5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】北朝鮮が拉致、加藤久美子さんの救出を![6/17]

1 :NPTφ ★:03/06/17 03:36 ID:???
 北朝鮮拉致被害者の家族を支援する「救う会」が拉致被害者として認定した北九州市の加藤久美子さん=
失跡当時(22)=について「福岡救う会」の青木英実代表(49)は16日、地元福岡9区選出の北橋健治衆院
議員=民主党=と会い、消息の確認や真相解明を要請した。

(下記ソースより一部引用)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/3t2003061601.html
http://www.zakzak.co.jp/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:54 ID:L+FNHt/M
2ダ

3 :凶悪犯罪予告を繰り返す危地外倭塵野郎を監視する掲示板:03/06/17 03:56 ID:PfC1kwZC
自分で家出した馬鹿女を北朝鮮の所為にするなよ



4 : :03/06/17 03:59 ID:0F74VS3L
たしか新潟の9年間にわたる少女拉致監禁事件が発覚したときも、
「日本は拉致天国」と、かの国の報道機関が喜んでましたねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 04:02 ID:9GJ8iyK8
糸島半島で、車だけ残して消えたカップルも拉致だと思う。

6 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/17 04:17 ID:KZYzgffX

細かく調べれば何人拉致ったんだ?
日本国内で誰かが便宜を図っていたとか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 04:24 ID:utd5ai2e




拉致されたのがブスばかりということが日本国民に危機意識の欠如をもたらしている


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 04:49 ID:/rFARtdk
朝鮮学校の偽センコーが拉致った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 05:04 ID:6awLKW1Z
テレビ出演している拉致被害者は氷山の一角。
新潟.富山.石川.福岡で、工作員に拉致されかけて逃げてきた人の報告もたくさんある。
もういいじゃないですか。ミサイル実験で日本に飛んで来た時、大阪朝鮮学校で花火上げて祝うような国は皆殺しにしては?

10 :特高警察:03/06/17 05:10 ID:2ZPfasDC
治安維持法発動

11 :日本国の将来を憂う者 ◆6z9jaPAnrk :03/06/18 00:01 ID:eQ+PkQ84
>>6
チョン連を筆頭とする在日チョン団体

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:11 ID:Rb7PWktl
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1047386137/209-211n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


13 :分度器:03/06/18 00:20 ID:/MBvtHSs
昨日からテレビのリモコンが見つからないのですが、
北朝鮮に拉致られたんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:38 ID:+M6VY0jj
昨日、パチ屋で福沢先生を3人も拉致されますた。
挑戦征伐のつもりだったのに・・・
チョソ氏ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:31 ID:7aNIieCb
>>14
そもそも行くことが間違い。
もっともいい征伐法は
 行かないこと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:51 ID:VfW8LPFJ
なんか、北朝鮮が認めた拉致15人の問題だけ解決したら経済援助
しますよ的風潮には耐えがたいものがある。

責任問題まで含めた拉致問題の包括的全面解決をきちんと追求すべき。
まあ、結局当時の責任者が金正日なのだからキム政権の崩壊が必然的
に前提となる訳だが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:16 ID:ywH6RZQM
>>6
70年代から80年代の間、社会党(現社民党)には拉致する人間の選定を行う

部署がありました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:24 ID:mOHfS0TF
漏れは200〜300ぐらいは拉致されたんじゃないかと思う。

どっかの国みたいに多めに言って、あとでさらに増やしとくか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:43 ID:Odymtq5Q
>>17
俺は反社民だが(マジでw)
あの話はさすがに変だと思うけどね。
総連が、罪を社民にかぶたせガセっぽいんだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:50 ID:pIsEb6ov
>>17
ソースキボン
貼りまくらなきゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:54 ID:g4WDuBKr
>自分で家出した馬鹿女を北朝鮮の所為にするなよ
( ゚Д゚)ハァ?

22 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/18 03:37 ID:vCrv1Xbf
>>16
15人以上はいるわけだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 03:37 ID:eAgofjFV
拉致はむろん悪いことだが、キーパソンとか 何かの目的の為に
じゃなく、どうして中学生の子供やラーメン屋の店員まで拉致る
のかがよくわからない。これは国家犯罪というより変質者の犯罪
の様にも思える。日本政府はこのへんをキッチリと北に対して真相
を求めるべきだ。そうしないと これからも 不明者=拉致被害者
が出てくるだろうし、その様にいわれてもしょうがないと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 05:38 ID:3Iik/WPk
>>23
>どうして中学生の子供やラーメン屋の店員まで拉致る
>のかがよくわからない。

↓答え
>これは国家犯罪というより変質者の犯罪
>の様にも思える。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 05:54 ID:aI4DknKe
>>23 
不思議だよね。
帰ってきたのは、当時「アベック」だったのか知らないが海岸にいた2夫妻と一人。
日本語教師や工作員教育のための人材を獲得する程度なら、
左翼運動(?)が活発だった昔なら協力する人間はやまほどいたと思う。
NHKの番組では防衛大の近くのスナック経由で自衛官も狙っていたようだが、
事件とはならず。旅行先でもたいしたカードにもならないような
人間をターゲットとしている。その手口も幼稚といえば幼稚。

外交の空白期間をつくるための戦略だったのではなかろうか。
ターゲットは民間人でないといけなかったと思う。
失敗したケースは風評を生み出すためのものではないか。
政治家の家族や重要な役職の人間を人質にとれば、外交問題に発展する。
そうすれば国際問題に格上げされる可能性がでてくる。

アメリカと関係のある日本韓国と外交で情報交換していては、
ミサイル製造、原発建設、麻薬製造、何一つ実現できなかったに違いない。

外交カードをつくりあげるための空白期間を作り出すための
手段としては「一般人の拉致」は計算しつくされたなかなかの
戦略だったようにも思える。
もっと不思議なのは拉致された事実を知りながら、外交をストップさせた
日本の行動も理解に苦しむんだよなあ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:46 ID:8jOm2cFR
>>23
工作員がその本人に成りすますためじゃない?
原タダアキさん→シンガンスみたいに。

27 ::03/06/19 16:51 ID:s5FN0Kib
>>23
北鮮人が身分を偽って出入国したり、日本に居住するには便利ですから。
あとはよく言われる教育要員等ではないかと。

殺されたり脅されたりしなくとも、身辺にはご注意を。
ある日本人二人、社長に幹部昇格を通知される → ウマー 社長の指示どおり戸籍抄本を取ってくる
この戸籍抄本を使って偽名パスポートが → 韓国、香港で北鮮の工作活動
社長、突然タイーホ → 社長ってチョンだったの? 日本人社員(゚Д゚)ポカーン
こういう実例もあります。

ちなみにこの「孔泳淳」というチョンコ、日共暴力革命に参加し、民団幹部の自宅を火炎瓶で焼き討ちするなどで
昭和27年にタイーホ、32年に保釈中逃亡。
ところが昭和48年、「三村繁生」という通名で本性を隠し、千葉県で建設会社を立ち上げ、社長に就任していた。

工作拠点として本国、総聯が金を出し、会社を設立させるのは、北鮮の常套手段。
鮮人の経済活動には、制限を課す必要があるでしょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 16:55 ID:UtKyYFds
>>27
これは「経済活動」じゃなくて「犯罪行為」と思われ。
真っ当にビシビシ取り締まっとけばこんな事には…。
今後の当局の、厳正かつ徹底したチョソ犯罪取締りをキボンヌ。

29 ::03/06/19 17:04 ID:s5FN0Kib
「経済活動」を隠れ蓑に「犯罪・スパイ」をおこなうからこそ
鮮人の経済活動全体に縛りを入れたいと。

あと、スパイには現状では法が無力です罠。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:51 ID:4B5S55GW
野村旗守がクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8618/030621shibuya.html
「拉致被害者の救出と万景峰号問題を考える集い in 渋谷」のご案内

主催:実行委員会(共催団体)北朝鮮に拉致された日本人を救う神奈川の会 その他

日時:平成15年6月21日(土)開場18時・開演18:30・終了21時ごろ(予定)
場所:幡ヶ谷区民会館 東京都渋谷区幡ヶ谷3−4−1 (TEL)03−3377−6203
アクセス:京王新線「幡ヶ谷」駅下車。京王バス中野行6号通り経由「6号通り」下車。
ともに徒歩5分ほど。

登壇者:ソン ユンボク(北朝鮮帰国者の生命と人権を守る会事務局次長・在日三世の方)
    飯塚 繁雄(拉致被害者・田口八重子さんの兄)
    野村 旗守(ジャーナリスト・「北朝鮮利権の真相」編者「Zの研究」著者)
    本里 福治(万景峰号の入港を阻止する会 会長)ほか

参加費:無料
問合せ先:事務局・伊勢田 090−8057−5047 isenokami21@hotmail.com

まだまだ席には十分余裕があります。決して入場できないという事態はありえませんので
安心して、お知り合いをお誘いの上いらしてください。よろしくお願いします。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)