5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南北】北朝鮮漁船が再び領海侵犯=韓国軍[03/06/02]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/06/02 21:28 ID:???
[ソウル 2日 ロイター] 韓国軍合同参謀本部によると、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の
漁船4隻が2日、黄海上の北方限界線(NLL)を越えて韓国領海を侵犯した。
 漁船は韓国海軍の警告を受け、北朝鮮側に戻った。射撃は行われなかったという。
 同参謀本部の報道官が電話で語ったところによると、北朝鮮船の領海侵犯は、5月26日から
毎日少なくとも1件、計12件発生。1日にも北朝鮮漁船8隻が境界線を越え、韓国側が警告射撃を行った。
 同参謀本部は、度重なる領海侵犯の意図について詳しく調査している。
 黄海はカニの漁場として知られ、1999年と昨年には南北艦艇の銃撃戦が発生した。
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=KPPF5WY4NZV0KCRBAEZSFFA?type=topnews&StoryID=2859356


2 : :03/06/02 21:29 ID:uJdKQYA3
蟹漁でしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:30 ID:VaGRZ4hb
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1054533018968.jpg
ニャー  ニャー
            ニャー
  ニャー


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:38 ID:BW0HTh4N
非武装の漁船に発砲するなんて・・・韓国軍は何て酷いんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:43 ID:Mi1APLL5
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:02 ID:oE/PX3DX
>>3
こんなトコまでキモイ画像貼るな!
イボ子スレに帰れ!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:24 ID:1FuSWLjL
>4
北海道では、船上の漁師がロシア官憲の船から狙撃されました
北鮮の船に必要な銃撃を加えることは、当然ですが、はたして
船員を狙ったかどうか疑わしい限りです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:57 ID:htHjUM5/

「北」漁船、また北方限界線を侵犯
http://www.sankei.co.jp/news/030602/0602kok067.htm

韓国は舐められて、北朝鮮は必死だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:05 ID:AoadjWR5
花火大会まだ〜?チンチン

10 :10:03/06/03 18:41 ID:Cal7OiNb
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:58 ID:cSin+4Ol
11


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:24 ID:8Oo4oy8g
>>9
まったくこの子ったら。
もうすぐ花火は揚がるって言ってるでしょ。
それも、当分は続くから。
それまで、我慢しなさい。

13 :犯罪予告を繰り返す尾前健幸を監視する掲示板:03/06/03 19:38 ID:oLhvFGS0









コイツ、マジに基地外だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:31 ID:jFI1wC1q
「北」と「南」、性根は同じ朝鮮人。時々、狂言を演じなきゃ日本からふんだくれないもんな(藁。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:37 ID:gpehD1Fr

【拉致事件が日本社会に与えたもの】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こした朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が「朝鮮人タブー」から開放された。
タブーの陰に隠れて、犯罪の限りを尽くしている全ての朝鮮人・朝鮮人組織「朝鮮総連」を徹底的に処断しよう。!
日本も戦後50年を経てやっと、普通の国に変われそうな明るい予感がする。


16 :わむて&rlo;てむわ&lro; ◆PhzWr4PWEw :03/06/03 20:39 ID:/nHZ2Ff+



                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  | やあ。
                   \_  ___________
                      ∨
               ‐ '´    ヽ-、        『
              ¶  i レノノ))) \    / ̄ ̄ ̄ヽ
              ‖人il.- _ -ノ人⊃  / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        イ↑i   /~U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ぷかぷか〜
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┏┓┏┓       ¢ \
 ∈≡∋              〓  ┃┃┏┛ 〓     ¢  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:40 ID:eO5cNBVH
またカニカニ合戦か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:44 ID:cHKQ90AV
日常茶飯事かい!
どっちかがこれを理由に戦争起こすんでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:45 ID:WFKM3IXz
韓国は軍国主義ですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:52 ID:cHKQ90AV
北は、なぜ命をかけてまでカニをとろうとするのか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:10 ID:UNz/uBLm
人命がカニより安い国、北朝鮮。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)