5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ、ブッシュ大統領の開戦演説

1 :バカオクバカオク@バカオクバカオクφ ★:03/03/20 15:16 ID:???
アメリカのブッシュ大統領は、現地時間の19日午後10時10分頃(日本時間12時10分頃)
ホワイトハウスで演説を行った。全文は以下の通り。>>1-3

  国民の皆さん、現在、アメリカとその同盟国がイラクの武装解除、そしてイラク国民の解放を始めました。
私の命令によって、アメリカ軍は軍事的に重要な、選択された目標を攻撃し始めました。サダム・フセインの
能力を削ぐ為です。これは、幅広い共同の計画です。35カ国以上の国が、重要な支持をしてくれています。空軍
基地の使用権を与えたり、情報や兵站や供給を与えたり、あるいは軍隊を配備した国もあります。すべての
国々が義務を果たすことを誓い、また共通の防衛のための名誉を担うことを誓いました。

  アメリカの軍隊の兵士たちは今、中東にいます。抑圧された人々は今、彼らを頼っています。彼らは信頼さ
れています。対決する敵に対し非常に勇敢です。そして高潔なアメリカの軍隊の精神を持っています。この紛争
において、アメリカの敵は道義的な規律を持っていません。サダム・フセインは民間人に対して、無辜の人々
や子供に対しても、自分の軍隊の盾として扱っているわけです。国民に対する残虐行為です。私は、アメリカ
の軍隊があらゆる努力を払って、民間人の犠牲者を少なくすることをアメリカ人、そしてすべての国の人々に
理解して欲しいと思っています。


2 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:19 ID:PzMKjz8M


3 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:20 ID:PzMKjz8M
>>1

どっち削除するか 決めれ

4 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:21 ID:rvsAgBMM
向こう2まで貼ってあるんだからあっちでいいんでない?

5 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:22 ID:AA2h3xqA
ゲゲッ。参ったな。削除依頼どこで出そうか

6 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:22 ID:FjJZ3w66
こっちのが数字が若い。

こっち本スレな

7 :バカオクバカオクφ ★:03/03/20 15:24 ID:???
こっちにします

8 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:25 ID:rvsAgBMM
>5
iraq:イラク情勢[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1048122955/l10

9 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:25 ID:FjJZ3w66
>>8
それ違う板だぞ

10 :バカオクバカオクφ ★:03/03/20 15:25 ID:???
あ、削除がこっちという意味です。

11 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:25 ID:rvsAgBMM
どこでがどっちでの意だったらすまん

12 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:26 ID:rvsAgBMM
>8しまった、見間違えた

13 :ビックリマン φ ★:03/03/20 15:26 ID:???
>>10
こっちの方が数字若いよ?

こっち news5plus/1048140963/
あっち news5plus/1048140969/

14 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:27 ID:m0zLvcvX
>>7
じゃあこっちに全文貼って、削除依頼は+の削除依頼スレに
事情を沿えて書けば受理されると思うよ。

newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027164993/

15 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/20 15:31 ID:eR12woG/
>>13
あっちは2まで書いちゃったからじゃない?

16 :バカオクバカオクφ ★:03/03/20 15:34 ID:???
削除依頼出しました。以下こちらでお願いします。

http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048140969/

>>13
向こうのスレのほうが全文書けてますんで。よろしくお願いします

17 :名無しさん@3周年:03/03/20 18:29 ID:pJGfEDyy
事実上の宣戦布告と解釈してよろしいのかな?

18 :名無しさん@3周年:03/03/20 18:31 ID:r++HRa0m
ボンド派遣するだけでいいのにな。
フセイン殺すなら。

19 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:06 ID:wkZpCm3z
ブッシュを使う奴は奇形

20 :出撃前の激励:03/03/21 00:05 ID:emu9okVO
ブッシュ :おはよう!皆、若いな!
米陸軍将軍:はい!大統領閣下!
ブッシュ :少し、硬くなっているようだが・・・
米空軍少佐:各員に告ぐ!パイロットは全員、所定の位置に集合せよ!
ブッシュ :少佐!借りていいか?
米空軍少佐:どうぞ!!
ブッシュ :おはよう!1時間後には、諸君は文字通り世界中のパイロットと共に
人類史上空前の規模の空爆を行なう事となる。
人類と言ったが、この言葉はきょう以降、新しい意味を持つ。
民族などの些細な違いには構っていられなくなる。
我々は、共通の目的の為に結ばれる。
くしくも、きょうが3月20日であるのも、何かの運命だ。
君らは再び、自由の為に戦う。
圧制や弾圧から逃れる為ではなく、生存をかけてだ。
人類がこの地球に生きる権利を、守る為にだ。
きょうの戦いに勝利すれば、3月20日は単にアメリカの祝日ではなく
地球人類が、確固たる決意を示した日として
世界の歴史に記憶される一日となるであろう。
我々は戦わずしては滅びはしない!
我々は勝利し、生存し続ける。
きょうこそが、我ら人類の、独立記念日なのだ!!
ブッシュ :出撃だ!
米空軍少佐:大統領!こちらへどうぞ!
ブッシュ :少佐!
米空軍少佐:着替えて下さい!
米空軍大尉:幸運を!!
米空軍少佐:飛行服と装備一式はダッフルバッグの中です。ヘルメットは
      お好きな物を!
米陸軍将軍:大統領閣下!何をなさるおつもりです!?
ブッシュ :これでも戦闘機乗りだった。空に帰るのさ!
米空軍少佐:どうぞ!大統領!あちらの機をお使い下さい!

21 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:07 ID:FMc7C960
ブッシュもフセイソも戦争する前にもう一度考え直してさ、話し合ってみろよ。
よく話し合うと、お互いの良いとことか弱点とかみえてくるぜ!?
話し合う場がないんだったら、実家のおれの部屋でも貸すからさ。
な、だからこんど遊びにおいでよ。ひろゆきと小倉でも誘ってさ。
話し合うのがあきたら、四人でボンバーマンとか、大乱闘スマッシュブラザーズでもやれよ。
でさ、遊び終わったら、マックにでもいって、ご飯食べてさ、帰ってきたら、
まず、ブッシュと小倉、次にフセイソとひろゆきで、二人ずつうちの風呂入ってさ、
入り終わったら、俺の部屋で、煎餅布団四つ並べて、寝ればいいじゃん。
寝る前に枕投げやったっていいんだぞ。枕投げがやだったら、田代でも誘って、
オナニーするとかさ。まあそれはおまえらの自由だよ。それで朝起きたら、
嫌でも友情芽生えてるよ。





な、だから戦争する前にゲームでもやれよ。


22 :名無しさん@3周年:03/03/21 01:10 ID:un169C1N
死ね>ブッシュ

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)