5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】国連措置、数週間で判断 ARFで5カ国受諾迫る〜米長官、北朝鮮の核問題で〜[6/18]

1 :NPTφ ★:03/06/18 21:11 ID:???
 【プノンペン18日共同】パウエル米国務長官は十七日、北朝鮮の核開発問題について「国
連での行動を取るかどうか、数週間先の判断になるだろう」と言明、日韓などとともに求める
五カ国協議を北朝鮮が受諾しない場合は、国連での経済制裁決議採択といった強制措置を
視野に入れた議論に入る可能性があることを示した。

(下記ソースより一部引用)
http://www.kyodo.co.jp/
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/nkorea/news/0618-259.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:14 ID:hBIy8i1L
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:19 ID:bpTC9zSv
対話に応じなければ、いよいよ半島制裁開始だな。
北が譲歩すれば大枚注ぎ込んだ軍部のクーデターもあり得るし、
譲歩しなければ国連決議の元で軍事行動。

(゚∀゚)イイヨ、イイヨー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:37 ID:u0QF5mQj
>パウエル
金豚は、5カ国協議拒絶するそうだから数週間も待つ必要はない。
48時間以内に、安保理に北問題を提出せよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:55 ID:uRrQ13z6
金豚よ!今こそ朝鮮民族の誇りを見せつけるべきだ!
にっくき米帝&日帝に、宣戦布告を!!
さあ、早く!さあ、さあ、さあ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:32 ID:l+TeLB6o

朝鮮人如きに、好き勝手させないため、富山県を支援しよう!
きゃつ等は、一歩譲ると際限なく、つけあがる民族
人の嫌がることしかないゴキブリ以下の生き物だ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:39 ID:sIuSbv+J
おいおい、国連処置は本当に必要なのか?
今の北朝鮮にたいする処置は
 逝 か さ ず 殺 さ ず 
だろ?
このまま4〜5年たのむよ。
うちは非常に都合いいのよ。法案通るし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:47 ID:cWpy+Pbg
>>7
「北朝鮮のような国が出現したらどうするんだ!!」
と主張して法案を通せばok。

北は早く滅亡させるべき。
つーか、共和党が負けてアメの方針が変わったらどうすんのよ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:59 ID:Zv7fu3ho

朝鮮人のいきがいは、日本人に忌み嫌われることなのだろう!
ゴキブリの快感は、人間が自分を見るたびにキャーキャー騒いで大騒ぎすることだろう!
ゴキブリの気持ちはわからないが、朝鮮人の気持ちはわかる気がする!
どこの世界にも、人に嫌がられることでしか、関心をもたれない人間がいる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:58 ID:oyqcg9sL
G8に続き外堀が埋まりつつある。次は国連か?
最後は多国籍軍だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:29 ID:r980ZDFr
川口を止めさせろ!!
核と拉致を解決したら援助します、とこの会議で言ってたぞ!!!!!
援助ばっかりしてんじゃねえ!!!!!!!!

12 :_:03/06/19 02:36 ID:aGbvr74r
>>11

この川口発言が「高等外交戦略」なら順子タン(~∇、~;) ハァハァなわけだが・・・。
こいつの場合、本当に援助を段取りしてしまいそうで鬱だな。
扇を外相にしたらかなりストレス解消できそうなんだがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:41 ID:klOIo0jW
日本の中の協力者を締め上げよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:41 ID:oyqcg9sL
>>11

外交のド素人。どうせ今日の経済不況の現況、元通産官僚だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:43 ID:oyqcg9sL
>>14 スマン 元凶

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 09:38 ID:/O4D0pGB
次の内閣改造でH派が外相のポストを要求しているとの噂がある。
外相はODA利権の総元締めだからH派としてはどうしても欲しいポストだ。
小泉としては川口を更迭してもっと硬派の外相にしたいが
そうすればH派の反乱が有る。
だから現状、優柔不断の川口&チャイナスクールを切れないし、中庸路線になっている。
元凶はODA,援助利権に群がる利権政治家だ。しかし利権政治家の地位が最近危うくなってきた。
構造改革も利権政治家を排除してからだ。
利権政治家の台頭を絶対許してはならない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:27 ID:oyqcg9sL
ラムたんの意見が聞きたいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:33 ID:OBO6nEiZ
>>14
政治家だと裏から手を回され利敵行為に走る恐れがある。
>>16のあげてるH派なんていちばんあぶない。
川口はなるべく小泉の意に沿うように動いている。
こういうときはむしろ彼女のような役人あがりのほうが使いやすい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:40 ID:+KMZVMS+
北朝鮮には武力攻撃以外は通じませんよ。
人間の言葉が通じた事がいままでありましたか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:46 ID:Nx5RE0e9
>>18
川口更迭して安部さんに外相兼務して貰った方がいいんじゃない?

21 :あわび:03/06/19 17:46 ID:26xPT+nv
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:54 ID:1SD9I9oo
拉致はする、テロはする、麻薬はする、偽札は出す、自分たちがおこした戦争
は他国がせめてきたという。
しかし自分たちは外国から支援を受け続けている(ぶんどっている)。
こいつらは全く何者よ。
盗人が大声でどなり恫喝しまくる。抹殺する以外の手が思い浮かばん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:59 ID:ohX4Y63f
ま、霊長類じゃじゃないって割り切るしかない

24 ::03/06/19 18:01 ID:QkUs9HsK
>22
>こいつらは全く何者よ。
やり口はやくざと同じ。
所詮は山賊。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:34 ID:oyqcg9sL
北にも自己矛盾感じてる奴多いだろ。やっぱ国家転覆させるしかない。
金や物資を軍や政府高官に渡してりゃキリないぞ。
露西亜領内でゲリラを養成しるしかない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:32 ID:E8H0PRP+
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会におけるー「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処理しよう!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一押しだ。!
【被害者面した朝鮮人の呪縛からの解放】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒」と言えるようになった。
狂った朝鮮人に対しても普通に「狂人の朝鮮人」と言えるようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。
ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:17 ID:UtKyYFds
>>25
やめとこうよ。第二のタリバンになったらどうする。
既知外に刃物だYO。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:25 ID:K4BT0u5H
>>27
イスラムなみの根性なんてないからダイジョウブです


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:02 ID:ZWlP5fx4
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030619/JAPAN-117631.html
やっぱり敵国

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:36 ID:HZFv1Uz9
日本国中の朝鮮総連の土地どれだけ売却に出すんだろう。
売却金を本国に送るんだろ。
いよいよ地下にもぐるのか。これはこれでいやらしいな。

ところでいろんなサイトで韓国人(女性)の出張をひんぱん
に見るようになったが、これは韓国系ではなく北朝鮮系が含まれ
金集めをしているんじゃないだろうか。麻薬とくれば次は売春でしょ。
資金集めとしては有効な手段だと思われる。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)