5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「北、飢餓のあまり人肉まで売買」 PART 3

1 :ギコhiro(,,゜Д゜)φ ☆@ギコhiro(,,゜Д゜)φ ★:03/06/07 18:05 ID:???

朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)は飢餓が深刻化し、闇市で人肉の売買まで行われていると、香港の太陽報など中国圏のマスコミが、
脱北者報告書の話として3日報じた。
同マスコミは、5年前中国で結成されたとされる「朝鮮難民援助基金会議」の報告書を信用し、「通常、埋葬されて間もない遺体を掘り出したり、
子供を拉致して殺害し、人肉を販売している」とした。また、北朝鮮当局は「一罰百戒」として、人肉売買者らを公開処刑に処しているとした。
 最近公開されたこの報告書には、約200人の脱北難民の証言が収録されていると、同マスコミは伝えた。
 ある脱北者はこの報告書で、「北朝鮮では肉類が余りにも不足している上、高く、少数の特権層しか食べれない。
人々は闇市で人肉を販売していることをみな知っている。公の場で言わないだけだ」とした。 
 またこの脱北者は、「他の動物の脂肪は円形で固まるが、人間の脂肪はダイアモンドの形で固まる」とし、
「北朝鮮でもし今夜死体が埋められるとすれば、翌朝になる前に人肉として売り渡されるだろう」と話したと、
同マスコミは伝えた。
 また、他の脱北者(54歳)は自分の孫2人が、ある日、商店街の付近で行方不明になったが、後で警察がその商店から孫たちの手と足を発見したと証言した。
商店街の店主は警察の調べに対し、「子供たちに食べ物をあげると言って誘引し、殺害した」と供述し、処刑されたと、この脱北者は伝えた。

北京=呂始東(シ・ドン)特派員

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html

真実はいかに?韓国VS北朝鮮?

パート2:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054975470/l50
パート1:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054918332/l50


2 :NKK ◆Y2KMyTM2Pc :03/06/07 18:06 ID:5/BnoI5w
ん?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:10 ID:chX7dyOq
はえーよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:14 ID:K2+OuEH8
究極のリサイクル社会、こわっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:15 ID:rKoK85Zk
半島バトルロワイヤルだね。
最後には豚キムが残るだけか・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:18 ID:h9pbem0M
これとは違うのか?

【北朝鮮】飢餓のあまり人肉まで売買[03/06/04]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1054716467/


7 ::03/06/07 18:28 ID:kg7DZUBG
北朝鮮人=原始人へ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 18:32 ID:0qYdu4pY
サツマイモスレもよろしく

【科学研究】サツマイモ主食化研究、食糧難の北朝鮮−北朝鮮・国営朝鮮中央テレビ
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052832751/

9 :人肉さん@お腹いっぱい:03/06/07 18:47 ID:eA3XIFkY
ジン二クミンパワー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:10 ID:deb6aXSs
一番、Mズイのは○○だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:13 ID:cQpXsILS
>>4
映画「ソイレント・グリーン」の実写版が北では起こっているのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:14 ID:cQpXsILS
http://www22.tok2.com/home/byosyo/monohonnikuya.htm

この写真が気になって仕方ないッス。
撮影場所も時期も分からんし、悪い冗談だと思いたいが。
犬だったら全然問題無いんだけど、どうなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:24 ID:Sq22FYaS
>>12

明らかに胴体の部分は、売っている女よりデカイ。
北朝鮮であんなデカイ犬が居るか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:56 ID:7KEloTw4
指が見える。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:58 ID:mrtV3RQN
dog eater
man eater

なかなか洒落にならない話だね。
でもまぁつい最近まで中韓で人肉喰ってたんだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:00 ID:cQpXsILS
>>15
じゃ、あれか、仮に北で人肉食が起こっていたとして、国際的非難が
轟々と起こっても、在日(民団総連)、韓国人にしてみれば、
”それがどうしたの?”ってことなのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:05 ID:diOO/39k
>>15
日本が食料支援をしなかったのが原因だ、となります。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:05 ID:mrtV3RQN
強い風が吹いた時、超賎人が
真正面から受けて経つと思いでかw?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:19 ID:EpjpXavU
>>12のサイト、こんな画像もあるんだが…

http://www22.tok2.com/home/byosyo/nikuya.htm
http://www22.tok2.com/home/byosyo/nikuya2.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:22 ID:cQpXsILS
>>19
まぁ、それは御遺体で、病院かどこかだろうから、北とは関係無いと思う。
でも、グロイ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:28 ID:87sdxSEQ
人肉って美味いの?

22 :15.18:03/06/07 22:32 ID:mrtV3RQN
>>12
この写真は昔、理系の生物板にて
オカ板の住人が質問したことがあったはず。
それによると犬肉だろうとのこと。

真偽は不明よん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:09 ID:RoHDDQGH
dog !!!!!!

24 :さすらいの名無し:03/06/07 23:49 ID:RYcXLm5d
 一つだけ、改めて聞いて良いか?
 >>12の写真、女が撮影者を追い払っている写真の方。
 あれで、女のスカートあたりに見えている、台からはみ出た足なんだが。

 どう見ても  足  に  人  間  の  指  が付いているようにしか見えないんだ。

 漏れの見間違いなら、そう言ってくれ。
 あの台に載せてある肉が犬の肉とは、到底思えないんだよ。
 だって、大きいし、肉付きが良過ぎる。変だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:00 ID:O9UBODuw
でも踵が人間にしては丸すぎるというか、小さすぎるような気がするけどね、
(というか足と胴体のバランスが悪すぎる・・・

26 ::03/06/08 00:00 ID:O3BANqts
ぅを〜〜〜〜〜い!!!!!
>>12
見てたら気持ち悪くなった
どんどん入っていったら
ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜デスタ!!
凄いHPもあったもんだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:13 ID:egLRsbMC
見ちゃったよ〜。
そのサイトの別の写真。もろ人減じゃないかーー!!!
うえ〜・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:18 ID:O9UBODuw
【通常】

人間が死ぬ
   ↓
埋めて土に返す
   ↓
その養分で新しい植物が芽吹き
   ↓
その植物を家畜が食べて
   ↓
その家畜を人間が食べる。


【鮮人式ショートカット】

人間が死ぬ
   ↓
その人間を人間が食べる。


ある種、合理的

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:42 ID:wL6XIbfm
あ〜これ、韓国の犬肉屋だわ、俺ソウルで同じようなの見たこと
あるもん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:45 ID:OFVf81zo
12の写真、見なきゃよかった。
どうやったら、犬に見えるの。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:23 ID:JUqnbmWA
俺には四足の獣の肉にしか見えないがな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:37 ID:vI2L4HSk
FOOD and MEDICINE ANIMALS
http://www.aapn.org/foodandmedicineanimals.html
FOOD DOGS
http://www.aapn.org/fooddogs.html
Market scenes in China
http://www.aapn.org/catfood.html

ここを見たら >>12 は犬みたいだね。 ↓
これでやっと寝れそうだ。

KoreanHolocaust
http://www.geocities.com/rights_4_animals/KoreanHolocaust.html


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:42 ID:7pTETEVK
12の写真は犬かもしれないけど、その写真のリンク元のHPの
肉屋っていうリンク先の写真はモロじゃんかよ〜
マジで肉食えなくなりそう、見ちゃってから大後悔…馬鹿だな俺。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:46 ID:vI2L4HSk
>>33

そのリンク先は恐らく検死解剖だと思うよ。

でもニュース速報+に、お昼くらいに人間らしい画像が
アップされていたみたいだよ。(現在リンク切れ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:57 ID:A7bL6WKf
>>34
ぬう、その画像は北朝鮮のですか?

36 :34:03/06/08 02:01 ID:vI2L4HSk
>>35

アップした人物によれば、そんな感じだった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:01 ID:KUdX9Epp
北朝鮮は人として生きる価値はない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:02 ID:A7bL6WKf
>>36
見なくて良かった・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:47 ID:vzDTqD38
【主体的食物連鎖】

人間が死ぬ
   ↓
肉屋がさばいて売る
   ↓
肉屋がタイーーホされる
   ↓
肉屋が公開処刑される
   ↓
他の肉屋がさばいて売る
   ↓
また、肉屋が公開処刑される

こうして、人肉マーケットが成長していく。
ある種、合理的。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:12 ID:g5McbFkP
うわーきっついなー。明日、梅雨の中晴れで海岸でバーベキューやろうっていってたんだけど
まじでパスしようかなー。

しかし、チョンって倫理観とか生理的なカニバリズムに対する嫌悪感さえも持ってないんだな〜。
拉致された人達がたべらていませんように(合掌)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 05:13 ID:6BInb6cq
李朝時代は普通に人喰ってたからな、チョンは。


42 :名無し:03/06/08 07:55 ID:ZEzi8FLT
人乳は体にいいんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:47 ID:+N4BEps5

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者・朝鮮人」と言えるようになった。
「朝鮮総連」は拉致の共同正犯であり、日本社会に巣食ったがん細胞・膿である。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:14 ID:fgomlBAd
人肉売買は李朝時代には街の市場で普通に公然と行われていた。
宗主国である明でも普通のことだったんだから驚く話しではないのかもしれない。
日本に併合された後は禁止されたが、それが復活しただけだろう。
そもそも飢餓になる前には行われていなかったのか否かは疑問だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 09:49 ID:MmhrsY07
人肉食いとは当に水滸伝の世界だよな。そんな古代な話が北朝鮮の現実に
存在すると言う話だ。

「朝鮮将軍金正日の失政により飢饉が訪れ、大量の餓死者が出る。
しかし暴君金将軍、事も有ろうに食料を全て軍用として召し上げて
しまう。人民の周りには粟稗などの粗食すらなく道端の雑草を
喰らい餓えの余り牛馬の糞までも喰らう始末であった。かような
状態であったから鼠、虫類、その他動物は貴重な蛋白源であった。
食糧不足は慢性化し、その際の乱獲が祟り動物は殆ど絶滅。人民
の餓えは極限に達しついには人肉にまで手を出してしまったと言う。
政府、人肉を喰らう人間に極刑を科すなど取り締まりを厳しくする
などすれど人肉の流通は留まる所を知らない。当に水滸伝の時代を
彷彿とさせる餓鬼地獄絵である。」

46 ::03/06/08 11:06 ID:Nm/dOl8f
水滸伝どころか原始時代の原人に逆戻りだよ。洞穴で生活し生肉を食うい動物の毛皮を着る。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:39 ID:CrCz+rQu
そんな事より宮塚教授よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の平壌行ったんです。平壌。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでよく見えないんですんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「金正日大元帥万々歳(キム・ジョンイル デウォンス マンマンセー)」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、百万人集会如きで普段来てない平壌に来てんじゃねーよ、ボケが。
百万人集会だよ、百万人集会。
なんか親子連れとかもいるし。ハンミちゃん一家3人で平壌か。おめでてーな。
よーしパパは、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、日本円で1万やるからから叫ぶのやめろと。
平壌ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
金日成の肖像に頭下げてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと肖像見れたんですかと思ったら、隣の奴が、「金正日将軍同志万歳(キムジョンイル ショムグンドンジ マンセー)」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、金正日将軍様マンセーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、金正日将軍様マンセー、だ。
お前は本当に金正日将軍様マンセーと言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、金正日将軍様マンセーって言いたいだけちゃうんかと。
平壌通の俺から言わせてもらえば今、平壌通の間での最新流行はやっぱり、
脱北、これだね。
命懸けで北朝鮮脱北。これが通の頼み方。
脱北ってのは希望への光。そん代わり見つかったら政治犯強制収容所送り。これ。
で、それに公開処刑。これ最強。
しかしこれを頼むと次から北朝鮮人民班長にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、金正日マンセーとか言ってなさいってこった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:43 ID:JIthY9wM
人肉食い、その味が忘れられず彷徨う獣となり・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:09 ID:ARLUUBZo
中国じゃ孔子の時代からあった話だけどね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:12 ID:IxONUMcW
で、タレはエバラ黄金の焼肉のタレですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:17 ID:gg02nJ8a
僕の肛門も売買されそうです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:52 ID:w3lf2Y4c
>>32
でも、肉屋の店主が金正日だぞ。
http://cgi.2chan.net/up2/src/f4382.jpg

53 :「ど」の字:03/06/08 12:59 ID:Hxy7bAgA
>>49
 その時代の人肉食は、相手に対する憎悪によって行われていたはず。
(孔子の弟子が塩辛にされてしまった話は有名)
 しかし、いかな支那でも人肉食は一貫して社会的にタブーだったはずだ。飢餓を凌ぐ手段としては。
 切羽詰った時にどうなっていたかは言うまでも無いが。日本でも例はある。
 しかし、それらは失政の結果と言うよりも天災によって始まったものだった。

 北朝鮮の人肉食は、単なる失政の結果での飢饉である事が世界史上の特異現象。
 天災ではないから、政権が継続する限り終わることが無い。
 北朝鮮人民は、まさに無間地獄の中に居るといっていい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:11 ID:b8kf54Hs
というか、天災等によってやむにやまれず人肉に手をつけるということとは、
チョンがやっているような、ガキをさらってそばの具とダシに使うとか、人肉
を店頭で売りさばくとかいうこととは根本的に違うでしょうよ。

というか、公然と人肉流通市場なんてものが存在するのはチョン以外には
ないんじゃないかと思うんだけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:19 ID:PHtMpR6E
つまり、北朝鮮人は餓死するか人肉くうか
二つに一つの選択を迫られてるのですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:28 ID:gg02nJ8a
>>55
フィフティ・フィフティを選びましたね!?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:29 ID:2c55UKKh
>>12
人間にしても犬にしてもグロイ映像だなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:32 ID:1FXLFL7x
とどのつまり、こんな人食い民族を一人足りとも
日本に招き入れては駄目だってことだね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:34 ID:v6fbWDoD
まさに異常な世界

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:58 ID:bVBwjuPv
いずれにせよ、責任は先ず北朝鮮自身にある。もし、罪を問われるとしたら
キムジョンイルだろう。
その次は同胞である韓国、そして在日(民団総連)だ。

日米は反米反日国の南北朝鮮に対してテロとの戦いをせねばならないから、
厳しく経済制裁あるのみだ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 14:01 ID:3pyp4uvu
>>56
ファイナルアンサー?

62 ::03/06/08 14:26 ID:Nm/dOl8f
歌と踊りに興じる平壌市民と原始人化しつつある奴隷人民の住む金王朝

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 14:34 ID:bVBwjuPv
>>62
マッドマックスの世界なら、未だ救いが有るが、先史時代じゃぁね。
文字や言葉も失われていったりして。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 14:59 ID:IxONUMcW
>>12
http://www22.tok2.com/home/byosyo/nikuya.htm
人間もあるじゃん、、、ってこれは何処の国だろ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:02 ID:bVBwjuPv
>>64
それ、国がどこか分からないからねぇ。
それに剖検かもしれないし。まぁ、唯単なるグロ画像なんでしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:06 ID:IxONUMcW
>>65
なるほど。

67 ::03/06/08 15:13 ID:Nm/dOl8f
人民には家も服もなく山奥の洞穴で生息する集団も増えつつあり貧困を通り越しすべてが自給自足の原始人生活を始めるものが後を絶たない状況になり取締りの人民軍下級兵士の行方不明事件は後を絶ちません

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:17 ID:bVBwjuPv
>>67
え、また嘘ついてるの?
核兵器持ってないとか言っていたのに、今年になって100発持ってるって言うし、
金明哲に至っては300発持ってるっていうし。
えーと、「飢餓があります」と言っているということは、「本当は飢餓は無い」
って言う意味なんだろうな。なぁーんだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:13 ID:S8qQhSq/
北の国民は(在外含む)ほっとくにかぎる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:18 ID:3HR9Jz6T
>人間の脂肪はダイアモンドの形で固まる

これホント?
画像はげしくキポン!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:23 ID:xjC18OzG
『朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の労働新聞は4日、「経済援助は宣戦布告とみなす。」
豊かなわれわれに対する経済援助は、朝鮮人蔑視に基づくものであり、即ち戦争を意味する
日米両国がわれわれに経済援助しようとしているのを、手放しで見ているわけにはいかない。』

さすが朝鮮人はプライドの高い民族だ。!痛みに耐えてよく頑張った。!感動した。!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:56 ID:wtLMIUZD
人食いの風習は中国から朝鮮半島に伝わりました。
現在の北朝鮮は、食料事情が緩和したとは言え、
犬と人肉を食っている可能性は否定できない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:51 ID:Z0lfxf2I
>55
デッド・オア・アライブ!って感じだな
チョンはえらくスクエアな生き方を選ぶんですね(´ー`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:56 ID:Z0lfxf2I
>71
核とプライド捨てれば楽になれるのにな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:06 ID:WtP2Q6kJ
>74
プライド?北朝鮮に?
無差別連続殺人犯に人権や選挙権を
って言ってるようなものじゃないか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:34 ID:6R271WHp
で、美味いのか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:44 ID:Z0lfxf2I
>76
美味いとか不味いと応えられるヤシはいねぇだろ
今の日本じゃ人肉なんて食えないんだから
犬の肉でさえなかなか食えるところは無さそう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:06 ID:95B3knJc
 日本に入って来てる可能性はないのか?

79 ::03/06/08 22:07 ID:Nm/dOl8f
5000年のプライド歴は捨てられない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:10 ID:uCNJa7HU
>>78
その逆が恐ろしい。まさかと思うが、食肉用として(略

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:11 ID:qd6wUlMf
しかし不公平だよな
北と日本、隣国であるにも関わらず発展度は
1000倍位違う

北に生まれたら農家になる位しか道はねーし
エンターティメントのエの字もないつまらない生活
ホントあの国に生まれないで良かったよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:11 ID:YWblOIWw
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:15 ID:fQu1ujFW
>81
農家と言っても畑にはペンペン草も生えてないんですけど
エンターテイメントどころか今にも死にそうなんですけど

84 ::03/06/08 22:17 ID:Nm/dOl8f
北では人民と言われてるマスゲームやるためだけに生かされてる平壌市民とあとは家畜以下の奴隷になるだけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:23 ID:11eRAIY9
そのまま放っておけば、飢餓と共食いで北の人口は激減。
生きてる香具師も変なプリオンで病気になりそうだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:39 ID:a5QxMtrf
人肉を食うことを覚えた集団なんて滅ぼしてやったほうが…






親切だと思う!!!!!!!

87 : :03/06/08 22:40 ID:0xEAg7U4
>>84
こういうのを奴隷の平和って言うんだろうな


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:55 ID:dH07P2xU
まるで飼育箱に入れられたコオロギの集団がエサ不足で共食いをしてるのと同じだな…。<ヽ`∀´>ブロック肉は美味いニダ。コレをウリ達の新しい輸出品にしてチョッパリの国売れるように、野中に命令するニダ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:57 ID:fQu1ujFW
隠し畑にまで税金かけるからこんな事になっちゃったんだよな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:02 ID:936UITzd
確か北朝鮮で最も嫌われている職業は資産家だったそうだが、金正日は確かスイス銀行に1000億ドル持ってるそうだ。つまり 金 正 日 が 資 産 家 そ の も の じ ゃ ね え か !

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:04 ID:qd6wUlMf
半島人は「日本はさらに貧しい生活してるんだ・昆虫食べてるんだ」
とか思わされてるのかな
あ〜ぁ真実を教えてやりたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:09 ID:wEAKs9Ep
北チョンはラクーンシティとなりマスタ!(((( ;゚Д゚)))

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:19 ID:c8Tm5Vsd
北がラクーンシティになったら武器携えて乗り込んで究極のサバイバルやりたひ。
人(ゾンビ)の数だけ無闇矢鱈に多いから死ぬの確実かもしんないけど。
それ以前に極貧地帯の人間自体が歩いてる人間に食いついてきそうで怖

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:23 ID:fQu1ujFW
あからさまにかぶりついてるより、
路地裏とかの暗闇に引っ張り込まれてバリバリ、ボリボリいってる音だけ
聞こえる方が漏れは怖いんだが

95 ::03/06/08 23:37 ID:Nm/dOl8f
平壌だけが人民の国家で残りは家畜を飼ってる牧場だからね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:11 ID:rpV+Ruc3

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ビビンバビビンバビビンバ
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 人肉でビビンバ
ビビンバ >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:14 ID:QnwjeAe9
今NHKの教育が凄いことになっているらしい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:34 ID:E0cjG1k5


     イルボンを支配すれば1億2000万体の死体が手に入るニダ
                                 , -``-、       , -``-、
             ∧         ∧         |    |      |    |
            / ヽ        ./ .∧        |    |      |    |
           /   `、     /   .∧        |    |      |    |
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ       |    |      |    |
          l:::::::::              .l      |   -```````````-    |
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::| ニダ!
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|    
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ     \/    :::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:50 ID:yOIb34zf
日本には食い過ぎて吐いたり 食った後に肥満防止のためリバースする奴らがたくさん居ますヽ(´ー`)ノ

100 :_:03/06/09 00:50 ID:bn4oNcJm
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/hankaku_b01.html

101 :「ど」の字:03/06/09 03:04 ID:G3t6u2Rt
 日本やアメリカの特殊部隊が北朝鮮に降下侵入したら、


  冗談でなく  ブ  ラ  ッ  ク  ホ  ー  ク  ダ  ウ  ン  の世界になりそう。


 けれど、世界各国拉致被害者の救出作戦が発動したら、各国が特殊部隊を出すんだろうな。
 北朝鮮ラクーンシティー化よりはまだ救いがありそうに見えるが……。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 03:28 ID:28bOyNIA
人災で食糧危機に陥って人を食ったのは
北朝鮮以外だとイースター島が有名かな?>木の切りすぎ

103 :名無しさん@3周年:03/06/09 03:52 ID:q54rJj7w
>>102
パプアニューギニア奥地の原住民には昔、死んだ人を皆で仲良く喰らう伝統が
あったらしい。

そしてその原住民の多くに、ヤコブ病の症状が出たそうだ。
保菌者の原住民が死に、その屍を喰らった結果だそう。

その後その伝統はなくなったそうですが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 05:13 ID:aGIw4SEj
なんというか、北チョンの市民って家畜人ヤフー?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 05:21 ID:ALSqDvyq
>103
ヤコブ病はたんぱく質の変異である(プリオン蛋白)。

106 ::03/06/09 10:03 ID:3IJfkfT3
家畜以下です、牛や馬のほうが偉いそうな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 10:14 ID:ZLNWLow9
まあ、あいつらが飢えて死のうがどうでもいい。
なんでパート3まで行くの?

みんなカリバニズムが好きなんだねえ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 10:50 ID:ZliRRaJL
武力行使をしなくても、放置するだけで、死んでいく・・・

むごい感じもするが、他国も豚キムを殺す費用を出すほどの、
価値も無いんだろうね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 11:58 ID:EdDQbfRm
革命ガンガレ>チョソリン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 12:58 ID:NN7prprM
>>108
 そ〜そ〜。
 キタのTVニュースで例のオバハンアナが「日本は再び、半島の
侵略を狙っている!」とか抜かしてたけど、あんなハゲ山ば
かりの不毛の地にどんな価値があるんだかな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:14 ID:RJhRpHK3

あなたは毎日、集団ストーカー攻撃・嫌がらせ攻撃・
電磁波攻撃された事ありますか。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1055086917/l50
被害者・加害者・内部告発者も、具合的にカキコしてください。
コピペも貼り付けてください。
(今は、騒いでいます)


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:42 ID:Pksf4ZhY
みんなで金正日を食べましょう。
そうすると北は安泰になるでしょう。
食べた後見つかっても公開処刑には
ならないでしょう。逆に英雄扱いに
なるでしょう。ばんざ〜い!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:48 ID:NEcq0hen
>>112
いや!ジイエッタイいやっ!!
見るからに不味そうだからイヤッ!!



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:54 ID:GSDLrjN5
核にお金使うぐらいだったら死にそうな子供になんか食わせろ!
北チョン幹部は頭のネジが5,6本外れてんじゃないの??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:01 ID:NN7prprM
5、6本どころじゃないでしょ。

援助物資も自分たちだけで独占して、あとはヨソに売ったり
してる連中だし。
それで自国の子供を食っちゃうんだからね。
そのうち日本にも人肉加工製品でも輸出してくるんじゃない?
例の貨客船でさ。
「輸入で得た代価は不正送金ではない」とか言いそう。
 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:09 ID:sDolIMWr
海原曰く、「こ・・・これわ!?」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:48 ID:sRtltEPu
>>110
そのハゲ山ばかりの朝鮮半島を日本は過去に併合したんだよ。
何億本もの植樹で緑豊かな山々にしたはずなのに・・・

118 :孝太郎:03/06/09 20:42 ID:gzc6Re5M
ジャガイモ米の次は人肉ですか
ほんと頭悪いのばっかりだなぁ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:56 ID:JiVtqsZI
頭の悪いのに気が付かない・・・
それが北チョン。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:08 ID:iy1n/A+j
>>118
ジャガイモで思い出したけど、ジャガイモが病気になるほど
痩せた土地ってのも凄いよな
今はさつまいも作ってるんだっけか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:18 ID:0G3APIbk
統一展望台から北を見ると見事なまでに木が一本も生えていない!
まるで火星か金星の大地みたく荒涼としてたヨー!(((( ;゚Д゚)))

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:30 ID:iy1n/A+j
>121
隠し畑の事を前にTVでやってたんだけど、山の斜面に作った畑も
木が一本も無いから「隠れてねーじゃん!」って思わずTVにむかって
突っ込んじゃいました(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:28 ID:9K1FjeXi
80万年後の地球人を描いた映画「タイムマシーン」に出てくる
「モーロック人」とはまさに、チョンコだったのね!

124 :_:03/06/09 23:35 ID:ztxPHLH8
ところでスレタイの「北、飢餓のあまり人肉まで売買」って
なんか間違ってねーか?
あいつら常食してるんじゃねーのか?
だって、行方不明になった子供の手と足が「商店街」でみつかるか?ふつう?
じいさんも「もしかしてあの商店街で売られているんじゃないだろうか?」
って探してたら見つかったわけでしょ・・・。
日本だったら商店街では見つからないよ、どう考えても。
最近まで、チョンがふぁびょったり基地がい的な解釈するのは唐辛子とにんにくの食いすぎ
かな〜?って思ってたんだけど、こりゃちがうな。
人肉食ってるからチョンは脳内がおかしくなってるんじゃねーか?

125 :日本猿必死のパッチ:03/06/09 23:55 ID:HSCRbEds
( ´,_ゝ`) プッ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:58 ID:s027x14W
朝鮮人という民族は、ホントにふざけた民族だね!
こんなやつら地球に存在していいのか?
こいつらが飢えてもちっとも可哀想だとは思わない!
早く朝鮮人みんな死んでくれよ!!!!!!!!!!!!!!!
マジで。
地球の害悪だからさ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:58 ID:+FvnxWk9
>>124
やこぶ病?

128 :チョンコホイホイ :03/06/10 00:07 ID:lY5mqgY/
>>125
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=cUau2QR6
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=HSCRbEds
同じhn(MR.M.E.)(ガンダムオー )(尾前健幸)の人の名を騙って悪い事をしている
 犯罪をして、「自分は日本人だ」と叫ぶいつものチョンの手口
 大鵬健太(ID:cUau2QR6)(ID:HSCRbEds)

(鮮人ホイホイ)  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

 大鵬健太、ここに書き込む工作員
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、週間金曜日、
 吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、高橋 哲哉(東京大学助教授)
 野中、石坂啓
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)基地外がHn捏造しまっくてる。チョンの見本
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://www011.upp.so-net.ne.jp/zainichi/index.html


129 :_:03/06/10 00:42 ID:fzhJeKv9
むかし、チョウセン部落の前を通ると異臭がした。
変なビニールの巻物(トラックのタイヤくらいの大きさのやつ)が雨ざらしで
腐った臭いをだしてるんだろうとツレと話しながら、気持ちわるさに
走って通りすぎていたもんだ。
今考えると、人肉が腐った臭いだったのかもしれないな〜。

在チョンは今でもカニバリズムしてるのか?なぁチョン教えてよ

130 :人肉@お腹いっぱい。:03/06/10 00:43 ID:Duea5l5u
焼肉屋のお品書きが一品増えました!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:44 ID:8gEOoZUq
慎太郎が「ピョンヤン行って、いい思いしてきた人が多いからなあ」とぼやいていた
が、野中・森らは「うまい肉」を食わせてもらったんだろうな、きっと!もちろん食
事だけではなく、「食後」も!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:33 ID:zTi6NhBV

朝鮮の人肉料理は世界一ィイイイイイイイイ!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 01:36 ID:P3YPUhKU
南は犬肉、 北は人肉 ♪

どっちも痩せてて美味くない〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 02:07 ID:QLpC2Zm2
北って100年後も原始時代並の生活してそう
全てから見放された不毛の地・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 02:23 ID:QahRl4WS

 基本的なことですまんがヤコブ病ってどんな病気?

136 ::03/06/10 02:29 ID:lF7udaSD
縄文人の方が食は豊かです

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 02:33 ID:ej/qNnzN
最中はあの年で肉が大好物らしい。
ワイドショウの取材時も昼飯にステーキ食ってた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 03:05 ID:LxXkj2hI
>>135
脳みそがスポンジになる病気

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:45 ID:KagKdUK2
>>129
たぶん、体臭(住民)が腐った匂いを出しているのだろう。

140 :ジョンナム:03/06/10 07:51 ID:V/CqEz/l
キムチとニンニクの味がついておいしいヨ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:56 ID:dODBBdyO
日本人は虫食べてたのに・・・

142 :_:03/06/10 08:13 ID:fzhJeKv9
>>141

(゚Д゚) ハア??虫食べるのと「人間が人間食べる」のとどちらが異常ですか?
だからおまえら在チョンは、脳みそスポンジって言われるんだよ プ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 09:01 ID:EEAGR1kt
>>141
人肉に対する返しがそれって……
なんつーか同じ次元なんだな、なんかショック。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 09:57 ID:hcH9BKpb
>>141
あなたは蜂蜜嫌いですか?
虫の分泌液ですよ〜w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:00 ID:GY7fEilH
>>141が好きなのは「血肉汁」です。
もちヒューマンのね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:49 ID:I+1ZAcOo
>>141
ええ!?そうなの?
蜂が集めた花の蜜かと思ってた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:13 ID:x6ljVkcg
イナゴやら孫太郎虫を食ってなにが悪いのだね?
昆虫が良質のタンパク質源だということを知らないのか?
さすが、キムチと残飯で生きる民辱だな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:30 ID:gMJyBS4+
>>143
ああ、俺もショックだ。
やっぱ同じ倫理観で話し合うべきじゃないのかな。
ニダーランドの人々とは。
人肉>>虫
なんて考え、脳の片隅にも浮かばなかったよ。

たとえ煽りだったとしても、すごく恐ろしい。

149 ::03/06/10 18:21 ID:lF7udaSD
奴隷民は脳細胞に有害なキムチも食えないようだから支配層より頭は良くなってるかもしれんぞ。

150 ::03/06/10 18:26 ID:DIw3ZCHC
万景峰号で毎回1万人ずつ在日朝鮮人を送り返して飢えで苦しんでいる
北朝鮮の人々に食って頂く。これ一石二鳥の妙案なり。
     御代はイラネーーーーーーーーーーーーよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:28 ID:b6iKe7nQ
>>142-

オマイラ、モチツケ!

141の文は多分、「日本人はどんなに苦しくなっても人肉だけは食わん」

ということでないかい?

「日本人なら虫食べてたのに・・・」が正しい文と思われる。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:31 ID:SAahItWy

  /⌒⌒ ⌒ ⌒ ))           __ -──‐-、,.._
 (   从    ノ.ノ          i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
  ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ    /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ   ヽ
  |:::::::::::::;ヽ     丶  つ    |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l   つ
  |:::::::::::;;;,,-‐‐:::::::::‐‐-) わ     ヽ;;/  ,(о)  (о)、 ヽ;;/  あ
 (∂::::::::;;;、_(o)_,:::::;;_(o)| ぁぁ    (((   . / \    ))) ぁぁ 
  (:::::::;;;(   ̄  > ̄ i あぁ     ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/ あぁ
   \::::::  /( [三] )丿ああ      \ < [三] >ノ /    あぁ
     ヽ _二__ ノ  ぁあ      /::|`─-─´.|::\   あぁ
                      _/i :::::|./□\, |::::::|\_ ぁあ
                     /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ









153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:32 ID:b6iKe7nQ
とはいえ、北チョンに

「日本人は鯨食べてたのに・・・」

といわれ、欧米人にはなんか勘違いされて同一視されそうで恐い。

「黄色い奴らは鯨も人も喰うそうだ」

154 :日朝友好派:03/06/10 18:35 ID:cV3mFAG6
>141
江戸時代、安政の大飢饉で東北地方では
人肉食いが見られたよ。(古文書あり)
あんまり下らないこと書くな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:39 ID:b6iKe7nQ
>>154

それが現代社会で、一人の独裁者の下で行われていることに、

異常さを感じない貴方もくだらない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:40 ID:1KYfr8SK
親殺し、子殺しまでは行かないようだな・・
まだ余裕ありか?

157 :無料動画直リン:03/06/10 18:41 ID:1Iit5FL9
http://homepage.mac.com/norika27/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:46 ID:nv8Fm6Ud
絶滅危惧種なので、対策としては日本に生息する元気なのを送ればよいかと
ワシントン条約に反するので生息地を離れたものは、戻さなくちゃ・・ね

159 :158:03/06/10 18:48 ID:nv8Fm6Ud
そうそう、餌づけは禁止ですよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:52 ID:7XV52ch2
韓国のウルサンでは、鯨料理がさかんですよ。

161 :日朝友好派:03/06/10 18:54 ID:cV3mFAG6
>155
そりゃそうだ、あんたの言うとおり

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:55 ID:SMSzzI0s
のむひょん
のらりひょん
ぬらりひょん
ひょんひょん
ぴょんぴょん
げんきだぴょん
モーニング娘だぴょん…進化の秘法


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:55 ID:rAcGprn9
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:51 ID:uJ3Kvxk3
>154
江戸時代に現在ほど簡単に外国の支援が受けれましたか?
それに北チョンは財力があるにもかかわらず国民を見殺しに
してる異常さから叩かれてるんですよ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:53 ID:QLpC2Zm2
とりあえずキムは氏ね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:54 ID:0/z9nvs0
人民がお互いを食べあって、
徐々に人口が減っていき、
最後に金を食えば、
絶滅してくれるんちゃうか?

167 : :03/06/10 22:56 ID:U8E3dpO2
>>166
出来たらその時に南も巻き込んで欲しいのだが。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:05 ID:fBSKI2im
ちゃんと援助が民衆に行き渡っているか見届けるスタッフ同行の援助を、
北政府が認めさえすれば、世界中から援助が届くだろうに。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:12 ID:9g5H7kKc
食べるところまで見届けなきゃ意味ないね。
でもそれは不可能。

170 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/10 23:17 ID:4HQak7OU
なんか中国が 「金 正日体制を変えてもとか」 米国にいっているぞ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:25 ID:JLa+t2Ie
<< 現在 >>

    /⌒⌒⌒⌒⌒ ))    | テ       __ -──‐-、,.._     | 未
   (   从   ノ.ノ    | メ      i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ    ..| 来
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    .| |     /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ   | 志
   |::::::  ヽ     丶   | ラ     |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l   | 向
   |::::.____、_  _,__)  | 墓     ヽ;;/ ,(о)  (о)、 ヽ;;/   | で
  (∂: ̄ ̄| ////|=|///|  | 場     (((   . / \    )))  ∠ 謝
   (  (   ̄ )・・( ̄ i  | 送      ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/   | 罪
   ヘ\   .._. )=( .._丿 .∠ り       \ < ー=‐ >ノ /     .| と
  /  \ヽ _二__ノ|\  | だ       /::|`─-─´.|::\    | 賠
                 \_     _/i :::::|./□\, |::::::|\_  | 償
                        /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ \_

中国中国中国中国中国中国中国中国中西亜露西亜   樺
国中国中国中国中国中国中国中国中亜露西亜露    樺太
中国中国中国中国中国中国中国中国露西亜露              カエセ
国中国中国中国中国中国中国中国露西亜露西      北      カエセ
中国中国中国中国中国中国中露西亜露西亜        海道  カエセ
国中国中国中国中国中国中国中露西亜露         北道北海
中国中国中国中国中国中国中国西  亜         海北海
国中国中国中国中国中国中北朝             道
中国中国 中国中国中国北鮮                 州
国中    国中国中国朝鮮北                本州
     中     朝鮮北   ______        州本
中          鮮北朝鮮 ( ウリナラマンセー! )      本州
国  中      北朝鮮韓  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   島 本州
中国中国中      国韓国    竹          .本州
国中          <丶`∀´>          本 本州本
中            韓国韓           本州本州本  
国中          国韓国       州本州本州本州本州
中国          韓国   島   本州本州本州 本州   
国中                九州  四国 本
中国中            島九州九 四          島
国中国              九州
中国               州九
国中国               島
中国                                 島
国中
中               島

              沖                        島
台            縄


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:25 ID:JLa+t2Ie
<< 1年後 >>

   /⌒⌒ ⌒ ⌒ ))           __ -──‐-、,.._
  (   从    ノ.ノ          i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    ヽ    /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ   ヽ
   |:::::::::::::;ヽ     丶  つ    |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l   つ
   |:::::::::::;;;,,-‐‐:::::::::‐‐-) わ     ヽ;;/  ,(о)  (о)、 ヽ;;/  あ
  (∂::::::::;;;、_(o)_,:::::;;_(o)| ぁぁ    (((   . / \    ))) ぁぁ 
   (:::::::;;;(   ̄  > ̄ i あぁ     ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/ あぁ
    \::::::  /( [三] )丿ああ      \ < [三] >ノ /    あぁ
      ヽ _二__ ノ  ぁあ      /::|`─-─´.|::\   あぁ
                       _/i :::::|./□\, |::::::|\_ ぁあ
                      /::| ::::>::::|  ハ   |::::<:::::|::ヽ

中国中国中国中国中国中国中国中国中西亜露西亜   樺
国中国中国中国中国中国中国中国中亜露西亜露    樺太
中国中国中国中国中国中国中国中国露西亜露              カエセ
国中国中国中国中国中国中国中国露西亜露西      北      カエセ
中国中国中国中国中国中国中露西亜露西亜        海道  カエセ
国中国中国中国中国中国中国中露西亜露         北道北海
中国中国中国中国中国中国中国西  亜         海北海
国中国中国中国中国中国中               道
中国中国 中国中国中国                   州
国中    国中国中国                   本州
     中                           本州
中                                本州本
国  中                      島    本州本
中国中国中             竹          .本州本
国中                         本州本州本
中                          本州本州本
国中                    州本州本州本州本
中国               島   本州本州本州 本州   
国中                九州  四国 本
中国中            島九州九 四          島
国中国              九州
中国               州九
国中国               島
中国                                 島
国中
中               島

              沖                        島
台            縄



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:35 ID:d5SWoNtt
この国の一般大衆って、こんな体制によく我慢しているな・・・
腑抜けか??

174 :「ど」の字:03/06/10 23:55 ID:nal8vTVH
>>173
 精神から先に叩き壊されたものと思われ。
 思えば哀れではある。日本に仇をなす限り、同情は出来ないが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:08 ID:4C8MhnYc
北では人肉はもっともポピュラーで手に入りやすいお肉ですね。
日本人は肥えてておいしいと評判です。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:36 ID:aPgrBILR
>>172
よくできてるな。
ちなみに、そのころ日本は、太平洋プレートに乗って、
ハワイの近海にいってるはず。。。。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:36 ID:/8d3ztIe
在日の諸君、君たちは今でも朝鮮本国万歳何だろう。

ならば見本を見せて私財をなげうって故郷に錦を飾らないのか?

朝鮮総連だって同じだと思うがな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:39 ID:ZcytH3sP
>>176
ネタ?

179 :大日本帝國軍人:03/06/11 02:22 ID:50GGCPRa
ゆきゆきて神軍

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:29 ID:CHkeaCWQ
>>173
完璧な相互監視体制ができあがってます
金体制に対し不穏な発言でもすれば9等親まで収容所送りか死刑

辛くても自殺してはいけません
自殺は国家に対する反逆と見なされ3等親まで収容所行きです

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:53 ID:R0dcr+gm
>>180
陳腐な表現だが、まるっきりオーウェルの「1984」そのものの
世界だな・・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 04:04 ID:GE+fbo5B
このような国を放置しておいて、
「世界の警察官」と自称する某国は
なにおかいわんやという感じである。
こんな国の存在を許しているのは
明らかに米・中・露のエゴが原因。
または日本が弱気すぎるのが原因

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 04:22 ID:34/BrMfn
>>180
史上最強の連座制だ!っーかホントかYO??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 05:11 ID:imNFpv8B
リサイクルですな。
エコですな。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 05:25 ID:q74li+uH
こんなになっても体制が崩壊しないとは、最も成功した独裁政治といえる。
悪いけど、自大主義や社会構造を維持していくことに長けた
民族性も関係あるように思う。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 05:31 ID:ctEYIlQI
韓国に朝鮮労働党の黄書記が亡命した。
すぐに動いたのは、金正日の司令が飛んだ。
普通は、保衛部が動くのであるが、その上部組織の、組織
指導部が一族の捕縛に動かせた。連座システムが適用されて
12親等まで、捕まったという。
長男は、いち早く、粛正を察知して逃げたという。
ところが、全土の保衛部を動員し、国境を固め、捕縛したという。
そして、強制収容所に送ったか、処刑したのだろう。
北朝鮮は、外国に要員を派遣するとき、必ず、子供を人質に国内に残す。
亡命したら、子供を連座させて、さらに両親を連座させて、処刑又は強制
収容所に送る。連座システムを適用するの だ。
自殺をする。
自殺は、体制に対する不満者という罪である。
一族全員を自殺させることはないが、出身成分が落とされる。
孫子まで、もう、大学には行けない。最下層で過ごさなければならない
http://homepage3.nifty.com/senshowun/page068.html

帰国者への差別もひどかった。「成分(身分)制度」が確立された北朝鮮。

福岡県出身の李紀子さん(五四)は軍人と恋仲となったが、帰国者と一緒に
なると軍隊は除隊になり、朝鮮労働党籍も奪われるといわれ、別れさせられた。
「どんなに成績が優秀でも帰国者とその子供はいい大学には入れない。留学生
試験に合格しても、留学させてくれない」と訴えた二世女性(三四)もいた。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20030302/SHAK-0302-02-04-38.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:43 ID:3z69UbPU
彼らが何故あんなに従順なのか、もう分かったでしょう。
基地外帝王に逆らうと、肉にされるからです。
最悪の場合、生きたまま肉をそがれ、泣き叫びながら食べられていくのです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:47 ID:wz9K0iZK
やっぱり若いほうがやわらかくてうまいの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:05 ID:NpEyFjkH
>>188
赤ちゃんの肉は高値で取引されてるらしい。(ソースは共同)

190 ::03/06/12 01:11 ID:sN/vU1kE
家も服もないから洞穴に動物の毛皮つけて原人化してる部族もいるだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:45 ID:WW48E8Ls
村が飢饉になると、より若い女から食べられて行くらしい
男よりは女を先に食う。これは労働力を残す為だろう
年よりより若者を先に食べる。これは若い方が美味いからだろう。
若くて美しい女の場合はHした後食うらしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 08:52 ID:MWOuFzuv
童貞の妄想キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:27 ID:pE+t3SpL
>186
何だったかの本の作者は
「(反乱に加担した)俺らだけが死ぬなら反乱を起こして金王朝に一矢報いてやるが、
 家族親類にまで累が及ぶ事を考えると……」
と北朝鮮人が言っていたと書いていたが、まさにその通りだな。

……救いがねえよ、あの国。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 14:56 ID:CuLd/7i+
>>193
あれだけせっぱ詰まってるんだしいっそのこと全員で、とは考えないのは
密告していい子ぶった方が得だからだろうな。
愉快な事大主義。

195 :ウルトラさんアグル☆( o|o) ≡≡≡≡ ◆sXG3alnDlY :03/06/12 18:27 ID:mEq6jrwW
オェッ



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:40 ID:x6TFR7By
若くてかわいい女だったら、俺わ、嫁にもらうな、、処女率高そうだしね、
人肉食べるなんてナンセンス、飛行機事故で遭難、、、て場合なら、あるうる
かも知れんが、、それほどせっぱ詰まってるんだね!犬がうんこしたくてしょうがない
ときの表情が浮かぶよ、もう、日本は、食料支援やめましょう!
そのうち、みんな共食いして、残るは、将軍様だけだね!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:46 ID:V8ADZSFA
>196
>若くてかわいい女だったら
そういうのは全部喜び組所属と思われ。

>残るは、将軍様だけだね!
間違いなくそうなると思われるから、余計にはらだたしひ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:50 ID:x6TFR7By
将軍様、かわいい女とセークスし放題、、もんだいだ、、たしかに腹だ出しう。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:16 ID:V8ADZSFA
まったく、服上司でもしやがれってんだ将軍様。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:24 ID:x6TFR7By
吹く上司、、それは、幸せすぎです、
戦車に轢かれて逝くのが
良いんでわ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 10:53 ID:psx3LAoI
基地外将軍が、人肉を食った直後に言う言葉は?
基地外将軍が、女肉を漁った直後に言う言葉は?

202 :/:03/06/13 11:42 ID:WRstQbtJ
喜び組って友好国に派遣されていて外貨獲得のためホステスみたいなことしてるようだぞ。でも容姿は本国よりかなり低く3軍レベルだとか

203 :@:03/06/13 11:59 ID:vXV2AFs7
まさに生き地獄!北攻め滅したら救世主になるだろうな。しかしだまっちゃいないのが南、それが嫌だぁー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:09 ID:qqOwW3ul
人肉の腐乱ガス→ノドン&テポドンの燃料

人の脂肪→万景峰号の燃料

205 ::03/06/14 10:18 ID:GB/dmUWh
内政干渉になるんだよ、本来は韓国が救済すべき義務がある。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:20 ID:lZF81/J1
韓国って、万景峰号で悦ばせ組が来たら大喝采してたよね。
・・馬鹿な奴等。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:27 ID:PJhgj6XL
アメリカ様も早く北朝鮮を崩壊させてくれないと

日本が独自に北朝鮮を崩壊させて

アジアの盟主になっちゃうぞ!



208 : :03/06/14 14:06 ID:09b4ut1Y
そーだそーだあ! ブッシュは重い腰を上げろごるぁー!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:27 ID:Y3x2FPrd
アフォか。

210 :      :03/06/14 18:32 ID:xdDn8/4+
>9等親まで収容所送りか死刑

李氏朝鮮の時とまったく同じだね

211 :名無しさん:03/06/14 18:33 ID:Y9YdrVHx
>>203
南も滅ぼせば問題なし

212 :名無しさん@お腹おっぱい。:03/06/14 18:36 ID:8hoHUBzc
>>206 そのニュース見た。
御丁寧にHPまで作って
「この女が可愛い」「結婚したい」とか特集やってた。
日本テレビのシンボウ解説員(?)が
「韓国の男達はバカか? アホか?
韓国人だって拉致されてるんだろう?」と呆れてた。

韓国女が抱く北朝鮮人男のイメージ
「怖そう」「経済力無さそう」

韓国人って、韓国人って・・・・・・・自粛



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:40 ID:x6Xz5Tw2
金正日将軍様はすばらしい方だ。おまえら頭のわるい日本の
豚どもが理解できるレベルじゃないんだよ!とりあえず北に
逝ってみろよ!おまえら豚がいくら2ちゃんで強気なこと言
ったって、いずれ日本は北朝鮮に支配されるんだよ!朽ち果
てるのはおまえらの方なんだよ。北朝鮮の今の国の状況を
よくみろよ。一致団結してすばらしいとおもうぞ。あれでも
し万が一滅ぶことがあったら俺が日本で第2の北朝鮮を建国してやるよ(藁


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:50 ID:3TI/gfqm
盾になるつもりか?金豚の……。
未来永劫呪われるとも知らずに……。
言いたい事は逝って良し。それだけだな。

215 :214:03/06/14 19:51 ID:3TI/gfqm
ハイリン忘れた

214は213宛です

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:03 ID:RTKXNx8w
まず、縦かどうかをチェックした方が良いでつ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/14 20:34 ID:6/CDV+ik
朝鮮人 韓国人は日本で自国の名前を名乗れ 日本人に成りすますな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:35 ID:Hki4rIgB
げげ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:46 ID:LlMZD43M
前回の飢饉の際には相当量の援助があった。
95年には米50万dを事実上の無償援助、96年には米7万d無償援助した。
これらは富裕層や軍に分配された他は売却され、テボドンやノドン開発という
形となって日本に還元される状況となった。

今後、どのような形で援助したとしても、結局国民の口には入らない。
むしろ、援助した分が金体制を長引かせ、北の国民を長期間苦しめる結果となる。
よって、全ての援助を中止し、金体制の崩壊を起こしやすくするのが最も人道的。

安っぽいヒューマニズムで援助を口にするのは似非ヒューマニスト。



220 ::03/06/14 22:31 ID:GB/dmUWh
実は喜び組もジョンイルのご馳走にされて食われている

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:01 ID:Nwn9zhKD

                         (⌒Y⌒Y⌒)
                         \__/__
                         /     \\
                        / ⌒   ⌒ \ \
                        | (・)  (・)   \ ⌒ )
                       |  ⊂      9)   )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       |  ___   | )   <  かあさん、
                        \ \_/   /       \ このブタどうかしら?
●      /~~⌒~⌒⌒~ヽへ       \____/          \________ 
  \    (         )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      ( /~⌒⌒⌒ヽ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ●-●一( ` ´    ヽミ          |.      |
      (( ‥ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  | 主体思想 ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ   
        (___|)_|)   


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:28 ID:kcH21SAA
>213
ワロタw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:33 ID:PilXA9HO
台湾の新聞「太陽報」ってスポーツ新聞じゃねぇの?

「北、飢餓のあまり人肉まで売買」     か?


って見出しがひとり歩きしただけじゃ...


224 :  :03/06/14 23:49 ID:zXd1RrOS
北の人間が何人餓死しようと知ったことではない
だって将軍様が望んだことだから・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:50 ID:APfvvM7A
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

226 :上場廃止希望ランキング:03/06/14 23:53 ID:qfPb7EHV
上場廃止ランキングができました。

http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/index.cgi

現在、株価が乱高下して投資家の反感を買ってしまったソフトバンクと
言葉巧みに全財産巻き上げ、詐欺行為で有名なグローバリーが接戦になっています。
実際のところ、グローバリーと取引するとかなりの高確率でこのようになるようです。
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/

でも、グローバリーにはコメントがたくさんあるのにソフトバンクはほとんどない。
コメントで事実を暴露されて困った会社はランキング管理者に圧力をかけてる模様。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=8745
是非、皆さんの参加をお待ちしています。



227 :毒800:03/06/14 23:54 ID:FSyj/pKS
ハングル語のキーボードってどんな配置になってるんだろうね。

あsf;dkjfくぁだsklj  ← こんな感じ?

228 : :03/06/15 11:51 ID:lANOzQGP
>>227
コピペ スマソ
韓式キーボード
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃..|.run.| F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 |..┃
┃├─┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┤┃
┃..|....dog...| F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 |..JAP.│┃
┃├──┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴──┤┃
┃│ eat   | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5..|apologize|..┃
┃├───┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴─┬─┤┃
┃│ KIMCHI. | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 | F5│F5 |.謝..賠.| .lie│┃
┃└──┬─┴┬┴─┼─┴─┴─┴─┴─┴┬┴─┼─┼──┴─┘┃
┃      │XXX .|..steel│                 .| rape.|.sex.|       ...┃
┃      └──┴──┴──────────┴──┴─┘       .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:04 ID:YWsWiDxZ
  ∧_∧
 <丶´Д`>  腹が減ったニダ…。
  (ミ   ) 飼い犬の肉はもう食べた
  ) |(    お父さんももう食べた
 〈_フ__フ   お母さんももう食べた



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:04 ID:YWsWiDxZ
はやく北朝鮮の金豚政権をつぶしてやれよ。 −> アメリカ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:14 ID:/CKPJ3gH
かゆ  うま  

232 ::03/06/15 18:20 ID:8K6fSu6F
土を食えばいいよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:00 ID:ul56SwWm
子どもの肉って、大人よりおいしいのかな。
また、生まれてから何歳までの肉が美味しいのかな。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:03 ID:qeqXLnrg
>>223
ここんとこ、イロイロと他にも出てるが・・・
ネットしかみてないの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:57 ID:uyUFgtS6
人肉食べるぐらいだから、ミミズやゴキブリはデザートだね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 11:06 ID:3OFpFIe8
しかし、中国が人肉批判とはね・・・今は食べてないのだろうか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:43 ID:XgX7dWsO
痩せた人間より、太った人間のほうが美味いよな。
てことは、将軍様。・・・・美味しそう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:45 ID:Hw+lN2Vm
>>236
胎盤は今でも食べてます。

239 : :03/06/16 15:55 ID:IGMZJI06
北は戦時中のようだ
若しくは日本に併合される前の半島(この場合南も同じ)

240 :チョソ:03/06/16 16:00 ID:AHk+gP5n
オイニホンジンドモ!!
オマエラキモインダヨ!シネ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:18 ID:03ey5QQf
7万人か・・・
全部は助からないなw


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:42 ID:9e+cZTIW
チョン人らしいね!犬をも食べる人種だからね。
ドン人 逝ね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:53 ID:2h3JJU4h
1 :編集長@彩の国 ◆ZbPqWqWG7. :03/05/13 21:15 ID:E9W04E+G
2001年に中日ドラゴンズに10億円という巨額の金額で入団した川崎憲次郎。
しかし彼は入団してから2年間、1軍のマウンドで1球も投げていない。 怪我は治っているが、2軍での投球も拒否。
最近では自宅での休養(サボリ)を続けているという。
ちなみにヤクルトの伊藤選手も同じような状況であるが、本人からの要望で給料の8〜9割を返還している。 一方川崎憲次郎はビタ1文も返してはいない。

もちろん税金等の問題があり、そんな単純ではないが1本10円のワクチンを10億円で買うならば1億人の人口が救えるのだ。
食料に困っている1億人の人たちにうまい棒を買ってあげられるのだ。
必死に生きて餓死していく人たちの前で川崎憲次郎は優雅な生活を楽しんでいる。

こんなことは許されない。皆もオールスターのファン投票で川崎憲次郎に投票し、出場させるのだ!!

投票はここ!
http://allstar.sanyo.co.jp/vote/

http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
オイオイ一位取れそうじゃねーよ


2ちゃんねらーの恐ろしさをみせてやろうぜ!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:05 ID:9e+cZTIW
所詮、南朝鮮と北朝鮮と中国は、同じ穴のムジナ
いまだに戦争問題ひきずって 日本国に金をせびるな!
で、反日教育かなんか わけ分からん教育うけた戦争知らない
若いチョン人、シナ人の奴等が日本を非難する資格なーし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:19 ID:ndmuQoUq
途上国にワクチンをやるのは結構だけどむりやり多産多死を多産少死にするんだから飢える人が大勢出てくるよね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:31 ID:p9rQQxmI

米が無いならブロック肉を食え


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:36 ID:Xts+J9zq
人道的食糧支援策として
土井と野中をあげます。
煮るなり焼くなりしてください。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 11:47 ID:lilTpJYq
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に所属す
るところのマンコGO!号が何の前触れもなく平然と違
約し航海を中止した事は、彼の貧乏人集団が信義などと
いうものを一切考慮しない貧乏人集団である事を改めて
国際社会に示したと言えよう。

国際社会において当然のように尊重されているける信義
というものが、彼の貧乏人集団の眼中には全くない事は
明らかである。

国際社会は一致団結してこのような卑怯卑劣かつ低俗
低能な貧乏人集団に制裁を加え、その構成員を一人で
も多く餓死させる必要がある。


249 :.:03/06/17 12:22 ID:NBdH/oz2
鮮人は金のある奴や権力者に媚びへつらうことたかることばかりに知恵がたけてる奴隷民の巣窟であり出来る限り今の体制を続けて死滅させなければ世界の災いになる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 16:27 ID:3BukRbej
北朝鮮に革命を!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 17:13 ID:wgNFETqx
しかし封神演技の殷みたいな国だな

252 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/17 17:19 ID:JpOuDxO/
北の人口が減ってるのは共食いのせいかな・・・。

253 :金性日:03/06/17 19:52 ID:mT9PK7cj
>247
腐っているので煮ても焼いても貧民に配給できないニダ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい :03/06/17 19:54 ID:mRuz2Tn4
中国の儒教の祖「孔子」も人肉(正確にはシオカラ状態にした奴)が好きだったらしい。

流石に弟子が政争に敗れ、見せしめのために「シオカラ(ししびしお)」にされてきてからは、食べるのやめたらしいが。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:44 ID:SQhg/eVd
それホントですか?>>254

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:07 ID:8ZwlHnvv
有名な話だよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:09 ID:TlpCf+mr
>>255は本当です

食われた弟子は子路だっけ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:12 ID:Q3Z2lVod
中国って人をシオカラにして喰っちまう話よくあるよね・・・・
神話とかにもあるし・・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:18 ID:8ZwlHnvv
神話までさかのぼらなくても、現在でも食ってるよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:21 ID:Q3Z2lVod
う〜カニバリズム!
そーゆ−の大好きっ!
ていっても、北朝鮮の人はそーゆー意味で喰らってるわけじゃないか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:30 ID:Q3Z2lVod
そーいえば人肉饅頭って映画あったな!
小学生の頃みたけど、たいした事なかったなァ〜
って話ズレてるよ!


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:45 ID:QjR9tMah
チョソってここまでヤバイ国だったのか…。
でも韓国も朝鮮のこと憎んでるんじゃなかった?
拉致被害者も日本の何千倍だって聞いたけど…。
だから一緒にするのはちょっと可愛そうな気がするなぁ。
まあ,なんでもかんでも日本のせいにするところは気に食わないけど。

もしかしたらスレの空気読めてないかもしれないのでsage

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:07 ID:12qPTUoE
>>262
韓国も北朝鮮の民間人を拉致している、と新潮か文春(どっちだか忘れた)で読んだぞ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:08 ID:ZMSHPzt+
>>263
民族性に根ざしたものだったのかw

265 :  :03/06/18 18:12 ID:RRwtcrJx
>>262 最近の韓国人は北朝鮮に親近感を抱いているらしい。憎んでないとさ。
北より日本やアメリカに危険を感じ、憎んでいるみたいだな。
韓国では拉致被害者なんかは無視ムードらしい。
それに263も言うように韓国も拉致ってる(というか韓国の方が数も多いとか)から韓国政府もあまり騒ぎたくないらしい。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 21:27 ID:xC8eEBuK
肉、肉、肉。肉がほしい。

267 :お美しい坊:03/06/18 21:37 ID:D0kMaD/r
朝鮮民主主義人食共和国

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:11 ID:iosKqeX8
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:14 ID:VGjj6RLQ
>>265
そんなのよほど根性の曲がった一部だけだよ。
先の朝鮮戦争での北の悪辣さを韓国の人は忘れてはいない。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:20 ID:bpTC9zSv
>>269
そうでもない様子。
実際のところ、国家による教育という名の洗脳、マスコミに120l踊らされる世論といい、
朝鮮戦争を知らない世代なんかは、太陽政策時の北親睦キャンペーンで染まったのも
多いと聞く。
>>265の内容は、一部と言っていいのかと思うぞ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:20 ID:www/RdqG
北朝鮮は人を食ったヤツだと思っていたが、まさか本当に食っていたとは!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:35 ID:HAEmxtES

朝鮮人如きに、好き勝手させないため、富山県を支援しよう!
きゃつ等は、一歩譲ると際限なく、つけあがる民族
人の嫌がることしかないゴキブリ以下の生き物だ。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:55 ID:3MFDzhRA

朝鮮人のいきがいは、日本人に忌み嫌われることなのだろう!
ゴキブリの快感は、人間が自分を見るたびにキャーキャー騒いで大騒ぎすることだろう!
ゴキブリの気持ちはわからないが、朝鮮人の気持ちはわかる気がする!
どこの世界にも、人に嫌がられることでしか、関心をもたれない人間がいる。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:04 ID:pBFG6KsS
>>263
韓国人は韓国人も拉致しますが何か?

「一儲けしようと女性を拉致」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/18/20030618000051.html

 ソウルの江南(カンナム)地区一帯で20〜30代の女性を
専門的に誘拐、集団で暴行し、金品を奪っていた6人組の
誘拐専門組織の1人が緊急逮捕された。逮捕された
ホ某(23)容疑者は「一儲けして、いい暮らしをしたくて犯行を
計画した」と、18日警察で犯行の動機を陳述した。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:05 ID:iO0LHtY2
鯨を捕ればいいじゃん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:22 ID:wZcttgkI
捕鯨船を出す燃料がないんだろう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:23 ID:bgTfz204
北朝鮮が名産販売で初HP
http://www.sankei.co.jp/news/030618/0618kok081.htm

まさか・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:07 ID:sPjdDa1r

純国産肉? 気持ち悪い。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 03:42 ID:z0mmdoII
私は北朝鮮の食糧事情について、おっしゃるとおりであるが、
日本の政治情勢の酷さに無関心であるほうが、はるかに問題
であるという立場である。
http://tcup7019.tripod.co.jp/sakurazaka10/bbs

280 :犬食い:03/06/19 10:16 ID:HJ73MDUG
朝鮮人で太っているのは、ジョンイルとジョンナム親子の二人しかいない
から、食べるのだったらこの二人だね。
もっとも二人とも煮ても焼いてもくえないかも。

281 :.:03/06/19 11:11 ID:3DLNXNYt
ガンを治す奇跡の石があるそうだけど統一教会と同じだな霊感商法じゃん

282 :.:03/06/19 11:15 ID:3DLNXNYt
次は鯨乱獲作戦がいいかもな。みんな日本向けと偽ればいいし、欧米各国が文句を言って来たら乱獲をやめる条件に援助金を恫喝すればいい。援助しないなら漁業協定からも脱退すればいい

283 :.:03/06/19 11:28 ID:3DLNXNYt
核をもてばもう怖い者無し、あらゆる条約を違反し、制裁発動なら日本を灰にすると恫喝しる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:47 ID:9+bQ/EuE
将軍に美女の肉料理献上して味を覚えさせれば、
あの国は自然と崩壊していくよ…。

将軍が共食いはじめれば、取り巻きも真似するし、
TVで将軍さまのために自ら食料となりましょうみたいな
ニュース流しはじめるんじゃね?

やりそうな感じ度…………80%

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:24 ID:zSnhxEbl
中途半端な太陽政策を続けて、体制を維持すれば、更に飢餓が長引くだけだ。
日本の強制連行を捏造しても、半島に残った同胞が共食いを始めたら、
日本の蛮行を非難する理由にならなくなったぞ。
日本にいる、強制連行されたはずの朝鮮人は、日本人に感謝すべきだ。

日本に強制連行されたおかげで、同族虐殺から逃れ、朝鮮戦争の被害も受けず、
政治犯収容所にも入らずに済み、飢え死にする事も無く、日本人を騙して
稼いだ金を、違法に仕送りにして、騙されて帰国した親戚を生き延びさせる
事が出来た。
最低このくらいは、将来の歴史教科書に明記して欲しいものだ。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:31 ID:gGB7EH4L
>>284
もうすでに食っているよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 14:32 ID:UtKyYFds
どちらにせよ、日本人は今までみたいに黙ったままじゃあいない。
もう「全部日本人のせいニダ」論法は使わせないぞ。連中が今後
誰に責任を押し付けるか楽しみだ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:08 ID:HYDDyBXN
日本人妻が食われたって、脱北工作員が証言してるじゃん。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:16 ID:kQRzJUls
将軍様に?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:30 ID:SWrHKPQq
あーさっきニュースでやってた
将軍様は精力増強のためにアシカや鹿のペニス食うんだって
あとネズミのペニスも
ネズミのペニスは小さいから軍を挙げて大量に捕まえると
もう軍隊じゃないな
ネズミのペニス捕獲隊だな
こんなんで戦争しようとしてるんだね
ああ哀れ・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 15:45 ID:kQRzJUls
将軍様いろんなもの食ってんだね。
人肉食ってるってのもやっぱ本当なのかな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:44 ID:nmnQHgtp
将軍様がそのうち食われそうだな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 18:46 ID:X1Rm7MFE
>>290
お前チョンだろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:42 ID:Paf6vybu
そうだ。何が悪い・?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:25 ID:4LC9aVQJ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/360
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1047386137/209-211n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:26 ID:YcOPWrQz
http://www.motorcycle.com/mo/mclaw/03_Myrtle_Beach/.full/03_Myrtle_Beach_10.jpg

297 :.:03/06/19 21:26 ID:3DLNXNYt
朝鮮人民軍って貧民を監視するしか能力がないんだろう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:33 ID:UtKyYFds
いやいや、しばらく前からは貧民から略奪するスキルを身につけたとか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:39 ID:WKJRL0o8
人民をカルマから解放してくださってるんでしょう。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:41 ID:JKvrI9Nf
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会におけるー「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処理しよう!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一押しだ。!
【被害者面した朝鮮人の呪縛からの解放】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒」と言えるようになった。
狂った朝鮮人に対しても普通に「狂人の朝鮮人」と言えるようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。
ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 12:14 ID:QL+skqYn
>>299
正直な話、生きている意味ねーよねなぁ。


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)