5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米を中心にサイバーテロの情報 総務省確認急ぐ

1 :酔いどれSヨφ ★:03/03/20 17:44 ID:???
総務省は20日、同日の午後2時ごろに「米英のサイトを中心に、大量のホームページ改ざん
が発生している模様」という、サイバーテロの発生を疑わせる情報が入ったことを明らかにした。
同省情報セキュリティ対策室が中心となって真偽の確認を急いでいるが、午後4時現在、国内外
とも大がかりなテロ発生は確認されていない。

 総務省はさらに、国内のプロバイダー事業者らに対して、国内サイトの状況を点検することを
要請した。 (03/20 16:39)

ソース
http://www.asahi.com/national/update/0320/017.html

依頼
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048137916/44

(*´д`)<犯人はイラクなのか、便乗犯なのか…?

2 :名無しさん@3周年:03/03/20 17:45 ID:66AH0AmV
2

3 :爆速変態 ◆FxxK/K47SM :03/03/20 17:46 ID:pg9XssPz
3

4 :名無しさん@3周年:03/03/20 17:50 ID:SK9gRBEA
>>1
スレ立てどうもです!



(´-`).。oO(なんで「あれこれ」の改竄は今日じゃなかったんだろう・・・)




5 :名無しさん@3周年:03/03/20 17:51 ID:jdSN+YJC
「サイバーテロ」

ヒステリックな響きの言葉だな。

6 :名無しさん@3周年:03/03/20 18:08 ID:9/oT+rkr
島さとしの得意技だ

7 :名無しさん@3周年:03/03/20 18:08 ID:6onrBMGs
サイバーデモ



とか言い出す香具師いそう・・・。

8 :サラ ◆vNFYAR5c0g :03/03/20 19:10 ID:abYbvRJQ
月刊あれこれのHPをファックしたN+住人の仕業だったりして。

9 :名無しさん@3周年:03/03/20 19:20 ID:vBOUoXKE
本多勝一がサイバーテロ扇動してたよな

10 :名無しさん@3周年:03/03/20 19:24 ID:z/Y3xI29
祭りの割にN+住人の数が少ないような気がするが、サイバーテロ活動中か?

11 :名無しさん@3周年:03/03/20 19:24 ID:NzE3qRdh
本勝
http://www.arekore.co.jp/touron/004/bbs102.cgi

12 : ◆a53gzYK1xI :03/03/20 19:25 ID:t1qxJ9kt
>>9
これか?(w
http://www.arekore.co.jp/cyber.htm

13 : :03/03/20 19:25 ID:L+ZAOmR1
本多勝一よ、戦争が始まった今こそ、アメリカ政府に「サイバーデモ」を!!!

14 :名無しさん@3周年:03/03/20 19:41 ID:rMw9AAo6
>>6
ワロタ(w

15 :名無しさん@3周年:03/03/20 19:45 ID:Bf/5cBgt
ttp://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4/1048082698/
↑こっちでやってまつ(w

16 :サラ ◆vNFYAR5c0g :03/03/20 20:22 ID:abYbvRJQ
>>12
それそれ
>>15
くれぐれも、ラチカンキン技術とか軍歌とかあややとかゴマキとか
ホモマンガとかは、出来ればやめるようにお伝え下さい。

17 : ◆a53gzYK1xI :03/03/20 22:21 ID:t1qxJ9kt
サイバーテロではないけど、スレ立てるほどでもないし、
関連記事と言うことで。。。

早くも「便乗ウイルス」 対策会社が注意呼び掛け
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030320-00000248-kyodo-bus_all

18 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:23 ID:jm1svXUe
http://asamade.net/cgi-bin/kado_e/pc_i_j_ez-index.cgi

19 :名無しさん@3周年:03/03/20 23:11 ID:SzpXLz6M
>>17
つい開けたくなる件名だな(w
「SAY NOT WAR(反戦の声を上げよう)」
「US Goverment Material-Iraq Crisis(米政府資料−イラク危機)」

20 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:15 ID:O0dARfU2
サイバーテロはうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしサイバーテロの犯人がイラクの美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女が明日にも攻撃目標になりそうな施設にいて、アメリカの
ミサイル攻撃で死んでしまうかもしれない。そんな極限状態。
ついでに海外の掲示板に戦争反対の書き込みをしたところ、
『オマンコを見せてくれたらブッシュを殺ってやる!』みたいなレス貰って、
真面目で素直な幼女タンは本気にしちゃってネットに自分のマンコ画像を
うpしようか本気で悩んでいるとしたらどうだろう。
目をぱっちり見せるような化粧で愛くるしい顔に涙を浮かべながら、小さい手で
今もサイバーテロを続けてるイラクの美少女がんばれ! 幼女タンがんばれ!!
ブッシュは殺れないけど、マソコ画像はうpしてください (;´Д`)ハァハァ


21 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:21 ID:VHpnSkJf
>>20
アホすぎてワロタ
こんな妄想をネットにアップできるなんて日本は幸せだ。

22 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:23 ID:s8b/65OS
犯人はチョnfkdhj儀露gh

23 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:31 ID:u/OKA9AH
改ざんされたサイトには田代の画像が・・・
なんてことはないよな。

24 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:37 ID:4NmuCvDU
age

25 :名無しさん@3周年:03/03/21 02:45 ID:UVZ2KnTs
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)