5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】外交部「不法入国の朝鮮住民は難民ではない」[03/05/23]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/24 09:43 ID:???
外交部の章啓月報道官は22日の記者会見で、朝鮮民主主義人民共和国(朝鮮)から中国への
密入国者について「中国へ不法侵入する一部の朝鮮住民は、入国の状況から見て難民ではなく、
不法入国者だ。従ってわれわれは国際法および中国の関連法に照らして、人道主義の精神に
基づいて処理している」と述べた。「朝鮮へ送還すべきではないとの批判が一部人権団体から
出ている」との指摘に対して答えた。
ttp://j.people.ne.jp/2003/05/23/jp20030523_29101.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:45 ID:1Mb5zZYC
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:45 ID:N3oVkL14
やった!今度こそ2だYO!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:45 ID:1Mb5zZYC
日本もこのくらい言うべき。ハンミ一家見てれば中国の気持ちもわかる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:45 ID:CcArErad
シナも苦労してんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:46 ID:N3oVkL14
また3だったYO・・・(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:47 ID:gBd++V9N
日本も同じ対応をすべきだな。
チャンコロを見習え!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:47 ID:zUA3dmqs
なんか、中国悲しくなるぐらい必死ですね。

苦労してそう...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:50 ID:fxRdLRZe
この件だけは中国支持。
なんかもう、北朝鮮、救わなくてもいいような気がしてきた。
韓国がやるべき事だし。
日本は北朝鮮から拉致被害者を奪回する事を最優先にしたらいいや。
ミサイルによる恫喝も撥ね退け、外交的圧力を加えてさ。
そして、日米同盟のもと、テロと戦っていけばいいのさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:52 ID:yXe0fxXd
まったくだ、このくらい強く言えよ日本政府
まあ、いったらブサヨマスゴミが騒ぐ悪寒
でも中国は批判せず・・・

死ねよ、アカ日、侮日


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:56 ID:8qkpL5lr
>>6
生きろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:09 ID:Bsd30o+a
在日韓国朝鮮人も不法入国者だ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:32 ID:4tP4vBwU
日本の人権活動家のみなさーん、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:35 ID:GLWDLKAv
 北朝鮮の難民はいませんので
日本も受け入れる必要なし。


15 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/24 10:46 ID:9p8Qz23c
中国には推定30万人の脱北者がいる。
韓国がまとめて受け入れをすれば何の問題も起きず、
中国も沈黙しているはずが韓国大使館はほとんどケアしていない。
逆に中国は、脱北者の犯罪に頭を悩ましている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:50 ID:CiP7star
>>中国へ不法侵入する一部の朝鮮住民は、入国の状況から見て難民ではなく…
って事は大多数は難民って認めた事だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:52 ID:4tP4vBwU
756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/24 09:13 ID:DRALi2Fh
俺のダチが中国の大学に留学した。しかもチョ国の隣接地域に。
拉致判明以前のことだったが、おとなしい単なる中国歴史ヲタな奴だったので、
親族&ダチの間では随分心配したよ。

で、その留学生活だが・・・

地域的にチョ粗民族が多くて、幾ら仲良くなっても、
酒呑みに行くと必ず、

「で、お前の国は俺の国に何をした!」と。

何を話題にしてようが、必ずその話。
家に呼ばれてまで、結局は必ずその話。
かなりまいってたけど、ダチも意地&慣れが出てきて、
『話をはぐらかしつつ謝罪は絶対しない』
という技を身に付けた。
のらりくらりでも、藁ってでも何でもいいから、
とにかく話を誤魔化して、謝罪の言葉は絶対口にしない。
俺もやつの技を見習うことにしますた。
熱く反論しても無駄。
嘘つきミンヂョクには、こちらもその程度で反応。
欧米人にその手は駄目だが、チョ粗相手はそれで十分過ぎるな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 11:04 ID:kJQEmKXG
俺は断固こんな事言う中国を支持しない!!
みんなよく考えてくれ。これは日本に難民を受け入れさせる布石だぞ!
第一北の難民は共産主義の犠牲者なんだから
その指導をした中国に責任があるのは当たり前
しかも中は表向き大躍進してんだし、成功した共産国として振る舞ってんじゃん
だったら「やっぱアカはダメじゃん」
てならないように責任もって難民受け入れる方向が正しいはず
それを正面切って拒否とは…
これは間違いなく「日本は北の国民に謝罪と賠償をしてやれ」とくるぞ!
だって国交なかったからまだしてないって事になってるからな

19 ::03/05/24 11:36 ID:mLgb3oJz
>>18
北への賠償は南にまとめて払っちゃいました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 11:55 ID:rphK9Lra
>人道主義の精神に基づいて処理している

人道的に、生の苦しみから解放してやってるとか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:04 ID:4Bztn9qs
だからさー>中国
北朝鮮を併合しちゃえよ
北朝鮮自治区ってことにしてさー


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:11 ID:7U9N7W9z
>>19
そりゃ北が共産国だったからであって、北が崩壊すれば日本が賠償なり
援助なりしちゃイカンと言う理屈はなくなる
要は日本が援助する事ができる状況になると言う事
俺としてはアメも日本にやらせようと企んでんじゃないかと思うな
だってイラクは日本の判断に任せるって言ってんでしょ?
中国はやりたくないと言うし
アメも長い目で見れば中国の支配圏が広がるのはどうかってあるでしょ
地下基地とかある訳だし
あっ難民受け入れと復興がゴッチャになったヨ
最悪なのは難民は日本、復興は中韓
こんな事にならんよう祈る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:12 ID:zfsh1Pif
一瞬日本政府の発表だと思い
『あ〜……ヤツら調子にのりすぎてたからなあ……』と思いつつ
記事をみたら中国の発表だった罠。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:28 ID:t3V5mPmW
>>21
俺はこれこそ国連にやらせるべきだと思うな
イラクはあんなにやらせろってうるさいんだから
仏やら独やら露やらによ!
どーせアメと日本の資金でなりたってるんだから
こーいうとこで利用しないと
で、教育は日本がやって韓国をおいといて
超優秀な親日親米政権を樹立
やすい労働力。大戦の日本には大義名分もあったが
今回の北にはそんなのないし、自治権も無しでOK
米軍と自衛隊が駐留、中国を牽制。
そして北国民は日本の下請け国として繁栄、韓国をのけ者にして。
東南アジアの赤化を防げて言うことなし
詳しい人どうですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:35 ID:bP55Nl4k
>>24
米も東アジアで反日させるのはヤバいと勉強しただろうしね。
ブッシュの小泉熱烈歓迎はそういう前振りだったりして。
ただ君のはかなり願望が入りすぎかも。ベストだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:37 ID:5ZD4gpVB
昨日の新聞で亡命未遂船に同乗していた韓国人カメラマンに
実刑2年の判決。中国グッジョブ!!!!

 今後は領事館を実況盗撮する韓国カメラマンは牢屋行きなわけだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:38 ID:VmMtGDQ/
>>24
今まであの地域と係わってイイことあったか?
例の法則、知らぬだろ?
怠けてて美味いもの食べたいと言う民族は、感謝・お礼ってものがない文化だぜ。
在日朝鮮人と、米国で起きた韓国人街襲撃事件を考えろや。
今の乞食物乞い国家の北を良く見ろや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:43 ID:CDXutBxV
756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/24 09:13 ID:DRALi2Fh
俺のダチが中国の大学に留学した。しかもチョ国の隣接地域に。
拉致判明以前のことだったが、おとなしい単なる中国歴史ヲタな奴だったので、
親族&ダチの間では随分心配したよ。 で、その留学生活だが・・・
地域的にチョ粗民族が多くて、幾ら仲良くなっても、
酒呑みに行くと必ず、「で、お前の国は俺の国に何をした!」「謝罪と賠償」と。
何を話題にしてようが、必ずその話。 家に呼ばれてまで、結局は必ずその話。
かなりまいってたけど、ダチも意地&慣れが出てきて、
『はぐらかしつつ謝罪は絶対しない』 という技を身に付けた。
のらりくらりでも、藁ってでも何でもいいから、
とにかく話を誤魔化して、謝罪の言葉は絶対口にしない。
俺もやつの技を見習うことにしますた。 熱く反論しても無駄。
嘘つきミンヂョクには、こちらもその程度で反応。
欧米人にその手は駄目だが、チョ粗相手はそれで十分過ぎるな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:51 ID:IH5jUixK
>>27
今までの国交、つまり韓国とやってるような事は無いんじゃない?
今回日本に非はないし、自治権与えなきゃ教育もマシになるだろうし
完全に日米主導、朝鮮人はなかなか日本に来れない事にするとか。
つまり物価に相当の差を持たせてミニチュア国家みたいにして封じ込める。
苦労した人民だから自由の甘い教育を施せば
進んで頑張ってくれると思うが。
当初30年間ぐらい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:52 ID:CDXutBxV
いや半島ごと吹き飛ばす

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:04 ID:t3V5mPmW
チョソに自治させるとロクな事無い
よってあいつらにとって屈辱の日本統治!をやったれ
ただしその方があいつらは幸せになれてしまうんだが
まぁ、いらん!はっきり言って半島なんざいらんのだが
中国にすごい地下基地をやるのはどうかなと
どうせ雨か日本が面倒見るしかないってなるよ
韓国にやらせても危険だし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:04 ID:P72wxob8
脱北母娘に生活保護 船橋市 人道的配慮で異例
(きょうの産経朝刊より)
 千葉県船橋市内に住む姉と同居している北朝鮮から脱北した日本人妻
(65)=日本国籍離脱=とその娘に対し船橋市は生活保護の給付申請を受理、
生活保護が支給される見通しとなったことがわかった。
東京都葛飾区は、昨年11月に脱北、現在同区内に居住する日本人妻に(←筆子だね)
住居と生活費支援を行っているが、日本国籍がない申請書に公的措置で支給するのは
きわめて異例。人道上の配慮として注目される。
 この日本人親子は、外国人登録証明書が発行された後の21日、同市生活支援課に
生活保護の受給を申請し、通訳で付き添った外務省関係者のもとで手続きした。
必要書類はすべて、外務省が発行した模様だ。
 同市によると、日本人妻らは渡航証明書と入国査証を持ち4月に正規に入国。
その後、市内に住む日本人妻の姉と同居していた。
 生活保護は、対象世帯の人数と、年齢などに応じ生活費や、家賃などが月々、扶助される。
今回の日本人妻の場合、月々の生活扶助費として、2人分の金額は計11万8790円が
給付されるという。正式な申請の認定は手続きの関係上、2週間から最大1ヶ月かかる見通し。
 脱北した日本人妻と娘は日本国籍を持っておらず外国人登録されていない場合、
市の生活保護対象から外れるが、
今回は人道上の配慮から生活保護に踏み出す画期的な判断となりそうだ。
====================================
人道上の配慮でなんでもかんでもそれやったら、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
つーか、外務省がなんでこの人たちの書類とか手続きとか手伝ってるの????
やっぱり人道上の配慮でしょうか???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:08 ID:IH5jUixK
>31
イスラエル誘致は?


そんな事あるわけないけど…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:12 ID:TJjEU+Yg
これが普通の国家の対応だろ
キチガイ人権団体の圧力に屈する日本とは大違いだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:13 ID:JM6U1P62
朝鮮半島は宇宙に飛んでいって欲しいよ。鮮人ごと。マジでうざい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:14 ID:WcfstNeW
>>32
批判を反省し、国民ひとりひとりと目線を同にした外務省改革の表れ

…では絶対なさそうだ
かなーり上の方からの、トップダウンの指示臭いなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:15 ID:5ZD4gpVB
>>32
中国当局を見習う姿勢が全く見られない。
外務省は反省しる!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:15 ID:CDXutBxV
昨年の入管難民法違反事件で強制退去を受けた外国人は4万1935人(前年比2.9%増)で、
8割近くが不法就労で摘発されていたことが23日、法務省入国管理局の公表資料で分かった。
昨年の不法就労者は3万2364人(前年比3.4%減)で、出身地でみると、
アジア諸国を中心に104カ国(地域)に及んでいる。
強制退去を受けた外国人を国籍別でみると、トップが韓国で9656人。
以下、中国(香港を除く)9287人、フィリピン4997人、タイ3172人、ブラジル1432人の順。
不法就労者が働いていた場所は東京都(1万962人)が最も多く、関東1都6県で不法就労者全体の約7割を占めた。
http://www.zakzak.co.jp/top/top0523_3_07.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:16 ID:LyGv1dcg
>>32
朝日の記事かと思ったら、産経とはなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:25 ID:qrVM57kD
>>26

日本を拠点として活動しているNGOも逮捕してくれ!

41 :工藤大佐:03/05/24 13:33 ID:g5p2Pd0d
10万人の不法入国者に困っていることはあるにしても、
それに対して、中国の態度はあきらかに人道上問題が大きい。
パキスタンは、アフガン難民を何百万を受け入れたわけだ。
世界的に批判が高まるだろう。
(日本は1000人でも嫌だといいそうだが。w)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:38 ID:2dmXNbI3
在日は強制連行ではない
不法入国である

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:41 ID:2JrQ3/Up
>>41
在日を60万人以上受け入れてるけど?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:43 ID:PsGEc1a8
>>41
日本はチョンを受け入れろと?

チョンはこの世の癌

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:45 ID:18q0tJlx
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| テロリストの親玉(両班)がいるから、在日工作員がなくならないんだ!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒⌒ヽ       〃⌒⌒ヽ.
 ( ミ彡几)       (ノソノハ))
  ノハ ´A`リ          ル ´Д`)
  「 ~瓜~ ]       / ~瓜~ ]づ  ∫
  ∪==∪.      ∪(⌒ソ⌒)   旦
   |_ |_ |    /l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
  (_)_)   |  |平壌みかん|日本みかん|

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 爆撃手!!朝鮮半島全土を狙えるか?
| 集中的に狙え!!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒⌒ヽ       〃⌒⌒ヽ.
 ( ミ彡几)       (ノソノハ)) ファイヤー!
  ノハ ´A`リ          ル ´Д`)
  「 ~瓜~ ]       / ~瓜~ ]づ  ∫
  ∪==∪.      ∪(⌒ソ⌒)   旦
   |_ |_ |    /l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
  (_)_)   |  |平壌みかん|日本みかん|


46 :工藤大佐:03/05/24 13:59 ID:g5p2Pd0d
>>43
まあまあ、もちつけ。

難民が日本に来るのははっきり言って困る。
だが、何もしないのは、人道上世界から避難を浴びるだろう。
日本としては、中国側に、収容所を作るのを援助する。
それと、戦後自衛隊派遣ぐらいしか考え付かないよ。

いづれにせよ、米は軍事物資だ。兵隊にしかいかない。
米を援助するなら自衛隊を直接送り込まない限り、人民の口には入らないはずだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:03 ID:2JrQ3/Up
>>46
はあ?韓国が受け入れるべきだろ。
日頃から同朋とかいってるだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:04 ID:VIhDEB9h
難民収容所なら、さいしゅう島で十分


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:04 ID:PsGEc1a8
米の援助なんて要らない
もっと半島人が死滅してくれないと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:24 ID:pUwGHO0k
>>46
韓国がDMZを一時収容所として開放すればよい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:32 ID:tJusOkXV
北朝鮮を「開放」した後で北朝鮮国内に難民収容所を作ればいい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:37 ID:uHrIxH3e
金泳三前政権下の1997年7月作成の「三十日計画」によると
>(北朝鮮崩壊後は)初期の段階から北の住民に希望を与える経済再建計画を
>発表、実施して難民発生を最小限に食い止め、さらに韓国社会への適応の
>難しさを広報することで韓国への流入を抑えるべきだ
(消去済み→)http://www.sankei.co.jp/news/030127/morning/27int002.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:39 ID:k9N1i9U1
竹島に難民収容所を作ろう。朝鮮半島から一番近いし。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:06 ID:+6dfJ86+
核使うから難民無し

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:06 ID:8/DPBxdV
★○マ○コは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 15:08 ID:TMqH2vcq
シナ人が先頭きってはっきり言ってくれよ
チョンはめーわくだと
きらいなんだと

57 :名無しさん:03/05/24 15:10 ID:sAhgAZ4O
とりあえず中国がすべきコトは
中国肺炎の患者をすべて中朝国境に移すと。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:35 ID:BG7THVVt
>>53
竹島を奪われる。
なによりも、竹島は日本の国土。
国籍のある韓国に引越するのが筋。
脱北者が日本に来ても、上陸を許さず韓国に送るべし。
韓国への船代は韓国政府に請求するべし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/24 18:39 ID:TDe0GAbB
>【中国】外交部「不法入国の朝鮮住民は難民ではない」[03/05/23]


SARS隠しといい、中国の国際感覚の欠如に呆れるな。
経済開放やって、一党独裁。矛盾そのうち破滅だな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:12 ID:833vuq2x
在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種と渡来種が混血したせいである。
在来種は小さな歯と小さな顎、渡来種は大きな歯と大きな顎。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人に歯並びの
悪い人が多いのである。

混血はむしろ肉体的に奇形が起こりやすいという良い具体例である。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:14 ID:j6rOSeoB
職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった

風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)

ストーカー的被害者集団であり、一度でも関わると、死ぬまで纏わりつかれて、賠償だ!差別だ!



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:21 ID:MwPdFLmF
ま、敵の敵は味方って感じだな
中共の人権無視っぷりはムカつくけど相手がチョソならOKだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/24 19:33 ID:BsJ7TAx8
中国の政権人の深層心理なんて。

国民が1億死んでもおいしい一党独裁が維持出来れば大したことではない。
第一、国民は未だ14億も残っている。そんなもんだろ。
腐敗腐臭続発で幹部銃殺だらけは、中国も北も同じだ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:42 ID:lkvh/Pvd

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。

いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。

何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。

何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。

その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。

犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。

朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。

朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。

二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。

脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。

日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。

今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。

一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:03 ID:hGG7+aeS
北→南 に脱出する事ができれば、北の崩壊は早まるんだろうな。
東ドイツみたいに。
中国経由で韓国に抜けられてもいいんだろうけど。
しかし、韓国も中国も、ジョンイルに必死で協力しているわけだ。
そして日本にだけはたかろうと。
放置するのがいいような気がする。
拉致被害者だけは返してもらうとして。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/24 20:30 ID:BsJ7TAx8
中国の近隣窮乏化政策は歴史的に有名だ。
だからベトナムも米国と和解して発展を始めた。
正しい選択だよ。
北は素直に中国に従っているから今の北問題が
起こったとも言える。 
時代錯誤の中華思想を引き継いだ共産党一党独裁
を何とかしないと、先々先進諸国と中国が対立する
のは目に見えている。勝つのは当然先進諸国だがな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:37 ID:zyL5O0z0
本当に半島の連中なんて昔は無理矢理だったろうけど
今なんて嫌がらせに日本に来ている
しかも半島系在日宗教団体が与党にいるため帰化する事も簡単にできる
信者と混血のガキ作ってどんどん増えていく一方で
しっかり本業の日本人への嫌がらせを忘れていない
本当にいい加減にしてくれ
頼むから日本の土を踏むな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:20 ID:CnOJcsvY

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:33 ID:6L13Ux7c
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:43 ID:C14/oKwd
>>65中国はどんなふうにジョンイルに協力しているんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:53 ID:k/st3KyA

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:22 ID:txj8dnm7
あの、コピペご苦労様です
できればあまりスレの順位を変えないでもらえないかと
有用なスレがさがるのは痛い

73 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/25 18:53 ID:icrulcky
Σ<`д´lll>ニダ゙ーン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:57 ID:BAgvSfDY
>>70
脱北者を取り締まって、北に送り返している事。
北の体制維持に貢献している。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:29 ID:1Snsn2JM

朝鮮人共が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。

何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達に押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!何故!何故!悔やんでも取り返しがつきませんが 日本史史上 最悪の愚行です。

その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々受けています。今後も我々の子や、子孫が禍いと呪いを受け続けていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒き 犯罪列島になってしまいました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を公然と日本で増殖させ、日本人の生命・財産・安全が脅かされることになったのです。

朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちは繰り返しません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしてはいけません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れてはいけません。

日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。
SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れになるのです。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:31 ID:yaGOZD3k
人肉食う種族がえらそうに発言してんじゃねぇ!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:55 ID:SbVWCvz2
>>76
> 人肉食う種族がえらそうに発言してんじゃねぇ!
だれが人肉を食らう種族なの?w犬を常食してる種族なら知ってるけど。ワラ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:57 ID:Su0D6gNw
中国も大変なんだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:58 ID:Su0D6gNw
この発言に、日本は乗っかれよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:04 ID:6iiI6V3Y
包囲網がどんどん完成しているね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:08 ID:ePZoc3eG
とりあえず層化に関わっている人が在日だろうが日本人だろうが関係ない


82 :  :03/05/25 21:39 ID:fmsnwLUV
中国様がそうおっしゃってるんだから、日本もそうすればいいじゃん。
朝日も毎日も野党も大賛成だろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:50 ID:BPBfwaVq
一人っ子政策までやって、人口を抑えてる中国だよ。
自国民の出産まで我慢させて、一人いれたら、どこまで増えるかわからない
北朝鮮難民に甘い顔はできないはず。
軍事上の問題も含め、北朝鮮崩壊だけは、
何とか避けたい国のナンバーワンは中国だろうな。


84 :地皇:03/05/25 23:17 ID:/SshB8wG
日帝の最大の過ちは、朝鮮塵を根絶やしにしそこなったことである。
反省汁!

85 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/27 00:28 ID:p9W+WShk
不法入国だから難民じゃない。。。
死にそうになって逃げてきても、難民じゃない。なんて。。
日本にお金稼ぎに来ているのとは、本質的に違うのになぁ。
中国人生まれて来なくてよかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:07 ID:N2IVANlF
朝鮮人達が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
一人の朝鮮人を連れてくると、そのあとゾロゾロと一万人の朝鮮人が付いて来るのです。

何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達が押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!朝鮮総連のような犯罪組織が跋扈する口実を与えたのだ!
何故!何故!何故!何故!何故!悔やんでも取り返しがつきませんが 日本史史上 最悪の愚行です。

その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々受けています。
今後も我々の子や、子孫が禍いと呪いを永遠に受け続けていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、麻薬と覚醒剤の蔓延、拉致等の社会不安の火種を日本中にばら撒き、いまや 犯罪列島です。
犯罪の限りを尽くす極悪非道な朝鮮総連のような組織が、社民党のような売国的政党と結託し
日本人の生命・財産・安全が脅かされ続けることになったのです。

朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちは繰り返しません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やさない。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れない。

日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。
SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れなのです。


87 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 13:26 ID:9T5xQfsU
>>86
コピペしても誰も読まんよ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)