5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】犬に事情聴取した韓国警察

1 : ◆c3pnRG0AmQ @おかしいカテジナさんφ ★:03/05/26 13:09 ID:???

【国際】韓国警察、バウリンガル使い犬を“聴取”

韓国の警察が、4月にソウルで起きた放火殺人事件で、被害者の愛犬に、捜査線上に浮かんだ
複数の人物の面通しをさせていたことが分かり、メディアの批判を浴びた。
報道によると、現場に手掛かりが一切ないことに頭を抱えた警察は、犬が犯人を目撃した可能性が
あると判断。「犬語翻訳機」まで準備した。
しかし犬は、懐いてしっぽを振ったり、警官にほえたりとすっかり裏目に。警察は「証拠能力がない
のは分かっていたが、捜査の端緒がつかめるかもしれないと思った」と苦しい弁明。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0526_1_11.html (夕刊フジ/全文)


(ノ゚∀゚)ノ お犬様ばんじゃーい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:11 ID:pWHilVNy
2なのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:11 ID:GKKJOlGu
・・・・・
ここでいいのか?

4 : ◆c3pnRG0AmQ @おかしいカテジナさんφ ★:03/05/26 13:17 ID:???


(ノ゚∀゚)ノ !!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:17 ID:SmBN+AAT
これはネタですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:22 ID:nuWEclnk
朝鮮人ならやりかねない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:24 ID:viUJd4sX
いいですか、韓国を差別する発言は今すぐやめてください。それが出来
ぬというのは、同じ日本人としてとても恥ずかしいことです。日本人は
大きな間違いを犯していることに気づかないといけないのです。日韓友
好は日本人が真に謝罪し反省することから始る。日本と韓国がともに生
きる社会を目指し皆で力を合わせましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:24 ID:p44xN9hA
いずれ「世界丸見えテレビ」に出てきそうだな。
韓国テレビ局の「信じられないけど本当にあった事件」ってかんじで。

ま、あの番組見てても韓国の番組は「テンポが悪い・幼稚な演出」で
糞つまらないんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:25 ID:oWRsjP73
この人たちは人類ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:25 ID:nuWEclnk
>7
縦読み






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:27 ID:D6tMe0fp
あ,かてじなさんだ,ごぶさた〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:27 ID:GaulD8RP
21世紀最高のバカニュースですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:16 ID:Bb00+j77
これ板違いだろ・・・どこか朝鮮半島情勢なんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:17 ID:nKxMs0r4
ワラタ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:22 ID:7ynh5Gww
まぁなんだ。
餌かなんかで、警察に誘導されてでっちあげ。
とかにならなくて良かったね。

都合の良い結果が出てたらひょっとして・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:29 ID:XtswZhmJ
バカニュースに立てに行けよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:22 ID:BlqmMQZ+
復活おめ (゚ー゚*э

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:30 ID:5yrQJvzi
最高のバカニュース

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:38 ID:GKKJOlGu
まあこのスレはカテジナさんお帰りスレってことで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:45 ID:DLFHje7k
いや、待っていた。
ほんとに>>1を待っていた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:53 ID:l4pCVcfp
やっぱり聴取の後は食べちゃうのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:54 ID:HiXfhWRB
アダルトDVDが安い!

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:56 ID:zlze5ZY9
>>21
だな。
「役にたたねー犬だな!食っちまえ」
だろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:10 ID:aALy5GK9
板違いだと思うが、
久しぶりにカテジナたんを見て非常に嬉しいから許しちゃう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:28 ID:lMASDuzQ
これをおかしいと思う世界が狂ってるのか、
こんな事をマジでする韓国が狂ってるのか……。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:33 ID:IqrpVckH
>警官にほえたり
犯人いるじゃんw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:36 ID:gRKouvl2

 ・・・。

28 :動画直リン:03/05/26 18:38 ID:msirlQBQ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:39 ID:LjGBhz8U
事情聴取鍋

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:40 ID:ddNf8zAe
かてじなタン、仮免取れたのか…?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:20 ID:WFvifKVb
バカだとは思っていたが、ここまでとは…w

32 :工藤大佐:03/05/26 19:36 ID:qlJ4nkd0
>>26
warata

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:03 ID:Hm/fSvJR
当然その犬は食ったんだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:06 ID:+LJxD3SD
あっはっはっはっは!
馬鹿だ馬鹿だとは思っていたが、ここまで馬鹿だったか。
もう一秒たりとも生きてる理由も価値も無い。
半島の連中は一匹残らず死ね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:08 ID:CQJcsUe7
犬「私がやりました」


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:09 ID:CQJcsUe7
【密輸】バウリンガル「総連が万景峰号で密輸」 米公聴会で[5/21]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1053482815/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:26 ID:QyblxdD1
カテジナ復帰したのか?

で、いきなりコレ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:35 ID:qKo8tETP
>>26
ワラタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:44 ID:oajtoquD
食い物に事情聴取か。朝鮮人の考えてることはよくわからん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:30 ID:J4Xa3+MX
>>26
>>26

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:52 ID:iZa+00db
久々に韓国のホノボノニュースみた。いつもこんな感じだったら
いいのにねぇ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:55 ID:dW5H69qN
板違いと思ったらカテジナさんか…
プニプニしてくれたら許す

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:56 ID:uZpPs9C9
>>41
ホノボノじゃないぞ、
冤罪されかねん・・・。特に日本人にはな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:57 ID:BLD50IUV
ペットに犬買ってる奴がいるんだ、韓国にも・・・(w


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:59 ID:PW0TnTP7
俺たち日本人は、牛や豚をペットにしないけどなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:00 ID:dW5H69qN
>>41
半年ぐらい前、ある会社の社長がペットとして飼ってた犬を
OLが食ったというニュースが有ったから、ペットとしている奴もいる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:05 ID:OmVQUGFa
>>44
丸々と育ててからおいしくいただくのです。

48 : ◆c3pnRG0AmQ :03/05/27 01:56 ID:J4Xa3+MX
>>42
( *゚ー゚)σ)´Д`) プニプニ

49 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/27 02:00 ID:y3zlCFfr
( ´D`)ノ< ここは有事関連について議論する板なのでこういうのは板違いれす。>>48
        とりあえず削除依頼してきますたよ。
        過去に似たようなスレがいくつもスレストされてますので、
        自治スレなどを読んでみてください。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:09 ID:b3nyTLFI
空気読めよ

51 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)