5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米】金正日にフセイン式標的攻撃を検討[03/05/12]

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/14 11:46 ID:???
ニューヨークタイムズ紙は11日(現地時間)、米国国防部が金正日(キム・ジョンイル)国防委員長ら
北朝鮮指導部を狙ったフセイン式「標的攻撃」案を検討していると報道した。
同紙は国防部閣僚の話を引用し「米国がイラク戦争当時、サダム・フセイン大統領の潜伏推定地に
加えたのと同じ指導部の精密打撃能力を確保することにより、北朝鮮を抑止できるとみている」と伝えた。
米国防総省が検討中のこの案には金正日国防委員長の所在に対する正確な情報とともに精密誘導武器を
動員した即刻攻撃能力確保が含まれていると新聞は報道した。
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0512/20030512173937500.html

湾岸の時言ってた「フセインのトイレを爆撃できる」って奴ですね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:49 ID:oBSJrwb1
やったれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:10 ID:lSNz2GJh
アメリカを応援します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:30 ID:N/rMCjfc
なるほど。戦わずして北の空軍力を消耗させる作戦か・・・

5 :  :03/05/14 13:36 ID:LOmrUFEy
北を抑えるだけなら実際のところ苦もなく出来るということだしょ。
なのにアメリカが北にゴネゴネ言わせ、南を右往左往させてるのは
一体・・・ということでやっぱり半島リセットが真の目標なのかなあと
思わせる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:24 ID:KkwBNH2F
>フセイン式

( ´D`)ノ みんなでつけヒゲ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:40 ID:gFXU7jHV
半島のリセット(・∀・)イイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:41 ID:9xIOrPzC
>>6
可能性はある......。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:20 ID:Gfr3dOmL
喜び組のいるとろに、金正日はいる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:22 ID:i8atG8lH
いちおうトマホークには核弾頭も詰めるのであるが、
さすがに地下90Mのシェルターにもぐられたら無理かも。
問題はどうやって表に出てくるかだが。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:28 ID:Gfr3dOmL
トマホークじゃ、地表を更地にするだけだが。

12 :白昼の名無し:03/05/14 15:35 ID:oeaJoA1V
>>11
 それでいいんだろ。

  出 入 り 口 に 蓋 を す れ ば い い ん だ か ら 。

 誰かさんみたいに、行方不明でケリがつくさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:43 ID:0Tw71qrW
軍事パレードで金を暗殺するのが手早い。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:44 ID:jR63N7ta
やったー!

さっさと殺せ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:45 ID:zxcbckTt
賛美歌13番をリクエストしたらOK

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:52 ID:CKXYSid3
>13
軍事パレード時の暗殺未遂事件は以前にもあったはず、
それゆえに警戒されている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:55 ID:HPX8esh1
まあ、平壌だけ屠れば十分だがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 16:48 ID:qNYw2EkU
イラク戦争時の金の雲隠れは、ピンポイント爆撃を恐れていたらしい、という記事が
あった。オレはこの可能性は高いと思う。ピンポイント爆撃をして、裏で亡命工作
すれば、金は乗ってくると思う。少なくとも、暴発する度胸はない。

19 : :03/05/14 17:04 ID:r1RChlrv
面倒なことせず半島全域、絨毯爆撃でいいだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 17:08 ID:fNRp0H2W
韓国もお願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 18:02 ID:c+dgv04E
何とか広場の金日成の馬鹿デカイ銅像をピンポイントで爆破するのは、どう?
精度の高さを見せつけるだけでも効果があると思うんですが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 18:43 ID:ZM6fQHx+
>>20
半島全域です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 18:47 ID:6T2stCLc
どうせなら
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレ朝、NHK、社民党、共産党
もピンポイント爆撃して( ゚д゚)ホスィ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 18:49 ID:/m2JKY/G
万一、戦争になるとしたら
日米VS北中って感じになるのかな?
ロスケは中立って感じでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:00 ID:eEBwbZx0
日米VS北韓中

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:22 ID:l0vJQpnA
日米露中vs半島朝日毎日社民共産金曜日JCA.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:25 ID:m7rygJEQ
いやいや、本来日本が望むべき対立概念は
日米韓VS北中露


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:29 ID:z0aS5MSN
ラムズフェルドが安易な経済援助より
体制崩壊を目指すべき
なんて言ってますた

その反面、小泉クン、経済制裁は好ましくない
おいおい、ここでアメの反感買う結果なんて賢くないね
覚悟を決めろよ
ったく小泉は有事の時には心細い
ここは本気で覚悟出来る政治家に首相で居て欲しかった



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:31 ID:wuwiPJuA
ってゆーか、隣国の人は
ウソつくときは、すごく正直だから
好きさ(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:32 ID:/m2JKY/G
>>28
日中首脳会談が近いから、中国様をあまり刺激したくないのさ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:50 ID:ql1Of040
ピンポイント爆撃なんぞ必要ない。
半島を地図からなくせばカタがつく。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:57 ID:z0aS5MSN
>>30
そうで有って欲しいのだが
まあ日米首脳会談ではちゃんと本音バンバン言ってきてくれよ小泉君w
何だかんだ言っても今は小泉しか居ないしな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 19:58 ID:986CoZHb
>>32
ブッシュとかラムズフェルドとか、こっそりリチャード・パールとかが
小泉氏を囲んでいたりして。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:07 ID:986CoZHb
ネオコンとじっくり対北制裁協議、声明発表して帰国。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:33 ID:zlgvND9M
米軍の空母がアジア近辺に集結しているのは、始まりの始まりだな。
金のけつの穴まで正確なピンポイント爆撃を希望するね。
正直、ビンラディンもフセインも、瀕死の重傷だろうね。画面に出たら最後、徹底的に爆撃
されて、今度は駄目だろうしな。金は、助からないな。
ある日、いきなり集中爆撃のニュースが流される日が、香具師の命日だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:45 ID:A7IrvU1Q
>>32
イラク支持の態度みてたら小泉は信用していいと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:50 ID:t7NJXl/V
>36
イラク戦争の時の支持はアメ勝利後の立場を考えた上での発言に思う。
どっちに情勢が転がるか分からん今回は小泉得意の曖昧な回答になると思われ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:00 ID:fEuNnLMm
>>37
北が勝てる見込みなんてあるの?
米が因縁つけて爆撃すれば終わりでしょ。

今はいかに米軍の人的犠牲を減らすかに
苦慮している状態。北はもう亡くなることに決まっているよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:13 ID:wYOiZ+no
困窮した独裁国家で元首までが飢えた例は一つもない。権力者直接攻撃しか有効カードはない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:16 ID:986CoZHb
北なんぞ話にならんよ。

だが、日米の犠牲を出したくないから、もしぶつけるとしたら韓国だよな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:16 ID:m7rygJEQ
開戦当初は在韓米軍に万単位の死者が出る可能性が高いからな。本国から
部隊を上陸させないと、北の南侵は止められない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:16 ID:t7NJXl/V
>38
言い方悪かったね。北が勝つなんて漏れも全く思わないけど世論とか北の暴発とかね
暴発しない可能性は否定できないし拉致家族の問題も・・・とかあるうちは明確な
態度を小泉君がするとは思えないって意味で

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:17 ID:986CoZHb
>>41
北が攻めて来るかどうか分からないが、その場合、一旦韓国を見捨てるのも
いいんじゃないかな。そして、北が兵站が伸びきって戦力を喪失した時点で
朝鮮半島全土に空爆すれば良いんだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:18 ID:t7NJXl/V
>38
餓死者の数でアメに勝てまつ・・・なんてレスダメ?
・・・氏のうw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:19 ID:986CoZHb
>>42
ブッシュとの会談後、対北制裁について声明が発表されるだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:21 ID:t7NJXl/V
>45
制裁決行を明確に表明をきぼんぬ
土井とかノナカとかうっさくなりそうなのがウザーだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:24 ID:m7rygJEQ
>>43
韓国を見捨てたら日本は困るよ。
次は日本に警告してくるはずだろ。
「朝鮮半島統一に干渉してくるなら、日本の都市に生物化学兵器、場合によっては
核による攻撃も辞さない」というように。プサンだけは死守してもらわないと。
ソウル陥落は仕方ないにしても。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:27 ID:986CoZHb
>>46
クロフォードの牧場にはネオコン大集合、カモ知れん。
害務省も手出しできんでしょう。中国もチャイナスクールも邪魔できん。

そして、対北制裁を表明。
既成事実、言質をとり、実行させる。              のかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:28 ID:CTrxdPW8
>>47

その時はやるのみ



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:28 ID:986CoZHb
>>47
あふぉでしょ。
北もアボーンだから問題無し。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:29 ID:m7rygJEQ
>>50
その時は北も滅亡するが日本だって深刻なダメージ受ける。
これじゃ意味ないだろ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:30 ID:986CoZHb
クロフォードで対北アンタッチャブル誕生か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:31 ID:986CoZHb
奴等を高く吊るせ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:33 ID:986CoZHb
>>51
全然。なぜなら、韓国が北朝鮮の攻撃を吸収するから。
これが朝鮮戦争の展開だな。1950年はその様に進んだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:36 ID:t7NJXl/V
戦略的撤退って言っても世論が納得しないでしょ。現実的にムリぽ。
半島に軍が残って一掃するような作戦を練るのが妥当だと思うでつ
一度撤退しようものなら北が調子乗っちゃうよ。

>52対北&民主、共産アンタッチャブル誕生がいいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:37 ID:m7rygJEQ
>>54
今はミサイルと大量破壊兵器があるから話は違ってくるよ。
1950年代と同じとしたら日本でこんなに騒がないし、「米国も日本や韓国を守りきれない
軍事的現実がある」なんていわない。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:38 ID:986CoZHb
韓国の仮想敵国は未だアメリカ
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?trn=1&frmbar=0&css_url=http://news.media.daum.net/foreign/asia/200305/12/pressian/v4251825.html


日米同盟で半島国に当たらなければならなくなるかもなぁ。


58 :56:03/05/14 22:38 ID:m7rygJEQ
訂正
×「米国も日本や韓国を守りきれない 軍事的現実がある」なんていわない。
○ 米国も「日本や韓国を守りきれない 軍事的現実がある」なんていわない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:40 ID:sJ5hOL+K
>>56
韓国がやられてる間にミサイル、防空施設、空港の類はアメリカに叩き潰されて
半島全域の制空権確保してるんで、その辺は大丈夫。
日本としては開戦と同時に撃ってくるミサイルだけが問題なわけだから、先制攻撃論が出る。

60 :動画直リン:03/05/14 22:41 ID:BGTtBv4Z
http://homepage.mac.com/hitomi18/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:46 ID:n9q1Tg77
いまごろ無敵の将軍様は(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ですか?




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:58 ID:peNkq8jW
>>61
ですな↓
【北朝鮮】米ステルス機の韓国残留を非難
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052916966/l50

イラク戦争では「レストランにサダムを始め要人が居る」という情報を元に攻撃命令が
下ってから僅か12分で爆撃された。開戦初日も、発見⇒攻撃命令⇒2時間後には出撃し、
2時間飛行して爆撃。という超電撃爆撃(おまけに正確)。

金正日は死にたくなければ同じ場所に2時間以上留まれない。韓国の群山基地から発進
したF-117は20分で平壌をGPS誘導爆弾で攻撃できるからね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:00 ID:UWM8x43o
早く薄汚い朝鮮人ども死なないかなぁ。
韓国、北朝鮮、お互い殺し合えばいいのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 23:10 ID:2iCF7hd1
朝鮮総連の心ある人よ。もしいるなら、いまこそ人間爆弾となって、
金豚ジョンイルのもとに向かうべきです。さもないと、子々孫々に
汚名を残す事になるよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:00 ID:rz78PCGP
縮地法使って精密爆撃から逃げ回るつもりとか(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:11 ID:fe8Zpqrs

♪ 中東系 中東系 フセイン式


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:20 ID:mEZcaQT0
>>62
その手は北朝鮮には使えないよ。
大体北朝鮮相手に米国のスパイ工作ができないし。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:22 ID:jqODc963


366 名前:_ 投稿日:03/05/15 01:00 ID:4jh8dme4
>既に日米で話の筋書き出来てるとしか思えんよ

日本側はEUへの根回し、不正送金の停止、密輸摘発、有事法制、外為法改正と
次々に動いてますからね。おそらく水面下ではナシがついていると思われます。

#日本側の動きがいつになく早い・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:32 ID:2C5VcRhV
おれもそう思ってたんだけど、EUが750万ユーロ支援だってよ。
せっかく締め上げてるのに、勘弁してくれ!!

http://www.sankei.co.jp/news/030514/0514kok128.htm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:36 ID:9uhWS0nQ
>>68
するどいかも・・・
>>69
EUは人的派遣を原則としてるはずなんだがなあ・・・
まあアメからすれば足並みを崩しているっていわれてもしかたないなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:48 ID:BeywMXEE
金豚の最後の隠れ家とオウムの浅原の隠れ方が
ダブルのは俺だけか、、、w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:02 ID:zNG5fEcw
こいじゅみ「ヲイ豚、コーンパイプが怒ってるぞ。拉致被害者全員帰国と在チョン全員帰国をさせるなら、
      コーンパイプにナシつけてやってもいいが?」
豚    「おながいします。ガクガクブルブル」

全ての帰国が済んだトコで半島アボーンでウマー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:07 ID:SfGhl5wX
>>69
たったの約10億2000万円ほどでしょう?
こんなの国家レベルじゃ大したことないでしょう?
だいたい戦闘機一機で、数百億円くらいするのに...

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:19 ID:/D4HjH4F
>>73
そうそう、大分減ったしね。どうせ半島系のヤシが騒いだ
からでしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:22 ID:FeWzram9
戦争始まった場合、経済的な打撃はいかほどでしょうか?

76 : :03/05/15 03:22 ID:mUKNZtRe
まったくだ
金が稼げました。
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・
なんと先月分154036円入金されました。
【リンクスタッフの登録方法】【スタッフ詳細】からメアドと任意のパスワード
を入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
ちょっとしたお小遣い稼ぎにどうですか?

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=ID11362
(現在リンク先にジャンプできないので、コピーペストでジャンプしてください)

77 : :03/05/15 03:29 ID:QQMoAWhB
>>69
よく見ろ750万ユーロ(約10億2000万円)相当の「人道援助」だ
ビタミン剤を配布したり、病院など医療施設の改善だそうだw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 03:29 ID:4A29xJn/
>>75
短期では危険が増えますので外資離れ、市場の冷え込みはあるでしょうが、戦後は日本・韓国とも現在より
外交的危険度が大幅に減りますので外資も参入しやすくなります。

79 : :03/05/15 03:31 ID:QQMoAWhB
まぁこんな物騒なニュース毎日振りまいてりゃ
どこも現金くれるわけないわな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 03:35 ID:4A29xJn/
>>79
もっともな分析力Wっていうか普通の思考だよね

でも、あの金正日はその程度の知能も働かないと思うと、朝鮮人ってかわいそうになってくる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 10:23 ID:96gmUkX5
米帝のミサイルなどイカルスで打ち落とせるニダ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 11:46 ID:rivm4y75
>>81
がんがれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:16 ID:p+ii+e7q
金豚が糞してるときにピンポイント攻撃か。
ウエヘヘ・ウエハッハ・ハッハアッハハ・・・・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:34 ID:XTJVqnuC
小型核は研究のみ許可 米下院軍事委で妥協案
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030515-00000043-kyodo-int
米下院軍事委員会は14日までに、爆発力5キロトン以下の核兵器の研究・
開発を禁じた「ファース・スプラット条項」の廃止を盛り込んだ2004会
計年度国防権限法案(国防予算案)を審議、小型核の「研究」だけを認め
「開発」を禁じる同条項の修正で合意した。

で、研究して、”北朝鮮で実験”するところまでは認めたりなんかして。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:14 ID:W+syFiia
>>84
ロシアの戦術核拡充計画に対抗するものだと思う。

86 : :03/05/16 00:04 ID:89A3Sluq
>>77
現物で支援するといっても実際はどうなることか。
今までは、現物支給のものでも、現地(北朝鮮)で調達するから
金よこせなんていってんですけど。
金よこさないなら援助させてやらないと主張する人たちなんだから
安心できないですね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 09:56 ID:8j/m/o8B
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1043984506/155
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 10:22 ID:+YuDsmez
対人赤外線ホーミングミサイルとか登場するのでは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:28 ID:d+dLl2O0
日本の政治家は頼りにならん
北朝鮮攻撃を唱える
アメリカ様の政治家に
日本人有志からの献金を行うべし!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:36 ID:S+zje6/Q
金正日の影武者なんているのかな。他にあんな太ったのを北朝鮮国内で
見つけるのは困難だろう、、、、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:46 ID:Ml7U8WPz
イラクと北朝鮮攻撃の難しさの違いは。
イラクの場合石油があるからたとえ攻撃に成功してもその後の統治支配
が必要だ。だから一定規模の陸上兵力は投入せざる得ない。アメリカが
地上兵力を投入してある程度抑えておかないと他国の介入を招く。
北朝鮮の場合は、単に金を消してしまうだけだからその点は容易だが。逆に在韓米軍
が既に存在している。北の南下攻撃自体はイラク空爆などから見ても封じ込め
は可能だろうが、韓国軍を現状で信用できるか、という問題がある。
裏切ったら目も当てられなくなる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:50 ID:nD+yT/YP
>>90
そうまじめに言われるとほのかにワロタ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:50 ID:21UK1orC
>>90
北朝鮮には養影武者センターがあって、運動ができないようケージに詰めたそっくりさんに
無理矢理エサを喰わせて短いサイクルでの影武者肉の生産を可能としてます。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:51 ID:TJXlzCnG
まあ、これは」一種の脅しだろうから、即ってなわけじゃないけど
世界の中で、アメリカの脅しほど怖いものはないよな
今頃、豚金はガクガクブルブルしてんじゃねーの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:57 ID:95JCUgtf
ならず者には実力行使が一番効果がある。敵の言い分を聞こうだの、気持ちも理解してやろうだの、ふぬけたオカマみたいな弱腰は敵をつけあがらせるだけ。

96 : :03/05/18 19:03 ID:Gvh2oDfk
そろそろ
宗教活動今までご苦労様
諸君達が頑張って広げてくれておかげで日本人の精神的支配ももうすぐだ。
日本経済も、政界も手中に収めているしこれも諸君が祖国のために頑張ってきた結果だ。
日本の「価」値を「創」つけることにも成功したし後は日本もろとも祖国を
「統一」を国際的に認めさせるだけだ。
とか言い出しそうで嫌だなあ。
攻撃される前に将軍が辞表出してなし崩しのまま日本の経済援助を求めそう。
北の映像を見てた信者達が自分達と同じだからってかばうの。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:16 ID:S+zje6/Q
北鮮の手先どもを弾劾しる!
旧社会党、共産党、朝◯新聞、日教組etc,,,,
漏れは高校の時、社会科の教師から北朝鮮はこの世の楽園であると、
確かに教わったど。真に受けはしなかったが、言動の責任をとれ!
アフォ教師ども!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:55 ID:1twI3pAf
7月にやるとかいう軍事パレード、あれにジョンイルが出るっていう噂が
有るが、あれ狙ってトマホーク撃ち込んだらどうなるのかねぇ。

在韓米軍後退が10月以降らしいから、それまではそんな無茶はやらないか。
ジョンイル最後の晴れ舞台となりそうだな。

99 :96>への97>の対応の速さが何よりも証拠:03/05/18 22:15 ID:Gvh2oDfk
日本の技術で核を作れるなら北でだって創れるはず
なんたって日本企業のトップほとんど何らかの形で
北の(って言うか半島)連中が幹部の宗教団体SとTに
関わっているから資金と技術は流れていると見ていい
北のハッタリだと簡単に考えるのはまずいと思う


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 22:19 ID:d+dLl2O0
↑このチョソめがキムチくせえぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:21 ID:0a4z32H+
 金正日さん、そろそろ降参しませんか。拉致を命令したのは
あなたなのですから、日本の司法であなたは裁かれることに
なります。多くの人命があなたによって奪われています。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:39 ID:lvXdO1k3
殺れ!殺れ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 02:24 ID:aN0XljxG
>>93
将軍様のための養豚所があるだろうから
そんな施設は不要なのでは?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 06:49 ID:Wf7E2RnE
中国はSARSで大混乱だから、金正日を打倒するなら今だ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 08:56 ID:9hhY31gE
ここまで読んでのおおよその今後の見込み
(1)米国は二度と北朝鮮に援助を行う気がない。前政権の失態をあげつらうことにより、次回の
大統領選挙に有利になるため。だまされて石油50万トンの損失を指摘する。
(2)イラクよりも圧倒的に北朝鮮への国民的関心がうすく、選挙にプラスにならない。まして戦争
にでもなったら、兵士死者数によってはブーイングされてしまうから。
(3)アジアには危険性を強く訴え、武器輸出のネタにする。そのための煽りは適当にしている。
(4)北朝鮮は国境の外に攻撃しない。出来ない。もしドンパチ始めたら、在韓在日両米軍の保護
目的(流石にこれは米国民の支持はある)で、圧倒的な武力で制圧されるのは、金も承知して
いる。良く言う「自暴自棄」はない。
(5)北朝鮮の最大の武器は「言葉」であり、それだけである。なにもしない。出来ない。彼らが騒ぐのは
単に「援助」が欲しいだけなのである。でも、もう米国はサジを投げている。
→残るのは、韓国と日本だけ。米国からいかに非難されても、韓国はセッセと支援しているが、
雀の涙。莫大な財力の日本は「拉致問題」と米国からのブレーキが効いて、完全に支援の
道は閉ざされている。有事法制まで出来てしまった。ヤブヘビ
(6)膠着状態の続く中、我慢会がずっと続いている。ロシアや中国は金を出す積もりなど全くないし、
それは金も承知している。
そもそも、財力があり、支援出来るのは米国と日本だけなのに、米国にはウソがばれ、日本には
拉致事件を認めてはみたが、爆発的な国民感情を読み違えてしまった。その上、経済制裁の話
まで進展し、無条件降伏か戦争しか手がなくなった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 09:14 ID:vZe5U8G3
>>105
大筋同意だけど
・韓国の動向
 何せ斜め上をいく民族ですからw
・>良く言う「自暴自棄」はない。
 これが微妙。テロ工作ならありえる。

あと朝鮮有事後の問題。
米が半島をあきらめてるのか、中国が半島という不良債権を受け入れられるのか・・・
韓国の動向にリンクする問題だけど。
一応朝鮮民族の意向を聞いてあげようじゃないかっていう状態だと思うよん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 09:25 ID:pukcaViS
断固としてアメリカを支持します。

108 ::03/05/19 09:35 ID:mUB/rOjO
SARSが薬も食料もない北朝鮮で蔓延すれば滅亡も早いと思われる。

109 :自作自演隊へ:03/05/19 10:33 ID:F8Uo2lpN
100>>
層化アンチに朝鮮人呼ばわりする奴なんて

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 10:39 ID:+GA9htpB
>>109
ソーカソーカ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 11:08 ID:0a4z32H+
 バンカークラスターって。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 11:26 ID:caT0vjgV
在日と糞チョンの悪行のお陰で、金豚だけでは物足りないくらい煮え滾ってる訳ですが

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:10 ID:klqewhsU
ジョンイルがうんこしてる最中にピンポイント爆撃きぼんぬ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:15 ID:0XHEsK+4
>>113
無人偵察機で撮影した方がおもしろいかと


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:25 ID:hy9z5CCH
続く”拉致”の衝撃 クローズアップ現代 5月19日

ペク・ソンボ(白星保)分会長 東大阪 小阪2分会

「我々は、帰らないわけですから、
 現実問題、永住するわけですから、
 日本の方とやはり理解して共生していきたい。
 我々がその問題に取り組んで、
 解決することで、
 本当の相互理解が日本の方との間で結ばれて
 よりよい未来へと言いますか、
 子供たちに引き継がさなくてもよい時代が
 我々の使命ではないでしょうか。」


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:34 ID:weBmtKRG
解ったから
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、在日鮮人
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 06:37 ID:ci0aUZq7
>>115
何で楽園に帰らないのか弁明しなかったのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 06:50 ID:TkKgfo/L
冗談じゃない、長引くことを望む

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 07:00 ID:skymJiSo
>>115
何を今更。

調子の良い事この上ないな、賎人は。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 07:01 ID:skymJiSo
44 名前:  投稿日:03/05/19 19:30 ID:7uikD+OU
とにかくこれ以上、どのような権利も与えない事が最重要課題。

帰化のハードルを高くし、在日という呼称も破棄。外国人と呼ぶ。
日本国籍を持っていない者へのいかなる権利も認めず、
軽微な犯罪でも財産没収&永久国外退去処分。
相続、贈与等、金銭財産のいかなる委譲にも多額の税を課す。
就労には、どんな短期間であってもアルバイトでもビザを必要とし、
指紋押捺、顔写真全身写真を押さえ、住所等を指定場所のみに制限する。

これを10年続けたら、チョンコは死滅するだろ。

45 名前:  投稿日:03/05/19 19:40 ID:7uikD+OU
三カ月おきに警察署に出頭させて、所在を明確にさせる。
その際、指紋押捺、写真撮影を欠かさない。
自己防衛、防犯の観点から、日本国民が区役所等で、
無料でチョンの住所等を閲覧可能にする。
チョンは自宅の表札にチョンである事を表示する義務を科す。
住民の権利として、チョンを隣人とする事を拒否する事も認める。
タクシーのチョン乗車拒否、販売店のチョンへの販売拒否を認める。
あらゆる公共機関の利用を制限する。

それらに必要な諸経費は、チョン企業へ課税してまかなう。

46 名前:  投稿日:03/05/19 19:44 ID:7uikD+OU
現在、チョンが所有する不動産をすべて徴収して国有化する。
総連関係者へ、拉致被害者への賠償責任を負わせる。
朝銀の預金を全て国庫に入れる。

47 名前:  投稿日:03/05/19 21:16 ID:zxVIC/4a
チョソの自宅を盗聴せよ。
公安総動員で反日分子を抹殺すべき。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:08 ID:C4FtMHCM

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:00 ID:+E/Giom3

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


123 :山崎渉:03/05/28 13:33 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:12 ID:PNEMaMNd
あげ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:44 ID:BUNpSkau
朝鮮人「強制連行」問題とは何か
http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/kyouseirenkou1.htm

 一例を挙げると、先に紹介した徴用令状を突きつけられ、手錠を
かけられ日本の炭坑に連行されたという話は、朴慶植編
『朝鮮人強制連行の記録』に掲載されている金大植という人物の
手記からの引用だが、手記の原文を読むとこの人物が徴用されたのは
昭和十八年二月の話となっている。後に述べるが、朝鮮半島において
「徴用」という強制力をもった戦時動員が行われたのは
昭和十九年九月以降のことである。昭和十八年段階では軍関係が
ごく少数の徴用を行っていたが、徴用先は海軍工廠などであって炭坑
ではない。

 例えば、姜壽煕という人は、昭和十七年に面長(日本の村長にあたる)
と駐在所の所長から「日本に行け」と言われて日本にやってきたのだが、
こう述べている。

 「日本は天国だと思っていました。村から日本に行った人が
帰ってくると、洋服を着て中折れ帽子を被って革靴を履いているんです。
親は親で、『うちの息子は日本から帰ってきて、革靴を履いている』と
自慢していました。……その頃は、朝鮮では村一番の金持ちの子ども
でも革靴など履けなかったのです。……ですから、『日本に行け』と
言われたとき、そんなに抵抗感もなかったのです。」

 また、李斗煥という人も同じ頃に「斡旋」を受けている。

 「役所に呼び出されて『日本へ行ってくれ』と言われた。いやとも
言えないしな。まあ正直いえば嬉しかったの。日本に来たくてもなかなか
来られないんだから。韓国にあっても、仕事ないし、百姓ぐらいだから。
おれだけじゃなくして、日本に来たがってたの、大勢いたんだ」


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:14 ID:Lpkj3IpR
>>1
一般人への被害を最小限にして攻撃するとなると・・・人里離れた山荘へでも避暑に来ている時とかが有効かな。
お金かけると回収出来ない懸念もある訳で、多国籍軍各国軍が1発ずつ負担という事で同時に同じ場所へ打ち込めばいいのでは?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:16 ID:1FQI6uua
よろ♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:18 ID:WNNYy87x
>>1
だから在日と在韓米軍を減らすのか?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:54 ID:xc1GcV33
【事故】偽装入港:漁船と衝突、逃げた北朝鮮の船が事情聴取 舞鶴
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054737788/l50

50 :名無しさん@3周年 :03/06/05 02:01 ID:dfRqfdeb
在日は優遇されすぎ、何でこんなに優遇されてんだかワケわからねえ

在日60万人、韓国系金融機関に1兆6000億
北朝鮮系金融機関に1兆4000億円 公的資金投入
合計3兆円。
在日朝鮮人1人あたり、500万円
4人家族なら、2000万円のプレゼント

日本の
失業対策費      4200億円
中小企業対策費   1900億円
日本人の年間自殺者数 3万人以上


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 01:22 ID:QcXwkwOO
日本は朝鮮人に乗っ取られちまったな。

131 :犬食い:03/06/19 10:23 ID:HJ73MDUG
朝鮮人は日本の特権階級である。
ああ、朝鮮人に生まれたかった。
日本があるかぎり、朝鮮人は永遠です。

132 :大嶋健太先生に怒られて尻尾を巻いて逃げ出したガンダムオ〜:03/06/19 10:37 ID:8S+1HSNa


コイツは脳内妄想馬鹿でしたね

133 :大嶋健太先生に怒られて尻尾を巻いて逃げ出したガンダムオ〜:03/06/19 10:38 ID:8S+1HSNa












餓鬼が生意気だから、知識も無い馬鹿

134 :大嶋健太先生に怒られて尻尾を巻いて逃げ出したガンダムオ〜:03/06/19 11:04 ID:8S+1HSNa

















i

135 : :03/06/19 12:54 ID:TKyq1yE/
彼に懸賞金をかければいいんじゃないの、100億円とかね。
戦争して損害だすよりこちらの方がお得。
日本も半分出せはいいよ。
きっと裏切る奴らも出てくるはず

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:13 ID:lkNrpbZh
>>135

でもって裏切った浅ましい半島人には
日本人拉致、覚せい剤密輸、偽札製造の罪を
与えて、日本国内で公開処刑w

処刑の執行を朝鮮総連のカスどもにさせて
その後朝鮮総連の連中を殺人罪で処刑すればウマーw

137 :いかくん:03/06/19 20:22 ID:mAhbOioL
三次元戦争たる現代戦において制空権を確保すれば
桂冠はおのずと我が手に来る!
世界最劣等民族たる北チョン公
お前は既に死んでいる W

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:31 ID:xM6kwH/N
在チョンに生活保護まで出してやる日本政府をなんとかしてくれ
出て行け朝鮮人

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:49 ID:iFCjf3IU
今日の新聞報道によれば
朝鮮総連に北朝鮮から次のような指令が来ているとか。
指令:「日本の制裁処置で送金が出来なくなる前に朝鮮総連の資産を全て売却し
北朝鮮に送金せよ!」
この指示によって既に日本のある大手の警備会社に売却する商談が密かに進んでいるという。

そうなってしまったら、制裁処置をしても意味無い。
アメリカなどは直ぐ敵国の資産を差し押さえするところだが、日本政府は能天気だから
何もしない。

ところで、茨城県は北朝鮮の貨物船が座礁して4億円以上の県民の金を使っている。
何故、茨城県は朝鮮総連の資産を差し押さえしないのかな。

朝鮮総連の建物は外交公館扱いになっている訳だし
いわば北朝鮮の国家財産に準ずるものだと考えられる。

北朝鮮の貨物船は北朝鮮の国有企業であるわけで
北朝鮮が座礁船の損害を賠償しないのであれば
朝鮮総連の建物を替わりに差し出す義務があるわけで
充分差し押さえする理由があると思えるのだが
茨城県県民は大人しいから何も言わないのかな。


140 :.:03/06/19 21:22 ID:3DLNXNYt
損害賠償は当然させるべきである。抗議行動をやっても県民は誰も総連を支持しない。施設の差し押さえは正当であるが売却しても気味が悪いので買い手がつくのか心配

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:35 ID:8axkNMDh
【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会におけるー「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処理しよう!
日本も戦後やっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一押しだ。!
【被害者面した朝鮮人の呪縛からの解放】
日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒」と言えるようになった。
狂った朝鮮人に対しても普通に「狂人の朝鮮人」と言えるようになった。
極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織・犯罪の巣窟 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。
ここで手を緩めてはならない!徹底的に追い詰めよう!


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:44 ID:gTIVcmLI
大日本国国内でチョン豚が罪を犯した場合、ガソリンをぶっかけて火だるまにするべきである!!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)