5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国会議長「北朝鮮、簡単には「核放棄要求」に応じず」[03/05/30]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/30 12:12 ID:???
来日中の朴寛用・韓国国会議長は29日、都内の日本記者クラブで会見し、
北朝鮮は生存権と経済支援を得るため「核保有自体を目的にしており、米国の
核放棄要求に容易には応じないだろう」との見方を示した。
朴議長はまた、北朝鮮が核放棄するのは
(1)より多くの利益が得られると確信した時
(2)イラクのような米国の軍事行動が本当に切迫したと感じた時
(3)経済制裁、海上封鎖で経済がさらに悪化した時
−だと述べた。
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/3t2003052901.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:13 ID:leLEvwDw
切迫させろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:14 ID:y1wVupG8
だから日本も経済封鎖はやめて、太陽政策にしろっていうのかね?
あほくさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:17 ID:leLEvwDw
誰か俺をIDストーカーってのしてみてくれよ
2ゲット4個したよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:09 ID:h5F35vhQ
日本がやってることは、ただの犯罪取り締まりの強化にすぎないんだがな・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:14 ID:/DJbHrT+
「経済支援を得るため」などと言えば聞こえが良過ぎるわけで、
実際はゆすり、たかりな「恐喝目的」だと言う勇気は日本の
マスゴミにはもうとう無いのだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:14 ID:PiLNZEM8
こいつは、北のスポークマンか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:31 ID:SElwy4R8
朝鮮人相手に
「要求」とは言わないすべて「命令」なんだよw
                    朴寛用・韓国国会議長君



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:52 ID:0MPOc8yg
何で日本に来てるんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:03 ID:ycUipH4T
1)は無いな。さらに付け込んでくる。
2)3)も無い。疑り深いチョーセン人は目の前にご馳走を
並べられても実際に食べ終わるまでは信用するワケない。

4)第二次朝鮮戦争終結(豚キム逮捕)寸前に
降伏する豚キムの生命の保証とのバーター取引の場合のみ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:08 ID:ycUipH4T
こういうこと(国際社会への脅迫)が成功して豚キムが利益を得たら
確実にマネをする国家や集団が出てくる。
悪しき前例を作らないためにも国際社会は豚キムを生かしておくべきではない!

12 :MR・M・Eと拉致家族会は凶器の集団!!!!!:03/05/30 14:23 ID:d6zWIFBI


腐り切った倭塵には容赦しなくていい

コイツラは拉致されて当然の馬鹿なんだから

感謝を忘れた家畜にはお仕置きが必要だと思うぜ

鞭で叩いてやるのがコイツラの為でもあるんだと思う。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:24 ID:czC4WlBT
>>1
これを朴氏が言うという事は、(2)や(3)を推進という手段も韓国は考えているという事なのか?

北朝鮮が「経済支援を得る為に核保有自体を目的」にしているってのも、ホントなら変な理屈ですがね。…核持ってたら周りの国は支援するのか?
そんなの「廃棄しなきゃイジでもあげない!」ってなるのが普通な気がするが。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:30 ID:ycUipH4T
>>4
誰か検索してやれよ。

 よいしょっと
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=ID%3AleLEvwDw

おぉ!すげぇじゃん!びゆーてほー!わんだほ〜!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:31 ID:lK542yUO
>>13
朴氏は野党所属。
イフェチャンが大統領になってたらこういう手段考えたんでしょーなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:23 ID:QKIJ/qcF
>>1

> 朴議長はまた、北朝鮮が核放棄するのは
> (1)より多くの利益が得られると確信した時
> (2)イラクのような米国の軍事行動が本当に切迫したと感じた時
> (3)経済制裁、海上封鎖で経済がさらに悪化した時
> −だと述べた。

だから日本は静かに(3)を選択していけばいいわけだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:48 ID:aFIpgKfE

>>16

> だから日本は静かに(3)を選択していけばいいわけだ。

日米は3番、そうなれば、韓国も妥協するとすりゃ2番は考えられませんから3番でしょうし。
やはり3番ですよね。

18 :_:03/05/30 16:01 ID:nP3/xH6v
(1)にしたって、太陽政策ではないですよね。
「核兵器を放棄した方が、保持し続けるよりも多くの利益が得られると確信した時」に、
核放棄するわけですから。今の状態では
核放棄→強請るネタがなくなるのでそれっきり
核保有継続→同じネタで永久に援助を受けられる
なので、核保有した方が多くの利益が得られる。

「核放棄しない限り一切の援助はしません」だったら
核放棄→核爆弾を抱いたまま餓死確定
核保有継続→引き換えに援助を受けられるかも
なので、核放棄した方が多くの利益が得られる。

ノムヒョンのやっていることは全く見当違いですね。わかっている人も韓国には多いは
ずですが、なんだかなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:06 ID:zaJLennL
こいつ、もう3日くらい日本に滞在してないか?
小泉との会談でふんぞり返ってたぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:12 ID:aFIpgKfE
>>18
選挙も接戦で競り勝ったんですよね、って事は、ほぼ国民の半分は対北強硬姿勢支持派だったって事ですから、それをまとめる舵取りは難しいんでしょうね。
 太陽政策は、今までは米国も強行派政府じゃなかったし日本も知らん顔でしたんで外からの圧力も無くて進めやすかったでしょうけどね、でも長年の太陽政策の結果は出なかった訳で、もうさすがに今までのままの甘い政策維持は出来ないでしょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:17 ID:cdqYzJQ7
>>1
コイツ等ほんと、グルだなぁ・・(しみじみ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:23 ID:uO9Rwwf+
「核放棄要求に容易には応じないだろう」って、そんなもん、
容易だろ。

だって、まもなく、
(3)経済制裁、海上封鎖で経済がさらに悪化した時
な状態になるんだから。

(1)は、期待するだけ無駄だと思われ。状況を考えれば。

23 :_:03/05/30 16:53 ID:nP3/xH6v
>>22
容易ですよねえ。

北朝鮮に経済制裁しようが断交しようが困る国なんてないし、逆に北朝鮮は経済制裁
されたら短期間でてきめんに干上がる。これほど制裁しやすい国はない。


24 :さるだ:03/05/30 17:53 ID:Avgkpx2Y
>>23
唯、1っか国をのぞいてね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:01 ID:crKMugW3
>>12
大鵬健太を入院させられる病院募集中
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=d6zWIFBI
同じhn(MR.M.E.)(ガンダムオー )の人の名を騙って悪い事をしている
 犯罪をして、「自分は日本人だ」と叫ぶいつものチョンの手口
 大鵬健太(ID:d6zWIFBI)

(鮮人ホイホイ)  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

 大鵬健太、ここに書き込む工作員
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、週間金曜日、
 吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、高橋 哲哉(東京大学助教授)
 野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)基地外がHn捏造しまっくてる。チョンの見本
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://www011.upp.so-net.ne.jp/zainichi/index.html


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:49 ID:P3beB9jK
>>1
2番か3番でおながいします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:34 ID:bSnz28XM
2か3でいいじゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:18 ID:mVqsgdP/
2番と3番の両方でおながいします


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:38 ID:bfGrV5fK
(4)北朝鮮が国連連安保理の武力制裁決議により攻撃されこの世から消滅した時

でお願いします・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:39 ID:sMVQeZyq
なんつーか、今の状況って、ポーカーテーブルで
     ∧_∧
アメ ( ・∀・)< いい加減おりればいいのに♪
?A?K?Q?J?
      ∧_∧
日本 ( ´∀`)< いつまでがんばるんだろう・・・?
?A?A?K◆K?K
     ∧_∧
チョソ<丶`∀´;> <もう一枚でフルハウスニダ!!早く降参するニダ!!
              (ウリのもう一枚のAはどこニダ…?)
◆A?5?2?2?2←永久に死を待つのみ

ってな状況に見える。

31 :【3:97】:03/05/30 23:45 ID:GGBosfPM
このオッサン、ブッシュが再選を目指して、
朝鮮問題を手っ取り早く片付けるために
秋以降、厳しい対応に出るだろうと予測してたな。
韓国政府も今後対北朝鮮の対応を変える可能性も言及してた。

だが、絶対に韓国政治家の言葉は信用できん。
全斗煥以来、奴等は嘘をつくことを屁とも思わんし、
寧ろ政治家ならそのくらい当たり前、と考えているふしすらある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:46 ID:haSguHoP
あなたは毎日、いやがらせ・集団ストーカーされた事がありますか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1053379222/-100
被害者も加害者も内部告発者も遠慮なく、カキコして下さい。
又はコピペも貼り付けてください。
 (注、今は騒いでいますよ)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:59 ID:Xllsa8i1
>>31
て言うか、こんなに馬鹿正直なのは日本人くらいだ。
朝鮮人、中国人、ロシア人は嘘のプロだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:00 ID:IuBnk7n5
 
「がるる〜、おめぇ昔俺の顔ぶん殴ったよな!」
「それは昔に慰謝料払って解決したよね?」
「○□×△!うるせぇ、金か食い物よこせ!」
「そんな何度も…」
「○□×△!このピストルが見えねぇのか!」
「うわっ!そんなの突きつけないでよ〜」
「○□×△!この薬で頭もおかしくしてやる!、、で食い物は!?」
「相手にする気も無い。。消えて無くなれよ」


35 :ペロペロ:03/05/31 00:03 ID:+HuQw5i+
イスラム国民、インド人、アフリカ人も嘘のプロじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:13 ID:Rf9uCg+w
>>33
日本も明治時代には外交に長けた政治家・外交官を輩出したけどな
今は、小泉首相や石原都知事は謀略が得意のようだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 03:06 ID:I8yKf/6W
大体自分の国の拉致事件もみ消しちゃう様なチキンはートなバカばっかだから、
飢餓に苦しむ庶民子供達もまともに救えないんだな。

要するに”口だけ達者”なんだよ、北も南も。
だからいつまでたっても統一なんかできっこないし、北も北で暴発なんかビビって出来やしないよ。

だから安心です、日本は。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 03:32 ID:ndDt9+Vx
口だけ口だけって頭じゃ分かっていても『万が一』があるから怖い。
責任ある立場の人は最悪のケースを想定、回避するのが当然。
やっぱり核兵器は使わずとも持ってるだけで絶大なカードになる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:39 ID:fUg0a/gY
つーか、北も南もマトモに統一しようなんざ思っちゃいないっしょ?
南からしてみれば難民が押し寄せて、あまり歓迎すべき状況にはならんだろうし
北からしてみれば、南の影響で民主化運動やらが起こるかもしれん
どっち付かずの微妙な距離が今までもこれからも大事なんだろ?
一番望まれる結末は半島消滅なんだろうけど…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:44 ID:J+FB7ezV
SARSは朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団が作り出した生物
兵器である。証拠は全くないが、疑いの余地も全くない。

国際社会は一致団結して彼の貧乏人集団に対する制裁を発動し彼の貧乏
人集団の構成員を一人として余すこと無く餓死に追い込むべきである


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:52 ID:uma3CTWO
結論


チョソの言う事は誰でどんな地位にあろうが、聞くだけムダ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:14 ID:gBXQNDMJ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:32 ID:Kl9k8ayX

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者」と言えるようになった。
泥棒に対しても普通に「犯罪者の朝鮮人」と言えるようになった。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:35 ID:2s5mmtMy
同和団体県連合会長を逮捕=限度超える仲介手数料、出資法違反容疑−神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030531-00000971-jij-soci

こっちもな。

45 :    北:03/05/31 23:52 ID:R3mjf9wf
同じ民族が飛び地となって国家を形成してしまい、分裂したままならともかく
このまま将来100年以上、分裂したまま、お互いにいがみ合い続けるのも、
外部の民族から見たら、「何だこいつら!? なんか可笑しいんじゃないか?」
って思うようになりそう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:42 ID:UZXbgP2V
>>45
100年は持ちませんぜ。北は。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:40 ID:dh4f6ZwJ
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:41 ID:R7jpawdh
大日本国をナメるチョン豚は日本海の海底に沈め!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:35 ID:VxfUlgxU
北も案外考えてて、北朝鮮には石油や埋蔵天然資源も無いし、アメリカが費用をつぎ込んで北を攻めたところで費用回収の見込みも無いし、北朝鮮が他国を侵攻しさえしない限り安全だろうと踏んでるんじゃないかな。

50 :動画直リン:03/06/04 14:38 ID:z9fO/Nly
http://homepage.mac.com/hitomi18/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:41 ID:bIn1BkNK
>>49

アメリカの戦略は、非情だ。
決して、軍事力で、侵攻しない。

   兵糧攻め

何もしないが、何もさせない!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:43 ID:bIn1BkNK

このような展開になった時、

野中様の、人道的支援の演説 が、楽しみ.......


53 :犯罪予告を繰り返す危地外倭塵野郎を監視する掲示板:03/06/04 14:49 ID:rm+mhPQB


MR MEは自作自演のお馬鹿さん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:54 ID:czS72rp7
朝鮮人は核とともに滅びろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:56 ID:F/PNtEW/
北朝鮮 さらなる核兵器の製造を米議員団に言明

ワシントン近郊のアンドルーズ米空軍基地で記者会見した議員団によると、北朝鮮側は
「使用済み核燃料棒8千本から抽出したプルトニウムを使い、さらに核兵器を製造する
ことを決めている」との方針を明らかにしたという。同議員は「今回の旅で初めて判明
したことだ」と強調した。
http://www.asahi.com/international/update/0604/003.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:13 ID:JQynORry
死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ〜

ウザイ金豚をやっつけろ〜
核で半島汚してしまえ!

死ね死ね死ね死ね〜!
朝鮮人は邪魔ッけじゃあ!!!

汚いチョンコをぶっ殺せ!
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね

世界の地図から消しちまえ!(死ね!)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:45 ID:iiSiRP26
そうだそうだ 朝鮮半島を島にしてしまえ


58 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/04 15:48 ID:C64m/Swv
露西亜に北を内部崩壊させる特殊部隊の基地作って
脱北朝鮮人を傭兵にして送り込め!
これが内部崩壊に最も手っ取り早い方法だと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 15:57 ID:iiSiRP26
北朝鮮の国家存続自体には賛成
中国が経済崩壊でも起こしたとき
半島わたって難民が日本になだれ込みそうだから
半島をわたらせないためには脱中者を北チョがくい止めてくれそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/04 17:28 ID:C64m/Swv
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20030604/K0004200708014.html
さらなる核兵器の製造を言明 北朝鮮が米議員団に


 北朝鮮を訪問した超党派の米下院議員6人が3日、ワシントンに戻った。
団長のウェルドン議員(共和党)によると、平壌で最高人民会議の崔泰福(チェ・テボク)議長、白南淳(ペク・ナムスン)外相や
金桂寛(キム・ゲグァン)外務次官らと相次いで会談し、北朝鮮側はすでに保有を宣言した核兵器に加え、さらなる核兵器を製造する決意を言明したという。
また、日本人拉致問題については、北朝鮮側が「日本側を満足させるため何かしなければならないことは分かっている。その用意がある」とも語った、と同議員は説明した。

 ワシントン近郊のアンドルーズ米空軍基地で記者会見した議員団によると、北朝鮮側は「使用済み核燃料棒8千本から抽出したプルトニウムを使い、
さらに核兵器を製造することを決めている」との方針を明らかにしたという。同議員は「今回の旅で初めて判明したことだ」と強調した。




61 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/04 17:30 ID:C64m/Swv
また、同議員は「(日本人)拉致問題や(98年に北朝鮮が発射したミサイル)テポドンについても、
課題として取り上げた」と述べた。拉致問題について北朝鮮側は、何らかの対応をする「用意がある」と表明したという。
しかし、これまで北朝鮮側は拉致問題を「解決済み」と主張。
今回、米議員団に方針の転換を伝えたのかどうかについては、同議員が「会談では問題解決に向けた
具体的な中身には入らなかった」と説明していることから、北朝鮮側の真意は明らかではない。

 一方、今回の訪朝全般については「会談は濃密で極めて前向きなものだった」と同議員が総括した。
議員の外交活動が禁じられていることから、「交渉者」ではないとの立場を強調しつつ、米朝関係の修復に「貢献できる」との抱負も語った。北朝鮮側から再訪を求められたという。

 議員団は、昨年10月に北朝鮮が高濃縮ウランによる核開発計画を認めて以来、米議員としては初めて訪朝。5月30日から3日間滞在し、学校や教会、映画製作所、コンピューター関連施設なども視察したという。

 訪朝前、米政府は議員団に対し、ケリー国務次官補から最新の北朝鮮情勢を報告させたが、一方でバウチャー国務省報道官は議員団に何のメッセージも託していないと述べ、米政府が関与していないことも強調している。





62 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/04 17:36 ID:C64m/Swv
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/kokusai/20030604/K0004200708014.html
多少進展かぁ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:45 ID:VxfUlgxU
>>62
もう、米国に攻撃して欲しくてしょうがないのかとさえ思えてしまうが。

実は、将軍の周りの幹部ももう実は体制崩壊してほしくて仕方なくて、それ故に将軍に崩壊のシナリオばかり耳打ちしてるんだったりして。(汗)

64 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/04 23:51 ID:C64m/Swv
先程NHKでノラリヒョンが新しい日韓関係を築きたいって記者会見やってたが、
直ぐ頭に浮かんだ言葉が、「ならお宅の国の教育方針変えろ!」だったよ。
小泉言ってくれないかなぁ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:14 ID:IfAcWYvr
昔、朝日が金日成首相との会見したとき、「日本が敵視政策変えれば国交を
結びたい」って言ってたようだ。
https://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2001/00997/contents/00004.htm

66 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/05 19:31 ID:yN9AzHLm
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20030605/20030605a3080.html
北朝鮮、日本の暴力団も収入源。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:06 ID:QowbCgjR
>>66
世界中のマフィアに裏取引を打診してるんだと思いますよ。
先日のオーストラリアを見習って、水際で検問強化しなきゃね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)