5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン大統領がテレビ演説 [3/20]

1 :似非リーマンφ ★:03/03/20 14:22 ID:???

米軍のイラク攻撃を受けてフセインがテレビ演説を行いました。
詳しい内容はまもなくソースがでると思います。

( ´D`)ノ< ジハードだと言ってましたよ。

2 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/20 14:22 ID:e15oKPlp
( ´D`)ノ< とりあえず立ててみました。

3 :ビックリマン φ ★:03/03/20 14:23 ID:???
乙。

積極的に使おう。

4 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:29 ID:ZBBpBgHy
せっかく来たのに誰も居ないじゃないか

5 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:30 ID:9We0MVTE
ヽ( ・∀・)ノ 記念ウンコー

6 :M249 ◆MInImi/RF2 :03/03/20 14:30 ID:3lfN2rTg
スレ立て乙。

>ジハードだと言ってましたよ。
前回も言ってたなぁ…。


7 : ◆PSzonMVaug :03/03/20 14:30 ID:J4eQar3C
平成十字軍ですか。

8 :CNN:03/03/20 14:30 ID:7P8zllYt
F-18スーパーホーネット 今作戦初の発艦 空母アブラハムリンカーン

9 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:31 ID:HjTzJS3K
ジハードってなんスか?

10 :CNN:03/03/20 14:33 ID:7P8zllYt
**************
*まもなくサダムTV中継開始*
**************

と1時間以上繰り返す。イラク情報省。

11 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:33 ID:sCD7Ad4U
フセインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

12 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:33 ID:nxXbIpu2
フセイン、ふけてるな・・・

13 :おかしいカテジナさんφ ★:03/03/20 14:34 ID:???
てつと

14 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:34 ID:h5EdKgLb
フセインのメガネが。。。。

15 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:34 ID:nxXbIpu2
カテジナさんキタ━━━━( ゚∀゚)=○)´Д`(○=(゚∀゚ )━━━━━!!

16 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:35 ID:4bNNIecu
なんかメモ見ながら演説してるよ。

17 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/20 14:36 ID:e15oKPlp
( ´D`)ノ< あら、また演説してる。

18 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:36 ID:h5EdKgLb
米もイラクも、神とか言うね。日本も戦争になったら、神とか言うのかな?

19 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:36 ID:js1sJxSs
ジハードをしらん奴がいるとは、、、
どういう人生を送れば知らないで生活できるんだろう。

20 : ◆BEYxvfbUno :03/03/20 14:37 ID:1ougD84R
ARASHIが過ぎるまでは待て

21 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/20 14:37 ID:e15oKPlp
( ´D`)ノ< フジテレビの同時通訳の人、なんかリタイアしちゃった・・・。
        「ふぅ・・・」とか言っちゃってるし。

22 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:37 ID:NlPg6K6d
>>18
日本は天皇中心の神の国ですよ

23 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:38 ID:jdSN+YJC
>>18
「南無八幡大菩薩」

24 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :03/03/20 14:38 ID:dzR9Reqe
フジのアホ通訳野郎、詰まりまくって途中で演説の同時通訳諦めやがった!!クソ野郎!

25 : ◆BEYxvfbUno :03/03/20 14:39 ID:1ougD84R
テロ朝が一番まともですね。

26 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:39 ID:sCD7Ad4U
テレ朝の通訳が一番まともっぽく聞こえる

27 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:39 ID:8VUvn1qV
こいつは影

28 :窓際参与 ◆SANYOkofoo :03/03/20 14:39 ID:+hq9r2DK
( ´D`)ノ<影武者れすか?

29 ::03/03/20 14:41 ID:h5EdKgLb
天皇は神じゃないでしょ

30 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :03/03/20 14:41 ID:dzR9Reqe
フジの同時通訳の人交代したけど、あいつ一体何なんだ?あんなんで仕事貰えるのか?

31 :2ch原理主義:タリバソ ◆sDTom20DdY :03/03/20 14:41 ID:YdtSew0B
坊やだからさ・・・・。




32 : ◆BEYxvfbUno :03/03/20 14:42 ID:1ougD84R
こう簡単に声を晒して良いものなのだろうか・・・


33 :広末涼子(本物) ◆zCFAKE/J5A :03/03/20 14:43 ID:fIfl+RJO
今テレビどんな感じ?
中継とか入ってるの?

34 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:43 ID:JvUZvs6y
ここは人が少なくていいなあ



今のところは

35 :CNN:03/03/20 14:43 ID:7P8zllYt
サダムの発言要旨・・・

2003年3月20日、犯罪者ブッシュの息子は罪を犯した。

神の意思の元に記録される日となろう。
イラク国民のもとに勝利は訪れる。
剣を持て、敵を食い止めるのは君たちだ。
希望はある、嵐が過ぎ去るのをまとう、夜明けが来るのを信じよう。

敵は忍耐を失い敗北するであろう。貶められるであろう。
邪悪に加担したがための敗北である。

イラク国家と人道主義が勝利する。

神は偉大である。
神は偉大である。
イラクよ、paresuthinaよ、神とともにあらんことを。

敗北者が敗北するに任せよう。

36 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :03/03/20 14:46 ID:dzR9Reqe
さっきのヘタレ通訳、一生干されろ。

37 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/20 14:46 ID:e15oKPlp
( ´D`)ノ< フジテレビわらたのれす。
        不謹慎だけどかなり面白かった。

38 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:46 ID:3SCGfo64
さすがフセイン
ヤツは稀代の釣り師よ

39 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :03/03/20 14:47 ID:dzR9Reqe
>>38
本部さん?

40 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:48 ID:fK+e5CqV
フジ通訳、日本語しゃべれる外人さんぽかったよね

41 : ◆rafale0Mno :03/03/20 14:48 ID:m0zLvcvX
今テレビ見れないからわかんないんだけど
フジの通訳って一人しかいなかったの?
こういう時って最低でも二人以上でやるもんだと思ってた。

42 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:49 ID:YthqthQ+
今まで若い替え玉使ってたせいか、ものすごく老けたな〜って感じ。
なんかまともに歩けるのかな〜って感じがしたんですが、歩いたシーン
って映りましたか?


43 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/20 14:49 ID:e15oKPlp
( ´D`)ノ< 強気です。

フセイン大統領の長男「米国人は死ぬことになるだろう」
http://www.asahi.com/international/update/0320/016.html

44 :?U^:03/03/20 14:49 ID:h5EdKgLb
ムム


45 :2ch原理主義:タリバソ ◆sDTom20DdY :03/03/20 14:49 ID:YdtSew0B
あれだろ、実は本人死んでて既に影武者ってパターンだろ?
で、その影武者、妾たらし込んでたり、ウダイと確執があったり(略

46 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:49 ID:fK+e5CqV
いや、わかんないけどヤバいくらいのしどろもどろ。

47 :ビックリマン φ ★:03/03/20 14:49 ID:???
http://www.sankei.co.jp/news/030320/0320kok101.htm
イラク大統領、徹底抗戦を宣言

 イラクのフセイン大統領は米英軍の攻撃開始を受け20日午前8時半(日本時間同日午後2時半)すぎ、
演説を行い、祖国防衛を訴え、徹底抗戦を宣言した。(共同)



48 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:50 ID:bkjQwv3C
あれ?
先制攻撃はフセインの所在がわかったからじゃないの?
思いきり取り逃したんだね。

49 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:51 ID:8w9qYiRA
似非たん乙!

50 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:51 ID:B4CuLMrn
偽物ぽいっす。
ベレー帽をかぶり、襟元を隠している。
分析が必要とのこと。
byCNN

51 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:51 ID:jdSN+YJC
>>45
武田信玄かよ!

52 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:51 ID:fK+e5CqV
眼鏡がテロの合図とかだったらこわー

53 :CNN:03/03/20 14:54 ID:7P8zllYt
先の演説は「本人による演説と思われる」。


54 :ビックリマン φ ★:03/03/20 14:54 ID:???
14:51 イラク大統領が徹底抗戦表明。テレビで国民への呼び掛け読み上げ。
祖国防衛を訴え、米を人道的犯罪を犯したと非難。



55 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:55 ID:PsNAP6N+
フセイン、痩せたか?
影武者なんだろうな…

56 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/20 14:56 ID:e15oKPlp
( ´D`)ノ< イラクラジオジャックのスレも立てようと思ったのれすが、
        ソースがないれすね。

57 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:56 ID:PsNAP6N+
リアルタイムでの演説じゃないんだろうな。

58 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:57 ID:lfmZ/XEZ
フセインの演説ってかっちょわるい。
ヒトラーのように力強くてかっこいい演説をキボンヌ。

59 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:57 ID:jdSN+YJC
>>58
最初ボソボソ、中パッパな演説ですか?

60 :名無しさん@3周年:03/03/20 14:58 ID:PsNAP6N+
カコイイ演説なんかされてしまうとイラク人民がさらに訳分かんないことにな
るからあの程度で良し。

61 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/20 14:58 ID:e15oKPlp
( ´D`)ノ< フセインさん、原稿を読みながらうつむいて演説してました。
        あれじゃ志気も下がるような。

62 :CNN:03/03/20 14:59 ID:7P8zllYt

F-14の発艦は通常の発着訓練 とのこと。空母ルーズベルト@地中海
紅海へ移動するかは未定(機密だろうけど

63 :ビックリマン φ ★:03/03/20 14:59 ID:???
戦況確認スレたてました

イラク戦争 状況把握スレ
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048139836/


64 :?U^:03/03/20 15:00 ID:h5EdKgLb
ネットのおかげで、戦争リアルだけど、ゲーム感覚でしかないよね。

65 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:02 ID:fK+e5CqV
フジ又来あー

66 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:02 ID:bkjQwv3C
本物が昨日以前に、自分の死亡後用として撮っておいたとは考えられないの?


67 :?:03/03/20 15:03 ID:h5EdKgLb
最新ミサイルは、どんな感じ?

68 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/20 15:03 ID:eR12woG/
テス
特にトリップ

69 :?:03/03/20 15:05 ID:h5EdKgLb
始めて、トメホークを知った時、ビックリしなかった?

70 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/03/20 15:07 ID:eR12woG/
トリップオケ

mms://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc8
mms://lv-msnbc.msnbc.com/msnbc1
今生きてるライブカメラってコレだけか?
ニュースみたいだが、着弾の映像流れてたぞ

71 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:11 ID:+LRrLWEq
偽者だよなぁ。。。

72 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:20 ID:8VUvn1qV
ここ2,3日で急速に老けたとか。

73 :2ch原理主義:タリバソ ◆sDTom20DdY :03/03/20 15:21 ID:YdtSew0B
逆に今までのが偽者で本物が出たとか。

74 :名無しさん@3周年:03/03/20 15:25 ID:+5LTx1z/
ペルシャ湾の4隻の巡洋艦と2隻の潜水艦(ABC)と上空のB52長距離爆撃機から巡航ミサイルを発射
2〜3機のF117ステルス戦闘機が爆撃(バンカーバスターを使用した模様)
攻撃目標はイラク指導部の拠点(バグダッド郊外?)
バグダッドでは対空砲火(光っているのは時限信管の炸裂=破片による阻止効果を狙ったもの)
・イギリスに配備(インド洋・ディエゴガルシア島?)していたB52が数機で飛んできた。
・空中発射式巡航ミサイルを撃ち込んだ。・どこから発射かはコメントなし(NHK)トマホークは40発?
イラク指導部の建物で数人の死傷者が出ている(新華社通信)
米軍が空爆直後に電波ジャックか(ロイター通信)
「イギリス所有の基地から発進した数機のB-52爆撃機が、巡航ミサイルによる攻撃を行った」
イギリスの基地=インド洋上のディエゴガルシア島基地と思われる
B-52H搭載巡航ミサイル=ALCM(AGM-86C?)最大搭載数20発だけど、航続距離が厳しくなるので満載はしないかと
AGM-86C=射程1300km以上 GPS+INS誘導で命中精度はトマホークと同等 地形データーの入力必要なし
英TVがイラク側の2個師団(それぞれ1万数千人規模)が投降の用意ある、と報道
イラク南部で米英地上軍進撃開始か?南部のウムムスカルで地上戦開始とも
米軍アフガニスタン南部カンダハルにも空爆
F-14トムキャット(F/A-18とも)複数がGPS爆弾積んで離陸か(CNN)
今回の第一波攻撃の目標:サダム一族、党幹部の暗殺
B-52によるALCM攻撃、湾岸の艦船からのBGM-109攻撃 → 地上施設への精密攻撃
F/A-117のGBU-27の攻撃 → 地下施設攻撃
14:14 米軍空挺部隊がイラク展開か。クウェートとの国境に近い南部の都市ウムカスルの制圧作戦に着手(露国営テレビ報道)
14:31 イラク2個師団が投降へ。バスラ付近に配置されている第11歩兵師団と第51機甲(機械化?)師団(英スカイニューズ・テレビ)
http://www.sankei.co.jp/databox/iraq/images/us_forces.jpg 米軍配備状況
http://www.sankei.co.jp/databox/iraq/images/iraq_forces.gif イラク軍1990年との戦力比較

75 :名無しさん@3周年:03/03/20 16:21 ID:Llb7DehV
イラク大統領演説の骨子

 一、ブッシュ(米大統領)は人道的な罪を犯した
 一、ブッシュを支持する者も犯罪を重ねた
 一、祖国を防衛し、徹底抗戦する
 一、イラクは勝利する
http://www.sankei.co.jp/news/030320/0320kok101.htm

ワラタ
やるな、共同通信

76 :名無しさん@3周年:03/03/20 16:31 ID:X+uKmIJu
しかしなんと言っても、今日の主役はフジテレビの最初の同時通訳でしょう。
「あ・・この・・う〜・え・・彼らによって・・えーっ・・もたらされた・・うぅ〜ん・・・・・」
プロデューサー、ディレクターをはじめとする裏方の慌てようを想像すると最高!
あれなら、他局が訳した日本語を聞きながらまねしてしゃべった方がよかっただろ。

あれは直に訳していたのかなぁ?テレ朝や他の局はCNNが一旦英訳したものを日本語訳していたよね。

77 :名無しさん@3周年:03/03/20 16:46 ID:MLzD625h
最初の作戦の目的だったフセイン暗殺は失敗したみたいだね。

78 :名無しさん@3周年:03/03/20 16:52 ID:Rj8AXm2F
フセインは永遠に特定できない

79 : ◆C.Hou68... :03/03/20 16:54 ID:2ZqeIWod
元々のフセインが影武者で、テレビに出てるのとは
全然違う顔だったりして。

80 :名無しさん@3周年:03/03/20 16:58 ID:f/Usvfjp
(´ι _` )あっそ

81 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/03/20 17:29 ID:k6BFH5R5
( ´D`)ノ< あのフジテレビの同時通訳さんはなんて人なんだろうか。
        ファンクラブ作りたいよ。
        「はぁ・・・」「すみません・・・」

82 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:14 ID:Dt1aVaV+
フジの通訳おもしろかった!
個人的にはNHKのてっしーの次ぐらい。わらってもうた。

83 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:17 ID:wF6L3VQE
ほんとにニセモノなの?

84 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:21 ID:JrCW4h/g
まあフセインの演説は同時通訳にとっちゃ一世一代の晴れ舞台だから
緊張するのも無理ないぽ

85 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:22 ID:Dt1aVaV+
今日のTV演説のメガネ姿を見たら、影武者も疑っちゃうよね。


86 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:23 ID:7XMhsOJq
>83

ホンモノのニセモノれす。

87 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:24 ID:KEPzVT2U

小 泉 首 相のイラク攻撃支持の真相!


   ア メ リ カ の 指 令
        ↓
  言論人・メディア/外務官僚
        ↓
     小 泉 首 相



アメリカの犬言論人
 岡崎久彦(外務OB)、田久保忠衛、阿川尚之、古森義久、
 森本敏、神谷不二、中西輝政、佐瀬昌盛

アメリカの犬メディア
 文芸春秋、新潮社、産経新聞、読売新聞

アメリカの犬官僚
 総合外交政策局長 西田恒夫
 北米局長 海老原紳

ってほんと。


88 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:25 ID:/R+Da2py
そういえばアメリカにもフセインのそっくりサンがいなかったっけ?

89 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:34 ID:zAUHfBOz
SAD DAM!

90 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:35 ID:zAUHfBOz
SAD DAM!

KISS ME ASSHOLE!

91 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:37 ID:freaNb5W
ホットショット2に出てたよね
ソツクリサン

92 :名無しさん@3周年:03/03/20 20:43 ID:/R+Da2py
いまごろ間違われないようにヒッキーやってるかも。
少なくとも堂々と街を歩けないな・・・

93 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:29 ID:tGAyN/mI
眼鏡かけてたのは、偽物です。本物は耳があんなボテとしてないといてました。一撃で逝ってたりして。

94 ::03/03/20 21:32 ID:FTmkzSrG
TV演説はVTRで本人はすでに……

95 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:34 ID:pqG7zvtO
声紋で本物か偽者か、すぐに分かるんじゃないの?
アメリカは分析して、全部分かってるでしょ。

96 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:50 ID:JPwwEezj
逃げた

97 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:53 ID:W627HDE4
ビンラディンみたいに山岳地帯に隠れているとおもわれ・・・・・

98 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:55 ID:hZqkFK3i
あのフセイン、どう見ても本物に見えないんだが・・・・・・
アメリカの発表は、まだ?

99 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:56 ID:Nfj+zxIY
短期間で太りすぎ

100 :名無しさん@3周年:03/03/20 21:56 ID:Rj8AXm2F
あのフセインが偽者だったら軍需産業儲からないだろ
生きていることにしとくほうがいいんだよ

101 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:06 ID:J7Y/rZP9
太った

102 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:08 ID:s7Tn8MQf
フセインではないと思う

103 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:08 ID:3G6hzPCU
実は布施院定と改名して日本に潜伏しているフセイン

104 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:09 ID:Ymmmki6E
偽者とは耳で区別できるらしいね。

105 :江戸っ子 ◆4kNJblDpUo :03/03/20 22:19 ID:Z1HWSvmW
演説した方が本物で今まで報道してた方がニセモノなのかもしれぬ。

106 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:21 ID:Rj8AXm2F
今までもこの爺さんを表に出していたほうが良かったかもな。

107 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:22 ID:lHtU7IGc
結局、トマホーク・バンカーBは無駄ダマだった訳だが・・・。

108 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:23 ID:KDOO4jml
あれだろ
ホットショットに出てた
俳優さんでしょ?今回の報道は

109 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:26 ID:W627HDE4
で、本物が死んでもその偽者が本物になって・・・
最後は訳わからなくなる。

110 :江戸っ子 ◆4kNJblDpUo :03/03/20 22:34 ID:Z1HWSvmW
死んでも影武者が二世三世四世になって…永久ループが続く予感

111 : ◆C.Hou68... :03/03/20 22:36 ID:Zr9LuQ7d
湾岸戦争の時は10人くらい影武者がいるって言ってたよなあ。

112 :(´ー`)y─┛~~ ◆xzyTpkN9jY :03/03/20 22:38 ID:OGbSDMBs
演説のビデオ見たんだが、偽者っぽかったな。
本物はひょっとして。

113 :s:03/03/20 22:39 ID:9Jaf0D0R
s

114 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:40 ID:qFxTPbTO
偽者は本物の様に整形して、
本物は別人の様に整形して逃亡でウマー

115 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:45 ID:KDOO4jml
>>114がいいこといったぞ!

116 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:46 ID:AT3fuBUX
>>108
たしかアップリケのついたパジャマで
クマちゃんのぬいぐるみ抱いてた人?(w

117 :名無しさん@3周年:03/03/20 22:48 ID:9So4hQx6
影武者はフセインの奥さんとセックルしたかどうか気になる。

118 :名無しさん@3周年:03/03/20 23:11 ID:OE51f0SH
やっぱり本物のフセインかわかんないみたいだね。

本物の大統領か不明 フセイン演説で米政府高官
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030320-00000270-kyodo-int

119 :名無しさん@3周年:03/03/20 23:13 ID:37ZZYTU+
あれはメカフセインだよな、きっと。

120 :名無しさん@3周年:03/03/20 23:14 ID:OE51f0SH
メガネかけてるとこ、初めて見たし。
なんか別人っぽかった。影武者だよきっと。

121 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:31 ID:1KIZZNbt
だから、水野晴朗だっていってんだろ。

122 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:39 ID:u/OKA9AH
あのフセインは、声がやたらだみ声でいつものとは違うし、重要な演説なのに原稿読み・・・
おまけに普段かけていないメガネで登場。
明らかに偽者くさい。
あまりにも偽者くさくてかえって怪しい。
これは本物のフセインをニセフセインと勘違いさせるイラクの謀略かもしれない。
つまり、本物はどこかに逃亡し、偽者だけが残っていると米軍に勘違いさせようとしているのではないか?

123 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:40 ID:GTLOfeUF
決め手は声門・・・つうことで
鈴木松美先生マダー?


124 : :03/03/21 00:43 ID:oDATcwa4
声紋判定した結果、キムジョンイルと同一人物であることが判明しました。

125 :名無しさん@3周年:03/03/21 00:49 ID:VHpnSkJf
テレビで準備時間がないまま生放送したような印象だ、と解説している人が
いた。
放送そのものは戦争がはじまってからのものだけど、フセイン本人はすでに
地下に移動していて、影武者が演説したんじゃないだろうか。

126 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:27 ID:aCTo3pRC
早くもサダム?の演説の時かけてた老眼鏡がヤフオクにて出品!

127 :名無しさん@3周年:03/03/21 03:31 ID:JZWwVxuX
フセインはイスラム社会の英雄になれるの?

128 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:36 ID:3Rsb+y97
演説内容
フセイン「たわわに育った二つの果実が今日お披露目!!
      テレビで人気者のあの子がとうとうビキニに挑戦!!」

129 :名無しさん@3周年:03/03/21 04:38 ID:FlICI3zk
老眼でしょう>メガネ

130 :フセイン大統領演説(要旨)@バカオクバカオクφ ★:03/03/21 13:06 ID:???
  03年3月20日、犯罪者ブッシュの息子は罪を犯した。イラクを攻撃することで、イラク国民と
人道に対する犯罪行為を犯した。我々は国土を守るためにいかなる犠牲も払う。イラクの国民よ。こ
こで私は繰り返そう。これは全ての国民と全ての正義あるものの義務である。

  イラクの全ての者が不公平な扱いを受けている。神に逆らう不実な者は死ぬだろう。勝利は共にあ
る。剣を引き抜け。恐れるな。敵はこちらに向かっているが、あなた達はこれを押しとどめることが
できる。

  嵐が過ぎるままに任せよ。夜明けが来ると信じよう。引き金を引こうではないか。戦いを続けてい
こう。勇気を持つ者こそが真の勝利を手にする。神の意志を貫くために旗を用意しようではないか。
傷はやがて癒える。世界中で戦うものに平和が来ることを祈る。

131 :名無しさん@3周年:03/03/21 13:06 ID:Uo0UFqAN
  ブッシュという不注意なる者が戦争をはじめた。平和への忠実なる期待を裏切って、戦争という恥
ずべき犯罪を今日、犯した。

  我々は自分の名にかけて、司令官の名にかけて、指導部の名にかけて、そして国民の名にかけて、戦
う国民のため、英雄の国のために、侵略者に対して断固戦うことを誓う。敵は忍耐を失い、敗北する
であろう。

  我々の戦いは歴史に長く残ることだろう。イラク国民とアラブ世界は、米国に対する勝利を手にす
るだろう。ブッシュは戦争に反対する声を見くびった。彼らが戦いに耐えられなくなるまで、我々は
戦い抜く。

  イラク国民は平和を愛し、平和のために戦うのである。イラクは勝利者となるのだ。イラクと人道
主義が勝利を収める。

  神は偉大である。アラブ諸国は尊厳の源にある。アラブ万歳。敗北者は敗北するに任せよう。イラ
クはこれからも生きつづける。ジハード万歳。パレスチナ万歳。

引用―朝日新聞 3月21日長官

132 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:55 ID:JdqhqtbR
「ブッシュ大統領一般教書演説」


諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

空爆が好きだ 臨検が好きだ 飛行禁止が好きだ 海域封鎖が好きだ
市街戦が好きだ 艦隊戦が好きだ 経済制裁が好きだ 武力制裁が好きだ 拒否権発動が好きだ
朝鮮で ベトナムで キューバで パナマで コロンビアで アフガニスタンで アンゴラで セルビアで イランで イラクで
アメリカ本土以外で行われる ありとあらゆる正義の戦争行動が大好きだ
機体をならべた戦略爆撃機の一斉空爆が 轟音と共に敵対国を吹き飛ばすのが好きだ
ジャングル深く息を潜めたベトコンが ナパーム弾でばらばらになった時など心がおどる
戦車兵の操るM1エイブラムズが 敵の陣地を蹂躙するのが好きだ
悲鳴を上げて崩れ落ちる塹壕の中で逃げ惑う敵兵を ドーザーで生き埋めにした時など胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた海兵隊の横隊が 敵の戦列を突破するのが好きだ
恐慌状態の新兵がたまたまそこにいた非戦闘員を 何度も何度も刺突している様など感動すら覚える
平和主義の従軍忌避者どもを 赤狩りで吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶヒッピー達が私の振り下ろした手の平とともに 雄たけびを上げる警官隊にばたばたと撲り倒されるのも最高だ
哀れなテロリストどもが雑多な小火器を抱えて後進国に逃げ込んだのを わが空軍の攻撃機が一般市民ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

イスラムゲリラに 滅茶苦茶にテロを起こされるのが嫌いだ
必死に守るはずだったWTCが破壊され 高学歴高収入の白人のアメリカ国民が殺された事は とてもとても悲しいものだ
他の安保常任理事国の物言いに押し流されて 武力行使を妨害されるのは大嫌いだ
拒否権発動を盾に取られ 日本の様に平和的手段を強制されるのは屈辱の極みだ




133 :名無しさん@3周年:03/03/21 14:56 ID:JdqhqtbR
諸君 私は戦争を 正義の鉄槌である戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う愛国的アメリカ人諸君 君達は一体何を望んでいる?
更なる戦争を望むか? 情け容赦のない 世界の警察たる戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし イスラム世界の蛆虫を殺す 絶対的な正義の闘争を望むか?

 USA!! USA!! USA!!

よろしい ならば戦争だ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この低迷する景気の底で 有色人種などに同胞を殺された我々に ただの戦争ではもはや足りない!!

 大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!

我らは強大な軍事大国 敵は我々の小指にも満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は 神に選ばれしアメリカの正義の使者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 犯罪者どもを最後の1人まで殺すことが使命となる
我々に屈辱をくわえたと増長し 浮かれ騒いでいる連中を叩き潰そう
髪の毛をつかんで 首を引きむしり 眼を抉り出し 思い知らせよう
連中に正義の味を 思い知らせてやる
連中に我々の 世界の警察たる使命を思い知らせてやる
天と地とのはざまには 奴らの哲学など通用する場所など無い事を思い出させてやる
1千万人の正義の化身たるアメリカ軍で 逆らう者どもを燃やし尽くしてやる





134 :ちゃむ:03/03/21 15:43 ID:+Up8x0Kh
フセインのクローンがいるらしい。

135 :名無しさん@3周年:03/03/21 15:55 ID:s1UIgiq+
クローンか…

136 ::03/03/21 17:09 ID:N9DwzAQS
いや、あれはからくりだよ。

137 :名無しさん@3周年:03/03/21 21:44 ID:YoHtmu5O
やはり影武者でしょう、メガネなんか掛けて最低限のカモフラージュしてる

138 :名無しさん@3周年:03/03/21 23:59 ID:tX8jH9jm
全部似せ者ってことはないか?

139 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:47 ID:BEkkwINl
眼鏡をかけた「フセイン」、宮崎駿に似ていると思ったんだが……。


140 :名無しさん@3周年:03/03/22 06:36 ID:hFtW48BR
実は
ジブリで脚本執筆中のフセイン


141 :アメリカ侵略基地:03/03/22 07:08 ID:HL6oTXl6
SSI
Scuba Schools International
〒141-0022 東京都品川区五反田1-10-10 OfficeT&U 5F(株)インコンセプト SSI日本事業部
TEL: 0120-348464
E-mail: info@ssi-nippon.co.jp HP: http://www.ssi-nippon.co.jp
海外本部 E-MAIL: intl@ssiusa.com HP: http://www.ssiusa.com

--------------------------------------------------------------------------------

TDI
Technical Diving International
〒445-0037 愛知県名古屋市港区港陽3-19-3マリーンビル3F
TEL: 052-654-0455 FAX: 052-654-0821
E-MAIL: tdi-info@tdi-japan.gr.jp HP: http://www.tdi-japan.gr.jp
海外本部 E-MAIL: worldhq@tdisdi.com HP: http://www.tdisdi.com

142 :名無しさん@3周年:03/03/22 08:24 ID:lgSg/QH9
音響研究所のスズキさんがでてました

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)