5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】北朝鮮は赤化統一路線維持=学生組織議長に有罪判決−最高裁[03/05/13]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/14 11:50 ID:???
【ソウル13日時事】14日付の朝鮮日報(早版)によると、韓国最高裁は13日、国家保安法違反などの
罪で起訴された韓国大学総学生連合(韓総連)議長(26)に懲役2年などの有罪判決を下した。
判決は「北朝鮮は赤化統一(共産主義化による統一)路線を堅持している」とした上で、北朝鮮寄りの
過激学生組織である韓総連を「依然、利敵(敵を利する)団体」と規定した。 (時事通信)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030513-00000818-jij-int

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:52 ID:HPX8esh1
まあ、当然だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:04 ID:c9h2SnLT
チンドン屋風情でアメリカを道化脚行中のノムヒョンに
急遽おみやげですか?

国自体がすぐコロコロと意見を変えられるその身軽さ(ずるさ)が
反面うらやましくもある。
かなりかっこわるいが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:35 ID:/IitaaVw
あのう、朝鮮総連は・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:46 ID:d6WwGYYZ
>>4
旧日本軍が強制連行してきたわけでしょ?
人道主義にしたがって、至急、帰国させるのが
正しいことと思われます。

6 :しょーにち将軍:03/05/14 13:20 ID:TfK3WZDx
>>5
まったくそのとおりだね
 じんちく有害な日本軍はまだ生きているぞ
  ちょっとは反省汁!!糞イルボン!!き
   ょうから今から反省汁!!いつまでもそ
    んな事だから日本人は世界から嫌われるのだ!!
     しょうがない糞日本人は反省と謝罪をしろ!!
      ねっこから腐っているのはオマエラ日本人だ!!
氏ネ!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:23 ID:IFSfYXLi
http://endou,kir.jp/2/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)