5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮制裁】小泉首相「現時点では考えてない」[03/05/14]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/14 19:22 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030514-00000081-reu-int
によると、小泉首相は官邸で記者団に対し、今日午前の自民党の金融・経済産業・
外交合同部会で、日本が北朝鮮への経済制裁を単独で行える用外為法を改正す
と言う案が大筋で了承された事について「外為法の問題はすぐに経済制裁に
結びつくわけではない」「現時点で経済制裁とか言う問題については考えていない」
と述べた。


2 :fit:03/05/14 19:22 ID:0MBsODYv
あああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:24 ID:sE+aHpiq
3げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:26 ID:KWv18Yhn
そうですよね、「経済制裁」しなくとも
「違法行為の根絶」で十分ですからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:29 ID:OLG5Z9p9
日本が単独で北朝鮮に経済制裁しても確かに意味はないが・・・
このチキン野郎!と言いたい。

6 :白昼の名無し:03/05/14 19:32 ID:oeaJoA1V
 いいんだろ、どうせ首相が動かなくてもフルオートで制裁に雪崩れこみそうだし。

【北朝鮮制裁】外為法改正案を大筋で了承 自民部会[03/05/14]
ttp://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052907458/l50

 もう、事態はここまできているし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:34 ID:pJ48AbQs
とか言っといて、裏では着々と制裁話が進んでることキボン。

8 : :03/05/14 19:41 ID:kRZ5Km2W
つーか小泉は開戦しても制裁しない
と言い続けると思うよ。それが政治

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:44 ID:986CoZHb
        _    _
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡  <ブッシュと牧場で
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ) ジョンイルを干す相談
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ    するまでは経済制裁は
    .))|      、,!   l  .|((    考えていない。
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\ 
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ
  | .|  \|.     ∧    .|/   |. |
  | .|.   ο|     .| .|  i ̄| ─  |. |


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:47 ID:t7NJXl/V
小泉君は拉致をテロと認めないに続いてこれは戦争じゃないに2000ベビースターw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:10 ID:i8atG8lH
だから、経済制裁っていわないで、
事実上の経済制裁ってのが政治ってもんだろって思う。

わざわざ、経済制裁って広言する必要は無い。
だまって送金元を断ったらそれでOK

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:12 ID:xW7eZRYw
経済制裁しないなら、武力制裁しろ!
バカ小泉!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:20 ID:xG35DVfg
独裁者と話し合っても無駄。
日朝国交正常化交渉の前提条件は、金正日政権の交代。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:23 ID:986CoZHb
来週、ネオコンとじっくり語り合って対北制裁を検討するのであった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:26 ID:zlgvND9M
ここは何と言っても9の見方が総てでしょ。
そもそも北の存在自体が痛くも痒くもない米国が、内部検討で結論の出ていない課題に、
小泉さんが言質を取られるようなことはしないでしょ、今は。
んで、訪米したら堂々と「外為替法の適切な遵守」(つまりちょっとしたお目こぼしもしないよ)
と発言するだけで、執行部隊にすればイケイケドンドンになるってことさ。
「経済制裁の発布は宣戦布告と看做す」っつー北の金豚はどうするかね。
ファンジャンヨブさんが、言いました。
「北朝鮮が核を使うとおもいますか?たちまち自分が地上から抹殺されてしまうことぐらい性日も
判っている。あれは脅しだ。脅しに負けてはいけない。」と仰っている。流石は金の家庭教師だった
だけはある。
何も出来ないよ。わめいているだけ、H2型発射の時も「何もしなかった」わけだし。口だけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:29 ID:i8atG8lH
次に対人で核を使用した国は地球上から消されるな。

17 : :03/05/14 20:33 ID:Rg7jfU/Y
ブッシュたんと会ったあと、連携して普通に違法行為を取り締まるダス。
だって韓国を暴走させるにはまだ早いから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:34 ID:l6suAWYG
誘拐犯人のアジトを急襲する前に犯人を挑発する警官はいない。とりあえず小泉が穏やかな対応をしておけば良い。あとはアメリカが始末をつけるだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:49 ID:tFQwP7FA
北が日本に手を出してきて、それをアメリカが潰してくれたら、
日本人は「やっぱり日米安保だ」なんて手放しで喜んじゃういそうだが、
もし、そうなったら、以後の日本はアメにますます取りこまれて、
今以上に物が言えなくなるのは確実。
そんな理屈どこの国でも分かってるるからこそ、
ちっちゃな国でさえ必死で軍備を
してるのに、こういう理屈が頭に浮かびもしない日本人。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:52 ID:y81jk6dQ
>>20
君はアメ公ともう一度戦争がしたいわけ?おれはごめんだね。

21 :んじゃそれで。φ ★:03/05/14 21:37 ID:???
>>6
ソース先くらい読め

22 : :03/05/14 21:39 ID:tZSzk4f7
憲法改正まで北鮮にはアボーンしてもらうわけにはいきません。
極東の緊張を高めて援護してくれい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:51 ID:CLLDcIac
現時点ではというのは永田町コトバだよねたしか…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 11:07 ID:dAdmNyWS
腰抜け小泉

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 13:10 ID:4A29xJn/
>>23
前向きに検討します=めんどくせえなあ、気が向いたらやるかも
現時点では考えていない=まだ準備中だよ、おまいら餅つけ!

26 :天使カレー:03/05/15 19:06 ID:o9fa6Ply
小泉逝ってよし
何も考えてねーならそういえやヴォケ
万が一考えてんなら言えyo
黙ってんのは最悪だナ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:16 ID:0ajz0IZ7
>>25
同意 「一旦やるといったら、徹底的やっちゃうよ」にしか
ワシには読み取れん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:18 ID:cNYn1PQ8
多分制裁に入ると思うよ
牧場では他の話だと思うよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:18 ID:4yqnRScY
それより、南チョソと戦争になったら脱北してくる北チョソどもの対策をおながいします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:25 ID:CcghcInt
 やるんだったら、難民キャンプは半島に作ってくれよ。列島内は勘弁してくれ。
それと、露と中共は介入すんナ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:26 ID:4A29xJn/
>>30
心配しなくても難民が流入してくるインフラがありません。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:32 ID:Bx40pgt4
>>31
もしかしてピースボートとかが介入して来ないか?
まあ乗りきれるわけないけど。
それでTBSが助けてあげましょうって報道するんだろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:34 ID:4A29xJn/
日本海の海流に乗ったら樺太まで流れて行くと思うよ?
海流を乗り越える出力と、荒れやすい日本海の気候に耐えられる船。。。。。ボーボー号が一杯必要ですねW

34 : :03/05/15 19:51 ID:cNjVyV0h
アカピが救助キャンペーン張るのが
目に見えるようだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:53 ID:mRbPlyib
軍事力で戦争から国や国民の生命財産を守る具体的かつ現実的な方法を教えてください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:58 ID:4A29xJn/
>>35
教えてあげたら何くれます?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:59 ID:2FO54nU8
小泉への最初の失望は靖国神社参拝だった。 15日に行けゴルァ。
次は、害務省のヘタレだった。       関係者全員クビだゴルァ
  ・・・
何度目か忘れたが、構造改革だった。    骨抜きじゃねぇかゴルァ
そして今、北朝鮮だった。         制裁宣言しろやゴルァ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 19:59 ID:4A29xJn/
北朝鮮にはボーボー号は沢山無い。よって日本海は渡れません。
開戦と同時に沈むので殆ど難民の心配は無いと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:21 ID:CcghcInt
万景峰号で来ちゃったらどうするよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:50 ID:3OFvgh0W
甘い。
戦前だって、日本への渡航は制限されてたのに
ウンカのごとく海峡渡って来た凄まじい民族だよ。
北が潰れたら38度線を越えてイナゴの大量発生のように南下し、
手製のいかだで玄界灘を渡ってくるよ。
で、50年後にはそれはなぜか「強制連行」と呼ばれるんだけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:56 ID:/D4HjH4F
>>40
そりが一番おとろしい。金豚の核なんざ足元にも及ばんし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:01 ID:4A29xJn/
>>40
無理だってW当時は”日本の”運搬船で渡航できたけど、今回は北朝鮮が攻撃された段階で
浮いてる船は無いと思うがW

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:08 ID:CKGHV9H3


  小泉の馬鹿どうにかしろよ。
   http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1052923667/



44 :小泉:03/05/15 21:09 ID:KurEYzQl
だいっきらい

http://dreamcity.gaiax.com/home/cheri_angel_ares/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:10 ID:T9TZMQL3
>>42
韓国の船で来る心配はないですか?
まあ韓国自体が沈没している可能性もありますが。

46 : :03/05/15 21:10 ID:7tI4WAUC
>>40
有事の内なら殺すでしょ。自衛隊か海上保安庁が。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:11 ID:4A29xJn/
>>45
韓国から来た場合、難民じゃないので唯の外国人。観光が終わったら帰るしかないです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:15 ID:X6fvfY45
でも、手製いかだで1万人くらいが船出して、
大半が溺れて死亡。
で、生き残った100人くらいが日本に辿り着く、ということなら良いかも。


まぁ、その100人も即拘束&強制送還といきたいものだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:22 ID:a35xxqMp
在日ヤクザが密航の手引きをしてしまうんだろうなぁ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:23 ID:4A29xJn/
>>49
金にもならないのに?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:27 ID:T9TZMQL3
実際に着たら、在日たちとは待遇で差をつけて、どちらかを親日にするとか。
お互いで足の引っ張り合いをさせることができればいいのですが。

もしくは半島送還時に、いつのまにか在日も一緒に送り出すことになっている…とそん妄想が止まりません。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:32 ID:4A29xJn/
>>51
朝鮮半島が戦争状態解除になると、永住資格の根拠がなくなるんで、在日朝鮮人も唯の外国人になります。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:34 ID:gpbY+H3R
韓国系朝鮮人に永住権が与えられてるのは日韓基本条約に基づきますが
北朝鮮系朝鮮人に永住権が与えられてるのは入管難民法に基づいてます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:35 ID:XTJVqnuC
        _    _
      .彡ミミミミY彡ミ)))ミ
    .(彡彡ミミミミ.Y彡彡)))彡)
    .彡彡彡゙゙゙゙゙゙゙゙Y""""ミミ.彡彡)
   ))ミ彡゙          ミミ彡(
  ((ミミミ彡  _     . _  ミミミ彡
  ((ミミ彡 '´ ̄ヽ  ./  ̄  ミミミ))
  .(ミ彡| ' ゚̄ ̄'  〈 ゚̄ ̄`.|ミミミ彡  <ブッシュ大統領と彼の牧場で
  .ミミ彡|  ´´´. | | ```  |彡ミ) 対北朝鮮制裁の声明を発表
  . ((ミ彡|    ´-し`)\  |ミミミ    するまでは制裁は考えてないよ
    .))|      、,!   l  .|((  
      \  '´ ̄ ̄ ̄`.ノ/
       |\i  ´  /|
     /|\ `──´ /|\ 
    / | .|  \ __ _|/  .| | \
  ./|   .>|. \/ ▽.\/|<   |ヽ
  | .|  \|.     ∧    .|/   |. |
  | .|.   ο|     .| .|  i ̄| ─  |. |



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:36 ID:4A29xJn/
>>53
超法規措置に近いけどね。国務大臣の特別認可って感じだったと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/15 21:38 ID:8Y+UuJB2
現時点では、ね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:47 ID:H67eQ8eI
>>50
日本に来てから働かせて金を取るんじゃない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:50 ID:4A29xJn/
>>57
戦場から難民連れてくるってのは、日本国籍船でも味方艦から攻撃されますが
そのリスクに見合うかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:01 ID:MD49qG7A
>>58
なんで戦争やってる最中に限るんだ?戦後は?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:05 ID:hlU7D1/G
小泉はへたれ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:05 ID:4A29xJn/
>>59
戦後は朝鮮半島唯一の国家(自称)が吸収せざる得ないでしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:11 ID:T9TZMQL3
>>61
ぜひとも日本政府がそれを主張してくれることを望みます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:13 ID:4A29xJn/
>>62
外務省は既に「難民」は受け入れないって表明してるはず。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:17 ID:yTKbXzK2
>>61
統一されてすぐ北朝鮮の貧困が改善されるわけじゃないっしょ。
北朝鮮系の在日の親類を頼って来るかも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:21 ID:4A29xJn/
>>64
来た所で一般の外国人。就労なんか出来ないし、不法に就労すれば犯罪です。
ようは、日本国内の治安強化が最大の問題で首都圏(東京・神奈川)ではその方向で
進んでいますよ。効果はまだ分かりませんが。

66 :片瀬涼 ◆OQcb04KHvk :03/05/15 22:35 ID:fRJNtKL8
現時点って言って、
いつになったら、やる気なんだか。
いつものあれか?
何かが起こってから対策。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:38 ID:XTJVqnuC
>>66
今月の日米首脳会談がヤマですな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:43 ID:tn4aCDMe
>>67
んにゃ、サミットかもしれん。
中国もロシアも揃うから、日米中露を含めた主要国でドカンと「北朝鮮の
NPT・IAEA違反及び核武装に経済制裁を」と表明とか。
国連安保理の専門家審議も二月経っているからいいところまで進んでるはずだし。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:46 ID:lEi3SvvJ
経済制裁は国連の議決をとってからだと思う。
それまでにやらなきゃならないことはたくさんある。
日本はまず国内の協力勢力の把握が先だな。

もちろん現行法内での取り締まりはすべきだけどねw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:47 ID:gpbY+H3R
>>69
国連決議されると、拙者も拙者もと
全世界から軍隊が派遣されてにぎやかな事に・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:49 ID:XTJVqnuC
>>69
中国は対北経済制裁に反対する。
国連が人権問題で北朝鮮非難決議を採択した時も、中国は反対票を入れた。

今月の日米首脳会談において、日本が国内法で対北不正送金禁止や麻薬・覚醒剤
の密輸摘発強化、外為法改正などを実行するようにと、米国は日本に迫るだろう。

・・と思うが、どうか。

72 :片瀬涼 ◆OQcb04KHvk :03/05/15 22:52 ID:FQqp7ZFC
>>71
しかし、制裁に関して決めるのを
外圧で…ってのもなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:53 ID:4A29xJn/
>>71
微妙じゃない?中国が経済成長と北朝鮮のどちらを取るか。
昔なら北朝鮮擁護だろうけど、今の中国は分からない。

74 :奪還:03/05/15 22:53 ID:sigsh3Y/
私パチンコしません、生まれてから全くです。
どの町もパチンコ屋さんの裏に不穏な小屋があり
シャープペンシルのケースやらなにやら
やたら変な物で金に換えられるシステム、
あれを全て取り締まって頂きたいです。
あきらかに不法ですよね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:59 ID:lEi3SvvJ
>>71
中ロが反対できないような状況をつくりあげなければならないね。
中ロとも半島に核があるのを歓迎するはずはない。
現行法での締め付け、米の圧力でテロ国家のぼろがでてくるでしょう。
国際社会での心証がこれでもかというくらい悪くなったところで議決をとると。
中国が中朝同盟に言及し始めたらゴーサインだと思う。

>麻薬・覚醒剤の密輸摘発強化
これは現行法でいけるね
>外為法改正
これは北が何かカードをきったときに最初にきる安いカードと考える。

暴発させないように締め付けていくってのも難しいからねえ・・・

76 :天使カレー:03/05/16 00:27 ID:hg/Tubjk
あの犯罪者集団になにを遠慮してるのか
そこの国民は気の毒だが運が悪かったと思ってくれや
だいいちそんなこと考えてたらこっちがやられるっちゅーの
すくなくともまろはそんな理由で死ぬのはごめんじゃ
  
    先手必勝

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:09 ID:4eYeejmj
経済制裁なんてしなくていいよ。

国内の在日外国人の犯罪(通貨の不正持ち出し、賭博、麻薬取り引き)を
しっかり取り締まればいいんだからさ。

結果、北への経済制裁になるんなら、北&在日朝鮮人が犯罪国家であり犯罪
集団であることを証明するようなもんだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:12 ID:4eYeejmj
>65
韓国人のノービザに向け、着々と先手を打ってきているようです。
半島唯一の国家ってことですから、崩壊後はフリーパスになっちゃうんと違う?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:23 ID:tefs8EkN
>>79

無理でしょう、あんな奴ら入れられるか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:46 ID:yjXNQC6Q
>>78
日本はそうそうヴァカチョンの底の浅い謀略には乗らない罠
W杯中だけノービザを認めて、代わりに犯罪者引き渡し条約を締結したのは上手かった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 02:48 ID:e5x06cL1
>>78
そうなると犯罪増えてもっと在チョソの立場悪くなるぞw

82 :キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!:03/05/16 03:26 ID:vRmLcuDB
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030516it01.htm
北朝鮮への不正輸出、アジア連携で阻止
 政府は15日、米国で23日に行われる日米首脳会談の対処方針を固めた。
焦点の対北朝鮮政策では、小泉首相が、〈1〉米国が打ち出した麻薬や
ミサイルなどの輸出取り締まり強化方針を支持する〈2〉日本から第3国を
経由した北朝鮮への不正な輸出を防ぐため、中国やタイなどアジア諸国との
協力体制を構築する――などを表明する方針だ。

まあ、経済制裁ではないが、違法な輸入出を取り締まるだけでも、
北朝鮮にとっては大打撃だろう。
後は、さっさと経済制裁する体制を整えて、
実行すべし!小泉よ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 03:34 ID:+CO9wGsl
今北朝鮮に一番必要なものは何か?それは革命以外に考えられない。
ロシア革命を超える革命が必要なのだ。それほど今の北朝鮮の人民
がおかれた状況はひどすぎる。独裁者金正日への個人崇拝を強要され、
満足に食糧を与えられずに多くの労働者人民が餓死している。一方で
独裁者金正日は贅沢三昧をむさぼっているのだ。今レーニンがこの世
に存在していれば、絶対に革命を呼びかけるだろう。ああレーニンよ、
よみがえれ。そして万国の革命家たちよ、今こそ北朝鮮人民の解放の
ためにたちあがれ。




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 03:48 ID:V8gkcNsa
朝鮮総連そのうち潰れるよ。

85 : :03/05/16 03:52 ID:biR2Uc/n
>>82
来たな。まってたよ
つーか小泉サイコー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 04:05 ID:i31X1tea
しかしまた南鮮がトンネルになるわけだが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 04:06 ID:i31X1tea
IDがteaだ。茶入れてこよっと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 04:17 ID:CJrTNDlA
>>85 別に経済制裁をしなくても、麻薬や不正武器取引を
取り締まれば、北朝鮮の収入源の3分の2は絞れるんだよね。
それに今回も中国も協力しそうだし、逆に、中国は
SARSに加え、ここで、協力を拒めば、テロ支援国家として
ますます窮地に追い込まれるからね。

やはり、小泉外交は凄い。(内政をもっとね・・・・)


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 04:32 ID:AVN2KDAk
そうだね。表だって経済制裁! なんて爆弾だすと、また「我が国に対する愚かな敵視政策」だの「反動的行為」だのと吠えて、さらなる挑発のネタを与えるだけだからね。
違法なものを取り締まるのだから、文句もいえまい。
これでジリジリ締め上げろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 04:39 ID:e5x06cL1
>ロシア革命を超える革命が必要なのだ

ロシア人が聞いたら怒りそうだな


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 06:39 ID:hgNg0S1H
革命ってだいたいユダヤ人がおこしてんだよね
フランス革命然り、ロシア革命然り
北朝鮮にユダヤも見放してるから無理無理。

92 :動画直リン:03/05/16 06:41 ID:Gm09vfPn
http://homepage.mac.com/hitomi18/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 06:48 ID:rBjypG9S
どうにもNHKの報道じゃブッシュに、とりあえず
制裁やらないか?
って話しにいってるような感じだが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 08:24 ID:ejt7uLGa
朝鮮中央テレビのおばちゃんが怖いのか?>小泉

95 ::03/05/16 12:55 ID:kiwNMi+3
小泉の現時点では北朝鮮えの経済制裁は考えていないと言う事は
それを話した時点以後は経済制裁も心中に有ると言う事で何時でも
経済制裁が出来るナーーーーーーーー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:00 ID:WZYidltB
>91
ロシア革命は日本が起こしたんだーい





なんつて(明石の功績は真偽不明だしな)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:31 ID:4eYeejmj

“違法を取り締まっているだけなのに、何が経済制裁かっ!!??”

という文句を小泉君は言いそう。ガンガン犯罪は取り締まれ。
国内の賭博にもしっかりな。

ただ、ソープだけは見のがしてくれ。 m(_ _)m

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:08 ID:hgNg0S1H
>>91
レーニンはユダヤ人
>>96のことも知ってるけどさ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:28 ID:9li1BY6g
>>97
今日から沖縄で始まった太平洋諸国参加の「島サミット」で、いきなり「北朝鮮の
麻薬密輸を共同して取り締まる」と日本主導で合意に持って行ってるよ。
オーストラリアなどはつい先日も水際摘発したばかりだし、東南アジア諸国も麻薬、
偽札問題には神経を尖らせつつあるからね。

会議自体は日本の太平洋地域への経済支援を話し合うのが主題だが、日本政治得意の
「根回し」が強烈に働いてる。やっと「外交」らしくなってきた感じだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:32 ID:hgNg0S1H
>>99
ちらっと国旗見た限りでは
戦前に日本が支配した地域がけっこうあるよな。
ODAがきいてるといいんだけどね

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)