5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク国営テレビ、米軍の空爆は「失敗」と報道[3/21]

1 : ◆MUMUMUkopk @むむむφ ★:03/03/21 04:50 ID:???
イラク国営テレビは日本時間の午前3時半、臨時ニュースを放送し、アメリカ軍が
バグダッドで再開した空爆は、フセイン大統領の宮殿と大統領夫人の住む家、
3人の娘の家をねらったものだが空爆は失敗し、みな無事だと伝えました。
(以上、2003年3月21日のNHKニュースより)

引用元: http://www.nhk.or.jp/news/2003/03/21/k20030321000036.html

2 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:51 ID:gCpMyCTR


3 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:57 ID:EjaoabNt


4 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:59 ID:9alak0oo
>>1
「空爆は大成功、わが軍は壊滅です」と報道したら神。

5 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:59 ID:BDYOoCHD
いっその事八王子にも空爆すべき?創・学会へ!

6 :名無しさん@3周年:03/03/21 05:58 ID:hQIQdVRA
恐ろしい情報操作合戦だな・・・

7 :名無しさん@3周年:03/03/21 07:38 ID:/qQ7MxFg
 ブッシュの双児の娘も狙われてもいいかい?

8 :名無しさん@3周年:03/03/21 07:44 ID:Wjvdlsxq
この時期に「空爆失敗」をイラクが唱えるのには
フセインの嫁と娘は死んだって事ちゃうの?

9 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:29 ID:RsvHQmbI
フセインも空爆で死亡って誤報のあと、奇跡的に生還!!!とかだと「神」だったのだが...
イラクは緒戦を誤ったな....

10 :イラク大統領府 :03/03/21 13:34 ID:NLodqcdN
>>1-9
フセイン大統領負傷のもよう!メディカルが大統領の所在地に
急行するのが確認されたそうです。閣下....

直ちに影武者1を影武者2に切り替えます。影武者1は手続きに従って処理します。
>>直ちに影武者1を影武者2に切り替えます。影武者1は手続きに従って処理

間違って本物のをフセインを処理しちゃったりして。




11 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:16 ID:MfSjgdqK
実はもうずーっと実験握ってるのが
影武者?号
だったりするかもな

12 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:46 ID:FijO44Ep
>バグダッドで再開した空爆は、フセイン大統領の宮殿と大統領夫人の住む家、
3人の娘の家をねらったものだが

アメ公、まるでヤクザの取り立て屋みたいな扱いされてやんの(ぷ

13 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:49 ID:XA6tmElb
アメリカとイラクの大本営発表合戦

14 :名無しさん@3周年:03/03/21 17:00 ID:qDv9YJb4
つーか、トーネードをトルネードと間違えて発音するのはいかがなものか?

15 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/03/21 22:30 ID:1y8By0+6
今失敗したとしても、それで米軍がくじけるわけではないし、
この発表はどう考えても断末魔の叫びに思える。

16 :名無しさん@3周年:03/03/21 22:49 ID:UwlfJJ7V
フセイン死んだんじゃね?
”影武者徳川家康”のような展開希望。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)