIFsb
開戦して初めてフセインが毒ガスの使用を認めた。
ってことはこれからアメリカがかなりの死傷者がでて
ブッシュが激怒、核兵器並みの爆撃が行われるだろうな。
イラク国民可愛そうだ、しかしあの連中
非戦闘員なんだろ何で逃げないの?
ホント不思議だ。

359 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:22 ID:SolSXFq9
>開戦して初めてフセインが毒ガスの使用を認めた。

マジ? アメリカが言ってるだけだろ?

360 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:23 ID:2x9IRIHo
>>358
フセインに囲われて逃げられないのと逃げたくない奴がいる

361 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:33 ID:DihM+MvJ
>>359
使用してよいと許可したってこと。

362 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:35 ID:nDIVBxCr
>>356
ワラタw

363 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:36 ID:KtcSqZBT
米国当局者によると・・・
イラク情報省によると・・   

              オマイラ まだわからんのか大本営発表競争中だぞ(W

364 :名無しさん@3周年:03/03/25 18:39 ID:HQ6F0uYn
>>356
CNNとアルジャジーラ も押さえてるとは通ですな。


365 :割り込みスマン:03/03/25 20:07 ID:dvuegEyd
どうしても気になるんだが、窪は明治出てんのか?
高校はたしか横須賀で小泉の後輩だったが、大学通ってんの?
しらんかった〜

366 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:11 ID:rpuvTKjB
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
     |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
      ヾ;Y     ,.,li`~~i
       `i、   ・=-_、, .:/  くそー海兵隊何をしている
        ヽ    ''  .:/
         > ‐- 、、ノ


367 :和訳協会:03/03/25 20:13 ID:VlVm1Y5Q
ユーフラテスの橋の上から立ち小便をするフランクス

368 :名無しさん@3周年:03/03/25 20:54 ID:MNloheOV
 [ナシリーア北部(イラク) 25日 ロイター] 米軍部隊に同行しているロイター通信記者によると、米海兵隊の大部隊が、ナシリーアのユーフラテス川とサダム運河を渡った。

それによると、米部隊はイラク軍との交戦の後、ユーフラテス川を渡り、再びバグダッドに向け進軍を再開した。

http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=HGAVKC1H5GYOECRBAE0CFFA?type=worldnews&StoryID=2442555

わたりますた。

369 :名無しさん@3周年:03/03/25 21:29 ID:aBhpgs11
メダルオブオナーのノルマンディー上陸作戦をやった。

すぐ死んだ。


・・・これが現実だったらと、ガクガクブルした。



この渡河作戦もこんな感じになるだろうか?

370 :名無しさん@3周年:03/03/26 00:37 ID:k5RCiW/a
>>369
機甲部隊がいるし、そんな強力な防御陣地が無いだろうし、
渡る時には細心の注意を払うだろうから、そんなに被害はでないだろう。



371 :名無しさん@3周年:03/03/26 00:41 ID:17GMcULL
記事を読むとしっかり従軍しているぞ。


韓国の有力紙・朝鮮日報の姜特派員は米軍部隊に同行し、兵士らと寝食
を共にしながら取材する「エンベッド」(埋め込み)方式の従軍記者と
してクウェートに派遣され、開戦命令があれば国境を越えてバグダッド
に進撃する米陸軍第5軍団第1部隊に合流した。



http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/nybomb/iraq/attack/web/correspondent/kan/index.html

372 :名無しさん@3周年 :03/03/26 00:45 ID:L+VdjqXw
マスターキートンより

A「フセインが無謀な男ならまだよかった。
  だが、彼は中東で最も頭の切れる男だ」
B「へー、イラクのヒトラーがかい?」
A「彼がこれまでやったことは、全て理にかなっている。
  まずイラン・イラク戦争だ。フセインはホメイニの
  原理主義運動で差別されたスンニー派を救出すると
  いう大儀で挙兵した。しかし、それはイラク国内の
  ホメイニ支援者を制するためと、イランの海が
  欲しかったためだ。イラクは、ほぼ内陸国だからな。
  そして、イラクの責務は八百億ドルある。クウェートは
  ちょうど八百億ドルの対外責務を持っている」
B「ほー!」
A「クウェートは元来、英国が石油戦略上、強引にイラク
  から独立させた国だ。あそこの傀儡王朝には、あの
  辺りと関係のないアラビア半島のベドウィン族の首長
  をすえたんだ。英国がイラク全体を傀儡政権下に置か
  なかったのは、当時、まだイラクでは有望な油田が
  発見されていなかった。。。ただ、それだけの理由だ」
B「だから、フセインは英国を非難しているんだ。。。」

373 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:00 ID:wbdomFS+
河童の川流れ。


374 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:03 ID:fdL+DsZ6
濡れるのが嫌なんだろ。。

375 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:12 ID:2f1ATkdM
あの川幅はキツイ。
特殊部隊を上陸させても、後が続かない。
アンツィオ上陸作戦の二の舞だ。


376 :名無しさん@3周年:03/03/26 01:12 ID:0qSDaZNR
話変わるが、ノルマンディー上陸作戦の時って、
満足に銃を撃っていた兵士は全体の2割しかいないんだってね。

あとの連中は銃口を見当違いの方向に向けてたり、味方を狙ったり、
ただ隠れるだけだったり…。
プライベートライアンのような銃撃戦ではなかったらしい。

377 :sage:03/03/26 01:24 ID:g6N2XJ6x
ほぼ全員アパム

378 :名無しさん@3周年:03/03/26 15:02 ID:8WQcGDOT
>>376
考えてみてくれ。

  ▲▲
 ▲▲▲▲
▲▲▲▲▲▲

って攻めたときに、後ろの部隊も同時に攻撃したら
味方に当たると思わないか?

あと、同時にすべての部隊が攻撃を始めたら、
ある時点で同時に弾薬が尽きるとは思わないか?

ってことで、基礎ことを覚えたら軍事板で勉強してこい。

379 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:28 ID:QVPy+CTD
ベトナム戦争に従軍した米軍兵士の証言

「ジャングルに入っていくのは、冷たい海に飛び込んでいくみたいで、
なんだか怖かった。ドアが開いて、叫びながら走ってヘリから下りる。
小さな宇宙船みたいな弾が、ひゅうひゅう飛んでくる。腕を伸ばせば、
取れるんじゃないかという気がする。自分がどこにいて、
これからどこに行くのかという現実が、初めて見えてくる。
これは戦争なんだ、僕は本当にこんなところで死んでしまうかもしれない。
悪夢のようだった、とにかくショックだった」

「確かに、俺たちは攻撃されている。不注意に頭を上げれば、
弾がヒュッと耳をかすめる。だけど、敵が見えない。やつらはどこかにいて、
俺たちを見ている。やつらは、俺たちがどこに行くのかさえも、
ちゃんとわかっている。俺たちは常に敵の仕掛けた罠で犠牲を払っていた。
作戦に出るときは、長い列になって歩いていくんだ。
自分の足が踏もうとする地面を見つめながら、今日は誰が罠にかかるだろうか、
やられるのは誰だ、と思っている。精神が、本当、くたくたになる」

「誰が敵で、誰が味方なのか、見分けられない。みんな同じように見えた、
着るものも同じだ、みんなベトナム人だ。そのなかに、ベトコンがいた。
村人は、地雷が埋まっていることを知っていても、注意もしてくれない。
地雷を埋めたのは、彼ら自身だったかもしれない。フットボールの試合と違って、
敵と味方が区別できないのだ。まわりは敵だらけだった」

380 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:28 ID:QVPy+CTD
ベトナム解放戦線の兵士の証言
「われわれは敵ほど武器を持っていなかったから、頭を使う必要があった。
罠を仕掛け、待ち伏せし、単純だが必殺の武器を使った。
アメリカ兵はのろまで不器用だった。ジャングルを通るときは特に、
象のように動きが鈍かった。われわれは三人一組で行動したから、
武器も簡単で、物音を立てずにすばやく動けた。
アメリカ兵を一人でも負傷させるか殺すかして、また一日戦えるなら、
それが勝利だった。水滴が石に穴をうがつように、
アメリカの軍隊を磨耗させるつもりだった」
(映像の世紀・「ベトナムの衝撃」より引用)


381 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:31 ID:t46xXHu/
>>374
ワラタ

382 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:32 ID:C6Sfu4xy
>>378

信長の3段撃ちのことですか?

っていってみる



383 :名無しさん@3周年:03/03/26 18:40 ID:KJ0OMpzK
>>372
>クウェートは元来、英国が石油戦略上、強引にイラクから独立させた国だ。

それはフセイン政権のでっちあげ。そんな理屈が通ったら、
マレーシアがブルネイを併合しても文句は言えんぞ。
詳しくはこちらを参照のこと。
http://www61.tok2.com/home/intel/faq/faq01b.htm

384 :名無しさん@3周年:03/03/27 00:23 ID:T6xECWfq
結局大規模空爆能力以外はアメリカもたいしたことないってことだな。
まあそれさえあれば負けないんだが。

385 :名無しさん@3周年:03/03/28 10:05 ID:p2JFyTpQ
2003/03/28(金) 00:38 JST /AP
ナシリアでは海兵隊が市街戦を行っている。海兵隊員はすくなくとも25人が負傷した模様。
In Nasiriyah, Marines were reported to have fought house-to-house battles.
A reporter for WTVD in Durham, N.C., attached to the Camp Lejeune Marines, said
at least 25 Marines had been injured.
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20030327/ap_on_re_mi_ea/war_battlefield_154

386 :名無しさん@3周年:03/03/28 10:08 ID:jRsq0+B5
初歩的な質問ですいませんが・・。
海兵隊って海で戦うヒトじゃないんですか?
なんで陸で戦ってるのでしょう??

387 :名無しさん@3周年:03/03/28 10:12 ID:rHpzYzWd
腰まで泥まみれ

388 :第二次太平洋戦争開戦論者:03/03/28 10:15 ID:SdOHL9EG
>>386
これもまたインターネット上の情報源の分からない怪しい情報だが、
米軍組織では、陸軍よりも空軍よりも、海軍が権力を握っているらしいよ。

389 :第二次太平洋戦争開戦論者:03/03/28 10:17 ID:SdOHL9EG
俺のストーカー君が、IDで検索するのは大変だろうから、こうして同じハンドルネームを使っているのさ・・・。

390 :名無しさん@3周年:03/03/28 10:23 ID:zFmeYI24
>388
海軍と海兵隊は違うわけだが

391 :名無しさん@3周年:03/03/28 10:29 ID:sSzThzh4
>>386
昔はともかく、今では船を接舷しての切り込み戦はほとんどありませんので、
海兵隊は強襲上陸して戦うのがメインの部隊になりました。
米海兵隊は単独で作戦ができる強力な部隊なので、上陸後は陸軍に近い扱いで
運用されています。

392 :名無しさん@3周年:03/03/28 11:45 ID:uJfiXfvk
海軍 … 海の上で戦う

海兵隊(昔) … 海から上陸して拠点を確保するため、海岸で敵陸軍と戦う

海兵隊(今) … 航空技術の発達で、必ずしも海から上陸する必要が無くなったため、
            陸地のどこででも拠点確保のために戦う

393 :名無しさん@3周年:03/03/28 11:47 ID:uJfiXfvk
あ、更にもともとは船上白兵戦部隊だっけか。

394 :名無しさん@3周年:03/03/28 11:48 ID:gbCNDGxb
>390
海兵隊は海軍の序列にあるのだろう。

395 :名無しさん@3周年:03/03/28 11:54 ID:ULKWwMZf
たしかに、形式的には微妙に海軍の下になるのだろうが、
一応四軍の一つである。
今の統参副議長は海兵隊大将。

396 :名無しさん@3周年 :03/03/28 12:40 ID:AhU1T4Y5
>>387
お前なぁ、わかるヤツはそういないって。
「教訓I」でも歌えってか。

397 :名無しさん@3周年:03/03/28 12:41 ID:4l6ZrKld
おたって多いね
嫉妬してんのか

398 :名無しさん@3周年:03/03/28 19:18 ID:3Xfq/1dB
米軍からハイテク兵器を取ったら、
もしかして世界最弱最バカの軍隊?

399 :名無しさん@3周年:03/03/28 19:20 ID:mGXIytgj
職のない馬鹿しか軍隊に入らないだろ

400 :名無しさん@3周年:03/03/28 20:32 ID:3gwd0j5Y
>>383
んなリンク先信用できるかよw

401 :名無しさん@3周年:03/03/29 10:34 ID:lFh6iSRb
>>114

一カ所でも逃げ道つくっておけば包囲したことにはならないよ

402 :名無しさん@3周年:03/03/29 20:12 ID:WUVhlm7D
>マレーシアがブルネイを併合しても文句は言えんぞ

文句ないよ。イギリスの勝手な線引きだろ。
インドネシアと東チモールもオランダとポルトガルの勝手な線引き。


403 : :03/03/29 20:15 ID:CsSNLMie
賛戦か反戦かのアンケート投票やってます。

http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=25

「理由+賛戦・反戦」の中から複数回答する方式で、連続投降できない方式。

項目はこれからも増やす予定。一度ご利用されたい。

(荒れるのを防止するために、ユーザー項目追加権限はOFFです)

つーわけで、よろしくお願いされたい。


ウオッチスレはココ↓

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048892874/l50


404 :名無しさん@3周年:03/03/29 20:15 ID:NsF9hGdy
チグリス・ユーフラテス川ってここにあったのか。
イラク人はそうとう英知があると思おうぞ。

405 :名無しさん@3周年:03/03/29 22:22 ID:jAdkaqx2
その昔ユダヤ王国を滅ぼした新バビロニアは丁度イラン・イラクのあったところ。

406 :名無しさん@3周年:03/03/29 22:26 ID:odFP6XXT
バビロニアマンセー

407 :名無しさん@3周年:03/03/30 00:36 ID:EMuYdfSr
>>405,406
そうそう、そのとおり!
そして、今度のイラクとアメリカの戦争が、ロシア・中国・イランなどの
世界中の軍隊を呼び寄せるきっかけを作っているんだよ。
それをアメリカ人はきっと知らないんだよ。
日本、この戦争にのこのこ出て行っちゃだめだよ!
もし出て行ったら、自国を防衛するどころか、自衛隊が大打撃を受けるよ。
その結果として、日本が防衛力を失って、独立国家として機能できなくなるんだから。
そして、無意味な死、、、、、

408 :名無しさん@3周年:03/03/30 01:19 ID:dTjsT0No
>>356
ワラタ

409 :名無しさん@3周年:03/03/30 19:52 ID:IgWdfECb
ひゅ

410 :名無しさん@3周年:03/04/05 01:58 ID:tE45uAaB
やっぱアメリカ苦戦してるね。
イラクを甘く見たツケだなw

411 :名無しさん@3周年:03/04/05 02:11 ID:Uiqfr28w
なんでこんな古いスレ上げてんだ?
反戦屋もすることないんだw

412 :名無しさん@3周年:03/04/05 02:13 ID:rAgQiUQQ
このクソ・スレまだ続いているのかw

413 :名無しさん@3周年:03/04/05 03:39 ID:OUiIrIfM
川を渡ったはいいですが、ゲリラに橋を落とされたらめんどくさいことになります。

414 :名無しさん@3周年:03/04/05 09:34 ID:d1i0bFM/
    /ノ 0ヽ
   _|___|_    貴様!  
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   俺の愛する海兵隊を
     | 个 |        どうするつもりだ!  
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪


415 :名無しさん@3周年:03/04/05 09:36 ID:jLX3lUYq
 |  |∧
 |  |,∞
 |  |-・) ・・・・
 |_と )
 |m| ノ

416 :名無しさん@3周年:03/04/05 19:01 ID:JwnuKb6F
●米英側死亡・行方不明者等
※記者除く・日本時間平成15年4月5日18:00現在
死亡者合計:103人(前日比+6 米6英0) 約6.1人/日
  米国:76人(戦闘49、事故23、誤爆1、その他3)
  英国:27人(戦闘6、事故16、誤爆5、その他0)
 原因別比率
  全体:戦闘(約53%)、事故(約38%)、誤爆(約6%)、その他(約3%)
  米国:戦闘(約65%)、事故(約30%)、誤爆(約1%)、その他(約4%)
  英国:戦闘(約22%)、事故(約59%)、誤爆(約19%)、その他(0%)
不明者合計:16人(前日比+1 米1英0)
  米国:16人(戦闘15、誤爆1)
  英国:0人
関連映像リンク・死亡者生前写真・湾岸戦争(1991年)簡易データも
http://bookshelf.fc2web.com/iraq/dead.htm

417 :チワワ(・∀・)チンチン ◆PENIFn7jfk :03/04/06 08:28 ID:8KHGzJQb
>>414
軍曹たん(*´Д`)

418 :名無しさん@3周年:03/04/06 08:36 ID:yuAcizO1
こういう古い情報スレを今更ageる馬鹿はなに考えてんだか。
スレストして欲しい所でもあるんだがなあ。

419 :山崎渉:03/04/19 22:28 ID:QV2FIOWm
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

420 :名無しさん@3周年:03/05/02 05:25 ID:W+RKFQgc
 

421 :名無しさん@3周年:03/05/02 05:26 ID:8QMhIWYu
 

422 :名無しさん@3周年:03/05/27 02:12 ID:CmNHEpdm
>>421

423 :名無しさん@3周年:03/05/29 16:26 ID:/EPHOd1R



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |次でボケて!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ


424 :名無しさん@3周年:03/05/29 16:30 ID:/EPHOd1R



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ






425 :名無しさん@3周年:03/05/29 16:34 ID:/EPHOd1R






                 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                  iニ!   ::::::::::::::::::: iミ!
               ヾ! ,,-‐‐   ‐‐-、 iリ
                }ト. 、_(o)_,:  _(o)_, !:7
                l.|         ::::.!::}    
                   l   /L__ 」、  ::l‐'  <出来るだけうわあぁぁぁぁ
             __,. -‐/ /( [三] )ヽ ::  ─- _
        _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
    /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
   /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
  レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ  




426 :名無しさん@3周年:03/05/29 16:39 ID:/EPHOd1R






         
:::::::::::/ ヽ         ヽ::::::::::::
:::::::::::|  つ  じ  君  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ わ   つ   は   ノ:::::::::::
:::::::::::/  ぁ  に      イ:::::::::::::
:::::  |  あぁ       ゙i  ::::::
   \_   あ     ,,-'
   --、..,ヽ__あ_,,-''
_/ヽ__/)ノ         _,,...-
   ::::::::::::::::\       ∠_:::::::::   ヽ
 ,-‐‐   ‐‐-、:|      ‐‐-ヽ|:::::::::  つ
 _(o)_,:  _(o)_,::|     _(o):::: |, -、:: わ
    ::>   ::::|    ゚r ー':::::6 |::|  ぁぁ
  /( [三] )ヽ/,..    三]ヽ:::::::'- あぁ
`ー‐--‐‐―'(__ )   ヽ 、     ああ
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       ./;;;;;;;;;;;;;;;;

427 :名無しさん@3周年:03/05/30 22:56 ID:x8RHrJWz
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://angelers.free-city.net/page002.html

428 :_:03/05/30 23:41 ID:U6SvGkjV
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:49 ID:IXRl6316
あなたは毎日、いやがらせ・集団ストーカーされた事がありますか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1053379222/-100
被害者も加害者も内部告発者も遠慮なく、カキコして下さい。
又はコピペも貼り付けてください。
 (注、今は騒いでいますよ)


430 :■■■今話題の女性向けサービス☆■■■:03/05/31 18:50 ID:/JA5gmaW
■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇●
★深夜TVで取材されました!女性に好評のサービスです!☆
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
◆ホストクラブをしのぐ!充実感☆でTVでも紹介されました☆
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで・・
http://www3.to/love-love-kissにすぐアクセス!☆
★特に年下好きの女性に最高☆早く来て下さい!★女性専用★
☆30代・40代以上当たり前!☆イキイキ出来ます☆約束w
●関東板●女性に高収入アルバイト情報☆多数!募集情報も!
http://www3.to/love-love-kissにアクセスしてください。
【●●●の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
◆◆男性に満足w満足wの情報も詰まってるw!☆必見w◆◆◆
◎趣味!?と実益の男性向けアルバイト☆☆男性の為の身も心もw
スッキリピゅンwの新情報も!?◎必見!E気持ちw感激マン俗◎
http://www3.to/love-love-kissで!男性の為のマン俗情報☆
■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇■◇●

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)