5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北朝鮮 再び韓国に警告[5/26]

1 :ケン・タッキーφ ★:03/05/26 09:22 ID:???
 朝鮮中央通信によると、北朝鮮の祖国平和統一委員会の書記局は25日、韓国が先の
米韓首脳会談を通じ、核問題に関し「追加的な措置もあり得る」などと敵対的で米国寄りの
姿勢をみせたと批判する報道文を発表、「民族対決に進めば南側(韓国)で想像できない
災難を被るだろう」と警告した。
 同委員会はまた、韓国の金煕相・大統領国防補佐官や尹永寛・外交通商相などが、
訪米後に北朝鮮の体制を否定するような発言を行ったとも指摘、「民族の前で謝罪せねば
ならない」と主張した。

 北朝鮮は23日まで平壌で行われた第5回南北経済協力推進委員会でも、米韓首脳会談
の結果について「南北関係は対決方向に向かえばゼロになる」などと非難、韓国が反発し
協議は紛糾した。(共同)

引用元 産経新聞
http://www.sankei.co.jp/news/030525/0525kok109.htm



2 :名無しさん@3周年:03/05/26 09:23 ID:Rq9xhyjH
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:31 ID:wnK+N584
>想像できない
災難を被るだろう」

って、もうネタ尽きたからって逃げるなよな
こっちは、毎度の強烈な電波期待してるんだから


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:38 ID:BRTk63Ll
自営業阻止

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:38 ID:ZtIAl866
ってか北の存在自体が想像できない災難

6 :名無しさん@3周年:03/05/26 09:48 ID:PmF4iE2L
>>5
言えてる。あそこのDQNっぷりは人類の想像力を超越してるからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:11 ID:6nLh7343
ノも「一番厄介なのは朝鮮人だ」、と思ってるだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:11 ID:YVy3nXXu
これでも韓国は米40万トンの援助を履行するのだろうか?
ここまで言われると立派な米援助を撤回する理由として通用するのだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:12 ID:jbK6jEr+
>「南北関係は対決方向に向かえばゼロになる」
是非ともその方向で。


10 :あかさ:03/05/26 10:15 ID:I+rdWv2f
>>7
つうか、飯島酋長自体が信じられないのですけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:16 ID:5YyHx9nE
ってか、よくもまあ同じネタを次から次へと・・・
使いまくって凝固しかかった天ぷら油みたいだな。(w
そろそろネタ代えろよ糞チョン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:11 ID:wnK+N584
朝鮮中央通信に手紙でも送れんかね
「最近、ネタ切れでつまらんニダ!」
「新しいネタにしる!」



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:14 ID:nuWEclnk
なんか
奴ら結託してジサクジエンしてねーか?w
南朝鮮の風当たりが強くなってきたから子分である南朝鮮を擁護する為に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:39 ID:XtswZhmJ
脅しに屈して、米を援助するからまた恐喝されるんだよ。
ケツの毛まで抜かれてもしらねーからな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:41 ID:KZ+D8nc5
しかし謝罪を要求するのが民族的傾向だっつーのが今回と言う今回はよく分ったよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:45 ID:8/DHL+TF
まあ、人間関係を上下でしか見れない民族だからね
自分を他人の上に置くには、謝罪させるのが
もっとも有効な手段だと言う文化だし
謝罪は一時のモノであり、基本的に対等である
という関係があることさえ知らないんじゃないの?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:06 ID:upaui9Xe
1>>【国際】北朝鮮 再び韓国に警告

×警告
○脅迫

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:18 ID:BRTk63Ll
思い切ってやっちゃってください北朝鮮。
脅迫の時は終り、実行に移すべきです。
実行あるのみ!


さっさっと自滅しろよ半島。
あんたらが身内で食い合ってよそに迷惑かけんな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:40 ID:lt/lnoyp
経済制裁で締め上げてるうちに
夏と秋に台風上陸であぼ〜ん
で、暴発してソウル火の海
で米軍攻撃
年末までに半島全体あぼ〜ん


よい年を迎えられますように
ナムナム・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:44 ID:nuWEclnk
考えてみれば
半島有事は相当酷いものになるかも

今まで北朝鮮を期待させたり、援助したりしてんだから
しかしこの反動で奴らがキレて南に攻撃する可能性は高くなった


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:46 ID:ORjRvXvm
>「民族対決に進めば南側(韓国)で想像できない
>災難を被るだろう」と警告した。

同一民族じゃないの?朝鮮民族、韓民族って
わかれてんの?彼らの中では。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:50 ID:lt/lnoyp
想像出来ない災難って
穿った味方すれば
反日政策とってる事を考えると
「またチョパーリに支配されるニダ」
ってこと?w

やなこったw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:54 ID:gRKouvl2
反日政策で意気投合する南北馬鹿国家

24 :MR・M・Eとデスザウラーはホモダチです!!:03/05/26 12:59 ID:taGC2yaS



倭塵を蹴散らす時期が来た

覚悟しろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:00 ID:o3dFvrkG
警告じゃなく力で示せ、キムチ野郎!
38度線を越えてやろうか?

26 :ツラレテミル:03/05/26 13:04 ID:lt/lnoyp
>24
とっくに覚悟出来てっからさ
かかって来いや、コラ!

米軍と共同で半島更地にして
街の在日をボコにするからよ
ずっと、まってんだよな
その時を



つうか、今どき飛行機も恐くて乗れない
リーダーが最高司令官なんだろ(禿藁


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:15 ID:Y2uqggeG
あーなんかもうめんどくさくなった。燃やしちゃおっか、北の国。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:18 ID:Pt+esSjk
>27
まあ、燃料は豊富だからね
燃えない燃料だけどw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:24 ID:obg1WfrA
>>1
>南側(韓国)で想像できない災難

これって核? 何でもいいから早く始めてくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:26 ID:KmItTHAi
っていうか、ある意味この場合北朝鮮は間違ってないよな・・?
そりゃ、民族融和を掲げてるくせに、兄弟を裏切るような発言
をする方が間違ってるもんな。

ノムはさっさと腹くくって北朝鮮と同調した方がいいんじゃないのかね?
そのうち、北朝鮮、日米、両陣営からも見放されるぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:27 ID:p44xN9hA
北が南を支配した後に金政権打倒の名目で
日米同盟が攻撃・占領。これが望ましい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:28 ID:+0Pw4BBf
また口だけか・・
とっとと始めろ!
あと在日はきっちり処分する

    ___ ∧ ∧ ___   
   / <丶`Д´>/\ 
 /| ̄ ̄∪∪ ̄|\/ 
   |  処分ニダ |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:29 ID:nuWEclnk
>31
あんなとこ占領しても謝罪と倍賞でタカられるだけだぞ?w
何も生み出さない連中を占領してもね
得するのはチョソだけでしょ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:29 ID:8khX/uV1
 燃 や そ う ぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:31 ID:p44xN9hA
>>33
謝罪も賠償もしなければいい(しなくていいのだけど)。
第2次世界大戦後は左翼に洗脳されたからね。
日本人は「2度と同じ過ちをしない」のだから。
今度はうまくいきますよ〜に。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:33 ID:TPbsCbIf
サハフ情報相って・・、もしかして北朝鮮に亡命してる?

想像できない災難を被るだろう(北朝鮮)

バグダット市内に入れば、想像できない攻撃を見せるだろう(サハフ)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:34 ID:VxcsLw8K
漏れ思うんだけどさ、北朝鮮が真剣に体制維持を望むならクダラナイ脅しは
止めて世界に向け『将軍様が統治しないと韓国のような国がもう一つ増える
ぞ!!』と言った方が良いんじゃないかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:42 ID:o3dFvrkG
>想像できない災難
単に引用しただけじゃない?
想像力も乏しい朝鮮人ではw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:45 ID:GaulD8RP
原稿書いたチョソの「自分は想像出来ましぇ〜ん」って、注釈付きで読めばいいわけねw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:49 ID:BRTk63Ll
ということで「想像できない災難」を想像してみると・・・

1:マンセーを叫びながらカンコックに突入する、さあず感染北朝鮮兵士
2:サディステックな笑いを浮かべながら核ミサイルボタンを押す将軍様
3:エイズ感染した元喜び組美女を花嫁として送り出す。
4:実は日朝秘密議定書があって韓国を日本に無償引渡しを約束している。
5:飢えた人民を難民としてカンコックに送り出す。

そして
6:将軍様のカンコック亡命

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:51 ID:smhKTKiA
米軍のソウル放棄と同時に戦端が開かれるかな?
って朝鮮戦争と全く同じじゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:05 ID:aAbed0MN
>>41
このまま国際的な締め上げが続けば、どん詰まりの北が最後の大博打に出る
(負ければ貧乏農場どころではないが)可能性は決して低くは無いと思われ。

早くソウルが火の海にならないかな〜(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:08 ID:KZ+D8nc5
まぁ在韓米軍再編成とか明らかに暴発への対応取り出してるしなw

って・・・韓国支社が(;´Д`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:13 ID:efQfuVd5
民族民族・・・本当に民族って言葉が好きな国だな、南北どっちも

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:13 ID:W7jtmoth
一ヶ月100万円も夢じゃない!
1クリック10円が貰えるリンクスタッフ☆無料登録で1000円貰えます。
更にリンクスタッフに登録してくれた人から25%貰える仕組みです。
仮に1日200件アクセスがあったとします I×200×30日=6万円です
リンクスタッフ三人で 100件 200件 300件 クリック数が毎日合ったとします。
100件の場合7500円 200件の場合15000円 300件の場合は22500円です。
そうすれば毎月10万円は確実に入ってきます。HPや掲示板で宣伝して
行けば100万円なんかすぐでしょう。詳しくはスタッフ詳細を見てください。
無料簡単登録なので気軽にどうぞ。(フリーアドレスでの登録可)
http://tokyo.cool.ne.jp/himitsu3/l.html


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:28 ID:DKDAAnLI
北朝鮮はただの人殺し集団なのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:30 ID:C7Xvsu5/
この警告文は重要なワードが抜けています。

民族対決に進めば南側(韓国)で想像できない
災難を(北  朝  鮮  が)被るだろう」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:31 ID:Z9TK9hhm
日米と違って米韓の間は揺さぶりを掛けられると踏んでるんだろうね
MDは南チョソではどうなってるんだろう?
米国追従といわれてもそうやって米国の日本に対する信頼感を
増やすことが日本の発言力を強めてるみたいだね
どっちつかずの態度では日本を信用するわけないのも当然だし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:54 ID:W6AAk3C1
同じ同胞同士で信用もしてないし争っている民族だから
他国とも友好関係なんて出来ないでしょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:57 ID:P/2eeOXU
>>48
CNNやBS1で、先日のブッシュ私邸会談を見たんだろうな・・・金ちゃん。
でもって、日米離反よりも可能性の高い「米韓」1点集中で離反工作を始めたと

だけどホントに、現状の趨勢を捉えきれずに国家方針を立てているのは
韓国だけだと証明してしまったようなものだな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 15:43 ID:+LwJPcPm
「民族対決に進めば南側(韓国)で、想像の斜め上を行く災難を被るだろう」
と警告した。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:11 ID:HvNKMCEu
DQN兄弟が兄弟喧嘩に大袈裟に近所を巻き込み、
やれ貧乏で飢え死にニダ、包丁持って暴れるニダ、
ああ、デブ金兄さんに脅されたから誰か助けてニダ〜と、
近所のお人よし金持ち日本サン達に金をたかる壮大な自作自演ネタを、
この民族は戦後ずっとやってるだけ。
いい加減、相手にしなけりゃいいのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:57 ID:XtswZhmJ
こんどは、のりの援助だってさ。
国民にわたらない援助をやればやる程、金正日政権の延命を手助けをして
いることをまだわからないかなぁ。。。


30億ウォン分のノリ、北朝鮮に無償で提供
http://japanese.joins.com/html/2003/0525/20030525190842500.html

54 :名無しさん:03/05/26 17:58 ID:h0NifYV2
いいじゃん、南北くっついちゃえば。
南北まとめてやっちまった方がスッキリする。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:00 ID:4MZdMXmj
携帯からでも大丈夫だよ
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:10 ID:XDbEQ3et
のりって、海苔だよね。
日本に輸出して、ミサイル部品買うだけだろw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:22 ID:Whr8ZJgX
北朝鮮は警告ばかりだねぇw
ソウルにミサイルでも打ちこめよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:36 ID:jY/adDiY
ノドンの通常弾くらいなら
むしろ2、3発飛んできた方がいい
半島は更地になり
おもいきって新憲法制定までいける
ブサヨク勢力も一掃できるし
在日も強制送還できる


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:39 ID:nQ9DhLs/
「想像できない災難」
北の市民を数万人単位で38度線を越えて南へ送り込む。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:43 ID:kQkb43Tg
正直北朝鮮より地震のほうがヤバイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:44 ID:h6m9qqKK
海苔と米の援助・・・おにぎりにでもして、前線兵士の糧食
にでもするつもりか(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 19:45 ID:RS0roi54
>「民族対決に進めば南側(韓国)で想像できない 災難を被るだろう」と警告した。

北 側 は 国 自 体 が 無 く な る

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:28 ID:SHaCSWSi
アメリカ軍がソウルから徹底する今が絶好の好機。
今すぐ韓国を「開放」しよう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:30 ID:SHaCSWSi
>>21
韓国内部でも地域対立があるだろ。そのスケールが大きくなっただけだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:30 ID:j5Jc8Ffg
>62
うん、じゃあ朝鮮島になっちゃうんだね

66 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/26 21:37 ID:Xyr1RhWs
北朝鮮でSARSが広がっているとの情報がどこかに出ていたが
本当なら 北朝鮮の国民にかなりの犠牲がでるぞ ほっておいても
崩壊するな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:38 ID:3+Lm1aRE
何度も何度も何度も何度も貢いで、結局これさ
それでも米援助か?
学習しないのは北も南も一緒だな
日本と米国と一緒に経済制裁しようぜ、南チョン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:40 ID:SHaCSWSi
×警告
△恐喝
○命令

69 : :03/05/26 21:46 ID:0A73qb6E
「想像できない災難」
韓国と北朝鮮の統一か?韓国の生活水準が今の1/3ぐらいになるのか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:49 ID:FLueEqcn
>「想像できない災難」
イラクではなにもおきなかった罠


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 21:50 ID:1aebQU1z
米韓メディアは「ねつ造」と北朝鮮が非難
麻薬密輸、偽造通貨は“ありえない”

【北京26日共同】
北朝鮮の朝鮮中央通信は26日の論評で、使用済み核燃料の再処理作業に関し、
4月の外務省スポークスマン談話や北京の3カ国協議で
北朝鮮が作業着手や完了を伝えたにもかかわらず、
米側が「確認できない」としていることは「笑止に堪えない」と述べた。

論評は、米韓メディアが報じた北朝鮮科学者の米国亡命や、
麻薬密輸、偽造通貨問題などを取り上げ「ありもしないねつ造」と否定。
米国が北朝鮮への情報戦で「イラク戦争で展開したような心理戦を適用しようとしている」と
批判する内容で構成されている。

論評は、4月18日の外務省スポークスマン談話が
「再処理作業までの(一連の)作業が最終段階にあり、順調に進んでいる」としていた部分を、
「再処理作業が最終段階で順調に進んでいると明白にした(談話だ)」と言い換えた。

北朝鮮は4月下旬に北京で行われた3カ国協議で、再処理完了を米国に伝えた。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/3t2003052603.html

72 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/26 21:52 ID:Q2llY7zE
まあ、南北同じミンジュクどうし勝手にやってくれ

日本に流れ込んでくるなよ、下等ミンジュクどもめ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:27 ID:HMYBg05p
金正日よ!まよわず南朝鮮に核を打ち込め!
漏れが許す!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:38 ID:DkU02L1w
>>67
だって、元々グルなんだもん。援助もするよ。
あの民族の特徴は「他人を信用しない」(自分が恩人でも簡単に裏切るから)で、
あの選民意識で世界でマシなのは半島民族だけとしか思ってない。
南だってアメリカや日本と組むよりは、こっそり北と組んでタカリのネタを
半島一致で作り出す算段でもしてるんだよ。

75 :動画直リン:03/05/26 22:38 ID:msirlQBQ
http://homepage.mac.com/hitomi18/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:49 ID:BRTk63Ll
いや、ある意味半島人は神に選ばれた民族かも知れんぞ?

神を退屈させないDQN民族・・・
何かやってくれるというドキドキさにタマランかったりして神。

神のお遊びに付き合わされる漏れらはたまらんが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:56 ID:VxcsLw8K
>>71
また捏造ですか。(笑)
俺、2ちゃんやっててハッキリ解ったことの一つに人を罵倒する者ほど
浴びせる言葉が自分を表わすのだなと。
自作自演と罵る奴ほど自作自演してるしね。
自作自演を指摘する人とは別っす、念のため。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:57 ID:Rb1q1/zL

(´―`)y━~~タバコとアダルトは二十歳になってから☆
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:58 ID:w9Itc8DG
>>77
一皮向けた2ちゃんねらーがまた一人(略

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:59 ID:BcrsuIwr
>「民族対決に進めば南側(韓国)で想像できない災難を被るだろう」
もしや南北統一?
南にとっちゃとんでもない災難だろう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:04 ID:2u7+w8Up
                   ____
───────────  /:::::::::::::::::::::::\────────────
  _________  /::::::::::::::::::::::::::::::::::\  _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧_
 ━━━━━━   ̄ ̄  /:::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::| \                  /
   ________ .|::/    ヽヽヽヽヽヽヽ| < ニダァァァァァァ!!!!!>
ーー--------ーー-- ー  |-= =-  -= =-    6) /                   \
─────────o ゙ '|     | |        |   ̄∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;`  |    . (・・)       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━;━  \   ∈∋     /━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   __________ "    \____/       _____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー-,,...ノ    "⌒ ̄ ̄`ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--------__/          _   `)───______ ̄ ̄ ̄ ̄
                 i' 、;,       /─``ヾ_ノ───────────
========== ;'゙l`;,。    。 '´!=== ,.、===== ____,,.....----ー ニニ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ     ノ,;   /  ̄``ー-ー^`'´
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i    i' ̄l──ーy ,ノーー--、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`    ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__
 _______ ───`ー-‘i;`     ノ,'`ヽ、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ             ̄ ̄
                  lヽ、     \_,,、, ヽ、,,_  ===============
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i  \       i-、  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ━━━━━━━━━━━゙;、 `゙ー--、   /━`~´━━━━━━━━━━━━━━━━
============--------ーーー ヽ、  `i--ヽ_ノ----===--------====----===ーーーー===
 ̄ ̄ ̄ __________ 〉  i_________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  !、_ノ                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
───────────────────────────────────
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ================================


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:05 ID:y+ckMkmU
北には中国様でさえ恐れる大量の「難民」兵器があるぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:09 ID:bzCZBECi
で、韓国はどっちにつくの?
もう時間はあんまりないけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:35 ID:m8EsQ1nQ
>韓国はどっちにつくの?
つくも何も、奴らの本質は最初から『朝鮮国』です。
形の上では分かれてるけどね。

大体、その形に囚われて『北朝鮮』と『韓国』に分別するからややこしくなる。
二昔前の中国になぞらえて『北京』と『上海』と思えば現状はしっくりくる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:50 ID:lZbHW3nC

さすがの韓国人も北鮮に対して

「だから朝鮮人は嫌だって言ったんだよ!」

って言ってると思うが、どうか?



86 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 00:05 ID:p9W+WShk
どうせ、北と南の口裏あわせの出来レースだろ。
同胞同士は裏で繋がってやがる。
北がこう言ってりゃ、南は米に対して顔が立つ。
そして、金と物資はせっせと南から北に流れて行く。
自然、核は増えて行く罠。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:09 ID:4zIHjQaE
>>85
そりゃ反対勢力はいると思う。
北に家族を拉致られたり大韓航空爆破やWC時の衝突で、
実際何人も北に殺されてるわけだし。

だけど、ここ数ヶ月の韓国の動向を見てると実際そうとしか思えないんだよね。

その辺についてはどう思う?

88 : :03/05/27 00:15 ID:by2Ux58N
>>34
ちがう。


「燃 や さ な い か ?」

89 :    :03/05/27 00:25 ID:e/LS2FQ3
まぁしかし、全く同じ言語、文化、食文化を持つ一つの民族が
これほどまでに対立党争を長く続け、対立しあうのって、
歴史上、他に例があるかねぇー・・・・?

17〜8世紀くらいまではあったかもしれんが・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 01:05 ID:p9W+WShk
て言うか、半島の人って、どこかの国と仲良くしてんのかぁ?
聞いたことないぞ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:11 ID:+HPKZyE0
他のアジア諸国は、朝鮮人をどう見ているんだろうね?
ソースとか無いから何もわからないけど...

隣の大国、中国・ロシアや東南アジアでもね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:14 ID:6xBb82m2
またウェー、ハッハッハやらかしたのか

93 :ハッハッハ、仲良くしたら、混血なんだから:03/05/27 01:23 ID:E2G8saTf
みんな、イヤなの?
半島と濃い血でつながってるのが。
ぼくらも天皇も韓国や北朝鮮の人とはみんな混血なんだ、
素晴らしいことじゃないか。

http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020320articles/ja_nih.html
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
初めて渡来人がやって来たのは紀元前300年ごろのことだ。
日本人の3分の1から半分が、朝鮮人と血縁関係にあると指摘する学者もいる。
今も若光の直系の子孫が神主をしている。
このように朝鮮人が建てた神社は、今も日本全国に数多くある。
日本の明仁天皇が昨年12月の68歳の誕生日に、
「桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに、
韓国とのゆかりを感じています」という驚くべき発言をしたのだ。
 皇室が韓国とのゆかりを公に認めたことは明治以降なかった。
だが、W杯を控えたこの時期に天皇が発言したことは偶然ではない。
過激な右翼的言動や、たとえば『新しい歴史教科書』を編纂したような考えをもつ人たちに
自制を促すための発言だった、と皇室事情に詳しい人物は言う。
 明仁天皇は、音楽、儒教、仏教という韓国が日本にもたらした三つの影響にも言及した。
その背景には、日本の植民地支配で韓国が受けた苦々しい記憶を和らげようという意図が感じられる。
 「会見でのご発言は、天皇ご自身のお考えをきちんと述べたものだと思う。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:25 ID:Gcsk7C9g
>>93
百済人と今の朝鮮人は別人種というのが常識です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 01:30 ID:p9W+WShk
>>93
蒙古斑の有無もしらんのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:32 ID:sOzJVEKM
>>93 馬鹿か? 超賎人は都合のいいことだけ、陛下を利用するな。
それとも、そんなに皇室が好きなの?陛下のリップサービスに有頂天になって、
また、日本に併合されたいのか!!絶対にそれは許さない。過去、日本は
朝鮮を慈しみ、併合して近代化に尽力したのに、全部朝鮮人はその恩義を
忘れ、反日キチガイに。そんな失敗は繰り返さないから。残念だな。

百済のブネイ王の子孫が桓武天皇の生母。。。そんなに大変なことか!!
そんなの当たり前のこと。それに、百済は今の朝鮮族ではない!!
日本人という大和民族は、もともと雑種なんだよ。だから、陛下がシンボル。

>過激な右翼的言動や、たとえば『新しい歴史教科書』を編纂したような考えをもつ人たちに
>自制を促すための発言だった、と皇室事情に詳しい人物は言う。

ここが極めて白痴的だから、説得力なし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:34 ID:sOzJVEKM
★東京大震災の時に仕返ししてやる★
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1053949378/

1 名前:おぼえてろ[age] 投稿日:03/05/26 20:42 ID:gwN/anST
お前ら、侵略戦争で朝鮮半島で犯した大罪を忘れ2CHで好き勝手
な事を書きやがって

東京が壊滅したら特殊部隊と合流してお前らの望むレイプや強盗をしまくってやる

覚えとけよチョッパリども


98 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 04:05 ID:p9W+WShk
>>97
なんとかしろ、このアホ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 04:10 ID:Vb4nMGHH
03:50 北朝鮮漁船が限界線越える。韓国西岸の黄海上で6隻が。韓国軍は警備艇など2隻を出動させて警告。1時間後に戻る。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 06:20 ID:zo+sysUB
日本人と朝鮮人では
ヒトとサル以上の差がある
朝鮮の血なんぞ流れていねーよ

101 :::03/05/27 06:27 ID:5dAtwZYR
>>97
通報しますた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 06:31 ID:9BjZYo2b
>>93
ハン板極東で論破されたネタをよく恥ずかしげもなくもってくるなあ・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 07:27 ID:a9g9i+Xs
>>97
侵略戦争で朝鮮半島で犯した?
老人から昔話を聞いただけだろうw
大概の大罪は朝鮮人自身がしでかしたんだよーー
都合の悪いことだけ日本に押し付けるなよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:13 ID:HUWPrdv1
>>1
同じ民族に対する親愛の情の欠片すらない発言だな。

105 : :03/05/27 08:53 ID:zy6rSwIg
>>53

いいじゃん、別に。北に手を貸すと言うことは北の人間が減るのを応援しているっちゅうことだからさ。
この調子で北の人間を減らし、やけを起こした北が南に侵攻して両方ともあぼーんになれば最高の
展開だと思うが。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:12 ID:VQaLx+ah
>>95
>>96
天皇も朝鮮人なんだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:15 ID:9BjZYo2b
>>106
朝鮮人も日本人といえるわけだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:34 ID:lYKKd6M5
>>107
違います。
全人類の祖が朝鮮人なんです。

イギリス人の先祖は朝鮮人と韓国は言ってますので
これは間違えのない事実ですw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:40 ID:TIKHfwVx
これだけいわれても米あげるって....
日本の政治家があれだけ買収されてるんだから
そりゃあ韓国の政治家モナー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 11:29 ID:600+zunx
そもそも日韓同祖論をうたうほど
日韓併合の正当性に寄与するだけなのだが。
朝鮮人の考え方はよくわかりませんね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:14 ID:HI7gzBO4
もう世界なんかほっといて、自給自足の生活をしようぜ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 13:43 ID:p9W+WShk
早く日本に同化しる。それが君や君の子供の為。何故わからん。
総連や韓国国内の教育ってやっぱ問題だな。
そろそろ日本の政治やマスコミでも取り上げる時代だな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:08 ID:LjD0QcJ1
北は頻繁に宣戦布告と判断してもおかしくない発言をしている。
きっと、反日教育ばかり受けてきたので、自国語教育がおそまつ
なのであろう。
実際に南を攻撃する時の布告は何と言うのか聞いてみたいものだ。
でも、本当にやる時は "黙まてん" だろうな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:14 ID:It/s37p/
>>113
そうか?相手にされてないのに気づいてないだけだと思うが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:18 ID:4vPV1cPq
北のSARS感染者の南への越境を黙認。
SARSになったら薬なんかないんだから
人間細菌爆弾になって将軍様にご奉仕しる!
・・・とか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:35 ID:HCDDWP2/
ご奉仕するニャン!って何?

117 :キム・オオサカ:03/05/27 23:39 ID:qxLktv1h
プライベート・ベンジャミンに出演した日本人でつ。

http://search.goo.ne.jp/click.jsp?DEST=http%3A%2F%2Fjtnews.pobox.ne.jp%2Fmovie%2Fdatabase%2Ftreview%2Fre291.html

118 :一護:03/05/28 00:22 ID:Eo2/6twv
北の平和にご奉仕するニャン!!

元ネタ 土曜のアニメ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:38 ID:kC0USSaY
>>116
ttp://www1.kcn.ne.jp/~hotoke/diary/010714.jpg


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 01:07 ID:AVKn+VpM
..
特権階級【ソーレン&ミンダン】の支配下、『奴隷国家 日本』となるより、
アメリカ統治下 パウエルの属民として、我が日本民族は、生きよう!
彼なら、日本民族の ゛誇り゛は、許してくれる。

半島民族だけ、国内外政策を続ける日本政府、外務省、売国奴議員....
日本国民には隠蔽歪曲捏造......マスコミも、それに同調。

        日本国は、腐り果てた。

半島民族は、日本政府 官僚 国会議員を巻き込み、日本人の゛魂゛を奪い、
植民地時代36年間の日帝と同じように、狼藉乱暴のやり放題。
それに加担する、売国奴ども..... 国会議員 外務官僚 警察 公安.....

        「パチンコ業界」の実体一つ見ても明白だ。

拉致問題で、日本政府外務省は、被害者家族に、何をして来た? 
『平和的対話』の「 ていたらく 」の日本を見てたら、分かる。

        手遅れ、なんとかなるって、もんじゃない。

もう、立ちあがるな! 2チャンね等 ども。  
ほっとけ! こんな情けなく 哀れな 日本。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:40 ID:o6xcsUto
>120
もうわかったから、いいかげんにやめろよ。


122 :名無しさん@3周年:03/05/28 08:30 ID:F0nxDnzO
どうも、北がよく使う「想像できない」災難の主語は、
北自身なのではないかと思えてきた。

「もうネタ切れで思いつかないけど……」という意味。



123 :_:03/05/28 08:36 ID:4hgWZfw8
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

124 :bloom:03/05/28 08:38 ID:BYblC5cf
http://homepage.mac.com/ayaya16/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:01 ID:4EkY06y4
「ソウルが火の海になる」「想像できない○×○×」と言われ続けても、せっせと支援物資を送り、今度は米国に
イヤミをチクチク言われて、ショボーンな韓国。ま、我が国もおんなじようだけどね。
北朝鮮て何様の積りなんだろか。立国の経緯から、何となく国としての正当性は北朝鮮にあって、南朝鮮がその
ことに劣等意識を持っているみたいで尾も白い。妙な民族だ。
在韓米軍に「民族的大反対運動」やっといて、その親方を親分に担ぎ上げといて「あれはポーズでした」っつーの
も尾も白い。
行き当たりばったりで人生を送る人々が集まるとああいう国になるんだね。尾も白い。
優秀でないばかりでなく、「自分たちは世界一優秀な民族」と勘違いしていられるので、日本は大助かりだ。
対日貿易赤字額は相当なものだけど、誰もそれについて言及しないのは何故なのだろう。尾も白い。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:31 ID:kFIt6MN/
本当に優秀な民族なら自分から言わない物。
自分から言わなくても他から評価される。ユダヤ、ゲルマン、アングロサクソン、
あと日本もかな。
自分で自分のことを優秀と言って、他から評価されていないていうのは、、、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:33 ID:vYkClaf1
朝鮮学校教員ら、無職韓国人に殴られる 神奈川朝鮮学園に侵入−横浜

 神奈川県警神奈川署は26日、傷害の現行犯で横浜市保土ケ谷区
峰沢町、韓国籍の無職朴成進容疑者(29)を逮捕した。

 調べでは、朴容疑者は同日午後1時50分ごろ、横浜市神奈川区沢渡
の神奈川朝鮮学園に侵入、用務員(72)と教員(47)の男性2人の頭を
殴り、軽傷を負わせた疑い。

 学校からの通報で、駆け付けた同署員が取り押さえた。同署が動機などを
調べている。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0527_1_13.html

ここでも内輪もめ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:43 ID:kB7RCqlF
>>127
民団の犯罪と分からなかったら...ガクガクブルブル

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:47 ID:3SgUQz2i
>>127
いや、普通に考えて自作自演の失敗でしょ?
姦国籍だからって本当に思想的に南なのかどうかわからんよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:55 ID:yMTl902S
もしかしたら、こいつがチマショゴリ切りの犯人・・・



の訳ないよな。
切られてもいないんだから。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:23 ID:aW5x2hWW
>>127
セカンドインパクトで水没してまつね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:56 ID:QXOvqXu6
>>127
赤費あたりが通名で報道する罠(w

133 :_:03/05/28 13:01 ID:4hgWZfw8
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:17 ID:5X+zIZMR
>>125
韓国=白い犬説?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:18 ID:PurZgHyZ
拝啓北朝鮮様
韓国はムカツクので潰してあげてください。
もしよかったら、中国や台湾も。

136 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 13:22 ID:9T5xQfsU
「恫喝」は南と北の出来レース。米の手前があって援助の際、
この話出しておかぬと、米韓関係おかしくなる罠。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:59 ID:28+1bbvx
韓国は本当に信頼できる国なんだろうか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:09 ID:ffu19x/I
俺は信用すらしてない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:28 ID:ie3mtRWG
>>137
> 韓国は本当に信頼できる国なんだろうか?
体質は南も北もおなじだな。まぁ同じ民族なんだから当然といえば当然だがw
嫌日感情は嫌米より上でしょ。少なくとも過去KCIAを使った諜報活動で日本に対しての
暗部が存在することは確かだからな。
ノムヒョンも馬鹿だな〜。しみじみ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:59 ID:sbgA1efB
俺は半島の存在そのものが信じられない。
実は半島なんてただのネタで、みんなで俺を騙しているんじゃなかろうな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:26 ID:utZuMbAW
ぜひともゼロにしてもらいたいものだ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:26 ID:2WQzB+gP
>「民族対決に進めば南側(韓国)で想像できない 災難を被るだろう」と警告した。
難民流出でそら大変だ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:07 ID:on6BEzyj
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:13 ID:Ciyh1GNx
韓国は北朝鮮の傀儡でしかないからなぁ。敵でしょ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:24 ID:/6hOAdVm
<北朝鮮>「韓国海軍が黄海で挑発行為」と批判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030530-00002111-mai-int
北朝鮮の朝鮮中央通信は29日、
韓国海軍が27日から連日、黄海の南北境界水域に
「軍事的な挑発行為を行っている」と批判、
「どのようなささいな挑発行為も
取り返しのつかない事態を招きかねない」と警告した。
北朝鮮の漁船が26日から28日、同水域の韓国領海に南下。
韓国軍は28日、再発防止を求めていた。(毎日新聞)


146 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/30 03:12 ID:2Ccuw2Fc
どうせ、欲の突っ張った同士の魚の取り合い。
奴らはグルだから。ホットケ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 03:22 ID:V8C23y0r
この顔どうよ
ttp://japanese.joins.com/home/index_img/052909.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 09:03 ID:typ2tTlC
「取り返しのつかない事態招く」北朝鮮、韓国に領海侵犯警告
http://www.sankei.co.jp/news/030529/0529kok116.htm

北朝鮮、必死だな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 09:07 ID:mqCXsBhw
勝手に南北間でやって共倒れすれば
世界中が歓喜するのになあ。

150 ::03/05/30 09:59 ID:aCgoDRPd
半島を統一させるのが一番いい、足の引っ張り合いになるから双方弱体間違えない

151 ::03/05/30 10:03 ID:aCgoDRPd
実は朝鮮半島は統一しない方が強い国家になるのです。高句麗、百済、新羅のころの半島は先進国でしたが高麗になり弱体化しました

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:06 ID:KYXitpz3
エッチなのはいけないと思います

153 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/30 11:34 ID:2Ccuw2Fc
>>148
欲のつっぱった同士のカニの奪い合い。ミジメ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:03 ID:yVwaovcV
>>151
先進国家というほど、先進国家でもない。
この時代の歴史的史料が少ないから、なんとでも言える訳。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:06 ID:yVwaovcV
高句麗は基本的に、その後の満州族、鮮卑族、蒙古族などと似たような国家。
百済、新羅、任那は、中国の属国、日本の属国なわけで...
彼ら自体が進んでいるわけではなく、彼らの宗主国である
中国、日本の力の摩擦地帯という意味で、後の半島王朝より重要だったわけで。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:56 ID:SElwy4R8
>高句麗、百済、新羅のころの半島は先進国でしたが
そのような事実はありません
訂正し謝罪してください。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:41 ID:AFRBkMQJ
けど高句麗なんかがあった時代が1番半島が輝いた瞬間だよな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:17 ID:6hq2wSDG
李氏朝鮮の時の陶磁器は有名だな、まぁあのミンジョクはせっかくの文化を
世代交代で潰してしまったわけだが例によって日帝の所為ってことになってる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:01 ID:IDd8V463
三国時代は、日本が進出していた時代だから輝いていただけ。
日本が半島をスルーするようになってからはただの中国の田舎。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:20 ID:aQDDegHF
最近、気づいたんだけど未曾有とか想像できないとか
抽象的な文句しか彼らって使えないんだね。
ボキャブラリに乏しいなぁ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:21 ID:/f/n8cXy
高句麗って隋に喧嘩売って
ぐちゃぐちゃにやられた馬鹿じゃん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:22 ID:/f/n8cXy
>>161追記

そうか! このころから勘違い民族なのか!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 18:23 ID:6xCABvuH
警告しかできない臆病者

164 :K・Y:03/05/30 18:41 ID:j2ptOSn7
>「民族対決に進めば南側(韓国)で想像できない災難を被るだろう」

想像できない災難を想像しろというのか。難しいこと言うなぁ・・・。

165 :.:03/05/30 18:53 ID:ytEOsfpM
>164
哂った、座布団いちまい!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:07 ID:eda4NM+6
結局の所チョン同士の茶番劇なんしょ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:09 ID:P5GL/JUW
>>166
WCのとき海上戦やってなかったっけ、死人まで出てたはず。

韓国の国民も北朝鮮に温すぎるノムヒョンから少し引いてるらしいし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:41 ID:KYXitpz3
だからエッチなのはいけないと思います

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:15 ID:K2jxkjqb
>>177
でも、アナルセックスなんてみんなしてますよ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:52 ID:I8yKf/6W
大体自分の国の拉致事件もみ消しちゃう様なチキンはートなバカばっかだから、
飢餓に苦しむ庶民子供達もまともに救えないんだな。

要するに”口だけ達者”なんだよ、北も南も。
だからいつまでたっても統一なんかできっこないし、北も北で暴発なんかビビって出来やしないよ。

だから安心です、日本は。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 04:57 ID:0OeYBBo2
>>169
(;゚д゚) ポカーン……

>>177     ウズウズ
詳細キボンヌ!( ゚∀゚)ノ

172 :171:03/05/31 05:00 ID:0OeYBBo2


                    ||   ⊂⊃
                    ||  ∧ ∧
                    ||  (   ⌒ヽ 工作員に間違われないうちに逝くとするか……。
                  ∧||∧ ∪  ノ
……IDがアホーBB……。  (  ⌒ ヽ彡 V
                  ∪  ノ フワーリ
                   ∪∪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:43 ID:KuHaZZsI
177って誰だよ・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:46 ID:2c0QZvXG
>>172
ID、、、( ´,_ゝ`)プッ

こーはならないように気をつけたいものだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:33 ID:zwdMsa8C
在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

「子供に危害を加えないでください。」
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:39 ID:LxvPGu9I
「 12月1日金奎一氏講演
大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。 」

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を取ろうという点で
同一民族としての共通の目標をもっている。手練手管を使って共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する」と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
実によく出来た連携プレーの取れる民族だ。感心する。お見事!!!

北朝鮮と韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛いと難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償問題を抱えることになる。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:31 ID:djnL9QJO
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1kl5/japanese/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:37 ID:4AFI2Bik
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:18 ID:X0i8Rb57
28 名前:文責・名無しさん :03/03/01 07:23 ID:3MwKstJp
日本のマスコミに多数生息する「自称良識派」と呼ばれる人達の言動

・日本に帰国した日本人拉致被害者に対して
「いったん北に戻ったほうがよい」「日本に永住帰国するかは
その後かんがえろ」「横田夫婦は北に行け」「北の指導部を信じろ」

・脱北した「元在日」朝鮮人に対して
「日本は積極的に彼らを日本に受け入れろ」「(中国から)北に
送還させてはならない」「北の指導部を信じるな」


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:11 ID:g5qwKKFG
脅迫のやりすぎで、援助の要請のつもりでも脅迫になってしまう北朝鮮
というのを、いしいひさいちが描きそうだ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/13 04:04 ID:69lDyOP3
>>180
週刊文春のCNNが楽しみです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:02 ID:nI5rAnAY
【北朝鮮】拉致被害者・家族・支援者応援総合スレ6
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053623903/l50

614 :朝まで名無しさん :03/06/12 21:35 ID:agXs9TIy
>>611

>離散家族だって?一緒に暮せばいいじゃん、地上の楽園で。w

禿同。
あんたたち、行きたい時に北朝鮮に行けて、日本に帰りたい時に
帰れて恵まれてるね。
一昨日、TVで「私の兄妹姉妹は全員北朝鮮にいる。船が出ないせいで、
訪問もできない。私は年配なのに孤独にさせられている」と言っていた
年配のおばちゃんがいた。被害者ぶってれば、世間が甘やかすと信じてる
正しい賎人のサンプルのような人だった。
自分たちだけが被害者で、
高齢なのに娘さんの安否もわからない有本夫妻や、子供に会えぬまま
亡くなった増元父、地村母の無念も
40代になるまで、日本の家族に電話一本かけられなかった
日本人拉致被害者の孤独も、理解する気持ちはないんだね。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)