5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米英軍が国境の都市ウム・カサー制圧か[3月21日]

1 :青空記者φ ★:03/03/21 04:53 ID:???
CNNなど複数のメディアが報道したところによると、
クウェートの通信社の報道として、米英軍がイラク南部、
国境の都市ウム・カサーに進攻し同都市を制圧したと報じた模様。

ウム・カサーはイラクとクウェートの国境の都市。
米英軍が軍事要所とするバスラからは約50キロ離れた場所にあるそうです。

詳しくは情報ソースになった記事をご覧ください。
情報ソース
NIKKEI NET
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030320AT2N2000Q20032003.html

2 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:54 ID:sxyFvVP8
かよ

3 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:55 ID:bQ6OXVNW
viu

4 :名無しさん@3周年:03/03/21 05:06 ID:1naxUlZl
NHK的に発音すると「ウンム・カスル」

5 :Kasumoerer:03/03/21 05:08 ID:LseU0Kos
(ゎ゜〜゜ぉ)<発音表記優先なのでしょうか?

6 :名無しさん@3周年:03/03/21 06:44 ID:jNW/gce7
フジは「ウムカルス」

7 :_:03/03/21 07:38 ID:1waY/wEc
米英軍が国境の都市のウルフルズでガッツで正男?

8 :名無しさん@3周年:03/03/21 07:43 ID:8yyZw0cm
イラク軍、崩壊だな

9 :名無しさん@3周年:03/03/21 07:56 ID:CFpJmw5A
>>8
情報の真偽の分析が先。
カンとかニュース丸呑みとかの意見は必要ない。

10 :ぷりんす。 ◆Z1sp.Bulpo :03/03/21 11:50 ID:/NQNA/to
状況把握できるモナー衛星を打ち上げれ!

11 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:11 ID:xRsOnGYZ
なんか意外と早く、決着つきそうだあ・・。
すぐに、アフガンみたいに臨時政府立って、丸く収まるんじゃないかな?

12 :(´ー`)y─┛~~ ◆xzyTpkN9jY :03/03/21 17:40 ID:Si6ueFwD
おれの持ってる地図じゃウム・カサーという都市は見当たらない。
バスラはあるんだけど。とりあえず続報待ちか。

13 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:50 ID:EIDdbCWR
っつーか何で攻略された市内の映像とかないの?
一般市民の死体の山でも転がってるんだろうな。
せっせと隠滅ご苦労>>鬼畜米英

14 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:56 ID:lZYQ4IIx
>>11
そんなヨカーン
>>13
てーか、ふつーに、街に入っただけでは?

15 :ヽ(`Д´)ノ ◆PUNPUNmlcY :03/03/21 18:12 ID:SuR+xWAg
ヽ(`Д´)ノ <さっき日テレで「まだイラク軍は抵抗中」って言ってました。
       ソースはロイターだとか。

16 :名無しさん@3周年:03/03/21 18:15 ID:lZYQ4IIx
>>15
そうですか。
イラク軍も、ヤル気があるんですねぇ。

17 :名無しさん@3周年:03/03/21 20:05 ID:hmbHg49C
ヘタレ軍

18 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:50 ID:Zn7SfsiH
戦いはこれからです
なんせ彼らには生物化学兵器の奥義があります
やばくなればイスラエルと米軍に使いまくるでしょう

19 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:54 ID:AHAW6Ltz
イラク国内で今日セクースする奴どのくらいいるかな

20 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:55 ID:UF5Egrg0
>>13
今、必死に広告代理店が、旗配ったり役者配置したりしてるよ

21 :名無しさん@3周年:03/03/21 23:32 ID:to4Q2Xpa
Umm Qasrか。

22 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:40 ID:IdnPujVC
Mbomaエムボマ
正しい発音ンボマ('nboma)


23 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:56 ID:KT+yabqX
>>19
人間って死ぬ危険が増すとセックルするんだって
911の後アメリカ人もセックルしまくったらしいよ。
だから、イラク人も今セックルしまくってるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)