5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米】ライス補佐官、北朝鮮の外貨収入源締め上げを表明

1 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ依頼415 416@SEED厨φ ★:03/05/13 15:33 ID:???
コンドリーザ・ライス米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は
12日のロイター通信とのインタビューで、
北朝鮮の外貨収入源となっているミサイル輸出や麻薬密輸などの取り締まりを関係国と連携し、
強化していく方針を表明した。

包括的な経済制裁については日韓両国に慎重意見が根強いこともあり、
当面、重点を定めた取り締まりを通し、北朝鮮に対し、
核開発計画の放棄に向けた圧力を加えていく方針を示したものだ。

ライス補佐官は「国際協定を守らないと決め込んでいる北朝鮮のような国を扱うには、
(現状に比べて)よりよい手段が必要だ。
どのような方法が可能なのか他国と積極的に協議していきたい」と述べ、
14日の米韓首脳会談や23日の日米首脳会談でも協議される可能性を示した。

北朝鮮はイラン、シリア、パキスタンなどにミサイルや関連技術を輸出しているとされ、
「最大のミサイル拡散国」(ラムズフェルド国防長官)と見なされており、
ミサイル輸出は北朝鮮の総輸出額の約40%を占めるとの推計もある。

麻薬密輸についても、ミャンマー、アフガニスタンに続くケシの栽培国とされているだけに、
「ミサイル輸出と不法行為を取り締まるだけでも
経済制裁に近い圧力を加えることができる」(外交筋)
との見方もある。

具体的な摘発方法については、
関係国の空港や港での臨検体制の強化や各国内での監視体制の強化が考えられている。
ただ、北朝鮮に対してミサイル輸出を禁ずる国際的な取り決めはなく、
米国は、輸入国に外交的な圧力を加えることが必要となりそうだ。

ライス補佐官は、中国をまじえての北朝鮮との3者協議について、
4月の協議に続く再会談は可能とする考えを示した。

また、北朝鮮は4月の3者協議で、
核兵器保有や使用済み核燃料棒の再処理開始を表明する一方で、米に対し、
不可侵条約の締結や経済支援を求めたとされるが、
ライス補佐官は「北朝鮮の言っていることに1つずつ対応する理由はない」と述べ、
次回会合で詳細な対案を出すことはないとの考えを示した。
ソース
http://newsflash.nifty.com/news/tk/tk__yomiuri_20030513i104.htm
依頼
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051242130/415-416

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:35 ID:bCjIVgoz
ライスのエロ画像よこせ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:39 ID:KUBmRzOb
>ライス補佐官は「北朝鮮の言っていることに1つずつ対応する理由はない」と述べ、
カコイイ・・・

4 :  :03/05/13 15:39 ID:QudShfry
ゴンドリーザ―――ーーーーーーーーーー!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:40 ID:J7knXm2c
やたー。ライスタン萌え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:40 ID:9VhyJ5Rv
笑える反応を期待してるぞ>朝鮮中央通信

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:44 ID:J7knXm2c
ノ・ムヒョンは首脳会談前にいきなり顔面パンチ食らった感じだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:44 ID:G2zJUyuk
>>3
一個一個相手にしてたら半万年かかります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:50 ID:1cKeRkHh
>>7
アメリカ(ライス補佐官)狙いすぎ(w
韓国大統領の面子丸つぶれだね(ワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 15:50 ID:RZKrwmgd
ほのぼのとしたいい話ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:03 ID:clC+L5Ho
この板でもさんざん出てたよね、
違法行為取り締まるだけでも北チョソは飢えるって。
みんな考えることは同じなんだな。


さて、ぬらりひょん、どうする?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:09 ID:5kvQQB18
北朝鮮を締め上げろw

13 :さるだ:03/05/13 16:10 ID:a8l4s5NO
>>11
それに関しては在日も同じ様なもんだろうけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:12 ID:KH+Mddnw
ついに総連も年貢の納め時が来たようだ。

15 :  :03/05/13 16:16 ID:QudShfry
やっぱり朝鮮人だけで朝鮮戦争やらす気かしら、米中は。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:22 ID:1cKeRkHh
>>15
どんな戦いになるか興味あるねえ。双方造反部隊続出でドローと予測します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:26 ID:D50O6Jdt
さすがソ連を崩壊させた女だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:27 ID:mf/U37XY
さて、経済制裁は宣戦布告とみなすんだったよね?>北朝鮮

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:30 ID:clC+L5Ho
>>13
こと日本国内に関してはねえ・・・。
個人をターゲットにする暴力組織のネットワークと
政治家の利権の土壌になってるから・・・なかなか難しいかも(溜め息

でも、国外からの圧力が唯一の解決法だとしたら
これが一掃の最後のチャンスかもしれない。


ところで、ぬらりひょん大棟梁はやっぱり「違法行為の根絶」にも
反対するんだろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:34 ID:fUOsYhI2
>>19
そんなことをしたら速攻で悪の枢軸の仲間入りだよ。
ま、ノムたんは肩を落として帰国し、仁川で卵を投げつけられるに500ウォン。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:36 ID:J7knXm2c
>>20
そういや韓国でまだ大統領の訪米反対デモなんてやってたな。
向こうの人たちはのんきでいいね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:37 ID:FtnEkXqP
>>21
てゆーか、おまいらの未来を明日の首脳会談で話し合うんだがな

小泉は気楽でいいよな

23 :_:03/05/13 16:37 ID:ua1Bb0Mw
>>19

>ところで、ぬらりひょん大棟梁はやっぱり「違法行為の根絶」にも
>反対するんだろうか?

法治国家の元首が表立って反対とは絶対言えないでしょう。しかし
反対しなければ実質的には経済制裁に同意したことになってしまう。
王手かかりましたね。

ここで日本がザルだったら日本は見捨てられるでしょう。日本にとっ
ても正念場。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:38 ID:rtTK50uH
萌え萌えランキング  恭子タン◎、ライスタン◎、千景タン○、順子タン×
他に誰かいる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:39 ID:aQdmTK6b
>22
粗悪燃料はいらないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:39 ID:clC+L5Ho
>>20
いや、でも斜め上を行くミンジョクだから、
「北を刺激するからはんた〜い!」をやる
 に500シコタホアー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:45 ID:pqAJj/Gj
小池さんに
阿倍さんの横にいる外務省の役人

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:18 ID:rtTK50uH
>>27
それでは、萌え萌えランキング
恭子タン◎、ライスタン◎、千景タン○、順子タン×、ゆり子タン○
他に誰かいる?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:30 ID:tZ2T9G0z
これを機に、米国で「PACHINKO」が
北への送金の元になる悪の根源であることが
認知されないかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:33 ID:0TcJkuKk
ガイシュツだけど、今ノムヒョンがひょんなことから訪米中だぜよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:35 ID:0TcJkuKk
24はよー、ライス補佐官にハァハァなわけ?
蓼食う虫も好き好きとは言うけど、もうちょっと趣味を磨いたほうが・・・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:46 ID:Ij0nlhnq
総聯中央常任委員会第19期第3回拡大会議−徐萬述議長の報告
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/j-2003/j01/0301j0513-00002.htm

総聯第19回全体大会は、金正日総書記の教えを具現し、
新しい世紀の要求と変化した環境、
同胞らの志向を反映した21世紀の在日朝鮮人運動の進路、
われわれが目指す在日同胞社会の姿をはっきりと示した。

33 :  :03/05/13 17:56 ID:QudShfry
>>32
うれしいことを言ってくれる人たちですね。

>在日同胞たちが日帝時期の恨みのこもる日本の地においても自主独立
>国家の海外公民としての民族的尊厳と権利を持ち、次世代を民族の息子、
>娘として学び育つように同胞愛的な国家施策と配慮を注いでくれたのは朝
>鮮だけである。

朝鮮人の増殖に歯止めがかかりそうです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:14 ID:VhMzNdoi
日本人に帰化する人数が三倍以上なんですが・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:14 ID:VhMzNdoi
日本国籍へと帰化する人数が例年の三倍以上なんですが・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:14 ID:cKByII1M
>総聯第19回全体大会は、金正日総書記の教えを具現し

この期に及んでまだこんなこと言ってるのかこいつら・・
クズどもらしいと言えばらしいけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:34 ID:KFO9OU+J
>>31 ライスたんは出っ歯があたらないようにお口で奉仕してくれるのさ。両手をそえて。どう?(;´Д`)ハアハアしてきた?

38 :ももえ:03/05/13 18:35 ID:99PGrBrk
☆美人&カワイイ娘厳選の二日間無料Hサイト!☆ 〜良心的です〜
http://www.yahoo2003.com/moe/linkvp.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:38 ID:1OPUAb0k
>> 35
困ったね 反日日本人が大増殖・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:45 ID:4W3qf08g
3倍といったら赤(ry

41 :相変わらずだね葬連:03/05/13 18:52 ID:rtTK50uH
>>32
>拉致問題は、極めて非正常的な朝・日関係の中で一部の妄動分子がしたことで、朝鮮
>の理念と法に反する絶対に許されない犯罪行為であった。
ひとごとじゃなくて、葬連も積極的に荷担したろ。

>わが国ではこの事件について遺憾の意を表し、責任者の処罰と事件の再発を防止す
>る措置を講じ、拉致被害者に対する最善の誠意としてできるすべてのことをした。
何もしてないだろ、葬連の最善の誠意とは何もしないことか。

>とくに心が痛むことは、活動家と同胞らが拉致の事実から大きな衝撃を受け、彼ら
>の祖国と総聯を信じてきた心が揺れ動いたことだ。
拉致家族について心を痛めろよ、ゴルァ。

>拉致事件の事実が明らかになったことで、総聯中央が活動家と同胞らに間違ったこ
>とを言ってきたことになった。
人事のように言うな、嘘をついていたと正直に言え。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:55 ID:w3j1HhoJ
>>28
フィリピンのアロヨなんかどうよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:56 ID:0TcJkuKk
>>36
いやいや、もうしばらくあのままで白昼夢の既知外でいてほしい。もう半年くらい。
心の底からそのように思っていたのかどうかが、はっきりする事がおきるからね。
そうなったら、誰かさんのせいにして、見苦しく振舞うんだぜ、今からわかるね。
だから、国がああなっているんだよ。21世紀になったというのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:02 ID:CzmIfpK2
最近しきりに、”北朝鮮は過小評価されるように仕向けているんだ”
等と言うチョソが頻発しているが、アフォかと。

米本土に達する核兵器が100発有ると言ったのは北朝鮮。
いや、300発有るとのたまったのは偽装脱北工作員の金明哲。

必死で、”北朝鮮は強大な軍事力を持っている”と誇示しようとして
失敗ばかりしており、焦っているくせに何を言ってんだかと。
北など無力。

厳しく経済制裁、海上封鎖、国連安保理決議、洋上臨検、不正送金摘発
などで締め上げ、干してしまうのが最善。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:15 ID:rtTK50uH
>>31
趣味を磨いて、ライスタン◎を○にしる

>>37
>出っ歯があたらないようにお口で奉仕
やっぱり歯が当たって痛そうで萎え

>>42
アロヨタンいいけど、発言はどうよ?
最新の萌え萌えランキング
恭子タン◎、ライスタン○、千景タン○、順子タン×、ゆり子タン○
アロヨタン?
他に誰かいる?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:29 ID:BBcATd4u
>>45
早苗たん!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:34 ID:rtTK50uH
>>46
いただきぃ〜、最新萌え燃えランキング
恭子タン◎、ライスタン○、千景タン○、順子タン×、ゆり子タン○、
早苗タン○、アロヨタン?
飯食ってくるから他に誰かいればカキコシしてちょ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:41 ID:dwElrmZ3
>>44
だな
どうなるか楽しみだw
火病発病して暴れてくれたら面白い



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:58 ID:FtnEkXqP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030513-00000111-yom-int

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:59 ID:5jXhi3nk
>>47
すまんが、そのランキングでわかるのが扇千景と川口順子だけなんだが…。

漏れも萌え仲間にいれてくださいお願いします。
つか、名字をキボーン。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:02 ID:uxvmseb3
瑞穂ってだめかなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:03 ID:dwElrmZ3
>>49
あはは
当時の戦犯である民主党のクリちゃんがこう言いたい気持ちも分かるよw
ここで共和党に空爆なんてされたもんなら民主の政策は完全に間違っていた
クリントンの責任だ
なんてなっちまうからなーw

ほんと小さい男よクリちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:08 ID:KUBmRzOb
>>49
>「94年の米朝枠組み合意がなければ、現在までに50から100の核兵器
>(プルトニウム爆弾)を所有していただろう」
激藁。
核開発の「放棄」が米朝枠組み合意じゃなかったっけ?
やっぱり思考能力がちょん並だったんだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:13 ID:CzmIfpK2
>>49
もう呆れるばかりだな。
クリントンはジョンイルの相棒だったって訳だ。
女癖が悪いから、悦ばせ組にでも篭絡されたのかねぇ。

完全に枠組み合意が裏切られ失敗した事が明らかになったのに、言い訳
する事見苦しい。アメリカの民主党は最低だな。ブッシュがどれだけ
まともか実感できるぜ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/13 20:20 ID:h/ginxpn
いいだしっぺが日本政府だと妙な反発があって足踏みしそうだけど、
容赦無いアメリカがありがたい国に思えるな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:22 ID:121mUQII
ライスた〜ん、日本ではパチンコという賭博が大人気なの〜
そのカネがじゃんじゃん北に流れてるの〜
パチ業界は政治屋にカネ包んで見のがさせてるの〜
得意のアメリカの圧力で、この違法な賭博をなんとしてくださ〜い

とメールしたいのだが、メアド、キボンヌ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:29 ID:tbuqkCqI
>>54

>女癖が悪いから、悦ばせ組にでも篭絡されたのかねぇ。

それは大いに有り得るね。
しかし発情犬野郎のクリントンが今更こんな屈辱外交案を
捻り出したところでアメリカ国民は納得するのかいな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:29 ID:dwElrmZ3
>>56
当然その辺りはアメリカは完全に把握していると思われ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:33 ID:gqAQbyVM
これ以上締め上げたらいきなり撃ち込んでくるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:34 ID:KUBmRzOb
>>59
米の思う壺だな。

61 :ミサイル輸出や麻薬密輸など:03/05/13 20:34 ID:uY/fb1db
拉致募金訴えの蓮池兄事務局長(東電系核廃棄物燃料製造部)の
新橋場外馬券売り場通い写真を掲載しないマスゴミを「噂の真相」最新号が批判
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
対北朝鮮外交で強硬派をリードする蓮池透「家族会」事務局長の“危険思想”
イラク侵略戦争の勝利で見えてきた米国ネオコン人脈の醜く汚い“本性”

イラク侵略に続く標的は北朝鮮という米国タカ派と北朝鮮“暴発”の危険度
〜「北朝鮮ミサイル発射」の誤報を煽ったマスメディアの犯罪性を検証する!〜
本誌の言論活動を“恫喝提訴”した安倍晋三の信じ難き独裁体質に反撃!
ジャニーズ事務所と女性週刊誌の反目・迎合・奴隷の力関係の舞台裏


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:34 ID:uxvmseb3
その手は通用しない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:34 ID:CzmIfpK2
>>59
何を?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:42 ID:t2vu1Jwg
>>50
中山きょうこタン
小池ゆりこタン
高市さなえタン

>>51
福島だったら却下!!!

65 :チョンコホイホイ :03/05/13 20:45 ID:KhWLTk4O
>>61
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=uY%2Ffb1db
ID:uY/fb1db  工作員とみなす

在日である MR・M・E 大鵬健太 ゴキブリを超える
日本人である MR.M.E.殿 正義の人

(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、ID:uY/fb1db
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://zainichi.fc2web.com/index.html


66 :Sebastien Jarry ◆tN/IsOnbhE :03/05/13 20:50 ID:rkXRoc2w
白人の俺から言わせてもらえば、ニガー必死だなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:50 ID:KUBmRzOb
>>65
いや、それはちょっと・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:54 ID:CzmIfpK2
>>67
彼、必死なんだけど、ちょっとね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:54 ID:dwElrmZ3
早く日本もアメさんの政策に完全同調を


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:59 ID:dIdYF21a
>>59
もうその手には乗らないぞ。
やってみろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:00 ID:dwElrmZ3
なんかこの頃、この板にもチョソが多くなってきたな


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:04 ID:CzmIfpK2
>>71
燃料も無いと盛り上がらんしねぇ。
                 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:12 ID:dwElrmZ3

チョソの燃料なんていりません


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:14 ID:cYD+TyPa
クリントンも正日の毒マンコにやられたんだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:18 ID:CzmIfpK2
対北包囲網は年内に完成するだろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:51 ID:guOYgZee
>>49
アメリカ系中国人必死だな(w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:52 ID:dwElrmZ3
>>76
中国からそのように言ってくれ
なんて頼まれてんだろーなー奴はw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:54 ID:KUBmRzOb
>>77
ただの保身だと思うが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:55 ID:dwElrmZ3
>>78
それもあるが
奴が中国関係者と密接なのは公然とした事実だし


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:58 ID:KUBmRzOb
>>79
うーん、中国にメリットあるかな、と。
基本的に金王朝は見切ってると思うんだがなあ・・・
その後の半島情勢にかかわる工作ならともかく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:00 ID:CzmIfpK2
アメリカのチャイナ・スクールか。

旧KGBやCIA,MI6など、各国には情報機関が有り、諜報活動を
してきたわけだが、中国は諜報工作対象国の要人を調略するというやり方を
好むようだ。

仮に、クリントンが協力者工作を受けていたとしたら・・その可能性は否定できないが・・
実に上手くいったと言うべきだろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:06 ID:guOYgZee
>>81
ベトナム行きをバックレタ香具師ですからねえ。
真っ先に中国に目を付けられていたでしょう。
米国版ノムヒョンってところですかね。
こいつのせいで日本は死の一歩手前まで追い詰められた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:10 ID:KUBmRzOb
>>81
つか大統領選時のマスコミが異様だったな。
マスコミ系はどこの国も同じなんだなあって思った。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:11 ID:KUBmRzOb
今TBSで米中の情報戦やってる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:13 ID:CzmIfpK2
>>82
同様に、日本国内にも協力者工作を受けている香具師は多数居るだろう。
政治家、財界人などを協力者にしてしまえば、危険を冒さなくとも幾らでも
情報が取れる。操る事も可能だ。

日本にスパイ防止法が無いのはマズイ。
小泉首相が訪米し、対北制裁について声明を出す可能性が高くなった途端に
中国から高官が来て川口外相や田中均らと接触している事に注意だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:59 ID:QLQg13B6
>>54
>アメリカの民主党は最低だな。
遅レスですが、民主党はどこも最低。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:01 ID:AnkmOUUn
>>86
韓国のノムヒョン率いる与党も民主党だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:03 ID:NSqxKlZI
何度も言わせるな!!
総連とパチンコを締め上げろ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:57 ID:i8atG8lH
中国からの油と食糧援助が最大の命綱であることは変わりないが、
現金収入となると在日の送金と武器輸出と麻薬(偽札)密輸にほぼ限られる。
この3つを絶たれると非常に痛いことは間違いない。
中国が援助を増やすという可能性もあるが、SARSで経済成長の低下が不可避的、
外資の導入も減りそうな状況ではあまり余力はないだろう。
問題はどのタイミングで中国が北を見捨てるというカードを切るかであるが、
これはお願いするものではなく、そうするように仕向けるのだ。
アメリカが海上封鎖して、日本がカネの流れを止めれば、中国も動かざるを得なくなるよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:26 ID:AnpcF+Uh
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:03 ID:ZvO5YWXj
                ___
.         / ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄\        クク・・・・・・
.        /         _         ヽ       ゆかいゆかい
        /   、_ ̄`― _,ー- ̄    ヽ
      /    -- `―、__, ― --     ヽ     日本以外の国の破滅
      |     _  ー 、_, ―''  _     |      これほどの愉悦があろうか
     /~~~l =ニ~―~ニヾ   〃ニ~―~ニ=  l~~~ヽ
    / l l l| _,, ====、     , ==== 、_ |l l l ヽ   それが鼻持ちならないチョンの国なら
   /「l⌒| || =ニ・ニ⊃|   |⊂二・ニ= .| l |⌒l7.|   なお申し分ない
.   | .|.l⌒|l |    :二二|    |二二     | l|⌒l.|l |
.  / l |.l\|l| 〜― 、_,/ |   |ヽ、_, - 〜  .|l|/l.| l |  ククク・・・・・・
  / | lヽ二|| 〜― 、_/ (    )ヽ、_,-― ヽ  ||ニノll |l
. / l | l  l l |   |丁T┬┬\__/┬┬T'丁|    | l l  l|   北チョンももうだいぶ死んだ・・・・・・
..| l  l ll l |  \匚匚匚匚匚匚匚匚|/    | ll l ll lゝ  あとひと押しだな・・・・・・・・・
.| l l l l l |         _          |l ll ll  l |
|l_」 l l  l ヽ、_       ≡        __ノll  l llL_}
  |ハ l l  |\`ヽ           ,-‐'´ノ l lll l |   ̄  クク・・・・・・
.   || | ハ  |. \:::\_____/:::/| ハ ハ  |
   l .|.|. |  |   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  V | .| |  |
   l  || | |     \          /       | | .| .|
.    | | |      \       /         ||.  |.|
       ||                      |  l|


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:08 ID:7SGxy9Im
真珠を入れたらパールライス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:21 ID:zDLr+djW
二世政治家の特徴である「馬鹿」を見事に体現したブッシュさんには、度を越した知恵袋なのが、
優秀な大学教授だったライス補佐官だろうな。
ただ、担いだ男が軽すぎるため、ライスさんの意見が全部そのまま通っちゃうってのも、いかが
なものか?
韓国人の米国内における黒人差別は相当激しいそうだから、「江戸の仇を長崎で」式に、ライス
さんがここぞとばかりに始めたら、瞬間的に正日は殺されそう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 21:47 ID:mUFnLSlH
経済制裁は関係国が揃って実施しないと無意味????。
日本がパチンコや在日の送金封鎖をすれば、北に渡る外貨が
減少する。金正日にとっては、ボディーブロになるだろう。
日本人は北のマツタケを食えなくなるが我慢して、北の船の日本
寄航も併せて禁止しよう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 12:48 ID:GEx3lF6h
ライスとパウエルは黒人なのか?
プエルトリコあたりの人かと思っていたぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:38 ID:iFzfNnTs
みんなでネット上で北系パチンコ店や焼肉店なんかを公表して行くのをやめさせよう。
魚屋の魚介類類も水揚げの海域国籍船名を張って販売するようにして北朝鮮のは欲しがりませんかつまでは ってことに。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:02 ID:P8cc6NWr
>>94
北の松茸なんて食わんほうがいいぞ。
何かけられてるか分かったもんじゃない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:03 ID:KYEXDINj
>>96
キチンと書け。公表して店を利用しないということだな。 

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:42 ID:EKhAxdq9
北の松茸も海産物も不買を!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:48 ID:kym5U6vE
>>96
たしかにそういう行動は大事だな
北朝鮮に限らず、朝鮮系全体に対してそういう行動をこれから長期的にする事も必要でしょう


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 15:09 ID:t1NkYqkO
支援米、不正送金、朝銀資金投入 = 日本は世界最大のテロ支援国家

【野中&チャイナ・スクール】=【北&在日】の最大の支援国家=日本政府外務省  マンセー
【北の将軍様】に、ひれ伏した哀れな日本国【野中 大元帥閣下】 とことん マンセー ...........

【野中&チャイナスクール&脱北者追い返せ!阿南閣下】 マンセー..................
拉致被害者が、どんなに【 吠えても 】 残された子供は、帰ってこないんだよ! マンセー...........

2ちゃんねらどもが、どんなに『 吠えても 』、 日本国【野中 大元帥閣下】とことん マンセー......
ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜〜〜〜

102 :   はっ!?:03/05/18 16:02 ID:lhp2U2E2
日本単独経済制裁だけでも、相当に効果があるだろ。

国家予算が公定レートで2兆円、実勢レートだと10分の1以下の2千億円以下。
それに対し表に出てる対日貿易黒字が100億、
総連系在日からの表の送金が50億。
加えて裏の送金と麻薬関係での収入が100億。 合計250億。

これを封鎖しちゃえば、相当のダメージだろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:03 ID:OB8M7Lmx
あの国では外貨を刷っちゃうんじゃないの。

104 :情報屋:03/05/18 16:04 ID:n5R3b6hP
『うぇぶポッケ』
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=c102337
↑すごく良いです!是非登録を!!

無料登録すると、興味ある情報をメールで受け取れます。
しかもっ!クーポン券や懸賞などもついてくる場合があります。
メール内容により1回のメール配信で、2〜20000ポケをGET可能です。
10ポケ=1円で、貯めると金券や豪華賞品があなたのものにっ!!
登録して損はありません!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:09 ID:ZcZaNuLD
勘違いしている香具師が多いけど、アメリカ国内での黒人の地位は
白人>黒人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヒスパニック>アジア
だよ。

確かに、白人は黒人に対して差別意識を持っているが、同時に身内意識も持っている。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:13 ID:qeSMFpv/
それだけにアジア人が核を持つことに神経質になるだろう。アメリカの中には日本とチョンの区別がつかない香具師も多い。北の核保有を広島・長崎のリベンジと思う人間がいそうw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:33 ID:1Mr/oAzS
北の相互監視・密告制度に近い、日本のオバチャンの意識改革
その上での情報網の整備こそが急務。

「2丁目の山田さんの奥さん、こないだパチンコしてたわよ」
「やーねぇ。知らないのかしら、北にお金差し出すのも同然でしょ?」
「ちょっと最近羽振りがいいみたいだけど、いつかは負けるわよ」
「負けるのは勝手だけど、その金が朝鮮に行くのはねぇ…」

「今度の町内会のバス旅行の案内、持っていかない様にしようかしら?」
「いいわね!私あの人と隣にでもなったら嫌だから」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 16:41 ID:BnUqwzTR
ババアというのは最悪の人種だが、他に有効な活用が出来ないんだな。まあ、間違ってもプロ市民のダニどもに取りこまれんようにせんとw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:08 ID:cenM6gzR
>>106
いや欧米では戦前から日本人だけは別扱いで、今も日本人は名誉白人待遇
支那チョンとかはマナーが悪いし犯罪も多いが、日本人だけは違うのは良く知られている
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=STORY&NGID=ALIF&NWID=A6203000(リンク切れ)
日本人の観光ビザ簡素化 ロシア政府
 【モスクワ(02年1月)30日共同】在ロシア日本大使館は29日、ロシア政府が日本人らの短期観光目的のロシア入国ビザ発給を2月1日から簡素化すると発表した。
 滞在72時間で、入国予定72時間前までに特定のロシア旅行会社国外営業所に必要書類と35ドル(約4700円)相当を支払えば、モスクワのシェレメチェボ空港などでビザが発給される。これまでは入国前のビザ取得が義務付けられていた。
 欧州連合(EU)内での入国審査を簡略化したシェンゲン協定加盟国や英国、スイスも対象。観光客の増大を目指した1年間の試験的措置という。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:09 ID:yURfKeLM
>108
レス全体のニュアンスに倭盧タ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:09 ID:8CAklFfZ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 17:14 ID:yURfKeLM
はじめは東洋人として怪訝な顔されても
日本人と知るととたんに安心した顔に
なるんだよな
ヨーロッパの鉄道内でのパスポートチェックの
扱いの差は歴然としてる
「JAPAN」と見たらOKか
ちょこっと中をみるだけでOKだった


113 :ぽちくん:03/05/18 18:56 ID:hAtdCP95
日本人はこうだよな

白人>日本人≧黒人>アジア人>>>>>>>チョン

114 :拉致問題解決推進委員長:03/05/18 18:57 ID:VrU7TLbU


偉大なる朝鮮人>>>>>>>>>>>>日本塵=家畜
日本塵女=肉便器

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:03 ID:yURfKeLM
>114
夜釣りは足下に気をつけろよw


           by釜山港漁業組合


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:07 ID:TJXlzCnG
>>109
円がほしいわけですな
それにしても、ロシアはあんまりいかねえだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:17 ID:cenM6gzR
>>113
そうじゃなくて、こうだろ
アメリカ白人>日本人>その他白人>アジア人・アフリカ人>>>>>チョン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:19 ID:cenM6gzR
>>116
 だから、ロシアとしては西欧人と日本人に沢山来て欲しいわけだ
後進国の怪しい連中は来るなと言うわけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:20 ID:PkbpD2MF
先進国の住人>途上国の住人
だろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:22 ID:wjTYaZY/
うじ>ちょん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:40 ID:lPOmDn91
チョソが降臨してたのかこのスレ
チョソは欧米では日本人もチョソも一緒なんて話しするの好きだからなw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:43 ID:1twI3pAf
まぁ、チョソ=GOOKなわけで。

既に北朝鮮がテロ国家認定。
韓国が実質、テロ支援国家である事もアメリカは把握しつつ有る。
韓国がテロ支援国家に認定される日が来るかも知れない。
となれば、チョソ=GOOKは名実共に世界からのけ者になる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:47 ID:aig3MZTR
ニューオリンズでストリップ見てた時
隣に来た白人のオヤジが、連れに
「お前は韓国人か?」って聞いてきた
「日本人だ」ってこたえたら
笑顔で話しかけてきたw
「偉大な民族の韓国人ニダ」っていったら
どうなってたんだろう


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:58 ID:Wf7E2RnE
>>123
「恩知らず」罵倒されていたかも。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 05:20 ID:YNAm271u
在 日 は 掛 け 金 払 わ ず 年 金 を も ら え る 制 度 !!が、仙台市で導入されます。
日本人でも掛け金はらってない人は貰えないのに、在日には支給されます。
この在日ボロ儲けのふざけた制度に対して、皆さん抗議をお願いします。
抗議の数は多ければ多いほど、問題が大きくなると思われます。

〈無年金同胞問題〉 仙台市、外国人高齢者福祉手当制度新設
 仙台市は、無年金状態の外国人に対する「外国人高齢者福祉手当」制度を新設。
今年10月から月額1万円を支給する。【仙台分局】
[朝鮮新報 2003.4.8]
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/j-2003/j02/0302j0408-00002.htm




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 05:30 ID:9m0Syibt
>>124
わざわざ
「韓国人か?」なんて聞いてるところからして
なにか韓国人にひっ掛かる感情が有ったんだろう
普通に話しかけるつもりならなら中国人か日本人を出してくる筈
罵倒では済まなかったと思われ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 07:22 ID:HuooAvQe
そういやアメリカ人の書く日本人の顔って
鮮人顔だよなぁ。
当然といえば当然だが、釣り糸目にエラという特徴も
やっぱり向こうの人からは全部アジア人の特徴なんだろうな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 07:24 ID:HuooAvQe
IDが「ふおおAV」だ…。朝から゜д゜)鬱死・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:09 ID:7k3vvMRs

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



130 :::03/05/24 22:13 ID:dBt3TGLq
>>126
俺の親父もイタリアで聞かれた。その後は普通に身振り手振りで話してたが。
「韓国ニダ!」なんて言ったらバールから放り出されてたかも・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:00 ID:dTTuf3mx
>>129
同感です。
中国人とか朝鮮人は何故か犯罪者が多い、服役囚の5割がこの国々の
人間になる日も近いだろう。
同じアジアでもベトナムは勤勉で誠実、中国人、朝鮮民族は人を欺い
てでも得をしたがる、ある意味で北朝鮮と国交正常化は心配。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:36 ID:/BzkGjKx
ライスは本当にかっこいいなぁ・・憧

133 :by共産版:03/05/25 00:38 ID:ePZoc3eG
億総「創価」化、
公明党一党独裁まで頑張ろう。
世界人類50億の人々、
宇宙全体すべて
「創価」化計画万歳です。
公明党が全世界を支配し、
公明インターナショナルを
結成するまで頑張りたい。
人工衛星から創価学会のデジタルテレビ24時間放送が
全世界同時放送される日も近いです。
これがその証拠です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 05:52 ID:SIPfXSJW

近藤・理沙・米カックイー!


135 :_:03/05/25 06:09 ID:vFtnFg/Y
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 07:19 ID:/J3eO74c
ココム違反、覚醒剤防止、偽札取締り....

当たり前のことをやるだけで、締め上げられるんだが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:59 ID:GtAC5gpB

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


138 : :03/05/27 00:53 ID:dxiFTAEh
ライス(米)を北へおくるな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:54 ID:Uhpv/ZxI
ライス、ナイス!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 04:19 ID:o5ayud1o
ふふふ、北朝鮮も戦前の日本と同じ状態になってきたな

歴史に学ばない馬鹿なヤシらだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:56 ID:pvvHeROp
>>140
バカ言うな。戦前の日本があんなみっともないわけないだろう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:31 ID:8/BLxJd5
チョッパリは近藤理沙たんでヌくニダ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:12 ID:4vL4aA9Y
>>140
北チョンは李氏朝鮮に先祖返りしただけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:13 ID:4vL4aA9Y
大平洋諸国が北チョンの麻薬覚醒剤の監視を強めてきたな
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/27/20030527000003.html
「豪州警察、北の麻薬密輸また摘発」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/05/26/20030526000064.html
香港紙「北の麻薬取引を監視中」

145 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)