5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治家】「北朝鮮の行為、暴力団と同じ」と安倍副長官[6/14]

1 :似非リーマンφ ★:03/06/15 21:06 ID:???

 安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で
講演し、北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。圧力をかけて
誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、覚せい剤を密輸
したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030614-00000112-yom-pol

( ´D`)ノ< よく言った。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:10 ID:+4hd131q


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:10 ID:+4hd131q
うおー初の2ゲット

4 :   :03/06/15 21:15 ID:IxgYrUff
ここでいう暴力団って戦前の仁義のあった団体でなくて
戦後、朝鮮人による団体のことだよね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:17 ID:21SvWLNN
そろそろ暴力団(北朝鮮)の構成員(国民、在日)がでてくるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:26 ID:Vb8s8zhr

自民党大物政治家X氏の、ほんの些細なスキャンダルで良いから、
「在日がらみの利権」スキャンダルが暴露されれば、
一気呵成に、在日問題の解決へと、180度転換する。
たった一人の、自民党大物政治家の「在日利権」のスキャンダルの暴露だけで、
日本国民の世論動向は、マスコミも含めて、180度変る。
日本人とは、突然変異民族である。
小物はどーでもいい、闇勢力もどーでもいい、たった一人の、象徴的な存在の抹殺処分だけで、終わる。
将棋の王将を取るだけで勝負がつくのと同じことだ、他の持ち駒は、相手に寝返っても、許されるが、日本。
日本とは、こーゆー国だ。
象徴的な存在の抹殺、それだけで解決してしまい、その下で働いてた駒は、仕える主人が入れ替わるだけ。
たった一人の、自民党大物政治家X氏の「在日たかり利権」のスキャンダルの暴露だけで、
すべてが解決したかのように、すべてが終り、新しい仕組みに変る。
今は完全に、アメリカだ。
末端までの徹底的な粛清は、過去日本では、為された事は無い。
象徴的な存在の抹殺のみで解決済みになってしまうのが、日本の良い所。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:33 ID:Vb8s8zhr

我が国の、裏社会&闇勢力が、アメリカに寝返る。
その為には、どーしても大儀が要る。
自民党大物政治家X氏の「在日たかり利権」のスキャンダル暴露。

すべての責任をX氏になすりつけて、国民の目を一点に向けさせる。
コイツだけが悪い!
あのムネオ君の時と、同じ構図だ。
安部なら、やりかねない、なにせ岸の孫だ。
自民党大物政治家X氏の「在日がらみの利権」スキャンダルの暴露。
在日、半島問題は、180度転換する。
でも、
本当の悪は、今度はアメリカの下で、また悪を続ける。
アメリカも、本当の悪&闇勢力の撲滅までは、とうてい無理だと思ってる。
結局、
裏社会は、ほとんど、無傷なまま、新しい日本の闇支配を続ける。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:50 ID:YWsWiDxZ
岸って
CIAの工作員だったことが最近バレた
あの岸総理ですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:40 ID:Vb8s8zhr
>>8あの対岸の岸だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:43 ID:1XpmR79B
暴力団というより、オウム真理教といった方が適切かと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 22:58 ID:/TOcE1Uv
職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。 プロの泣き女! 泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、お前達、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。
お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?

被害者産業はお前達民族の伝統産業か?国家的プロジャクトか? 建国以来、被害者産業で今日まで食い繋いで来たのか?

お前達はストーカー的被害者集団であり、一度でも関わると、死ぬまで纏わりつかれて、賠償だ!差別だ!謝罪だ!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:09 ID:yZmdshvv
>>6
もなきゃ?

13 :拉致被害者非支援 :03/06/15 23:21 ID:OJ3MUkWR
>11 良い事言った!

拉致はひどいことださ。日本人としてなきながら訴えたくもなるさ。

でも被害者家族の人たち、同情をかおうとしすぎだよ!見てて情けない!

北朝鮮の批判ばかりして、北朝鮮の一般人たちだって人間だ!

悪いのは軍部だ!同じ人間をあんな言い方をして恥ずかしくないの!?

娘さえ帰ってくれば、他の人間はどうでもいいのか横田の母さん。

日本人として、もっと国際的感覚を持っていただきたい。

一番非人道的なのは、今の他民族批判をする日本人だ。

いっておくが、私は平和維持団体でもなんでもない、一般市民だが、

一人一人が差別を無くしていかなければ日本は世界から嫌われるぞ。






------------------------終了----------------------

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:26 ID:y3+qPlMa
職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。 プロの泣き女! 泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、お前達、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。
お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?

被害者産業はお前達民族の伝統産業か?国家的プロジャクトか? 建国以来、被害者産業で今日まで食い繋いで来たのか?

お前達はストーカー的被害者集団であり、一度でも関わると、死ぬまで纏わりつかれて、賠償だ!差別だ!謝罪だ!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:28 ID:oijppuTv
========== 【 正 論 】 ==========
≪≪≪≪≪北朝鮮の行為,暴力団と同じ…安倍副長官が講演
【安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で講演し、
北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。
圧力をかけて誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、
覚せい剤を密輸したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。】(読売新聞)≫≫≫≫≫

【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における『朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪』
これらを批判する『 タブー 』 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れてーー「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」ーーを白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本も戦後やっと、『臭い物に、臭いと言える。』普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


16 :チョンコホイホイ :03/06/15 23:29 ID:lD9B4uGK
ID:Vb8s8zhr 工作員と見なし半島に正当投棄


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:29 ID:pgEN4UuK
犯罪者は罰を受けなければいけない。
犯罪者が国家元首であれば当然その国も非難を受ける。

そして国家の犯罪に協力している場合はその協力者も非難を受ける。

そしてその非難は当然のこと。

その協力者が朝鮮総連であり、その中でも学習組である。
その学習組みに協力していたのが(無意識でも)在日の人たちである。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:30 ID:NmdJq0qK
北朝鮮は犯罪国家。
朝鮮総連は犯罪組織。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:32 ID:4J/TvGGW
>>13
やりたいこともわからずに、さまよえば追われてゆくヒキコモリ。
さし延べてくれる腕をきりがなく疑って生きているヒキコモリ。
インターネットで仲間をつのって早く死ね。
お前のようなヒキコモリには一酸化炭素中毒死がお似合いだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:40 ID:64xHeRnL

>>13>>11 の文面を正確に理解できていない気がするのは漏れだけだろうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:42 ID:mY7Pf2ba
「強力な戦争抑止力」保有 金永南委員長が言明
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2003061501000310

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:46 ID:F+scadCm
>>20
おそらく祖国の純度が高い覚醒剤を打ったせいで意識朦朧としているんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:47 ID:TLMwL/+a
>4
任侠と暴力団を一緒にしないでね。

24 :チョンコホイホイ :03/06/15 23:47 ID:lD9B4uGK
>>13
一言、アホ
ID:OJ3MUkWR 工作員と見なし半島に正当投棄
(鮮人ホイホイ)  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

 大鵬健太、ここに書き込む工作員
 総連、民団、株式会社セイシン企業
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、週間金曜日、
 吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、高橋 哲哉(東京大学助教授)
 野中、石坂啓
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:48 ID:64xHeRnL
>>22
お里が知れるというかなんと言うか・・・哀れですな(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:50 ID:NsggoFyc
暴力団の行為、北朝鮮と同じ
・・といっても全然意味は一緒だな。

27 :ななし:03/06/15 23:51 ID:oI3RPzlE
> 23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/15 23:47 ID:TLMwL/+a
> >4
> 任侠と暴力団を一緒にしないでね。

たいしてかわらんと思うのだが・・・。

28 :つーか:03/06/15 23:58 ID:5IubELcz
任侠も暴力団も、朝鮮人とか、メ*とかでしょ。
いわゆる、日本人ではないよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 00:21 ID:qkV3SruG
暴力団北朝鮮の手先 朝鮮総連を警察は捜査せよ
朝鮮総連は 政治家を抱き込み マスコミ 警察へ組織的圧かけてきた
日本人へ本当の報道を伏せてきたこの悪行を処罰せよ
売国奴政治家 外務省官僚をあばけ そしてこの悪行に重い刑を
法改正しても果たせ 日本国の将来のために抗議せよ
抗議先総理官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

30 :_:03/06/16 00:23 ID:wbPOoZIN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:27 ID:uZKdfAGk
金豚組の先兵部隊か…総連会

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:35 ID:AbXp8Of6
この発言で察するに、
アメリカはすでに、警察公安の支配権を、牛耳ったのだろうか?

野中先生の、沈黙がどーも気になる。
亀井は、どーやら寝返ったみたいだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:37 ID:AbXp8Of6

世 のなか の、包囲網が出来つつあるな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:38 ID:zDM/6ftL
安部タン (・∀・)イイ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:42 ID:UNG+RGeV
安部閣下を官房長官にし、小池百合子さんを外務大臣にして、豚キムチ将軍様に対抗すべきだ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:52 ID:AbXp8Of6

たった一人の、自民党大物政治家の「在日利権」のスキャンダルの暴露だけで、
日本国民の世論動向は、マスコミも含めて、180度変る、日本人とは、突然変異民族である。
将棋の王将を取るだけで勝負がつくのと同じことだ、他の持ち駒は、相手に寝返っても、許されるのが、日本だ。
象徴的な存在だけの抹殺、それだけですべてが解決し、その下で働いてた駒は、仕える主人が入れ替わるだけ。
新しいご主人様はアメリカだが、旧支配者で働いてた駒の、徹底的な粛清までは、過去日本は、為された事は無い。
象徴的な存在である王将の抹殺のみで解決済みになってしまうのが、日本。
でも、我が国の裏社会&闇勢力が、アメリカに寝返るためには、どーしても大儀が要る。
すべての責任をX氏になすりつけて、国民の目を一点に向けさせる、コイツだけが悪い!と言いふらす。
アメリカも、日本の悪&闇勢力の撲滅までは、とうてい無理だと認識してる。
そうして、裏社会は、ほとんど、無傷なまま、新しい日本の闇支配を続ける。

37 : :03/06/16 01:03 ID:NiyYnusr
北朝鮮はどう転んでも先はない。
それより、在日の闇組織を潰していかなければ、禍根を残すことになるぞ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:00 ID:b7ULMxW5
>>36
北チョン系闇社会は、日米で徹底的に潰すだろ
売国的でない日本人に闇社会を任せるようにする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:04 ID:AbXp8Of6
アメリカが、どこまで本気か?
日本人は、バカでない。
イラクでも、フセインが完全に失脚するまで、市民は様子見だった。

アメリカ頼みの日本人は、二階に上げられてハシゴはずされちゃ、困るからね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:07 ID:AbXp8Of6
目に見える形で、
アメリカの支配体制において、半島&在日問題が解決されようとしている、
と言うのが確認されるまで、
日本人は、ダンマリの様子見に徹する。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:11 ID:AbXp8Of6
そう言う意味で、
自民党大物政治家X氏の今後の存在そのものの動向は、
極めて重要。
マスコミも含めて、日本が180度変換するのかどうか?
ズルくて小心者の日本人だわな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:14 ID:AbXp8Of6
アメリカの圧力ではなく、
アメリカが本気なのか、どうか?
に日本人の関心があるだけ。
アメリカの圧力と言ってるのは、半島&在日派。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:16 ID:r0fR1Sm8
>>38
第二次大戦前の本物のヤクザに戻ってきて欲しいぽ

在日暴力団はおわりだぽ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:17 ID:3OFpFIe8
>>ID:AbXp8Of6
独り言がお好きなようでw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:17 ID:AbXp8Of6
アメリカが在日問題に口出ししてきても、
ほとんどの日本人は、なんとも思ってない。
もともと日本人は、ポリシーってないから。
自分のご主人様が今度は誰?
それだけしか関心は無い。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:18 ID:AbXp8Of6
>>44
じゃ、やめます。
バイバイ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:58 ID:KvRhbBrE
>>13 君は横田夫妻にタマゴを投げつけた人間なのではないの?
横田夫妻はテレビに出て「朝鮮学校」のイヤガラセはやめてほしい、と訴えていた。
横田さんは北朝鮮を差別しているのではなく、犯罪カルト集団金正日政権を批判している。
今現在、金正日政権に苦しめられている被害者なのだ。
しかもたくさんの誘拐に対して子供を人質にとり、それを交渉手段としている。
世界に麻薬を密輸している、もう日本人は金正日とまともな交渉をする気は無い。
政権を支援してきた人間は、これからは破防法で逮捕してもらいたいね。

48 :糾弾せよ:03/06/16 11:13 ID:4ovTsLTW

もなか 最中 モナカ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:19 ID:NJVh12gE
>>13
>拉致はひどいことださ。日本人としてなきながら訴えたくもなるさ。
>でも被害者家族の人たち、同情をかおうとしすぎだよ!見てて情けない!
>北朝鮮の批判ばかりして、北朝鮮の一般人たちだって人間だ!
>悪いのは軍部だ!同じ人間をあんな言い方をして恥ずかしくないの!?
>娘さえ帰ってくれば、他の人間はどうでもいいのか横田の母さん。
>日本人として、もっと国際的感覚を持っていただきたい。
>一番非人道的なのは、今の他民族批判をする日本人だ。
>いっておくが、私は平和維持団体でもなんでもない、一般市民だが、
>一人一人が差別を無くしていかなければ日本は世界から嫌われるぞ。
藻前の論理だと、自然とこうなる↓ これが↓正しいと認めるな。

戦争はひどいことださ。朝鮮人としてなきながら訴えたくもなるさ。
でも被害者家族の人たち、同情をかおうとしすぎだよ!見てて情けない!
日本の批判ばかりして、日本の一般人たちだって人間だ!
悪いのは軍部だ!同じ人間をあんな言い方をして恥ずかしくないの!?
金さえ払ってもらえれば、日本人の生活はどうでもいいのか朝鮮の皆さん。
朝鮮人として、もっと国際的感覚を持っていただきたい。
一番非友好的なのは、何十年も継続的に日本民族を批判する朝鮮人だ。
いっておくが、私は右翼愛国者団体でもなんでもない、一般市民だが、
一人一人が差別を無くしていかなければ朝鮮人は世界から嫌われるぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:15 ID:XZ60PMqp

日本が戦場となり、繰り広げられる静かな戦争
 
    半島&在日派  vs  アメリカ派

世 のなか、どーなるんかな?
世 のなか、抵抗し続けるのかな?
世 のなか、警察公安の権力支配は維持してるかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:36 ID:XZ60PMqp
安部タンが言いたいのは、

「 在日系893と同じ。」

任侠系893は、ここまでヒドイと思えないが。
いかがなものかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:45 ID:9lsqIjXr
日本人はまた同じ過ちを繰り返すつもりなのか?
かつて朝鮮の解放を大義名分にアジア全域の支配を企み
世界中から非難を浴びたことを忘れたのか?

日本という国は誰かが歯止めをかけなければ必ず暴走する民族だ
これまでは米帝の管理下にありおとなしくしていたが
いま日本は米帝・韓国を扇動し大きな侵略戦争に向けての道を歩もうとしている

避難されるべきは日本であり北朝を食いものにしようと企む世界的な情勢なのだ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:08 ID:ZoONksM7
だから定期的なガス抜きが必要。
経済制裁で北朝鮮を餓死させるぐらいがちょうどよろしい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:24 ID:XZ60PMqp
>>52
それは違う。
アメリカの口出しで、拉致問題にしても、やっとココまで明るみになった。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:54 ID:vRp6R16S
日本の報道は北朝の報道とはだいぶ食い違っていることはご存じか?

あまり一方の言い分だけを信用するのは極めて危険だと認識するべきではないのか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:59 ID:29qYrUHq
>52
こいつチョンか?

北朝鮮なんて国交がない国だと言われてたからな
最近まで国交正常化の為に万景峰号だけが入港してると思ってたよ
しかし実際は違った。俺は愕然としたよ
国交がない国にも関わらず1400隻も入港していた
しかも総連なんてものまでが日本にあるなんて

最近のチョンは生意気だからな
もう一度侵略戦争するのもいいかもしれない
俺のじいさんが命を懸けて戦った理由が分かったよ
ほっとけばすぐに世界征服を考える
こいつらから日本を守る為に戦ったんだね
俺は旧日本軍を誇りに思うよ
戦争で負けたから悪いという馬鹿げた発想は絶対に間違ってる
日本の侵略戦争は正しかったのだ
チョン以外にも手を出したのが間違ってただけ
チョンを侵略した事は決して間違っていない


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:14 ID:5SvlxEZl
北朝鮮をどう料理すれば食い物になるの?
何も無い土地じゃん。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:14 ID:TPqg5D7e
日テレ「ザ・ワイド」が取り上げたよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:15 ID:ozzTfzkw
>>52
死ねよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:20 ID:S6ZiN4vi
>>52は、工作員のコピペだろうが...
レスからいって、スレの流れに乗ってないし...
北チョソの工作員が、インターネットの掲示板で
工作活動をしているという噂だし...
当然、日本最大の匿名BBSである2ちゃんは狙われているわけで...

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:22 ID:aFqFKAPq
>>56
も微妙に工作員ぽいね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:24 ID:Cpt+8/cM
将軍様。逝ってハムニダ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:48 ID:+2t4+VDf
”米帝”を使う人種は二つ

1.北キムチ
2.全共闘の亡霊

64 ::03/06/16 14:55 ID:350EhoFp
闇金融業者もかなり北朝鮮の仕業だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:57 ID:+2t4+VDf
在日については南北はこの際考える必要は無い

連中にとって国籍は南北朝鮮であれば、日本にタカりやすい方を選択しているだけ

66 :_:03/06/16 15:19 ID:oMtqWHoI
>>65
実際、半島南部出身なのに総連に入ったり、最近総連の風当たりが強まると
韓国籍に変えたり、要はたかりの方便で自在に変えてるからね。

67 :     :03/06/16 15:21 ID:Bw4n9OqP
http://www.chaeil.net/multires/multires.cgi
朝鮮系在日に言ったらどう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:41 ID:XZ60PMqp
>>56
あの戦争を、「侵略」とは、まともな日本人なら決して言わない。

世 のなか は、言ってるが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:01 ID:XZ60PMqp

我が国の実質支配勢力が、ついにアメリカに寝返る日が来た。

すべての責任を自民党大物政治家X氏になすりつけて、
「俺達はダマされていた、コイツが悪い!」と叫びながら、今度はCIAに擦り寄る。
我が国の在日&半島問題は、180度転換する。
焦点は、アメリカが、どこまで本気か? 

イラクでも、フセインが完全に失脚するまで、イラク市民は様子見だった。
目に見える形で、アメリカの支配体制が完全に確認されるまで、
ダンマリの様子見に徹する。
アメリカが本気なのか、どうか? そこに関心があるだけ。
もともと日本人は、ポリシーってないから、反米なんて一部のプロ市民だけ。
自民党大物政治家X氏の処遇に、すべてが見えて来る。

世 のなか、必死だな!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:51 ID:03ey5QQf
圧力7:対話3
朝鮮を攻めてやれ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:20 ID:SC5TEqye
世 のなか といえば川砂利。
無いと困るもんねぇ。道路作ったりビル建てたりするのに欠かせないもんねぇ。
とりあえず、砂利の利権は○賀に引き継ぎOK!なんですか?
考えすぎかも知れませんが、六本木ヒルズも北鮮の砂利で建てられてませんか?
もしそうだったらピョヤーンの柳京ホテル(未完成)とは砂利兄弟ですか?
ついでに海は死にますか?山(白頭山かな〜やっぱり)は死にますか?

国民が飢えて死んでるのは知ってますけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:21 ID:XZ60PMqp

圧力とか強硬とかヌカしてるが、極めて普通にしてるだけなのだよ。
対話って、何? 
ワガママ将軍の言いなりになって、奴隷みたいに付き合うことを、
平和的対話による解決と言うのか?

バカバカしい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:26 ID:LUwBZ983
やっと日本人がボケから目覚めてくれたんだ!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:27 ID:XZ60PMqp

日本国政府が、どれだけ将軍様に、貢いだか。
人道支援米、朝銀には「面倒見てやれ!」で、3000億円。

こんな解決が、平和的対話による方法?
バカにするな!

世 のなか、必死だな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:34 ID:LUwBZ983
今日のTVタックルは面白いかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:39 ID:XZ60PMqp

だから、何回も言ってんだ。
アメリカによる自民党大物政治家X氏の処遇に、
すべてが見える。

世 のなか、必死だよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:41 ID:XZ60PMqp
>>75
どーでもいいけど、IDが 893 っぽいぞ。
なんとかならんのか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:42 ID:XZ60PMqp
そーゆーオイらも、キューピーだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:46 ID:XZ60PMqp

TVタックルは、スポンサーが、元ニコラス・ケイジだし、
それに、
あの焼酎、未だに森本レオプが浮かんで来て、ムズイな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:47 ID:XZ60PMqp
誰も居らんのか?
つまらん。
帰宅する。
んじゃね。

81 :野中広努:03/06/16 18:46 ID:cGENersi
>>6>>36
俺の事か?

82 :野中広努:03/06/16 18:49 ID:cGENersi
首相の小泉はずる賢い奴だなぁー!
解決する気もない拉致問題も持ち出し、わしの影響力を抑えやがって!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:23 ID:3YZGUX5r
◇京都4区  (京都(右京、西京各区)、亀岡各市、北桑田、船井各郡)
【野中広務】
□のなか ひろむ   自由民主党 1925年10月20日生 77歳(2003年6月6日現在)
□当選時:自由民主党  前  当選回数: 7回
□最終学歴:旧園部中   □議員になる前:京都府議
□大臣歴:自治大臣(平成6年),内閣官房長官(平成10年),内閣官房長官・沖縄開発庁長官(平成11年)
■2000年選挙得票
  1  野中広務      自由民主党  前      121,439  当選
  2  加味根史朗    日本共産党  新       54,646  
  3  佐川公也      民主党    新       34,522  
  4  豊田潤多郎    自由党     元       18,452  

■1996年選挙得票
  1  野中広務      自由民主党  前       100703  当選
  2  加味根史朗    日本共産党  新       60918  
  3  豊田潤多郎    新進党     前       44637  

※京都は共産党が強いってはなしは本当なんですね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:37 ID:OSqYDt/w
毒をもって毒を制す
共産党をもってBを制す

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:40 ID:q3YClRq5
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6686/nurupo.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:53 ID:fk99Q9YS
ま、確かに金のやり方は暴力団がみかじめ料を要求するのと同じやり方だ罠。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 21:54 ID:dz7A3zcK
暴力団のやり方は北朝鮮と同じ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:40 ID:AbXp8Of6

アメリカが、どこまで本気か?
イラク戦争でも、フセインが完全に失脚するまで、イラク市民は様子見だった。
二階に上げられてハシゴはずされちゃ、困るからね。

日本の警察公安支配権まで、アメリカが奪還するのかどうかで、在日問題の在り方が変る。
日本人は、ダンマリの様子見に徹する。
警察公安を支配していた自民党大物政治家X氏の、今後の動向は極めて重要となる。
世 の中が、失脚するのか、権力を温存するのか。
日本が180度変換するは、その後だ。

検討を祈る!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:42 ID:RHIhEJID
暴力団というよりもオウム真理教の方が近い。

90 :いろは ◆DR8QTUB3tg :03/06/16 22:43 ID:FDxqh+dk
ハングル板ぴょんスレ(時々ぴよんスレ)
(http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053961408/l50
【検索不可】ぴよんと在日検閲網 17【削除圧力】)
よりアンケートのお願いに参りました。

仲間のプロジェクトP 主催 中の人さんが作られたアンケートです。

(こちらも是非御覧ください。
 プロジェクトP http://imaxel.no-ip.com/skips/

プロジェクトPは、皆様のおかげで結構大きく成長しました。
詳しくはトップページにリンクされている、みかん兎たんのところの
「とうとうこんな事に」をクリックしてみてください。

5月7日『拉致はテロだ! 北朝鮮に拉致された日本人・家族を救出するぞ!
第5回国民大集会決定! 東京国際フォーラムで5000人集会』
の参加レポートを中の人さんが書かれた関係で、《電脳補完録》(管理人さん感謝!)
にもトップでリンクされることとなり、拉致被害者の方々も読まれるサイトになりました。

お願いしたいアンケートは以下のものです。
    http://blue02.hp.infoseek.co.jp/vote.htm
   『どうする北朝鮮 国民投票』

こちらへ投票宜しくお願いいたしますm(_ _)m

おかげさまで現在投票数 350件  1 / 1 ページ となりました。
面白いアンケートでして、自分で項目を作ることもできます。
コメントも書き込めます。また既存の項目も相当面白いです。

※投票は1ホストにつき1票限り、多重投票はできません。
貴方の意見に合った項目がない場合は項目追加ができます。
たくさん票が集まるよう、あちこちにリンクお願いします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:52 ID:AbXp8Of6

自民党大物政治家X氏の、ほんの些細なスキャンダルで良いから、「在日がらみの利権」スキャンダルが暴露されれば、
在日問題は、180度転換する。
たった一人の、自民党大物政治家の「在日利権」のスキャンダルの暴露だけで、日本国民の世論動向は、マスコミも含めて、180度変る。
日本人は、突然変異民族。
小物なんかどーでもいい、闇勢力なんかもどーでもいい、たった一人の、象徴的な存在の抹殺処分だけで、終わってしまう。
将棋の王将を取るだけで勝負がつくのと同じ、他の持ち駒は、相手に寝返っても、許されるのが、日本。
日本とは、こーゆー国。
象徴的な存在の抹殺、それだけで解決してしまい、その下で働いてた駒は、仕える主人が入れ替わるだけ。
たった一人の、自民党大物政治家X氏の「在日たかり利権」のスキャンダルの暴露だけで、
すべてが解決したかのように、すべてが終り、新しい日本に変る。
末端までの徹底的な粛清は、日本で為された歴史は無い、象徴的な存在の抹殺のみで解決済みになってしまうのが、日本。
そーなれば、我が国の裏社会&闇勢力が、アメリカに寝返っても、誰も問題にしない。
もう終わった事だ、日本人は飽きっぽく忘れっぽい。
その為にも、どーしても大儀が要る、自民党大物政治家X氏の「在日たかり利権」のスキャンダル暴露。
すべての責任をX氏になすりつけて、国民の目を一点に向けさせる、「コイツだけが悪い!俺達は利用されただけだ。」
だが、本当の悪は、今度はアメリカの下で、また悪を続ける、アメリカも、本当の悪&闇勢力までの撲滅は、とうてい無理だ。
結局、
裏社会は、ほとんど、無傷なまま、新しい日本の闇支配を続ける。

92 :チョンコホイホイ :03/06/16 23:03 ID:D34YR6tL
>>91
又来たの、しつこい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:57 ID:Gc2P0bzX
チョンは死ネ
日本に来るな
日本から出て行け


94 :_:03/06/17 00:06 ID:u2eOGdIs
北朝鮮=暴力団
ジョンイルたん=組長
朝鮮総連=フロント企業
在日朝鮮人=暴力団構成員

ま、つまり、北チョンを名指しで暴力団と呼ぶということは、在日の悪行も曝け出すのれすね(・∀・)
国家だけが悪いとか間違っても言うなよ、阿部タン。在日の徹底的な処分も断行きぼんぬ。

95 :  :03/06/17 00:08 ID:VxDGuh7O
>91
はっきり言ってやろう。まわりくどく言っている屁理屈。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:11 ID:o7AbKr/T
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html  

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:56 ID:ttr2B9+L
でも、
あの自民党大物政治家が、日本の警察公安の支配権を牛耳ったから、
在日ソーレンは、好き放題の工作活動とか拉致問題はデッチあげの捏造とか、
マンギョン某号の無審査フリーパス渡航も可能になったのは事実だし、
在日特権とか優遇外国人待遇、それにマスコミ世論誘導できたわけだから、
そのような事で象徴的な存在だと思うね、あの方は。

やっぱ、日本の警察権公安委員会の在り方をアメリカが奪還するのかどうかで、
在日問題の在り方は変るよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:10 ID:ttr2B9+L

地味だけど、今日のTVタックルでやってたように、外国人犯罪とか、
今までとは違った形態の犯罪、それも凶悪犯罪の多発傾向は、
在日ソーレン工作員と、警察とか公安の関わり方も問題ではないかな。

ソーレン マンセーの自民党大物政治家が、警察公安を牛耳ってたとすれば、
少なからず何らかの優遇的な処遇が、行われるのは常識的に見て普通だ。
厳しい対応でマンギョン某号を検査していれば、核ミサイル開発は防げたかもしれない。
舞鶴、境港が北との貿易が圧倒的に多いのも、有りそうな地域だ。

未然に防ぐ事は、今回のマンギョン某号の渡航延期で明らかだ、
当たり前に検査してれば、それで済む話し。
当たり前の検査をして来なかったのは、日本の手落ちで、日本に責任がある。
何故、当たり前の検査をしなかったのか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:19 ID:ttr2B9+L

半島人とか在日を特別待遇したのは、日本人の決めた事だ。
それを、
在日の人達に文句言うのは、オカシくないかな?

そのような特別優遇外国人特権を与えたのは、日本人だよ。
半島人や在日の人達に対して、文句言うのはスジ違いだよ。
警察、公安委員会も、彼等は特別優遇外国人なので、とても甘い処遇で接して来た。




100 :_:03/06/17 01:26 ID:nL5tOj+r
>>99
また朝鮮式すりかえか。くだらんコピペ貼るなよ。

例えば警察が暴力団に甘かった場合、警察の体質を追求すべきなのは当然。
だからといって「だから暴力団はお咎めなしで当然」になるわけがない。それと同じ。
警察が甘かろうと厳しかろうと暴力団は暴力団。在日は在日。犯罪者は犯罪者。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:35 ID:ttr2B9+L

ここで2チャンね等どもが、在日、ソーレン、ミンダンの悪口を言ってるけど、
日本人が本気で怒ってたら、誰も、
例えば、パチンコには行かないはず、これは例えだよ。
焼肉のタレも不買運動するはず、これも例えだよ。
でも、
そんな社会現象は起きてないよ。
この現実と2チャンどもとのズレは何かな?
感情的にカキコしてウサ晴らしだけなら、あまりにも情けないね。
このような問題は、
そんな子供の喧嘩で解決出来る訳ないよ。
日本の在日の人達を、今さら半島に送還なんて出来る訳ないのに、
そんなことばかりカキコしまくって、何になるの?
アホじゃないのかな。
現実的な解決方法を探るしかないんだ。
オイラの個人的な感想から言わしてもらうと、
非現実的なウサ晴らしカキコしてる奴等の方が、在日工作員だと思うね。
日本人なら、少しでも現実に可能な解決策を模索するよ。
この国を愛する民族なら、現実にこの国が少しでも良くなる事を考える。
出来もしないタワ事を偉そうに分かった振りしてカキコしてるのは、
問題を引っ掻き回して、かき乱す工作員だ。





102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:37 ID:ttr2B9+L
>>100
日本が何故このような国になったのか、それを解明することだ。


103 :_:03/06/17 01:41 ID:nL5tOj+r
>>101

悪口はいいから、自分の考える「現実に可能な解決策」を書いてみな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:44 ID:7lI0QVQg
>>99
ああいやぁ〜、こぉ言うの典型だなぁ〜。
面かせやぁ〜。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:45 ID:ttr2B9+L
>>103
先ず、お前が一から勉強し直す事だ。
アホに相手する気は全くありません。
んじゃ、
もう寝るから、オヤスミ。

106 :_:03/06/17 01:50 ID:u2eOGdIs
>>101

>ここで2チャンね等どもが、在日、ソーレン、ミンダンの悪口を言ってるけど、
日本人が本気で怒ってたら、誰も、
例えば、パチンコには行かないはず、これは例えだよ。
焼肉のタレも不買運動するはず、これも例えだよ。
でも、
そんな社会現象は起きてないよ。

それはおまいらミンジョク独特だからだw そんなヒステリー症状を日本人は起こさない
精神的格調があるんだよ。「事が起こっても動じない」=美徳なんだ、日本ではw

>日本の在日の人達を、今さら半島に送還なんて出来る訳ないのに、
 そんなことばかりカキコしまくって、何になるの?

送還なんてめんどくさいw みずからの意思で帰ってくれよ半島にw
そういう意思表示をこれだけ多数の人間がカキコんでる事実を寄生チョンにわかってほしいだけだ。
漏れ的には、どこまでの影響力があるかわからないが「チョンを嫌うのはあたりまえなんだよ」って
他の2ちゃんねら〜に少しでも影響をあたえれれば幸甚ですって感じだw 切なる願いなわけよw

>オイラの個人的な感想から言わしてもらうと、
 非現実的なウサ晴らしカキコしてる奴等の方が、在日工作員だと思うね。

でた!ジサクジエーン(・∀・)日本人の仮面をかぶるなチョンw





107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:54 ID:r6tpEltC
 北は暴力団以下だ!

108 :_:03/06/17 01:56 ID:u2eOGdIs
>>107

それは違うぞw
   北が暴力団そのものだ!
・・・が、正解。
ちなみに
   在日は暴力団構成員そのものだ!
・・・も、大正解w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 02:01 ID:r6tpEltC
>>108
確かに。前言撤回。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:55 ID:SdAVQVQE
がんがれ安倍晋三!!
じっちゃん(岸信介)も笹川・児玉・椎名らと供に天国から見守っているよ!

111 : :03/06/17 04:00 ID:0F74VS3L
北=ヤクザ
南=右翼
全羅道=部落

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 05:15 ID:2ZPfasDC
安部ちゃんいーぞー
がんがれー

113 :コピペ大推奨:03/06/17 05:16 ID:uu2lABxd
富山県は貨物船「スーヤンサン」号(874トン、乗組員16人)
の総代理店「日中海運」に対し、同船が海上給油を行い、帰国するよう求めているが、
「日中海運」は一切拒否。。。。。
「日中海運」(東京)
03-3248-1055104-0045 東京都中央区築地1丁目12−13
抗議電話ヨロシコ
                             

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 05:44 ID:lkKQZZhK
なにげに、覚醒剤や武器密輸の流れから、日本の裏社会のドンは金ブタに
なってるんじゃないの。
で、正男クンが若……。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 06:02 ID:jIsMxkDt
とりあえず
ヤクザ(任侠だろうと)が必要悪だとか言ってるクズは
全員死ぬべきだと思う

116 ::03/06/17 08:03 ID:v7XOKxQ7
核爆弾の部品を供給給していたのは日本だよね?
株式会社セイシン企業はその一部だよね。↓
http://www.ipros.jp/contents/company/19667.html
日本人がパチンコをする利益が北朝鮮に流れミサイルや核爆弾になっている。
日本人が北朝鮮のアサリ、マツタケ、などの海産物を買った利益がミサイルや、核爆弾になっている。
日本人が北朝鮮のいる衣類などの製品を買った利益がミサイルや、核爆弾になっている。
要するに日本人が北朝鮮に核爆弾を作らせてしまった。
そしてまた現在も買いつづけている。
そして核爆弾は作られつづける。
オメデタイ日本人の金で。




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:41 ID:ttr2B9+L

自民党大物政治家X氏が、日本の警察公安の支配権を牛耳ったから、
在日ソーレンは、好き放題の工作活動とか、拉致問題はデッチあげだとか言いまくり、
マンギョン某号の無審査フリーパス渡航も可能になったのは事実だし、
在日優遇特権とか外国人特別待遇、それにマスコミ世論も在日優位に誘導できたわけだから、
そのような事で象徴的な存在だ、あのX氏は。
やっぱ、日本の警察、公安委員会の在り方をアメリカが支配するかどうかで、今後の日本の在日問題の在り方は変るよ。
外国人犯罪とか、今までとは違った形態の犯罪、それも凶悪犯罪の多発傾向は、
在日ソーレン工作員への、警察とか公安の関わり方も、関係してるんじゃないかな。
在日&ソーレン マンセーの自民党大物政治家X氏が、警察公安を牛耳ったのだから、
少なからず何らかの優遇的な特別待遇が、事件摘発でも行われるのは常識的に考えて普通だよ。
今問題になってる、
マンギョン某号でも、最初から厳しい入航検査していれば、核ミサイル開発は防げたかもしれない。
それを未然に防ぐ事くらいは、今回のマンギョン某号の渡航延期で明らかだ、
当たり前に検査してれば、それで良かっただけの話し。
でも、そんな当たり前の検査をして来なかったのは、どー見ても日本の手落ちで、日本に責任がある。
何故、当たり前の検査をしなかったのか?
だから、半島人とか在日を特別待遇したのは、日本人の決めた事で、その日本の無審査に近いフリーパスを、
在日の人達に文句言うのは、オカシくないかな?
そのような特別優遇外国人特権を与えたのは、日本人だよ、半島人や在日の人達に対して、文句言うのはスジ違いだよ。
警察、公安委員会も、彼等は特別優遇外国人なので、今まではとても甘い処遇で接して来たと思う。
警察が暴力団に甘かった場合、最初に警察の体質を追求すべきだ。
だから警察が甘かったのは何故?公安が厳しく取り締まらなかったのは何故?
ここで2チャンね等どもが、在日、ソーレン、ミンダンの悪口を言ってるけど、
日本人が本気で怒ってたら、誰も、
例えば、パチンコには行かないはず、焼肉のタレも不買運動するはず、これも例えだよ。
でも、そんな社会現象は起きてない。
このような問題は、そんな子供の喧嘩で解決出来る訳ないって事だ。
日本の在日の人達を、今さら半島に送還なんて出来る訳ないのに、カキコしまくって何になる。
アホじゃないのかな。
もっと日本の本質を見ろよ、現実的な解決方法を探るしかないんだ、少しでも現実に可能な解決策を模索することだ。
この国を愛する民族なら、現実にこの国が少しでも良くなる事を考える。
出来もしないタワ事を偉そうに分かった振りしてカキコしてるのは、問題を引っ掻き回して、かき乱すだけだ。
安部さんの言いたいのは、問題の本質は、実は日本人にあり、だと思う。

118 :_:03/06/17 10:43 ID:J9ZZpg3K
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:04 ID:5VogIiSK
>>117
おおむね賛成です、現実的な解決方法を探っていきましょう。
あなたの思う解決のためのほんの糸口でもを聞かせていただければ幸いです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:41 ID:XmQH7O2f
>>119
私も同意できるかと。ただ、ここまで現実を直視できる方ならなおさら、117氏の「ではどうすれば良いか」
を知りたい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:36 ID:0jxp9WZd
日本人は北朝鮮軍部の扇動にまんまと乗っている。つくづくお人好しのアホ国民だな。

こうして大騒ぎしているうちに北はとっくに目的を遂行しているだろうし
最終的には弱腰外交の日本が大幅に妥協してうやむやにされて終わりなんだろうな。


122 :.:03/06/17 12:44 ID:NBdH/oz2
暴力団構成員の大半が在日

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:31 ID:zh146ZgX
>>117
日本人にも問題は山のようにあるが、
主犯はあくまでも、朝鮮人 
ここだけは取り違えてはいけない。

まるで、日本の韓国併合は原因を作った朝鮮韓国人のほうが
悪いという趣旨の文章を読んでいるようだな。
107がそう思っているなら論理は一貫しているけど。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:35 ID:4BnMptRk
>>119
>>120
そんなの簡単だよ。
日本の統帥権をアメリカに譲渡すればいいんだ。
警察公安はFBI、内閣調査室(?)はCIA、防衛庁は国防総省。
あのGHQの平成版だよ。
日本人で反対するのは、2チャンね等の嫌いな人達ばかりじゃないかな。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:40 ID:4BnMptRk

この問題を、日本人と在日&半島人だけで解決するなんて、絶対に出来ないね。
平和的対話による解決をしようとした時点で、すでに日本は負けてる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:42 ID:pAZ+oShy
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:46 ID:4BnMptRk

かと言って、日本は武力をもって解決は出来っこない。
その日本の弱点を、在日&半島人は突け込んで来てるんだよ。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:51 ID:4BnMptRk

今までの延長線では、問題解決は出来ない仕組みを、先ず日本が形成する。
日産のゴーンみたいに、在日&半島人からすれば、立場が優位に立てない状況を作る。
その上で、
問題解決の『平和的対話』とやらをすべき。

今まで通りなら、そんな対話なんて、最初からハンディ持たされた協議だ。
イーコールにならない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:54 ID:EHhUjzIa
俺は生粋の日本人だけど、全ての日本人は嘘つきだよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:54 ID:4BnMptRk

アメリカが乗り出して来た時、この2チャンどもは、ウェルカム・ヤンキーだ。

ほとほと、ポリシーの無い日本人だよね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:56 ID:4BnMptRk
つまりだ、
日本人は、この問題の根本的な解決は、日本人では絶対に無理と、分かってる。
アメリカにお任せすれば良いんだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:58 ID:4BnMptRk

日本人は、嘘つきかどうかは知らないが、ほんと勝手なもんだ。
オイラ、
仕事の続きだ。
またね。

133 :.:03/06/17 14:12 ID:NBdH/oz2
解決するのは韓国がやるべきなのになんで日本やアメリカが面倒みにゃならんのだ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:25 ID:IslQqmf6
>>129
ということは、それも嘘だと。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 15:26 ID:rlCuedJu
そんなことより倭と呼ぶとかいってたのはどうなったんだ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:42 ID:mTBCU2kO
↓日本のすべき事
ttp://bike2ch.cool.ne.jp/res/img-box/img20030616230229.gif

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:46 ID:r+Bgd4zH
大日本国の使命はチョン半島と死那大陸を地球上から消し去ることです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:54 ID:I4jMAhB5
ヤクザに理屈は通用しない。するのは罰則だけ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 17:08 ID:mxVCkmsw
安部晋三を応援しよう。
X氏に負けるな。北ばい菌を許すな。

2ちゃんねらーが応援してる。
日本国民が注視してるぞ。

140 :福田官房長官:03/06/17 17:20 ID:HuEjg7ZP
{暴力団も有権者ですから}

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:17 ID:4BnMptRk
今後のシナリオ..........

半島の停戦が崩れ、もう一度戦争状態になる。
相手は、いつでもその気だと言ってるから、わざとその手に乗ってあげる。
そうなったとしても、イラクのようなドンパチはないと思う、多分。
日本は、一応戦時下になり当然『有事』だ。
日米安保のもと、軍事統帥権を一時的にアメリカにする。
警察公安はFBI、内閣官房はCIA、防衛庁は国防総省。
日本国内の敵国人問題として、在日&半島人問題の軍事的解決。
平和的対話による解決など出来ないのは、当然。
かと言って、日本は武力をもって半島に乗り込むことは出来ない。
今までの延長線では、もはや問題解決も無理。
在日&半島人からすれば、立場は敵国人であり、特別待遇の優位性はなくなる。
そのような状況下で、『平和的対話』をすべきだ。
アメリカが乗り出したとしても、2チャンどもも文句は言わないだろ。
ポリシーの無い日本人だからね。
つまりだ、
日本人は、根本的な解決はアメリカの統治下で、アメリカにお任せする。
机上の第3次世界大戦を勃発させ、戦勝国として日本は、新しい国交を行なう。
もちろん、
敗戦国は、あの国。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:55 ID:4BnMptRk

北が暴発するからと平和的対話を言うのは、それだけで相手の策略にはまってる。
北が暴発するって、100%ないよ。
北が暴発するとしたら、日本か韓国に工作員が潜入(すでにしているが)して、
なんらかの事件を起させるくらいかな、あの地下鉄事件みたいに。
それは覚悟しとけよ、日本人ども。

宣戦布告されたのか、したのかドッチでも良いから、第3次世界大戦だ。
国連安保理では、採決されるだけの証拠はすでに揃ってるし、
後は、アメリカの中東情勢イラクの戦後処理が、いつまでに終結するかだ。

コレと言って、なんも無いとは思うけど、一応戦争が始まって、
戦時下で有事だ。
でも、なんとなく戦争は終結だ、何もしなくてもいいから、あの国には。
何もしないし、何もさせなければ、いつのまにか終わってる。
中国 ロシアは中立だから。
韓国はどーすんだろ?

後は、戦勝国日本と敗戦国との、国交正常化交渉だ。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:37 ID:ttr2B9+L
早い話が、
とりあえず形式的に宣戦布告して、戦争状態にして、有事にして、在日は敵国人にして、
それから、
敵国人と位置付けて、在日と平和的対話による問題解決をすると言う事だね。
現実は、
今と何も変らないけど、戦争状態にすると言う事か。

そんな事、出来るのかな?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 20:46 ID:ttr2B9+L

在日&朝鮮半島問題の根本的解決は、

  日本人  vs  朝鮮人 

の平和的話し合いでは、絶対に無理! なのは、なんとなく分かる。

145 :一日本国民:03/06/17 23:04 ID:Xts+J9zq
私は北朝鮮とか韓国とかましてや総連などというものに係わりの無い生活を送ってきた。
正直言って係わることすら禁じられた環境で暮らしてきた。
が、拉致事件以後明かされて北朝鮮の非道について大変義憤を感じるようになった。
彼らの必ず使う言葉に「日本人は過去の歴史について謝罪すべきだ」というのがある。
事あるたびに彼らに謝りつづけ賠償も行なってきた。が、彼らは態度が変わるわけでは無い。
何があろうとこれまでと同様のことを彼らは言い続けるだろう。未来永劫。
歴史上常に被害者だったという立場を演じ続けるだろう。

確かに先人たちが間違いを犯したと認めるようになった。
半島をなぜ制圧し卑劣な民族をこの世から抹殺しなかった、のかと。
極悪非道の政権を作りそれを自分たちで倒すことも出来ない。
他人からの利権のユスリたかりでのみ生きる術を持たず熱狂的に騒ぎ続ける愚かな民族を。

他国の罪の無い人間拉致し殺害し核爆弾を作り麻薬を売る国際的犯罪国家を許してはいけないと思う。
テロ支援国家ではなくテロ国家そのものだ。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:21 ID:Ve5ABnaa
>>142
実際問題として、在日朝鮮人によるテロは十分にあると思う。
そもそも、彼らは日本人を人間として見ない教育を受けているわけだからね。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:55 ID:ttr2B9+L
>>146
そのような、日本人を人間として認めてない国に、
人道的支援と称して、経済協力 支援米を送り続けたのは、まぎれも無く、

      日本人だ。

「拉致など無い、捏造だ!、どんなに吠えても帰って来ないんだよ!」
と拉致被害家族に罵声を浴びせ、
将軍様が、拉致の存在を認め、被害者が帰国したにもかかわらず、
いまだに、
日本の国家権力の中枢で、国民を支配している。

このような日本国が、平和的対話による問題解決など、出来るはずなど無い。
あきれ返るばかりだ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:02 ID:7AFayViA
>>101
総連の方ですね。
お疲れさまです。
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=ttr2B9%2BL

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:11 ID:Rb7PWktl
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1047386137/209-211n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:49 ID:gYC7+XMs
仮に日本と北朝が戦争状態になったとしても俺の在日さんに対する感情は絶対に変えない。
ただでさえ普段色眼鏡で見られて厳しい環境で一生懸命生活しているんだよ。
もし自分が彼等の立場だったらと思うとほんとうにやりきれないよ。

最近の過激なマスコミ報道をうのみにするのは危険だと思うし
日本人は一回深呼吸して冷静になる必要があるかもしれないね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:18 ID:h+UrvhiB
>>150
さようですか。じゃぁ、

登記簿にもない土地を不法占拠しまくり、
日本の文化は片っ端から我々が作ったものだと主張しまくり、
日本の知的所有権を平気で踏みにじり、
日本の金をせびることしか考えず、
拉致被害者に酷い嫌がらせをし続け
他者より見た目が素晴らしければいいという考えを持ち、
天皇も朝鮮人だと主張しまくり、
日本が何を言っても「それはおまえらの捏造だ」と主張しまくり、
パチンコ屋から韓国や北朝鮮に流れた金は北朝鮮の核配備に回している

朝鮮人の立場を大切にしてください。



152 : :03/06/18 09:24 ID:z4md31YO
暴力団より「オウム真理教と同じ」って言ってほしかった。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:36 ID:E2z5QkEQ
>>151
そういう在日は「一部」だろ。
お前のような基地外が日本人の「一部」でしかないのと同じように。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:36 ID:/bU7eyZs
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:43 ID:Dj6SlWWY
>>153
151じゃないが、そうじゃない在日が一部でしょ。
大半はこのとうりです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:45 ID:ivcAPs29
>>151
それは暴力団の仕業でしょ?それとも君は在日さんはすべて暴力団関係者だとでも言う気なのかな?

君は随分と愛国心溢れる青年のようだけど、日本を愛するならば
そのような短絡的かつ軽率な発言は少し考えたほうがいいのではないかな。

くれぐれも日本の世界的な信用を失墜させるようなことはしないように願うよ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:47 ID:82Zj9Ge8
だめだな、こいつ
ただの自作自演
どうしてもキムチ臭いよ、キミ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:57 ID:bmcluAH8
一部、暴力団以外のほとんどの在日が日本にどういう感情を抱いてるのか教えてください。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:57 ID:ivcAPs29
>>157
うーん、まいたな。

こんな返事じゃ対話にならないよ。それとも君は対話の通じない人のお手本を自ら演じてくれているのかな?


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:58 ID:lbrzRu/T
>>156
自作自演にレスすんのは気が引けるが…
在日皆がヤクザしてるとは言わんが、身内などにヤクザがいても
ただ同胞だからと言う理由でだあれも何にも言わないし
そればかりかそのヤクザ勢力の後ろ立てでもって一般社会で
なんとか自分達を有利に持ってく奴等じゃないかね?在日どもは

ちなみに日本では身内がヤクザになったら勘当もんの騒ぎです、一般的には

いみもなく在日をかばうな!
それともキミの身内なのかね?

まぁこれがアホ専用儒教の限界なんだろうな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:02 ID:E2z5QkEQ
在日がすべて犯罪者だと信じてる馬鹿って、
社会経験ゼロなんだろうな。

もうこんな奴ら日本にはいらないよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:06 ID:pDZpMU7Y
>>161
日本総在日化計画、うまくいってますか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:19 ID:6U2gMR9F
>>161
俺京都出身
友達に在日結構いるんだが、みんなガキ頃からイイ奴だけど
ヤクザになった奴かその下の金融屋かパチ屋になった奴しかいない
で今東京なんだが今いる会社の上司かなり民団の偉い人の息子で
頭もよく真面目でホント仕事もできるし尊敬しているが
若いころはおじさんの経営するバカラゲーム屋でパクられ役店長しながらホテトルの受付
私のこれが社会経験なんですが…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:30 ID:iSY0Gbnz
>>161
つか在日こそイラネーだろ?
バカかキミは?
ここは日本なの
基本的に日本人が暮らす所なの
そこに他民族が住まして貰うんだったら
まず日本を尊重してからでしょ?
それをしないし逆に日本がイカンて吠えまくる迷惑なコミューンなんだよ
だからみんなが怒ってるんじゃないのかね?
キミは日本人に何を求めてるの?
キリストになれって言うの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:45 ID:BpegfSGw
んじゃ、アンコールです。
..........
自民党大物政治家X氏が、日本の警察公安の支配権を牛耳ったから、
在日ソーレンは、好き放題の工作活動とか、拉致問題はデッチあげだとか言いまくり、
マンギョン某号の無審査フリーパス渡航も可能になったのは事実だよ。
在日優遇特権とか外国人特別待遇、それにマスコミ世論も在日優位に誘導できたわけだからね、
そのような象徴的な存在だ、あのX氏は。
やっぱ、日本の警察、公安委員会の在り方を次第で、今後の日本の在日問題の在り方は変るよ。
外国人犯罪とか、今までとは違った形態の犯罪、それも凶悪犯罪の多発傾向は、
在日ソーレン工作員への、警察とか公安の関わり方も、関係してるんじゃないかな。

在日&ソーレン マンセーの自民党大物政治家X氏の存在で、
少なからず何らかの優遇的な特別待遇が、事件摘発でも行われるのは常識的に考えて普通だよ。
今問題になってる、
マンギョン某号でも、最初から厳しい入航検査していれば、核ミサイル開発は防げたかもしれない。
それを未然に防ぐ事くらいは、今回のマンギョン某号の渡航延期で明らかだ、
当たり前に検査してれば、それで良かっただけの話し。
でも、そんな当たり前の検査をして来なかったのは、どー見ても日本の手落ちで、日本に責任があるが、
何故、当たり前の検査をしなかったのか?
だから、半島人とか在日を特別待遇したのは、日本人の決めた事で、その日本の無審査に近いフリーパスを、
在日の人達に文句言う前に、国内の支配者どもに言うべきだ。

警察、公安も、彼等は特別優遇外国人なので、今まではとても甘い処遇で接して来たと思う。
警察が暴力団に甘かった場合、最初に警察の体質を追求すべきだ。
警察が甘かったのは何故?
公安が厳しく取り締まらなかったのは何故?

出来もしないタワ事を偉そうに分かった振りしてカキコしてるのは、問題を引っ掻き回して、かき乱すだけだ。
安部さんの言いたいのは、問題の本質は、実は日本人にあり、だと思う。
自民党大物政治家X氏の警察公安への関与が、日本をここまで導いたと、安部さんは言いたいのだと思う。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:52 ID:sk9ximUp
>>165
そうだね、野中を逮捕するには北の崩壊が不可欠だ。
そして、総連の解体と徹底捜査。総連につながる在日犯罪者を
徹底的に取り締まっていけば、野中とのつながりは自然と浮かび上がる。

つまり、野中を失脚させるほどに徹底的に在日犯罪者を取り締まることが
必要不可欠。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 11:12 ID:yWGlWGkX
>在日
全員が全員、ヒネくれた人間じゃないとは思うけど、挫折したときの
対処が全然違います。日本人なら普通「何がいけないんだろう」と
自省から入るのに、知ってる在日の人はいつも「差別だ」で終わり。
それ以上深く考えないから進歩がない?→そんでまた嫌われる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 11:28 ID:d2vUMT2K
暴力団だったら用心棒代払えば守ってくれるし、
借金の取り立てもしてくれるのであれば、金正日集団は
盗み、奪い、餓死させるだけで何の役にも立たない。
盗賊と呼んだほうがよいと思われる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 12:13 ID:79f45Uc+

自民党大物政治家X氏が、
日本人が汗水流して、働いて納付した「 税金 」を、
湯水の如く、北の将軍様に貢物として献上してたことは、
もはや、周知の事実。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 12:15 ID:79f45Uc+

彼のやってたことは、893の上納金と同じだと、
安部さんは言いたいのだろうね。
なのに、彼はいまだに日本国の権力の中枢に居る。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 12:17 ID:sk9ximUp
>>169
野中に罪を押し付けて、逃げ延びようと思っているのなら、総連に言って
砂利利権などをリークするように頼め! 

嫌なら総連を破防法適用でギュウギュウに締め上げて、野中を炙り出すしか方法はない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 12:28 ID:C2LYPx4K
やっぱ、朝鮮がどうのこうのと言う前に、日本の中で普通の、当たり前に
平等に規制や取締りさえしていれば、こんなに騒ぎが大きくならなかった。
 よって、これからきちっとした取り締まりをお願いします。

さらには、これから「北」を応援しているものは徹底して、
締め付けることです。

また、生物化学兵器の危機に際して、あちらの工作員の方々のリストアップ
を徹底して行動その他を検査してほしい。
 彼らこそ、「赤狩り」の対象者として、取り締まれ。

人肉を食う自国の変革をなぜ、日本でしなければいけないのか?
「地上の楽園」に帰れ、日本から出て行け、そして自分で
クーデターでも起し「将軍様」を改心させろ。




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 12:51 ID:79f45Uc+

こんな民族問題を、日本人 vs 朝鮮人 で解決するなんて、
絶対に出来ないね。
対話による解決の時点で、日本は朝鮮ペースだ。

かと言って、日本は武力をもって解決は出来ない。
その日本の弱点を、朝鮮は突け込んで来てる。

今までの延長線では、問題解決は出来ない仕組みを、先ず日本が形成する。
朝鮮からすれば、日本より立場が優位に立てない状況を、日本は先ず作る。
その上で、
問題解決の『平和的対話』とやらをすべきだ。
最初からハンディ持たされた、不公平会議だ。
つまりだ、
日本人は、この問題の根本的な解決は、日本人だけでは絶対に無理と、分かってる。
だから、
アメリカにお任せすれば良いんだよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:08 ID:79f45Uc+
んでもって、アンコール
........
休戦協定破棄して、停戦を崩し、もう一度戦争状態にする。
北朝鮮は、いつでもその気だと言ってるから、
わざと乗ってあげようではないか。
そうなったとしても、イラクのようなドンパチはない。
静かなる戦争だ、表向きは平穏な戦争だ。
でも、
日本は、戦時下になり当然有事発動だ。
日米安保のもと、軍事統帥権を一時的にアメリカ集約させる。
警察公安はFBI、内閣官房はCIA、防衛庁は国防総省............。
日本国内の在日朝鮮人&北朝鮮人は、敵国人となる。
平和的対話による解決など、もはや論外。

そのような状況下で、日本は『平和的対話』とやらをすべきだ。
アメリカが乗り出したとしても、反米デモは無い。
つまりだ、
日本人は、根本的な解決はアメリカの統治下で、アメリカにお任せする。

机上の戦争を勃発させ、戦勝国として日本は、在日も含めて、あの国と国交問題を話し合う。
敗戦国は、あの国とね。
そんなことすれば、
北が暴発するからと言うのは、それだけで相手の罠、策略にはまってる。
あの地下鉄事件みたいに、なんらかのテロはあり得るけど、それは覚悟しとけよ、日本人ども。

宣戦布告されたのか、したのかドッチでも良いから、とにかく戦争状態を作る。
国連安保理では、採決されるだけの証拠はすでに揃ってるし、
将軍様も、戦争はやる気満々だしね、表向きには。
後は、
アメリカの中東情勢イラクの戦後処理が、いつまでに終結するかだ。
戦争状態と言っても、なんも無いとは思うけど、一応戦争が始まって戦時下で有事だ。
でも、
なんとなく戦争は終結だ、何もしなくてもいいからね、あの国には。
徹底した管理制裁、何もしない、何もさせい。
いつのまにか終わってるよ、中国 ロシアは中立だから知らん顔。
韓国はどーすんだろね。
後は、戦勝国日本と敗戦国との、国交正常化交渉となる、在日問題も含めて。

とりあえず形式的に宣戦布告して、戦争状態にして、有事にして、在日は敵国人にして、
それから、在日と平和的対話による問題解決をすると言う事だ。
現実は、今と何も変らないけど、戦争状態にする。

在日&朝鮮半島問題の根本的解決は、日本人 vs 朝鮮人 の平和的話し合いでは、
絶対に無理! 
これだけは、誰もが分かったはず。

175 :_:03/06/18 13:13 ID:Q7npCufr
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:17 ID:79f45Uc+

戦争は良くないと誰でも言うが、したくてしてるわけじゃない。
でも、戦争をせざるを得ない時もある。
今の日本を見てれば、その「せざるを得ない」と世界にアピールしても、
恐らく、世界は認めてくれるよ。
日本が戦争放棄したのは、あくまで侵略戦争だ、防衛(戦争)までは放棄していない。




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:22 ID:79f45Uc+

北の将軍様が、今にも日本に核ミサイル攻撃を仕掛けてぞって、
わざわざ、ご丁寧に言ってる。
平和ボケしてんのは、ドッチなんだよ?
国連安保理に申し出て、日本は戦闘状態にすれば良いんだよ。
そうすれば、
アメリカは日米安保で、『仕方なく』応援しなければならない。
悪の枢軸を叩くのではなく、あくまでも日本の応援を行なう。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:25 ID:yUgmjNmC
小軍さまは、PSCの強化など「経済制裁につながりかねない挑発」は
「予想もつかない結果を招く」と慎重に言葉を選んで威嚇していられる。

断固として反撃するぞなどと自爆になりかねない「勇ましいこと」は
言えないのです。あたりまえでしょう、最後はやはり逃げ道を残したい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:01 ID:wZcttgkI
このスレにも在日がいるようだけど、ムキになって反駁するより、
黙って同情を買おうとする方がお前らにとっては有益だと思うぜ。

現段階では、まだ大半の日本人はお前らには寛大だ。そういう
一般人も見る可能性のある公共空間で、火病丸出しで日本人に
化けても、突っ込まれるだけで何の利益もないぞ(w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:17 ID:lAW3cvkH
小泉訪朝以降、世間の目が日毎厳しさつのります。
舎弟むねおちゃんは使えんし。
ましてあかんべ副長官にまで吼えまくられてしまうこの頃です。毎日何かが崩れ去る音がする。
お元気ですか?
偉大なる北の大擁護者、男・野中先生。
今こそ血友 総連と手を携え反撃ののろしを上げんとまずいぞ。
ここで男を上げんとな!
  いかがなものか・・・・・野中大先生。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:34 ID:79f45Uc+

「 政治家は、理由如何にかかわらず、結果に責任を果す。」

これが、自民党大物政治家X氏の口癖だった。
言い訳は出来ない、結果のみで責任を取らねばならない。
左翼政党員から寝返り、府議会の権力を手中にしたのも、
結果として功を果たしたのだから、誰からの文句も受け付けなかった。
では、
今回は、キッチシと責任を取るべきではないのかな?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:49 ID:79f45Uc+

拉致問題から始まった「在日朝鮮人問題」だが、具体的に日本政府がとった行動なんて、
マンギョン某号の入航検査の正常化?
ソーレンの固定資産税の見直し?
アホか。
どれもこれも、やって当然の行為をして来なかった、それを普通にしただけ。

これだけの大スキャンダルにもかかわらず、日本政府は何をしているのか?
マスコミですら政府批判をしないのは、何故?

自民党大物政治家X氏の警察公安への支配権関与との因果があると、
思えてならない。
X氏が自治大臣に就任した頃から、どーもアヤシクなって来たように、
思えてならない。
素人のオイラでも、容易に察しがつくのに.........。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:04 ID:Culbgx03
吼えろ安部官房副長官。
福田が疲れたようだから、9月から官房長官に任命する。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:11 ID:79f45Uc+

オイラはね、
在日朝鮮人の日本国内での、工作活動、経済活動は支持してないけど、
オイラが反対の立場だったら、当然自分の立場が有利になり金儲け出来るように、
日本国の権力者どもに擦り寄りワイロ使ってでも、オイラの金儲けに有利になるような、
工作活動はするね。
だから、ある意味、在日朝鮮人&ソーレンのやって来た事は、ご立派と思うよ、正直にだよ。
よくぞココまで日本国民を奴隷のようにあしらって、金儲けされたと誉めてあげますよ。
悔しいけどね。
でもね、オイラが許せないのは、朝鮮人の工作活動に加担した日本人だ。
コイツ等はどーしても許せないね、と言っても、朝鮮に加担した日本人でも、
ソイツがアウトローなら、まだ許せるよ、どーせソイツ等は日本では迫害されてたんだから。
でもね、
心底ホントに許せないのは、表の舞台で生きて来て、裏で朝鮮人に加担してたヤツだ、
それも公僕と言う立場で、日本国の政治権力をもって朝鮮に有利な政策をしたヤツだ。
コイツだけは、絶対に許せない。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:16 ID:p9/ozFco
確かに・・・・・大日本民族の中でもブサヨどもがチョン豚に協力してたからな〜

大日本国政府内にも売国議員がいっぱいいるし、官僚どもの売国活動なども・・・・

コイツらは絶対に許せない!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:19 ID:Rb7PWktl
北が崩壊したらどれだけ晒されるか見ものだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:29 ID:lAW3cvkH
例えば日本人拉致事件は、平成2年の金丸氏を団長とする自民、社会党訪朝団の時点
前後に関係者間では周知の事実だった。
その時点で責務を放棄した政治家が多すぎた。
マスコミでは産経以外は無視を続けたこと。
その時点で日本政府が事実を明確に指摘し、マスコミが報道し、拉致の理由が判明
していたら全く別の展開になっていた。

いずれにしろ北系大物N中氏のご活躍からは目が離せないこの頃です。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:37 ID:p9/ozFco
大日本国国民の敵・野中豚務

189 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/18 17:47 ID:B2JabEn0

だから大物X氏って誰なんだよ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:54 ID:79f45Uc+

水戸のご隠居も、桃太郎侍も、暴れん坊将軍も、ウルトラマンも、
絶対に、
公僕と言う立場で、日本国の政治権力をもって朝鮮に有利な政策をしたヤツは、
許さないよ。
      

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:13 ID:+m0e5NtT
しかしねぇ、社民党と自民党大物の支援者が同じだなんて。
早く日本の旧体制構造を破壊しないと、ロクなことにならんぞ。




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:23 ID:p9/ozFco



 天下統一大日本国  チョッパリに負けるなんて・・・・
  (σ・∀・)σゲッツ!!   Σ<`д´lll>ニダ゙ーン




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:37 ID:+m0e5NtT
今日の北関連記事はお祭りだなぁ。

北朝鮮多国間協議を拒否
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030618/JAPAN-117493.html
米国務長官、北の核問題は最重要問題
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030618/JAPAN-117492.html
北朝鮮、経済封鎖には報復を再度示唆
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030618/JAPAN-117429.html
米、不審船への臨検強化を狙う
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20030618/20030618a3930.html
米国務長官、北朝鮮問題の国連協議を数週間で判断
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20030618/20030618a3760.html
北朝鮮、多国間協議を非難、核抑止力強化を表明
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200306180012.html


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:54 ID:79f45Uc+

あのね、
日本国の実質支配勢力は、在日&朝鮮人なんだよ。
日本人は、朝鮮人支配の下で、一生懸命に納税(パチンコ)して、
その税金を持って行かれてんだよ。
奴隷国家 日本 の総責任者が、自民党大物政治家X氏なんだ。
その前は、金塊丸だったかな。
警察公安をしっかり押さえてるから、日本人は何も逆らえないんだ。
マスコミも傀儡だから、真実なんて何も伝えないし。
日本人は奴隷になって、腐敗堕落して行くしかないかもね。

もうコンな時間だ、じゃ帰宅するね、バイバイ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 18:56 ID:pBVqRqJ0
>>193
北って人気者だね


196 : :03/06/18 19:29 ID:w6wucjzt
この大物氏はムネオが犯罪者になってもシラバックレたな。
自称硬派の硬骨漢とのことだが、どうしてどうしてかなりの自己保身に長けた狡猾奸です。
さすが大物政治家になった人物は違いますな。

ムネオandロシア、北朝鮮、中国利権、こう並べると赤い国は先生のお得意様です。
けじめつけて戴けますか、NO中先生。





197 :安部 笑:03/06/18 19:35 ID:zngUr+Bn
きもいんだよ。へんな顔。北云々より、てめぇの党も暴力団だろ。目糞鼻糞。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:35 ID:lwjGxRyF

Question No.12:朝鮮総連施設への税金免除は中止すべきか?
http://www.sankei.co.jp/edit/anke/index.html

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:49 ID:Z+d9gOkD
なにが大物X氏だよ。笑わせるな。
ずーーーーと以前から2chでは「野中」って言ってきたじゃん。
もったいつけるな馬鹿。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:58 ID:nR+YumEx
気持ちよければ
何でもいいです。

201 :199:03/06/18 20:03 ID:Z+d9gOkD
199は
>>194
へのres
雑誌に載ってるようなこともったいつけて言うんじゃねえよ。

202 :八幡太郎義家:03/06/18 20:07 ID:1lGrenwq
中国と北朝鮮韓国は暴力団より悪いのではないか、自国では歴史を思い道理
教えておきながら、日本の教え方は悪いのだと言う、日本も自国の
考えで教えてなぜ悪いのか、もう60年前のことに対してまだ保障しろと言うのだ
が暴力団が60年前のねたで脅すかな?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:48 ID:b6NIoHG3
>>202
日本のDQNやくざ>>>>東アジアの政府?
当然でしょ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:49 ID:79fhQmJt
自民党大物政治家X氏が、日本の警察公安の支配権を牛耳ったから、
在日ソーレンは、好き放題の工作活動とか、拉致問題はデッチあげだとか言いまくり、
マンギョン某号の無審査フリーパス渡航も可能になったのは事実だよ。
在日優遇特権とか外国人特別待遇、それにマスコミ世論も在日優位に誘導できたわけだからね、
そのような象徴的な存在だ、あのX氏は。
やっぱ、日本の警察、公安委員会の在り方を次第で、今後の日本の在日問題の在り方は変るよ。
外国人犯罪とか、今までとは違った形態の犯罪、それも凶悪犯罪の多発傾向は、
在日ソーレン工作員への、警察とか公安の関わり方も、関係してるんじゃないかな。

在日&ソーレン マンセーの自民党大物政治家X氏の存在で、
少なからず何らかの優遇的な特別待遇が、事件摘発でも行われるのは常識的に考えて普通だよ。
今問題になってる、
マンギョン某号でも、最初から厳しい入航検査していれば、核ミサイル開発は防げたかもしれない。
それを未然に防ぐ事くらいは、今回のマンギョン某号の渡航延期で明らかだ、
当たり前に検査してれば、それで良かっただけの話し。
でも、そんな当たり前の検査をして来なかったのは、どー見ても日本の手落ちで、日本に責任があるが、
何故、当たり前の検査をしなかったのか?
だから、半島人とか在日を特別待遇したのは、日本人の決めた事で、その日本の無審査に近いフリーパスを、
在日の人達に文句言う前に、国内の支配者どもに言うべきだ。

警察、公安も、彼等は特別優遇外国人なので、今まではとても甘い処遇で接して来たと思う。
警察が暴力団に甘かった場合、最初に警察の体質を追求すべきだ。
警察が甘かったのは何故?
公安が厳しく取り締まらなかったのは何故?

出来もしないタワ事を偉そうに分かった振りしてカキコしてるのは、問題を引っ掻き回して、かき乱すだけだ。
安部さんの言いたいのは、問題の本質は、実は日本人にあり、だと思う。
自民党大物政治家X氏の警察公安への関与が、日本をここまで導いたと、安部さんは言いたいのだと思う。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

文中のX氏に当てはまる人名を下記から選びなさい。(3点)
A.野中 B.野中 C.野中 D.野中 E.野中 〜 Z.野中

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 20:49 ID:BpegfSGw
>>184 同感

在日朝鮮人の日本国内での、工作活動、経済活動は支持してないけど、
オイラが反対の立場だったら、当然自分の立場が有利になり金儲け出来るように、
日本国の権力者どもに擦り寄りワイロ使ってでも、オイラの金儲けに有利になるような、
工作活動はするね。
だから、ある意味、在日朝鮮人&ソーレンのやって来た事は、ご立派と思うよ、正直にだよ。
よくぞココまで日本国民を奴隷のようにあしらって、金儲けされたと誉めてあげますよ。
悔しいけどね。
でもね、オイラが許せないのは、朝鮮人の工作活動に加担した日本人だ。
コイツ等はどーしても許せないね、と言っても、朝鮮に加担した日本人でも、
ソイツがアウトローなら、まだ許せるよ、どーせソイツ等は日本では迫害されてたんだから。
でもね、
心底ホントに許せないのは、表の舞台で生きて来て、裏で朝鮮人に加担してたヤツだ、
それも公僕と言う立場で、日本国の政治権力をもって朝鮮に有利な政策をしたヤツだ。
コイツだけは、絶対に許せない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:00 ID:pOA570RG
在ちょんうぜい。

207 :知る太郎:03/06/18 21:20 ID:ZqUCDBCg
北朝鮮のイメージ
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=%96k%92%A9%91N&chg=on

208 :_:03/06/18 21:21 ID:aCLNHIhi
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:22 ID:bpTC9zSv
在日が許せないのは
・ダブルスタンダード
・捏造
・歪曲
・弱者を装った差別商売
ってトコでしょ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:33 ID:h+UrvhiB

朝鮮人が、日本人を苦しめることが美徳と言うような教育を受けている
理由は「朝鮮人だから」の一言で済むと、漏れも思うよ。
そして、日本人がその行動にどう対処するかは日本人の問題。

そして、朝鮮人がこのスレでやろうとしていることは、

「朝鮮人を養護する日本人が居るように見せかけること」
つまり
「朝鮮人を養護する日本人を装った書き込みを常にスレの末端に置こう
 としていること」

ですな。そういう偽証を延々続けることが彼らの美徳であるわけです。
ろくに議論しようとせず、そういう日本人のフリをして書き込むことが彼ら
の美徳であると。

我々日本人としては、そういう朝鮮人の化けの皮を各個に剥がすことが
良いのではないでしょうかね。

211 : :03/06/18 21:35 ID:w6wucjzt
利益供与、利益享受は共に罪あり。 これをも・ち・つ・も・た・れ・ず・と言う。
北朝鮮、総連、野中先生共に罪あるも、大先生の罪状は情状酌量の余地無し。




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:31 ID:Tge7CDK0

朝鮮人如きに、好き勝手させないため、富山県を支援しよう!
きゃつ等は、一歩譲ると際限なく、つけあがる民族
人の嫌がることしかないゴキブリ以下の生き物だ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:53 ID:GDPJXHPf

朝鮮人のいきがいは、日本人に忌み嫌われることなのだろう!
ゴキブリの快感は、人間が自分を見るたびにキャーキャー騒いで大騒ぎすることだろう!
ゴキブリの気持ちはわからないが、朝鮮人の気持ちはわかる気がする!
どこの世界にも、人に嫌がられることでしか、関心をもたれない人間がいる。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:10 ID:rc/bocqL
菌マンコが朝鮮人である証拠を出してみろ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039114536/l50
在日朝鮮人の誇り 菌マンコを称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50

★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:14 ID:pBFG6KsS
>>168

>暴力団だったら用心棒代払えば守ってくれるし
その1回は守ってくれるが,その後はいろいろ強請られる
一度でもかかわったら終わりという点では朝鮮と同じ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:22 ID:BpegfSGw
普通の国なら、とっくにマスコミも含めて、

「表の舞台では、日本人の利益になると吠えながら、
 裏で朝鮮人に加担し、朝鮮人から報酬を受けていたヤツ。
 それも、
 特別国家公務員という公僕の立場を利用して、
 日本国の警察公安支配権、政治権力を操り、
 朝鮮人に有利な法体制、政治政策をしてたヤツ。
 ソイツだけは絶対に許さん!」

のような国民運動が盛り上がるのが、当たり前なのに、
この日本は何を寝ぼけてるのか?
イラク戦争でも、あれほど反米デモをしていたのだから、
自国の国民を巻き込んだ朝鮮問題なら、なおさらのはず。
イラク人の心配はしても、自国民の拉致被害には、
なんの興味も反応も無いとは、あきれ果てるばかりだ。


217 :山形屋 :03/06/18 23:35 ID:w6wucjzt
まるで山形屋、悪代官の関係。

北朝鮮アンド総連と  社民党、野中、中山、河野・・ずらずらつづく・・・

恥を知れ!

それぐらいで気にしてちゃ政治家やってられないって? 
 
それが政治家。感服仕る。  


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:36 ID:96/KIQ3F
俺たちの世代が中枢を担う10年後、20年後に必ずクソチョン
どもを駆逐してやる。永住資格?そんなもの廃止だよ。
首洗って待ってな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:08 ID:uJfALxCa
http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2003061801000427&pack=CN
怒れ!!日本のまじめな受験生!!!

平成14年度センター試験【外国語】平均点(200点満点)
英語    109.68点
韓国語  165.40点 <<(一番易しい教科)
平成15年度センター試験【外国語】平均点(200点満点)
英語    126.82点
韓国語   170.96点 <<(一番易しい教科)
ふざけんな、入試センター。在日の抗議を恐れて得点調整なし!!問題作成は総連系教授?
朝鮮高校生にとって朝鮮語が「外国語」か? 母国語じゃねーか。日本人が英語の試験受けるのとどうして同じ扱いなんだ!!おまけに1教科でこんなに難易度に差があれば日本の受験生は受からない。
税金払ってる日本国民の子弟への逆差別!!アメリカなら納税者が暴動だ!!ここ数年で国立大がチョン臭くなってる。
「日本の学校なんか行けるか。俺たちは半島に帰るんだからな」と言って朝鮮学校(朝鮮大学校まで)作って日本の文部科学省の指導を無視、日本「国民」の義務を無視してきた総連が
朝鮮高校出の在日弁護士を使って「外国人学校出身者に日本の国立大受験資格を与えろ」と猛抗議を展開中!!
実は日本人も含め国籍を問わないアメリカンスクールと違って朝鮮学校は朝鮮国籍の人間に限られ文部科学省の査察も一切拒否。
背景には「寺小屋扱い」で生徒激減の朝鮮高校(総連の柱)の存続狙いがある。
で、「在日に選挙権を」とわめく与党の公明党がこの問題でも急先鋒。創価学会は池田大作はじめ幹部は在日だからだ。
センター試験は数年後から高校での受験となる。配点で在日優遇の中、国立大が反社会的組織「総連」に牛耳られる日は近い。生徒募集難で既に在日フリーパスの私大は在日の影響がますます強まってる。



220 :山形屋 :03/06/19 00:17 ID:maEHIjIn
216 に賛成。

まずそれには、芸能ニュースの報道よりも硬派と言われる報道機関の
本腰入れた報道が必要です。
報道機関は会社組織としていかに戦えるかが問われます。
今までの報道は安易、お座なり、平和第一でした。

今後茶番の評論はいらない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:18 ID:NQokcvcI

今、この時も、強制連行されたと叫びながら、日本に朝鮮人が次から次へと押寄せてこようとしている!


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:38 ID:MEswG2mn
野中先生にお尋ねします。

「政治家は、理由如何にかかわらず、その結果に責任を果す。」

これが、口癖だったはずですよね。
左翼政党員から寝返り、京都府議会の権力を手中にしたのも、
結果として功を奏したから、誰からの文句も受け付けなかった。
では、今回は、キッチシと責任を取られるのでしょうか?
言い訳は要らない、理由も言わなくていい。
結果に責任を取られるのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:44 ID:QzlpGM2g
日本は陰湿。大人も子供も。社会も。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:01 ID:MEswG2mn
野中先生へ、
執拗なまでに「拉致は無い、捏造だ。」と罵声恫喝を繰り返し、
人道支援と称して、支援米協力1700億円、朝銀公的融資3000億円、
その見返りが、核ミサイル開発、
もちろん、
拉致は存在し、拉致被害者は帰国されました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:02 ID:MEswG2mn

野中様、
この結果に責任をどう取られるのか?


226 :_:03/06/19 01:23 ID:aGbvr74r
>>223

朝鮮人は気が狂ってる。北も南も。在日も本国もw

227 :_:03/06/19 01:27 ID:aGbvr74r
小泉と阿部が自民党の中枢で執行権を持たないと
いつまでも、朝鮮総連系の野中が在日からの裏資金を使って
自民党内部を汚染していく罠。
小泉ももう一期総理やって仕事を仕上げたかったら野中系を離反させろ
簡単だよ。朝鮮総連からの金の流れを公安からマスコミにリークさせればいい。w

228 :チョソキラーXX ◆2vxwJyKU06 :03/06/19 01:28 ID:1We/2zhb
野中の暴言

「日本国内で一生懸命『吠えて』いても横田めぐみさんは帰ってこない」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:46 ID:MEswG2mn
野中先生にお尋ねします。

「政治家は、理由如何にかかわらず、その結果に責任を果す。」

これが、口癖だったはずですよね。
左翼政党員から寝返り、京都府議会の権力を手中にしたのも、
結果として功を奏したから、誰からの文句も受け付けなかった。
では、今回は、キッチシと責任を取られるのでしょうか?
言い訳は要らない、理由も言わなくていい。
結果に責任を取られるのか?
執拗なまでに「拉致は無い、捏造だ。」と罵声恫喝を繰り返し、
人道支援と称して、支援米協力1700億円、朝銀公的融資3000億円、
その見返りが、核ミサイル開発、
もちろん、
拉致は存在し、拉致被害者は帰国されました。
この結果に責任をどう取られるのか?


230 :チョソキラーXX ◆2vxwJyKU06 :03/06/19 01:52 ID:1We/2zhb
野中の悪行皿仕上げ

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/00714nonaka-hiromu.html

231 :山形屋 :03/06/19 02:08 ID:maEHIjIn
奴の今後は「結果責任」等の発言は封印だろうな。

土井、野中、中山等は目立ちすぎ。 それだけ悪らつということ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:21 ID:MEswG2mn

我が日本国の、裏社会&闇勢力を牛耳ってるのが、在日朝鮮勢力と言う事が、
よーやく平和ボケ日本人にも分かって来た。
その構図に、あの自民党大物政治家X氏の「在日たかり利権」が見え隠れしている事も。
在日朝鮮人は、すべての責任をX氏になすりつけて、日本国民の目を一点に向けさせるのだろうか?
それとも、X氏とともに徹底的に最後まで権力の維持に奔走するのだろうか?
アメリカは着実に包囲網を敷いて来ている。
イラクの時と同じ戦略だ。
小泉安部も同調している、アメリカは絶対にやって来る。
在日朝鮮人には、それでも抵抗を続けるのは、将来の利益に反すると思うが、どーなんだろう?
今仮に、自民党大物政治家X氏の「在日がらみの利権」スキャンダルをアメリカに暴露すると言う方法もある。
司法取引マンセーのアメリカに。
そーすれば在日、朝鮮半島問題は、180度転換するし、最悪でも彼等の地位は保たれるはずだ。
アメリカは国益だけで動く。
そーやって本当の悪は、今度はアメリカの下で、また悪を続ける。
アメリカも、本当の悪&闇勢力の撲滅までは、とうてい無理だと思ってるのだから、
結局、
裏社会は、ほとんど、無傷なまま、新しい日本の闇支配を続けられると思うのだが、........
たった一人の日本の政治家をアメリカに差し出すだけで、...........。
裏切りなんて、何の抵抗もないのが、彼等のはずなんだが。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:06 ID:t2j/kMXq
>>232
「恩を仇で返す。」の言葉が通じない民族だわな。
野中?じゃなかった、そのX氏は切捨てゴメンだわな。
朝鮮と係わったらロクなもんじゃねぇ〜のに。
自業自得だよ、野中?じゃなかった、そのX氏は。

234 :とも:03/06/19 17:13 ID:Fz1EHx1G
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:15 ID:HKmvrVYQ
沈みかけた船から鼠が逃げるように総連から脱落者が出始まる。
総連のがたがたと重なるように、野中、中山らの取り巻きも距離を置き始める。
先生達の変わり身のすばやさと理由づけは侮れません。
野中の発言力に陰りがさすようになる。 
いよいよ朝鮮総連、野中のカウントダウンの始まり。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:24 ID:2Qi4xHvB
>235
総連から脱落者が出るだけじゃすまないと思うが。
北に支援をした日本政府は謝罪と賠償を、なんて話を絶対にしてくるぞ。

237 :_:03/06/19 17:32 ID:m96nUI36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:38 ID:HKmvrVYQ
まあな、無限連鎖の謝罪、賠償は朝鮮人がいる限り続きまくるわな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:15 ID:t2j/kMXq

将棋の王将一駒を取るだけで勝負がつき、
王将以外の駒は、相手に寝返っても許される、日本はこーゆー国だ。
象徴的な存在X氏の抹殺、それだけでなんとなく解決し、その下で働いてた駒は、
仕える主人がアメリカに替わるだけ。
たった一人の政治家X氏の「在日たかり利権」のスキャンダルの暴露だけで、
すべてが解決したかのように、すべてが終り、新しい仕組みに変る。
本来の首謀者である末端までの粛清は、過去日本では、為された事は無い。
象徴的な存在の抹殺のみで解決済みになってしまうのが、日本。

真の悪は、この日本固有システムの作動をさせるのか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:21 ID:t2j/kMXq

在日ソーレン&マスコミが、一斉にX氏の名前を出して来た時が、
新しい日本の始まりだ。
でも、
新しい日本は、君達が期待するような優しい国家ではない。
今以上に冷酷非情なシステムが作動する日本になる。
それだけは、心得ておけ!


241 :zao:03/06/19 18:37 ID:OSqVh62W
北朝鮮、ボツリヌス菌もってるかなー?

242 :_:03/06/19 18:49 ID:m96nUI36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:55 ID:t2j/kMXq

在日朝鮮人は、パラサイト(寄生虫)だと自覚している、親株は日本人。
だから、
祖国半島が滅亡しようとしてるのに、そちらにナンの関心も寄せないのは、その為。
所詮、
彼等の関心は、日本において自分達の特権優位性が保たれるのか、それしか関心が無い。
アメリカに、
在日朝鮮人の日本での優遇特権を保証する気があるのか、彼等の関心はそれだけだ。
北の祖国同胞の、
悲惨極まりない実状を憂いているのは、彼等よりも2チャンね等かもしれない。
パラサイトである、
在日朝鮮人が生存する母国日本を滅亡させれば、自分達も滅びるくらい、
分かってる。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:59 ID:X1Rm7MFE
>>243
お前チョンだろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:14 ID:t2j/kMXq
>>244
暇人め!
テメェ〜なんぞにレスするだけでも、おととい来て欲しいもんだ。
斜め上しか見てないのか?
そんな生き方してたら、肩凝るぞ!

おぉーーーーーーッとぉーーー、コンナ時間だ、帰宅するね。
バイバイ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:22 ID:UtKyYFds
>>243
>在日朝鮮人が生存する母国日本を滅亡させれば、自分達も滅びるくらい、
>分かってる。

甘い。連中は将軍様マンセーなDQN揃いだから、その程度の事も理解できない
と思われ。理解できる知性があるなら、朝鮮総連は当の昔に崩壊してるYO。

北チョソは救いようのないアフォばっかなの。


247 :とも:03/06/19 19:23 ID:Fz1EHx1G
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

248 :チョンコホイホイ :03/06/19 19:40 ID:ea/+5c9x
 日本と南の知識人194人が署名した「東北アジアの平和を求める日韓市民共同声明」が8日、東京とソウルで発表された。

ちなみに、この声明に署名したのは南朝鮮側は尚志大総長姜萬吉、詩人の
高銀、金芝河、作家の黄ル映、俳優の安聖基の各氏ら89人。日本側は漫
画家の石坂啓、作家の小田実、東大教授の姜尚中、東大名誉教授の和田春
樹氏ら105人だそうです。そろいもそろって売国です。ただの北朝鮮の
代弁者じゃないですか。姜尚中も結局そういう立場なんだな。

http://www.korea-np.co.jp/sinboj/j-2003/j05/0305j0618-00001.htm

記者会見での『石坂啓』の発言が奮ってます>
記者会見に出席した漫画家の石坂啓さんはテレビである軍事評論家が
「北は酷い、とんでもない国だ、叩き潰せ」などと発言していたと述べ、
「この空気はとんでもない。(朝鮮は)なかなかつきあうには難しい国だが、
『こちら側には敵意がない』ことを示して、仲良く隣人関係を結ぶべきだ」と指摘。
さらに石坂さんは2000年の6.15南北共同宣言発表の際にも、息子に学校を休ませた秘話を紹介、
「学校で学ぶよりもっと感動的な世界史的できごとをテレビの画像を通じて直接子供に見せたかった」と語った。
そして、昨年の小泉首相の訪朝によって、日朝の国交が開かれると確信していたが、
着地点がねじれてしまったことは残念だと指摘。
厳しい情勢ではあるが、平壌宣言にそって、
様々な日朝間の問題を解決すべきであり、
「安部晋三氏が言っている『聞く耳を持たない対話』ではいけない」と強調した。


コピペ
石坂啓よ、あなたはいったいどこの国の人なのか?安倍官房副長官がいつ
『聞く耳を持たない対話』などということを言ったのか?聞く耳を持って
いないのは北朝鮮ではないか?日本は昨年北朝鮮にボールを投げたが、
北朝鮮はそれに応えていないではないか!日本政府は国交「正常化」交渉
のなかで、必要以上に誠実に北朝鮮に対応している。なのに、あちらが
耳を傾けようとしないのではないか!


249 :山形屋 :03/06/19 20:07 ID:maEHIjIn
朝鮮総連、在日朝鮮人は騒がれるほど緻密、強大でもなかろう。
誇大に思わせ、恐怖させるのが彼らの手、そう893と同様に。
ガタガがくると以外に崩壊は早いかもしれない。

250 :zao:03/06/19 21:22 ID:VMUH6fqb
けど、あいつら、自暴自棄になったら何するかわからないぞ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:24 ID:UtKyYFds
だから、「自暴自棄になっても何も出来ない」所まで弱らせる事が必要。

252 :zao:03/06/19 21:27 ID:VMUH6fqb
というか台風6号、北朝鮮に上陸してほしかった。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:37 ID:gTIVcmLI
チョン半島が日本海に沈んで欲しかった。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:42 ID:P8/xEE+G
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会におけるー「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処理しよう!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一押しだ。!
【被害者面した朝鮮人の呪縛からの解放】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒」と言えるようになった。
狂った朝鮮人に対しても普通に「狂人の朝鮮人」と言えるようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。
ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!


255 :山形屋 :03/06/19 21:49 ID:maEHIjIn
北朝鮮と朝鮮総連は自分達の悪行は棚に上げラッパ吹きまくりのセイロガン状態。
何事にも謝罪だ!賠償だ!

朝鮮中央テレビのアナウンサーは男も女も偉そうにラッバ吹きっ放し。
アブノーマルとはこのことだ。

いつまで吹きまくることができるか楽しみにしているが。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:55 ID:MEswG2mn

暴発したら怖いから、平和的に対話をして解決しよう。
怒らせたら何するか分からないから、黙っていよう。

安部さんは、こんな部分が、暴力団と同じだ、と言いたいのだ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:03 ID:MEswG2mn

野中先生にお尋ねします。
「政治家は、理由如何にかかわらず、その結果に責任を果す。」
これが、口癖だったはずですよね。
左翼政党員から寝返り、京都府議会の権力を手中にしたのも、
結果として功を奏したから、誰からの文句も受け付けなかった。
では、今回は、キッチシと責任を取られるのでしょうか?
言い訳は要らない、理由も言わなくていい。
結果に責任を取られるのか?
執拗なまでに「拉致は無い、捏造だ。」と罵声恫喝を繰り返し、
人道支援と称して、支援米協力1700億円、朝銀公的融資3000億円、
その見返りが、核ミサイル開発、
もちろん、
拉致は存在し、拉致被害者は帰国されました。
この結果に責任をどう取られるのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 09:53 ID:MMi8z3YH

電車の中で、数人のチンピラ(朝鮮人)に、暴力を受けてる乗客(拉致被害家族)を目にしても、
見て見ぬふりしてる他の乗客達(大多数の日本人ども)。
チンピラどもは、さらにエスカレートして、殴る蹴るの乱暴(拉致は捏造と恫喝)をしていても、
知らん顔した運転手車掌達(マスコミども)。
チンピラは、知らん顔してる乗客達に、さらにニラミを効かせて、悠々と何処か(売国奴の元)へ行った。
事件が、よーやく明るみになり(拉致判明被害者帰国)、警察救急車(アメリカの介入)が来てからやっと、
「あのチンピラどもは、とんでもない奴だ、あんな奴は、厳罰にしろ!」って、わめいている(2チャン)。
ちょうど、こんな感じかな。
日本人とは。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 10:26 ID:1vshuga4
そもそも、数人のチンピラ(朝鮮人)←この存在が居なければ
何の問題も無い訳。お・わ・か・り♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 10:33 ID:LrxxHccH
>>257
あのおっさんほど汚いやつはいないんだからいっても無駄だよ。わけは関西在住者なら誰でも知ってるわな。

261 :.:03/06/20 12:00 ID:5y7Eocwy
歌舞伎町は総連と中国マフィアの植民地です

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:17 ID:SjBD4sA3
カニやアサリを食べると、知らない間に北朝鮮を儲けさせ、
正日政権を延命させるとは腹立たしい。
水産物の産地証明を工夫して欲しいぞ。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:28 ID:qsXvsUsm
 北朝鮮の薬物密輸を巡っては、米国防総省や国務省の幹部が先月20日の米上院小委員会公聴会で、
「外貨稼ぎが目的」「北朝鮮政府が関与しているとしか考えられない」と指摘。北朝鮮が関与した
薬物密輸の摘発は世界約20か国で50件以上にのぼり、97年1月には、メキシコの北朝鮮外交官が
コカイン38キロを密輸しようとしてロシア警察に逮捕される事件も発覚している。
http://www.yomiuri.co.jp/features/eank/200306/ea20030608_r04.htm

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:28 ID:qsXvsUsm
北朝鮮、“シャブビジネス”のカラクリ
日本を最大のマーケットに
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/3t2002102804.html
 原料調達でも北は活発な動きを見せる。覚せい剤の原料には、かぜ薬にも含まれる
塩酸エフェドリンが使用されている。そこで、北はかぜ薬原料の名目で大量に輸入しているのだ。

 平成7年、ドイツから15トンを輸入。9年5月にはインドから8トン輸入しようとして
インド税関に阻止。さらに10年1月にもタイを経由しようとしていた2.5トンを税関が
書類の不備などを理由に一時押収した。

 こうした薬物の取引は、INCB(国際麻薬統制委員会)の許可が必要で、10年1月時には
当初、北は輸入量を30トンと申請していた。

 「北で使うかぜ薬としては120年分で、どう考えてもおかしい。でも、INCBは
根負けし、2.5トンだけ認めたようだ」(事情通)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:38 ID:72JpFcOm
<覚せい剤>取引価格が2〜4倍
北朝鮮からの密輸激減で、国内で密売される覚せい剤の取引価格が
先月末から急騰し、1カ月足らずで2〜4倍になっている。
捜査当局は国際関係の緊張で北朝鮮からの密輸が激減したことなどが理由とみており、
関係者は「取引を先読みした捜査が奏功し摘発につながっている。
暴力団が新たな密輸ルート作りに動く可能性もある」と警戒を強めている。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:46 ID:72JpFcOm
>>259
そーやって分かったようなカキコしてるけどさぁ〜、
現実を直視出来ないのかな。
いっつも、こーやって自分は分かってるみたいに、偉そうに。
まぁ〜、自分の家族は拉致されてないから、見て見ぬ振りしてただけだろ?
チンピラに囲まれても、他の日本人は知らん顔だよ、
日本人って、こーゆー身勝手なとこありますよ。
自分の身が安全な事を確認して、やっと、烏合の衆みたいに、
ギャアギャア吠えまくる。

267 :海の痛みを忘れるな:03/06/20 12:48 ID:WwrK/MIU
http://www.marinetime.net/zasho.html

268 : :03/06/20 13:17 ID:uJ4HnVJR
>>266
チンピラは警察に逮捕されて刑務所に入れられますが何か?

電車の中から携帯電話(2cch)で通報されます。
チンピラは電車の中で暴れたことを刑務所の中で後悔するのでした。

治安の存在しない朝鮮の人には難しいお話しかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:19 ID:pEbp1TZG
北朝鮮が核弾頭を保有、米が日本に伝達
http://satellite.nikkei.co.jp/news/main/20030620AT1E2000420062003.html


270 :山形屋 :03/06/20 13:28 ID:i8mg2S+Y
266
いやに覚めたみかたで聡明そうな分析だが、そう言う自分はどうなのか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:42 ID:LiGNiYbg
>>266
トラブルを望まないのは半島以外の世界の常識ですよ
あなたの国の人々には理解できないかもしれませんが
これまで何も言わなかったのは日本人には余裕があったから
でも昨今、お隣のやくざ国家や国内の凶悪犯罪の増加で
みんな「放っとくとヤバいな」って思いだしたんですよ
だからあなた達はもうすぐ日本に住めなくなりますよ
日本人は清潔好きですから

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)