5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】ミサイル発射・核再処理時は北朝鮮への送金停止[03/05/19]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/19 21:56 ID:???
 政府は、北朝鮮に対する経済制裁について、北朝鮮による使用済み核燃料棒約8000本の
再処理が確認された場合や、日本に向けて弾道ミサイルを発射した場合などに、外国為替・
外国貿易法(外為法)に基づき、日本の金融機関を通じた北朝鮮への送金を全面的に停止す
る方針を固めた。 (読売)
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030519i101.htm

2 :んじゃそれで。φ ★:03/05/19 21:56 ID:???
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
13:03 対北朝鮮で送金停止も可能。日米2国が合意すればと官房副長官が表明。
迅速な制裁措置の発動へ外為法の解釈を変更。(サンケイ)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:56 ID:UX/RTaRC
今すぐだろ、ということで2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:57 ID:FVR7HfL/



5 :::03/05/19 21:57 ID:KBPGbbYQ
>>3
残念だったね!1000ゲッツ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:58 ID:UX/RTaRC
3だったか・・・


つーか今すぐやれよ。
金がなきゃ再処理も発射もクソもねーだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:00 ID:z9kzj0bH
まだ、送金を停止してないところが、すごい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:02 ID:85nk+tG4
なんだか熱くなってきましたね、年内には消滅するのかなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:02 ID:CkVBwy7N
>>7
もう反応してるな。脊髄反射なみに

日本が外国為替法を改正すれば強固な抵抗措置へ=北朝鮮
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030519-00000577-reu-int


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:03 ID:u+XQCCew
北朝鮮が消滅するのもいいが
それと同時に北チョソシンパも失脚してくれ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:10 ID:xRdSDQtc
今は送金OKなのかよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:15 ID:RtLLjUhd
>>9
強固な抵抗措置まだ〜?

 マチクタビレター

  マチクタビレター


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:16 ID:h2qmxz6I
>>9
「強固な抵抗処置」ってなんだろ?
すごく楽しみ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:19 ID:uQcvWxRw
ばかじゃねーの
日本から送金されたカネと日本から不正輸出された部品で
日本を火の海にするミサイルを造っているとばれた以上
日本が送金も不正輸出もほっとくわけないだろ
しかし経済制裁だけでこの騒ぎっぷり
マジで「平和的手段」のみで崩壊させられる気がしてきた(w

15 :fit:03/05/19 22:19 ID:UUX/AynZ
乞食船は日本にたどり着けるのですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:20 ID:st+C68U3
北の反応が早いな・・・

効果有りそう


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:21 ID:h2qmxz6I
>>15
それだ、強固な抵抗処置。
数十万の飢えた偽装難民を日本に送りつけ、
日本をパニックに追い込む気だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:22 ID:5GB/R+cf
相変わらず悠長な事言ってんな〜
今すぐ送金停止しろ!
北の軍備を増強させた原因だろうが!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:23 ID:HopCNGzd
海流に流されて、ハバロウフスクに漂着したりしてw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:23 ID:Oucor83r
まだ遅い。即刻停止だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:24 ID:cF5qalJM
ちょいと待てや
>日本に向けて弾道ミサイルを発射した場合などに
だぜ?

>北朝鮮への送金を全面的に停止する←これだけかよ!普通に戦争だろが!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:25 ID:nhTdvrD/
さっさと滅茶苦茶に攻撃しまくって朝鮮半島を跡形も無く消し去れや!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:27 ID:UX/RTaRC
>>17
日本海沿岸の人たちは、
男は殺され女は犯され、阿鼻叫喚ってやつだな。コワー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:27 ID:uJliBTkd
日本て自分の金で自分の首絞めてる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:28 ID:HopCNGzd
>>21
安心してもイイでしょう、撃ってくれば打ち返すのは当たり前。
中国への見せしめで徹底的にやろう。降伏調停は全部拒否して向こう10年は
自衛隊の実弾演習場にしてあげましょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:31 ID:51fLFziZ
ミサイル実験を含むのでつかね。
其れならわかるが。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:36 ID:aNAGimfQ
>>9
>>12
>>13
考えられる強固な抵抗措置

1.マツタケの輸出禁止
2.パチンコの出球率を落とす
3.焼肉屋で・・・・・

ほかに何かある?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:39 ID:HopCNGzd
>>28
4.ニュースから金正日の声明を無くす。

2ちゃん的にショーーーーック!!

29 :北朝鮮、日本の衛星は「笑いの種」と報道:03/05/19 22:43 ID:NBQKb1wg
北京19日共同】北朝鮮の朝鮮中央通信は19日、海外での報道を引用しながら、日本が3月に打ち上げた情報収集衛星が、各国の天文マニアの間で「監視の対象」になっており、軌道まで公開されてしまい「笑いの種となっている」と報じた。

 同衛星については、フィンランドのアマチュア天文家が撮影に成功したほか、軌道もインターネットで公表された。

 一方、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は19日、日本で北朝鮮への送金停止などが論議されていることについて「日朝平壌宣言の精神に反する挑発行為」などと批判、「強力に対応していく」と警告した。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:46 ID:ysgWd8al
人の気を引こうとするから、
送金停止されんねん。

アフォ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:46 ID:uJliBTkd
「2国間協調」で送金停止=対北制裁へ外為法新解釈−政府
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030519-00000081-jij-pol

日本が外国為替法を改正すれば強固な抵抗措置へ=北朝鮮(ロイター)
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=reut_inter_JAPAN-114577&ud9=-7&sec=inter&sv=SN&svx=300504&pg=article.html

 ワラタ。。。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:53 ID:yvnqqDm2
やっぱり日本の経済制裁をむちゃくちゃ恐れてるな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:55 ID:AVn+P4Hl
>>31
北チョンの抵抗措置って何だ(プ 完全に狼少年と化しているな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:00 ID:8uaOJ2RB
第三国経由で送金されないかちょっと不安。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:00 ID:ubx5aWjH
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:00 ID:oIi7Bw5K
>>33
何回わめいたか忘れたが宣戦布告(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:04 ID:CrqWt/de
送金を停止し、テポドン用燃料を作る資金を
断ちましょう。

38 :シミュレーション:03/05/19 23:09 ID:FaexFcZG
防衛庁「北からのミサイルが着弾、死傷者が多数でた模様!」

首相 「なに!よし、送金停止だ!」

                    

39 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/19 23:11 ID:zPeHGkzH
すでに北は8000本の燃料棒を再処理していると逝っているから、
自動的に制裁になるんじゃないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:11 ID:6VbgOlCW
お い !

ミ サ イ ル 撃 た れ て も 送 金 停 止 に す る だ け か よ !

 ミ サ イ ル 撃 た れ て も 送 金 停 止 に す る だ け か よ !

 ミ サ イ ル 撃 た れ て も 送 金 停 止 に す る だ け か よ !




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:15 ID:YnSHwT8/
送金停止でも総連停止でも何でもやってくりー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:21 ID:3cAXdSQx
>>1

>「日朝平壌宣言の精神に反する挑
> 発行為」などと批判

相変わらずいい味出してますね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:22 ID:QG+EKkNK
>>27 >>28
5.サラ金の審査が厳しくなる。
6.ソープでフェラをしてくれなくなる。
7.在日鮮人が今以上にキムチを食べてもっともっとキムチ臭くなる。
8.日本人の飼い犬を拉致して犬鍋にして食べる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:24 ID:pX8gcnfm
売国議員共は今回の件に対してどんなコメントをするのか楽しみだな。

45 :訂正:03/05/19 23:26 ID:3cAXdSQx
>>29

>「日朝平壌宣言の精神に反する挑
> 発行為」などと批判

相変わらずいい味出してますね

46 :静かなる中条:03/05/19 23:29 ID:hj7nY7So
>38

「私が撃って出よう」ぐらいは言って欲しい。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:29 ID:k8+/exxs
つか、送金してたのかよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:32 ID:iTKJgN8V
>>47
やーれん総連の脅しに屈して

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:39 ID:QJQXV/tB
まだあったのか北朝鮮(キムランド)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:41 ID:Tvy8LViG
つか、今なら送金お咎めなしなのかよ。狂ってる。
これきゃテロ支援国家と呼ばれても文句言えないって。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:41 ID:bypp3Qsm
リンクを貼るだけで、簡単にお金が入るんだ。

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11214

先月だけで5620円稼いだよ。
お小遣い程度にはなるよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:43 ID:8gJmr7wf
こんなもん手土産に、ブッシュに会いに行くつもりか?

「帰れ!」いわれるぞ...




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:43 ID:sDZ3a3k0
必死で広告貼ってる糞どもも工作員か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:50 ID:+dDXsSFV
>>52
在日鮮人の正当投棄も付けよう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:59 ID:ZGrw8VAB
>>52
不透明な永田町政治を舐めるな!
我々が目に出来るのは氷山の一角にすぎない!

とてつもない密約してきそう…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:00 ID:JmWpCLEN
>>52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/19 23:43 ID:8gJmr7wf

?在日の方ですか?


57 : :03/05/20 00:01 ID:DUK5o05T
>>50
漏れ、思うんだけど、送金停止と軍事侵攻の時期をずらすと、軍事
侵攻する前に朝鮮の体制が崩れてしまい、軍事侵攻できなくなる
から、日本にとってマイナスだと思うんだけど。

朝鮮人という反日思想を持った連中は、一度本格的な軍事侵攻を
経験すべきだろう。かつて日本が行ったような解放戦ではなく、本
当に民族全体に対する殺意の篭った攻撃をしないと。そうしないと、
いつまで経っても朝鮮人による日本への卑劣なタカりはなくならな
いだろう。ハン板の在日朝鮮人ややマスコミを見ると、本当にそう
感じる。

今回のチャンスでも軍事侵攻は無理なのかな。だとしたら、まだまだ
日本における朝鮮人の悪意ある行動はなくならない気がするなぁ。




58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:03 ID:NQ5LmDGn
政府は、北がミサイルを日本に撃ったら、送金停止か。
ミサイル実験でやるのではないのか。
北といっしょにお笑い番組でもやっているんじゃないか。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:08 ID:QR/zuSJr
http://bbs7.otd.co.jp/786657/bbs_plain
ばーか

まじ書き込み少ないから、嵐でもいいので書き込みして!!!  

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:57 ID:goQmkAGd
日本に向けて弾道ミサイルを発射した場合などに、外北朝鮮への送金を全面的に停止す
る方針を固めた。 (読売)

すげー。今まではミサイル撃たれても送金するつもりだったんかー。
ひゃっほーう


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:06 ID:tP55+Qq/
「北朝鮮の核兵器は、9割方日本製の部品で作られてるんだって。
チョンは自前で核兵器は作れないらしいね、下等民族だからね。
!さすがMADE IN JAPAN!!」
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                      (救いようの無いバカだな…)



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:20 ID:tORp9HZk
いやいや、一番おかしいのは、

ミサイル打ち込んでも送金してもらえると思っている北朝鮮

だわな。


これで、やつらが本気で戦争する気がないことが露呈されてしまいました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 09:19 ID:ibKoJ+86
ミサイル発射の準備や核開発の段階で停止でしょ。


64 :.:03/05/20 09:27 ID:8EqJzJlV
送金停止もいいが、それより先に宣戦布告、報復攻撃!

まずはすぐにリベンジ開始だ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 10:58 ID:NPPJc+ph
いますぐ送金停止にすれば日朝交渉再開するかもな。
で拉致被害者家族取り返して終了。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 11:28 ID:yCXXkPpu
>>27
考えられる強固な抵抗措置

1.マツタケの輸出禁止+マツタケに含まれる鉄くず増量
2.パチンコの出球率を落とす+パチンコ店で朝鮮中央放送中継で日本人洗脳化
3.焼肉屋で・・・・・+痰をまぜる

ほかに何かある?




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 11:38 ID:Bc52JvtV
話はちょっとずれるが、
一昨年だったか日本の総理大臣の靖国参拝に抗議してとった韓国の
制裁措置のひとつに日本製アダルトビデオの輸入中止みたいなのなかった?
あれって自国民に対する制裁措置だと思うんだけど。

68 :名無しさん:03/05/20 11:47 ID:q4k0Rg55
>>65
人質取り返せば即空爆だろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 12:55 ID:y1O5QuuN
>韓国の 制裁措置のひとつに日本製アダルトビデオの輸入中止
>67
ワラタヨ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:24 ID:D012XXO8
>>67
違法コピーするから問題なし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:26 ID:zGdofL6w
違法コピーってか・・・

72 :YoYa:03/05/20 13:33 ID:s6bAn2E2
>>57
君はそんなに戦争がやりたいのかね?
やらずに体制が崩壊すればそれでよいではないか。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:37 ID:4lC2F/rh
>>52
そこまで奴らの面倒を見てやる事もない。

自滅を助長させて、自国の防衛を完備し巻き込まれないようにする。
日本はそれで良いんじゃないか?


74 :73:03/05/20 13:39 ID:4lC2F/rh
ゴメン。うっかり間違えちゃった。

誤:>>52
正:>>57


75 : :03/05/20 13:42 ID:GEeW0FNn
>>72
反日感情を未だに国是として、竹島を不法占領中の斜め上行く機知外が残っているのを
考えれば、戦争して、逆立ちしても日本に叶わない事を知らしめるの必要あるんじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:52 ID:4lC2F/rh
>>75
戦争なんかしたら、また後々まで絡まれないか?
静かに疎遠になっていく、これで良いんじゃないかな。
昔は日本の海外生産の拠点は韓国だったけど、今は中国だしね。
韓国はもう落ち目だろう。

まあ我々に出来る事といったら、三星や現代の製品を買わないで
利益を与えなければ良いだけの事。
ワールドカップで判ったように、日本は韓国と組むのは、どんなに
些細な事でも止めた方が良いな。


77 :76:03/05/20 13:59 ID:4lC2F/rh
あー韓国の事書いちゃったけど、朝鮮人とか竹島とか出てきたからね、つい。
北はもうダメだろうし、国交と言える国交はしてないしな。
やっつけてしまえば良いんだが、自滅させるのが一番良い気がするよ。
擁護している韓国も場合によっては経済制裁。


78 :.普通の人:03/05/20 14:14 ID:OMYa3DtD
まだ送金してんの?馬鹿じゃないの???

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:23 ID:r2TSKZ+u
>>76
君は戦勝国と敗戦国の立場の違いをわかっていない。
戦勝国になったら、相手はそんな妄言を絶対に吐けない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:23 ID:4p/70b0X
実は、在日朝鮮人達は、北に送金できない理由を
日本がつくってくれて感謝していると見た。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:30 ID:yQdieRsu
>>80
するどいな。確かに上納金払えなかったら、総連の幹部とか
工作員に消されかねないのかも?あの国、何するかわからんからな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:32 ID:LtfA4QzG
アダルトDVDの膣内射精シリーズを買っちゃった
看護婦、OL、人妻とっても安かった!

http://www.net-de-dvd.com/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:07 ID:WgGARSEb
いま、何気に総連関係の企業・テロ幇助要員への圧力強化しているみたいだね。
紙面では「北への不正輸出」「田中実さん拉致実行容疑者の取り調べ」等、水面下で
着々と進んでいる模様。総連は調べるだけ調べた後につぶすんだろうね。
先につぶすと散らばって後が面倒と判断したのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:11 ID:6okNSMTp
日本が停止しても韓国・中国・ロシアなどが援助してる罠

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 15:14 ID:yQdieRsu
>>84
中国と日本が表裏で最大の援助国です。韓国は裏取引がメインのようですな。
ロシアはよく分からないです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 16:23 ID:z5Mh2WiN
まあ、完全送金停止はミサイル発射後でよいとしてもだ、
不正送金の厳とした取締は現在進行形なんだろうな?
しっかりしろよ、バカ役人ども。

でもさー、ミサイル発射されても送金されつづける仕組みだったの?って
聞きたいくらいだね。いーかげん目を覚ませよなーボケ役人ども。

87 :YoYa:03/05/20 16:46 ID:s6bAn2E2
>>75
「竹島」が出てくるところを見ると、北朝鮮だけでなく朝鮮人全般の
ことを言っているらしいな。それならなお反対。新たな恨みの種を
撒くだけだと思うから。
日本人は軍事的には逆立ちしてもアメリカに叶わないことを知っ
ているけれど、たとえば空襲で肉親を殺された人はアメリカを骨の
髄から恨んでいる。
ただ一つの希望は、この種の「恨み」は世代を越えて本当には伝
わらないことではないかと思う。
南北朝鮮が「反日」という国是で国をまとめるしかないという事情は
残念だけれど、軍事力で引っぱたくことはその解決とは思えない。
つぎの世代にねばり強く働きかけていくしかない。

88 :MR・M・E:03/05/20 17:12 ID:GOX8x1CX

あい〜〜〜〜〜〜〜〜〜


部費=~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜==========











ひや、mんgbふぃ)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:13 ID:QZNTC3Tg
■現在3位!川崎をオールスターに出場させよう■

○川崎について
中日ドラゴンズの川崎憲次郎は2001年に巨人キラーとして期待され
優勝請負人として満を持して中日入団。が、度重なるケガで
エースとしての働きを期待されながら2軍で、練習すらできない日々。
今年は3年契約の3年目、ようやく傷も癒え練習を再開。彼にふさわしい舞台とは?
そう彼に相応しい復活の舞台はオールスターだ!

○投票のしかた
http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式サイト)
にアクセス→ 中日をクリック→  川崎憲次郎をクリック→新しいウィンドウが
出てくきたら、先発をクリック→個人情報を入力し→ 投票!クッキーが残る
ので、プラウザの「戻る」ボタンで、2回戻ってまた投票すれば楽。1日5票以上は無効
1人5票なので家族の名前を使えばたくさん投票できます。

○中間発表
http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html
○詳細
http://www.ip.mirai.ne.jp/~butyou/KENZIROU/
○本部(プロ野球板)
川崎憲次郎をオールスターファン投票1位にpart20
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053413376/


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:23 ID:a8BbNCrm
送金停止より総連・民団とその関連団体の解体。
犯罪歴のある在日の国外追放の方が先では?
というより今すぐやるべきでは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:50 ID:H8E5Xa9V
未だに貿易なんかしてるところがおかしい日本

92 :76:03/05/20 17:58 ID:4lC2F/rh
>>79
んー、朝鮮民族に妄言を言わせたくないってのは同感なんだが、例え日本が単独で
朝鮮半島を支配下に置いたとしても止めないと思うよ。
基本的に教育がなってない。そういう地盤が無い、言い方は悪いが途上国だから。

知り合いに中国人がいるんだが、中国人は基本的にアメリカが嫌いなんだそうだ。
韓国人が抗日運動をやってる事を話すと、「親米だから日本が嫌いなんじゃないか」
…あんまり参考にならないかもしれんが、実際こういう感情で動いてるからな。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:03 ID:hrgE52Sr
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=Ir4nqIrO
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=GOX8x1CX

>>88
いい加減にしろ大鵬健太

94 :76:03/05/20 18:11 ID:4lC2F/rh
もうちょっと補足すると、先進国というか今の国家には「寛容さ」が
求められてると思うのよ。(まあ寛容さだけじゃないけど)

要するに他国の状況も認めて考えてあげて、みんなで協力しましょうよと。
まあ地球市民じゃないけど、協調志向に向かってると思うんだ。

しかし北はあんなで、南は反米・抗日でしょ?
自国主義を通り越して狭量な考えに染まっている。両国とも戦前の日本のような
偏狭なナショナリズムを感じる。もう第3世界ですよ。

少なくとも、自分たちが如何に愚かだったか自覚するレベルまで成熟しないとダメ。
それまでは日本も韓国や北朝鮮は無視したほうが良い。

なんで近くに日本という、良い意味でも悪い意味でも手本となった国があるのに、
悪いところばっかりマネするのかね?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:25 ID:WgGARSEb
>>94
『戦前の日本のような偏狭なナショナリズム』って何?
よく分からないが。

96 :MR・M・E:03/05/20 18:34 ID:GOX8x1CX

アイ〜〜〜〜〜〜〜〜イク〜〜〜〜〜〜〜〜




















97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:37 ID:WUYk3Cdc
76は在か左翼
解り易すぎるぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:42 ID:AfCppjYq
>>95
対米戦争の前が戦前と解釈すると
日露戦争で
ギリギリのところで講和に持ち込んだ政府の手腕を褒めるどころか
賠償金も取らずに妥協するとは国賊めと騒いで
日比谷焼き打ち騒動を起こしたこととか
じゃないの>『戦前の日本のような偏狭なナショナリズム』

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:43 ID:D4oht6rI
>>95
まあ、戦前の日本がすべて悪だなんてのは論外だが、結構ドキュソなとこも
あったわけで。それは認めてもいいのでは?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:44 ID:hrgE52Sr
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=Ir4nqIrO
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=GOX8x1CX

>>96
いい加減にしろ大鵬健太
精神やられてるなら、半島に帰れ

101 :MR・M・E:03/05/20 18:52 ID:GOX8x1CX


俺、ホモなんです。

飢えてます      誰か相手してください

お願いします。    中卒で馬鹿丸出しですがテクニックには自信あります

http://011.upp.so-net.ne.jp/zainichi/index.html

このホームページに書き込んでくださいね。

待っています

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:03 ID:hrgE52Sr
>>101

いい加減に半島に帰れ
大鵬健太

103 :  :03/05/20 19:15 ID:BY1ynjZB
ホンとにいいのか、あのネタの宝庫が無くなっても。

拉致被害者のご家族さえ帰ってくれば、あんな半島どうなっても
いいだろう。

統一なと戦争だろうが、飢え死にしょうがどうでもいいだろ。

104 :兄ちゃん、金送ろうか?:03/05/20 19:20 ID:wshU2m8f
http://www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/01/04/10101663693.html
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku05.htm
「朝鮮半島との混血を天皇自ら初めて発言」。24日の紙面で「皇室が百済と密接な関係にあるのは
日本の歴史書にも記録されてはいるしかし、これを公に言及することはタブー視されてきたと報じた。
『天皇会見の中での韓国に関する発言』
日本韓国の人々の間には、古くから深い交流があったことは、日本書紀などに詳しく記されています。
私自身としては、桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに
韓国とのゆかりを感じています。武寧王は日本との関係が深く、このとき日本に五経博士が代々日本
に招へいされるようになりました。また、武寧王の子、聖明王は、日本に仏教を伝えたことで知られて
おります。しかし、残念なことに、韓国との交流は、このような交流ばかりではありませんでした。
このことを、私どもは忘れてはならないと思います。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:26 ID:emtFmkOF
偏狭なナショナリズムなんて言ってるが
後世の人間が後知恵で批判するなら何とでもどのようにも批判できる。
その当時必死に生きた人間が是と思って行ったことだ。
間違った意思決定による被害は当時の人間が一番被っている。
現在我々が行っていることは後世の人間から肯定的な評価をされるだろうか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:26 ID:kXKKLBb3
>>103
最近飽きてきた。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:27 ID:kXKKLBb3
>>105
肯定的な評価はされないだろうね。

放置しすぎた

108 : :03/05/20 19:31 ID:jbuEzixu
>103
進歩のない芸人の末路と同じ、つまらなくなってきている。
いいかげん、うざくなってきた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:54 ID:foTFfxkP
>>108
使い捨てライター芸人だね、北チョンは。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:03 ID:Gbg07eNA
>>67
やくざ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 20:14 ID:foTFfxkP
>話はちょっとずれるが、
一昨年だったか日本の総理大臣の靖国参拝に抗議してとった韓国の
制裁措置のひとつに日本製アダルトビデオの輸入中止みたいなのなかった?
あれって自国民に対する制裁措置だと思うんだけど。

そうだよね日本製アダルトビデオって言っても、在日が製造して母国に売りさばいているだけジャン!
もしくは、在日の北チョン勢力がカンコックの弱体化を狙って輸出しているだけジャン!
日本は、いい迷惑って事なのだが・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:21 ID:Rw7wqBUB
>>97
あー、76だけど純粋な日本人だよ。どっちかというと最近は「にわか右翼」。
文章読んでもらうと判ると思うんだけど、半島情勢に呆れて書いただけ。
とはいえ右に偏りすぎるのも嫌だが。
ネットの文章だけだとヒートし過ぎるからな。オレもそうだがオマエももちつけ。

>>95
天皇崇拝で国威高揚して侵略戦争した事かな。
「自国の為」と「自国主義」ってのは違うと思う。
太平洋戦争に至った経緯の是非を論じるつもりは無いんだが、結果的に
日本国民を全滅の危機に陥れた当時の日本政府の対応は是ではないだろう。
まあ破滅的な時代に対する、ある種のロマンは感じるがな。

>>105
後世じゃないと客観的に見れない事もあるんじゃないか?
当時の情報統制された閉鎖的な国家で是と思おうが、今の時代の人間からすれば
愚かでしかないしな。
今の日本も左翼的な情報統制がされているとは思うが、願わくば公正な意見が
出やすいように、公平に情報が欲しいもんだ。
スレタイにあるような惰弱な対応だって、マスコミの世論操作があるからだろ?
まあ情報調整とかウマイ台詞があるんだろうけどな。
確かに「放置しすぎた」。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:40 ID:h8Mk2H/D

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人達に押しかけて来て、日本に住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上 最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も我々の子や、子孫が禍を受け続けていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を公然と日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしてはいけません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけはその中に入れてはいけません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつかないのです。
一旦増やしてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。
SARSのように、水際で阻止することが大切なのです。日本に上陸させてからでは手遅れになるのです。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:12 ID:gRhFjzKQ


【核ミサイル資金】=支援米、不正送金、朝銀資金投入= 日本政府外務省  マンセー

【野中&チャイナスクール&脱北者追い返せ!阿南閣下】 マンセー..................

拉致被害者が、どんなに 【 吠えても 】 残された子供は、帰ってこないんだよ! 

【野中 大元帥閣下】とことん マンセー...... ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜〜

と言ってみるテスト 。



115 :名無し:03/05/24 23:17 ID:Q01O+6mO
それにしてもミサイルと発射したら制裁をするというのは間抜けで
ないかい。
日本人が大量に殺されてから制裁しても始まらない。
先にやることが大切だ。殺されるより先に殺すんだよ。
馬鹿でもわかる理屈だ。世界はこの論理で動いている。
ほかの論理は通じないんだよ。わかるかい、馬鹿マスコミ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:21 ID:V6Ga995H
>>115
イイー意見
だから

2Chで
核ミサイル
━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ キター
ダーティボム
━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ キター
その後
サーバが見つかりません

となる前に
ブッシュタンに1BかB2を売ってもらって

ミサイル準備したら
自営隊
北朝鮮に逝って━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ きます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:29 ID:edDDbjG/
>>111
チョソどもは日本の女はみんなAVのようなことをしてくれると
勘違いしているらしい
他板で女性が呆れてたぞ

チョパーリの女よりアガシの方がいいと言いながら
日本のAVが大好きなチョソども

118 :さるだ:03/05/24 23:43 ID:IbMxR8su
ちょうど良い機会だから、米軍に撤退して貰って、北と南の「全ての」
核を廃棄させるべし、これは韓国の原発も含めてだね。
これで、全ての世界の人が望む(朝鮮民族を除く)朝鮮半島の非核化が
実現する。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:07 ID:iXIcjjXB

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:25 ID:pGhGzx+s
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:40 ID:ZeYwyDHA
>>111
村西とおるは在日だという話をAV関係者に聞いたことある。
なるほど、あの目立ちたがりの上昇志向、焼肉好き(かって自分も焼肉店を経営)は、とナットクしたが。
ついでにいえば、ダイアモンド映像という社名、ダイアモンド←金剛石←金剛山 からの命名か?
ちょっとこれはこじつけ入ってるかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:45 ID:BAgvSfDY
>>111>>121
河合メリージェーンも在日です。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:48 ID:BAgvSfDY
>>115-116
それがブッシュドクトリンですね。予防戦争ってやつ。
不作為の罪って事も有るしね。
北朝鮮の飢餓人民を救うためには本来、ジョンイル独裁体制を倒すべき
なのだが、当事者の韓国にその意志が無いので、経済封鎖などで対処して、
迷惑を蒙らないようにガードしたら、後は拉致被害者を奪回するくらいだな。
それ以降は放置だな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:29 ID:IA7O+XWK

燃料投下です。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20030526i218.htm

やってくれるね。田中!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:42 ID:YXTW9QVi
>>124
だから、暴発したら、金正日を倒すチャンスだろうが。
アメリカ軍だってそのためにソウルから撤退するんだし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:44 ID:YXTW9QVi
>>124
田中を無視した安倍たんは神!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:47 ID:+TIYZQIH
>>124
国家反逆罪にはならんのか!?
総理の言葉を変えるのは立派な情報操作。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 05:51 ID:KeiHkAoj
すごいな田中。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 06:57 ID:HTFkgG9z
>>124

田中均は独断過ぎる。更迭しろ。
更迭を官邸に要請しょう。

首相官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 07:10 ID:dcDvN42E
俺らが北の情勢を判断するのに「逆の意味で」アカピやサヨの主張を
参考にしているように、小泉と安倍が対北政策の判断のために田中を
未だに飼いつづけているのなら大したモンなんだが。

つーか、そうとでも思わんと、なんで田中がこんな重要な首脳会談に
同席出来るのか理解出来ん。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 07:14 ID:aCLbO+ds
【何か】拉致被害者兄 蓮○透さん【感じ悪い】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053014073/l50

【何か】拉致被害者 曽●ひ●みさん【感じ悪い】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1050553181/l50

蓮兄を非難すると自動的に在日認定する奴の病巣
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1052625977/l50

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:03 ID:oKt/XJkP
>>131
ID:aCLbO+ds 工作員とみなす

(鮮人ホイホイ)  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

 大鵬健太、ここに書き込む工作員
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、週間金曜日、
 吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、高橋 哲哉(東京大学助教授)
 野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)基地外がHn捏造しまっくてる。チョンの見本
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://www011.upp.so-net.ne.jp/zainichi/index.html


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:38 ID:Ng3fjIpN
>>130
ふむ、確かに。
まるで北朝鮮のリトマス紙のような、、、もともと小心者かしれんが。

てか外務省てほんと人いないね。

134 :_:03/05/27 08:42 ID:O++g4SwO
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:51 ID:whnVtkpE
しかし、安倍ちゃん戦ってるね・・・ 後で菌に文句の一つでも言ったの
だろうか・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:40 ID:4vL4aA9Y
>>133
北チョンで頑張っているのは斎木参事官くらいだな
http://www2.diary.ne.jp/user/119209/
■2003/05/27 (火) 日本の若者、捨てたものではないって! 頑張れ!

小泉総理の国益優先外交だけど、先の日米首脳会談には例の北朝鮮擁護派の田中均外務審議官と、その田中北擦り寄り外交を牽制するために安部普三副官房長官とコンビの斉木昭隆参事官が同行したって、日経新聞に出てた。
道理で拉致事件に関して、ブッシュさん、えらく肩を持ってくれたものだと感心していたら、どうも擦り寄り派と安部=斉木コンビによる「拉致事件、一歩も引くな」との間で綱引き合戦背景があったらしい。

田中審議官といえば、日米首脳会談直前渡米しアーミンテージなどに、「北が提案している体制保証や不可侵を呑んで貰えないか」と打診し、一蹴されたんだって。

当たり前でしょ!
でもまあ、どの面下げて、そんなことを頼みに渡米したのだろう?
一体、誰の指しがねだったのだろう?

閣僚の中に、北に通じている人物がいるのかしらねえ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:27 ID:5LS/ht5h
 現在、日本が抱えている問題の全てに朝鮮(韓国)人が絡んでいる。
奴らは、日本のあらゆるところに入り込み、弱者のふりをして
卑怯な手段で、日本国民の財産を盗み、体を汚し、命を奪う。
我々の土地を盗み、文化を汚し、教育を歪め、子供たちの未来を壊す。
奴らのために、我々は平穏な生活が出来なくなっている。

 敵とは、強弱は関係ない。我が国に害をなす者のことだ。
アメリカが敵だという者もいるが、多少の利害の不一致もあっても
我が国にとって、経済的にも軍事的にもなくてはならない国である。
恩を仇で返し、寄生虫の如く我が国を食い荒らす朝鮮人こそが、
我が国にとっての最大の敵であり、彼らを排除するのに一切の情けは
無用である。敵としての立場を選んだのは奴らだからだ。これはすでに
戦争であり、容赦のない生存競争である。

 最早、話し合いで済むときは過ぎた。善人ぶるのはもうやめよう。
身を守るために戦うことは、悪いことではない。奴らがどんなに「差別だ!」と
わめいても、耳を貸してはならない。それは単なる「区別」なのだから。
国内にいる全ての朝鮮人を敵として認識しよう。犯罪者共を、我々の国から
叩き出さねばならない時が来ているのだ。
日本人よ。今こそ、立ち上がって戦おう。

我々の生活のために、子供たちの将来のために、我が国の未来のために。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:00 ID:FZ0LH9JS
その弱者を騙る者を守ろうという法案が、売国奴野中を中心とした連中の
ゴリ押しで、成立に向けて着々と歩みを進めているが…

【新法】「人権擁護法案」論議が急浮上 与党ゴリ押し 野党も同調?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054007251/


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:58 ID:oWMoVEIe
>>138
祭りですね。
この法案は事実上在日保護法案なので米にとっても自国の安全保障を
おびやかすものとなるので本気で潰しにかかるでしょう。
これで野中もムネオのようにCIAにつぶされる可能性が高まってきました。
どんなスキャンダルが暴露されるか楽しみ・・・・・。

今の永田町はまさに「先に動いた者の負け」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:12 ID:aJJaoBQ4
「ミサイル発射されたら送金停止」
もはや そんなもんじゃスマンだろ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:13 ID:jZpaGhbI
つーか拉致+テポドンな時点でアメリカなら攻撃してると思うのだが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:24 ID:7uzocFrN
もう、●中は形振り構わなくなってきたな。
その内、語尾に”ニダ”が付き始めるかモナー。

143 :山崎渉:03/05/28 13:30 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

144 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/28 13:33 ID:5xWVSF1a
>>141
アメリカも調べれば自国民が何人かは拉致されているんじゃないか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:22 ID:gBXQNDMJ
今こそ国民に真実を知らせ正常な世論を取り戻そう
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/4930/bira.htm

 日本人拉致、朝銀への公的資金導入、外国人参政権、従軍慰安婦を
始めとした韓国の歴史捏造、等、今日本と南北朝鮮・在日韓国朝鮮人と
の間には、問題が山積みです。

「韓国・朝鮮人への批判はタブー」

 ます最初に、このおかしな風潮から変えていかなければ、
他の問題でも彼らに必要以上に譲歩させられ、また正当な批判も
できなくなってしまいます。また在日韓国・朝鮮人が政治家やマスコミに
圧力をかけ、それによって南北朝鮮についての偏向報道が
なされていることを考えると、確かに現在南北朝鮮との関係や、
在日韓国・朝鮮人についての問題はいろいろありますが、

「まず在日韓国・朝鮮人への批判を堂々と行える風潮を作っていく」

ことが最優先課題であると考えます

今私は、在日韓国・朝鮮人に強く言いたい。

そんなに日本が、日本人が嫌いなら、なぜ祖国に帰らないのですか?


チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT
在日コリアンの来歴 
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
従軍慰安婦の嘘
http://www.vsp.jp/history/shuchou-38.htm


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:25 ID:El4k37Zv

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者」と言えるようになった。
泥棒に対しても普通に「犯罪者の朝鮮人」と言えるようになった。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 04:55 ID:zUeD+aSK
やっと重い腰を上げたな。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030601it01.htm

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:41 ID:FF2u3mjz
第17題「朝鮮人は朝鮮に帰れ」考
http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daijuunanadai

 「朝鮮人は朝鮮に帰れ」という発言はいたく在日朝鮮人を
傷つけるものである。これを聞く在日の多くは、感情的になって
反発してしまう。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:56 ID:fm2nw87a
ミサイル発射って威嚇のことか、当たったらどうするの?
戦争かな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:44 ID:A9F3AGjr
>>148
北朝鮮という地上の楽園があります!
日本で差別されるより祖国に帰った方がよほど幸せな生活がおくれるのです。
なにしろ将軍様と同じ地にいられるのはなによりの喜びのはずです。
ですから一刻も早く嫌いな日本から出て行って帰国してください。
お願い致します。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 06:09 ID:olm4nopm
日本政府の対応は手ぬるいし、イライラするな!



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:40 ID:Fo6cojI7
.......野中様へ

あなたが、本当に平和主義、人権人道主義者なら、「拉致問題は捏造」発言に対し、
その罪の重みを清く受け止め、身を呈して【北】に赴き、残された拉致被害者と、家族全員の帰国に、
政治生命を掛けることだと思う。

政治家としての、結果責任を果たすとは、そう言うことだ。

将軍様が、いみじくも【 拉致をしました。】と認めたにもかかわらず、
あなたは、未だに、拉致被害者家族並びにその関係者諸氏に、吐いた罵声 恫喝を、
詫びるでもなく、
エセ平和主義、エセ人道的支援で、経済協力の【たかり利権】に奔走してるのは、
もはや、正常に非ず。

残された政治生命を、拉致被害者への過去の償いとして、真摯に受け止め、誠心誠意、
真の人道的政治活動するのが、真の国士。

【エセ】では無い、貴殿の、日本の国士像を是非拝見したい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:15 ID:qJJOx/T1
どうせ日本政府は、ミサイルを撃ち込まれても
「遺憾の意」を表明して終わり

後は、「只今、経済制裁を検討中」で何ヶ月か過ぎる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:54 ID:nMDpmjZE
>>153
しかし、ミサイル撃ち込んでも
蛙の面にションベン
みたいな反応だったら、それはそれで気味悪がるだろうな


155 :??師:03/06/03 18:25 ID:X6D2wuJU
金日成は日本食好き

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:23 ID:PGZO7WKg
お小遣いくれないと宿題やらないもん、とか言ってるガキに
金渡したらダメだろ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:20 ID:meYaR+9h
355 :名無しさん@3周年 :02/11/21 16:00 ID:cmSaeW0u
拉致家族が野中・亀井・中山・土井を名指しで批判

テレ朝で地村父

    「野中さんは特別に北朝鮮を擁護した」

    「野中は犬畜生のように拉致家族をののしった」

発言! ついに来るモノが来たぞ!
映像はこれ必見!
2.06 MB (2,168,790 バイト)
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/5946/ChimuPapaGod.zip

スーパーモーニング
http://www.tv-asahi.co.jp/morning/


158 :でこでこ:03/06/11 19:05 ID:Tzc81kzy
まあ、どちらにしても日本には災いしか降りかかりませんよね。
小泉!韓国大統領!しっかりしろ!



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 05:29 ID:kPe/PKqm
とりあえず、朝鮮人のことをチョンと言うのは止めたほうが良いと思います。在日コリアンには3世代に渡って
被害を受けました。感情のコントロールが効かない民族で一度怒らせたら歯止めが利かないうえ罪を擦り付けてくる。
そして金銭に関してはある意味ではシビアだけど、セコイ、私が秋場のコリアン系の店
で買い物をしたとき1万円札を出したのに5000円分のつり銭しか帰ってこない、そしてその事を指摘したら
あっさり1万円分のつり銭が帰ってきました。説明も言い訳もなしに、明らかに詐欺をしようとした行為だと思いました。
そして彼らは金に弱い、つまるところワイロそして一人では弱いけど集団になると極悪非道に突っ走る。そして権力者には
弱いと思います。和●アキ子が六本木の交番で警官にこびる様に。
私も在日コリアンには(前にも書きましたが)中学の時から被害を受けていますが、彼らの主な職業はご存
知の通り、麻薬売買、右翼、暴力団、風俗、パチンコ店オーナー、不動産、貸金融、焼肉屋、税理士、弁護士、
マスメディア、タレント、各方面の議員と様々ですが、なぜ送金を停止しないかとかマンビョン号が国交も無
いのに日本にこれるか、法律上パチンコは違法なのになぜ見逃しているのか、という疑問ですが、
彼らは政治家や団体に太いコネがあるからだと思われます。そして大手企業の代表取締役とか役員だったりし
ます。朝鮮人は、裁判官や検察官、警察官にはなれないと聞いています。日本人と朝鮮人の顔の区別を判断
するのは難しいことです。しかし長い間付き合っているうちに、名前(鏡文字、金)や片立足、言葉のなまり、
態度、世間の風評、などにより判断出来ると思います。朝鮮人と仲良くなるのは、反日感情、反日
教育や区別があるのでなかなか難しいですが一度仲良くなると最高の友人になれると思いますが、
そのかわり相手は色々な欲求をまったく遠慮せずに覆い被さってきます。そして、その逆も許されます。
在日コリアンのほとんどが強制連行ではなく自らの意思で日本にいると思いますが、そのほとんどが、
日本にある部落のような階級の朝鮮人が半島での厳しい差別から逃れる為日本に自ら出向いて来たと言う
著書がありますが、日本に比べ韓国の方が酷い差別だと思います。だから半島では差別のねたは通じないので、
日本で差別をねたにして生活しているのだと思います。
このスレットのレスで在日コリアンは、帰国してほしいと言う意見が多数ありますが、私も大賛成です。
でも2世や3世、ハーフは朝鮮学校を出ていないとハングルが出来ないので、そこの所を日本政府が責任
を持ってハードとソフトを対処するべきであると思います。そしたら彼らの差別意識がなくなり先祖が生
まれ育った真の故郷で生活でき、日本には新たな雇用が生まれ失業者対策にもなり一石二鳥だと思います。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 07:07 ID:EuU/g3Od
========== 【 正 論 】 ==========
≪≪≪≪≪北朝鮮の行為,暴力団と同じ…安倍副長官が講演
【安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で講演し、
北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。
圧力をかけて誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、
覚せい剤を密輸したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。】(読売新聞)≫≫≫≫≫

【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における『朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪』
これらを批判する『 タブー 』 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れてーー「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」ーーを白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本も戦後やっと、『臭い物に、臭いと言える。』普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)