5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核開発問題】北朝鮮が多国間協議受け入れに含み 米朝会談の条件付き−国営朝鮮中央通信

1 :ようじφ ★:03/05/25 00:21 ID:???

 北朝鮮の外務省報道官は24日、談話を発表し北朝鮮の核開発問題について、
「われわれはまず朝米会談を行い、続いて米国が提起する多者会談も行えるとい
う立場である」と明らかにした。条件付きながら、日本や韓国を含めた多国間協
議を受け入れる意思を表明したものだ。朝鮮通信(東京)が国営朝鮮中央通信の
報道として伝えた。

 米韓首脳会談と日米首脳会談を通じて、北朝鮮の核問題に対する日米韓3カ国
の協調体制が確認されたのを受け、北朝鮮側としても、米国の「敵視政策」の撤
回を改めて求めながら、対話継続の意思を示した形だ。
 報道官談話は4月末の米朝中3者会談で、北朝鮮が米国に対し「新しく寛大な
解決方法」を提示したことに言及、「米国は、我々の提案に対しては一言もなく、
ただ『5者会談』を開かなければならないなどと会談の形式問題だけに執着して
いる」と批判した。
 さらに、「純粋に朝米間でのみ、提起されている問題があるので、双方が対座
して、お互いの政策に対する率直な論議をしてみなければならない。米国に政策
転換の意思がない場合は、いかなる形式の会談も意義がないのは明白だ」と強調
した。
 同報道官は4月12日に「米国が核問題の解決のために対朝鮮政策を大胆に転
換する用意があるなら、我々は対話の形式にはさしてこだわらない」と表明。北
朝鮮は3者協議に応じたが、あくまで「朝米会談」と呼んでいた。
(05/24 22:44)
朝日新聞:http://www.asahi.com/international/update/0524/020.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:23 ID:B55W0Cem


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:28 ID:3HydWuap
プ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:29 ID:/DzIbjtM


 チ ョ ソ 必 死 だ な w



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:30 ID:a1Wpr1C7
自分の立場わかっとんのかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:33 ID:3lMEZ+N9
日韓ともいずれ話してやるから、日韓は米を説得汁!

てことか?

7 :名無しさん@3周年:03/05/25 00:36 ID:NoaXdjJX
日米が絶対に妥協しないことが分かったので、
怖くなって、少しは譲歩するつもりなのか。
つまらん小細工してないで、チョソはさっさと氏んでくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:38 ID:QkLrWbvC
とにかく話し合いの過程で援助を引き出す。
という外交方針しかないことを北も認識してるんだろ。
豚キムにミサイルを発射する度胸はないって事。

「恵んでくだせぇ、で、顔も立ててくだせぇ」
みっともねぇー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:46 ID:oAHLuhQE
早く叩き潰せよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:47 ID:/hMiMljU
米が認めるわけ無いじゃん

11 : :03/05/25 00:47 ID:sHEZpAxR
アメリカの意向一つという歯がゆい状況。
やっぱり半島を日本の足かせとして、何らかの形で残すのだろうか。
どうか半島が更地になりますように。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:49 ID:oAHLuhQE
>>10
日本次第だろ。
韓国は無視だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:49 ID:v/z6r6i6
ウリ達は世界一優秀なミンジュク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:03 ID:ESpaYHfS
拉致問題の完全解決を日米が共有する事を宣言しちゃったからね。
はてさて・・・自分の腹切るまで譲歩するかね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:04 ID:vCYcZZQe
5者会談が上手くいくようにアメリカを説得しよう。

結論は半島を干上がらせて、鮮人を死滅させる方向で♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:10 ID:Atpf6aG4
この内容は俺の知っている北朝鮮のもではないぞ。
ファビーの切れもなんもないではないか。
いつから普通のコメント出すようになったのだ。
我々国際社会(南朝鮮除く)はそのようなものは期待しておらん。
空気嫁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:16 ID:AQbd5Lku
北朝鮮は自分の立場わかってねーよね(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:21 ID:ldM0cPkL
: さらに、「純粋に朝米間でのみ、提起されている問題があるので、双方が対座
:して、お互いの政策に対する率直な論議をしてみなければならない。米国に政策
:転換の意思がない場合は、いかなる形式の会談も意義がないのは明白だ」と強調
:した。

94年の枠組み無視して、核開発を再開した国の言い分として適当だろうか

むしろアメリカが
「北朝鮮に政策転換の意思がない場合は、いかなる形式の会談も意義がないのは明白だ」
と思ってる事を、北朝鮮はわかってるのだろうか

19 :名無しさん@3周年:03/05/25 01:23 ID:NoaXdjJX
含みとか、条件付きとか、ウゼェんだよ。
とっとと氏ねよ、腸線人が。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:33 ID:t8K5kOM9
お互い譲る気ゼロだからなあ。まあ、もちろんだけど。
94年の枠組み合意のときも、北朝鮮はカーターを屈服させたと思ってるし、アメリカも金日成に勝ったと思ってるからね。多少お互い譲歩して狙い通りでなくても。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:37 ID:qgSHIuER
来年の大統領選ではブッシュは苦戦するだろうから、火事場再選
狙って結局やっちゃうだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:39 ID:3HydWuap
>>21
ブッシュの再選がけっこう不安定要素なんだよねえ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:43 ID:AGv/VXzj
>>21
戦時中の選挙は現職有利のジンクスがあるからね。
ま、北チョソを殺ってくれるなら、どんな汚い手をつかっても許す。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:56 ID:SVBBSXqT
結局折れるんだから・・ププッ(´<_` )
弱いくせに偉そうにほざくな!



25 :名無しさん@3周年:03/05/25 02:04 ID:aPAwlLGL
ラムちゃんが韓国は無傷のまま北朝鮮だけを攻略する。
戦略シュミレーションを、鋭意作成中らしいけどそんな魔術のような作戦が可能か・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:06 ID:iC/HaFrM
>>25
× 韓国は無傷のまま
○ 在韓米軍は無傷のまま

27 :名無しさん@3周年:03/05/25 02:08 ID:aPAwlLGL
>>26
なるほどw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:08 ID:SlYxt1zm
在韓米軍を撤退させれば話しが早い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:09 ID:51ULoPTC
金正日の肖像が描かれた、大きな盾を作ればいいんだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:09 ID:ldM0cPkL
日本国民も小泉じゃないとブッシュとやってけないのは判ってるんだよね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:10 ID:yXyxNq8d
まかり間違っても亀井なんてヤメロ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:14 ID:yXyxNq8d
金豚の絵の入った盾だったら逆にヤバイ。漏れ、社長の顔写真を鍋敷きにしてるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/25 02:14 ID:2EZOqR+R
北は少し弱気になったみたいだが、よく読んだらあんまり変わって
ねぇじゃないか。経済制裁スタート! ついでに、姦国も。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:18 ID:XUboXtFs
>>33
そうだね。またゲームに引きずられそう。これでアメが少し譲歩すれば脅迫だよ。
まじウザイ。やっちまってくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:19 ID:5EivV3fz
拉致査察
核査察
人権査察

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:20 ID:xJreJ5Ji
のらりくらりと時間をかせいで核ミサイルを完成させてしまう気だな。チョン

37 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/25 02:21 ID:2EZOqR+R
民族浄化しろ。

 いやお陀仏しろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:31 ID:+eOcixUI
ネタ師のくせにマジレスするなよ >北

39 : :03/05/25 06:57 ID:8NW+Sa3J
頑張れ。ふんばれ。意地を見せろ、北朝鮮。
おれは応援しているぞ。命を燃やせ。韓国と共に。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 07:25 ID:/J3eO74c
>>28
在韓地上米軍がアメリカの最大の悩みだからね。
朝鮮なんて海軍・空軍力があれば攻略できるんだから。如何に自国軍の
犠牲を出さずに済ませるかが問題。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/25 09:13 ID:okguu9Iv
>>40
在韓米軍はソウル北方に主力が展開中。
周りは敵だらけと言うことか。人質状態だ。
これでは米も動けんから発言は自然弱くなる。
米韓相互防衛条約を早く破棄しろ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:17 ID:t75R0Scx

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達に押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上 最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も我々の子や、子孫が禍いと呪いを受け続けていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を公然と日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。

朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしてはいけません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れてはいけません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。
SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れになるのです。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 09:17 ID:VjoYgWgM
>>40-41
軍事プレゼンスが相手に対する抑止力になるかと思っていたら、
逆に自分に対する抑止力になっていたという・・
傑作だなぁ。
その点、在日米軍の存在意義は大違いだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/25 09:27 ID:okguu9Iv
38度線とソウルが近すぎて防衛出来ないと言ってるが
本音は、在韓米軍は韓国軍を信用してないんじゃないか。
北が侵攻して来たら、北は米軍を全力攻撃して、韓国軍は
傍観する可能性大と見た。そして、米軍が撤退したら休戦
協定即結んだりして。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:44 ID:nU2e+T4D

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


46 : :03/05/25 10:52 ID:o+0FXx6m
>「われわれはまず朝米会談を行い、続いて米国が提起する多者会談も行えるという立場である」

なーんも変わってないじゃん、新しい提案は一つも無いし。
こりゃあアメリカ無視だろうな。
んで、このまま膠着して6月6日にノムヒョンが訪日して
「アメリカを2国間協議の場につけるように日本も説得するニダ!」
とか発言して、日米ときれいサッパリ縁を切られる展開キボン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:05 ID:sjah7cLg
>>44
その通りですよ。
だから米軍は在韓米軍を下げるのです。
踊らされて北と戦った挙げ句、侵略者呼ばわりされるのは、
ベトナムでの苦い経験や最近の韓国世論を見れば
明らかですもんね。
アメリカからすれば先の大戦で「半島人はすぐ寝返る」と学んだでしょう。
アメリカも軍事が強いがゆえ国際社会からは最近暴れん坊呼ばわりされています
だから日本を見方に付けたいのです。
日本人の思考特性が欧米ではよく理解されにくい傾向がありますが
日本人の律儀で真面目な侍気風が
今のアメリカにとっては魔法のように何より頼もしいのです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:28 ID:ZlZ5ol3i
アメリカの作戦では、
米軍は空爆を北の軍事拠点を叩くだけで、
地上戦は韓国軍に任せるつもりらしい。

49 : :03/05/25 11:38 ID:kU0yqAos
>>48
順序が逆。
地上戦を韓国軍に任せて、一通り終わったら空爆で北の軍事拠点を叩くだけ。
何か問題でもありますか?(他人事


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:22 ID:ooTzSU7R
>>46
ノムヒョンが大々的に平和キャンペーンをやった場合、
間違いなくマスコミの平和大合唱がはじまる。
今度はどこまで斜め上に駆け上がっていくだろうか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:26 ID:S8glE9Bk
いままでの日本

 北朝鮮は韓国の一部

これから

 韓国は北朝鮮の妾

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:28 ID:FH6PpaoC
鮮人と日本人が識別して見えるカメラとか眼鏡を開発汁。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:45 ID:vb92H7ku
>>52
ゼイ・リブだっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:49 ID:bP2SSqk7
>>52
ハワイのコール・ガールをTV出演させて
見分け方のコツを講義してもらおう!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:10 ID:8hhpQdNZ
この話、橋渡しするかどうか国会で記名投票して欲しいな。
朝日なら賛成した議員を列挙してくれそうだから、売国奴が一目瞭然w

56 :拓也 ◆mOrYeBoQbw :03/05/25 15:20 ID:jW526Q5a
包囲網が殆ど完成しちゃって(例外は南と日本の一部議員?)、
カードを切る権利が奪われた事に、北はやっと気付きはじめたんだな。

5カ国協議になると、SARSと日本のODAがある中国は北の役に立たないだろーし(元々消極的だしねぇ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:29 ID:icrulcky
Σ<`д´lll>ニダ゙ーン
Σ<`д´lll>ニダ゙ーン


58 :_:03/05/25 15:30 ID:SkUJDstW
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:31 ID:6L13Ux7c
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:04 ID:FsFI0C5t
>52

眼鏡をかけてたらまず日本人です。
コールガールもその方法で識別してます。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:25 ID:pGhGzx+s
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:30 ID:/SshB8wG
今さらジロー


と言う結論なわけだが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:31 ID:YXN0kXoI
北朝鮮は米国と対等のつもりかいw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:32 ID:BAgvSfDY
朝米会談、なんて言われて、”多国間協議に含み”なんていう程度じゃ、
誰も相手にしないよなぁ。

今や、北朝鮮は土下座して慈悲を請う立場なのだ。
今まで散々、物乞いをし、命乞いをしてきたわけだが、お次は慈悲を
請うべきなのだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:40 ID:hrUI/1I0
豚キムが絶対に譲れない条件が本人の身の安全。
で、核を売ったり使ったりすれば、それは自殺行為。
放置されつづけると燃料不足、食糧不足で内部崩壊。

足元見られまくりなのが理解できないのか?

66 : :03/05/25 18:16 ID:u7ll6w5B
金の身の安全は確保してあげやすい。どこかの山奥(シベリア辺り)に
ボディーガードつければ良いじゃないの。 幽閉とおなじか。
80%が骨と皮、 もうすぐ北は暴発するだろう。
北を生殺しにする韓国が問題だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:23 ID:BAgvSfDY
韓国の”太陽政策”は”飢餓政策”だね。
或いは、”餓死容認政策”。
これくらい残酷なものも無いな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:05 ID:3vM2BTTF
月に向かって吠える犬の声に、びびってる虫ケラがいるようですな。
ウェーハッハッハッハ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:13 ID:eoUd8nqy
北朝鮮の日本人拉致はデッチ上げです。







70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 23:16 ID:PqieoLlZ
>>69
餌がついてねーよ。

71 : :03/05/25 23:49 ID:LY4ME3dW
北朝鮮の日本人、と言うとよど号メンバーのことですね。
確かに、彼らはみずからの意志で北朝鮮に渡った正真正銘のキチガイです。
彼らが拉致されたとの主張はまったくのでっちあげで、
日朝両国の見解が一致するところです。

問題なのは、日本の日本人が拉致されたことです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:10 ID:waalKPdG
1ヶ月前の「寛大な提案」について、韓国につづいて日米首脳会談でも
見事に無視されてしまいました。
米はいまロシアや中国に懐柔と圧力をあわせて、安保理で経済制裁案を通すための
根回しをやっているはずです。
エビアンのサミットでその道筋がつけられることでしょう。

あと「彼」が切れるカードは3枚のみ。

プルトニウムの再処理開始
弾道ミサイル実験(ノドン、テポドンI,II?)
核実験と核保有宣言

ますます楽しみになってきました

73 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/26 12:16 ID:6Pc2k+jA
この際南北仲良くあぼーん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:58 ID:2f0RRIgW
94年の新聞忘れられない。
「対応に追われる米空母内」ってなタイトルで黒人兵士が艦内の指揮所で
動き回る写真がデカデカと掲載されていて、これはなんか有る!と緊張した。

けれどカーター元米大統領が訪朝して沙汰止みになり、彼がノーベル賞貰って
うやむやになった。。。。あれから9年、チョセンは着々と原爆開発と長距離
弾道ミサイル(部品は日本製)を開発して、今や我々を核保有国の扱いにしろ!
と脅迫する様になってきた。

75 :MR・M・Eとデスザウラーはホモダチです!!:03/05/26 13:00 ID:taGC2yaS


倭塵野郎    収容されてえか    

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:13 ID:HoERhB+/
もう別段大国は交渉の必要を感じていないようですがね。
自分の立場わかってないな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:16 ID:p44xN9hA
日米が「平和的解決」を叫んでいる本当の理由は
最終的に武力行使をする際、

「我々はあれほど平和的解決を望んであらゆる事を試みた。
しかし北はそれを受け入れなかった。よって武力行使に出る」

という口実なのかもしれない。
だ〜れも外交努力で金政権が崩壊もしくは変化するとは思っておりません。
「外交努力」って言い始めたら戦争準備を計画していると考えても間違いではないだろう

78 :工藤大佐:03/05/26 13:32 ID:qlJ4nkd0
望ましい対応としては

>プルトニウムの再処理開始
→経済制裁、スパイ防止法、総連取調べ

>弾道ミサイル実験(ノドン、テポドンI,II?)
→ミサイル防衛、巡航ミサイル導入

>核実験と核保有宣言
→憲法改正、反日団体の即時解体。

これができれば、日本は少しはよくなるのだが。

79 : ◆AcB3ChGW4o :03/05/26 13:52 ID:6Pc2k+jA
Σ<`д´lll>ニダ゙ーン

80 :山崎渉:03/05/28 13:32 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:29 ID:on6BEzyj
第17題「朝鮮人は朝鮮に帰れ」考
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuunanadai

 「朝鮮人は朝鮮に帰れ」という発言はいたく在日朝鮮人を
傷つけるものである。これを聞く在日の多くは、感情的になって
反発してしまう。

在日朝鮮人がなぜ日本にいるのか、ということについて「やむにやまれず」
論が説かれている。
かつての日本が犯した強制連行の結果、あるいは植民地支配の結果
「やむにやまれず」日本に住んでいるのだから、われわれ在日にとって
住みにくいというのは日本に全責任があるのだ、
民族差別は加害者である日本人の問題なのだ、
日本はわれわれを一体どうしてくれるというのだ、
というように日本を撃つという考えになり、
それが「民族差別と闘う」論理となる。これを聞かされた日本人は次の
ような素朴な疑問を抱く。

在日朝鮮人が日本に居住するのは自らの意思に反して居住している
ということだろう。しかも日本社会の朝鮮人に対する民族差別は今
なお厳しいという。イヤイヤ住む日本でしかも周りは差別者・加害者の
日本人ばっかりの所で暮らすのはさぞ苦痛なことだろう。
ならば自分の意に沿うところに引っ越せばいいのではないか。

朝鮮総連(北朝鮮系)は、1970年代までは「我々は祖国に帰るべきであるが、
祖国は統一されていない。この日本で祖国の統一に向けて
やるべきことがある。そして統一がなされれば、我々は帰国する。」
という主張をしていました。当時個人的にお付き合いしていた総連の方も
「こんな日本にいつまでもいませんよ。祖国が統一されたら、開城という
古い町並みが残っている所に住みたい。」と言っておられました。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:31 ID:2To+hYsn
...........コリアンに告ぐ!  そろそろ、和解しよう。

君達の望むもの『 経済協力資金 1兆円 』、これを提供しようではないか。
使用方法は、すべて、君達にゆだねる。
在日の同胞とともに、祖国の再建を期待している。
あの将軍様一家の処理は、好きなようにしてくれ、どうせ君達の願いは、同じだろ。

コチラの条件は、簡単だ。
半島民族の支援と言う「美名」で、半島に日本国を売った【 売国奴 】利権亡者の、
実名と行状を、白日の下に、さらしてくれれば良い。
君達も同罪だが、その罪は、日本は敢えて問わない。免責だ。
ただし、
その【 売国奴 】には、必ず下記の者の名前が、記載してる事が条件だ。
いいか、良く聞け!コイツラの名前が、一つでも抜けてたら、この取引は、無いと思え。
どうだ、簡単だろ!
日本の【 売国奴 】の、恥かしい写真、ビデオくらい、持ってるのだろ?
それを、提供するだけで、1兆円だ。検討してくれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:36 ID:T93o0xfZ
>>75
これ大鵬健太よ、お前には地獄より重い道におちるであろう
 なんと、来世でも鮮人に生まれるのだ
  生物の最下層として二度と成仏出来ぬのだ
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=taGC2yaS
同じhn(MR.M.E.)(デスザウラー )の人の名を騙って悪い事をしている
 犯罪をして、「自分は日本人だ」と叫ぶいつものチョンの手口
 大鵬健太(ID:taGC2yaS)

(鮮人ホイホイ)  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

 大鵬健太、ここに書き込む工作員
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、週間金曜日、
 吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、高橋 哲哉(東京大学助教授)
 野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)基地外がHn捏造しまっくてる。チョンの見本
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://www011.upp.so-net.ne.jp/zainichi/index.html


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:40 ID:jHfb9uw+
>>82
オメーどこかしこにやたらコピペしまくってるが
ウゼーよ。なんでチョソどもに一兆円もくれてやんなくちゃ
いけねーのよ。それこそ無駄の極地だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:12 ID:Fl1XyAB1
大体、在日の7割が強制連行じゃなく、勝手に「密入国」した
やつらじゃねえか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:22 ID:VaoUmQ/8
Common Sense: 国際交渉の常識 (朝鮮統治時代の悪しき遺産)
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h9/jog005.htm

■2.悪しき遺産(1) 小学校5,213校、ソウル大学■

明治43年の併合時には寺小屋程度しかなかった貴国で、
昭和19年までに、小学校5,213校、生徒数2,389,135人にまで
初等教育を充実させた。
就学率は61%と、同時期米国の植民地だったフィリピンの35%よりも
はるかに高い水準にあった。

■3.悪しき遺産(2) 植樹1億4千万本、開墾203万町歩■

貴国においては大正10年までに1億4千万本の植樹を行い、
また日韓併合後20年間で、耕作地面積が246万町歩から、
449万町歩まで、倍近くになっている。
これらを良くないというのは、
朝鮮の伝統的な禿げ山風景を理想としているからであろうか。

■4.悪しき遺産(3) 鉄道、ダム、工場■

今のソウル−釜山を結ぶ京釜線を始めとして、
3,827kmに及ぶ鉄道網を張り巡らした。
さらには鴨緑江、赴線湖などのダムと水力発電所、
旧日本窒素の窒素工場など、今でも北朝鮮では使われている。
こういう工業化政策を悪いというのは、
統治前の清く貧しい農村社会を理想としているのであろうか。

94年には、貴国が建設された聖水大橋が突如自然崩壊するという
痛ましい事故があったが、同じ韓江には、日本統治時代に作られた
韓江大橋が今もあり、これがもっとも丈夫そうだ、などという風評もある。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)