5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】対北秘密送金疑惑、大統領府の元秘書官を逮捕[03/06/01]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/06/02 21:34 ID:???
対北秘密送金疑惑、大統領府の元秘書官を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030531id27.htm
李起浩(イ・ギホ)元青瓦台(大統領府)経済首席秘書官を職権乱用などの容疑で逮捕
した。当時韓国産業銀行総裁だった李瑾栄(イ・グンヨン)前金融監督委員長(背任容疑
で逮捕ずみ)に影響力を行使し、同銀行から財閥・現代グループへの計5500億ウォン
(約550億円)の不法融資を共謀した疑い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:34 ID:bY//Gnhb
222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:09 ID:L1UtK+i5
なんだかまた動きが激しくなって来たな。
水面下で何が起きてるんだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:37 ID:8Oo4oy8g
強行派と融和派がしのぎを削っているとおもわれ。
ま、あれだ。

併合前の半島と同じ状態ってか。

とかなんとか言ってみるが、日本も安倍タソを始めとする強行派(?)と、
土井、野中、その他上げればきりがない売国派としのぎを削ってる。
どっちがいいのやら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:38 ID:bEbF6OBD
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。韓国・北朝鮮は同じ穴の狢(むじな)。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)