5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】国防省副長官、米軍は北朝鮮に反撃できるように近代化するべきだと発言

1 :んじゃそれで。φ ★:03/06/04 17:48 ID:???
MSNBC Pentagon deputy says U.S. forces should modernize to counter North Korea
http://famulus.msnbc.com/FamulusIntl/ap06-03-022355.asp?reg=PACRIM

BBC US to redeploy forces in Asia
http://news.bbc.co.uk/2/hi/asia-pacific/2959824.stm

google news
http://news.google.com/news?num=30&hl=en&edition=usa&ie=UTF-8&q=cluster:www%2etruthnews%2enet%2fdaily%2f2003050529%2ehtm
Paul Wolfowitz さん、最近強硬な意見を繰り返していて、欧米の新聞には
よく載っているのですが、日本の新聞は何故か大きく取り上げない(小さくもか?)。

因みに現在の google news のトップニュースです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:49 ID:1eiS9IKQ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:37 ID:4/sXl1X2
3?


4 :動画直リン:03/06/04 18:38 ID:z9fO/Nly
http://homepage.mac.com/hitomi18/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:00 ID:bIn1BkNK
4

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:02 ID:xWrFKJrJ
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:03 ID:Np9fj7Zf
もう十分だと思いますが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:07 ID:BuLBRVD6
>>7
モビルスーツ開発を示唆したと思われ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:09 ID:PR7dLEAd
よっしゃゃゃぁぁぁ!!! よう云うたWolfowits!! ナイス!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:13 ID:uWfecqyv
既に世界の中で飛び抜けているほど近代化されてると思うのですが・・・。
これ以上近代化するとなればSFの世界のようなものしかないのでは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:15 ID:v6DYu4Tm
ついにザクを見ることができるのか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:15 ID:Np9fj7Zf
>>7
日本と共同開発して自衛隊に配備されるなら喜ばしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:21 ID:4MR3lzMe
お隣の韓国では誰にも言われていないのに増強を決定したな。
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1054557215/

自分の国で北挑発してどうするんだよ。
ノムヒョンいってることとやってることが逆。<ワラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:32 ID:J5X4iMpj
雨は本気でつな。  金の顔が見たいよぉー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:34 ID:v6DYu4Tm
半島壊滅マダー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:39 ID:BuLBRVD6
>>13
そりゃ韓国軍じゃなくて在韓米軍。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:40 ID:4MR3lzMe
>>16
> >>13
> そりゃ韓国軍じゃなくて在韓米軍。
誤爆、逝って来る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:47 ID:G5D430WF
開戦は年内とみた。

19 :犯罪予告を繰り返す危地外倭塵野郎を監視する掲示板:03/06/04 19:51 ID:rm+mhPQB





警察のお世話になるとパパもリストラだよ




お馬鹿さん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:53 ID:4MR3lzMe
>>19
自営業者なんですけど。w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:56 ID:DuikKH0u
結局、北の飢餓地獄を放置しつづける北朝鮮・韓国、その宗主国の中国、
北を作ったロシアは知らん顔で、反米・反日をされながら日米が奴等を
救う事になるのかねぇ。

韓国や中国からは相当な見返りを頂かないと納得できんぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:39 ID:kDEcUnD6

「ご心配なく、決してそんな、馬鹿なことは、するはずがありません。
いかなアメリカ・日本といえどもありえません。」

安心してください。支援はしませんから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:46 ID:DuikKH0u
>>22
良かった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:51 ID:CjSubUyF
北の飢餓地獄を日本の責任だと叫び続ける狂人どもを何とかしろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:56 ID:emSQxEu7
金は状況をよく理解していて、何を吠えても放置されることを知っている。
武力行使に出れば数日でアウトになることも分かっている。
結局何もできずに糖尿病で死ぬばかり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:05 ID:zFjkIOAn
>>1
スレ立て依頼したの私ですが、近代化というのはちょっと誤解があるみたいですね。
現状の体系が古いままなので、現実的に対応できるようにすると言う意味です。
具体的にはソウルにいる米軍を後方に再配置するということで、本格的に戦争が
できるよう準備にかかるということです。

さて、ソウルが火の海になるのは何時の日になるのでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:16 ID:x6EWpTzh
支援などトンデモない。
そんな余裕ありません。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:45 ID:kHMkXF74
それはいい事だ
なんか日本に税金払ってるのが馬鹿らしくなるよ
アメリカ様様だな

29 : :03/06/04 22:27 ID:cE2Ny3nH
早く北朝鮮を崩壊させないと
国民がどんどん餓死していきます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:40 ID:Onnt5F/L
>>29
全員餓死させちまえばいいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:45 ID:ho7fKOYJ
>>30
ただ、このままでは北と同じく日本にとっての外患である南を叩く理由が失われてしまう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:47 ID:ho7fKOYJ
>>31に追記。
さらに在日朝鮮人の立場を悪化させるスピードも落ちる。
まぁ、落ちるだけだけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:57 ID:DUZtTbXJ
北朝鮮に石油を渡してはいけない
戦車・自走砲・自走ロケット発射装置これは全て
石油がないと動きません。演習・訓練が出来なければ
実線で支障が出るでしょう。
旧式固定砲でも弾を運ぶのが大変でしょう

燃料不足で動きを鈍らせ、北が攻撃をする前に
壊滅してしまいましょう。米軍の装備更新を
早めて欲しいものです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:13 ID:67dQ+tU2
盧武鉉ってカバ顔だよね・・・・・・

金正日は豚顔だし・・・・・

朝鮮民族の顔っておもしろいよね〜☆

やっぱ、大日本民族と朝鮮民族は異人種だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:15 ID:nrFPoWTZ
>>34
小泉総理はライオンだし
ブッシュはサル顔、
(´・ω・`)ショボーン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:19 ID:MIBf0jIS
>>29
北朝鮮崩壊後、一番多大な援助を強いられるのは日本
韓国にそんな経済力は無いからね
また税金持ってかれる (´・ω・`)ショボーン


37 :朝鮮民族の顔っておもしろいよね〜☆:03/06/04 23:28 ID:gQ9l9WyP
ぼくらも天皇も、韓国や北朝鮮の人とはみんな混血なんだ、
素晴らしいことじゃないか。
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020320articles/ja_nih.html
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
初めて渡来人がやって来たのは紀元前300年ごろのことだ。
日本人の3分の1から半分が、朝鮮人と血縁関係にあると指摘する学者もいる。
現在の埼玉県南部、今も若光の直系の子孫が神主をしている。
このように朝鮮人が建てた神社は、今も日本全国に数多くある。
日本の明仁天皇が昨年12月の68歳の誕生日に、
「桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに、
韓国とのゆかりを感じています」という驚くべき発言をしたのだ、しかも突然に。
 皇室が韓国とのゆかりを公に認めたことは明治以降なかった。
だが、W杯を控えたこの時期に天皇が発言したことは偶然ではない。
過激な右翼的言動や、たとえば『新しい歴史教科書』を編纂したような考えをもつ人たちに
自制を促すための発言だった、と皇室事情に詳しい人物は言う。
 明仁天皇は、音楽、儒教、仏教という韓国が日本にもたらした三つの影響にも言及した。
その背景には、日本の植民地支配で韓国が受けた苦々しい記憶を和らげようという意図が感じられる。
 「会見でのご発言は、天皇ご自身のお考えをきちんと述べたものだと思う。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:29 ID:eFE5K8PR
米軍が北朝鮮に反撃できるように近代化する?
現状でも北朝鮮など瞬殺じゃねーか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:55 ID:FsdmOLiM
どうやら北は最新鋭戦闘機Mig15を配備したらしい。
現在「北には十分対応可能である」と明言している
米太平洋艦隊空母機動部隊には艦載戦闘機F4Uコルセアが
搭載されているが、いくら我が旧陸海軍機を苦しめた
高性能のコルセアといえどもでも超音速とウワサされる
Migには対応が困難では?と予想される。
しかし米本土では超音速と予想されているF7Uカットラス、
F86セイバーフィッシュ(仮称)等がテスト飛行中と
いわれており、これら最新鋭ジェット戦闘機が一刻も
はやく配備されることを期待するものである


40 :工藤大佐:03/06/05 00:07 ID:OiQV7sCa
びっくりした。北朝鮮が米軍に対抗して近代化するというのではなく、
アメリカ軍のほうか。w

たしかに、獅子は兎を追うときにも全力を尽くす。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:13 ID:KCu7CQh7
冷静時代どころか未だに第二次大戦の思考に凝り固まっている
マスコミが果たしてこの意味が理解できるのだろうか?
どうせ情報革命とか陳腐なくくり方をしそうだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:19 ID:bwPUOH8O
え、え、え、近代化っていうより最先端いってるだろ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:19 ID:oHNdxX9R
反撃などしなくていいです、米兵の命は大切だから、逃げろ。

B2で絨毯爆撃するだけでOK。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:23 ID:B9woqoQA
>>26
北朝鮮との戦争では、高機動の小部隊群とMDが中心になるので
それに合わせた編成・装備が必要だ、と言ってる様ですね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:49 ID:+VjNsrN2
>>43
B2とその燃料が勿体ない。
確かICBMとその核弾頭って、そろそろ耐用年数オーバーで廃棄だよな。(ボソッ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:43 ID:sSZ3ARhU
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:52 ID:/a73XUwi
在韓米軍を撤退させて、空軍海軍だけで北朝鮮を徹底空爆する
つもりなんだろ?自国軍に死者が出るのを何よりも嫌がるからな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:35 ID:sKXPel0k
北朝鮮問題は軍事問題ではなく体制崩壊後の復興負担の問題になりつつある。
東西ドイツのように韓国主導で合併するのだろうが、日本が復興支援する
メリットは1)半島に強力な民主主義的海洋貿易国家ができ、中国・ロシアの軍事力
を牽制できること。2)北朝鮮消滅により日本の「地政学的リスク」が軽減されること。
のニ点だろう。安全保障と経済両方にメリットがある。
憂慮されるべきは半島の統一が反日をキーワードにされることもありえるわけで、
統一朝鮮が反日、親中となった場合は日本がその復興支援をすることは自らの
地政学的リスクを高めることになるということ。
つまり…歴史的責任なんぞ訳の分からん名目でもって国家の大事を決してはいけない。
そのようなそぶりを見せることは半島を反日国家にする助けをするものだから、
日韓双方にとって不幸をもたらす。
日本が毅然とした普通の態度をとる国家となれば半島問題はいっこう恐るべき
問題ではない。先方から礼節をもって日本との同盟を求めてくるだろう。
そのうえで、日本は自らの国家利益に基づき軍事、経済ともにそれなりの支援をすべきだ。


半島問題とは日本の国家意識の未熟ということが元凶とも思える。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 02:43 ID:RpdcllKw
>先方から礼節をもって日本との同盟を求めてくるだろう。

朝鮮と組んだ国家や民族がどうなったか知ってていってるのか?
賢者は歴史に学ぶのだよ・・・チミには無理だが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 05:00 ID:x/0CbzHo
>>48
>半島問題とは日本の国家意識の未熟ということが元凶とも思える。
なぜ半島問題が日本のせいなんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 05:36 ID:D4GCCV3y
いい事言うね。アメリカ。日本は見習わないとな。

52 :死の商人:03/06/06 05:51 ID:ifC1PPXO
格安兵器!おひとついかがっすか?・・なんてな(w
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=488497

53 :いろは ◆DR8QTUB3tg :03/06/06 16:42 ID:d8BWAGW/
ぴょんスレ(時々ぴよんスレ)
(http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1053961408/l50
【検索不可】ぴよんと在日検閲網 17【削除圧力】)
よりアンケートのお願いに参りました。

仲間のプロジェクトP 主催 中の人さんが作られたアンケートです。

(こちらも是非御覧ください。プロジェクトP http://imaxel.no-ip.com/skips/

プロジェクトPは、皆様のおかげで結構大きく成長しました。
詳しくはトップページにリンクされている、みかん兎たんのところの
「とうとうこんな事に」をクリックしてみてください。

5月7日『拉致はテロだ! 北朝鮮に拉致された日本人・家族を救出するぞ!
第5回国民大集会決定! 東京国際フォーラムで5000人集会』
の参加レポートを中の人が書かれた関係で、《電脳補完録》(管理人さん感謝です!)
にもトップでリンクされることとなり、拉致被害者の方々も読まれるサイトとなりました。

お願いしたいアンケートは以下のものです。

http://blue02.hp.infoseek.co.jp/vote.htm

『どうする北朝鮮 国民投票』

こちらへ投票宜しくお願いいたしますm(_ _)m

現在まだまだ少なくて、投票数:210件 現在 1 / 1 ページ という状況です。
面白いアンケートでして、自分で項目を作ることもできます。
また既存の項目も相当面白いです。

※投票は1ホストにつき1票限り、多重投票はできません。
貴方の意見に合った項目がない場合は項目追加ができます。
たくさん票が集まるよう、あちこちにリンクお願いします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:03 ID:OAev774r
>>25
北チョンにとって一つだけ可能性のある大博打がある。
電撃的にソウルを落とし、統一を果たし、市民を人質にとって国際社会を脅迫する、というもの。
もちろん在韓米軍には平和裏に出て行ってもらい、後のことは内政問題として突っ張る。

脅迫の方法だが、アメリカは首都にミサイルを撃ち込むことを躊躇しないから、ソウルに核爆弾
を持ち込むというのが最も効果的な脅しになるだろう。数が少ない上に、確度が低くて小型化も
できていない核爆弾を最大限有効に活用することもできる。

世界は統一朝鮮に制裁を行うだろうが、これで当面食っていけるし、人道的支援も要求できる。
北朝鮮主導で統一されたら、韓国が日本と結んだ条約の一切も無視して、また謝罪と賠償を
要求できる可能性もあるし。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:06 ID:E4AaYPQL
金正日にとっての勝利とは半島の統一ではなく自らの保身であろう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:07 ID:OAev774r
>>55
北に引き篭もったままなら、保身は図れないと思うよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:57 ID:teLuBwv0
恐竜戦車なんかどうかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:10 ID:4VLg7j9B
軍拡の流れが来ているようだ。日本は法律のリミッターを外すと
かなりパワーアップしそうなのだが...ROMチューンですな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:04 ID:bQznppyI
北朝鮮人民共和国の人民すべてに読んで貰いたいな、2CH。
金豚は読んでるのかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:11 ID:7zuuk37Z
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない発想をする。)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。
そのユニークな朝鮮人が、直ぐ謝罪しろ!謝罪ニダ!謝罪スミダ!と騒ぎたてる。ワッハッハッハ…


61 :何故、右翼は産経の不正には触れないの?:03/06/06 21:38 ID:xSqMqSoo
     毎日新聞  2002年04月16日  
産経新聞静岡支局次長の近藤真史記者(38)が大阪本社社会部と東京本社政治部時代の
95年5月から約2カ月間、衆院議員の政策秘書として登録されていたことが15日、
分かった。同社は「報道に携わる者として自覚が不足している」などとして、近藤記者を
同日減給処分とし、支局次長を解任した。
産経新聞社によると、近藤記者は95年に衆院議員から政策秘書就任の打診を受けた。
この間、近藤記者の銀行口座に国から給与と賞与の総額約140万円が振り込まれた。
近藤記者は政治資金としてこの衆院議員の後援会に寄付したという。
産経新聞広報部は「故意でなくとも、結果的に記者と政策秘書を兼務し、国から給与や賞与を
受け取ったのは誤りであり、給与なども国に返納すべきであった。今後こういうことが
起きないよう編集局の綱紀を引き締めていく」としている。

ふざけるな!社民党の辻元議員を証人喚問し辞職に追い込んだ
産経新聞がなんと!秘書給与を騙し取っていたのだ!  
なぜ、産経新聞社長を証人喚問しないのか!辞職させないのか! 
産経新聞、週刊新潮社員の恥知らずぶりは、驚くばかりだ。      

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:21 ID:uhtjrVdA
>>58

日本が軍備拡大しなければ、南北チョンはますます調子にのるよな
発展途上国のくせしやがって、アメや日本と同じだとおもってるのが
笑えるわけだが、いつまでも笑ってねーぞ

自衛隊が国防軍に名称変更されたら、まっさきに志願してチョン殺しをやるのが夢(´▽`)はぁぁ・・♪(うっとり)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:24 ID:Ue2jF71W
>>54
ソウル首都圏を制圧するだけでイイんじゃないかい??



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:36 ID:7+SwnX0Q
「反撃」という言葉を使ったということは北朝鮮が攻撃を仕掛けてこない
限り、今の状況が延々と進むということですね・・・・・・鬱

65 :_:03/06/07 02:38 ID:KEXKmvmL
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku07.html

66 :無料動画直リン:03/06/07 02:38 ID:17XtNRUY
http://homepage.mac.com/norika27/

67 :第2次解放戦争:03/06/07 07:50 ID:wMdNocXW
国防総省のレポートでは、来年の大統領選挙で国民を経済低迷から
目を向けさせない為にも、北の脅威を国民に訴え 解放戦争を
アメリカは、北に仕掛けるだろう
時期は、 2004年の2月から4月までの間に、米軍は必ず
北朝鮮の金正日独裁体制を崩壊させます。  

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:36 ID:xc1GcV33
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

現在の総聯の前身団体である「在日朝鮮人連盟」指導部は
1946年初頭と推定されるが

「われわれは今まで、搾取と奴隷的な差別待遇を受けた。
日本の敗戦で開放された現在、われわれは連合国人であるから、
敗戦国日本の法令に従う義務はない」

「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。
したがってわれわれは日本国民より優遇されるのは当然であることを、
あらゆる方法で日本人に知らせなければならない」

「戦争中われわれを虐待した日本人は、戦犯として制裁を
加えなければならない」(坪井汕二『在日朝鮮人運動の概況』)
と在日朝鮮人を「連合国人」と勝手に位置づけ、
日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、その通り実行した。

 1945年9月10日に結成された在日朝鮮人連盟(以下「朝連」と略す)
中央準備会は、すぐ「帰国同胞援助」活動に入り、
朝連が韓国などに帰国する在日朝鮮人に「帰国証明」を発行、
列車・バスの無賃乗車、時には客車の中に「朝鮮人専用」と書き、
日本人を乗車させないこともあった。
駅長を脅かし、発車した列車を呼び戻したりもした。

 このように主張し、行動した人達が、今になって
「日本国籍を失ったのは自分たちの意志ではなかった」とか、
「地方公務員に採用しないのは民族差別だ」、
「地方参政権を与えろ」と要求している厚かましさには、
あきれてものが言えません。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:03 ID:21HDjOBI
日本が核武装して地球上から朝鮮人という悪玉菌を抹殺しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 : :03/06/10 07:21 ID:RYyZdLFO
>>37
しつこいコピペだけど、それは、もう否定されてるよ。
産業革命じゃないんだよ。
紀元前300年前に、突然、大量に渡来人がやってくるということはない。
農業革命というのは、産業革命と違って緩やかな革命だから
徐々に人口が増加する。
しかも、日本の場合は、気候的にに、中国長江流域と同じだから
半島の稲作と気候が違うから、半島から渡来してくるということはない。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)