5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスがカタールに汚染除去専門の特殊部隊を派遣ヘ…イラク攻撃はせず

1 :トコノイタンハφ ★:03/03/23 22:15 ID:???
ソース
イラク攻撃
http://www.nhk.or.jp/news/tokusetsu1/kaigai.html

2 :トコノイタンハφ ★:03/03/23 22:15 ID:???
2

3 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:17 ID:/7ZOaN0U
>>2
ゴラァ!!

4 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:18 ID:8zz5Abt5
hito ineeeee!

5 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:19 ID:GxWHa/Tc
この場合は
○カタール
×カータル
なんだよね

6 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:20 ID:RDadA1pD
フラソス

7 :トコノイタンハφ ★:03/03/23 22:21 ID:???
>>5
國名は、ゃぅ゙ぁぃょ。

8 :_:03/03/23 22:22 ID:NMfHpwpN
http://csl.no-ip.org/hage/index.html
アホ
荒らせ
アラセ

9 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:24 ID:y0z7gUR4
フランスは昔、柔道で篠原選手から金メダルを掠め取ったセコイ国だからなぁ。
明らかに自分たちも「負けた」と理解しているのに、誤審で勝ってヘラヘラ。

まあ、そういういい加減な国なんだから、今回の妾の連れ子のような対応も
理解できないという訳でもないよな。消え去ってもらいたいもんだ、こんな国。

ムルロワ環礁で国際世論の反発も無視して核実験強行したこともあるしね。

10 :フランスなさけなや:03/03/23 22:25 ID:7PPJT1k/
イラク戦後の米主導にクギ=統治権付与決議案には拒否権−仏

 【パリ23日時事】イラク問題で米英による武力行使に強く反対したフランスが、戦後復興を見据え、米英主導の動きに早くもクギを刺している。
国連が国際紛争解決の役割を担うとの原則を主張し、多極化世界の構築を狙うフランスの外交哲学を改めて強調したものだ。
 シラク仏大統領は20、21の両日開かれた欧州連合(EU)首脳会議後の記者会見で、国連安保理の支持を得ない今回の武力行使は違法であるとの考えを示した上で、
「安保理が米英の武力行使を正当化し、両国にイラク統治の権力を与えるような決議は受け入れられない」と言明。
こうした決議案が提示された場合、拒否権を行使する姿勢を示唆した。 (時事通信)

11 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:35 ID:PBHp+OWf
フランスはいつも勝ち馬に乗るのが上手いなwww

12 :トコノイタンハφ ★:03/03/23 22:36 ID:???
>>10
立てる。

13 :名無しさん@3周年:03/03/23 22:39 ID:MArnu8hS

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| この世で在りえないもの。
\__  _________________
━━━∨━━━━━━━━━━

  ,__   アメリカ人の哲学者。
  iii■∧   /ドイツ人のコメディアン。
━ (,, ゚Д゚) / ━━━━━ _, ._.━━ 
   |   つ ∇     (゚ Д゚ )  
   |  |┌─┐   / O旦⊂ ) 
 〜|  ||□|  √ ̄ (_(__ソ
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛ 
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ==============

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| フランス人の道徳家。イタリア人の法律家。
\__  _________________
━━━∨━━━━━━━━━━

  ,__   イギリス人の名シェフ。
  iii■∧  
━(#(( 旦 ━━━━━ _, ._.━━━ 
   |   つ\∇    (Д ⊂η  
   |  |┌─┐   / (    ) 
 〜|  ||□|  √ ̄ (_(__ソ
   ∪∪ |   |  ||   ━┳┛ 
 ̄ ̄ ̄ ̄|   | ==============

氏名不詳


14 :名も無き庶民:03/03/23 22:41 ID:WH+KVPLa
戦争反対なんて国連で「ええかっこしい」して、
今度は勝ち馬に乗ろうと言う魂胆??
火事場泥棒みたいな奴等だな。フランス人はずるいんだよ!
日本なんか最初からアメリカ支持を表明して泥をかぶったのにさ!

15 :トコノイタンハφ ★:03/03/23 22:42 ID:???
>>10
立てた。
仏が米英に警告…両国がイラクを統治する決議案は拒否権行使ヘ
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048426801/2

16 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:02 ID:SYw+6eu0
フランスは漢だな。


17 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:05 ID:0oAAa3SW
つまり戦争支持だけの日本は格下げでより多くの協力をした
フランスが勝ち馬に乗るってことで

18 :名無しさん@3周年:03/03/23 23:26 ID:PFm4d9hh
カタールで語ろう!

19 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:08 ID:ZRTySBcJ
ドーハの悲劇。

20 :名無しさん@3周年:03/03/24 00:11 ID:B6Xcjbwn
ここまで国益最優先をあからさまにするとわ。
ある意味清々しい。

21 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:09 ID:HlEWeRA4
仏も独と同じことしてる
戦争には直接参加せず、こういうことで米への点数稼ぎしてる
結局、石油の利権欲しいなだけやんけ
それで、日本の小泉じゅんちゃんは何するの?

22 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:12 ID:jQ6qglr3
つうかフランスは徹底して「反覇権主義」だからな。
アメリカの覇権主義、ソ連の覇権主義に常に反対。
だから核も持つし、独自外交もする。

フランス革命以降、自分達が世界史の最先端にいて、
世界をリードしていると思ってるからな。

23 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:13 ID:DJaF4eeT
戦争も戦後の利権も指くわえて見てるだけの日本に
なんか言う権利なんかこれっぽっちもないわけで。

24 :名無しさん@3周年:03/03/24 03:15 ID:EVgAobha
>>21
野党対策に追われて実質的な行動が起こせず、気が付いたら終戦。
もちろん石油の利権などは転がり込まず、新生イラクの「支援感謝」の新聞広告にも国名不掲載の予感。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)