5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮政治犯収容所の悲惨な実体を告発=脱北者が初の運動本部を発足

1 :zaraφ ★:03/06/04 00:18 ID:???

共同通信(http://www.kyodo.co.jp/)によると
代表のアン・ヒョク曰わく「3000人の脱北者が北の人民の苦しみを代弁せずに、誰が北の人民に関心を払うだろうか」だそうです。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2003060301000516

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:21 ID:6NjdcP2K
2?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:21 ID:lCJUBBQO
ヽ( ´∀`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:27 ID:ONRB/fj4
チョンに何かを期待するのは愚かな事です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:27 ID:7cHEdYqx
代弁するのはいいが、韓国だけでやっててくれ。
要するに仲間割れの内政問題なんだからさ〜。
日本の金や資源をあてにするのは止めて。

6 :東奔西走:03/06/04 00:33 ID:XYqTEqKb
まぁ関心事といえば、金豚が餓死と強制収容所で殺した人数が、
スターリン、ヒトラー、毛沢東、ポルボトの記録を塗り替える
ことが出来るかどうかくらいかな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:34 ID:lML2gsOP
金大中政権下では考えられないことだったが・・
変化の兆しと考えてよいのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:35 ID:NMLhIkC2
内政干渉だああああああああああ!!!


って言わないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:41 ID:JirMGMWT
今週の週刊ポスト見た人いる?なんでも、北朝鮮の闇市では人肉が売買されているらしい。
人肉と称して売ってるわけではないが。

なんて言うかな、もはや国家じゃねーよ北は。武装集団に乗っ取られた生き地獄だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:46 ID:FoxUQXos
南朝鮮人
なんとかしてやれよ
この板見てるんだろ?w

日本に逃げて暮らしてないで、祖国に帰って兵役に就いたらどうだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:51 ID:rPPawh9O
>>9
南朝鮮の新聞もとりあげてます。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/06/03/20030603000053.html

強制収容所=国家が人を殺すところ。
ピョンヤン以外のシャバ=人が死ぬところ。
収容所で死んでも、シャバで死んでも、結局死ぬじゃん。。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:52 ID:zYkdBGeU
77 :名無しさん@3周年 :03/02/14 20:47 ID:2nz8O6WJ
なんかおかしくないか?
拉致された日本人の救出は、帰国した5人の子供も含めて
全く進んでいないと言うのに、元在日(こんなおかしな言葉あるかよ)
の救出だけは着々と進んでいる今日この頃・・・
俺等は日本人の帰国を願ってるのに、この状態はなんだ?

83 :名無しさん@3周年 :03/02/14 20:53 ID:ypkEWS6N
日本人でもない半島の難民に在留資格与えるなよ。
なんで俺たちが面倒見なきゃいかんのだ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:54 ID:FoxUQXos
早く送り返せ

送り返さないと強制連行できた
になるからな


14 :名無しさん@3周年:03/06/04 01:09 ID:W4HVWEtS
なんで害務省は、脱北者を秘 密 裏 に 救出できるのに
拉致された人はできないのかな

15 :名無しさん@3周年:03/06/04 01:15 ID:BC3rbRPO
>>14
本当に役に立たねぇ上にビチクソだな害務省。
朝鮮外交省とでも名前変えやがれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:19 ID:WuH7C/+5
>>14
NoNak大元帥閣下の命令!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:19 ID:FoxUQXos
実際は外務省なんて北朝鮮の犬になってんだろ
あそこはマジで解体する必要がある
北朝鮮問題が終わったらどうなるか楽しみだね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:20 ID:WuH7C/+5
野中様、
 
「 拉致は無い、捏造だ。どんなに【 吠えても 】帰って来ないんだよ!」
って、恫喝、罵倒してたでしょ? 
そのセリフを、正々堂々と言って下さい。

完全平和主義、完璧人道的人権主義者、ODA「たかり利権」一切無しの、野中様へ










19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 02:04 ID:FoxUQXos
自称、弱者の味方である野中先生は

日本人の敵で有りましたとさw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 02:10 ID:ZHU6M4nQ
>>19
レスズレだけど,野中先生のスレッドがすぐ消えるのは何故?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 04:23 ID:nH3dSPD3
告発するのは構わんが、日本は一協力せんからな。
もう俺らは半島には、如何なる理由があろうと関わりたく無いんだよ。
もっともこっちがその気でも拉致とか脱法ギャンブルとか向こうから手を出してくるからなぁ…

22 :_:03/06/04 04:28 ID:dqbgRS/U
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku02.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 04:30 ID:MZisTRAm
おまいら、一度京都に来て、野中の公園を聞いてる爺さんたちを見てみろ。
野中が話す、老人福祉の話で涙を流し、爺さんたちには野中の背中に
後光が見えてるんだってさ。また、地元とのふれあいも凄いんだよ。
まじかで見たら、あれが売国奴の日本代表だとは、誰も信じないだろうな。


という訳なんだよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 04:32 ID:MZisTRAm
野中の講演ですね。すいませんでした。

25 :直リン:03/06/04 04:39 ID:z9fO/Nly
http://homepage.mac.com/yuuka20/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:37 ID:7CyjghcY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030603-00000138-kyodo-soci

 在日本大韓民国民団(民団)は3日、北朝鮮から脱出した元在日朝鮮人や日本人妻らの生活を援助する「脱北者支援民団センター」を設立した。
 センターは脱北者家族の日本語学習、住宅や仕事のあっせん、悩み相談など、暮らしに密着した問題に人道的立場から取り組む。当面4、5人のスタッフで民団の資金や市民の募金で活動、ボランティアや市民団体、企業とも協力する。
 民団によると、1959年に始まった帰還事業で約9万3000人が北朝鮮に渡航したが、貧困と抑圧から家族を含め50人以上が秘密裏に日本に戻っている。
 しかし北朝鮮に残した家族の安全を懸念して日本にいる親族から身を隠す人や、医療や行政サービスが十分に利用できない人も多いという。
 募金などの問い合わせは同センター。電話03(3454)5811。

元在日じゃない!元々朝鮮人じゃん!企業ってなんだよ!どこだよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:46 ID:WuH7C/+5
理中、地元では、カルトだね、政治と言うより、宗教だ。
ソーカと組むのも、自然だわ。

28 : :03/06/04 09:50 ID:d+w+iIZ+
お前ら
アンケートに投票汁

「日本はどの国との外交を重視すべきですか」
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021362

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:22 ID:2gBoZyZV

 強制連行や、従軍慰安婦等の、日本の蛮行を捏造し続けていたが、
更に悲惨な愚行を本当にしていたのは、朝鮮人だったと明らかになった。
過去の捏造や、歴史教科書の妄想を解決しない限り、日本人は心から
救済に協力する気にはなれません。
 60年以上も前に、日本は独力で朝鮮半島を開発し、満州国を築きました。
現在の韓国が、半島の半分を再開発する事が出来ないはずは有りません。
統治に対する補償も終わっています。日本は援助の義務は有りません。
傍観して居れば良いのです。
半島が60年前にリセット出来るのですから、在日の皆さんも、故郷に
戻って新しい生活に取り組んで下さい。やっと、違法な滞在を閉め出す事が
出来る時代になりました。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:25 ID:nBseBWC/
脱北者は憎き日帝にそんなこと言ってどうするんだ。
韓国に言え。韓国も統一の大儀名分が出来て
よかろうに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:31 ID:DQhh0jS9
勝手にやってろ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:37 ID:j6A33Rhn
あの人たちって、ウソつきが多いからなー。
にわかには信じがたいんだよな、気持ちは沸かん無くないけど。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:43 ID:24YXb230
万景峰号の入港を阻止する会
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8940/
●6月9日、抗議行動を行います。

日時 6月9日 10;00〜12;00
  入港日が変われば、それにあわせます。

場所 新潟西港中央埠頭入り口付近
当日は、入り口は、新潟県警のバリケードが築かれていると思います。
バリケードのはるか奥には万景峰号が見え、右側には新潟県港湾事務所、
右後ろには富士運輸、ひだり後方2〜300メートルには総連のビルがあります。
目印として「万景峰号の入港を阻止する会」の横断幕を掲げます。声を掛けてください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:49 ID:oRhcBeCz
>>29
日本は半島に援助しまくった。

97年のアジア通貨危機以来、具体化した日本の支援策は、
総計800億$、うち700億$が具体化している。
正に自らが血を流してまで援助してきてきた。
故に、これまでのようには援助はできないと書くべきだろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:20 ID:nanKJsfN
今の北朝鮮は、国名を変えた方がいい。
そう思うのは俺だけか?

「北朝鮮金正日豪遊人民貧困主義共和国」 こんなの、どうだ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:57 ID:fHuesmNY
>>35
なかなかいけてる(^^

でも、政治犯収容所は、すごい酷らしいよ。
書店で読み入ってしまって、買ってしまった。アンミョンジン?の絵が覆いやつ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:02 ID:TLJ53r62
「在日の人はいつでも母国で国会議員に成ることが出来、現に7人の在日の人が
本国で国会議員をしています」

これホントでしょうか。
ホントならマジでやばくない?
この7人て誰よ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:15 ID:sEirXizf
日本に寄生してないで本国に帰ればいいのに
反吐が出そうだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:32 ID:j6A33Rhn
何かの本で読んだけど、韓国歴史学の偉いさんが研究発表すると、その論説の根拠となっているのが日本の
古文書(古事記とか)で、彼等はそれを引用してるわけ。
それで若い学者が、その先生に尋ねる。
「先生、その古典によれば我が国は古代、日本国の領土であった歴史を認めることなのでしょうか?」と。
すると偉い先生は顔面真っ赤にして否定するのだ。
「そんな馬鹿な歴史があってたまるか!我が国は日本に総てを教えた国なのだぞ!」とね。
んで、若いのが不思議そうに聞く。
「その歴史を記録した古文書は我が国に残っているのでしょうか?」
「秀吉が来たときに全部焼き払ってしまったんだ!」
「そのことは、記録として残っているのでしょうか?」
「うるさいっ!」
これだもん、オ・ソンファ女史の言うとおり、都合の良い歴史を造ってしまう、そしてそれに全く問題意識を持たない
国民に、愛国心や民族の真のアイデンティティを要求すること自体が間違っていて、そこから派生する総てが
間違って進んで行く、しかないのだ、と思う。
そしてその結果として、今の半島の姿であり、史の指摘は正鵠を得ていると言う他はない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:40 ID:eFE5K8PR
こんなどうでもいいこと日本で報道するなっつーの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:51 ID:nWw1Lc/h
..野中様へ

あなたが、本当に平和主義、人権人道主義者なら、過去の「拉致問題は捏造」発言に対し、
北に残された拉致被害者と、家族全員の帰国に、政治生命を掛けることだ。
政治家としての、「 結果責任 」 を果たすとは、そう言うことだ。

北の将軍様が、『 拉致をしました。』と認めた以上、
拉致被害者家族並びにその関係者に、吐いた罵声 恫喝を、詫びねばならない。
にもかかわらず、
エセ平和主義、エセ人道的支援で、ODA経済協力の、たかり利権に奔走してる姿は、
人道的ではなく、正常に非ず。
残された政治生命を、過去の償いとして、真摯に受け止め、
誠心誠意、真の人道的政治活動することだ。

 エセ平和主義、エセ人道的人権擁護主義でないはずの、野中殿へ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:04 ID:oD7VMFTq
>>15
本当に役に立たねぇ上にビチクソだな害務省。
ビチクソワラタ!
まことちゃんではビチグソと濁ってたけど同じモノを指してるんだよね?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:37 ID:ZHVQRBYo
害務省の役人、ほんとにカッコ悪い。
ある研修会で本省の課長補佐の話聞いたことあるが、評論家なんだよね。
聞いていて虚しかった経験がある。
彼らこそ中小企業の社長の研修会受けて、臨機応変さとか仕事の本当の
意味とか知るべきだ。

在外の大使館行ってのうのうと生活してオシャレと趣味だけ省庁NO.1
になって一体なんになるの。
霞ヶ関行って害務省周辺でプーンといいにおいさせて小ぎれいなかっこして
いるおっさんはすぐにわかってしまう。
身なりは自由だがちゃんと仕事しようよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:38 ID:iDP/HBxg
【朝鮮人が大学受験板を荒らしてます】
朝鮮人が大学受験のために受ける「大検」のスレッドで、大学受験いた住民を困らしています。
はやく、こいつらをなんとかしてください!
大検スレッドは、朝鮮人が朝鮮人のために作ったスレッドで
朝鮮人がどうやったら大学にいけるか相談してます。
はやく、駆逐お願いします

朝鮮人が居るスレッド
■◇大検→大学受験のやつ集まれPART27◇■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1054801567/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:48 ID:l7Kz6fGZ
在日(民団総連)と韓国人は、北の飢餓地獄、どうするつもりなんだろう。

去年のW杯、万景峰号でやって来た悦ばせ組で歓喜している韓国人の愚かさよのう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 20:51 ID:GtCUc7CE
【 拉致 と 強制連行 】

●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。 「 ワッハッハッハッハ」


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:00 ID:8QWSENpo
胃袋で考え、チンポで決断。
ウラ主体密教の奥義である。

いよいよ解脱のときは近い、
悦び組よ、ウランパウダーショーだ。


48 : :03/06/08 12:46 ID:LL4gHzmX
なんか只の嫌韓朝スレになっちゃっているけど、、、

漏れが北チョソ強制処分を支持する一番の理由は
この強制収容所の存在。まさに絶滅収容所。
アウシュビッツで毎日虐殺が行われていることを
知っていてもそれでも開戦に躊躇するだろうか?
逆に北朝鮮を改革開放に導くなんて甘いことを
言っているひとたちは、この収容者たちが安全に
解放されるとでも思っているのか?
証拠隠滅で殺される。
主要5つの収容所で20マソとも30マソとも
言われている収容者には元日本人も多いのに、
どうしてもっと騒がない?!
とんでもない話なのに。


49 : :03/06/09 22:06 ID:Htc5zmKd
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:53 ID:ESCYYr4d
収容所の日本人のほとんどは、かなり昔に息絶えたらしい。合掌。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/10 23:24 ID:4HQak7OU
日本から北朝鮮に行った北の脱北者は 朝鮮総連へ補償をを求めないのかな
なぜ 黙っているのかわからん 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:56 ID:b6iKe7nQ
>>51
簡単、人質取られてるから。

53 :きらい北朝鮮:03/06/11 00:06 ID:0HTECjWd
でも、あった方が鮮魚人減るかも・・・・
ごめんなさい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:28 ID:SdazAYfo
脱北者でかつまた、レトリックで誇張表現を多用する朝鮮人の証言だからある程度割り引いて聞かないと。
ま、それにしても悲惨なのは間違いないだろうな。

ああ、早くあの国が崩壊しないかな〜。
「現地ルポ、今明かされる収容所の実態!」なんて民放特番をビールでも飲みながら見られたら面白いだろうな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:17 ID:X0i8Rb57
28 名前:文責・名無しさん :03/03/01 07:23 ID:3MwKstJp
日本のマスコミに多数生息する「自称良識派」と呼ばれる人達の言動

・日本に帰国した日本人拉致被害者に対して
「いったん北に戻ったほうがよい」「日本に永住帰国するかは
その後かんがえろ」「横田夫婦は北に行け」「北の指導部を信じろ」

・脱北した「元在日」朝鮮人に対して
「日本は積極的に彼らを日本に受け入れろ」「(中国から)北に
送還させてはならない」「北の指導部を信じるな」


56 : :03/06/15 20:51 ID:hRzX7RxK
ああもう、
拉致より万景峰より、
「絶滅収容所を解放せよ!」
を合い言葉にしる!
現代のアウシュビッツといえば
欧米でも火がつくだろう。
収容者が生きている内に解放して欲しい。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:53 ID:cGgouI0I
http://8134.teacup.com/mao/bbs
http://8134.teacup.com/mao/bbs

http://web.kyoto-inet.or.jp/org/wings262/human/maintheme/ikikata_3.html
こんな顔の女でもセックスはしている。

http://www2.diary.ne.jp/user/93760/



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:50 ID:uyUFgtS6
まともな国だったら、とっくにクーデター起きてるぞ。

59 ::03/06/16 13:14 ID:350EhoFp
チョンは虐待するのが好きだけどされるのがもっと好きな種族。だから苦しい状態でも快感

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:32 ID:p/Mzi1Cl
>51
テレビ局があんまり流さないだけで補償は求めてるよ
深夜のニュースで見た事がある
総連の前で万景峰号反対と一緒のような事をやってた
しかし総連はいまだに無視を続けているという
つまりだ都合が悪くなるとすぐ無視を続ける総連なんて意味ないわけだ
なぜ日本にこんな総連なんてものがあるか分からない
追い出してもいいんじゃないですか?
国交の無い国なんでしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:10 ID:JUfJXEwn
>>1

土井たか子をその収容所に引き取ったら
少しの食料支援は認める。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:29 ID:V2SLQ0SE
164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/17 20:14 ID:zDLr+djW
全部が全部とは言わないが、脱北者の発言内容は、先ず信用しないほうがいい。
彼等は「真実を世界に報せよう」なんて、全く考えていない。
どうすれば、脱北した自分を高く評価させられるか、だけ。
そのためのデタラメなんて、良心の呵責なく、平然と言う。
様々な脱北者がテレビで色々と発言しているが、一向に北朝鮮の実態が見えないのは
彼らの情報がほとんどウソであるため。プロパガンダであることも承知して聞くことだ

63 ::03/06/16 14:59 ID:350EhoFp
日本に訴えても内政干渉だからどうにもならんよ同族の韓国やアメリカで運動しろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 22:53 ID:Neh4p/R7
>>総連のかたですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:08 ID:s95wnePn
>>64 亡命者の発言が出ると必ず出て来る決まり文句だな。
北にカメラが入ったら現実はこんな物じゃ済まなかったりして。

66 :65:03/06/16 23:10 ID:s95wnePn
>>62ニダ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 00:12 ID:o7AbKr/T
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html
        

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 03:39 ID:4tyGefcs
ワレメもろ見えはヤッパ(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

69 :.:03/06/17 13:10 ID:NBdH/oz2
死刑じゃ生ぬるい奴は逝ってもらいましょう。日本からは麻原、宅間、八木が決定

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:15 ID:Z/igqG3G
独裁政治の定番、公開処刑。
金日成時代は胸を撃ったけど、金正日は頭を狙えと指示。
金正日は精神的に追い詰められているのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 18:28 ID:jc8Bfg29
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)