5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中朝】中国、北朝鮮脱出の難民数万人を北朝鮮に送還

1 :んじゃそれで。φ ★:03/06/02 21:34 ID:???
中国、北朝鮮脱出の難民数万人を北朝鮮に送還
http://japanese.joins.com/html/2003/0530/20030530174651500.html
【中国、北朝鮮脱出の難民数万人を北朝鮮に送還】
《米難民委員会(USCR)が29日伝えたところによると、中国は、これまで北朝鮮を脱出した難民、
数万人を北朝鮮に強制に送還し、北朝鮮で収容所に収監されたり処刑されるようにした。》


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:41 ID:SKd2FdwY


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:45 ID:Mi1APLL5
SARSは朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団が作り出した生物
兵器である。証拠は全くないが、疑いの余地も全くない。

国際社会は一致団結して彼の貧乏人集団に対する制裁を発動し彼の貧乏
人集団の構成員を一人として余すこと無く餓死に追い込むべきである


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:50 ID:Eo6VPgtF

【中国、北朝鮮脱出の難民数万人を北朝鮮に送還】
《米難民委員会(USCR)が29日伝えたところによると、中国は、これまで北朝鮮を脱出した難民、
数万人を北朝鮮に強制に送還し、北朝鮮で収容所に収監されたり処刑されるようにした。》

あんな被害者意識に凝り固まった、乞食根性丸出しの民族の難民など(真っ平ご免)
どんな国のどんな人間も受け入れしたくないだろう。最近は中国当局が正しく見えてきた。
中国人の皆様、あんな民族と陸続きとは、ご愁傷様です。
オイ韓国!北朝鮮!難民ゴッコは止めとけ!朝鮮人同士で片付けろ!!!!!


5 : :03/06/02 21:58 ID:rS+5y/8U
なんか、無謀にも北朝鮮で一旗揚げようとした
中国企業が、合弁会社が消え(最初からダミーだろうが)
折角建てた工場を、北朝鮮政府に差し押さえられたりして
泣き寝入りとかいう事件があるそうな。

嘘か誠か、当事者と会えたワケじゃないけれど
中共が、ハシゴを外しにかかっていることだけは間違いあるまい

6 :名無しさん:03/06/02 22:01 ID:HTnvYUd9
漢民族は伝統的に朝鮮族を見下し嫌っている。中国は経済でも世界国家
になったんだから、北などは邪魔でしかない。が、日米韓を困らすカードを
捨てたりもしない。簡単に金正日を潰しはしないだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:05 ID:jFDjvfwT
チャイナ系は逝ってよし、ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:13 ID:+YojVoEE
>>5
子は親の鏡。少し前まで中国が日本にやってきた事だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:18 ID:neG+hQ8Q
日本をいちいち引合いに出すな
冷酷な中国に経済制裁を望む
社会主義が如何に怖いか理解したよ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:46 ID:1FuSWLjL
中国にとって、条約とは相手が守るもので、自国を縛るものではない。
脱北者が邪魔なら北朝鮮に処理させるし、難民条約なんて利用できる
時に利用すれば良い、と考えているでしょう
中国=漢民族にとって他民族は全て”夷狄”です、尊重する必要は
始めからないのです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:46 ID:UgRP35qM
>>4
漏れも最初は「中国ひでえなあ」って思ってたけど、最近は中国の気持ちが
わかるような気がしてきた。
さすがの中国も、朝鮮人難民には迷惑してるんだろうなあ…

アメリカさん、送還がダメならアメリカが引き取ってくださいな。
北朝鮮難民を数万人も引き取れば、アメリカだって送還したくなると思うよ。

>>9
社会主義が怖い体制で、中国が冷酷な国だってことは禿同だが、
この問題で日本が中国に経済制裁するのは止めた方がいい。
「じゃあ日本が引き取れ」と言われたらどうするんだよ。
日本に難民を押し付ける口実を与えるようなものだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:51 ID:Hs1alAF5
どこに行ってもチョンは鼻つまみ者だなー!(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:56 ID:htHjUM5/
難民は来てほしくないし、邪魔だし。
受け入れるべきだとかほざく奴らはてめぇらの家に住んでやれば!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:02 ID:D/XehYux
日本も社会主義国家だってこと知ってる?
>>9

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:02 ID:OGa4WmOH
・・・・・・・





 



       ・・・・・・・・日本もチャイナを見習って、朝鮮人を送還すべきだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:03 ID:neG+hQ8Q
韓国に送ればいいのだよ
同胞だろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:05 ID:Hs1alAF5
自ら難民ダァァァ〜!!と言いながら、
国際的には脱北者は難民だと認められていないところが、笑える。

自分達は、被害者なんですよ!可哀想なんですよ〜!と五月蝿過ぎる!!
で、入国した暁には強制連行された!謝罪しる!!
って、言いそうで怖い。

名前も勝手に差別を受けるから日本名にした!とか言っておきながら、
舌の根も乾かぬうちに、強制的に日本名にさせられたぁぁぁ!!
・・・って、言いそうで怖い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:05 ID:neG+hQ8Q
>>14
本国に帰れよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:07 ID:rUKCuUUJ
何故皆さん中国を見習って北朝鮮や韓国へ送れだなんて酷い事をいうんですか、
難民を受入れるための施設や仕事を用意して彼等を受入れるべきです!



と、ロシアの人々が微笑みながら言っています、ロシアに送るべきでは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:12 ID:7BQ9T0Ba
86 名前:【コピペ推奨】 :03/06/01 17:03 ID:KD5bi216
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_13&nid=12395&work=list&st=&sw=&cp=1

さすがにやりすぎだな。人間としての感性を疑う。
マスコミは報道しないし、無垢で善良な日本人はこういうことを知らされないで生きてるけど、
お隣の国のヒトは、平気でこういうことします。



これはやりすぎだろ…


21 :東奔西走:03/06/02 23:12 ID:kKFxrRk0
久米、筑紫はこのニュースを流すかな?

22 :_:03/06/02 23:48 ID:gY4ZGd5D
まあ、中国としては当然の処置でしょうな。
有事の際に難民が大量に押しかけてこないための見せしめのように思われる。
来ても追い返す、来るなとね。

中国も遠からず北朝鮮が崩壊して大量に難民発生すると考えているんでしょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:48 ID:uin+/QKU
「コリアは一つ!北は同胞!」

なんて言って、他国が韓国に難民を押し付ける口実を自分から作っちゃってる
韓国ってホント馬鹿だよな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:14 ID:wPkW9u5R
>23
そのくせ大使館にくる自称難民は追い返しているそうだが



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:00 ID:CpVJ88Lg
日本、在日本韓国人60数万人を朝鮮半島に送還
http://japanese.joins.com/html/2003/0530/20030530174651500.html
《民団が29日伝えたところによると、日本は、これまで韓国を脱出した珍民、
60数万人を韓国に強制送還し、韓国で幸せに暮らせるようにした。》


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:41 ID:kR48II1c

     よくやった      _n
   _、_ グッジョブ!!    ( l    _、_
 ( ,_ノ` )      n     \ \ ( <_,` ) ナイス中共!
 ̄     \    ( E)     ヽ___ ̄ ̄ ノ   グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//         /    /


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:42 ID:kR48II1c
        _    _
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡  <同胞である韓国が引き取らないのなら仕方ないのでは?
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ)        
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ
    .))|      、,!   l  .|((
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\ 
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ
  | .|  \|.     ∧    .|/   |. |
  | .|.   ο|     .| .|  i ̄| ─  |. |


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:59 ID:q07EWN7t
まあ脱走した家畜が牧場に戻されただけって事で・・・

実際に人肉カルビが実際に売ってる国だから(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 04:00 ID:kR48II1c

                ,ィイリ川川彡!ヽ
                /ミミl川川川川三ヽ
               iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                 iニ!         iミ!
              ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
               }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    / 同胞に見捨てられた脱北者
                  l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
            __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
      ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
      |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
       |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
      .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
    / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 04:00 ID:q07EWN7t
一部の特産階級以外は、家畜扱いだしね

31 : :03/06/03 04:18 ID:Ktag+leo
>>1
中国もたまにはいいことするね。
朝鮮人は絶滅に限る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:13 ID:v88YUzXc
北朝鮮人は90%が死滅するまで放置。中国も韓国も黙認。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:13 ID:DKcS+YR6
>>11
日本が中国に制裁なんてする分けないじゃん
天安門事件ですらまっさきに中国助けたの日本だし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:29 ID:t4+t80jr
>>33アレも結局は難民が怖かったわけだが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:02 ID:acDoY4WH
http://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
一部のスレで話題になっているけど、自分の娘を脱がして公開してるこの父親を止める手段は無いものか。。。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:25 ID:A/fB/YCg
しごく当然の行為だと思うが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:31 ID:5EBujyv2
何で中国は脱北者の方たちを庇って上げなかったんだろう・・・。
むごすぎる!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:50 ID:sH9/m56w
日本も中国に見習うべきだ。
強制送還マンセー

39 :私のグランパ:03/06/03 15:56 ID:hylFPxaS
今週のベストサイト!
見てください!そして!見てください!
私が推薦する!
田中浩一郎が推薦!
http://www.c-gmf.com/h16001.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:56 ID:5LHbFaoY

                ,ィイリ川川彡!ヽ
                /ミミl川川川川三ヽ
               iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                 iニ!         iミ!
              ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
               }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }   / 日本国民に見捨てられたNステ
                  l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
            __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- _  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
      ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
      |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
       |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
      .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
    / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 16:33 ID:zb+7XV9u
↑こいつ。肥だめにたたき込みたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 16:53 ID:XgZCmTci
>>20
スレ違いだけど、これはむご過ぎだな。韓国はそんなに嫌いじゃなかったけど、
こんな事やる奴らとは知らなかったよ…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:16 ID:QENCey/f

民団が脱北者センター設立 日本語学習や就業支援
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030603-00000138-kyodo-soci

募金などの問い合わせは同センター。電話03(3454)5811

 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:19 ID:v88YUzXc
グッジョブ!!しっかり取り締まってくれよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:44 ID:j+ooslla

【拉致事件が日本社会に与えたもの】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こした朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が「朝鮮人タブー」から開放された。
タブーの陰に隠れて、犯罪の限りを尽くしている全ての朝鮮人・朝鮮人組織「朝鮮総連」を徹底的に処断しよう。!
日本も戦後50年を経てやっと、普通の国に変われそうな明るい予感がする。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:56 ID:/vBRXpA/
鮮人を半島から出すな!
この件だけは支那を支持する!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:56 ID:I1tA5LRd
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
・_・y━””

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:59 ID:tYgU6BEv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030603-00000138-kyodo-soci

 在日本大韓民国民団(民団)は3日、北朝鮮から脱出した元在日朝鮮人や日本人妻らの生活を援助する「脱北者支

援民団センター」を設立した。
 センターは脱北者家族の日本語学習、住宅や仕事のあっせん、悩み相談など、暮らしに密着した問題に人道的立

場から取り組む。当面4、5人のスタッフで民団の資金や市民の募金で活動、ボランティアや市民団体、企業とも協力

する。
 民団によると、1959年に始まった帰還事業で約9万3000人が北朝鮮に渡航したが、貧困と抑圧から家族を含め

50人以上が秘密裏に日本に戻っている。
 しかし北朝鮮に残した家族の安全を懸念して日本にいる親族から身を隠す人や、医療や行政サービスが十分に利

用できない人も多いという。
 募金などの問い合わせは同センター。電話03(3454)5811。

元在日じゃない!元々朝鮮人じゃん!企業ってなんだよ!どこだよ!

49 :_:03/06/03 23:02 ID:sil17zaE
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku03.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:09 ID:EqTeZukO
【犯罪者】チョソがビザなしでやってくる!!【襲来】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054576112/

502 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [2ch@2ch.net] 投稿日:03/06/04 20:52 ID:1xbdJZZT
このスレッドたてた方はご連絡下さい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:11 ID:BeokbBqr

【中国、北朝鮮脱出の難民数万人を北朝鮮に送還】
《米難民委員会(USCR)が29日伝えたところによると、中国は、これまで北朝鮮を脱出した難民、
数万人を北朝鮮に強制に送還し、北朝鮮で収容所に収監されたり処刑されるようにした。》

あんな被害者意識に凝り固まった、乞食根性丸出しの民族の難民など(真っ平ご免)
どんな国のどんな人間も受け入れしたくないだろう。最近は中国当局が正しく見えてきた。
中国人の皆様、あんな民族と陸続きとは、ご愁傷様です。
オイ韓国!北朝鮮!難民ゴッコは止めとけ!朝鮮人同士で片付けろ!!!!!


52 :何故、右翼は産経の不正には触れないの?:03/06/04 22:30 ID:wbRzDn1m
毎日新聞 2002年04月16日
産経新聞静岡支局次長の近藤真史記者(38)が大阪本社社会部と東京本社政治部時代の
95年5月から約2カ月間、衆院議員の政策秘書として登録されていたことが15日、
分かった。同社は「報道に携わる者として自覚が不足している」などとして、近藤記者を
同日減給処分とし、支局次長を解任した。
産経新聞社によると、近藤記者は95年に衆院議員から政策秘書就任の打診を受けた。
この間、近藤記者の銀行口座に国から給与と賞与の総額約140万円が振り込まれた。
近藤記者は政治資金としてこの衆院議員の後援会に寄付したという。
産経新聞広報部は「故意でなくとも、結果的に記者と政策秘書を兼務し、国から給与や賞与を
受け取ったのは誤りであり、給与なども国に返納すべきであった。今後こういうことが
起きないよう編集局の綱紀を引き締めていく」としている。

ふざけるな!社民党の辻元議員を証人喚問し辞職に追い込んだ
産経新聞がなんと!秘書給与を騙し取っていたのだ!
なぜ、産経新聞社長を証人喚問しないのか!辞職させないのか!
産経新聞、週刊新潮社員の恥知らずぶりは、驚くばかりだ。     

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:16 ID:2nZkexy3
死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ〜

ウザイ金豚をやっつけろ〜
核で半島汚してしまえ!

死ね死ね死ね死ね〜!
朝鮮人は邪魔ッけじゃあ!!!

汚いチョンコをぶっ殺せ!
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね

世界の地図から消しちまえ!(死ね!)



54 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/05 00:24 ID:ResIIQcY
339 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:02/11/09 01:27 ID:IiqEkvci
>>328
中国は死んでも併合なんてしない。
あの連中の最低さ&使えなさを一番良く知っているのが中国人。
「日本人、馬鹿だよ。あんな連中を甘やかして併合なんてして。
中国みたいに隷属だけさせて搾取して、余力を削いでいれば、
そんな目には遭わなかったのに」って知り合いの中国人に
マジな顔で言われた。
>>692
日本の封建制度や商習慣が、まったく偶然に西欧の制度と瓜二つだっ
たことが、あれほど適応が早かった理由という説を聞いたことがある。

だから、産業革命だけをコピーすれば、あとは身分制度を廃止する程
度で順応できてしまった。(その身分制度も、たかだか300年前程
度の新しい制度にすぎなかった)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:02 ID:nWw1Lc/h
...野中様へ

あなたが、本当に平和主義、人権人道主義者なら、過去の「拉致問題は捏造」発言に対し、
北に残された拉致被害者と、家族全員の帰国に、政治生命を掛けることだ。
政治家としての、「 結果責任 」 を果たすとは、そう言うことだ。

北の将軍様が、『 拉致をしました。』と認めた以上、
拉致被害者家族並びにその関係者に、吐いた罵声 恫喝を、詫びねばならない。
にもかかわらず、
エセ平和主義、エセ人道的支援で、ODA経済協力の、たかり利権に奔走してる姿は、
正常に非ず。

平和主義、人道的人権擁護の「美名」の下、ODAたかり利権など、関係ないはずの、
                             
野中殿へ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 07:29 ID:krczjC9M
SARSの流入を恐れて中朝国境を事実上閉鎖してるから「誤報」でしょう。
中露国境付近のロシア国内でもSARS患者が出ています。
北朝鮮国内にも感染者がいても不思議がない状況です。
数万人も国境を越えて、北に流入するのは自発行為ですよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 07:44 ID:8F2lgmva
北チョンもチャイナマンも心の醜さは同質。
この2国とも経済制裁しろ!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 08:45 ID:eIJRkRSi
シナの姿勢を少しは見習わないといかんな。
在チョソ50マソを早く送り返そう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:27 ID:rfLlf975
>>56
送還したのは中朝国境を閉鎖する前では?
>>1 に、中国は、「これまで」に送還したと書いてあるので、今まで送還した合計数が
数万人なんだと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:43 ID:sSZ3ARhU
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:28 ID:Y86/isdj
ようするにホームレスだもんなあ。
そんな奴におしかけられたら、追い返したくもなるよ。

陸続きでなくってよかったよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:43 ID:vpeR78jU
中国ってこんなところで大活躍
なんだね。世界の貢献度UP狙ってるのかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:35 ID:JafrcGhX
不法入国者を強制送還しただけ。
中国を批判する奴はアホそのものだな。それにしても本当に
日本、米国、中国、ロシア、全部朝鮮半島から手を引きたがっている。
どうするんだよ、このゴミみたいな南北朝鮮国家。蛆だって湧いてるぞ。
日本は諸国から反感を買ってでもババを引くような真似をすべきでない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 07:07 ID:vtVQBis5
========== 【 正 論 】 ==========
≪≪≪≪≪北朝鮮の行為,暴力団と同じ…安倍副長官が講演
【安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で講演し、
北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。
圧力をかけて誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、
覚せい剤を密輸したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。】(読売新聞)≫≫≫≫≫

【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における『朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪』
これらを批判する『 タブー 』 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れてーー「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」ーーを白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本も戦後やっと、『臭い物に、臭いと言える。』普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


65 :      :03/06/15 10:10 ID:dI+/CxWF
< 九州の地方都市に住む50歳、女性です。
限られた報道機関だけしか接しないという事は、
大変危険なことだということを知ることが出来ました。

ところで、6月12日のTBSニュース23で、
あるカメラマンの北朝鮮レポートが流され、
「駅員が歌っている」「他の国と変わらない」
「民家で大歓迎され、毛蟹他の料理いっぱい」等、
クチアングリの内容でした。
おまけに最後はお決まりの、「経済支援を!」と。
私は、今、いろいろな情報を得る事が出来るので、
この内容に疑問を持つ事が出来ますが、
そうでない視聴者の中には、この内容をそのまま信じてしまう人がいるかもしれない。
とても、怖い事だと思うのです。
そして、このような番組を流してしまうキャスター、番組、放送局の責任はどうなのでしょうか?
私には、何も力がなく、歯がゆい思いをしているのですが.>
http://www.takakoklein.de/(日記)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:08 ID:W/i+pmdt
北朝鮮を擁護する人間の言い分も正しいといえば正しい。国際的に自立した経済大国日本は
アジアの経済の復興に貢献すべきだ!北朝鮮の国民は核疑惑、拉致問題等に関して全く関係
がない、それどころか被害者の立場である。食料不足で飢餓に瀕してる国があるのに日本は
見てみない振りをするのか?これも正論である。私も決して間違っていないと思う。経済的
に恵まれた日本とし発展途上国に経済援助、人道支援等は当然の義務であることは言うまで
もない。日本人が海外に旅行して優遇されるのもこれらの事が少なくとも影響しているはず
である。だから私はこれらに関して否定的ではない。しかし日本の政治家の一番にはたせら
れた義務は他国に偽善ぶりいい顔するのではなく、日本の国益、日本国民の財産、生命を守
ることである。援助をすることにより見返りを求めるのは当然ではないだろうか。その見返
りもなくましてや国益を損ね、生命財産までもが奪われかねない国に援助するのは、どぶに
金を捨てるより愚かな事である。日本の国、国民の利益になるであろうことはどんどん投資
するべきでと思うが、そうでないものには無駄な税金を使うべきではない。個人の企業で金
にならない事に投資する会社があるだろうか?それが資本主義だと思うのですが・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:08 ID:JbRQTd+V
>>66
>アジアの経済の復興に貢献すべきだ
やってきた
>食料不足で飢餓に瀕してる国があるのに日本は見てみない振りをするのか
今までも支援してきたが、改善の兆しが無い

文が長すぎ
結局何が言いたい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:12 ID:lEHOW9UX
自分の手で北朝鮮国民に食料を配り、食べるとこまで監視しない
なら食糧支援などまったく意味がない。
ようするに66は食糧支援と引換に拉致被害者の返還と
核開発の放棄を求めたいのだろうが、100パーセント信用できない
相手だしな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:57 ID:1DoV9cWf
ゴミはゴミ箱へ。
ポイ捨て厳禁。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:59 ID:JUF1vudT
http://www.geocities.jp/win_cheri/
下のほうに ばばほど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:02 ID:1vmzGQ5V
朝鮮総連が「強く抗議」 万景峰号出港見合わせで
ーーーー犯罪組織の朝鮮総連が生意気なコメントをだす。ーーーー
【在日本朝鮮人総連合会は8日夕、東京の中央本部で記者会見を開き、同日午後、
北朝鮮本国から万景峰号の元山出港を見合わせるとの連絡があったことを、明らかにした。
会見した南昇祐(ナム・スンウ)副議長は、理由について「新潟入港を前にして誹謗と中傷が繰り返され、
当局が前例のない厳戒態勢を敷き、殺伐とした雰囲気をつくりだしたことと関連している」とし、
「政治的抑圧に強く抗議する」などと述べた。】
ーーーー生意気な朝鮮人の犯罪組織「朝鮮総連」を決して許すな。!!!ーーーー
この犯罪組織が壊滅するまで、あらゆる手段を総動員して叩き潰そう。!!!


72 :2ch企画:03/06/15 13:31 ID:4lbzEGxn
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在60万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。
一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
詳しくは下記のスレッドを。


本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055490267/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054981406/l50
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/






73 ::03/06/15 13:41 ID:8K6fSu6F
餓鬼どもはどんどん追放して共食いさせましょう。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)