5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国がコメ40万トン支援へ 6月中に南北鉄道連結式

1 :菜々氏記者φ ★:03/05/23 22:14 ID:???
 【ソウル23日共同】平壌で開かれている韓国と北朝鮮の第5回南北経済協力
推進委員会は23日、韓国が借款形式で40万トンのコメを支援することなどで
合意した。同日夜に合意文を発表した。
 同行の韓国記者団によると、コメ10万トンを支援するごとに分配状況を検証する
などして、透明性を高めることにした。
 南北はこのほか、6月中に南北鉄道連結の記念式や開城工業団地着工式、
臨津江水害防止のための南北共同調査などをそれぞれ実施することでも合意した。

記事全文
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030523-00000210-kyodo-int

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:15 ID:ohYACJrA
2は金総書記にささげます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:18 ID:9bBfyrof
じゃあ3は正男に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:19 ID:N2O5ECg2
>>2
2を将軍様から奪ったお主は死刑ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:20 ID:AwcJsXA0
そしてユギオへ・・・。


6 : :03/05/23 22:22 ID:yVlRmGzZ
>>1
ここまでやって許されるならアメリカ、国際社会に気を使わない途上国が
続出するだろう。なんでもありかいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:24 ID:SbZk7QZi
なんでもやって仲良く自爆してください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:30 ID:q7x1iN+1
世界の結束を乱す韓国は共犯者。
南北そろってアポーン汁。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:33 ID:N2O5ECg2
これはれっきとした反米親北、テロ支援だろ。
しかも、北から核開発凍結とかの条件を引き出していないし。

まさに、北の望む物を欲しいだけ与えただけ。
テロ国家に対して宥和政策ここに極まれリだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:35 ID:q7x1iN+1
どうせヘタレな南のことだ。
北の脅迫に屈した結果だろうけどな。
南も逝ってしまえ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:38 ID:YeycQpdw
北朝鮮に攻められるくらいなら
アメリカを敵に回そうがなんだろうが
なんでもやるって感じだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:38 ID:jjd9Rubs
もはや、北と南、完全に融和しちゃってるじゃん?
どーすんの?国際社会がとんがったマナコで睨みつけてるときに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:38 ID:GSZwSImv
こうまで見事に足を引っ張る韓国って?
韓国も含めて、半島全体を経済封鎖しろなどという声が出てくるリスク
は気にならないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:40 ID:OKt86Bwr
韓国必死だな(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:44 ID:eo2B4se4
北のミサイルは日本に向いてるから安心しろとか、
寝ぼけたことほざいてるノムヒョンなど最初から信用してないって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:46 ID:BBmxC0vO
姦コックは堂々たるテロ支援国家ってことでひとつよろしく!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:46 ID:Gxswt4pE
何考えてんだろ?
どう考えても、今やるべきことは、ソウルから南に首都機能と住民を
移転することでしょ。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:47 ID:NIqHA34o
同胞同士だよなあ。南北。
おまいらの未来はあさっての方向なんどろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:49 ID:ap1DwDY2
イラク戦争では工兵部隊を送ると言い、にもかかわらずブッシュから冷遇されたので、
北にコメを送る。韓国の外交は完全にビジョンを失っていますな。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:07 ID:mXpiN5TH
trueasia.gifの世界に近づいてきた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:09 ID:N2O5ECg2
韓国、北に核TNT40トン相当支援、てな感じだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:10 ID:p213+HYV
こいつら日韓トンネルも作ろうとしてるんだろ?
日本と北朝鮮が線路でつながっちまうのかよ。鬱すぎる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:10 ID:AnAVDwPo
>コメ10万トンを支援するごとに分配状況を検証するなどして、透明性を高めることにした。

北の報告を(故意に)鵜呑みにする悪寒

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:11 ID:4j71gLJW
北朝鮮の外交官は天才・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:13 ID:N2O5ECg2
>>24
デムパ国家同士、波長が合ってるんですよ。
で、増幅しあっていると。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:14 ID:AnAVDwPo
>>24
ドキドキ・ハラハラの綱渡り。 渡りきれたら「天才」の称号を授与したいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:18 ID:N2O5ECg2
>>26
いや、最初から落下していますが・・
しかし、脳内ではギリギリの綱渡りの途中・・

28 :拓也 ◆mOrYeBoQbw :03/05/23 23:19 ID:iH3UdCOA
北の食糧備蓄が底をついて、
もう北本国も南のシンパも、国際関係とかなりふりかまってられないのかな・・・・?
>サツマイモ計画ともかあるしw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:23 ID:AnAVDwPo
>>27
本格的に落下すると、韓国にとっての天災となる訳で…

30 :工藤大佐:03/05/23 23:25 ID:z0Gd324E
>>24
北の外交官は天才ではないだろうが、
地域の中では頑張っているほうかもね。

この状況では、全部軍にいって庶民にいくはずがないと
わかるはずだが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:31 ID:N2O5ECg2
>>29
まだ、地底に激突していないだけで、落下中です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:31 ID:kTXHeozr
南の政府主要連中が全て買収済みってのもあながち与太話でもなさそうですな。
しかしこれだけネタ振ってくれるなんて、のらりひょんおいしすぎ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:35 ID:SZvheGvb
ねぇ、飯島ってもしかしてアホ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:46 ID:OVCbswIJ
もしかして日本からの収入がガクンと落ち込む事を恐れて
南をせっついたのか?

なんにしても南の行為は犯罪を自白したようなものの様な
気がするが、、、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:11 ID:G1I2Mdg3
夕方のNTVで北の食い物としてトウモロコシ米を出してた。
それをブラックワイドショーでおなじみの北朝鮮グッツコレクター教授が食ってた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:18 ID:1lD7Thpy
 ロブゲン酋長は完全に自信喪失状態だな
北チョンシンパ学生デモや、公務員が勝手気ままにストをしても制御も出来ない
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003052280288
盧大統領「大統領も勤まらない、危機感を抱く」
(略)
 また、盧大統領は「若者たちの主張に一理があっても、このままでは社会をどう導いていけばいいのか。この他にも問題が1つや2つでないのに、このままでは国家機能がまひするしかない」と語った。

それに早くも実兄の不正が大々的に報道され、立ち枯れ状態
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003052301508
盧大統領実兄の土地問題、健氏の釈明に新たな疑惑


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:20 ID:sfYJhzcy
韓国は確信犯。
やっぱ、同じ朝鮮人。

 糞じゃん

38 ::03/05/24 00:21 ID:Y1/6sc8z
南北が仲良くすればいい、日本にはかかわらないでもらいたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:22 ID:oH/bVy1t
思 想 の 差

小泉首相(牧場)                 飯島(庭)

米百俵    >>>>>|ATフィールド|>>>>>  米40万トン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:24 ID:TlFYzB/l
米四十万トンの支援か。

テロ支援国家ケテーイ


41 :_:03/05/24 00:26 ID:2jLDL4sV
しっかし、訪米から帰国した瞬間にこれですか・・・。
マジでアメリカを愚弄していると受け取られてもしょうがないでしょうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:29 ID:vxPepMAM
>>40
みんな、同じ事考えてるな(w。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:49 ID:2JrQ3/Up
>>41
日米じゃ経済制裁するって言ってるのにな。
そうなる前に援助しておくのかね。

北朝鮮の核問題解決へ圧力 首相が米大統領と会談
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030523-00000143-kyodo-pol

経済制裁も辞さず 北朝鮮の核開問題で首相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030523-00000104-kyodo-pol

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:53 ID:3FLBkjdx
南北同じミンジュクで仲良くあぼーんしてくれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:54 ID:5OgUYmNO
で、結局飯島は
アメに何をしに行ったんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:54 ID:9JAb4yyT
なんつーか、韓国は国際情勢及び自国の立場を解っていないのでは?

ウリナラマンセー、ケンチャナ、だもん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:06 ID:OYyhW5jX
米以外にも肥料も与えるんだってか?

北に戦争準備させてるとしか思えないな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:10 ID:gRhFjzKQ
世界最大のテロ支援国家 = 日本政府&チャイナスクール...... マンセー
【核ミサイル開発資金】 = 支援米、不正送金、朝銀資金投入 .....マンセー
                          
     【 野中 大元帥閣下 】

が居られる限り、【北&在日】は、不滅です。
拉致被害者どもが、どんなに

       【 吠えても 】

残された子供は帰って来ないんだよ!
ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜〜〜〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:58 ID:5zoYYZ8r
勝手にソウルを砲弾で蜂の巣にされて滅んでくれ・・・もう知らん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 02:04 ID:8s1CYM7N
ほとほとこの国には愛想が尽きた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 02:10 ID:gRhFjzKQ

日本国は滅んでも、
           主 権 在 日、

           利 権 童 話、
                          
     【 野中 大元帥閣下 】 マンセー





52 :「ど」の字:03/05/24 02:17 ID:bXJpWP4k
 支援した肥料が炸薬に姿を変えて、自分たちの頭上に降って来るとは思わんのだろうな。


  馬 鹿 は 死 な な き ゃ 治 ら な い って本当だったんだ。唖然。

53 :俺はデスザウラー:03/05/24 02:18 ID:5ldc6LIg


倭塵野郎は家畜として収容所行きが決まってるから騒ぐな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 02:22 ID:6+CWgUrI
なんで38度線撤廃しねんだ(w?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 02:23 ID:RsoWx88g
しかし、こうも理想的な展開になるとは
一年前には予想もつかなかったよ。

ガンバレー馬韓国w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 02:33 ID:bdnagRCE
>>53
いいよ。もっと言っとけ。
ここでだったらいくらでも聞いといてやるからさ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 03:22 ID:SRxQfTbb
>>22
安心しろ。俺がいつか爆破する予定だから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 03:37 ID:OvWtk9Ek
ロブゲン来日では日本に対北援助の要請を正式に求めると思う。
ハンミちゃんが露払いの役を果たした。
これからマスコミ各社で一大人道援助キャンペーンが行われ、
直後に来る万++号が、ロブゲンの外交成果を満載していくのだろう。
何とか阻止できないものか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 05:26 ID:5ZD4gpVB
もう在韓米軍ソウル撤退は決定なんでしょ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 05:44 ID:GxZh4SDI
まじでいいかげんにしろよな!!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 05:47 ID:WhXkwNxu
ここまでやるとは・・・

正直、韓国国民が気の毒になってくる。

とはいえ、彼らが選んだ大統領だから

自業自得なのだが・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 05:50 ID:WhXkwNxu
朝鮮戦争で死んだ英雄達は

今頃、靖国の英霊達と一緒に酒飲んでいるだろうか?

「俺達、お互いこんな国にする為に死んだのかな?」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 06:14 ID:MzF710qX
韓国=北朝鮮

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 06:19 ID:9QK0Hx9B
韓国は去年も有償でコメ40万トンを支援しています。
それ以前にも援助しています。
それでも援助が欲しくて日朝首脳会談が実現しました。
焼け石に水ですよ。
社会基盤を抜本的に改革しなきゃ、北の惨状は改まらないでしょう。
いや、金王朝が倒れなきゃと言った方がいいかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 06:28 ID:oH/bVy1t
40万トンと一口に言うが、人間一人が1年間生きて行くのに必要な米の量は
(主食が米だけの場合)160kgと言われてる。これは約1石(=150kg)である。
40万トン≒260万石=260万人分の1年間の食料である。
北朝鮮の全人口は2000万人であるから、全部を充足出来るわけではない。
むしろこの40万トンがあれは北朝鮮軍(常備70万人)は当分食料に困らない事になる。

66 :デスラー:03/05/24 06:32 ID:r6jobOL6
いまいましい!
冥王星前線基地から遊星爆弾を投下しろ!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 06:39 ID:D0p7uTN6
チョソはじつにバカだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 06:49 ID:5v7R9pLJ
>>59,>>62
そうだよなーーー、北を追返すために死んだのは
韓国人だけじゃないもの、米国をはじめ少ないが
豪州や他国の人も韓国で死んでいるよなーーー。

北が韓国の飯を食って元気になり、核・ミサイル・
麻薬・覚醒剤・ニセ札作りに励む、これって悪夢?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 06:53 ID:++9XmxKN
韓国:同じ拉致被害国にも関わらず拉致問題はほぼ無視。そして勝手に米支援。
アメリカ:今回のブッシュの演説。

敵と味方が鮮明になりますた。


70 :名無しさん@3周年:03/05/24 07:02 ID:mmTpjtbm
トルコは朝鮮戦争で一緒に戦ってくれたから親韓国ニダ!!

ってよく言ってるよね
でもWCで韓国人審判がトルコに不利な判定しまくったもんだから
トルコでは、韓国の恩知らず!!って怒ってたよ。

別に好きだから朝鮮戦争で韓国を助けたわけじゃないのにさぁ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:06 ID:GHNrUEay
>>70
日本も朝鮮戦争で戦ったろうよ。
1000名以上の戦死者がでてるってのに。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:10 ID:WhXkwNxu
何にしても韓国は
日本・韓国の拉致事件を解決する気はない
ということですな。

敵国認定されてもしょうがないな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:19 ID:RNQHFoE2
まぁノは、なんとしても北との戦争だけは避けたいんだろうな。
南朝鮮の築いてきた経済とかが一発で崩れちゃうからな。

でもなんの解決にもならないんだよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:25 ID:d8oEAM+J
韓国が北朝鮮に援助する分には文句はない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:30 ID:Hj9hLagy



俺が北朝鮮から格安に米を譲りもらっても
お前たちには関係ない。

日本だってしょせんビジネス文化。


76 : :03/05/24 07:36 ID:OoaQRmnb
>>75
意味不明に開き直ってるな。いい感じだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:40 ID:Uhq3nVzD
>>75
関係ないよ。
ただ、あんたがその米を安く売り出しても、売れないと思うよ。
輸入元を偽称したら売れるかもだけどね。

北朝鮮から輸入した食品なんか怖くて食えんよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 08:15 ID:/LsqCVb5
>コメ10万トンを支援するごとに分配状況を検証する。

この検証がうまくいくといいけど、どうかな?
うまくいけばこれからの援助にとって大きいですね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 08:47 ID:fxRdLRZe
>>78
検証なんてケンチャナヨですよ。
全てジョンイルのもの。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 08:53 ID:/LsqCVb5
>>79
「ケンチャナヨ」って何?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 08:55 ID:fxRdLRZe
>>80
ハン板に逝けば分かりマツ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:02 ID:CtY+1Egm
さあ、問題です。

人質の一人が犯人に媚び売って、自分一人だけ助かろうとした場合、
犯人はその人質をどうするでしょうか。

1 信用できないのですぐに射殺する。
2 利用するだけ利用してから射殺する。
3 信用して解放する。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:14 ID:0WxR/lTU
やりやがったな。
コレだけ米国、日本から言われても、やるか。
”ソウルを火の海に”、賛成です。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 09:30 ID:2WSyxVnk
>82


85 : :03/05/24 10:38 ID:TiqfCe/q
>>82
4 とりあえず射殺

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 11:51 ID:VIhDEB9h
援助した米40万トン全部を見える形で国民に支給させたとしても、それと同等分を軍に回せばよいだけ。
結局、南がやったのは軍に米を送ったのと同じ事。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:01 ID:4kwgono7
では日本も対抗して、韓国から北朝鮮への援助分ほど韓国への投資を
控えよう。
韓国への投資=北朝鮮への援助だしな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:32 ID:M4JGnQwa
アメリカもさあ、姦国も北と同じテロ支援国家だと内心では思っているんだろうな。

はっきりと「姦国は北朝鮮と同類です」って言っちまえばある意味楽になるのにねえ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:44 ID:/Zko/wjv
日米首脳の共同声明と、よりによって被るようなタイミングってのもある意味、凄い
なんか、わざとに見える。無神経っていうより、まじで生姜が朝生でいってたとおり、
離米にむかってるんだな。でも生姜もすごい変。それで致命傷を受けるのがウリナラ
のほうだって発想がないようにしかみえんのだが????

韓国、わざわざ選んで奈落の底にむかっているとしか思えない。
韓国の未来はもはや全く未知数。

健全に考えれば、「長年の宿敵がやっと盟友・日米の射程距離に入ってくれた」と
いう外交姿勢に終始することが、いまほど求められる時期はないはずだよ。
もともと朝鮮戦争でひどい目に遭わされていらい、北朝鮮への憎しみと警戒心は
韓国がいちばん強かったはず。
なのによりによって、このいちばん大事な時期に、腰の定まらない態度。
ある意味、破滅型の国民がまたしても、そして今度こそ決定的に破滅する姿をみる
ことになるのかもしれない。
ワールドカップ共催も反米フィーバーも、おもえば韓国人をして、状況判断を誤ら
せる甘い罠になっていたのかもしれないね。もっとも誰に騙されたわけでもなく、
自ら望んでしたことだけどね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:45 ID:5ZD4gpVB
どうせ韓国人査察団が引き上げた直後に軍に接収されるから
意味なし。っていうか分かってて40万トン送るんだろうな。

韓国はテロ支援国家。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:47 ID:2JrQ3/Up
>>89
生姜が朝生で韓国民の腹の中は反米とか言ってなかったか。


92 :名無し:03/05/24 12:48 ID:FQ7lnfxN
北朝鮮の動向は重視すべき事ではあるが
将来、国交樹立を目指す考えが、私には理解しがたい
あの国(半島自体)国交を密にして、何の利益がある
工業生産の拠点は中国、他のアジア諸国で十分だし
市場としてもどうでも良い、半島の連中は何かにつけて
技術と金を請求してくる。何の得があるのか?
別に隣の小国と国交が無くても良いのでは、
日本は世界で一番、日本嫌い(敵視)している国に
自ら歩み寄る必要ない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:50 ID:eRZXTH53
>>91

思いっきり外にでてんじゃんワラ

94 :「ど」の字:03/05/24 12:53 ID:bXJpWP4k
>>89
 いや、韓国の腰は定まっていると思う。

 同民族たる北朝鮮支援、反日に加えて反米、大軍拡と核武装に立脚した民族独自の外交。

 韓国は民主主義国家だから、国民が望む方角にしか政府は動かない。
(たとえ、誰かの扇動の結果にしても……。金正日の嘲笑が聞こえてきそうだ)
 現に、アメリカに(形だけといえども)親密な態度をとった盧武鉉は、それをどこぞの『市民団体』に攻撃された。
 国民の総意が親北朝鮮、反米反日にある以上、この流れは止められない。

 どっちにしろ、韓国国民と韓国政府は決断してしまった。
 世界は、この朝鮮半島の変節と恫喝を、決して許さないだろう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:56 ID:2JrQ3/Up
米軍が戦いその後日米が支援したから今の韓国があるんだろ。
何の為にアメリカは戦ったのか?
そのまま放置して半島全体占領されて、
北のようになっていたら幸せだったのかよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:03 ID:0WxR/lTU
40万トンは多いな。
しかし米国も米を送ると言ってるよ、人道援助で。
もちろん、末端へ渡っているのかの検査をもとめているが、
アメとムチでは、交渉がうまい。
しかし、にほんは立場が違う、北への物、金の流れを絶て、
その上で交渉、日本人を返してくれれば、物の流れはみとめるとか。


97 :「ど」の字:03/05/24 13:04 ID:bXJpWP4k
>>95
「アメリカはウリナラを防共の盾にしたニダ!アメリカが手を出さなければ統一して強国になっていたニダ」
 と、無邪気に思っているだろうな。
「日本がウリナラを植民地支配しなければ、ウリナラは世界一の国になっていたニダ」
 と、臆面もなく口にする国だし。

 韓国人は、北朝鮮の地獄を知っていながら見ない振りをしている。
 同朋を見捨て続けたその報いは、すぐに受けることになるだろう。
 朝鮮半島全土が北朝鮮のように荒廃するまで、反米反日を叫んでたかるつもりだろうが。
 もう、日本は容赦しない。アメリカももう赦すまい。

 韓国、今年を無事に乗り切れるのか……?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:19 ID:GKpCr61E
いよいよ、日米VS朝鮮半島という2chねらの待ち望んだ対立構造が
確定しそうな雲行きになってきたな。

99 :ヨッシー ◆FFaJgL56zw :03/05/24 16:36 ID:G5o14g19
>>98 しかし、日本の売国奴達がまたもや北朝鮮に食料援助をするかも
どうにかしてそれを止めないと・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:37 ID:cHG2jITD
最近いいニュースが増えてきたね 
お父さん株買っちゃおうかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:07 ID:ypbNnnEu
米も論外だけど、それ以上に信じられないのは、何時攻めてくるか分からない国と

何 故 鉄 道 を 連 結 す る ん で す か ?

ということだな。彼らは全くもって俺の理解を超えている。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 17:43 ID:3jhnB9jd
>>101

北朝鮮がヒールで、韓国がベビーフェイスの世界を相手にした、プロレス
興行をうってると考えると妙にしっくりくるんですなぁ。一時期の全日み
たいに、背中を2回叩くとドロップキックとか、我々には伺え知れない
方法でサインを取り交わしているのではないだろうか。そうして、得た
興行収益(援助金、技術援助)を、支度部屋ではビールを酌み交わしなが
ら仲良く分けていると。ただ、最近余りにも珍奇なマスクマン(麻薬)、
猟奇的な電流デスマッチ(核開発)、マイクパーフォーマンスでキャラク
ターを出しすぎたプロモーター(ノムヒョン氏)が出すぎて、観客(世界)
もヤラセ上等の出来レースに飽きが来てしまい、団体継続の危機を迎えて
いるのではないでしょうか。

特にノムヒョン氏を観ていると木村選手のマイクパーフォマンスを思いだ
してしまいます。

「兄貴〜(ブッシュ)。俺、本当は兄貴の事が好きなんだよ。俺と一緒
に闘ってくれよ」


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:15 ID:jC4pP+Ao
>>102
上手い! 座布団1枚。
だが、ジョンイルも登場させれば100点なのだが。惜しい。
ちなみに正男も登場させたら120点ね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:16 ID:28YlejTB
職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった

風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)

ストーカー的被害者集団であり、一度でも関わると、死ぬまで纏わりつかれて、賠償だ!差別だ!



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:17 ID:JRC6xA2M
馬鹿で犯罪者でどうしようもない弟をかくまってそいつに殺される兄貴って感じだな


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:27 ID:kS8nx0in
>>98
それ、ほんの少し前までは冗談にしかならなかったのにな・・・
まさか現実になりつつあるとは・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:16 ID:fV70QTkF

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:20 ID:qmk0BNy6
寄生主が死ねば寄生虫も死ぬけどな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:23 ID:tBnjems9
>>108
> 寄生主が死ねば寄生虫も死ぬけどな。
その前に強力な駆除剤で巣穴から全滅だよ。

110 : :03/05/24 21:27 ID:hIWeY5Mm
日韓友好とか小泉が言い出したら、日本が朝鮮人に荒されるのは決定。
せめて米資本による蹂躙だけにとどめておくべき。朝鮮人は腐敗をもたらす。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:03 ID:0CdRUgEw

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:00 ID:bbo/YxpD

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


113 :28 KB:03/05/25 17:16 ID:SudFJ7eA

南北鉄道連結も開城工業団地開発協力もすべて、
金大中が金正日に約束したが、アメリカの圧力で棚上げされてた話。
しかも臨津江水害防止に至っては、利敵行為そのもの。
臨津江は朝鮮戦争の際に、勝敗に甚大な影響を及ぼす要衝地だっただけに
北朝鮮が財政難で荒れたままに放置していたのは、韓国にとって幸いだった。
それをわざわざ水害防止名目で整備してやるなんて狂っているとしか思えん。
京義線を通すには確かに土地整備が必要だが、国防とどっちが大事なんだ。
これが正に盧武鉉の対北姿勢だな。軍事が融和の妨げになるといった、
市民グループ的発想そのもの。


114 :28 KB:03/05/25 17:38 ID:SudFJ7eA

40万トンの米支援も、南北会談で米韓共同声明に散々ケチを
付けられた上に「韓国が対決の方向へと進むなら、南側で
計り知れない災難を受けることを肝に銘じるべきだ」と
脅し挙げられてるんだから世話無い。
韓国政府は支援に当たって、人道的援助を除く支援は米韓で
協議しながら行なうって約束させられたもんだから、
わざわざ国際援助の借款基準に合わせて、トン当たり1300〜1500ドル
だったものを商取引と看做されない265ドルで北と契約する
涙ぐましい努力までしてるって言うのに。
盧武鉉かって「(戦争で)死ぬぐらいなら、(米との関係悪化で
経済不調が起こって)苦しむ方がまだマシ」って発言したが、
モロ地で逝ってるな。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:49 ID:BAgvSfDY
>>113
韓国が北朝鮮でアメリカ侵攻に備えて着上陸阻止線を構築しているような
もんですか。

>>114
信念を貫き通せば、ノムヒョンもそれなりの人物って事かな。
但し,信念自体が間違ってるけどね。

116 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/25 17:57 ID:icrulcky
Σ<`д´lll>ニダ゙ーンΣ<`д´lll>ニダ゙ーン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:59 ID:BAgvSfDY

イイネ。たまに使おうっと。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:42 ID:/pqc4Qo2
南北鉄道連結後
北は南下してくるよw
さー大変だ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:45 ID:BAgvSfDY
>>118
なんだかトロイの木馬みたいだな。

120 :28 KB:03/05/25 18:45 ID:SudFJ7eA

>>115
盧武鉉の腐った脳みそなら、そこまで睨んでるかも。
なんせ金正日の命令のままに「外勢(アメリカ)協調から」
「民族(北朝鮮労働党)協調」をマジにやらかそうとしている人ですから。

盧武鉉がいくら金正日に擦り寄っても、金正日が自分の体制維持を
アメリカに求める以上、半島での戦争の行方はアメリカに握られるって事が
分かっていないことがまず一つ。
韓国如きがアメリカを操れるわけが無い。
しかも北はアメリカを動かすのに、日本を脅して何とかしたいみたいだが、
ここでも韓国は日本の安全を保障する力はまったく無い。
おまけにアメリカは日本に基地を置き続ける限り、北の脅迫を黙認する
はずが無い。
盧武鉉の一番悲しい勘違いは、あの貧弱な北朝鮮の扱いにさえ
四苦八苦しているのに、日本やアメリカを自国の安全保障の
ためだけに無視できると考えている事。
それこそ現実無視のウリミンジョク主義者の証だね。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:52 ID:Vx+kBE9D
あいつら訪韓した外国要人に鉄道の工事現場見学させてない?
ブッシュにもさせてたような気がするんだけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:17 ID:5TcZmBou
>>119
「みたい」?
そのものでしょう。
送られてくる最初の列車に精鋭部隊が満載されてても全然不思議に思わん。
また、いつ発動させるかも列車が行き来するようになれば自由自在になる、
まさに爆弾を抱え込む行為。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 01:57 ID:/lMGzR27
焼酎ジンロの、あの腐ったCMをとっとと放送禁止にしてください。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:00 ID:kYyqBbO0
もともと北と南が分かれているのは表面上だけ
日本と台湾にいる半島人がここ数年怪しい動きを見せている
与党に食い込んで何年か経っている事もあるし
ここらで一気に日本人の操り人形信者以外を一掃する気か


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:07 ID:gkWuAlJ9
韓国もうダメポ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:21 ID:bHw1HkMU
普通ならば、富める側・払う側に主導権があり発言権もあるんだろうが
なぜ韓国は「病める側」に対価なく主導権を渡してしまうのだろうか??

同民族としての義侠は分かるが、国家としての方針がまったく皆無
端から見れば、北の財布がわりでしかない現状。だと判ってるんだろうか?

127 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/26 02:24 ID:VSuv2/h9
南と北がドンパチ始めたら日本の糞サヨは
日本政府は自衛隊で戦争を止めさせろとか言い出すに1000ペリカ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:29 ID:gkWuAlJ9
>>126
北の恫喝に屈したわけだ。
北は喉から手が出るほど食糧支援が欲しかったが、最後まで突っ張った。
(交渉失敗すると、その担当者は粛清されるんだろうし、必死だ。)
一方、韓国は米韓首脳会談で大恥を掻き、南北経済協議で失地挽回を
したかったろう。もし、核兵器放棄などの条件を引き出せればアメリカを
見返せた筈なのだ。しかし、北はあくまでも突っ張り、ソウルなどの
危機をちらつかせ、是に南は屈した。
次からはどんどん韓国は譲歩させられるだけ。敗北の始まり。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 02:53 ID:pSX9bAv/
素人なんでスマンが。

南北鉄道つなげたら、南に亡命者殺到、ってことにならないの?
むろん、汽車に乗れるのは限られた階級だろうけど。

130 :名無しさん:03/05/26 02:55 ID:39u0m9Lv
南北まとめて経済制裁から始めてみませんか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 03:38 ID:NS0rI3Ul
反体制が線路を爆破する。
戦争再開
米国介入
核投下
朝鮮統一

132 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/26 03:39 ID:VSuv2/h9
>>131
反体制が線路を爆破する。
戦争再開
米国介入
核投下
半島消滅

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:15 ID:Gz/VmP+d
>>132
反体制が線路を爆破する。
戦争再開
米国介入
核投下
半島消滅
自称在日激増

(;´Д`)

134 :  :03/05/26 04:36 ID:ReyhX1s3
38度線を開放するのが、両国にとっての効果的な経済制裁。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:56 ID:Bc9WieeY
>>127
・・・絶対言い出すだろうな(;´Д`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 05:09 ID:+NgyfF5o
>>134
共倒れの可能性があり。
だから韓国は祖国統一を諦めたと言う話しも・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 06:03 ID:Gz/VmP+d
>>136
しかし建前上はそんなことを絶対に言えないし、北が滅べば自動的に統一せざるを得ない。
だから米を裏切って米を送ってでも北に生きながらえてもらわないと韓国は困るわけ。
韓国にとって唯一ともいえる頼みの綱は中国様だろうな。だから最近擦り寄っているのかも。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:06 ID:na2A8IOa
ドイツ方式の「一発統一」が困難な事業であることは国際的に認知されています。
北が崩壊して即統一しなくても国際社会から非難されるとは思えません。
「2国1体制」とか「国連統治」とかいう他の方法で、穏やかな統一を目指せば充分です。

韓国が最も恐れているのは、半島で戦争が勃発した場合の開戦当初の武力攻撃でしょう。
いかにヘタレ北朝鮮軍でも1発や2発の爆弾ぐらいソウルに打てるでしょう。
結局、損害を受けるのは日本ではなく韓国ですよ。

139 : :03/05/26 07:29 ID:FCZNccsz
韓国は残るような気がするが、それはつまらない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 07:37 ID:PqMaGMWl
>138
38度線にこれでもかと言わんばかりに築かれた野戦砲陣地は
さすがの米軍でも一網打尽には出来ないだろうしねぇ
南北でいざ開戦となった場合、それらの射程圏内にあるソウル
にどれだけの被害が出るやら

しかも、韓国の経済は実質的にソウル一都市で支えてるような
ものだから開戦=国の危機、、、そりゃ戦争回避の為に形振り
かまわなくなる気持ちもわかるが、そうなる前に十分手を打てた
はずなんだよね(朝鮮戦争終結直後に遷都とか)

141 :140:03/05/26 07:39 ID:PqMaGMWl
>140
「朝鮮戦争終結」じゃねぇ、「停戦」だった、、、(鬱

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:13 ID:Gz/VmP+d
>>138
国際社会云々じゃなくて、韓国はこれまで統一を国是とし、北朝鮮人も韓国人と扱っていたり
していたという状況の下、そういう手法が取れるのかどうかという話。

北朝鮮は滅んだが、経済的に統一すると韓国としては困るから、お前らしばらくそのままな、
なんて話が、韓国内や北朝鮮人に対して通じるとは思えないんだけどな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:23 ID:UTdS2LLD
>>142
国是で飯は食えないからね〜。
「統一ドイツ」の一人あたりの国民所得は、西ドイツ当時より5000ドル程度下落しました。
西ドイツより豊かでない韓国が東ドイツより貧しい北朝鮮を統一すれば、
下手をすれば中国より貧乏になります。
「一発統一」などしてはいけないことだと思うんだけど・・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:27 ID:CnNmKQ4/
>>143
韓国の総人口が4600万人、国内総生産が40兆円ですから
一人当たりのGDPは87万円。
北朝鮮のGDPがゼロとして、人口が2000万人増えると
一人当たりのGDPは60万円に落ちるだけです。
それも10年ぐらいのスパンで回復するでしょう。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:08 ID:WJn0j8O+
>>144

そういう甘い観測を抱いているのはアンタだけ。
・インフラが全然無い(と言っていい)
・国民の教育を一からやりなおさないといけない
・治山治水もやり直し

なんてことを考えたら40〜50年ぐらいのスパンで考えてもどうか?じゃないの。



146 :「ど」の字:03/05/26 11:08 ID:GBcSZ22E
>>144
 韓国が、その十年を耐えられるかどうか……?
 国民も政府も、堪え性の無い性格なので、どこかで暴発するような気がする。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:16 ID:513m6uBj
朝鮮半島の統一についてはドイツが良く引き合いに出るが
俺らーベトナム方式が良いと思うぞ。
ドイツ方式なら日本も何らかの経済協力は必要だろう。(協力したくないけど)
ベトナム方式なら何ら協力する必要なし。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:30 ID:Uhx3iOkZ
>>147
ベトナム方式というと、韓国が北進して北を武力統一(その逆もあり)。
半万年、全世界から放置されないかな。世界地図上からも抹殺されて。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:31 ID:q4nYnbVZ
分配状況を検証するなどして、透明性を高める

ならいいと思うけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 12:57 ID:o3dFvrkG
朝鮮半島の場合、中規模企業と零細企業の合併みたいなモノ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:18 ID:aAbed0MN
>>144
それは数字の上での話だろう。実際問題として、分かりやすい例で言えば、

「ハイ。統一しました。マンセー。飢えて苦しんでいる北の同胞を救うために
一人当たり270万ウォン拠出しなさい」と言って、韓国人がホイホイ金を出すと
思う?昨日まで重砲やらで自分達を脅かしていた連中のためにさ。それで
なくてもカード破産寸前のような自転車野郎が多いってのに(w

もちろん国家が税金で出来ることには限界がある。机上の空論のような富
の再配分など、絶対に不可能だ。

当然、南北格差はそう簡単には埋まらない。また、>>145も言っているように、
教育水準も相当低いだろうから、北の連中は事実上低賃金労働に追いやら
れるだろう。北を隔離するのはまず不可能(北の連中も同じ韓国人だという
のが建前だから)という状況の中、社会不安が増大するのは避けられない。

また、北の低賃金労働者が南の労働者の賃金に与える影響も無視できない
だろうな。もともと知識集約型産業に移行しているとは言い難い韓国で、これ
が与える影響は半端なものではないだろう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:19 ID:m4wM/Y3n
永遠に南北で内戦やっててくれ
お互い人海戦術オンリーで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:23 ID:D6tMe0fp
>>151
教育水準が「低い」というよりは「間違った教育で
凝り固まった」だろね。キタ━(゚∀゚)━の人間は,
今まで(曲がりなりにも)信じていたイデオロギーが
完全に崩れるわけだ。

「信じていたものを根底から覆される」っていう
実例である東欧・ロシアは,こういうときどんな反応
してたっけ?


154 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/26 13:23 ID:6Pc2k+jA
>>151
どっかの国にたかり出すのは目に見えている

155 :28 KB:03/05/26 14:27 ID:TbHWfDHh

 まさに盧武鉉 必死・・・
この会議で、韓国側はすごい見っとも無かったらしな。
ブッシュとの会談で、
「新たな支援はちゃんと俺の許可を取るように! 人道的援助は、
 まぁ勝手にやれば」って、お許しが出たもんだから、
今までやっていた嘘借款(どうせ戻ってこない)をわざわざ
国際基準の援助に合わせて実費用の1/5で北と契約。
しかも韓国内の世論を気にして、10万トン毎に分配検証とは物は言い様。
実は過去でも約束していた通り、抜き打ち的に二、三ヶ所(たった?)で
確認するだけ。しかも北はその度毎に借款を理由に守った事は一度も無い。
統一相の丁世鉉に至っては、
「前みたいに、米送った後にすぐ、西海のような事してもらったら
 困る! ちょっとは韓国民の感情も考えてほしい!」って、
ヒステリックに叫びだす始末。(金正日は敵の頭目だろ?戦争止めたの?)

委員会は紛糾したと伝えられるが、真実は韓国側が一方的に罵られ、
脅され、奪われて、最後はヒステリックに泣き出しただけ。
だいたい恵んでやるのに、なんで平壌でやる?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:10 ID:NQ689UUO
亡命者や脱北者の韓国におけるその後の生活ぶりがたまに報道されますが、
勤労意欲の無さが目立つようです。
需要と供給という経済原理がまるで理解できないとも言われています。
ハンミちゃん一家がその典型ですね。
北が崩壊した後、どんな国造りをしようと、
北の国民の根性を叩き直すのには相当の年月が係るでしょう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:14 ID:KfDmDKUc
>>156
日本に帰ってきた5人が社会復帰に前向きなのと比べると月とすっぽんだね。
比べること自体失礼か・・・・・(w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:26 ID:XtswZhmJ
>>157
日本でしっかりとした教育を受けていたな。

159 :オバQ:03/05/26 17:40 ID:ZwUJnFSX
毎度同じだよね。会議するから「ものくれ」。そんでもってほんの少し
脅すと、「今まで積み上げたものが崩れるぞ」「痛い目に遭うぞ」
もう数十年これの繰り返し。日本も韓国もこれでどれだけ「かつ上げ」
され続けたことか。
それでも出したくてしょうがない馬鹿政治屋どもには本当につける薬が
ない。
今度韓国が支援する物資が一般住民にいくわけないのに。
どうせ、難癖つけられ軍部に奪い取られてしまうのがおちでしょ(または
海外に転売)。
配給するにしても「将軍様からの贈り物」にしないと気がすまないわけだ
から意味のない支援なのに・・・・

>>156
多くの女性は工場勤めを除けば
夜のお勤めをすることになるでしょうね。
まともなサービス業はだめでしょう。あの変な笑い(小さい子たちが
よく「マンセイ」といいながらするやつ)されても困るし。
男性はその女性の用心棒が関の山。
他の職種は・・・・・・できそうにないよね。
朝鮮総連で下足番ということはあるかもね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:01 ID:4MZdMXmj
 携帯からでも大丈夫だよ
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/
 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:01 ID:iFL7hP4S
>>158
生まれてから約20年(拉致された時は学生)、拉致されてから約25年、
どちらが長いと思う? はたして教育だけか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 18:22 ID:kDjmcGRe
少なくとも、人格形成される青春時代は日本にいた
わけで、やはり教育というものは重要だと思うけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 02:01 ID:ImPJFqYg
また支援するの?
馬鹿じゃ〜ないの!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 04:23 ID:o5ayud1o
南朝鮮から先に空爆するしかないな

165 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)