5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】韓国に領海侵犯警告

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/30 12:11 ID:???
北朝鮮の朝鮮中央通信は29日、韓国海軍が27日から連日、黄海の南北境界水域に
「戦闘艦船などを侵入させ、軍事的な挑発行為を行っている」と批判、「どのようなささいな
挑発行為も取り返しのつかない事態を招きかねない」と警告した。
 韓国の合同参謀本部によると、北朝鮮の漁船が26日から28日、同水域の韓国領海に
南下。韓国軍は28日、赤十字ルートで憂慮を表明し、再発防止を求めた。北朝鮮の
報道は、これへの反発とみられる。
ttp://www.sankei.co.jp/news/030529/0529kok116.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:13 ID:leLEvwDw
戦え

3 :_:03/05/30 12:16 ID:fZBGNmF7
さっさとはじめろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:19 ID:ysBLkHdA
またカニ取り合戦か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:23 ID:ELqul6IF
悲しいかな、両国の海軍。

かつての、数々の帝国海軍対米海軍の戦いに比べたら、
まるで子供のけんか。

ああ、もう一度生きてるうちに、大海戦を見てみたいものだなあ(シミジミ

6 :100人に1人(変化を極端に嫌うのが特徴):03/05/30 12:27 ID:gmSsOP/a
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  

★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:39 ID:GaWOgzmw
海軍とかいっても漁船に毛が生えたような船ばっかなんだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:42 ID:bnZ4jOAU
チョンかに合戦勃発キボーン!

9 : :03/05/30 12:44 ID:uhaTMzx3
>>5

1回見てるんか。見たいな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:22 ID:6FKaw77v
北朝鮮海軍には、世界でも稀な双胴フリゲート艦ソホ級や
戦車の砲塔を乗っけたトラル級コルベット艦がおります。





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:22 ID:iW/dHuu2
おっぱじめるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:24 ID:SElwy4R8
朝鮮統一なんて夢だなw

13 : :03/05/30 13:26 ID:xlic4Et9
だんだんマジになると思われる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:33 ID:tPRYJh+q
キムチ野郎同士の予定調和。

休戦状態から50年も経ったのに、未だに統一もしない
(する気も能力もない)アホ国家同士。
つーか現状維持の状態を続けていたほうが、お互いのためだもんね。
でも北と南は今でも緊張しているということを見せないといけないから
定期的にこんなことやってるだけ。市ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:35 ID:CJwnUV5X
なんと言うか、北朝鮮必死だな。
涙目で虚勢を張って相手を脅している姿が思い浮かぶ。

現実だと、こういう奴はすぐにボコられるわけなんだが。

16 :土手 薫    :03/05/30 13:35 ID:6N28C+in
マタマタマタマタマタマタ、取り返しのつかない事態を招きかねない
んですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:39 ID:/DJbHrT+
>>5
かつて日本に30隻ちかくもの航空母艦があったなんて
とても信じられないよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:50 ID:SElwy4R8
朝鮮人は北も南も腰抜けキムチ野郎ばかりだし
取り返しのつかない事態に至ることはないw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:56 ID:e6RIySf8
在日米軍と韓国軍と自衛隊は、対北合同演習とかもっとやらないんだろうか?
イザとなってもバラバラで足並み揃わない気が…というより、アメリカの攻撃を日韓は旗振って眺めてるだけになっちゃうのでは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:59 ID:lK542yUO
>>17
しかし現在でも海自は防衛だけなら
米軍以外突破不可能と言われる位の力持ってるんだよなぁ。

まぁ制海権奪われたら終りな国だから当たり前っちゃ当たり前だが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:02 ID:tPRYJh+q
>>19
自衛隊は眺めているのが仕事だし、そもそも攻める能力がない。
キムチ軍は役に立たないし、そのくせいざ戦争になれば
非戦闘員に何するかわからないからです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:02 ID:PHey7Twi
>>19
日米は合同軍事演習をやってる、韓米もやってる、これで十分。
日本:空海
韓国:陸軍に特化してるから、日米韓で得られるものはないと断言できる。
ま、これには韓国が日本の直接関与を拒むという政治問題も絡むんだけどね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:33 ID:apiIsZhQ
>>22
>韓国が日本の直接関与を拒む
これもしかし、実際に韓国が真っ先に進攻を受けるっていう見方が、最近は、真っ先に攻撃受けるのは日本だっていう見方の方がもっともな感じになってますよねぇ。
そうなると、日本は直接関与するなとか韓米に任せるとかって事も言ってられないんじゃないかって思うんですが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:37 ID:lO4I7+TL
>>19
オイオイ
韓国の仮想敵国は日本だぞ!
合同でやるわけないじゃん!

25 :動画直リン:03/05/30 14:39 ID:onhOL3Qt
http://homepage.mac.com/hitomi18/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:43 ID:H2FB3sEA
劣等民族同士ガンバッテ下さい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:35 ID:lNeH/fWq
また口だけか?
本当に哀れな奴・・
とっとと戦争始めればいいのに。
そして沈め!

28 :_:03/05/30 15:35 ID:5M8sn85+
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:10 ID:lZgrqsXG
自分たちの不審船は領海侵犯を繰り返しているのに・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:24 ID:e6RIySf8
それと、韓国まで穴掘って来るのは領地中侵犯ですよね?
…あれってレーダーで地中探査して見つけて、ボーリングで小穴開けて海水とかセメントとか流し込むとか出来ないんですかね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:40 ID:zEw7FZcu
北朝鮮、最近、韓国にちょっかい出してばっかだな
ついこの前までは、日本に、ぎゃーぎゃー、言い寄ってたのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:45 ID:czC4WlBT
>>31
…やっぱり、もう経済支援してくれそうなのは韓国だけですからねぇ。
結局そうなっちゃうんですよね。


33 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/05/30 17:50 ID:+c4MCdtL

 や ら な い か ?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 17:57 ID:ZayyqHa8
ラムズフェルド国防長官の記者会見で。
記者「長官、イラクは思惑通りに計画が進みましたが、北朝鮮はどうしますか?」
ラム「おいおい。我が軍のミサイルは一発何万ドルすると思っているのかね。
   それで、数百ドル程度の北朝鮮の家屋を攻撃するのかい?」(此処までは本当の話)
これを聞いた南朝鮮の特派員、檄昂した。
南朝「ウリミンヂョクをパカにしたニムダ。」
ラム「アジア対策に、ナパーム弾を造ったのは米国軍だけど」
     ※ナパーム弾=大戦中に、日本の家屋が木造である点に米軍が目を付け、新たに作った火災を多発する焼夷弾がナパーム弾。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:55 ID:263g8ZB1
>>32
韓国だって内政は火の車、IMF再介入の噂もあるくらいだからな。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:07 ID:c01Y5LrD
>>24
合同演習で韓国海軍が勝手に日本艦を攻撃するので
演習参加国から総スカンを食っている、
というレスを読んだことがある。
ソースは2ちゃんのどこか(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:27 ID:gBXQNDMJ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:44 ID:Ri5c3kvj
>>35

 だって、韓国の拉致被害社数なんて日本の何倍も居るんだから、それでいて政府は飄々と太陽政策を続けるなんて、韓国のマスコミは頑張りが足りません。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:45 ID:wgptt7dc
領海を侵した全ての「朝鮮船籍の工作船」を何の躊躇も憐憫も遠慮もなく、
間髪いれず直ちに撃沈・殲滅できるように法を整備しよう。工作員は 一人も生かして帰すな!
ピクニック気分の工作員に、常に撃沈の恐怖・死の恐怖を与えよう。
領海侵犯には、死の制裁を与えよう!

万が一にも、法の不備で日本人の生命・安全が脅かされてはならない。


40 :  :03/05/31 20:42 ID:8o4fTRLj
不法入国してる国がよく言うよ┐(´ー`)┌ヤレヤレ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:46 ID:hVyUytTF
さっさと始めちまえ!!
こちとら刺激に飢えてんだよ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:50 ID:3gYZ6ShA
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053334006/l50

このスレのクソ>>1山岡狂士郎を叩き、排除の策をご教授くださる方を募集
しております。他板の皆様何卒よろしくお願い申し上げます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:21 ID:FWzxjB25
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030531-00000961-jij-int
どの口がこんなくそたわけをいうのやら、、、、、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:45 ID:R1+RkKSb
>>43
>限界線越えカニ漁

 ん、日本が北から海産物買うから外貨稼ぎっていう理屈が通っちゃうんじゃないか!
輸入禁止せにゃあかんぜ、やっぱし。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:56 ID:Ri5c3kvj
>>43

将軍よ!外貨稼ぐ以前に自国民に食わせ!!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:38 ID:dxCtUxDo

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者」と言えるようになった。
泥棒に対しても普通に「犯罪者の朝鮮人」と言えるようになった。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 02:31 ID:5tFPZtDw
北のカニなんかフジツボだらけで、とても日本の食卓には上げられません、
買うのは南朝鮮だろう。

48 :どうでも良いから半島と列島のサルは早く寝ろ。:03/06/01 02:33 ID:IVtDQ2Pw
金正男様と愛子様が丸々と御健康なら日朝両国民は毎日朝7時から夜8時まで
大喜びで働いて働いて、夜10時にはもう寝ますよ、もちろん。
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのかい?
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:26 ID:f9KZ5w2e
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。韓国・北朝鮮は同じ穴の狢(むじな)。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 18:18 ID:aeKJhQDs
>>47
あっちで取れる蟹は上海蟹が主でしたよね。
…というと、日本が買わなくても中国や台湾に出荷するのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:37 ID:Dd2ctSoX
>>47
加工品や、料理の中に入ってますが?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:43 ID:xnbg2S56
早くやれ!南北戦争

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 08:51 ID:igr8+5YM
北チョンの漁船が姦コックを侵犯するように、姦コックの漁船は日本を侵犯する
http://www.sankei.co.jp/news/030613/0613sha007.htm
韓国の巻き網漁船を拿捕
 水産庁九州漁業調整事務所は12日、漁業主権法違反(操業日誌不記載)の疑いで、韓国の巻き網漁船「122ドンジン」(49トン、7人乗り組み)を拿捕(だほ)、船長の朴長徳容疑者(45)を現行犯逮捕した。
 調べでは、同船は長崎県上対馬町の三島灯台北東の日本の排他的経済水域内で、一緒に操業した船の名前などを操業日誌に記載していなかった疑い。水産庁によると、九州・山口沖での韓国漁船の拿捕は今年に入って16件目。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)