5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】北朝鮮の漁船に威嚇射撃

1 :キシャ━━━(゜∀゜)━━━φ ★:03/06/01 16:14 ID:???
 韓国国防省スポークスマンは1日、韓国西海岸の北方限界線(NLL)
を越えて韓国側に入った北朝鮮の漁船3隻に対し、海軍の複数の艦船が
威嚇射撃をしたと発表した。けが人が出たとの情報はない。
 射撃を受け、漁船は北朝鮮側に引き返したという。
 同海域では5月26日以降、北朝鮮の漁船による「NLL侵犯」が
相次いでおり、韓国軍が憂慮を表明したのに対し、北朝鮮側は「韓国軍が
軍事的な挑発行為をしている」と批判していた。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃http://www.sankei.co.jp/news/030601/0601kok062.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:15 ID:9sWQD+sg
華麗に2をゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:16 ID:hkAsors2
北の漁船は海軍の管轄だったような

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:16 ID:8ZaIToOW
3

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:25 ID:LOI2eToX
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:26 ID:Qy0I+Lbi
最近南北ともに仲が良いね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:36 ID:fI8LWcyb
空母機動艦隊で衝突!?
え?漁船?
ケッ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:39 ID:0xAB3MOA

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。 プロの泣き女! 泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、お前達、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。
お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?
被害者産業はお前達民族の伝統産業か? 建国以来、被害者産業で今日まで食い繋いで来たのか?

お前達はストーカー的被害者集団であり、一度でも関わると、死ぬまで纏わりつかれて、賠償だ!差別だ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 17:16 ID:rVPMvSgW
これだけ北にコケにされてまだ南は太陽政策な訳?
南だって日本みたく北に拉致されてる香具師沢山いるんでしょ?
半島の連中のやってる事は分からんのう…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 17:27 ID:fZKXV999
>>9
韓国は北朝鮮と共に対米宣戦布告してもおかしくないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 17:33 ID:jEXWb70c
弱者にはめっさ強気。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:27 ID:GZZlZesW
撃墜すれば祭になれたものを

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:32 ID:aywT8yyx
         +
      +         +     +
  +
.      /南\  +.  /北\アハハハ  +
カニカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ蟹
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:59 ID:ljbzJy0G
>>13
面白い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:18 ID:wjSbPXAY
やっぱりノムヒョン軍をコントロール出来ていないな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:31 ID:8ZaIToOW
ソウルと国境線近すぎるんだよな
若い世代は在韓米軍の撤退とか言ってるけど
一定以上の年の者には一度釜山にまで追いやられた
記憶は恐怖だろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:33 ID:OUr4MWC9
>>15
なんかそれヤバイんですけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:36 ID:KZct0d9p
米国も日本も騙されてはいけません。
北寄りと批判されている韓国が北とつるんで、できレース
をしたのです。死者も怪我人も出ないはずです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:48 ID:fWG43g4l
訪日前の北からの援護射撃?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:50 ID:OUr4MWC9
>>18
さっきまで俺は騙されていた。
韓国という国はこういうところだったんだ。

【海外】韓国警察、捜査に「バウリンガル」 犬に「証言」期待?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054381778/l50

奴等は常に想像の斜め上をいく。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:51 ID:pBIXZQ8O
>>17
確かに。
斜上で韓国軍の暴発が原因で第二次朝鮮戦争はじまったりして。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:57 ID:YaE6i14V
>>21
それイイヨーイイヨー  南北チョンで殺し合ってくれれば一粒で2度オイシイ(・∀・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:00 ID:Fo6cojI7
..野中様へ

あなたが、本当に平和主義、人権人道主義者なら、「拉致問題は捏造」発言に対し、
その罪の重みを清く受け止め、身を呈して【北】に赴き、残された拉致被害者と、家族全員の帰国に、
政治生命を掛けることだと思う。

政治家としての、結果責任を果たすとは、そう言うことだ。

将軍様が、いみじくも【 拉致をしました。】と認めたにもかかわらず、
あなたは、未だに、拉致被害者家族並びにその関係者諸氏に、吐いた罵声 恫喝を、
詫びるでもなく、
エセ平和主義、エセ人道的支援で、経済協力の【たかり利権】に奔走してるのは、
もはや、正常に非ず。

残された政治生命を、拉致被害者への過去の償いとして、真摯に受け止め、誠心誠意、
真の人道的政治活動することではないのかね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:17 ID:zJPdDq14
韓国西海岸のこの海域は、ワタリガニの好漁場らしいな。

で、六月は最盛期で南北とも漁船を出して採ってるんだけど
お互い軍の艦艇出して、互いが線を越えないようにちょっかい出しあう訳で。

ちなみに昨年六月十五・二十九日は、双方砲撃戦を行い100名近い死傷者をだしている
(ちなみに02.6.29はW杯三位決定戦当日だ)

実態は【カニ戦争】で、それが朝鮮半島騒乱の発火点になりかねないとは
いかにもチョンらしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:37 ID:k5V7d9wd

  /⌒⌒⌒⌒⌒ ))
 (   从   ノ.ノ
 ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |::::::  ヽ     丶
 |::::.____、_  _,__)
(∂: ̄ ̄| ////|=|///| 
 (  (   ̄ )・・( ̄ i
 ヘ\   .._. )=( .._丿 <ノドン発射準備せよ(ゴルァ
/  \ヽ _二__ノ|\


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:26 ID:rfVEcooL
>>21
対馬が危険に晒されます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 03:49 ID:+05NK3FQ
韓国は軍人に任せたほうがまともな国になるような気がする。
「日本に攻めこむニダ」なんて抜かしてるのも調子のいい文民(とその腰巾着)だろ。
軍人は徹底した現実家だから、戦争した場合、自国がどうなるかちゃんと分かってる。
軍備拡張に走るかもしれんが、斜め上政治外交を続けられるより半万倍まし。

光州事件だの戒厳令だの起こっても構わん。
とにかく隣国に迷惑をかけるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 05:12 ID:0iJWiFPO
>>27
韓国軍の起源は旧帝国陸軍ニダ(本当)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 06:04 ID:dZfj9sfL
>>27
その軍人が、兵器導入の際にいうのが「日本に勝てるか?」だったり
米軍将校とのパーティーで「(北の)次は日本だ」とほざいたり・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 06:04 ID:47l1P4sn
2008年の世界史の教科書

2001年同時多発テロ
2002年アフガン戦争
2003年イラク戦争
     朝鮮戦争(蟹戦争)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 07:01 ID:uK6gUEsf
 で、不審船の時に、海保の射撃に対してギャーギャー叫んでた人たちの反応は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 08:01 ID:JBshSjen
去年も今ごろこんなニュースが有ったと思う。
まぁ、連中にしてみれば風物詩みたいなものなんでしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 08:06 ID:cK2++wJs
>>32
去年までのは故意・過失を含め通常の領海侵犯です。
今回のは経済的困窮のための密漁です。
しかも、断続的に侵犯してるところをみると、国としての方針でやっているようです。
困ったもんですな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 08:26 ID:5pU5Zcll
>27-28
韓国軍には、自衛隊では滅んだ、内務班の「私的制裁」の伝統が生きているそうでつ。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:15 ID:toydbVG3
韓国軍は日本製だったのか・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:18 ID:jBqHNukJ
日本も韓国に対抗して、韓国限定侵略軍でも
発足させるといいかも。
そもそも植民地になったのは、朝鮮民族が
超劣等民族だったからでは?
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:32 ID:v9BBlt3X
>韓国軍は日本製だったのか・・
出来が悪すぎるよw
朝鮮は違法コピーが好き


38 :工藤大佐:03/06/02 09:36 ID:kzQ9A9T7
>>28,35
そりゃそうだ。
軍というのは、保守的なのでなかなか変化しないのです。
イギリスから独立した国はゲリラの面影もなくイギリス式の軍隊になる。
自衛隊も、米軍に似た感じになってしまう。
でも、日本軍が今あったら、韓国軍より自衛隊に近いと信じたい。w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:43 ID:Fo6cojI7

..野中様へ

あなたが、本当に平和主義、人権人道主義者なら、「拉致問題は捏造」発言に対し、
その罪の重みを清く受け止め、身を呈して【北】に赴き、残された拉致被害者と、家族全員の帰国に、
政治生命を掛けることだと思う。

政治家としての、結果責任を果たすとは、そう言うことだ。

将軍様が、いみじくも【 拉致をしました。】と認めたにもかかわらず、
あなたは、未だに、拉致被害者家族並びにその関係者諸氏に、吐いた罵声 恫喝を、
詫びるでもなく、
エセ平和主義、エセ人道的支援で、経済協力の【たかり利権】に奔走してるのは、
もはや、正常に非ず。

残された政治生命を、拉致被害者への過去の償いとして、真摯に受け止め、誠心誠意、
真の人道的政治活動するのが、真の国士。

【エセ】では無い、貴殿の、日本の国士像を是非拝見したい。




40 : :03/06/02 10:23 ID:36OaAMI/
八百長のはずがだんだんマジになってきたんじゃないのか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:29 ID:toydbVG3
北は、命がけでカニ取ってんじゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:34 ID:QaTYxKtq
>>41
そりゃそうだろ。
そのカニは日本への輸出用。
北の民衆が食えるような代物じゃない。

貴重な外貨が海の底に眠っている!
いかに同胞とは言え、南へやるわけにはいかんニダ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:38 ID:3mm+nolG
>>42
それを安易に買う日本にも問題ありだな

44 :動画直リン:03/06/02 10:38 ID:Y20eHVsT
http://homepage.mac.com/hitomi18/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:42 ID:toydbVG3
カニ漁の縄張り争いといえば、かつて戦争が起こったわけだが・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:34 ID:kP98gP99
北朝鮮政府もやり方が甘い。
漁船で採るから見つかるんであって、老朽化して実戦ではほとんど意味のない
潜水艦があるんだから、それで底引き網漁やればいいのに。
韓国は対潜哨戒能力甘いんだからw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:43 ID:MGpnsjqk
>>46
いまや、質実ともに東洋最強の海軍は韓国である事実を知らないようですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:50 ID:M4BDQI2Y
>>47
15点。
釣士認定不合格。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:52 ID:MGpnsjqk
>>48
ソースあるけどな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:52 ID:QaTYxKtq
>>47
東洋ってアンタ・・・
サ、サ、サ、サ、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:02 ID:A9F3AGjr
>>49
脳内ソースか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:08 ID:nFzA7Wt1
多分、韓国では取り逃がした事を威嚇と言うんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:13 ID:MGpnsjqk
>>49
韓国漫画本「激突、対馬開放海戦」の第4巻でついに日本海軍と対決して、
完全勝利したぞ。あの見事な描写は信憑性がある。


54 : :03/06/02 13:17 ID:BcZKJJR4
漫画がソースか?



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:22 ID:yAGmFrfS
なんでこいつらなかよくけんかしてるの?
トムとジェリー?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:37 ID:1h/BG7Kb
【拉致問題】から、日本の【闇】が見えてきた。
だから、抵抗勢力、売国奴どもは、【 拉致は捏造 】と、恫喝 脅迫して来た。
静かだか、確実に、【 明日の日本 】が、動き始めようとしている。
実に良いことだ。
今まで、日本国において、【在日】は、タブーであり、【治外特権】を保障されていた。
【拉致被害家族】は、そのタブーに、挑まれた。
我が国のエセ人権的人道支援主義者どもは、【在日には治外特権】を与えながら、
自分達は、【たかり利権】の確保に、邁進していた、そんな売国奴ども。

いずれ、天誅!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:33 ID:BS1GblQR
北の警備艇は85mm砲を積んでいるらしいが、
これ、朝鮮戦争でのソ連からの供与品であるT34/85戦車の砲塔を
そのまま警備艇に積んだだけらしいな。

50年落ちの兵器を堂々と(想像の斜め上ゆく使い方で)有効活用してるとは
恐れ入る。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:44 ID:HRJULN/7
>>53
漏れ的には75点! アーヒャヒャヒャヒャヒャ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:47 ID:QaTYxKtq
>>53
もうちと詳しく解説キボンヌ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:55 ID:tWRV4MoR
去年に続いて「第二次黄海沖蟹取り合戦」ですか・・・・(呆

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 15:34 ID:+3q5yOUr
>>53 俺もみた。ナイス読みごたえの本だね。ラストの講和内容がチョッパリ永遠の謝罪と賠償、対馬九州四国の割譲はともかく、天皇(日王)はウリナラ起源を認めろと言う辺りが激しく爆笑。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 15:37 ID:VaGRZ4hb
>>61
まじ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 15:45 ID:hZzZwnvJ
>>61
対馬九州四国は分かる。
永遠の〜もよかろう。
しかし日王はウリナラ起源はギャグですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:32 ID:lJtB6fhR
何日も前から侵犯してんだから最初から意図的侵犯なんだってまちがっても
2日目に気がつかないなんて韓国人は馬鹿じゃあないんかね。
俺が指揮官なら1日目に威嚇、2日目は撃沈だ。
おおぼけ韓国人は今でも蟹目的だと思ってるみたいだ。
つきあってられんな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:35 ID:5Em0NN9M
>47
ん、何時の間に自衛隊と直接対決して3時間以上持ちこたえられる様に成ったんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:51 ID:toydbVG3
((((;゚∀゚)))ガクガクブルブル
韓国軍がもし撃沈したら・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:22 ID:PERvNd0G
>>15-21

奴等は常に想像の斜め上をいくのなら、日本で有事法制成立日に北朝鮮がノドン
発射。模擬弾頭のはずが核弾頭搭載のミサイルを誤発射。東京都心部で炸裂する。

68 :67:03/06/02 17:23 ID:PERvNd0G
もちろん嫌がらせのつもりで佐渡沖当りを狙ったはずが、、、>>67

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:30 ID:QaTYxKtq
にゃるほど。
奇襲攻撃でチョパーリを壊滅させるってわけか(w
そうだよなあ。そうじゃなきゃ3時間だもんな。

ん??
対馬に、全海自艦艇が集結することってあるのか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:54 ID:a4CixBmt
日本の威嚇は侵略行為です

71 :エミネム黒大亮 ◆Q1LGDXSFVY :03/06/02 17:58 ID:3/tyQ7gc
ココも適当につかってみてはどうでしょうかみなさま
朝鮮板。スレタテ規制もなにもなし。
http://zetabbs.org/Kore/index.html


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:06 ID:TG6OkNw3
「激突、対馬開放海戦」の漫画は知らないが小説の原作のあらすじなら・・・
途中のカッコ内は私のツッコミです。

2002年、韓日サッカーワールドカップで両国は明暗を分けた。韓国は怒涛の
勢いで勝ち進み、決勝でブラジルを5-0で破り名実ともに世界王座に躍り出た
(発売はワールドカップ前だったのよ)。
対照的なのは日本で0-7 0-8 0-15 と新記録を作り見事敗退し世界の嘲笑を
浴びる事となった。そこで日本の闇組織”ムラモト”は韓民族のプライドを傷
つけるため、”ウタマロ作戦”という作戦を指令した(作戦の具体的内容は
結局最後までわからなかった)。
そして組織”ムラモト”はその陽動作戦として、独島(竹島)へ配下のヤクザ
を出撃させ、日章旗を立てさせた。これに激昂した韓国は日本に宣戦布告し、
韓国古来の固有領土であるツシマを解放すると宣言して日本に宣戦布告した。
                       ・・・・以下、続く・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:13 ID:TG6OkNw3
宣戦布告した韓国政府は隷下の全軍に戦闘準備を指令(準備してから
戦争を吹っかけろ!)、しかし日本軍は卑怯にも鎮海湾に位置する主力
艦隊を攻撃し主力艦隊は大きな損害を被った。
卑怯なだまし討ちに韓国世論は高まり(自分から戦争を宣言したのに・・)
ついに同胞たる北韓(北朝鮮)から同盟の意思が伝えられ、統一韓半島軍
が編成された。そしてインチョン沖に残存艦隊が集められ”聯合艦隊”が
編成された。そして空軍も準備が整い、反撃の準備が整った。大統領は静かに
言った「”オペレーション ムクゲ”発動!」と
                        ・・・つづく・・・



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:23 ID:TG6OkNw3
敵ジエイタイの提督イチジョウは、新鋭巡洋艦ヒロフミに座乗し、護衛
艦隊主力総勢40隻・輸送艦隊100隻を率いてインチョンへ上陸作戦を
開始した。敵空軍のF-15が空を乱舞しその侵略軍はわが領土へ近づいて
来た。
「来た!」李舜臣提督を祖先に持つ李斗煥大将は全艦隊に下命した。
「初めて鉄で防御を施した軍艦は我が亀甲船だ。近代軍艦の起源は
わが国だ!われわれは絶対に負けん。いざ出撃せよ!」マストにZ旗
を翻し(その起源は日本だが・・)大艦隊は出撃した。
                        ・・・つづく・・・
                         

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:30 ID:TG6OkNw3
我が国のエレクトロニクス技術の発展は凄いものがある。すべて自らの
技術で作られたレーダー・電子戦装置は見事にチョッパリどもの同装置
を凌駕していた。上空を舞う味方ヘリからのデーターリンクはすべて順調
、距離200kmを割ったところで全艦対艦ミサイルを発射した。
「・・・そっそんな馬鹿な!」イチジョウ提督は遥か彼方から発射された
ミサイルを知るとただうろたえた。「全艦電子戦用意!艦隊防空戦開始!」
そう叫んだ彼はすべてを悟った。「無謀な戦いだった」と。
30分後海上に浮かんでいる彼らの船はすべて鉄くずと化していた・・・。
                         ・・・つづく・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:41 ID:TG6OkNw3
開戦3日目にして水上艦隊を失った日本は(戦争を突如吹っかけられても
翌日あたりには全艦戦闘準備を整え、輸送兵力も集め輸送艦に乗艦できる
能力を日本は有していたらしい・・)
敵地侵攻を断念し、潜水艦による封鎖作戦を実施しその間、残存艦の修理
を急がせた。
「ソナーに反応あり!敵潜水艦です!」チャンボゴ級潜水艦は設計こそ
ドイツだが電子機器はすべて自国のものであった。そしてその優秀なソナーは
敵の潜水艦をすばやく捕捉した。「よし!敵ゴールへシュートだ!」
前門一斉発射された全て自国の技術で造られた魚雷はきれいな放物線を
水中に80ノットの速度で描き敵艦に吸い込まれていった・・・・
命中し爆発を起こしながら沈降していくオヤシオ級潜水艦の様子は
あたかもゴールの歓声のようにクルーには聞こえた・・・
数日後、敵の潜水艦はどこにも存在しなかった・・・
そしていよいよ航空戦が始まるのである(その間何していたんだ?)
                       ・・・つづく・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:00 ID:TG6OkNw3
国家間のいざこざの中で翻弄される若い男女がいた。東京に武官として派遣され
ていた金修京陸軍少佐とその恋人、順子である。
なぜか話の途中で唐突に出てきた二人、運命の糸は国家の挟間で翻弄されあえなく
ついえるその絆。別れの夜、最後の一夜を二人はベッドのなかでおぼれた・・
(・・延々と続くそのシーンは10ページにもおよび、著者の官能小説の才能を
垣間見ることができるが、まったく意味不明の描写だった。ちなみに、この後
彼らは1シーンも出てこなかったし・・・)
ついに航空戦が始まった!空を乱舞するF-16・F-4・F-5・MiG-29の統一空軍
(北韓空軍は主に半島防御に回った)、迎え撃つ航空自衛隊、後に”バトルオブ
ツシマ”と言われる航空大決戦が今始まった!壮大な海峡上空での航空戦は
熾烈を極めた。しかし、性能で勝りまた海上艦隊からの支援を受けた統一空軍は
見事に敵を撃退し、以後敵の残存機は日本から一歩も出てこなくなった。
日本の総理はここで講和を申し出た、しかしこれを一蹴した大統領はついに
日本上陸作戦を裁可する!1週間後、大艦隊・大輸送艦隊を組み鎮海湾・仁川
を出撃した我が艦隊はツシマを解放、そして九州上陸作戦を開始した。
                           ・・・つづく・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:07 ID:TG6OkNw3
「ゲンコーだ!」、元からの来寇が再び来たといわんばかりの日本国民。
国内からの突き上げをくらい、モリ総理は総辞職し、代わりに融和派の
ドイ総理が誕生した。しかしそのわずかな時間の中にも統一軍は怒涛の
勢いで橋頭堡を築き続々上陸し敵と壮絶な砲撃戦を開始した。しかし制空
権を失った日本軍は次々と敗退しナガサキ・クマモトをはじめとする、
九州北部を完全制圧した。燃え上がるクマモト城、韓半島へ侵略したヒデヨシ
の手先、カトーキヨマサのシンボルが燃え、まさに闇夜に光る松明の様であった。
                        ・・・つづく・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:20 ID:TG6OkNw3
ドイはただうろたえるばかりであった。「こんなの私には収拾できない」
決断したドイは、憲法を停止し、議会・政府を解散し政権を天皇に返すと
行方を眩ましてしまった。
天皇(本当は日王)ナルヒト(!)は困りに果てて特使を送りついに
講和した。条件は「ツシマ・キューシュー(周辺諸島含む)・シコク・
の割譲、トーキョーの永久租借、賠償金として日本国家予算から毎年
40%分を永遠に支払い続ける、歴史教育の韓国指導認定、日本謝罪館
の全国創設、日本文化の韓国起源の認定、日本の外交権韓国管理、
憲法権剥奪、その他日本に厳しい条件ながら全て飲まざるを得なかった。
(講和を聞いた、独島にいたヤクザは泡を吹かして憤死)
・・・そして時がたち、国連常任理事国である韓国(どうもいつのまにか
なったらしい)は、世界をリードする大国としての地位を占めつつあった。
小さな子供が元気に町を走り山に登り、夕日を見つめた。まさに落日の
日本を象徴するその夕陽・・・子供の周りにはムクゲの花が咲き乱れていた。
                     ・・・完・・・

※”ウタマロ作戦”の正体は最後までわからなかった・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:23 ID:TG6OkNw3
天皇の起源は小説にはなかったけど、そもそもこの小説最初から最後まで
一貫して登場する人物(世の中で主人公と言われる人物)が存在しない!
まるで政治小説・サッカー小説・エロ小説・時代小説・軍事小説のショート
ストーリーをただつないで強引にひとつにまとめただけの気がする・・
唯一一貫しているのは”反日精神”・・・これは見事だ・・・
以上ですが何か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:32 ID:VaGRZ4hb
>>72-80
ワロタ。
オナニー以外の何者でもないな。アホ民族

長文ご苦労様です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:39 ID:TG6OkNw3
結論
題名と内容が違っても構わないらしい。
主人公がなくても構わないらしい。(主人公は”反日”という精神か?)
話はつながらなくてもいいらしい
途中、かなり作者の趣味が入っても読者は我慢するらしい(サッカーの
シーンはかなり気合入れて書いている。エロも同様だが)
どうも、日本女性にあこがれているのではないかと思う節がある
やっぱりウリナラ起源でないといけないらしい。
日本が行ったら非難することでも、自国がやったら英雄行為らしい


83 :朝鮮板ができますた!:03/06/02 19:40 ID:a1meP6vi
http://zetabbs.org/Kore/index.html
http://zetabbs.org/Kore/index.html
http://zetabbs.org/Kore/index.html
http://zetabbs.org/Kore/index.html
http://zetabbs.org/Kore/index.html


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:42 ID:L1UtK+i5
>>72-80
お疲れ様です。堪能させていただきました。
お見事な妄想っぷりに感動すら憶えました。
彼等の中から反日を取り除いたら何が残るのだろう。
また統一朝鮮実現には反日しか拠り所がないとは。
分かっているつもりになっていましたが、改めて彼等の心象風景が垣間見え参考にな
りました。いつの日か、日本VS統一朝鮮軍が実現すると良いですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:44 ID:F+zgTiAe
半島へ帰ろう!
       ともに荒れた祖国を復興させよう。
                       さあ、半島へ帰ろう!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:45 ID:fOK/BOfw
ここのせいでオナニーしすぎだよまったく・・・
         ↓

 http://www.dvd-yuis.com/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:02 ID:HZvmjHo4
>>72-80
え〜と…どう言っていいのかわからんが

正直、戦国自衛隊みたいなお笑い系と見ていいのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:05 ID:VcRuB1qn
>>72-80
えーっと、作者に2chへ特別出演して欲しいでえーっす。
最高っす。
なんとゆーか、こう、あれ。そう、あれな感じがもう、ここぞとばかりに!
日本の二次大戦逆転小説(漫画)も、相当あれなんだが、一応なんとかつじつまを
合わせようと努力している。

ところが!
この小説にはつじつまの「つ」の字も無い!
ここまで来ると爽快だな。
お見事!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:16 ID:rUKCuUUJ
72-80
何か日本語訳があったらぜひとも1度読んでみたいですね、
電車の中で読むと爆笑して周囲から怪しい目で見られる事確定ですが……

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:22 ID:HZvmjHo4
>>72-80の内容は確かにアレだけど
日本でも現在「ジパング」という凄い内容の漫画が連載されてる訳だが。

イージス艦が太平洋戦争中にタイムスリップして…というストーリー。

日本も韓国も同レベルだと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:58 ID:g318oMa+
>>90 電波の志向が違うだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:28 ID:pO92oaRS
>>90
タイムスリップならその時点で、あるいみ方向性は違うのでは?
もしあの時代にイージスがというIFてきなもの。
紺碧のも こういうのにならぶが、まだ>>88
さんの言うと売り多少のつじつまあわせがあるIFなのですが・・
これはもぉなんだか 内容をまとめているからこうなのかもしれながい。。
なんかすごすぎw


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:13 ID:hAWGnbrv
沈黙の艦隊もジパングも「日本がアメリカを倒す」その先に物語が開けるわけで。

あちらの軍事仮想小説はただ「朝鮮が日本を、アメリカを倒した、どーだ強いだろ。ウェーハッハ」で
軒並み思考停止ですからねぇ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:01 ID:1FuSWLjL
>>24
北朝鮮は極めて政治的な国です
昨年の銃撃戦はワールドカップ3位決定戦
大韓航空機爆破はソウルオリンピック
韓国も同じ民族です
今回の警告銃撃は、米国・日本に対する姿勢を示しただけ
ブッシュはノムヒョンが金正日の義兄弟と疑っているから
精一杯否定しているだけで、本当は親友です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:09 ID:neG+hQ8Q
>>94
寝言は朝鮮の空爆の後で言えよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:19 ID:v88YUzXc
>>72〜80、>>93
仮想戦記を読むよりは朝鮮戦争でも読めってんだ。全然面白いぞ。
http://www.glocomnet.or.jp/okazaki-inst/ogawabookrev.paek.html
よく今まで頑張ってくれた。感謝の言葉もない。だがもうわれわれが後退する
場所は残されていない。多富洞が破られれば、この国は滅び、われわれには死
がまっている。この大韓民国を滅ぼしてはならない気持ちは、みな同じであ
る。見ろ、われわれを助けに地球の裏側からやってきたアメリカ軍が、われわ
れを信じ、あんな谷底で戦っているではないか。彼らを見捨て、自分だけ助か
ろうなどとは、大韓の男子ならとてもはずかしくてできないことだ」将軍は続けた。「よし、四八八高地の陣地を奪回するぞ。おれが先頭だ。もし、おれが
気後れしたら、後ろから撃て。すぐ米軍の突撃支援射撃が始まる。支援射撃の
最終弾とともに突撃する



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:17 ID:QENCey/f
三回目やら四回目やら

北朝鮮漁船、再び北方限界線越える 韓国軍が威嚇射撃
http://www.sankei.co.jp/news/030603/0603kok106.htm

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:21 ID:8Oo4oy8g
>>97
蟹争奪戦はまだまだこれからなのかな?
早いこと全面衝突しねーかなあ。

北の不審船VS南の包丁投げ漁船!

勝敗は如何に!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:51 ID:15Phdqgv
蟹工船

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:05 ID:1ZSHfaO1
蟹工作船

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:06 ID:15Phdqgv
プロレタリア文学ってこういう話だったんだ

102 :あわび:03/06/05 19:07 ID:wO7SeTul
☆クリックで救える○マ○コがあるらしい!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:28 ID:BewpcuCF
てすと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:11 ID:r2zTjZn2
>96
>自分だけ助かろうなどとは
>大韓の男子ならとてもはずかしくてできないことだ
全くもって今の日本人に聞かせてやりたいことですわなぁ
しかしこれが事大主義のかの国の将軍の言葉とは

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:12 ID:/a73XUwi
韓国軍は旧日本軍が起源ニダ(本当)
韓国最後の良心ニダ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:18 ID:/a73XUwi
>>104
白善ヨプ(ご存命)こそ、真の将軍様です。
↓こちらもご覧あれ(「親日派の弁明」の草思社刊)
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3edf4312beb0401068d5?aid=p-bulldog0008&bibid=02177381&volno=0000

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:06 ID:XKqTvaMe
>>98
包丁なんてなげてるとトンベリに目つけられて両方アポーンと思われ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)