5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核】核を保有するのは軍事費削減のため=北朝鮮 [6/9]

1 :似非リーマンφ ★:03/06/09 19:50 ID:???

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)は、大規模な通常兵器を削減し、資金を
経済に振り向けるため、核兵器の保有を望む意向を明らかにした。
 朝鮮中央通信(KCNA)が報じた。
 報道は、もし米国が敵対的な対北朝鮮政策を放棄しなければ、北朝鮮としては
核の抑止力を保有する以外に選択肢はない、としている。
 その上で、「我々は、他に脅威をもたらすために核抑止力を保有しようとして
いるのではない。大規模な通常兵器を削減し、我々の人的および金融的資源を
経済発展と人民の生活水準の向上のために振り向けようとしている」と語った。

記事:http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030609/JAPAN-116583.html

( ´D`)ノ< 生活水準は向上しましたか?

2 :名無しさん@NPTφ ★:03/06/09 19:54 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:59 ID:WFDfzlsR
な、なるほど!
じゃあわかった。核もっていいよ。

ってなると思ったのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:03 ID:rhdwr1qR
人さらったり、シャブ売ったりしてる奴が
「敵視しないでくれ」か
どういう理屈なのかな?
いずれにせよ子供みたいな理屈だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:04 ID:rcskkEbx
もういいから滅べ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:04 ID:F4GSGHRa
なんてことを!!雇用不安を招きかねません。
人民を皆幸せにするのが、将軍様のお言葉ではありませんでしたか?
労働者(兵士)よ!立ち上がれ!
ブルジョワを粉砕するのだ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:05 ID:JHYGKX+e
核を保有するのは、恐喝のため。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:31 ID:X+iuqpIL
だったら、中国に併合されちゃえばいいんじゃないの?
核もってるから開発する必要が無くなるよ
軍隊もあるから自前の軍隊はいらなくなるよ
国家主席もいるからユーラもいらなくなるよ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:39 ID:ZYXIx77r
うん!北チョン中国に差し上げます。
以上!!

10 :東奔西走:03/06/09 22:44 ID:wwR/AHO8
社民党の友好党の朝鮮労働党の論理に従えば、

日本も自衛隊を廃し、短・中・長距離核ミサイル部隊だけに
絞って防衛体制をとればOKってことになるんだろ>社民党さんよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:52 ID:DjgGTdgX
マジで病気なんじゃないの?
そろそろ滅んで良いよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:21 ID:pATAQRE3
社民党は拉致など無いと主張してきたんだから、相手にしてはいけません。

すでに存在しないものとして扱わなくてはいけません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:26 ID:DN8gqBBs
金豚を処分するのが、一番軍事費の削減になりまつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:36 ID:r8YmAE0/
核は平和利用のためだけだとおとといまで言ってたのに、
開き直ったのか。w

15 :直リン:03/06/10 00:38 ID:1Iit5FL9
http://homepage.mac.com/yuuka20/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:39 ID:RVs1eqh4
44 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/06/03 01:57 ID:H1C4OiHl
遂に出たね。どの書店でも品切れ続出!!
朝銀問題も詳しくレポートされているよ。

【今更ですが】北朝鮮利権の真相【出マスタ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054121440/

この本をベストセラーにしよう!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:42 ID:NIzq+a8m
日本が独自で核保有までしなくても、
特殊部隊かなんかで拉致被害者救出したあと、
小泉:「ブッシュたん、ピョンヤンに2,3発おながいします。大至急ね♪」
でいいと思うが・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:10 ID:kZ7TFg7I
>>17
SASでも、そんなこと不可能だと思われ。
現地に協力者がいるわけでも無し。
それができたら、特殊部隊じゃなく、化け物だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:28 ID:UKviVOjJ
身柄の追跡調査、綿密な下調べ、突入降下のタイミングなどを知るには
精度の高い情報・情報機関があってこそ
北の社会の閉鎖性・排他性もさることながら、今の日本には決定的にこれが足りない

やみくもに突入して救出できるなんざ、スタローンやチャック・ノリスの世界だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 03:32 ID:bpSa32RV
大日本国自衛隊にも特殊部隊を編成するべき!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 04:47 ID:G/VV/7aQ
この電波は世界中が聞きました

どこの国も何も言えなくなってしまいました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 05:35 ID:eb7bObSg
朝鮮人って嘘がばれそうになると、次から次へと嘘を吐いて
上から塗り固めようとするよなw

まあ、平気で前の嘘と矛盾した嘘を吐くので、塗り固めた嘘が
直ぐ根元から崩れ落ちるのが、ご愛嬌w


23 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/10 07:27 ID:w2o1Q6jA
随分苦しい言い訳だな。
日本も核武装して軍事費の削減したいもんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)