5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】北の核関連物質、独メーカーの密輸摘発[03/05/15]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/16 10:52 ID:???
核兵器で国際社会に恫喝(どうかつ)を続ける北朝鮮が、ドイツの精密機器メーカーから
核開発に不可欠なアルミニウム管を密輸しようとして、ドイツ検察当局に摘発、阻止されて
いたことが15日までに分かった。北は既に2個の核爆弾を保有するが、6個程度の製造が
可能な使用済み核燃料棒8000本を再処理して増産する構えを見せており、アルミ管密輸は、
そのための準備とみられる。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0515_1_05.html

2 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/05/16 10:53 ID:emDYQIXa
んじゃ

3 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/05/16 10:56 ID:emDYQIXa
アルミ管すら作れんのに、核爆弾作れるのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:49 ID:GgQkGMz5
9割が日本、残りの一割は独逸でつか。
非合法なことやってる割にに品質にはうるさいとみえる(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:51 ID:GgQkGMz5
と思ったら、核爆弾とミサイルとで話が違ってた。
鬱だ・・・吊ってきまつ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:14 ID:iUnXFRh2
あのさー、ドイツも朝鮮戦争以後、韓国人が多数移民しているじゃない?
日本と同じで、ドイツの韓国系企業がやってたってことはないのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:33 ID:4eYeejmj
ゲルマンは在独とかいうコウモリみたいな存在を認めるのだろうか???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:40 ID:fTqp10WH
湾岸戦争前のイラクと同じ様な状況だな。
どうもアメリカは、イラクをクウェートに侵攻させたように、
北朝鮮を韓国に進行させる気らしいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:41 ID:fTqp10WH
となると、日本はサウジアラビアか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:42 ID:os2zTNtq
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | チョッパリの持つエロエロ痴漢ビームは脅威ニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |    
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________      
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__  
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:46 ID:B8dDiCVQ
その元出になる金を送金している日本の企業も
早く摘発されろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 16:07 ID:TOeJESkC
>>8
それイイ。
北チョンが南侵。大暴れ。南チョンソウル大打撃。(既に米軍はソウルから撤退済み)
米軍動かず。南チョンぼろぼろ。頃合を見て国連決議。世界中が北チョンを叩く。
ウマ-

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 16:26 ID:fTqp10WH
>>12
湾岸戦争前もアメリカはイラクに対する密輸摘発をガンガンやってたんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 09:56 ID:8j/m/o8B
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 10:03 ID:i67QTgHU
>12
そのころには国内のバカ左翼の活躍で、韓国人はノービザ。
観光と称した韓国人の大量流入爆発。 マズー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:45 ID:/3RAG4vR
>>15
今は反日ブサヨクが壊滅状態だから無問題 チョンは入れない
東京都では都議選で社民党ゼロ議席、都知事選では共産党候補が供託金没収

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 06:32 ID:VavlF8sG
韓国系のドイツ企業なんてあるのかね
ナチスを産んだのはだてじゃない
そうとうドイツ人も選民思想だけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 14:05 ID:WVQzvVb0
ドイツにいくら朝鮮人が紛れ込もうとも見れば区別できるから、
それほど社会にとって危険じゃない。
日本は「通名」まで使わせて日本人に紛れ込ませているから、
何かあった時の破壊工作が恐ろしい。整形も盛んだからエラで区別できない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 16:45 ID:X81G1QSz
飯を食わせて「くちゃくちゃ」やったらヨボ扱いでよかろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)